X



【芸能】斉藤由貴、不倫報道を夫に伝えられず「怖くてまだ聞けてない」 離婚については「これから」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:36:24.87ID:CAP_USER9
きょう3日発売の『週刊文春』で50代開業医の男性との不倫が報じられた女優・斉藤由貴(50)が同日、都内で会見。
冒頭、詰めかけた大勢の報道陣を前に深く頭を下げて謝罪。リポーターから「男女の仲になった?」と質問を受けると「そういうことではない。
家族全員がお世話になってるお医者さん」と否定した。

斉藤は、1994年に一般男性と結婚している。
報道後、多忙のため自宅に帰れていないという斉藤は、夫婦間の話題になると「(夫に)責められて然るべきですけど、
怖くてまだ(記事について)聞けてない」といい「主人も特に何も聞いてこなくて『きょうは会見やるの?』とか。そんな感じです」。
離婚については「これから(話し合う)」と語るに留めた。

リポーターから「男女の仲になった?」と質問を受けると「そういうことではない。家族全員がお世話になってる」と否定。
子どもの通う塾や自身のダイエットなど、身近な相談も気軽にできる間柄だといい「アドバイザーであり、指導してくれる人であり、子どものことを相談できる人でした」と話した。

同誌では、斉藤と横浜市在住で妻子持ちの開業医A氏(50代)が、それぞれの自宅とは別のマンションで密会していたとして報道。
斉藤は2日、事務所を通じた書面で「随分前から家族ぐるみで主治医としてお世話になっている方で不倫関係ではございません」と報道を否定した。
斉藤は過去にも歌手や俳優との不倫が報じられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000352-oric-ent

★1:2017/08/03(木) 21:40:35.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501764035/
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:13.68ID:mjKxiHCC0
>>100
教師の友人が言ってたけど
最近は「私親である前に女でいたいんです」と平気で相談してくるんだって
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:16.52ID:11HhpF+g0
>>101
フミカや、ヨシコや、スレチや
ここは斎藤佑樹のスレ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:28:32.78ID:ejDpEv6w0
往診に1人で行くのおかしいよね
普通は看護師さんも一緒
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:29:10.81ID:I8jikUKQ0
>>100
不倫する母親の娘も不倫をするって、サイエンスニュースになってたような。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:03.54ID:yIot+hd70
旦那がフニャ腰で
医者はバイアグラでギンギンじゃあ仕方ないが
こいつら休憩コースみたいに2時間で事すましてるのな
まるで、時間を計ったみたいにw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:12.50ID:j+H5QSQL0
どちらかと言えば菊池桃子より斉藤由貴の卒業派でした
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:14.93ID:I8jikUKQ0
ベッドで、セーラー服の斉藤由貴から、
ヨーヨーアタック攻めされて悦んでるのかな。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:34.24ID:gjso2HCV0
確かにデビュー頃はガッキー並に可愛かったような
おまけに歌まで歌ってんだぜ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:37.06ID:mtx/WZMQ0
>>107
「絶対に自分はそうならない」って普通の人が考えないような意志を持って生きるから余計にたがが外れるのかも
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:31:59.13ID:11HhpF+g0
>>107
それは結局甘えん坊なんだよ、お母さんお父さんと僕私の世界から抜け出せなかったんだね。
実際は自分一人の世界をどう生きるかだからね。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:00.99ID:aRXTRn5J0
妻盗由貴
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:30.19ID:I8jikUKQ0
NHKのファミリーヒストリーに斉藤由貴出てたよね。
あれ、脚色されてるのかな。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:36.71ID:+gitqNVe0
>斉藤は過去にも歌手や俳優との不倫が報じられている。

尾崎豊だけじゃなかったんだ
マジ引くわ
でも他の芸能人らも乱れてるんでしょうね
あーやだやだ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:43.98ID:g8qJXGt00
お偉いママカースト上位の男女三人の子持ち母親様
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:33:57.22ID:3OJODbNw0
これで何度目?
不倫は病気だからなかなか治らないよね
いかにもまんしゅうきつこだもんね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:24.67ID:/UeBfTBH0
こんな言い訳を世間が信じるわけねーだろとは思うけども
斉藤だって別に世間に分かってもらおうと記者会見したわけでもないだろうしな
あくまでCMに出てる企業やドラマ映画の関係者に向けての記者会見だろうしw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:34:59.13ID:lEduYsNs0
auのCMの契約はもう切れてたのかな
終わったと思ったら新作流れたりしてたし
継続中だったら賠償金がすごそう
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:11.25ID:Xl1wtvAO0
信用できんだろwこれ何回目やねんww
おとなしそうな顔して色狂いやんけ

