X



【芸能】高畑充希「過保護のカホコ」に視聴者がガッカリしたワケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:30:51.82ID:CAP_USER9
 高畑充希主演ドラマ「過保護のカホコ」(日本テレビ系)に、視聴者からのガッカリ感が止まらない。

 というのも、番宣ポスターに写る高畑演じる主人公・根本加穂子は、純白のドレスにアップにした髪にはゴージャスなティアラが輝き、まるでプリンセスのよう。放送前にこのポスターを見た人たちは“深窓の令嬢の物語”をイメージした人が少なくなかった。

 脚本は「家政婦のミタ」(日本テレビ系)などを手掛けたヒットメーカー・遊川和彦氏によるオリジナル作品なだけに、放送が始まるまで加穂子のキャラクターは未知数だった。

 そして放送が始まり、視聴者から寄せられたのは「箱入り娘のお嬢さまの役かなと思ってましたが、カホコのバタバタ? 変な走り方とか食べ方がヒドくて違和感だらけでした」「和久井映見の『ピュア』(フジテレビ系)を思い出した」など、深窓の令嬢を想起していた人にとっては、違和感以外の何物でもなかったようだ。

 テレビ誌ライターは「ある意味、視聴者は裏切られた」という。

「ポスター写真では、裕福な家庭のお嬢様風でした。番宣でも、両親や親族から愛されて育った女性の成長物語といわれていた。ですが、実際の加穂子は、母親に溺愛され、その日に着る服装1つ決められないし、場の空気を読むこともできない大学生にしてはダメな女の子でした。深窓の令嬢をイメージしていた人たちは、さぞガッカリしたんじゃないかな」

 加穂子の人物像としては“奇跡の純粋培養人間”ということだが、単なる残念な女の子にしか見えないようだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_33946/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:36:57.21ID:y6U/8uB30
てか妊婦みたいなぶかぶかワンピースばっかり。
ああいうのがお嬢様なのか。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:37:02.29ID:VEzSLxuS0
こいつの顔芸ウザイ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:40:22.56ID:E5PuHuL20
ドコモのCMとだいぶ違うから
まぁ、演技はしてんだな

と思ったくらい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 05:46:19.53ID:pz6geqQW0
うるさい、うるさい、うるさい!
黙れ黙れ黙れ!!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:01:03.79ID:KzCYdJYv0
脚本遊川なら普通には来ないべな
ミタは良いけど、純と愛だけは認めないw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:02:48.31ID:8+98s2nV0
>>6
きちがい脚本家か
終わってるな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:06:34.73ID:s+lCTQ240
こいつの「私、演技うまいし、面白いし、かわいいでしょ」感が不快
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:21:04.51ID:Jk9EaV6o0
過保護も何も知恵遅れとしか思えないキャラ設定
その娘が頑張る姿を真摯に描くならまだしも、面白おかしくいじるドラマ
見ていて不快感しかなくて、初回を観終わってリタイアした
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:27:12.74ID:RQ0P43Xa0
脚本遊川って純と愛以降何があったっけ?
ああ、天海ゆうき主演のがあったのは覚えてる

裏切られるとかはどうでもいい
問題はおもしろいかどうかそれだけ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:28:46.08ID:404D0QZb0
>>27
そう、どうみても障害者。
それを面白おかしいドラマにして見ていて自分自身も嫌になって俺も1話で切った。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:38:14.33ID:DEP3IdMU0
過保護に育てられた女の子が、ミーツボーイで変わっていくって話は結構好きなんだけど、
演技があまりにも知恵遅れの子すぎて、
いやいやいやいや、それはあかんやろ!って引いてしまう。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:41:43.30ID:lA81XKjQ0
遊川はもうダメだな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:45:03.42ID:n7lFOGwo0
過保護に育てられたせいで世間ずれしてる子の話かと思って見たら
過保護に育てられた知的障害者の話でビックリした
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:45:43.41ID:HQH3GZHM0
普通の子が過保護な親にプリンセスみたく育てられた
おバカちゃんの成長ものという時点で
番宣のポスターとかはいいかと

