X



【芸能】松居一代、両親の励ましに号泣「ありがたくてわんわん、泣いてしまった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:45:33.14ID:CAP_USER9
 俳優・船越英一郎(57)との泥沼離婚騒動の渦中にいるタレント、松居一代(60)が29日、ブログを更新。前日に両親に電話をかけ、
号泣したことを明かした。父(90)と母(86)からは「頑張れ 頑張れって!!」と励まされたといい、
「そう…言ってくれたから ありがたくてわんわん、泣いてしまった」と告白。「おかげさんで、たくましい両親です こんな騒動になって…
田舎だよ…ご近所の目もあるのに…感謝だねぇ…」とありがたみを感じていた。

 松居は15日のブログで船越の不倫疑惑などを“告発”するにあたり、両親に相談していたことを明かしていた。
「年老いた両親だけには戦っても…いいか…って事前に尋ねました」という。2人の返答は「戦え…お父ちゃんとお母ちゃんのことは考えんと、戦え!!」だった。

 「90才の父 86才の母に背中を押されたのです」と強調した上で、「1957年6月25日にあたしは、この世に命をいただきました 
この命が燃え尽きるまであたしは正々堂々と生き抜きます」と誓っていた。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000544-sanspo-ent
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:55:52.14ID:6pOJcp2y0
もはやネタが切れた
あとは船越側からの反撃を受けるのみ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:56:04.18ID:4/VyE1Rk0
両親はネット動画を見ないから応援できるんだろうな。。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:00:08.07ID:+W2gzQ0gO
きもっ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:05:19.21ID:2OUjf7kxO
船越に訴えられて損害賠償いくら払うんだろ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:09:22.16ID:vumAqLSt0
とりあえず完全にネタ切れなんだなという事だけは理解した
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:12:11.87ID:2PHo6hkd0
親孝行して親子3人水入らずで仲良く暮らせばいいじゃないか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:12:32.87ID:NF8KZk020
なんでもズバズバ真実をいう松居一代さんに質問したい

5代まで遡って、朝鮮人の血は入ってないですか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:14:35.55ID:CQXenBg60
60歳の娘を励ます 90歳の父と86歳の母
  
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:15:50.79ID:BibBXoBf0
船越悪い奴だな 罰当たるぞ 禿げても知らんぞ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:18:25.90ID:GG4SW1cl0
注意するとひたすら嫌がらせする事は両親が一番知っているから、頑張れって返すに決まってるじゃん。
我が子とは言え、コントロールは出来ないでしょ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:18:35.04ID:dBuTtGua0
怒りをわめきちらし涙をぼろぼろ流し
さぞすっきりすることだろう
ストレスフリー幸せだね
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:18:37.93ID:21zqHpVu0
韓国親からケンナチャヨ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:21:16.04ID:i9jAk8WW0
>>12
ホントそれな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:23:02.74ID:zeUwrRvr0
父母 励ます
婿 禿げます
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:28:03.92ID:btmfo2Im0
>2人の返答は「戦え…お父ちゃんとお母ちゃんのことは考えんと、戦え!!」だった。

これはむしろ船越の台詞だろっ!墓前に誓ってるよっ!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:40:08.01ID:yaEvt/aO0
>>2 親子そろって馬鹿さらして、一番不幸な人生だよ。周囲からも白い目で見られて
もう誰もまともに相手にしてくれない、死ぬまで親離れ子離れできない。3人で干からびて死ぬのかなぁ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:47:13.87ID:N+2hcIky0
>>37 それなw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:50:49.18ID:N+2hcIky0
叱咤激励ではなく、叱責せんと。ずっと、騒動を静観してきたが、みっともないの一言に尽きる。還暦迎えて、両親の晩節を汚して、情け無い人間だw。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:51:05.04ID:5yVldMVs0
>>20
1.ホリプロから訴えられる
2.チーム松居から4人の内2人が逃亡
3.不倫相手とその旦那への嫌がらせ行為でハワイの裁判所から呼び出し(本人逃亡中)
4.バックになってくれると豪語したシンガポールの法律事務所から正式に否定される(シンガポールの法律しか扱わない)
5.味方になってくれるだろうと思い込んだ松居棒の愛用者であったろう主婦層の理解が得られない
6.降板を訴えたNHKが正式に拒否