普通 カギ渡さねーよww
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:24.01ID:qyX5idLU0
まだまだ産めるよ種付したい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:35.36ID:j+H5QSQL0
斉藤由貴の超乳をもみしだきたい 
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:35:59.14ID:mtx/WZMQ0
>>122
おとなしそうな顔はしていないw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:36:07.56ID:I8jikUKQ0
>>118
独身の時に、既婚者と不倫をする人はやっぱり不倫するんだと世間に知らしめてくれたね。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:36:58.76ID:11HhpF+g0
尾崎の奥さんとガチで尾崎を取り合った経験が忘れられないんだよ。家まで押しかけたりしたんだから。

尾崎が変な死に方したのが斉藤由貴の倒錯を決定づけたね。

川崎マヨは余計、あんなのいらない
尾崎と斉藤は美しいのに
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:37:30.23ID:lEduYsNs0
不倫する女に多い身体的特長=ギョロ目
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:37:31.75ID:I8jikUKQ0
>>116
渡辺謙の騒動で、斉藤由貴の名も浮上W
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:14.36ID:Bzreh1DnO
第一尾崎豊も第二川崎真世も第三医師も全てそのときどきの愛が最優先
信仰の宗教は二の次三の次
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:15.92ID:XZ4B+dFm0
確実に不倫してるな

過去の遍歴からして間違いない!
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:34.87ID:mtx/WZMQ0
セーラーの薄いスカーフで止まった時間を結んでおきなさい
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:38:50.90ID:nI0yc9fD0
チョメチョメしたのか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:39:29.19ID:I8jikUKQ0
>>127
シジミ目女は苦手。
小林麻耶もシジミ目。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:39:53.37ID:ryDzJfTr0
昔の斎藤ってちょっと宇多田っぽいな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:41:18.25ID:JMsc0/uo0
これ、白のワンピース生足が透けてね?
めちゃエロい格好してるな

http://imgs.link/jdKynf.jpg

 
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:41:20.49ID:meZZXWFU0
不倫沙汰や大手タレントの不祥事には甘い坂上忍が
斉藤に対しては珍しく辛辣なコメントをバイキングで連発していたが
表に出てない話で何か知ってるのかね?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:42:02.36ID:C46ZKNs+0
50歳の女のケツの穴って
ほのかにウンチの臭いがして、相手はそこに興奮したんだろうな

まさに獣道

性欲まみれの汁人生
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:42:11.23ID:R+UpTZre0
芸能人は不倫報道されたら
ヤっててもヤってなくてもイメージ大事なら
否定コメだけ出して会見しない方がいいと思うわ
大体怪しさ増すだけで未来永劫映像使われて繰り返し報道される元になる

まあ芸能記者とか一般人は煽るだろうけど
本業あるタイプの芸能人(役者とか歌手とか)は特にね
芸人とかコメンテーターとかバラエティ系いっぱい出てる人はそうはいかないだろうけど
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:42:42.04ID:g0ZHvUHY0
今井絵理子議員の不倫疑惑騒動でオンブズマンが「カネの問題」指摘
8/3(木) 16:38配信

今井絵理子議員
 妻子持ちの神戸市議・橋本健氏(37)との略奪不倫疑惑が報じられた元「SPEED」今井絵理子参院議員(33)への逆風は強まるばかりだ。

「一線は越えていない」と肉体関係がないことをアピールしたが、信じる人は皆無。デビュー前の“恩人”で「沖縄アクターズスクール」のマキノ正幸氏(76)からは「国会議員になるレベルではない」と“辞職勧告”を突きつけられた(本紙昨報)。

 不倫とセットで疑念が持たれているのが、政治と金の問題だ。2人は政務を理由に、大阪市内のシティーホテルや今井氏の別宅マンションで繰り返し密会。今井氏に至っては、移動の際の新幹線代は“議員特権”でタダだった可能性がある。そこに違法性はあるのか。