問題は脚本の設定だろう
バカだけど根はよい子とかの感じがうまくだせてない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:46:49.81ID:E16hujVh0
バブル期に制作費かけまくって過保護のお嬢さんをオーバーに描けば
もうちょっとコメディとしては成立したかも
時代が悪かったね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:51:12.54ID:XcilbTW+0
日テレの遊川はなんかジムキャリー作品みたいなのばっか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:55:01.41ID:ChYd7UYk0
深窓の令嬢の方がありきたり過ぎるだろ。
白鳥麗子じゃあるまいし。
まあ黒木が出ているから見ないけど
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:55:03.49ID:7ah8+RUY0
「変人」設定すぎるだろ、主人公

人物の魅力、展開ともに、朝ドラの方が数倍面白いなぁ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:56:22.26ID:YHorr/VQ0
遊川は伝説の異常朝ドラ純と愛を書いた人でしょ あの時の女優はその後長期低迷で苦しんだし
高畑もよく引き受けたね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 06:57:05.21ID:VML6pYdz0
さかな君と同じ ちょっとかわってるだけだよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:01:03.15ID:NhBDllRF0
知り合いの40代のオッサン方からは好評だったけど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:02:32.50ID:frzfkjBm0
高畑なんてどうでもいい。男も女も竹内涼真にキュンキュンするためのドラマ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:07:09.90ID:yyugCeWP0
障害者のような喋り方にわざとらしい顔芸…ウザイ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:07:33.49ID:QCDb+hBz0
ドラクエでドラマなんて観る暇無いだろうと切って切って切りまくって今期唯一観ているドラマなんだが、そんなに評判悪いのか・・・。
高畑は好きじゃないがなんとか観れてるけどなぁ・・・。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:15:43.63ID:FahDFkvl0
=ヘイヘイヘイ=
松ちゃん『今時、反町隆史も知らないって、君おかしいよ』
キロロ・ピアノ担当『そうですか?』
浜ちゃん『君は天然ボケなのか?』
キロロ・ピアノ担当『うーん・・・ちょっと分からないです』
松ちゃん『もしかして、箱入り娘やったの?』
キロロ・ピアノ担当『いえ、箱には入ってなかったです(真顔)』
浜ちゃん『それ!それが天然ボケ!』
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:15:48.53ID:kte3jtox0
なっさけねー人殺し警察

俺が電車に乗って寝ようとすると頻繁に隣に現れる警察による新聞カサカサストーカーとマスクストーカー

今目の前にいるやつwしかも自分が晒されてることを知っていながらカサカサ芝居を続けてる

http://i.imgur.com/OmDMXw2.jpg

こいつ場所移動したと思ったら胸ポケットにカメラレンズ出して俺に向けてた これは撮影してるぞという脅し


こいつらは偶然を装ったことしか出来ないからこんなショボ過ぎる嫌がらせしか出来ない
これが犯罪を犯した警察クオリティw


はい、新たに北の事件追加きたねw

今度は核攻撃?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回)
ICBM発射 潜水艦 核攻撃 ←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

こいつ場所移動したと思ったら胸ポケットにカメラレンズ出して俺に向けてた これは撮影してるぞという脅し


こいつらは偶然を装ったことしか出来ないからこんなショボ過ぎる嫌がらせしか出来ない
これが犯罪を犯した警察クオリティw


はい、新たに北の事件追加きたねw

今度は潜水艦?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回)
ICBM発射 潜水艦 ←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:25:01.64ID:D1usDLlA0
>>55
楽しく見てる人はネットの評判なんか見ないで個人で楽しめばいいのよ
だいたいドラマのスレなんてアンチや楽しめなかった人が声高に騒いでる所なんだしさ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:25:16.77ID:6OfbU6kx0
この脚本家さん
当たりハズレが極端なんだよな
物凄い高視聴率を叩き出したと思ったら
その次の作品で大爆死したり
今回は結構面白いと思うわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:29:10.58ID:QVdPiY570
俺様は、無理。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:32:00.30ID:H+8PubF20
ダウン症にちかい顔だよね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:32:49.42ID:EZwWTHCL0
昨日は面白かったよ
でももう見るのやめちゃった人が多いかもなあ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:33:32.87ID:Xf2DXIuQ0
白いワンピースで夜中全力疾走してた
ヤバイ子にしか見えなかった
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:38:03.74ID:pOyOdZId0
別に想像通りだったが…ポスター時点できょとん顔してたやん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:39:28.56ID:z3iZ57hT0
美人でもないし可愛くもない
けれど何故か嫌いになれない
むしろ何故かみてしまう
それが高畑光希
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:39:41.85ID:f/MiiTBS0
この記事は深読みしすぎ
題名もつまらなそうだったし宣伝見てもつまらなそうだった
見た人はつまらなさを痛感した
ただそれだけや
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:41:22.40ID:9NNUjvoK0
まだ1話しか録画観てないが面白かった
かわいい系の女優がこういう女を演じたらムカついたと思うが高畑なら楽しめる
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:43:55.46ID:OpOZTUrI0
星野源も引っ張られたら今年は少し休憩の年になるか?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:43:56.41ID:nG5Jp/Xn0
>>3
そっちの女優じゃなかったのかw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:47:48.69ID:TvcaSaqV0
いやいや面白いじゃん。ここで、主人公は
障害者とか言ってるバカはどんな頭してんだ?
確かに演技はオーバーかもだが、障害者には
見えねーだろw頭悪そう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:50:08.31ID:EWSPG6v50
ホリプロ 高畑 竹内
スターダスト 永野 窪田 dish//
研音 福士 川口 家入レオ

