X



【野球】<巨人・山口俊>病院サイドから器物損壊と傷害の被害届を受理し現在、警視庁目黒警察署が捜査中★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:06.33ID:CAP_USER9
 巨人・山口俊(30)が都内の病院で暴れた一件の詳細が分かった。警視庁目黒警察署・
上原副署長が明かしたもので、すでに病院サイドから器物損壊と傷害の被害届を受理し現在、
捜査中だという。

 目黒署に110番通報があったのは11日未明のこと。すぐに署員が現場に駆けつけたが
「被疑者は立ち去ったあとだった」(上原副署長)。そのため身柄拘束などはできなかったという。

 しかし、防犯カメラに当時の状況が映っており、警備員に対しては
「胸で当たったような感じ。被害届によると、けがの程度は全治2週間ということだった」
(同)といい、壊された病院の扉は「木製の扉で蹴飛ばされた部分がへこんでいる。
ガラスが割れて散乱という状況ではなかった」(同)そうだ。

 だが、18日午後6時の時点で、目黒署には山口俊からも球団からも何の連絡もないため
「被疑者不詳で捜査中というのが現状。いずれ、こちらに何かあるのかもしれないが、
いきなりネットのニュースで球団が発表したことを知り、困惑している」(同)と、
警察よりも球団発表が先という妙な事態になっているという。示談となり被害届が
取り下げられれば、不起訴処分になるケースは多いが…。果たしてどうなるか。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000000-tospoweb-base

2017/07/19(水) 00:07:06.80
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500390426/
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:36.01ID:rXaDLc7r0
まあ親分がヤクザに億単位の・・・・の球団ですから
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:40.83ID:K4rgHxXZ0
これは巨人っていうよりも横浜の犯罪だよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:46.24ID:ehnkV6b90
何で逃げ回ってるの?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:13.28ID:ykLzKF4U0
スマホ持っていますか?
持っているなら、
1日単位で3万円、5万円、7万円稼ぎませんか?
しかもストレスもほとんどないこの方法、
今なら無料で公開中です!
https://goo.gl/DA4wp9
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:18.00ID:mJjnQId40
ナベツネ「示談にしろ!さもなくばNPBを脱退して新リーグじゃー!!!!!!」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:34.83ID:/cHJPzOr0
凶悪犯罪者やんけ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:06.35ID:422Vpykg0
>>17
ドウゾドウゾ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:35.73ID:P4g86nbM0
ただ改めて思う

ソースが東スポであることが・・・・
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:58.24ID:emyUwzxH0
こんな犯罪者もクビにせずに起用するんだろーな犯罪球団は
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:12.52ID:+eFqdSRLO
酒癖悪い人は一生断酒しないと

ステロイドを5日以上使うと暴力的になるから気をつけて
身体からカルシウムが出ていくから骨折しやすくなったり身長が1、2センチ縮む、食欲がすごい胃が拡張したら食べるね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:41.85ID:RCJXfLRq0
オールスターで小林が一発打って
高橋由伸がガックリ肩を落として笑いを取り
なんとなくチームの雰囲気が明るくなってきたところで
また不祥事か
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:25.31ID:Vi+LvCdO0
移籍組で怪我で出遅れて
ようやく復帰してもメッタ打ち食らって
誕生日か知らんが自分の立場が分かんないのか
病院で暴れる以前にPが手傷付けるとか論外
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:07.23ID:6ApPS4NO0
利伸はまた他人事のようなコメント出すんだろうな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:26.18ID:y7ppu0GG0
(゚Д゚ )ゴルァ【【【犯罪者集団ゴキブリ虚塵群】】】(゚Д゚ )ゴルァ

元木・高橋由・岡島……飲酒運転  銭岡……カープ裏切り・不倫・チン毛ファイヤー  高橋尻……露出狂
上原……無免許運転、ひき逃げ・道交法違反(転回禁止)  小野仁……ロッカー荒らし  林昌範……チン写メ
清原……ヤクザと黒い交際、バット投げ暴行、人妻に隠し子、覚醒剤・逮捕  ガルベス……審判襲撃
杉山……婦女暴行・強制猥褻致傷・逮捕  李景一……強姦で逮捕・示談  田中大……全裸素振り(公然猥褻)
元木……性犯罪者・未成年者に放尿強要  江藤……監禁・暴行・強姦、提訴される
趙成a……妻・崔真実へ暴行で逮捕  南……信号無視で人をはねる  藤崎……生保詐取・逮捕
小久保……脱税、不倫  ローズ……無免許運転  堀田……偽装結婚仲介・逮捕  阿部……顔
江川……空白の一日事件  篠塚……車庫飛ばし・暴力団と黒い関係  クロマティ……投手を殴打
桑田……カドヤスポーツ恐喝、先発日を極道にもらし金品受領  柴田……ポーカー賭博・逮捕
槙原……兄が自販機荒らし・再逮捕  吉永・大道……スパイ・サイン盗み  後藤・一茂……ステロイド容認発言
松岡……タクシー強盗で逮捕他ビデオ店コンビニ覆面強盗など余罪数十件  吉武……苺みるく
入来弟……禁止薬物使用  野村貴……ストーカー、覚醒剤・逮捕  デーブ……女性殴打・イジメ
ゴンザレス……覚醒剤含む違法薬物使用  澤村……人身事故、不倫、DV離婚  石井浩・鈴木……DV離婚
原……女性問題口止めに暴力団へ1億円供与  杉内・亀井・阿部・内海・高橋・矢野……不倫
笠原・福田・松本・高木……違法野球賭博  越智……結婚詐欺  山口……泥酔し器物破損・傷害new!!