 舛添要一前東京都知事(68)などの不正を告発してきた「政治資金オンブズマン」共同代表の上脇博之氏は「本当に政務のために大阪や東京を往復していたとしても、不倫が第一目的ならば、政務を口実にした『政治資金の私的流用』に当たる可能性がある」と指摘する。

 ただし、今井氏側は一連の交通費やホテル代金は「ポケットマネーから出した」と説明。上脇氏は「本当は経費で切りたかっただろうが、大騒ぎになったため、自腹ということにしたのでは?
 本年度の政治資金や政務活動費の報告書の提出はまだ先。今から修正しても間に合う」と話す。現時点ではグレーというのが統一見解だ。

 ボロが出るとすれば橋本氏だという。橋本氏は今井氏との対談を掲載した冊子を政務活動費で製作し、昨夏の参院選公示日前に配布したことがすでに判明。「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」と指摘され、印刷費など約30万円を返還するハメになった

「彼のほうが脇が甘い。昨年度の収支報告書を調べたら、いろいろ出てくるかもしれない」(同)

 上脇氏は告発以前に「不倫疑惑が出た時点で、本人が潔くケジメをつけなければいけない」と力説。2人ダブルでの議員辞職を勧めた。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:42:43.89ID:UrrAmQzw0
>>102
生徒の親?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:44:34.23ID:80hN1EXj0
>>129
目の大きい女性は恋愛体質って昔何かで読んだ 理由は忘れたけど
おめめぱっちり=可愛いってことでモテるからかな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:44:37.35ID:el7iM/SQ0
>>134
川崎麻世 「キスしようと思いました」
こんな会見したのか。男らしいなw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:45:34.35ID:3OJODbNw0
こんな不倫女がゾンビのように何度不倫しても蘇ってて
純粋なベッキーが一発で干されるなんて気の毒すぎる

何のためのそーかなんだ? モルモンに負けるな!!
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:45:42.74ID:/0of8Y/T0
由貴 一線は超えていませんのよ 
記者 一線の境界は?
由貴 漫湖の中に生で射精することでしよ
記者 貴女の場合はどうなんですか?
由貴 いつも顔射ですの
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:48.32ID:VsZKISzV0
ヤリマン
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:27.22ID:c+sgRjxr0
往生際が悪いのが一番みっともないw
かといって認めるのもあれだろうし
すみませんでした・・・で適当に逃げろよ

恋人繋ぎや二日に一度密室に集まって何もないとか介抱してただけとかばかばかしいw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:55.47ID:lEduYsNs0
>>149
ぐぐったら分かると思うけど三白眼(ギョロ目)は
生物学的に自己愛性人格障害者の身体的特長でもある
他人(相手や自分の家族)を傷付けても
何も感じなかったり病的に自己中だったりする
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:14.36ID:EX5/EXTv0
どビッチだなー
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:37.66ID:C46ZKNs+0
斉藤さんの、高校生と中学生の子供は
「お母さん、50歳になっても、まだ誰かとセックスとかしてるの・・・?」で、
思春期の子供たちにとってはショックだろうなあ・・・


性に多感な年齢の子供が、
母親が「現役」とか、もう気持ち悪いだろ・・・
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:03.27ID:hhlGcTSZ0
肉欲エロババア
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:36.31ID:a70byXM90
おれさー、
まだレインボーブリッジができる前に、彼女と晴海客船ターミナルで深夜ドライブで立ち寄ったんすよ。
あそこ、当時はレインボーブリッジがまだ無いとはいえ、夜景スポットなんであそこのテラスは当時から人気があった。
抱き合ってキスしている男女が居たんで、スルーして通り過ぎようとしたら、彼女が「あー!あれ川崎麻世と斉藤由貴だー!」
まあ、当時はどちらも独身だけどさあ〜。

