X



【声優/野球】内田真礼「野球デートに行ってみたい。福岡ソフトバンクホークス以外を好きな人だと喧嘩しそう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:48:40.88ID:CAP_USER9
映像配信プラットフォーム「FRESH!」の人気声優・内田真礼のチャンネル「内田真礼with you smile」にて、
7月22日(土)夜9時より生放送番組が配信された。

■内田真礼、“一番フレッシュな部分は?”の質問に大照れしながら「笑顔」と回答

(中略)

■内田真礼、理想のデートを告白。「野球デートに行きたい」

有料放送になると、いきなりスタッフから胸ポケットに入れてあるペンを渡された内田。
実は、ペン型小型カメラで、番組の打ち合わせから内田を撮影していたことが発覚。
スタッフ目線で内田の素の姿を見られる映像で、現在その一部が内田のチャンネルにて公開されている。
今後、次回の放送までに、番組メイキング動画として複数公開されていく予定となっている。

その後、内田からファンに質問する「真礼の気になるリサーチ」のコーナーに。
「内田真礼に姉みを感じている?」「デート行くならどこへ行きたい?」などファンに問いかけた。

デートについて内田は、「野球デートに行ってみたいが、福岡ソフトバンクホークス以外を好きな人だと喧嘩しそうだ」と、
好きなチームが同じことが重要だと明かした。

最後の「真礼のSmile Create」のコーナーでは、「真礼式ヨガ」を披露。
与えられたお題のヨガポーズを即興で考え、内田が披露するコーナーだ。

「トビウオのヨガポーズ」「夏を感じるヨガポーズ」など出題される中、「ソフトバンク松田選手のヨガポーズ」というお題に対し、
すぐさま見事なバッティングフォームを披露したことで、内田の野球愛が垣間見られるシーンとなった。

https://abematimes.com/posts/2728629
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:49:43.89ID:DX58E5yd0
うっせぇユニフォーム着せたまま犯るぞ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:53:03.38ID:l3WfF/EC0
「内川選手の大ファンです」っていえば高感度あがるのに
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:11.65ID:S+qlclT70
日ハムはファールボール客席に打ち込んでくるから嫌いだって
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:57:40.85ID:4rgK35D40
FA選手と外国人強奪だけで勝ってる球団を応援して何が楽しいの?
真面目に頑張ってる千葉ロッテなんかが好きならまだしも
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:00:22.40ID:k+3ULeQy0
>>4
姉「弟よ、実は今までのやりとりはブラコン営業だったの」
弟「ええええっ?!マジでえええっ?!嘘だろおおおっ?!」

弟「………ところで姉さん、ブラコン営業ってどういう意味?」
姉「………いくつになっても弟はカワイイなあああああああああああああああぁ♪」
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:44.59ID:k+3ULeQy0
>>10
全然珍しくないだろ
東京MXテレビはホークス戦中継なんだから
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:02:10.29ID:quXeLydtO
まれいたそ焼き豚かよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:44.86ID:k+3ULeQy0
>>22
サカ豚はほんと差別主義者でフーリガン犯罪者だな
サカ豚ってなんで人を差別する人格破綻者なの?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:56.53ID:LtTndDyP0
ひんぬー
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:50.88ID:Ru9z72tD0
女性声優のターニングポイントについてソロデビュー・水着写真集・結婚って自分で言ってたけど
歌手と水着達成してて残り結婚だけといま野球好きの彼氏がいるんだろうなと思った
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:08.19ID:WhEG4NrY0
最近の声優は・・・と思っていたが
ホークスファンとは

これは好感がもてる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:19.78ID:PbmfZr1d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:17.42ID:j36flvGr0
全身の撮影禁止の人だっけ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:17.32ID:vdr3C3WT0
>>27
別にフーリガンはサッカーの専売特許やないんやで

2004年、レッドソックスがアメリカン・リーグ優勝を果たしたが、試合後にボストン市街でファンによる暴動が起き、警官隊と衝突した群集に15人の怪我人が出た。
その際、群集と警官隊との衝突に巻き込まれた大学生が亡くなった。
死亡したのは21歳の女子学生ヴァネッサ・スネルグローブさん。ボストン市内中心部にあるエマーソン大学でジャーナリズムを専攻していた。
AP通信によれば、事態を沈静化させようと警官が放った「発射物」が彼女の目に直撃した模様で、彼女はボストンの病院で息を引き取った。