ホリプロコンビのカホコが一番面白い
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 07:57:13.76ID:gx1+lCzv0
地上波ドラマをだいぶ前からあまり見なくなったので
あとで話題になって一話目から見逃しているなぁって思って
二話目とか五話目位から一応録画するんだが結局見ない
米ドラマを見てしまうとヘタレた日本の学芸会はつまらないせいか
見る時間すら勿体無いって思ってしまう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:02:05.45ID:blT7dp5P0
知〇障害者にしかみえない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:09:05.09ID:ZDxJSwBI0
脚本はイマイチだなあと思いつつ、結局毎回観てる
ブサカワがクセになってきた
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:12:32.55ID:DSxJQOZH0
面白いんだけどな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:27:10.05ID:ugOPy7ns0
>>109
全く出てこない
関わり合いがあったのは、母方親戚の女子高生くらい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:28:17.67ID:Z+N4up+20
知的障害者のコメディードラマ
喋り方と食べ方と走り方が障害者みたい
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:30:39.28ID:D50FNRdE0
純と愛で懲りただろ、遊川の脚本なんて
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:31:34.89ID:JMy8j3l8O
放送前から内容気にするって俳優ヲタか原作ヲタぐらい
原作物でもないし高畑は令嬢役期待されるタイプでもないと思うが
まして遊川和彦じゃストレートな内容になると思えない
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:35:12.73ID:TvcaSaqV0
>>125
本当だわ。小説とか読まないクソわかりやすい
簡単な内容のドラマしか面白いと思えないんだろう
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:44:20.28ID:FqzLPMt80
高畑さんは歌がむちゃくちゃ上手い。

夏のモンタージュ聴いてみ、
あの声は奇跡的だよ。

ブスだとしても、演技力が?だとしても、歌唱力があるんだよ。
それだけで芸能界を何十年も生き抜けれる。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:54:10.06ID:FIHHMwYP0
自閉症の子の話でしょ?違うのか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:59:30.21ID:ASnzuRB20
脚本は「純と愛」(NHK)などを手掛けたクラッシャー・遊川和彦氏によるオリジナル作品なだけに、放送が始まるまで加穂子のキャラクターは未知数だった。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 08:59:51.25ID:H9RhwL+k0
主役がイマイチな顔面という部分を無視して話を進めるな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:00:35.24ID:NdxJxVPF0
メンヘラの入った役どころを嫌味なく演じることのできるキャラが高畑の長所。
相方の竹内も長身の普通のイケメンキャラで相性ばっちり。楽しいドラマだ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:03:35.60ID:S0g4y4pi0
家政婦のミタというより純と愛の遊川のほうが通じる
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:07:31.72ID:7XGTU2kvO
可愛いドラマだね。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:10:25.80ID:re71Tv2X0
ケータイのCMは見るけど
ドラマはいいや
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:10:55.14ID:323THLsy0
>>87
いや嫌いだよ
普通は出続けると磨かれてキレイになっていくのに何故か不細工さに拍車がかかってる
とと姉でも食べ方が汚かったのは、この人の素なんだな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:12:27.00ID:RJuLms9P0
遊川なのか
怪作になるかメンヘラになるかだな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:13:02.04ID:ZQs7zEAb0
浮世離れ感は押し売りしてんのかくらいのオーバーぶりだったから、ここまで来るとむしろネタとして面白い。

