X



【ドラマ】窪田正孝主演『僕たちがやりました』初回平均視聴率7.9% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:32:44.40ID:CAP_USER9
 俳優・窪田正孝が主演する関西テレビ・フジテレビ系連続ドラマ『僕たちがやりました』
(毎週火曜 後9:00)第一話が18日放送され、初回平均視聴率が7.9%だったことが19日、
わかった。

 同ドラマは『ヤングマガジン』(講談社)で連載された原作・金城宗幸、漫画・荒木光氏による
マンガを実写化。何事も“そこそこ”でいいと思っている主人公、凡下(ぼけ)高校2年のトビオは
ある日 学校の向かいにあるヤンキー高校の不良たちに、仲間をボコボコにされてしまった
復しゅう心からちょっとしたイタズラを思いつく。しかしそれが大事件を引き起こし仲間とともに
逃亡することとなる青春サスペンス。

 第一話では同級生の伊佐美(間宮祥太朗)、マル(葉山奨之)、超大金持ちでOBなのに
トビオたちといつもたむろしているパイセン(今野浩喜)と“そこそこ”な毎日を過ごしていた。
しかし向かいのヤンキー高校のナンバーワン不良・市橋(新田真剣佑)らにマルとトビオが目を
付けられたことから事態は一転。ある日、マルは市橋らに拉致されてしまう…というストーリーだった。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000351-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:33:01.97ID:0yqlwxPe0
僕たちがコケました
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:35:08.02ID:j/uYsugp0
面白かったけど家族や年配が見られるドラマじゃないわ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:35:59.25ID:yuhJUPY00
原作はウシジマみたいなノリだから
21時にやるような内容じゃないw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:36:44.43ID:lqf4u9rQ0
キンコメ今野が頑張ってたわ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:37:25.79ID:iPWd1pKA0
おもしろかったのにダメだったか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:38:19.58ID:ay+xEocnO
永野と川栄の無駄遣いもいいとこだな
濡れ場やらされるらしいし可哀相
こえ恋のほうが10倍マシ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:38:40.72ID:0hcJGS6F0
草g小栗でせっかく復活させたのにコケたのか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:26.63ID:RC08RjLA0
とれるわけない
おもしろかったんでおK
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:46.26ID:xwNln7OR0
>>15
わかるw
まあ年も年だしなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:47.65ID:6/n9P1jo0
山Pくらい人気がないと高視聴率をフジテレビで取るのは難しい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:10.29ID:2Pi3k1JWO
顔が苦手
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:40:18.97ID:MFhJA1+SO
ヤンマガ読んでたが、こんな漫画あったのか
無意識で毎週飛ばしてたんだな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:41:05.57ID:50pxs+9t0
低いなぁ
土曜のオトナの土ドラでやればよかったのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:41:20.69ID:7WTntCLy0
原作は終わりかたがひどかったからな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:41:30.63ID:oDm5PJG40
これはアニメでやらなきゃ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:19.34ID:QlvQlEjT0
低っwまあ続きは観たいと思った
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:30.51ID:JDacF1w00
漫画好きだから期待していたのに

キャストが良くない


パイセンはRGだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:42:57.89ID:CWJZ5m2M0
DQNヒャッハーのターンが長すぎたのかね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:43:02.28ID:zFmsRb6X0
原作の漫画全然知らんが、
今野、三浦翔平、まっけんの漫画感溢れるキャラどうにかならなかったのかw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:43:15.11ID:I0+7wEj50
こいつだけはなぜ主演に抜擢されてるのか意味わからない
亀田次男とそっくりだし、イケメンでもない
演技も過剰にやってるだけ、魅力もない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:07.84ID:yuhJUPY00
いじめっ子が一方的にボコられてDQNがヒャッハーするような場面に胸を痛めた人は安心して欲しい
ボコられたほうもクズだからw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:10.40ID:z5/OOjno0
演技過剰だよね
藤原竜也と似た感じの
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:44:44.10ID:DcO+YvdA0
今野は出所後の痩せ細ったパイセンみたいだな
確かにRGがぴったり
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:45:41.56ID:jd6s/KmH0
原作再現度は高かった
オリキャラの水川あさみに犯行現場を目撃させたのは意味わからないけど
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:21.75ID:a+BIFJ/A0
ぼくたちがコケました
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:25.64ID:d4gcC+jQ0
【提灯記事でお馴染みの川栄李奈 出演ドラマの記録が酷すぎだと話題にwww】
ゴリ押しで押し込まれ〜
褒め記事連発
age工作員の2ちゃん洗脳工作に騙されるバカ

日テレ金曜SP 枠ワースト
フジ木曜22 枠ワースト
TBS日曜21 枠ワースト
日テレ日曜22 枠ワースト2 ←フランケン爆死

フジ火曜21ドラマ「僕たちがやりました」もやっぱり大爆死w
川栄はワーストを引き寄せるゴリ押し女

サイゾーなど叩き記事でアクセスを稼ぐターゲットであるAKB卒業生なのに絶対叩き記事書かれず提灯記事ばかりの川栄の闇
芸スポとかに送り込まれたIDコロコロの上げレス工作員の時給はいくらなのかな
あのアクセスのためなら捏造歪曲誹謗中傷もいとわないので有名なサイゾーでさえ川栄だけは絶対に叩けない。

いや叩けない川栄のバックがアレだから
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:50.77ID:nQyEv9iw0
鼻デカ女のゴリ押しはやめた方がいい
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:46:55.67ID:F5UpZc0D0
伊佐美のヤリ彼女は誰がやんの?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:18.96ID:ivwkRyjG0
窪田が高校生っていうから見なかったけど面白かった?
テレビドラマは知名度ある俳優使わなきゃならないのか高校生役をアラサーとかで平気でやるから嫌だ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:14.17ID:eAzOm+h/0
記事の中にヒロインの永野芽郁の名前がないのはなんでなんだろうね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:43.01ID:8SPeuY2j0
こういう漫画は10代〜20代男性らへんには流行ってるだろうが
ドラマを観る視聴層からはだいぶ離れてる
しかもビデオサーチ置いてるような一般家庭だろ?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:50.21ID:AFnXM+eh0
悪くないと思ったんだけど低いなあ

とりあえず最終回で自首とかで終わらせないでほしい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:48:52.44ID:aMxeYbzb0
フジの呪い
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:49:38.10ID:+QCNeY1KO
カンナさんに負けるのはなぁw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:14.11ID:erK1g+PY0
窪田は顔がシワシワ、永野が顔デカ鼻でか、川栄は毎回低視聴率
真剣佑が可哀想
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:41.89ID:/zhj2yFV0
エグザイルのAKIRA、AKBの渡辺麻友に比べりゃ数字とれている
ってその二人と比較しちゃだめか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:48.01ID:o+uchvGv0
パイセンがRGじゃない時点で
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:48.91ID:nf1UlGgo0
>>1
フジの「魔法のフィルター」にかかれば、何でも一桁になるな。なお、TBS22時の渡辺直美は、普段ドラマ見ない俺でも見た。面白かった。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:51.64ID:bkHlKBeP0
初回くらいはチェックしとこうと思って見てみたけど、ゴミのような話で半分で見るの止めたわ
こんなもん真面目に見てるやつはルーキーズ見て喜んでるようなアホ女と変わらん
特に相手のヤンキーのボスみたいなのが頭悪そうで役者として見ても気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:12.11ID:taWUDuze0
渡辺直美に負けるとか
俳優やめたくなるだろうな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:12.93ID:a1amlbGs0
原作もドラマも面白かったけどね。視聴率取れる内容ではないわな
とはいえ同時間帯のマツコに負け火曜ドラマでは渡辺に負ける。デブ2人に完敗したその気分はぜひ聞きたいw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:22.77ID:ihTpNaUr0
窪田は演技が上手い
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:23.26ID:GQdyjUnPO
クズのDQNの話はつまらん
自業自得だな以外の感想がないよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:26.48ID:llsdUUC9O
>>27
いやいや思いっきりガキ向けのドラマなんだが
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:29.76ID:xqBW3KUb0
枠ワーストも狙えるじゃないか3%で川口越えお願いします
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:51:41.91ID:kc94s/JE0
フジではセシルに続く失敗作か
キャストの見た目が完全にオッサン労働者だし新入社員にもなれないレベル
高校生役がきつい上に会話もギャグも全然面白くなくて、ああ、はしゃぎあう演技無理してやってんなーって白けてしまった
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:44.46ID:LXiI6FHZ0
ニセ能年とか言われてる奴が出てるドラマだろ?wコケてるやないかいw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:05.97ID:oPRzvMpW0
55のおっさんだけど、なかなか面白かったぞ。
青春時代を思い出したよ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:17.19ID:lNR5Dnvo0
こう見るとコケ枠と言われてる時間帯で主演した松坂桃李きゅんは初回は数字もってるんだね。綾野剛や窪田きゅん、福士くんはコケてるのに
火10?サイレーン→初回12%
日10時30分日暮旅人→初回11%