あと、湘南の由比ヶ浜駅のすぐ近くの「珊瑚礁」。
あそこは、元日テレ女子穴で当時1番人気の永井美奈子がデート&キスしてたなあ。
知らん男だったけど。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:28.41ID:I8jikUKQ0
婆さんになったら、色ボケ来るね。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:52:27.90ID:OKIXJxMN0
>>35
どれが君の書き込みかは知らんが、まんまパクってないぞw
見直してこいよ(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:56.75ID:vJyw+Pbp0
>>1
何回も不倫してんのかよオイ
それで今回もその件について触れてこないし今までも離婚してないってすげー夫だな
相手の浮気をなぜかサラッと流す人が時々いるからそういうタイプなのかな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:00.37ID:age9eOxo0
変わった人だよね
歴代の不倫会見でマスコミにかなりキツく責め立てられ追いかけ回されてるのに
ベテランと言われる世代になった今回の不倫騒動もきちんと会見に出てくるんだな
筋を通すところがズレてる、アイドルから上手いこと女優に転身して今も売れっ子なのに落ち着きのない人だね
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:18.25ID:80hN1EXj0
眠くて意識が飛びそうだがこれだけは言わせてほしい
「いつか」「月野原」「soramimi」は名曲
いつ聴いてもキュウっとした気持ちになるのは本人が恋愛体質だからかな
まあ詩より曲とアレンジが好きなんだけど
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:23.30ID:3OJODbNw0
>>166
斉藤由貴本人が原因でしょ

最近プチブレイクしたんだから自覚なさすぎ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:33.98ID:jOl2aQ4K0
斉藤便器に改名しろよwww
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:12.44ID:eyvSbdab0
ヤリマンは遺伝するらしい
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:26.46ID:hhlGcTSZ0
年とっても淫乱
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:34.55ID:Dv5dLWgV0
こんなん、両方とも家庭を壊す気ないんやろうし、
ほっといたら数年そういう関係したあと、
適当に落ち着いて墓場まで秘密を持って行ったらそれで終わりやん。
思春期の子供おるんしってて、なんで暴露する必要あるねん。
こんなんスクープする人間ってクズやなって思うわ。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:03.80ID:vnGjyE5B0
>>62
言いかけて言えなかったの
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:04.56ID:LOTcUcDB0
もう結婚なんて36協定みたいなもんだ
婚姻届けを届ければ異性と同居して子供を持っても親戚縁者、世間様から叩かれませんってだけだ

家の制度がなくなった現代で何の意味があるんだろうか
子育てさえちゃんとすればフリーセックスでいいじゃねぇか
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:05.38ID:hmnLSX0h0
不倫報道で泣かないと
冷たい人って言われそう
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:30.24ID:I8jikUKQ0
スケバン刑事の頃は可愛かったのに、
気持ち悪い顔付きになってるね。
生き方が顔に出るんだね。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:30.77ID:YCHgQ/po0
一気にテレビで見なくなりそうだな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:09.77ID:BXhqwbHC0
自分のことばっかで家族ほったらかしなんだろうな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:52.05ID:BXhqwbHC0
会見の顔つきも演技じみてる
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:59:04.56ID:hhlGcTSZ0
高齢ビッチ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:59:18.82ID:3OJODbNw0
>>181
昔から大嫌いなので、最近の上げようもほんと不思議だった
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:59:28.90ID:MXL5Yeky0
>>175
スクープされて困るようなことをしなければいいだけ
もしくは芸能界をやめて人の目に晒されない生活を選べばいいだけ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:59:47.23ID:3OJODbNw0
不潔さが顔全体から滲み出ている。昔っから
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:00:41.51ID:7Rhq8rl80
50にもなって、ほんでほんで話す女優w
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:04.93ID:zPNFe0wBO
今や夫より楽して稼げるCM失うのが怖いだろ
もう手遅れだよお婆ちゃん
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:13.40ID:29JnANL20
Hな0938 斉藤由貴(50)
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:01.14ID:80hN1EXj0
>>175
殆ど同意だけどやっぱりバレんようにやれよと思うわ
誰が見てるか分からんところで手繋ぎはないわ〜
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:20.85ID:BXhqwbHC0
不倫会見後一年で結婚とか
昔からいっちゃってた
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:44.06ID:EuGccZWW0
「4回目の初恋」
スケ服の胸のボタンを〜♪
お医者さまに外され〜♪
や〜め〜て〜♪
それ以上脱がすのは〜♪
主人がいる時にして〜と♪
つぶやいた〜♪
あ〜あ〜♪
一線超えても友だちね〜♪
それはウソではないはずよ〜♪
エロ過ぎる〜時間の瞬間に〜♪
よろめき手を〜♪
握りつつ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況