思い通りになった物が一つもない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:51:17.60ID:MNM9SM2C0
船越は松居に謝罪して慰謝料も払って離婚すれば良かったのにね
自業自得とはいえ、いろいろ暴露されて重病と向き合っていくのは悲惨な末路だ

熊本に行った松居に「メディアに取り上げられなくて残念だったね」と声を掛けるふにゃ
時計のローンの話もそうだけど松居より本当にやばいのはふにゃw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 03:54:39.14ID:FQ2mhc8m0
最近、ネタ切れなのか、いろんなことにビビりだしたのかわからんがペース激落ちだな

松居には「裁判上等」「逮捕上等」の精神で頑張ってほしい

ていうか、ハワイの裁判所から出頭命令でてるんだから早く出頭しろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:00:22.87ID:eMSGE4cW0
>>43
そもそも謝罪する理由がなければ、謝罪すべきでないし、慰謝料も発生しないでしょ。

松居は前夫との離婚協議のとき、夫側が松居の要求をいくつも飲んだのに、
あとで約束をひっくり返し、離婚届にハンコを押すのを拒否したという前科があるそうですよ。

船越の不倫についても、さしたる証拠がなさそう。松居の暴露は暴露になっていない。
となると、松居が固執しているのは、「良いお家柄の男性の妻」という肩書きなのではないかと。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:00:31.39ID:oddTp5FnO
>>4
年取ると人間って欲しいものがなくなるんだよ
家がぼろでも年取るとそこが楽園なんだよ
この人の場合還暦になっても欲しいものがあるってすごいと思う…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:01:06.93ID:shMmAlnV0
もうメディアは無視しとけ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:09:29.44ID:HfZRn+Ib0
この歳になると両親の意見は一致するんだよな。
完全に一方のコントロール下で。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:21:22.33ID:QLFtE5550
朝鮮人なんだからさ、近所の目なんか気にしないよw
娘もアホなら親もアホなんだなw
はよ日本から出ていけよ!滋賀の親も連れてな!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:22:08.19ID:Ak0HkMUz0
基地外は感情の振れ幅が大きすぎる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:22:47.15ID:mUSnxFQq0
親がインタビューに答えてたけど、受け答えを聞いて、
この親にしてこの子ありって思えたね。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:27:01.98ID:eUa6I75h0
調停だか裁判だかになるまでは暫くは本人たちも周りも静かだろう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:28:28.14ID:xgyHYcoa0
捏造じゅーおーじゃー
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:30:24.27ID:97niITuv0
頑張り方を間違えてるから救われない

嫌われるような事をしておいて、相手が離れて行ってしまったら
自分の否は認めず、相手が悪いと責め立てて認めるまで許さない
真実を歪めて正当化できたところで、自己満足でしかないから何も残らない
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:36:40.69ID:x2gHoaBg0
ハワイとホリプロの訴訟でどうなるか楽しみである 嗤わせてもらうよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:37:14.99ID:97niITuv0
「疑心暗鬼」疑う心が鬼を生む

浮氣をそこまで許せないのはなぜ?自分の親がそうだったから?
もしそうならば、トラウマを植え付けた父親に相談するのはなぜ?
本来戦うべきは誰?弱い人間に八つ当たりしるだけになってませんか?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:42:33.75ID:y03RziTO0
全員で裁判やってろバーカ!
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:43:43.44ID:Idrq+KDi0
ワンワン鳴いてしまった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:44:38.04ID:yaEvt/aO0
この逃げ回ってる女にたとえ財力があってもどんな幸せにつながるのw
金も信頼もすべて失うだけ。ブログも動画も途絶え、どんな姿で発見されるんだろうか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:45:05.01ID:0Is7QNpc0
(∪;ω;)わんわんお!(∪;ω;)わんわんお!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:45:11.43ID:BtU5NPMz0
フナノートはどうなった?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:45:50.10ID:rXP02R5m0
ご両親、ご高齢だな
そろそろ松居のカーッとなる怒りの方の感情も
ちょっとは落ち着いてきただろうから
しばらくは実家でゆっくり過ごしたらいいんじゃないか?
親孝行もいつまで出来るか分からないぞ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:47:15.05ID:+s7Mc6FG0
★訴えられて、ビビッテるで、こいつは!
ここ最近、トーンダウンしてるのが、その証拠、間違いない!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:52:43.03ID:xh+06Unw0
>>1
両親とも長生きしてるのが
驚きだわ