ゆとりは岡田きゅん主演だからスルー(^○^)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:53:41.92ID:bzxA2+oo0
話の内容が最悪だわな
BPO案件待ったなしって感じだった
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:01.55ID:VXB3jSTS0
川栄や水川の低視聴率呪いがあったとしても窪田も大概低視聴率俳優だよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:54.38ID:8SPeuY2j0
>>65
こうも主人公がクズだと何が起きてもあっそうとしか思えない
作者が厨二病拗らせていてその思想を単にキャラに投影しただけというか

同じクズでもカイジのようなキャラは正義感が強くて勇敢なぶん許せるんだが
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:54:55.27ID:NfjSn/640
僕たちがコケました><
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:12.77ID:lNR5Dnvo0
放送中から放送後までは話題トレンド1位が真剣祐、他に窪田きゅんや僕やりのタイトルがトレンド入りしてたのに





しばらくしたらカンナさーんが1位になってたけど(*´ω`*)
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:43.82ID:kM7D+1TN0
主役はもう30手前なのに高校生役ってw
高校生役は20代前半までにしろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:55:51.79ID:gKt+6JrK0
原作はクソだぞ
ダラダラ引き伸ばした結果クソみたいな終わり方
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:05.74ID:uj/Otx6A0
無名が多過ぎたな
原作も全然人気ねえし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:33.40ID:CerCIwjn0
嘘の戦争(2桁)

クライシス(2桁)

僕コケ(7.9%)

火9枠破壊完了
オワタ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:56:51.50ID:rnfTHkb20
ヲタが必死に「いじめや不良描写で視聴者が離れた」とか情報操作しようとしてるけど
低視聴率の原因はそこじゃなくて、根本的に話がつまらなかったということに限る

原作からしてそうなんだけど仲間とのウェーイ系のシーンがどれも寒いしつまらない
こういう寒いシーンは今後も続いていくから視聴率伸びることないだろう
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:13.37ID:YHTMaIOi0
やっぱダメだったか
川栄まで出てるし
キャスト糞だもんな、これ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:36.15ID:POqCk/j20
面白かったけどPTAのババア達の苦情凄そう
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:53.75ID:6v345skO0
まずこのキャストでどうやって視聴率取れるって言うんだよww数字持ってるやつ誰もいねぇww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:04.23ID:rnfTHkb20
>>99
この漫画、意識高い系がものすごく持ち上げていて不自然だった
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:07.42ID:lNR5Dnvo0
窪田きゅんもたまにはクールな役とか爽やかな役をやるべき。
藤原竜也みたいに窪田きゅんはこういう役しか出来ないというイメージが染み付いてしまって飽きられてきてるのかも(><)
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:08.27ID:6HfTnRz20
初回の爆破がピークだったんだろうけど数字とれなかったなw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:16.20ID:qlZf/X3N0
>>82
正しくは能年の上位互換だな
朝ドラヒロインも決定してるしなw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:58:49.92ID:rQbobQxFO
楽器比嘉のドラマだけか蛆
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:00.26ID:36unVaLW0
あのハゲデブがそっくりなこといがいは
全くクソだな。

しかし川栄って。マイナスだろうに。スタッフも大変だ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:02.52ID:MY2TyZC30
ヤンキー塾に行くの方が面白かった
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 10:59:33.10ID:lmfSNBGX0
なんで視聴率取れると思ったのか不思議。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:00.62ID:uj/Otx6A0
深夜なら丁度いい感じだったな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:09.12ID:yk4jAIzFO
面白そうだったけど女は見ないよな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:23.60ID:EE+vNUpD0
ほとんどキャストがスターダストだらけ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:35.95ID:hNHzWQBX0
 原作どおりだと胸クソわるいし、原作変えたら「じゃあ、なぜこの漫画を選んだ?」
ってなる、どっちにしても良い未来は見えない。視聴率的にそれ以前の問題だが。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:00:49.23ID:lNR5Dnvo0
真剣祐ってトップコートに移籍してから
2番手とかのポジションにねじ込むように
なったけど、美形なんだけど濃いからクドい顔なんだよね

ずっと見てると飽きるわ(・ω・)
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:15.27ID:yKIvpnqA0
窪田ってのはいつ見ても顔色悪すぎ
覇気を感じない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:34.04ID:1b/R4NRM0
永野より川栄の方が可愛かったわ
というより僕やりに出てる女の中で永野が一番顔でかいし不細工だよ
http://i.imgur.com/AuPyj9U.jpg
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:02:45.88ID:lNR5Dnvo0
このドラマに出てる脇役でまれに出てた弟役の顔が生理的にムリだわ

堺雅人みたいに笑ったらキモイんだもん(><)
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:03:08.08ID:yk4jAIzFO
東京グールも作者ご指名だし窪田くん漫画家受けいいな
たしかに漫画みたいな顔
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:03:29.16ID:1b/R4NRM0
なんで永野みたいな顔デカブスの方がりっちゃんより上なのが分からない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:03:43.59ID:DsTjgWFp0
爆破された方は汚物の集まり、まさしくゴミ溜め
じゃ爆破した方が全うな人間かというと、クラスメートが拉致されるの放置
つるんでる友達じゃないから笑いながらスルー、殺されるのかも知れないのに

正義が悪を討伐する話じゃない、ゴミ同士の殺し合い、気持ち悪いドラマだった
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:21.99ID:byc4bydd0
このエログロバイオレンスを9時台によく持って来たよな。なかなか痛快とも言える。出来も悪くなかった。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:04:44.16ID:1rcnQyP+0
何も知らずに学園モノかと爽やかに見ていただけに、イジメや暴力が重すぎて退散した
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:13.12ID:lNR5Dnvo0
窪田きゅん好きだから頑張ってほしいわ。
U25の若手俳優は全般的に苦手だから

菅田将暉、竹内涼真、山崎賢人、野村周平……
ウェーイ系ばっか
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:27.68ID:E8eL0caS0
うわぁ
月9と日9でそこそこだったのにこのドラマでやっちまったなー
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:49.46ID:krh1bCJn0
決闘でボコられ首しめられてたキモいの加藤諒?ちょっと暗くてよくわかんなかったけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:56.30ID:yhobX+H80
>>1
窪田正孝「僕たちがやりました」だと低視聴率の主犯だと
役者が自供してるかのように見えるが役者は一部を除いてそこまで悪くはない

脚本も悪くはなかった……原作そのまま再現しようと頑張ったね
演出が安っぽいのも予算不足のせいだろうと同情はするが演出は良くなかった

原作は個人的には全く好きではないが原作に責任があるというより
この原作を火曜夜9時に放送するテレビ局の企画そのものに問題があると思う

この企画を火曜夜9時に放送したら視聴率はこれ以上の数字には成りにくい
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:21.85ID:/XwsQRc8O
窪田って子は笑うと顔シワシワで苦手
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:06:54.67ID:j7DEcPl80
この後は主人公側が延々クズ行動して逃げて
またクズ行動して逃げてを繰り返して
いきなり大人になって昔やらかした俺を殺してくれーで終わりだぜ?
まじで何が面白いんだよこの漫画は。そしてこれメディア化って何がしたいんだ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:07:10.74ID:/Fuxel7y0
プロデューサーがホリプロっぽいけど
なんでホリプロ制作なのに全くホリプロタレント使わないんだろう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:07:42.81ID:UT6MMKxh0
予想通り人を選ぶドラマだな
女や子供と見てた奴は暴力シーンでチャンネル変えたろう
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:07:58.39ID:JIneCSPL0
ひきいなあ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:36.64ID:+luV0Ovj0
金払えば拡散されたテロも隠蔽できますw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:46.95ID:XdUa0c9G0
>>155
いや、こんなドラマに出たらイメージ悪くなるだろw
制作部門の自転車操業のためには必要だけど、自社タレントは使いたくない