これは素なのか演技力のなせる技なのか演出の妙なのか知らんけど、ようやるなぁ(むしろやりすぎ)とは思った。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:14:34.32ID:OeBHDckh0
>>155
お前の方が不細工で気持ち悪いんだよ2ちゃん脳
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:14:36.93ID:2ecjnQI90
今のゴミカスで使えないゆとり感が出てていい
ゆとりの奴らどいつもこいつも使えねえからな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:15:56.68ID:oAxkC0oh0
>>19
三田(1941年生まれ)と黒木(1960年生まれ)は19歳差だから、どうにか母娘はできる。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:19:40.39ID:82VAd2oQ0
第1話の頭の4,5分で、男がなんかわざとらしく迫害されててつまらんので切った
それから脚本が遊川と知って1秒も見ないと決めた
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:21:14.48ID:ekW9ugSu0
第1話は見た
池沼の女の子とそれを利用するドクズ
のドラマにしか見えなかったから、不快すぎて次から見てない
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:23:01.57ID:WvVXXXOJ0
「和久井映見の『ピュア』(フジテレビ系)を思い出した」

一緒にすんなよボケ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:25:16.94ID:jMklL6Vv0
すごい面白いよ。高畑充希のカホコ、まっすぐで可愛い。時任もいい味だしてる。竹内涼真も『ひよっこ」のキャラより好感持てる。糸子ちゃんの今後が気になる。黒木瞳の女王さまの範囲を示す赤い線がいいアクセントになってる。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:28:21.74ID:wY1gEkRf0
>>1
中学生なら、まだ説得力あったんだが・・
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:30:56.02ID:rHmcKoBQ0
高畑充希見てると鼻の孔が気になってソコばっかり眼で追っちゃってゴメンwww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:35:43.58ID:iThIQCfYO
遊川和彦って一発屋だろ。ミタの後はコイツの手掛けた作品は不評続きだもんね。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:38:57.15ID:TaHphSxc0
いい女設定のCMが超気持ち悪いんですけど
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:41:27.93ID:/fP3ctJg0
イメージ通りだった
番宣ポスターなんて見たこと無いし
テレビで流れてた予告映像とZIPの番宣ミニドラマのままだった
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:43:00.61ID:MJ+800tv0
知的障害者にしか見えない
障害児は過保護とか以前だろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:43:16.58ID:9kE4//yI0
>>5
ずっと夢を見て安心してた
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:50:16.10ID:/Tk3NtLh0
演出が酷いよね。過保護じゃなくて知的障害。
演技が上手いとかではなくただただ不愉快。
特殊校や授産施設の話なら別にいいけど
普通の大学生であれはないでしょうに。
よくあの演出でオッケーでたよね。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:51:20.05ID:ugOPy7ns0
>>172
それ局も脚本家も完全に違う「家政婦のミタゾノ」

偽装の夫婦(天海祐希主演)以外だと、◯◯妻(柴崎コウ主演)なんかがある
基本遊川脚本の場合、主演クールで無口で出来る人、周りだけバタバタしてる状態だとそこそこ見られる
主演がよく動くストーリーは大風呂敷広げるだけ広げて破綻する
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:52:33.81ID:qUUwEOjj0
池沼だから過保護になったんだろ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 09:56:16.64ID:ugOPy7ns0
>>186
ちんちくりん同意
いきもの係で渡部篤郎と並んでるとスタイル悪さがすごかった
顔は可愛らしいのに残念すぎる
痩せてヒール履けばなんとかなるのかな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:12:10.48ID:q49b8JfE0
深窓の令嬢ってワード20年ぶりに聞いた気がするw
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:16:36.54ID:8/jMEFBu0
>>1
「純と愛」の遊川和彦作品だから期待はしてなかったが池沼の子にしか見えん