読売新聞社(湯口事件隠蔽/公明党への表向き/4.8兆円脱税/一面トップでホラ話)
虚塵球団(囲い込み・裏金/審判買収/ヤフオクで偽造サイングッズ販売・逮捕/ジャビッツメンバーがレズAV出演)
東京ドーム(空調操作/球場規模偽装/数十年に渡り暴力団に年間数千万利益供与)
日テレ  (ヤラセ・捏造/偏向洗脳放送/炭谷アナ盗撮隠蔽・船越セクハラ・馬場アナ横領・上重利益供与)
虚塵応援団(座席不法占拠・ダフ行為/暴力団幹部が私設応援団として入場、傷害)
虚塵ファン(試合妨害/ファン襲撃/脅迫・犯罪予告/阪神寮に偽爆発物/G戦見にバスジャック ※無差別テロ
 /ロ加藤に剃刀送付/泥酔し網よじ登りグラウンドに落下/ロッテ応援パクリ/おまけカード見たさにポテチ袋切断)
※麻原は、「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:05.58ID:K4rgHxXZ0
>>29
ほとんどすべて他球団から来た選手でワロタw
やっぱりよそ者は犯罪者が多いな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:23.96ID:T+YbNjTB0
東京民国人のタカリ根性半端ねーな
どう見ても冤罪じゃねーかクソ東京人が
山口俊、示談なんかせず徹底して戦え、証拠ないんだから
クソ東京人のせいで一流選手の人生に傷が付くなんてあってはならない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:38.35ID:npH9TT6F0
はよ逮捕しろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:08.04ID:eCzjvn560
指名手配まだ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:43.64ID:78k2Fl/10
メディア静かやん。お前ら朝鮮人だろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:16.74ID:B4oCygLL0
新聞はいちお暴行トラブルうんぬんと書いてるが
酒に酔ってのトラブルで手の甲ケガしたくらいしか言及せず
この病院での大暴れについてはまるで記述してない
ぜんぜん印象が違うだろふざけんなやきう防衛マスゴミども
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:59.96ID:A9OoNej20
【東京】女子高生に無理やり「キス」男の映像公開 町田市©2ch.net

1 : のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/07/19(水) 14:15:53.98 ID:CAP_USER9>>9>>40>>47
東京・町田市で2016年、マンションのエレベーター内で、
女子高生に無理やりキスをしようとした男の映像を、警視庁が公開した。

右手にいる女性を壁に押しつけようとする、黒っぽい服装の男。
2016年12月、町田市内のマンションのエレベーター内で起きた強制わいせつ事件の瞬間をとらえた映像。

男は、帰宅途中の女子高生の口をふさぎ、
「声を出したら殺すぞ」、「キスしろ」などと脅し、無理やりキスをしようとしたという。
男は、年齢30代ぐらいで、身長およそ165cmとみられ、警視庁が、情報提供を呼びかけている。
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2017071922_50.jpg

以下ソース:フジテレビ 07/19 13:52
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364678.html
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:11:10.80ID:Qd2R3E1N0
もしかして死んでるんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:11:52.13ID:Qd2R3E1N0
山口が暴れてる動画まだ?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:13:54.34ID:npH9TT6F0
警察動け
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:40.87ID:JS6mNL8xO
ん?警察は何故、逮捕しに行かないのかね?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:41.13ID:ehFggMlV0
>>43
ブルガリアに行ってる
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:21.99ID:96zAdud+0
出頭しないの?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:39.79ID:xHJMUv9h0
台湾で酔って傍若無人な態度で大顰蹙買った坂本が
特にお咎めもなくシレっと主将だもんな
巨人なんてまだ昔の栄光を盾に傍若無人を繰り返すクズ球団
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:32.92ID:N1mL/0UP0
野球だけ特別扱いして他のスポーツがやったらボロクソに叩く
そんなんだから余計に野球が嫌われるという
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:23:55.66ID:uGSMie2B0
■FA山口が菅野とほぼ同額…巨人の“給与体系”に評論家苦言
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/195773

「こういうカネの払い方が結局、本人を潰すことになるんです」

巨人OBの評論家、高橋善正氏がこう言った。

DeNAからFA移籍する山口俊(29)は、3年総額7億円で巨人入りを決めた。
途中から中日が参戦したため、負けられない巨人は3年6億円から条件を上方修正するはめになったと報じられている。
7億円を3年で割れば、年間2億3000万円以上。
なお、今季の年俸は8000万円である。
2.3億円といえば、今季2.01で最優秀防御率と、189で最多奪三振のタイトルを獲得したエース菅野の年俸と同じ。
投打の二刀流で話題のパ・リーグMVP、日本ハムの大谷翔平(22)でさえ2億7000万円だ。
前出の高橋氏がこう言う。