スターダストやフジテレビやスポンサー企業の意見は違うようだけど
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:58.02ID:B6Udmt7w0
40代のおっさんだが昭和の古臭い不良ドラマを見てるようでちょっと面白かった。フジテレビは昭和で感覚止まってるようだ。今の若者たちには受けないドラマ。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:04.28ID:8SPeuY2j0
>>136
作者がネラーそのものというか、ゴミ同士の相殺ザマァwwwを狙って描いたんだろうが
そのネラーからも嫌われるという。こういうのは見透かされる
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:13.03ID:/Fuxel7y0
>>148
そう
まだ出てくるよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:09:18.87ID:JIneCSPL0
陰キャ兄ちゃんじゃこんなもんだ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:10.21ID:ay+xEocnO
>>155
コケるの分かってるからだろな
スポンサーの金使って糞漫画再現オナニーしたいだけ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:21.64ID:mhxRgkNz0
朴たちがやりました
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:21.64ID:/Fuxel7y0
>>157
エンディング見てないの?
窪田、永野はスタダだけど
制作ホリプロってデカくテロップ入ってたじゃんl
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:25.07ID:BxqPnlB+0
シナリオが良くとも9時台に視聴率をとれるドラマではない
窪田正孝は9時台に主演できる顔ではない
テレ東の深夜ドラマをフジテレビの9時に見ているみたいな感じ
個人的には面白かったが数字が悪いというのもしょうがないなと思う
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:45.67ID:lqf4u9rQ0
新田真剣佑頑張ってたじゃん 来週も一応みる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:22.76ID:asGBSnHf0
こんなのドラマにしたのかw
余程ネタないんだな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:45.12ID:9QnMsgmg0
Huluとかにないのかな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:54.41ID:/Fuxel7y0
>>162,167172
そうなんだ
タレント出すために制作するんだから
制作費出して使わないってすげぇもったない話なんだけどな。
どの役やっても全員クズだからな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:58.47ID:8SPeuY2j0
主人公側がクズの集まりでなく、もう少し読者に寄り添う人物像だったら
漫画ももう少しヒットしただろう。こんな世の中舐めて斜に構えた連中を応援する気持ちにならない
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:12.06ID:Xi4idJco0
原作知らんがタイトルでかなり期待してた
もう導入部が退屈で早く面白くなれと思いつつ頑張って見たが途中からながら見になるくらいたるかった
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:19.32ID:A/ba5FP90
>>183
川栄は巨乳キャラの役だから胸に夢とパッドを仕込んでるって言ってた
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:31.98ID:1I0F/TcM0
なんであんな原作をドラマ化しようと思ったのだろう
ヤンマガならもっといい題材あるだろ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:14:56.44ID:IBlUzlgQ0
蛆の平常運転だな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:15.60ID:y94JKLll0
主題歌もスターダストだな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:15:41.81ID:/Fuxel7y0
>>187
そういえばいたな
榊原郁恵しかよこさなかったのかw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:09.01ID:byc4bydd0
ある意味、刺激的なドラマ。問題もあるが今期のドラマの中じゃ、わるくないぞ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:33.06ID:kM7D+1TN0
日本のドラマも映画用のフィルムカメラで撮ってほしい
海外ドラマ見ちゃうと見れないわ、、、
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:33.73ID:gMhZP8pB0
>>11
顔 しわしわなんだもの
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:56.19ID:cZlYUB2P0
ぱ、ぱいせん
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:11.31ID:gMhZP8pB0
顔くしゃくしゃとも言うのかしら
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:28.76ID:6/n9P1jo0
デスノートで演技良かって面白かったし演技力はかなりあると思う
宣伝で学校を爆破するシーンのCGが酷かったしちょっとファンタジー過ぎてキツイ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:41.06ID:8SPeuY2j0
漫画界ではエログロ暴力が流行ってるからドラマでも流行すると勘違いしたんじゃね?
この流れ早く終われと思ってる
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:44.23ID:bWA/QydN0
なんでくそつまらん漫画をゴリ押ししたり人気ない俳優ゴリ押しするの?
そりゃこうなるだろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:06.22ID:z5/OOjno0
Netflixとかで作ればもっと面白いのできそう
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:08.68ID:Jlbsy7hV0
今期1番に面白かったのに取れなかったか
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:18:11.14ID:Yp/1uK3L0
窪田も永野芽郁も面白いのに

ホンマでっか!?夏のモテテク披露
http://youtu.be/nNOLPE4ucqA
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:19:11.11ID:sr/nScK40
窪田って演技うまいのかなって思ってたけど雰囲気だけで
実際のとこ下手でセンスがない
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:15.06ID:el7ONkEL0
面白かったのに何故?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:22.40ID:mEno7WOZ0
胸糞なドラマだったな
復讐だとしても火薬仕込む場所多すぎだし悪ノリしすぎだろうと思ったわ
どうしてもこういうドラマやりたいなら深夜にしろよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:39.26ID:K8bcfRME0
コードブルーの10倍面白かったのにな
口コミで伸びるパターンだな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:50.34ID:jjj4HRBn0
間宮祥太朗(24)
真剣佑(20)
永野芽郁(17)

この辺には興味ある
将来的に
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:16.28ID:KFUx10t60
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:40.31ID:PPqJ9bV40
まず主人公側にまったく共感できないからキツい
主人公はバカを演じてるわけじゃなく男子の悪ふざけの中心にいるバカで魅力はないし
発端のオカッパの暴言があるので殺されそうになってもちっとも可哀想じゃないし
普段からヤバ高の連中と接してるはずなのにどいつも危機管理能力なさすぎる
そもそもヤバ高というネームセンスもダサい
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:10.21ID:mP1pxR8u0
なんで30になる人に高2の役をやらせようと思ったんだろ。素でみてたら元の話は寒いのに
やってるのも30のおっさんで更に寒い。昭和すぎる。真面目には見られない。
てか、内容的に暴力金だけで団塊2世までしか馴染まないようなチンピラ話なんだから深夜にやらなきゃ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:20.98ID:ee029k2o0
「僕たちがやりました」第2話予告60秒
https://youtu.be/hhWRjoFmC54
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:33.65ID:X3xUH/hN0
爆破シーンが安っぽい
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:04.72ID:/Fuxel7y0
>>215
あれは途中で寝て1話切りしたわ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:33.35ID:DsTjgWFp0
このドラマの中でOBの人だけちょっと好きだけど

後は皆嫌い、どれもゴミ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:40.07ID:YhH4T/NI0
マッケンユーと言えば
2〜3日前にBSだから、昭和のスター座談会を
梅宮辰夫、三田佳子、千葉真一でやってて
今後の日本映画界に関して