山下清のように笑えない才能もないただの池沼
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:18:34.09ID:rqhhwuiM0
>>1
> ですが、実際の加穂子は、母親に溺愛され、その日に着る服装1つ決められないし、場の空気を読むこともできない大学生にしてはダメな女の子でした。
最初からそう言って番宣してなかったっけ?
深窓の令嬢なんて想像してなかったけど
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:20:31.66ID:01FkHaCW0
>>3
うまい
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:24:20.62ID:V0PEIhgB0
ドラマの無い糞ドラマranking
1ひよっこ
2過保護
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:29:36.00ID:zRx69H7y0
初回で不快になりもう見てない
ただのいじめ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:31:58.11ID:84dauJWO0
番組で、高畑充希が竹内涼真を
竹内君は、馬鹿だから馬鹿だからと
何度も言っていた。
それも竹内が隣にいるのに
興醒め。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:32:04.01ID:HBQ+RW6J0
過保護の嫁をもらった俺からすると、現代多くみられる家族の問題をちょっと先取りドラマ
実家依存症とか機能不全家族に触れた人なら共感がハンパない
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:32:51.44ID:j7nlH99w0
>>166
時任が一番嫌です
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:33:21.11ID:vPyPyjFR0
高木美保とか小沢真珠は居ないのか。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:33:46.07ID:q9vTNDmE0
高畑が不細工でキツい
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:33:48.61ID:84dauJWO0
高畑充希
どこいいの?
ぶ@だし、演技そんなに上手いと思わない。
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:35:52.45ID:bVQWomf80
今期のドラマではこれが一番だよな。
地味なホームドラマなのにハラハラさせるわ。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:36:28.77ID:ugOPy7ns0
>>205
事務所の後輩だから?
でも竹内涼真、単独で喋らせたら結構馬鹿露呈してたような
高畑とセットで出てない時に「ただのスポーツ馬鹿なんだ」と思った記憶が
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:36:39.71ID:qnzv+tTJ0
脚本も酷いからな発達障害に見える

でも思い浮かばないけどイメージにあった別の人がやったら
世間知らずの育ちのいいおっとりしたお嬢様に見えたかも??
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:36:51.42ID:1XMGdcTR0
恋愛コメディのつもりが知的障害の娘の恋愛話になってんだよな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:37:33.47ID:GEeZzb8H0
高畑が演じてるのはどう見ても軽度障害者だろ
「残念な女の子」は差別じゃないか?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:38:54.26ID:K1D0O2qv0
一話だけ見た、ただの知恵遅れ
ドラマ見てないけど今週の番宣なんか性に目覚めた池沼みたいだった
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:39:15.95ID:x3ROeh1TO
>>206
せやな。
怖いからドラマ見てないけど
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:40:09.33ID:GEeZzb8H0
>>215
そう
だから笑えない

てか、この脚本家、いつも人物の描き方、精神面が超極端なんだけど
何か人間の本質的な部分を理解して描いてない気がする
奇をてらいすぎというか
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:42:14.87ID:IzROnGMz0
ミタは、子役に近親相姦エピソードを聞かせるシーンで
一気にテンション下がって、脚本書いてる奴は頭がおかしいんだなと思ったが
朝ドラでそれが証明されたからコイツが脚本の話は絶対にミナイ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:43:16.56ID:HBQ+RW6J0
お前らタイトル理解してないのな
かほこは池沼だが親に作られた池沼であり、人との出会いにより大人になるって話だろ
ラストは黒木瞳が反省して娘を認めるとこで終わると思うぞ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:46:37.96ID:82zHUJgK0
>>23
分かる!!
ブス枠なら面白く見れるかもしれないけどかわいい枠らしいから拒絶反応起きる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:47:22.95ID:zMcSO4F60
高畑充希という配役だから、当然こうなるでしょう。
お嬢様なら、中条あやみとかもっと別の女優にする。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:47:41.79ID:82zHUJgK0
見てないけど、>>1ピュアを思い出す人がいるってピュアは知的障害者の話じゃなかった?これも?
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:49:56.69ID:82zHUJgK0
>>232
押し付けないでよ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:52:26.55ID:GEeZzb8H0
>>205
それ見た
本人のいる前で「バカバカ」繰り返してて竹内って子がいくらなんでも気の毒だった
あれ見て思ったんだけどさ、
今回の演技、脚本家とか演出家の要求で無理やりやってるのかと思ってたけど
案外高畑本人の考えでああいう演技してるのかもな
そのくらい高畑って人として鈍感なのかも
役者もスタッフも過保護と池沼の区別もつかないってどうよ?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:54:37.65ID:uqsHvCzC0
遊川とバード嫁は使うなってのはもう業界の常識かと思ってたんだが
日テレが馬鹿なのか?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:54:41.27ID:ner+5pCe0
>>173
池沼設定かと思ってたわ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:55:20.76ID:WuMTIFIY0
犬みたいなブサさが可愛いんだよ
性的な可愛さよりも動物的な可愛さが前に出てる女性っているよね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:55:35.09ID:GEeZzb8H0
竹内って売り出し中だよね?
このドラマでは夢を追うカッコイイいいやつ設定みたいだけど
カホコに告白されるシーンとか
突然発情した池沼に巻き込まれる一般人みたいで
災難に見舞われているようにしか見えん