松居くらいの年齢だと、普通は親のどちらかが
亡くなってることが多いけど
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:54:38.34ID:nGfLNXMS0
このスレぜんぜん面白くないのに、負け犬K馬鹿は自分が面白いレスしてると思いこんでるから滑稽なのよね
このスレが詰まらないのは、浜崎に惨敗した安室のヲタが悔しくて浜崎叩いてるだけだからくだらなくて滑稽なのよ
結局、浜崎に惨敗した負け犬の安室という現実が悔しい悔しいって無様に泣き喚いてるだけなんですものw

安室の引退or休業が確定で負け犬Kバカの泣き喚きが加速してるわw
この記事の、安室は前事務所にヒット曲の版権握られてるっていうのは事実で確定
負け犬安室はLIVEやDVDも将来性無いのがハッキリした
ストリーミングにも参入できないしベストも出せない可能性が高い。安室は完全に終わってるのがハッキリした

http://news.livedoor.com/article/detail/10982262/
「以前ならファンクラブでもなかなかチケットが取れなかった。
ところが、今月の東京公演では、何度か『まだチケットあり』という旨のメールが来た。
『CAN YOU CELEBRATE?』など、往年のヒット曲の版権は旧所属事務所がしっかり握っているため、
安室はツアーで歌いたがらない。そのため、歌うのはあまり知られていない英語の曲がメイン。確実に昔からのファンは離れてしまっている」(芸能記者)

浜崎はもう猿室が追いつけないくらい差をつけているんだから
トラック上で一見、猿室が浜崎を追い抜いたように見えても、
猿室は周回遅れのランナーにすぎないわけよ
その大前提を理解できない奴ってバカなの?

安室ヲタがここまで強烈な浜崎コンプレックスに取り憑かれた理由w

浜崎・・・歴代トップの実績を持ち、女性作詞家としても歴代トップ。作曲でもミリオンあり。
安室・・・中途半端な実績の作詞も作曲もしてない低能アイドル。しかも独立と醜聞キャンダルで終了。

総売上枚数
1位浜崎あゆみ  約5056万枚
2位ドリカム  約4356万枚
3位AKB48 約3989万枚
4位ユーミン  約3800万枚
5位ZARD  約3746万枚
6位宇多田ヒカル 約3622万枚
(安室は3000万枚くらい)

女性アー歴代一位獲得数ランキング
1位浜崎 37曲1位
2位AKB 28曲1位
3位聖子 25曲1位
4位明菜 21曲1位
5位モーニング娘。 16曲1位
6位SKE48 14曲1位
7位乃木坂46 13曲1位
8位NMB48 12曲1位
8位宇多田 12曲1位
8位ZARD 12曲1位
11位キョンキョン 11曲1位
11位静香 11曲1位
11位 ドリカム 11曲1位
11位安室 11曲1位
http://japanese.joins.com/article/409/170409.html?servcode=700&;;sectcode=730ねもはこのましのりまこのりまこりまはのりきまこのりはまこのらなにらになにらならにななな
ハリウッ54878787545421323265989887878むけけれれれりりのもまみくこきひはそしさと争力が高くなり、ハリウッド映画は魅力的でなくなったなまのらなにらなまにらなにらならにまな
のまくまくまのくのくのまくのまくのまくくのまくくのまくのまくのまくのくのくのくのまくのまくのくまのくのまくのまくのまくのまくひきんかんすきんすんすきのまらまになにらなにらならにな
韓国市場でハリウッド映画がパワーを発揮できないもう一つの理由は、のままのりますのりきますのりまのすまきのりすまいきかのりますりかきまにらまにのなのなにらなまにらならまなにらな
韓国映画自体れりけりれりけりねりの期 韓国映画産業決算」によると、昨年韓国映画観客1億人時代を迎えたことに続き、こはんひんかんきかはすはかんすかすかはすかんす
のくのまくのまくのまくまのくのまくのまくのまくのまくのまくのまくのまくのまくなにんになんになんになんんのまくまくくのまのまくすんすんかなすひかんなすかなすひかんなすなんかす
また、中国政府が据え置き型ゲーム機の生産販売を解らのままのりまのまのりまりままっている。香港の英字紙サウスチャイナ・モーニング・ポストが10日、報道した。  
・MovieWalker(月) ttp://movie.walkerplus.com/ranking/japan/りもりくもかりのまくりのかまりのまかのりれくまれかのりまのりまれくのかまのりまくかりまれくかりのくま
・興行通信社(月) ttp://www.kogyotsushinm/archives/weekend/はれきれけりきくのれりのくりかのりくののりかまくんのりかまくのれけのれのれのれk;lk;k;k;にせにせに
・eiga.com(月) ttp://eiga.com/rankingののりまのりまのりまらにならにならにならになにらなにらならにならにならになにらなのしまはこくまのくはのくこまのしくこまのくはのこくの
<興行収入 BOX OFFICE>のりりのれののののりりせらにらせにせにらりのれのりれしのれのまのりきまこりはまきりこまのはりきまこのれはりまこれきまこれこまこりれきのまこかなんか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:55:46.71ID:+dMYwLpn0
息子って一代の連れ子か
父親は元競艇選手なのね
闘争本能は遺伝か
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:56:27.81ID:GtBSUOHo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