梅宮→疲れきってる様子で多くを語らず
三田さん→若い人の感性も面白い、若い人と一緒になってやりたい
千葉真一→今の時代は駄目だ、私が革命を起こしたい

マッケンが父離れしたいのもわかるっていうか・・・
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:27:41.36ID:sGIfBmpA0
フジでもこの枠は取れてた
今までの視聴者層と合ってないし
大衆受けも無いし下がる一方だな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:28:32.89ID:PPqJ9bV40
原作がエログロらしいけど
エロ要素どこにあるの
谷間もつくれないアケカスのブスじゃ話にならんし
朝ドラヒロインが控えてる新人にやらせるわけがない
初回からエログロどちらも限界を感じるもん作るなよ
それを誤魔化すために男子の悪ふざけコントがひたすらスベってた
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:28:45.82ID:FF0DhFT40
エログロギャグと色々詰め込んでる原作なんだな
青年誌のノリかな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:31:13.07ID:B8r/yRc80
学園もので暴力描写だと大人や小中高世代のファミリー層は見ないな
今の少子高齢化時代は子供をターゲットにするにしてもテレビ見ないし視聴率は苦戦する
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:33:30.52ID:sGIfBmpA0
別に若年層ターゲットにするのは悪くないけど
昨日の作りでうけんの?
ギャグパートのノリも古かったし
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:33:31.81ID:yuhJUPY00
>>244
悪ふざけコントも原作のまんま
エロを排除する代わりに水川の教師投入かな〜知らんけど
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:02.71ID:j7DEcPl80
エロっつっても仲間のヤリマンお借りするのと
敵のチンピラの幼馴染と恋人になるも破局みたいな感じやったやん
そんな飛びぬけた印象ねぇぞ。クソとクソが戯れるだけのマンガ
なんでこれをメディア化したんだよ。ステマ上手のステマさん以下じゃねぇか
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:43.33ID:mqYnHk9k0
エロなんて皆無だった
フジは視聴率を無視する方針なんじゃないか?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:58.22ID:euSiPGlv0
こりゃ窪田の東京グールも大ゴケ必至だな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:37.22ID:euSiPGlv0
>>255
クッソつまんなかったよ
放送後には爆死決定のレッテル貼られてたくらいだしね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:16.41ID:mVXm1CVY0
ヒロイン?のヤリマンの子はあんまかわいくないな
アラサーの窪田が主役なら、同じくアラサーのガッキーに制服着させてヒロインにしとけば、13%位は取れただろうな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:48.48ID:m/AMOH8B0
辰兄が出て来て、クラウディアトルネードやるんだろうか?
そこだけ見たい。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:32.41ID:doNdDxDs0
原作はただただ登場人物が身勝手なだけで面白くも糞もない代物
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:30.30ID:kv3wP6eo0
高齢者向けに作れば視聴率は取れるんだろうけど
若年層が益々テレビを視聴する習慣が減るから
テレビ業界自体が先細りしていくジレンマ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:47:05.15ID:rUII4egp0
abemaでドラえもんのび太と鉄人兵団やってたから仕方ないね
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:47:09.31ID:/hYgqJRs0
学生に殺し合いさせるとこでやめたわ こんなの見たくも無いから で番長に復讐でやり過ぎの事件起こすんだろ多分 もう十分
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:48:15.36ID:PuVd/AGb0
これは下がりますよ ええコートブルーとは真逆です
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:04.44ID:REr9R7KN0
俺は予告編見れば面白いかつまらないかが大体わかるんだがw

例えば、MOZU、そして誰もいなくなった、嘘の戦争とかは予告で面白いと思って見たが実際に面白かった

これは見る気がしなかったw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:04.29ID:8EH1eXGi0
東京グールもこの人だっけ?
最近よく見るなぁ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:22.94ID:bkHlKBeP0
>>271
ほんとこういうのって何が楽しくて見るんだろうね
不快なだけでまったく理解できんわ
わざわざ家でのんびりしてる時にまで
なんで暴力とか陰湿な話を見ないとダメなんだ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:26.30ID:gI2jTCG50
このテレビ離れの中、取りも取ったり
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:53:49.61ID:TiQ6uQmm0
窪田さんやっちゃいましたね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:32.97ID:8tx0uFhg0
窪田がかっこいいのはこれだな

HiGH&LOW Special Trailer ♯4 「RUDE BOYS」
https://youtu.be/vko97ItW7E8
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:44.34ID:egaQSykS0
連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト29(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)

01…3.837% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
06…4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
07…4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
08…4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
09…4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
10…5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
11…5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
12…5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
13…5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
14…5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
15…5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
16…5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
17…5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
18…5.60% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
18…5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
21…5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
22…5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
23…5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
24…5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
25…6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
26…6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
27…6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
28…6.125% エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
29…6.133% 赤かぶ検事 京都篇 2010年1月期 TBS水9 中村梅雀

*6.44% 人は見た目が100パーセント 2017年4月期 フジ木10 桐谷美玲
*6.49% 嫌われる勇気 2017年1月期 フジ木10 香里奈
*6.59% 突然ですが、明日結婚します 2017年1月期 フジ月9 西内まりや
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:45.91ID:L5ppOeGl0
やたらテンション高いだけでイライラするドラマ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:29.58ID:BjrnyHB80
原作は絵が綺麗だから女がエロいんですわ
エロ漫画家のLINDAみたいな絵だな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:51.17ID:sYDzdT8E0
高校生に見えない役者ばっかり
テンション高くて下手
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:59:05.95ID:kqqN1Y0m0
>>287
今やってるAKBの出てる朝ドラ高視聴率です

川栄も朝ドラ出てて高視聴率でした

AKBのせいにして現実逃避するなよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:59:33.57ID:Qr9aY/rv0
チョイ役のくせにエラそう
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:11.69ID:Uy0nVl/P0
あんな奴らがいたら大問題だな。警察沙汰。
永野芽郁のとこだけ編集して残そう
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:50.48ID:Z19vDLzp0
マッケンユーってファーストネームだったのか
新田だったの初めて知ったぞ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:01:03.04ID:KTHd0vBl0
貴族なんちゃらよりはだいぶマシだった
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:01:40.33ID:Z19vDLzp0
>>287
なんでヒロインより可愛い端役が戦犯扱いされるんだよ無理あり過ぎだろ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:01:52.13ID:/zhj2yFV0
実際高校生が演じたら演技力がなさすぎて大惨事になっていたと思う
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:02.65ID:2zDXy+G80
パイセンは、たまのドラマーにしろよ
ミスキャストだ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:58.47ID:1OwrayKM0
メッキがはげた
最近の若手俳優は
こんなのばっか
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:26.38ID:Z19vDLzp0
>>297
でもこの原作は低予算低クオリティで映像化するべきじゃね?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:04:46.76ID:RdKTUk9F0
 ひ る お び  八 代 秀 樹 が 出 て こ な い

これほどアホとは思わなかった二度と来なくていいよ
「首相は、森友・加計学園等、関与していないと仰っている。
それを『信頼できない』という国民が無責任」
https://twitter.com/東海アマ/status/887160167329955840


 安 倍 晋 三 の 実 兄 、 安 倍 寛 信

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


 3 9 歳 で 若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー

2015年1月には、首相官邸で安倍首相と意見交換する機会を得て、
認知症になっても働くことができるということを伝えました。
でも、症状は着実に進んでいます。
https://twitter.com/onodekita/status/881710709624627200


 世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ が 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:08:04.89ID:ay+xEocnO
>>302
本名金さんなんだろ
日本人のモラルを低下させるのが目的
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:08:43.14ID:0z5f5zWx0
>>279
そのまでしか見ない人も同類の馬鹿だと思うわ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:24.76ID:Z19vDLzp0
>>304
アンチがあちこち迷惑かけてるというデータにしかならん
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:53.50ID:Duu95Lpw0
巨乳設定の役だからって川栄の胸盛りすぎだろw
ちゃんと巨乳の女優用意すればいいのに・・・
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:14:57.63ID:wffM30JR0
結構面白かった
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:44.01ID:wXO1v7mQ0
僕たちがコケました
原作コミックは凄く面白かったのに、まぁ、実写化するとこんなモンだよね。現実。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:15.61ID:UeXafXPp0
>>12
出ると爆死するって有名だね
亜人もヤバそう
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:19:19.76ID:fEfNnsvg0
>>317
だから、あの時代のドラマは再放送しないんだよな・・・

ただ、世の中全体が潔癖になりすぎてるし、平和志向が強すぎて軟弱化してるというのもあるが。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:19:37.51ID:UeXafXPp0
>>290
AKBは嫌われているw
嫌われ者
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:20:14.96ID:fEfNnsvg0
>>324
面白いものは、どんな素材でも面白い。
ジジイとか若者とか関係なく。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:21:16.67ID:uxUn/saZ0
貴族探偵といい勝負w
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:22:44.49ID:jPA2v9eH0
>>331
またお前か
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:33.33ID:LLs0zcB20
窪田は悪くなかった
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:42.65ID:0aTcuNNx0
面白かったよ。来週も楽しみ。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:44.04ID:ecOSHTv00
パイセンって、あれだれ?