ラブコメっていうけど、どこで笑えっていうんだ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 10:56:55.23ID:WuMTIFIY0
>>239
どうせ最終回は主要メンバーが死ぬか植物人間で後味悪くて
最終回視聴率スレが炎上気味になり、さらにそれがウケたと勘違いだな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:04:15.75ID:GRMaJXh30
高畑の耳見てみ? 朝鮮耳だ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:06:24.94ID:Yi8p7Gue0
身障の役??
じゃないの?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:06:37.35ID:QfSt2TEP0
知的障害に見えるのは
1 脚本が悪い
2 演技が悪い
3 外見が悪い

どれ?
もっとおっとりした美人の子がやれば過保護な箱入り娘に見える?
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:07:05.35ID:GEeZzb8H0
>>249
そういえばそうだよな
どっちもグレるとか非行とかいうレベルじゃないし
役作りの時役に感情移入とかしないんだろうか
それとも役作りをしないんだろうか
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:07:28.88ID:vdqs1Vd/0
>>1
>番宣ポスターに写る高畑演じる主人公・根本加穂子は、
>純白のドレスにアップにした髪にはゴージャスなティアラが輝き、
>まるでプリンセスのよう。

> テレビ誌ライターは「ある意味、視聴者は裏切られた」という。

>「ポスター写真では、裕福な家庭のお嬢様風でした。


えっ、サランラップで作ったドレスに
宅配のシールを散りばめてた図工の作品みたいなアレが
ゴージャスで裕福に見えたと??あのビンボー臭いのが???

違うポスターを見てるんだろうか・・・
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:10:34.11ID:Ay+q4+z9O
高畑淳子親子と親戚?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:11:28.43ID:bq9d3qD8O
植松聖もビックリ!
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:11:52.29ID:PNTjvW4w0
高畑に池沼もどきの役はぴったりでも深窓の令嬢役は合わないだろ。
キャスティングでこういうドラマになることは予測できたんだから
ガッカリする理由がない。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:12:20.95ID:v0VYrvEN0
この前ちょっと観たらドリフのコントのときのキャンディーズみたいだった
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:12:25.18ID:DnVb3puA0
視聴率上がってるし、一番おもしろいんだが
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:13:04.34ID:a0zvEdRz0
ちらっと見ただけだから違ってるかもしれないけど、純白のドレスって緩衝材のプチプチで、それだけ過剰に保護されてますよってことを表したかっただけじゃないのか
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:13:31.05ID:iTWL6dEf0
カホコ面白いだろ。まあ水曜日のダウンタウンが面白ければそっち見るけど
最近明らかにネタ切れだからな
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:15:56.78ID:+EAjV0H90
>>3
三田佳子 過保護のヨシコ

も入れてやってよ
このドラマ出てるんだし
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:18:03.38ID:uViYqhEK0
1話だけ見たけどお金持ちのお嬢様じゃなくて一般家庭なのな(´・ω・`)
あと母親より任三郎の方がカホコ可愛いよカホコってなるのかと思ってた
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:18:53.18ID:1XMGdcTR0
昨日の全力疾走はフォレスト・ガンプのパクリだよね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:19:17.69ID:GEeZzb8H0
>>259
あれ、サランラップどころか梱包用のプチプチだろ
家も庶民的だし
どこが深窓でどこが令嬢だよって感じだ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:26:38.55ID:KBFRKxG70
せっかく下げ記事書いたのに数字爆上げしちゃったな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:28:46.03ID:juGTfUKSO
>>278 出てたよ前に
おじいちゃんが満州出身で…とかゆってた
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:37:57.15ID:06AwYYyk0
見てないけど
本来は例の、NHK のドラマを初回一週間弱で飛ばした人もカホコに出るんだったのよね
脚本変更はあるんじゃなかろうか
現場での変更もあろうし
例のポスターは制作側のせい