2007年、MLBでレッドソックスが3年ぶりに優勝したのを受けて地元ボストンでは約2000人のファンが街に繰り出し、熱狂した一部のファンが放火したり車をひっくり返したり警官に投石したりする騒ぎとなった。
レッドソックスの本拠地フェンウェイパークの周囲には警官隊が出動し、20人が逮捕された。

2008年、28年ぶりのワールドシリーズ制覇を果たしたフィリーズの地元フィラデルフィア市内で、優勝を祝うファンが暴徒化した。
酒に酔ったファンが中心となって、新聞販売のボックスに火をつけたり信号を破壊したり花火を打ち上げたり商店の窓ガラスを割ったり路上に駐車中の車をひっくり返したりなど大暴れし、76人が逮捕された。

2012年、MLBサンフランシスコ・ジャイアンツのワールドシリーズ優勝後にサンフランシスコ市で暴動があり、商店の窓が割られたりMuniバスが放火されるなどの被害があった。

2013年、レッドソックスがワールドシリーズで6年ぶりに優勝したことを喜ぶ地元ボストンのファンが暴徒化し、車などを破壊した。

2014年、ワールドシリーズ最終戦、サンフランシスコ・ジャイアンツがタイトルを獲得し、カリフォルニア州サンフランシスコではファンが歓喜に沸いたが、その一方では暴動が発生し、2人が銃で撃たれて負傷した。
ジャイアンツがワールドシリーズ制覇を果たした2010年と2012年にも暴動が発生しており、サンフランシスコ・クロニクル紙は機動隊が配備されると報じていた。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:10:00.70ID:UGUIPueM0
個撮デートたそー
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:13:22.93ID:vGggTeI00
福岡での仕事増えるぞ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:15:26.78ID:cOSx9iYG0
阪神 42,939人 48試合 2,061,073人
巨人 41,163人 45試合 1,852,328人
福岡 33,967人 49試合 1,664,407人
広島 30,309人 48試合 1,454,810人
北海 28,424人 47試合 1,335,919人
横浜 27,659人 44試合 1,216,984人
中日 26,892人 51試合 1,371,482人
東京 25,969人 45試合 1,168,585人
楽天 24,960人 42試合 1,048,305人
西武 22,876人 43試合 983,660人
檻楠 22,203人 47試合 1,043,535人
千葉 19,808人 44試合 871,555人

計 29,064人 553試合 16,072,643人
セ 32,474人 281試合 9,125,262人
パ 25,541人 272試合 6,947,381人
7月30日終了時
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:19:07.13ID:BGUNZSk60
LEGNEうたって中二病キャラデートしてくれるんならニワカソフバンファンにだってなってみせらあ

そのとき先発が、中田だったらすごい微妙な顔しそうだし
千賀だったら「地元に帰れー」

ああ、バレるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:39.64ID:xzMjxISo0
上坂さんが
「真礼サンが(野球部の彼氏ができた女子高生みたいな)分かりやすいはまり方してる」
って言ってたからそういうことなんだろう。。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:04.65ID:VCihta6N0
>内田の野球愛
仕事に決まってんだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:27.91ID:OYbOp2/N0
>>46
焼き豚オタクからラジオでサッカーの話すんなってメールきたらしくて
十分くらいアビスパの話したあとに
「これで終わりだからサッカー絶対許さないマンの皆さん帰ってきてー」って言ったらしい
焼き豚攻撃的すぎるわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:01:18.55ID:Q3uHTtQX0
>>1
さわってええええええ
変わってええええええ
春がぁ忍びよってくるこおおこちいいいいいいいいいい
やぁぁぁさぁしいいいいい
風ぇ二人をつぅつぅめええええええええ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:17.95ID:Sw/nCprJO
>>59
どっちも系統が違うスポーツなんだし互いに干渉しあわなくていいのにね