あと、不良のトップは死ぬの?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:44.92ID:ecOSHTv00
パイセンって、あれだれ?

あと、不良のトップは死ぬの?
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:52.92ID:UeXafXPp0
>>332
AKBがいるからダメだったな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:59.84ID:Z19vDLzp0
>>342
キングオブコメディの女子高生の下着盗んでそうな方
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:52.51ID:wXO1v7mQ0
>>341
死ぬよ。トビオがハス子と付き合って「コングラッチネイション!」と祝福して病院から飛び降りて死ぬ
パイセンはアレだ。キングオブコントとかいう芸人の、下着ドロで捕まってないほうのやつだ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:32:10.56ID:g0ZlkWWf0
一話ピークであとは綺麗に右肩下がりで、何もオチつけられなかったから
ドラマはここから改変しまくってくれていいよ
そのつもりで水川配置していろいろやらせてんだろうけど
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:50.94ID:wXO1v7mQ0
学校の先生があのオッサンじゃない設定の時点で終わってるよ
原作のあのオッサン教師の鋭くて意味深な眼差しがストーリー上、結構大事なのに
パイセンが身代わり真犯人で出所したときに学校に乗り込んで、あのオッサン教師に
「ヤバ高爆破事件と掛けまして、SMAPと説きます・・・。どちらも誤認(5人)だったでしょう(ニヤリ)」
のときの教師の表情とか、あれが結構大事なのに
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:51.88ID:Z19vDLzp0
>>349
違う違うそこは制服ドロって言わんと。

実際に捕まった相方の罪状は主に制服盗んだ事なのだから、
その言い方だと今野が「下着ドロしたのに捕まってない方」って言ってるみたいになる。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:44.55ID:iw+VXrmZ0
実況スレが伸びてたと思ったらやはり低視聴率www
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:52.50ID:Uhn+S53D0
>>351
キモいわなみてると不快感が…w
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:43:35.05ID:CEP2uWiqO
ホクロ多すぎて絵面が汚い
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:44:34.93ID:adXpkdXQ0
テレビからヤルヤル聞こえてて、あれ??と思ったが、
そんなゲスエロとは知らずに、中3の息子に一人で見せてしまったよ
ゲスい男になってしまったらどうしよう〜
毎週やるのか!?困った〜
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:01.62ID:voV593mpO
残念ながら日本は中年から老人が多く、TVの前に居るのはその人達なんだよね
確か2020年には女性の半分が50歳以上になるらしいし
若者向けは若い子はの全員が観てくれないとキツくなる時代になるよ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:43.51ID:j6Pju4X60
原作を改変してキノコをパイセンの親父軍団にさらわせて山に埋めるとかしてくれないかなぁ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:10.44ID:cYoBszTm0
低いなおい
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:13.79ID:wXO1v7mQ0
ドラマ化するならこっちじゃなくて「ヤンキー塾に行く」のほうだったな
低予算で、主演の碇石役は鈴之助あたりで、室田先輩はみやぞんあたりで
深夜枠で。そしたら深夜枠の割には成功したと思う
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:20.75ID:tBbHXJU90
窪田って脇で出ても主役喰っちまうくらい
インパクトあるけど昨日は完全にパイセンに
喰われてたな。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:40.57ID:xdKnCJmo0
爆死じゃんw
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:57.04ID:cYoBszTm0
普通に面白かったがなー
これ、やっぱウシジマくらいの枠でエロ全開でやってほしかった
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:28.07ID:dNcAnr080
このドラマ無料の見逃し配信やってないんだな
今やほとんどが見れるのに
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:52:35.78ID:wXO1v7mQ0
>>375
カイジくん、残念・・・。このあと色々あってトビオは一橋が入院する病院に入院することになって
そこで一橋って実はイイ奴じゃんってなって超仲良くなっちゃうんだ。結局、不良って実はイイ奴じゃん
って流れのまま、一橋はトビオとハス子の交際を祝福して自殺する。カイジくん、残念。カイジくんはアウツ・・・
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:53:03.39ID:7zeMzj6m0
>>370
視聴率調査から60代以上を除外したらいいじゃん
アメリカとかそうだろ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:49.37ID:NyNSebJ/0
>>1
めちゃくちゃ漫画の再現率高かったw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:09.14ID:NyNSebJ/0
でも、パンティ見せないのが不満。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:47.57ID:X6XaxnFi0
伊佐美の彼女と凛子のおっぱいセックスシーンも忠実に頼む
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:57:15.54ID:WDu420Gh0
>>4
シニアとか言って馬鹿にしてるらしいし
30代以上は見ないだろうな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:31.21ID:IvqqDzPT0
深夜枠なら楽しめた
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:02.35ID:SGIzHoPX0
真剣佑と間宮は番宣番組でしか見たことなくてあまり好印象ではなかったけど
このドラマ見たら真剣佑はすげーかっこいいし間宮も振り切った演技うまいし、冷たそうと思ってた顔もかっこよく見えてきた

来週も目の保養させてもらう!
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:08.70ID:dUKBk2A+0
なんでフジはAKBを使いたがるんだろうな
あれですっげー萎える、ちゃんとしたドラマを作る気あるんか!ってw
ただ、次からは亀山が解任しれて、夏野が全く別の部署に飛ばされたから
減るかもしれんね
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:54.50ID:FYPCd+ct0
わりと面白かったが、フジは最初から避けられるから仕方ないな
今のフジは二桁いくだけで成功と言われるレベルだから
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:12.16ID:wXO1v7mQ0
元AKBの中で結局1番女優業で仕事あるのは川栄という現実
前田、大島・・・(笑)
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:49.71ID:Z19vDLzp0
>>394
少なくとも看板だけで判断してる人よりは真剣に考えてキャスティングしてると思うよ。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:49.93ID:0LEdsebc0
1話ラストの爆発シーンを中盤あたりにもってこないと。
延々あのDQNたちとの絡みを4、50分はダレる。
途中で脱落した視聴率多いだろ。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:05:28.90ID:KIPOlsnU0
陰惨なイジメと暴力シーンの連続で
 ゴールデンタイムに流す番組では無いと思った
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:13.64ID:CwEDSGOY0
>>5
セックスだの童貞だのおっぱい揉んでいいよだの
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:47.70ID:urZ/73pd0
フジテレビフジテレビってフジテレビの制作だと思ってるのがたくさんいるけど、これ関西テレビ制作の枠だよね?
火曜9時だから
なんでそんな基本的なことも抑えてないのに、知ったように語っちゃってるの?
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:08:14.50ID:wXO1v7mQ0
>>402
谷口乙
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:09:42.57ID:fsxX6/3/0
>>396
前田や大島のがいい役ででてるじゃん
たらればとか前田も主演やってるし
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:04.89ID:r8DmNrtz0
こんなもんよく全国の電波に垂れ流す勇気あるな
恥ずかしいという感情の欠如か
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:22.52ID:b8PqYqga0
2話目で大きく上昇してあとはジリジリ下がると思う
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:12:19.36ID:7ZjefDqK0
>>406
すまん知恵遅れって周りからよく言われない?
放送してるのがフジってだけでマイナスなんだよ、何をしょうもない知識を語ってドヤってるんだ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:43.27ID:5UkfVMID0
>>412
最近テレビ見始めたキッズなの?
いい歳した大人が制服着てる学園ものなんて大昔からずっとあるよ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:13:52.74ID:egkCfbAA0
今年の火9
草g>小栗>窪田
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:14.09ID:fsxX6/3/0
菅田がこれの主演やって
窪田が愛していても秘密があるをやればよかった
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:29.71ID:REEGNIPy0
中途半端な低視聴率で終わりそうだな
5%〜6%台をウロウロする感じ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:09.42ID:NtzBoOTa0
ギャアギャアうるさいだけのドラマだった。
もうちっと、落ち着いた演出しないと
辟易して視聴者離れるよ。
内容は面白くなりそうだったから、
とりあえず来週も見てみる。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:35.05ID:ay+xEocnO
>>375
あんな分かりやすい不良というカテゴリーが時代遅れだし
クズなんて誰も見たくないんだよ
ベッキーみたいに
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:57.65ID:WzBfKUY30
>>1
見たけど時代設定が70〜80年代?映画パッチギの世界だし
加藤諒がボコボコにやられて血だらけ終いには首絞められるし
まぁ21時にやっていいドラマじゃないよ
0時以降スタートならまだ分かるけどね
影響を受け易い10代の子供には見せたくないドラマだな
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:28:19.16ID:+286kSFP0
渡辺直美>>窪田