>>6
だって90年代TBSの「十年愛」とか大江千里がメリーゴーランド?でくるくる回ったり
(スポンサーに配慮して交通事故での展開を避けた説)、
なのは伝説と化してる
我々40代以上にとっては想定内
「ADブギ」とか「予備校ブギ」とか「もしも願いが叶うなら」あたりも勧めたい

けどコメディ要素があまりない作品もこの人にはあったかと
「女王の教室」とかNHKの「リミット・刑事の現場2」とか

スカパーとかで見られる機会があれば是非
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 11:59:00.00ID:ZQs7zEAb0
しっかしドラマ中の演技の筈なのに誹謗中傷ばっかりやな…アスペだ発達だ池沼だと。

そういう風に自分が言われたら嫌な事を人に平気で言える神経が分からん。いかに便所の落書きとは言え、節度ってもんがないとな…

まぁそれだけ演技か演出のどっちかが注目されたとも言えるからドラマ的には成功なんかもしれんが。

ちょっと前にあった不倫モノかなんかでも演技なのにボロクソ叩いてたっけか。嫁が観てて、不倫してた女優にガチギレしてるからちょっと面白かった。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:02:24.53ID:0xaIKa5G0
>>17
昨日知ったんだけどキャスティングすごいよな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:04:40.26ID:IeKaeG1T0
 
ドラマなんて見てねーし こんな空想事見て一喜一憂してるなんて恥ずかしくねーのか



    っと                    2chでレス
  
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:05:12.80ID:CSspQiEp0
だったら川北舞子のなんちゃらがどうちゃらみればいいじゃん。
どう見てもゲスのやりマンだったけどさ。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:23:56.40ID:AsWTGC4G0
知的障害の子の世話を過保護だと断じる番組なんだよw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:23:58.07ID:AW9KNhSI0
>>257
そうじゃなくて、本当に発達障害の設定なんだよ。
それは物覚えが悪いとか、バカだから言葉が出てくるのに時間がかかるとかのセリフからも明らかで、単に演出や演技の問題ではない。
実際、ここまで露骨じゃないにしても近い状態の人は現実にいるからね。
高校までは真面目に一生懸命やってれば良い成績取れて、推薦でそこそこの大学入るけど、そこから苦労するパターン。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:49:44.61ID:mAeMQeq00
ポスターのドレスって梱包材のプチプチにワレモノ注意シールが貼ってある奴だろ
本物のお嬢様じゃなくてギャグものだってわかるじゃん
>>1の認識そのものが間違ってるわ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:55:07.95ID:/6bLD9dv0
>>6で正解出てた
脚本家が終わってた出てる奴は悪くないだろ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:58:28.41ID:/VlRjoMM0
遺留捜査は 最後に泣かせてくれる
初めてみたんだわこのシリーズ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 12:59:44.47ID:3dHrXaru0
面倒を見ているとされる側が
ダウン症だったりヤニバカ言語障害者だったり

本当に不幸なドラマだよね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 13:06:45.62ID:j7nlH99w0
人として受け付けないとこあるんですよ遊川脚本は

それでも好きな人はそれでいいんじゃないの
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 14:07:03.45ID:WB/ovxpT0
障害者役やってるつながりで高畑充希が24Hマラソン走ればよくね?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 14:09:05.00ID:GEeZzb8H0
高畑自身も実家金持ちでお嬢様育ちだろ?
この前番組で竹内のことを自分のグラビア撮影のレフ板持ちとか
本人目の前にして「バカバカ」連呼して爆笑しながらディスってたけど
ああいうことが平気でできるあたり
高畑自身も大概バカ親の過保護育ちみたいだけど
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 14:15:55.86ID:Gd4+NYg50
>>205
トト姉ちゃん の高畑充希
純と愛 の遊川和彦