俺、プロレス知らないけどプロレス好きな人から聞くプロレスの話は面白いけどなあ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:13.27ID:mNTfi2tr0
気軽に野球好きだったらええが
野球好きを飯の種にするために義務感から試合を見るようになったらよくない
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:57.26ID:LXJ1IZ1S0
リアルでやたらサッカーに対して攻撃的な野球ファン、野球に対して攻撃的なサッカーファンって見たことないけど、
>>59の例みたいにやっぱヲタ気質の連中なんだろうかね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:59.63ID:RymtrBMq0
内田もアニメであまり見なくなったし
落ち目の共演やね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:52.39ID:0tNp2MJN0
キモヲタサカ豚脱糞発狂〜
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:04.55ID:yNxe2uZY0
SB好きって公で言って孫さんに好かれると、日本では仕事しやすいよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:50:15.30ID:Igwt8i/P0
>>55
カープのお陰でパ・リーグの不人気球団が救われてるよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:24.28ID:Igwt8i/P0
>>66
同業の弟くんは良い奴たからな。
デビュー前しかしらんけど
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:48.91ID:BYSfrZay0
ほほう、九州人だったのか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:29.71ID:yNxe2uZY0
>>79
東京生まれの東京人
まあ最近は関東ではMXで地上波でやってるからね。福岡よりも多いw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:17:26.58ID:M0FKILGr0
>>51
これでも赤字なんだぜ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:17:49.89ID:yNCRRwrs0
水樹奈々さん、ちょっとまれいたそ誘ってみては?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 14:19:00.82ID:HFfI21fK0
松田狙い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 15:22:19.05ID:QgDhK5Io0
誰?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:36:11.98ID:km2I5bdV0
>>10
強いチームには全国的に一定のファン付くんじゃない?
ダイエー時代から継続的に強いわけだし
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:36:43.36ID:lvQQWQqS0
カープ女子
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:37:14.01ID:cOSx9iYG0
2017年中央調査社
1位イチロー
2位錦織圭
3位浅田真央
4位稀勢の里
5位羽生結弦

読売2016年
1位 錦織圭(テニス) 246
2位 羽生結弦(フィギュア) 221
3位 浅田真央(フィギュア) 162
4位 イチロー(野球) 115
5位 大谷翔平(野球) 64

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

博報堂イメージ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦(フィギュア)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 内村航平(体操)
5位 錦織圭(テニス)

どの調査でもサッカー選手いないw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:38:17.76ID:5Gt57SC90
弟さんと仲良くどうぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 16:54:10.97ID:YpjJUfKC0
>>51
球場の客席数が違う。無意味なデータ
都道府県の人口数と球場の客席数を比率で出したらホークスが1番かもしれない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:59:20.46ID:H8mqYt3W0
足長いよな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:42.24ID:fzsUnE/K0
これには登場曲が俺ツイのOPであるベイスターズの野川投手も涙目

その熱い情熱のシンカー♪
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:19.68ID:f1pnBa5A0
画像をググッてみたら思いのほか可愛かった。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:17:05.58ID:V24NRhW/0
脚が短い
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:12.08ID:nENR5nFY0
ダイエーの頃はカッコいい応援歌だった記憶

いざゆけ〜無敵の〜若鷹軍団〜♪

あれ無くなっちまったのが一番痛いよなホークス
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:50.17ID:Igwt8i/P0
>>100
横から全身みると、ヤバイ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:43.83ID:nENR5nFY0
>>103
思いっきりダイエーの応援歌だからねぇ・・・
我らの我らのダイエーホークス♪ってなってる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:55:00.24ID:vSoD5tAw0
>>59
マジレスすると焼き豚オタクじゃなくて
サッカー部の陽キャに虐められてただけの陰キャ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:53.25ID:cOSx9iYG0
阪神 42,939人 48試合 2,061,073人
巨人 41,163人 45試合 1,852,328人
福岡 34,224人 50試合 1,711,215人
広島 30,309人 48試合 1,454,810人
北海 28,424人 47試合 1,335,919人
横浜 27,659人 44試合 1,216,984人
中日 26,892人 51試合 1,371,482人
東京 25,969人 45試合 1,168,585人
楽天 24,960人 42試合 1,048,305人
西武 22,876人 43試合 983,660人
檻楠 22,203人 47試合 1,043,535人
千葉 19,808人 44試合 871,555人

計 29,096人 554試合 16,119,451人
セ 32,474人 281試合 9,125,262人
パ 25,619人 273試合 6,994,189人
7月31日終了時
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:24.93ID:LJctzygg0
東京MXで野球中継を結構やってる(今日もやってた)
こちらでホークスファンは珍しくない
南海があった関係で関西のホークスファンも一定数居る

巨人がブサ面とアレばっかの集まりで、
女性ファンがホークスに来つつあるというw
ま、今宮をイケメンと言ってるうちの親はどうかと思うが
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:56.97ID:zsL8ccH90
阪神ファンとデートしてみろ