これは予想してなかったわ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:17.75ID:urZ/73pd0
>>416
知ったかが恥ずかしくてそんなつまらない言い訳するんだ
ヘェ〜
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:19.69ID:lNR5Dnvo0
ホリプロの看板…綾瀬はるか
スターダストの看板…北川景子&柴咲コウ
研音の看板…福士蒼汰
トップコートの看板…松坂桃李
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:27.37ID:l1qWRp820
パイセンはRGにして今野はパイセンの身代わり出頭してきた奴にしとけば神だった
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:33:03.15ID:iw+VXrmZ0
窪田はデスノの演技力が評判良かったからネラーにはそこそこ人気
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:34:32.51ID:6CfFA8Ht0
爆破してから面白くはなりそうだったんだけど、
それまで何回も脱落しそうだったわ

キンコメ今野が終始つまらん上にうるさいし、
リンチシーンは陰湿で見てて陰惨だし、永野芽郁は役柄と合ってないし
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:37:51.02ID:ZnBYJxtO0
爆弾魔が警察から逃げ回るクズ4人が主役の話w
こんなのよく9時に放送できるなフジはw
登場人物がクズしかいない
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:21.96ID:WzBfKUY30
>>444
スターダストは山田孝之がいる
0456夏バテ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:39:54.84ID:1p/HSHuaO
しらないやつは情報弱者


川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎだと話題にwww

ゴリ押し押し込まれ
日テレ金曜SP 枠ワースト
フジ木曜22 枠ワースト
TBS日曜21 枠ワースト
日テレ日曜22 枠ワースト2 ←フランケン爆死

フジ火曜21 枠ワースト
←NEW
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:43:40.08ID:23xgN0Ri0
スレも伸びてたし、ツイでもトレンド1位になってたし、フォロワーも増えてるし、窪田が歌ってる主題歌も1位になってたから充分手応え感じてるだろ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:44:15.69ID:uxUn/saZ0
貴族探偵以下(笑)
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:44:35.36ID:WzBfKUY30
このドラマは今時の若い子より
ビーバップ見たり、横浜銀蝿聴いてた
おっさん達のほうが喜んで見るかもな
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:48:21.76ID:/+/GMMkg0
見てないけど
要するに 暴力とセックスで釣るDQN漫画そのままってことか
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:48:33.36ID:9xnHftik0
>>461
そういうシーンは韓流あるあるだな
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:16.09ID:QwJxEFQq0
窪田は

笑いすぎると気持ち悪い。
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:54:58.30ID:tBbHXJU90
カラオケシーンとかめっちゃ楽しそうやんけ。
そこそこ楽しいってレベルじゃねーぞ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:41.52ID:Z7n+RKT00
僕たちがコケました
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:56:46.74ID:q+BRRxVo0
裏がマツコだしこんなもんだろ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:01.91ID:TfJmGC+aO
>>12
チョイ役専門の川栄に無駄遣いという概念は存在しないだろ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:59:57.15ID:zN15W8Ke0
小栗のクライシスよりも全然低くて草
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:46.98ID:vpcoDXpQ0
フジが通常営業に戻って安心した
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:52.12ID:zN15W8Ke0
スレが伸びるのと視聴率あんま関係ないからな
スレが伸びてて視聴率上がるならヨシヒコなんか視聴率うなぎ登りだろ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:34.34ID:SgQAJu0v0
ウェーイ感と暴力シーンが見てて不快だった
学校大爆破があるの聞いてたから期待してなんとか最後まで見れたけど
知らずになんとなくテレビつけてて途中で変えた人けっこういそう
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:50.09ID:+41HHwFf0
親が気まぐれでチャンネル合わせてたけど
学校前でウェーイwやってるシーンで冷めたわ
すぐテレ東に誘導したった
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:53.97ID:GVHSiZMV0
>>1
ほんとにやりやがったな(笑)
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:08:47.04ID:cYoBszTm0
>>481
黒髪で見た目だけなら大人しそうなのに、ヤンキー校の頭とつるんでるって設定たまらん
だが川栄、てめーはダメだ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:12:40.36ID:D5ZvRrvE0
原作者:金城 宗幸(かねしろ むねゆき)

生年:1987年
性別:男性
出身:大阪府
学歴:京都精華大学マンガ部マンガプロデュース学科卒
受賞歴:平成22年度上半期赤塚賞佳作『第7位』
〃: 第80回新人漫画賞特別奨励賞『独地小学校物語』
原作形式:ネーム型
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:04.18ID:S/Pus7E10
原作知らないけど、パイセンの親父が古田さんじゃねえの?
あと学校にガチの爆弾仕込んだの、見回りに来てた人(教師?)じゃねえの?
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:20.68ID:HGEjONcI0
>>485
border、crisis、SPの脚本家の親戚?
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:52.55ID:S/Pus7E10
>>38
コードブルー初心者で、ガッキー目当てで見た
ふと時計見たらまだ10分しか経ってなくて濃厚だった
これは…40分くらいヒャッハーやってたと思う
そりゃしんどいわ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:21:52.58ID:aoO3wPZF0
>>99
講談社の漫画は二度と映像化しないでほしい
社会秩序を乱すだけ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:24:12.06ID:ay+xEocnO
>>485
大阪のキムww
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:26:38.51ID:KF+/btvK0
前髪垂らした誤魔化しイケメンの決定版
前髪を目元ギリギリまで垂らす奴やチリパーにしてる奴はほぼ誤魔化しイケメン
前髪あげたら悲惨なことになる。窪田とデスノートで共演してた山崎賢人も同じ。前髪あげはアンガールズばりにタブー
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:20.98ID:vGk2dND10
ひっく
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:54.85ID:S/Pus7E10
>>490
へ〜、真面目なやつなんだな
なんか次回予告では海外逃亡みたいな感じだったから、「え?そんな展開?」ってなったわ
ヤクザみたいな古田さんがパイセンに金出してるのかなと思った
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:43.01ID:iryvvGkD0
原作は胸糞展開じゃなくて雑な展開が続くんだよ
胸糞と下手くそなら胸糞の方が読者の興味引けるから胸糞ってことにしたがる人が居る
ちゃんと読めばただの下手くそだってわかる
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:08.90ID:f8LXtyUf0
原作のピークは宇佐美が首吊りするとこだったよな。そこからは見事な右肩下がり。

ドラマに期待
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:15.21ID:iYdvsxFq0
原作読んだけど、これ9時台でよく放送できるな 空気が重いというか終始胸くそ悪いんだよね
享楽的に生きてる底辺のモラルの無さ、暴走っぷりが不気味というかエログロもきついし
ドラマより映画の方が良かった気がする 登場人物のほとんどが人を殺せるレベルのクズっていうのが
普通のドラマ好きな層にはかなり異色じゃないかな  
心には残るけど、問題作っていうほど何か訴えるものはないし、いい意味では何も残らない作品  
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:54.65ID:59kmKXK00
原作再現率はまあ良かったけどイコール作り手が何も考えないわけで
こんなのドラマ作ってる意味あるの?
あと内容は漫画だからいいわけで、やるなら深夜だわ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:02.82ID:tHn5Rh060
つまらなかったしキャストに魅力ないから低くて当然
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:44.63ID:hWFg0fUtO
開始30分も高校生のダラダラ青春日記やってそっから急にバイオレンスシーンだもん
ドラマの作り方がヘタクソすぎる
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:39.66ID:Vq/En7c10
川榮なんか出すな