面白くないわけがないだろwおまえのセンスが悪いだけ!
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 14:45:21.83ID:7gMumOjd0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 15:46:12.63ID:TfhVfDSHO
本来脚本ではカホコは軽度の発達障害だから
ママに過保護に大事に育てられたってことだが
日テレ側が勝手に「発達障害」って部分を消したんだろ
だから演じてる側と観てる側とで違和感が出てくるんだよ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 15:53:07.92ID:xxKa3cO90
最終回に衝撃事実!実はカホコは障害者だった!
こんな展開考えてそう
だってあの遊川だいせんせいの脚本だよ?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:03:38.03ID:8IslhbXm0
>>38
プチプチのドレスに取り扱い注意のステッカーとかあれはよくできてるよね
脚本が悪すぎるけど
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:04:26.00ID:x4N25BzV0
発達障害の話だった
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:13:33.86ID:FfpDz/1W0
見てないから知らん
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:15:36.59ID:Q1j/4TK10
高畑淳子の方が過保護だからね
しょうがない
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:18:20.78ID:rrk9TN9/0
過保護というレベルではない
軽度の障害持ちでしょあの役は
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:24:10.13ID:4hr9hZG80
3大ゴリ押しブス
剛力彩芽
佐藤栞里
高畑充希

3大ゴリ押しブ男
綾野剛
高橋一生
窪田正孝
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 16:25:35.88ID:lvv3pJ1D0
>>337
おい
菅田将暉忘れてるぞ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 17:05:43.35ID:LMG0VcYdO
遊川はすでに「純と愛」で賞味期限が切れた脚本家。ヒットメーカー等ではない。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 17:54:06.85ID:dvnrhDn60
ロくさそう
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 18:00:38.15ID:2bepGlg20
高畑がただの池沼
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 18:14:43.89ID:nQxUXHSD0
>>1
またアサ芸の日本人叩きか
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 18:25:30.02ID:ip3ags4p0
>>19
ビューネ君のため毎週見てる
昨日なんてマジかわだった
高畑充希より年下なんだね

糸ちゃん役の子が好き
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 18:31:48.54ID:UTIpTIgz0
>>337
女はともかく男は同意だわ
窪田正孝は髪型で必死に隠しているつもりみたいだけど、すげえ禿げてるだろ、あれ
というか、少なくとも10年後には斎藤さんみたいになってるぞ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 18:45:20.88ID:2NM/4aXBO
>>351
お前ホリプロタレントばっか擁護してるな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 19:19:05.45ID:323THLsy0
>>347
だいすき!かな、自分見てないけど
ラブシャッフルといい、TBSドラマの香里奈は結構良かったのに…
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 19:47:04.87ID:Xe05drJQ0
終始ボーッとした顔でキモいわ
こいつの顔嫌いなんだよね
ボーッとするとよけいブスッ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 19:49:32.12ID:K9FrxqF90
>>315
高畑充希は東大阪の町工場の娘

令嬢とかじゃないからw
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 19:50:29.19ID:i9BNTmDoO
期待値より遥かに良かった
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/27(木) 20:31:49.90ID:9YSUaumk0
>>101
マジな話在日含めた韓国人の方が過保護というか子供に干渉しすぎ
ユダヤ人も過保護な感じ
嬉しいでしょユダヤ人みたいでなんかカッコいいぞ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 08:34:02.04ID:MG6xxc1+0
カホコ可愛い
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/28(金) 19:47:32.81ID:NFL98MUW0
過保護≠お嬢様
今日日金持ち設定は顰蹙を買うだけ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/29(土) 02:16:34.08ID:Vwvstjxr0
>>134
なぜ藤井美菜が売れないのかわからない
最近少し劣化し始めたとはいえ、ちょっと前なら超絶美女だと思ってたが

ヤクルトレディで見れるのは嬉しいが母親役か…とちょっと残念
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 06:34:42.51ID:oUxqHiSq0
これ発達障害の女の子にしか見えない
作り手が普通の子として描いてるならちょっとがっかり
ファンタジーだな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 07:29:05.04ID:vS9D7Yjs0
ドラマ観てないけどさ

【過保護のカホコ】7月12日水曜よる10時スタート PRスポット 本編映像第1弾 「何でこんなに過保護すぎるんだ!?」篇
https://youtu.be/ZX0X3Di3I-c

本編スタート前に流れたこれを見る限り
どう観ても深窓の令嬢というより単なる頭の弱い子に見えるだろ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 19:50:22.90ID:q40OasmS0
竹内涼真と高橋一生の外見雰囲気が似てる気がするんだけど
ファンから観たら全然違うのかな?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 01:27:59.10ID:mOKpe8prO
内股で立つ姿
走り方話し方表情の乏しさ

なぜ発達障害と明かさない?
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/31(月) 01:52:23.76ID:WTa6Kh6M0
高齢出産の設定で察した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況