523063+
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:56:50.09ID:Afo5of+90
>>43
>船越は松居に謝罪して慰謝料も払って離婚すれば良かったのにね
謝罪するようなことは何もない
慰謝料を払うどころか松居一代に損害賠償訴訟で勝てるでしょう
>自業自得とはいえ、いろいろ暴露されて重病と向き合っていくのは悲惨な末路だ
松居一代、孤独死へまっしぐら
>熊本に行った松居に「メディアに取り上げられなくて残念だったね」と声を掛けるふにゃ
その時期はすでに別居をしていて会話はなかったはずですね
>時計のローンの話もそうだけど松居より本当にやばいのはふにゃw
その時計の残一括に関して支払方法に疑問を持たれていましたね

こりゃ本当に松居一代は終わったね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:57:16.03ID:GtBSUOHo0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:58:53.85ID:/hgM1AgGO
>>56
普通じゃないんだからこれでいいんだよ
是非とも松居両親には一代をもっと焚き付けてほしい

俺達のオモチャとしてもっと激しく踊り狂ってもらわねばならん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:04:07.05ID:/hgM1AgGO
>>69
そりゃそうよ

コブつきのバツイチ年増娘を貰ってくれて孫をなんの不自由もなく立派に成人させてくれた娘婿を家族写真からわざわざ切り取って
船越(呼び捨て)は心が冷たいとか抜かしてんだぜ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:04:20.58ID:dKX5Ggec0
>>47
欧米人とあと知る範囲で中国人はまぁ謝らないね
謝罪イコール最終的な敗北だからそれで得られる物など何もない みたいな
丸く治める為にとりあえず頭下げとけという発想は日本特有なんじゃないか?
打算で謝罪なぞするべきじゃないってのは俺も同感
ましてや自分に非がないのに謝っとけなんてアホかと思う

自尊心と天秤にかけていいのは自分の子供の命くらいのもんだろう
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:05:36.55ID:97niITuv0
>>88

ハワイの元親友、大宮エリーの件も、決定的な浮氣の証拠が無い
松井さんが勝手に浮気されたと思って騒いでるだけ
「女の感は凄い」的コメントとか思い込みの激しさを如実に表してる
被害妄想で夫婦関係を自ら壊したようにしか見えない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:06:19.20ID:oGmT5MWw0
こわっ、こんなのが正々堂々とかww
血筋だな、霊感だが霊能者だかなんだろ母親が
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:15:23.28ID:4utcyvA00
ホントに気性の荒い 激しい人だね、この人
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:15:47.46ID:JU+h05md0
元凶は両親だったか…
止めてあげるどころか背中を押してたんだね…
俺は将来ちゃんと子供のあやまちを正してあげれる親になりたいわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:16:35.15ID:9uoaTYuk0
あくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況