渡辺も直美は数字持ってるがあごごは避けられただろ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:14.48ID:DDk+KAz50
めっちゃ面白かったのに見なかった奴アホだろw
近年のドラマで1番面白い
後から人気出て見出しても遅れてるからなw
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:07.95ID:l4zfOcNk0
やっちゃったの?
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:24.75ID:LeE+FCQP0
>>153
毎度毎度、ヨシモト枠がひどい
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:30.76ID:vcNFFKy20
おもしれーかったのに
パイセン最高だったのにな
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:01.80ID:hWFg0fUtO
>>526
今のフジで平均二桁なら立派なもん
相葉の棒探偵と比べればわかる
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:06.71ID:iS+EL/o+0
取ったな
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:51.14ID:3l7fPwCT0
思ったより数字低かったのね

DQN真剣佑が出てんのか
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:16:36.82ID:xYovDFD10
>>466
一時期ウシジマみたいな底辺バイオレンスが一部ヲタにうけてたみたいだけどあれなんだったんだろうな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:19:11.34ID:B6Udmt7w0
>>324おっさん向けだよ。昔の不良ドラマぽくて古臭かった。おっさんのわいがちょっと面白く見られたし
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:34.24ID:FPnfLhdA0
面白かったぞw
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:51.67ID:FPnfLhdA0
市橋イケメンすぎwww
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:20.50ID:kArCrQqn0
意外に低い。
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:37.72ID:z0dhxoCP0
市橋のモデルは市橋
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:29.06ID:CsTyCIXh0
何でパイセン
RGじゃないの
そこはそのまま行けよ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:20.16ID:YZ7OxSlB0
ヤバ校の奴らも自業自得だし市橋だって死んでかわいそうな善人でも無いし皆順当にひどい目にあって何が胸クソなのかわからん
キノコはまぁ死んだ方がいいとは思うが
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:04.90ID:T+WUuZgW0
スマホとか出てくるけど時代設定は38歳の俺が高校生だった20年前くらいの感じがする
今の高校生は地味で大人しいから、ここまで遊び呆けてない
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:04:18.67ID:x76oZe6m0
rentaで一巻無料読みしたけど
結構原作通りやってるんだね
ダンソンとか微妙に古いギャグまでそのままで
一話がちょうど一巻分だったけど
今後もそのペースなのかな
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:57.68ID:FPnfLhdA0
川栄かわいいわ
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:22.51ID:wNIZJwj/0
板尾が出てんのか次から見てみるかな
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:27.65ID:wXO1v7mQ0
パイセンは絶対RGのほうがハマった
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:18:44.04ID:iy0D4O5a0
これマンガ自体がクソつまんねーのにドラマにするなよ
ドラマも案の定クソつまんなかったけど
この後勝手にハラハラしながら逃げてセックスするだけだろ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:20:09.97ID:NycAKEIe0
いじめのシーンは胸糞悪かったな
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:25:33.37ID:agujVkAB0
>>557
光GENJI歌ってから90年代ぐらいの話かと思ってたわ
現代だったのか
あんなクローゼロやビーバップみたいな学校今時ないだろうと思っていた
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:43.75ID:0Ga9TfTR0
あんなCG丸出しの爆破シーンで視聴者をごまかせると思ってるの?
少しは西部警察を見習えよ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:35:16.47ID:agujVkAB0
>>495
金城って普通の沖縄姓じゃん
アホ?
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:35:35.74ID:iy0D4O5a0
原作ファンは満足だろうな
再現度は高いから
ただ原作のマンガ自体がクソつまんねーから、
少数の原作ファン以外にはドラマもクソつまんねーと思うけど
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:44.32ID:a0TvYx380
カラオケの場面、今時の高校生が知らないような歌ばかり
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:53:37.24ID:yGp+bkkE0
真木よう子「もっとこっち来いよ」
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:09.96ID:IUiCJ3l90
イケメンがいねえ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:00:01.03ID:vGk2dND10
これってホリプロ制作らしいな
スターダストの窪田と永野を潰しにかかってるよな
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:49.28ID:aQIAe0tz0
草なぎ、小栗で2桁維持したのに、ある意味爆発したな(笑)
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:05.27ID:g7TJ1BEk0
試しに見たが今期一番のドラマだな
久々に面白かった
やはりエロ、暴力、コメディが絡むと面白いなw
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:05.62ID:vGk2dND10
昔の未成年みたいなドラマか?
ちょっと違うか
昔のいしだ壱成とか似合いそう
今の時代こんな挑戦的なドラマは合わないかも
別に褒めてるわけじゃなくて
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:26.67ID:Z91VVrij0
どちらかいうと映画向けの素材だな
たぶん昨夜は櫛の歯が欠けるようにぼろぼろ視聴者が減じたんじゃないかな
次週は5%前後の戦いになると思う
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:14.84ID:6ExlU1oI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:43.85ID:ay+xEocnO
>>579
いやいや在日が何たるものかすら知らないのか
アホすぎw
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:49.52ID:N5Uabrn90
>>443
知恵遅れ顔真っ赤やん
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:01.36ID:EDE5Vdoe0
エロ漫画なのに、エロ要素を排除してまでドラマ化する意味
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:13.55ID:1JNifuzG0
残虐過ぎる
どこに言えばいいんだよ。
こんな時
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:24.20ID:DcI3QfbA0
(´・ω・`)ロンパリのなんとかブルーより、面白かった
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:08.03ID:vw7m+PCU0
リンチ暴力シーンがやたら長かったのは
爆破っていう過剰な報復に説得力持たせるためだとは思うけど
視聴者はグロに拒否反応出たらもう見ないから
視聴率取れないのは当然だろうな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:32.86ID:tBbHXJU90
エロの要素いらなかったなあ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:35.97ID:LdgOch8o0
水川あさみはあの時間に何しにタクシーで来たん?
学校に住んでんのか?
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:34:27.03ID:Sk8lysYt0
CMのDQN臭が強すぎたな

録画しようと思ったが辞めたわ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:13.26ID:iy0D4O5a0
暴力シーンが要らないとかエロが要らないとか言われても
暴力とエロの描写だけの映画ってあるじゃん
原作がそんな感じのマンガだから
犯罪とエロ抜くとつまんないギャグとノリくらいしか残らない
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:36.48ID:FcUng/qo0
何でチンピラどもの糞ドラマ観ないとかんねんドアホ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:07.41ID:ZAY6QCd00
>>461
あー。そこはしんどかったわー
ああいう描写は今どき真似っ子出てきそうで怖いわ
ギャグっぽくモロにモザイクするか、別の場所を映して流してほしかった
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:53.45ID:23xgN0Ri0
ドラマ「僕やり」窪田正孝らとDISH//のコラボ楽曲が絶好調
配信開始後すぐにiTunesでトップ10入りすると、この日はドラマ放送初日ということもあり、あっという間にチャートを駆け上がりiTunes J-Popトップソングチャート第1位を獲得。配信チャート1位はDISH//として初の快挙となった。
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:13.78ID:23xgN0Ri0
衝撃ラスト!窪田正孝主演“僕やり”が好発進!【視聴熱】7/18デイリーランキング
1位 僕たちがやりました/2位 カンナさーん!/3位 ひよっこ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:08.19ID:v4db7dBX0
見てたけど最初の爆破シーンで何か物凄いドラマのような気がしたんだが
しょうもない内容のいたずら爆破がなぜか大事に的な内容で
ちょっと期待外れだったかな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:06:35.61ID:lNR5Dnvo0
窪田きゅん、U25の若手俳優らと共演させられて可哀想。同年代で三浦翔平いるけど窪田きゅんとタイプ違うし