「菅野は新人時代から3年連続2ケタ勝利を挙げている。今年は9勝(6敗)に終わったとはいえ、防御率などタイトル2冠の巨人のエース。
毎年2ケタ勝利を挙げているような投手ならいざ知らず、山口は今年11勝5敗で初めて2ケタを勝ったに過ぎない。
いくらFAで獲得したいからと、ベラボーに上げ過ぎです。
プロだから、条件のいい球団にFA移籍するという気持ちは分かる。
給料が上がってうれしくない選手はいないでしょう。
ただ、身の丈に合わない年俸をもらうとどうなるか。
巨人のユニホームを着た途端、それが重圧に変わるんです。
周囲から『菅野と同じ年俸の投手』という目で見られる。
ファンやチームメートにもです。
これは『毎年タイトルを取れ』と言われているようなもの。
山口はそれほどの投手なのか。甚だ疑問です。
よほど突き抜けた選手でないと耐えられない。これは球団の罪でもあります」
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:04.17ID:9GDHyuQ8O
誰だよw
巨人は坂本と菅野とデブ2人以外は顔が分からんw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:43.96ID:EHg1ixwr0
病院が被害届け出すとかよっぽどタチ悪かったんだな 病院で暴れるとかキチガイレベル
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:39.84ID:xkeZ0goM0
胸で当たって全治2週間? スピアとかかなぁ シャブ原さんに見せたかったZE☆


■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■脅迫して拉致監禁暴行 イ冬 洪江 

■スーツケースに家族の遺体 周世超

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:26:13.83ID:ngPmjFHN0
さかともを見た坂本が大爆笑してユニにサインしたとか、良く言えば大らかなやつなんだろうな
内川はモノマネされて怒るヤツ、良くも悪くも真面目なんだろう
山口はただのバカ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:35.55ID:AFINL3aC0
山口、お前の野球人生は終わったな
巨人ファン、プロ野球ファンでお前を応援する人、
お前に期待する人は一人もいない
警察からの出頭要請をただただビビりながら待って震えて眠れ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:54.78ID:jFL4Vy300
>>64
>当日は、家族とおぼしき女性も一緒にいて、その女性もかなりの悪態をついていた。すぐに病院側が警察に通報しました

ほんと類は友を呼ぶんだなあ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:43.29ID:cOZMCeZK0
これはもう殺人未遂を適用しても良い案件
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:28.50ID:wXJtKCVQ0
このバカのおたんじょうび会の画像見たいわ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:49.07ID:S9na4Yz/0
なんで病院で暴れてんのよ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:09.90ID:dz5Z7Bce0
>>73
怒る理由がわからない
何かがあったのは明白
その記事だけじゃわからん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:50.97ID:gKwWHQQh0
これは解雇ものだろww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:45.36ID:xLgV+bok0
>>73
嫁付き合ってる頃からクソだったよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:47.84ID:nHTwI+kJ0
こいつの嫁の元事務所って関東連合の柴田大輔さんが作ったPBBだったな
なんか色々出てきそうやわ。怖っ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:16.30ID:AyYd00k90
自首した方が罪軽いんじゃねーの?
それとも本人じゃないのか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:30.95ID:dz5Z7Bce0
せっかく賭博がひと段落してチームも上向きかってとこにこれだからなw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:58.08ID:ak8GxP370
>>1
焼豚は選手からファンまで犯罪者ばかり
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:27.14ID:5pgqbVjI0
で、今当の本人はどこで何してるの?出頭はしたの?
けど逃げたのに山口って分かる野球ファンが現場に居たんだな。
まぁ一緒にいた家族(=嫁)が巨人の山口だよ!?さっさと治療しろよゴラァみたいに怒鳴り散らしたと予想。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:08.71ID:rCW84eBI0
最低でも書類送検
起訴するかはしらん
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:34.28ID:ak8GxP370
>>84
被害届が出されているにもかかわらず一週間も事件を隠ぺいする糞やきう
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:28.50ID:tteWfSVV0
大分県出身ww
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:39.16ID:FLOXMKkO0
>>64
嫁が相変わらずクズ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:45:30.07ID:yA3l8vvP0
>>84
これって病院で暴れた数日後なんだよな
チキンだなんだ言われてるけど、いい根性してんじゃん、このデブ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:19.20ID:a/GTTaI00
いくら酔ってたからって、自分の拳をケガするほど人の顔をフルパワーで殴れるって一種の人格障害だと思うわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:29.68ID:Rr1SYUvO0
漏れ元救急医。全くの想像だが、この山口君、担当医に

「縫わずに直せ」とか「縫うなら透明の糸でしろ。明日先発完投できるレベルでな」

的なこと言ったんだろうなぁ。そういう特殊サービスは日頃から仲の良いオトモダチにしかしません。初見のヤクザ風にサービスしても救急医に何のメリットもないからね。

それで転び公妨が得意なもとポリの警備員にドスコイしたんだろうな。バカめ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:37.97ID:amIyOTw20
マジで、何のために取ったんだコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況