色々刺激的だぞ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:18.42ID:c/3Gc86Z0
いざゆけは今も使ってるのかな?
まあどちらにせよ頻繁に流れるわけでも無い
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:22:47.41ID:0o9OD/yV0
今でも「いざゆけ」だよ
ダイエーをソフトバンクに変えて使ってる
0119名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:02.71ID:c/KrGGEV0
ソフトバンクホークスは、
パチンコマルハンとズブズブの
スポンサーがついてるから、
脅し野球団なんだよね。
選手はそんなつもりなくても組織がそれだから。
福岡県民は福岡ホークス で始めるべきだよ。
0120名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:28:52.60ID:+LM9qUt70
朝鮮人と中国人が日本人に成りすましてソフトバンクホークスを応援してるからな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 09:37:16.29ID:tYJSbeR80
>>112
MXの視聴率なんて2,3%なんじゃね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:25.18ID:ip7DUx/H0
彼氏がホークスのファンなんだろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:15.86ID:db6QSUIC0
松嵜麗って人はスワローズファンだよな
Twitterがほぼヤクルト関連

水樹奈々はタイガースファンだし
声優で野球ファン結構多いんじゃね?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:01:38.81ID:/vYqQ5G/0
じゃあ、南海ユニ着たおっさんとのデートでもOKなのかw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:17:07.45ID:czWyo4YtO
>>126
ホークス公式には南海のユニも売ってるらしいぞ
少なくともドームの所のショップには置いてるらしい
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:42.37ID:rCIpQLR80
>>91
数も率も両方意味がある

無意味と言い切るとかおかしい
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:19.77ID:Y0x2et5A0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://kabu.vctel.com/0730/
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:46:59.84ID:UvZ6gHBA0
あやねるが、「やきうは興味がない」と言ったら焼き豚が発狂してたなw
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:07:46.48ID:OzM2Up0W0
昨日見に行ったけど真礼ちゃんがリポーターやってる周りにオタクらしいオタクなんて俺以外いなかった。
Twitterで一週間前に告知してたけど立ち見でもいいからといく人いなかったんだね。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:01.80ID:fMntn/M00
>>10
爺さんが大の巨人ファンで、巨人が負けたら家族に八つ当たりするので、巨人以外のチーム応援しようと思ったらしい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:19.49ID:Jt3L3aCr0
誰?
こんなに可愛い画像はよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:17:54.09ID:3S0DWzdJ0
阪神 42,939人 48試合 2,061,073人
巨人 41,163人 45試合 1,852,328人
福岡 34,224人 50試合 1,711,215人
広島 30,328人 49試合 1,486,079人
北海 28,424人 47試合 1,335,919人
横浜 27,659人 44試合 1,216,984人
中日 26,892人 51試合 1,371,482人
東京 25,875人 46試合 1,190,241人
楽天 24,960人 42試合 1,048,305人
西武 22,762人 44試合 1,001,525人
檻楠 22,274人 48試合 1,069,159人
千葉 19,808人 44試合 871,555人

計 29,060人 558試合 16,215,865人
セ 32,431人 283試合 9,178,187人
パ 25,591人 275試合 7,037,678人
8月1日終了時
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:30:20.32ID:LIvUyY4n0
この人、声優としてはどうなの?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:03:15.77ID:n4VY8Ckw0
>>152
かわいい
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 11:36:09.17ID:lEqPn/IF0
>>1

こんなこと言っておきながらこいつが実際に付き合ってんのは

サッカー部出身で大のサッカーファンの梶裕貴ですw


焼き豚の臭いオッサンはこういうあからさまなリップサービスの嘘にも平気で騙されるんだろうなw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:18.44ID:Ah9grqNa0
地味系ナチュラルボーンビッチという感じでまあまあ好き
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:39.04ID:irRQCUG60
短足の人だっけ?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:23.09ID:xEFHsJxY0
福田がネットに激突してる動画見て笑った
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:36.71ID:W0zUj4bhO
>>154
くっそ梶きゅんくっそ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:50:53.64ID:J8nNB/wZ0
>>160
ルミ子ってアイドルなの?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:28.51ID:S3C6GE+A0
アウアウイー Sa25-MSI8 [36.12.13.121]
スププ Sd70-7T9o [49.98.48.38]
アウアウカー Sa35-ffPN [182.251.244.34]
スフッ Sd33-/Z83 [49.106.210.115]
ワッチョイ 918a-A43S [202.91.222.151]
スププ Sda2-5eUT [49.98.55.252]
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:09:03.50ID:PPmXJZrv0
>>135
焼き豚大西がファビョってたのも面白かったなw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:43.87ID:EtER4GzV0
今だったら西武ファンを公言したほうが好感度上がるのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況