窪田きゅんの性格からして松坂桃李きゅんや岡田将生きゅんらと共演するほうが合ってそう

日暮旅人の松坂きゅん、濱田岳くん、多部ちゃんは同年齢だから気を遣わず楽しそうにしてたわ

窪田きゅん真剣祐や間宮とは表向き仲良くしてるけど絶対気を遣ってるはず
真剣祐は帰国子女だから思考ズレてそうだし
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:36.21ID:Z65clUxn0
山崎賢人や菅田将暉とかが主演でもそんなに視聴率取れてないだろ、内容の問題だよ
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:28.90ID:g7TJ1BEk0
今の若いモヤシっ子達には刺激が強すぎるドラマなのかな?w
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:48.84ID:XdUa0c9G0
コイツの原作書いてる漫画は全部糞みたいな人間しか出てこない物ばかり

仲間内でリンチ殺人してニュースになってるようなのばかり

これをドラマにしようと思ったフジテレビの判断が理解不能
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:20.92ID:t1AxqLpm0
窪田いつもヘルメット髪で顔隠すよな
俳優なのに顔だせないブサイク
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:52:04.27ID:23xgN0Ri0
岡田将生の笑顔はキモいランキング入ってたけど窪田の笑顔は好きと言う人が多い
くしゃっと笑う人が流行ってるよな
漫画みたいだからな
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:47.89ID:xhMfUHS+0
あの前髪って生え際がやばいとかそういう理由?
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:13.51ID:9ljE3g1U0
ベンジャミンバトンが遺影で草
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:50:20.94ID:SxqANYmf0
>>654
いらないオリジナルキャラじゃない?
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:06.18ID:iw+VXrmZ0
てか、最初にパイセンから金貰ったくせに絡んでくるなよ真剣佑軍団
ヤクザと同じく一生付きまとう気かよw
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:16.10ID:ToG6QZR70
日本人妻を殴殺した朝鮮人を未だ雇い続ける反社会組織の講談社がつくった暴行卑猥な漫画をゴールデンの全国放送で流すとか
フジテレビとスポンサー企業のコンプライアンスはどうなってるの?
神経を疑うわ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:57.09ID:MxgRqea80
つまんなすぎて草
漫画版は笑えたけど
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:09.39ID:aoO3wPZF0
>>610
スポンサー
犯罪被害者の遺族会
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:22.71ID:cBHo1Bu30
面白かった
残虐シーンはいらない
0672SBT ひるおび全スポンサー当期利益下方修正作戦開始!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:31.41ID:0hx44FRe0
今時こんな威勢のいい高校生は都内でぜんぜん見かけんぞ。

市橋がパッチギに出てフジに干されたあいつの若き日にそっくり。(w
でも爆破シーンは迫力があった。
ガソリンを気化させて爆破したのか?
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:02.01ID:b1yaIrxE0
福士のドラマといい勝負だな
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:17.03ID:u0GgsIpd0
>>595
未成年っぽかったよ、主人公の心の声とか
あっちはプレッシャーやしがらみが丁寧に描かれていて感情移入出来たけど、これはスッカラカン同士の対決にしか見えなくて残念
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:52.41ID:5V//puc2O
頭悪そうだもんな、この窪田正孝っての
顔に表情が無いし、覇気もない。底辺大学にいっぱいいるタイプ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:31.04ID:oQW4Hnjv0
パイセンとパイセンの父親はマジ合ってんな

パイセンのアタリガチャ異母兄弟は原作通りまきくろうどにしてくれよ。。あの金髪もやしだとマジ合って無いわ
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:34.07ID:c7Ff53iS0
思ってたよりかなり低いね
役者かなり揃えてるしこれで10%切るのはキツいね
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:53.75ID:P4GAIYxX0
面白かったけどどう見ても深夜ドラマだしなあ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:25.06ID:Z2gYaPwX0
>>685
Nのためにのどこが大袈裟な演技なんだ
藤原とは全然違いアクションもできるし演技の幅が広い
このドラマ若い層が一番見てたのは良かった
周りの俳優が老けてるから窪田が若く見えると記事にもかかれてたな
現場でもそう言われてるらしい
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:26.23ID:mIneEUem0
窪田くん最近キャラ変した?

前の方が良かったな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:21:15.63ID:Z2gYaPwX0
役に入ってるからだよ
現役高校生が見た目もノリも高校生だと言ってるのが一番参考になる意見だな
年寄が若く見えないとか言ってるのは僻みにしか聞こえないw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:29:30.55ID:SkfT7aOB0
誰が久保田なんか見るんだよ
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:28.64ID:a1idaAiOO
あんなに極悪なのに真面目に学校通ってるとかww
コンクリ殺人事件とか思い出したわグロすぎ
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:51.03ID:rp8LQ8mh0
ガッキー出なけりゃ観ねえよ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:31.65ID:knplkAf60
>>645
デスノートの時オーラがどす黒かった
役にのめり込み過ぎたんだと思う
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:10.57ID:knplkAf60
>>662
時代が変わったんだよ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:23.64ID:+kIr6ZWLO
この人も小栗みたいに漫画実写化俳優になるのかww
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:03.15ID:GRnAnNFn0
29歳の窪田が高校2年生ってのがそもそもどうなん?
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:40.83ID:6qyKz8dv0
漫画だとサラッとした感じだけど実写になるとなんかヘビーだな
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:16.58ID:Jw/nyiDE0
>>436
現実にあったら胸糞悪い不倫ドラマもな
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:32.19ID:Z2gYaPwX0
原作が窪田モデルなんだから原作者は窪田が学生のイメージなんだろうな
岡田将生みたいなサラリーマンの風格はないもんな
学生っぽい爽やかさがある
さんまにも爽やかと言われてた
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:59.45ID:mnXOjz4F0
窪田ってコウモリの子どもみたいだな
シワシワ瘦せぎす変な歯薄暗い感じ
何かの映画で筋肉がスジっぽくて気持ち悪かった
もっとしなやかで綺麗な筋肉がいいよ
何が言いたいかというと
瑞々しい高校生役には程遠い
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:18:58.59ID:cP5ZuAp00
>>713
人は見た目がもそうだったけど漫画だと1ページ程度でさらっと進む場面も実写になると3分とかかけるからどうしてもウザさが鼻につく
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:27:08.31ID:8H2zxakd0
星屑はドラマに強いからって
星屑キャストで固めて
アレコレ手を出しすぎ
わざわざフジというコケ枠に出さなくても


まあ、星屑は女優のほうに力入れてるけど
窪田きゅんの演技のクセからして映画向きだと思うの
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:27:22.00ID:a1idaAiOO
「おっぱい触ってみます?」
こんな女この世にいねーよ
お薬服用中なのこの原作者?
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:33:45.51ID:5d5Moox20
窪田くんは隠してもにじみ出るDQN臭がええんやで
褒めてるんや
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:44:46.69ID:55Jmm7o20
フジじゃなかったら視聴率良かったんでしょうか?!情報求むッ!!
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:50:39.61ID:kovwFU/r0
漫画だと違和感なかったけどドラマだとリアルな高校生が言わなそうな台詞が多いなと感じた カラオケの選曲とかローラースケートでパラダイス銀河とか完全に30代の発想
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:52:26.33ID:lFNPJhoP0
カンテレは攻めてるなと思った
窪田は良かったよ
ただあんな首締めて殺す?経験までした
マッシュが平然としてたのは違和感
普通病むだろ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:53:15.76ID:0IikdP000
初回の途中で脱落

いまどきこんな暴力モノはダメだわ

やっぱ日本人の敵 反日ウジTVはろくなもの作らんな
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:04.15ID:D/H6hiNC0
2話見てから決めるわ
一話みたいな不愉快なシーンの連続だったら見なくなるかもな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 03:58:42.73ID:hxy9oUxk0
最終回ラストの狂喜染みた笑顔を期待してるよ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:02:55.92ID:a1idaAiOO
テレビジョンの取材でプロデューサーが
コンプライアンスうるさい中攻めてる俺すげー自慢してたけど
視聴者が逃げる映像見せることは攻めじゃなくて負けですw
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:07:49.70ID:Sk+KGN7D0
しわくちゃで干からびた生気のないアラサーが高校生役やって
大袈裟に叫んだりはしゃいだり痛いだけだった
しかもどっちもバカ設定とはいえ不良もやられる方もバカすぎる
拉致されて殺し合いの強要されて怪我してるんだから
たとえ本人が黙っていたって家族や治療した病院が気づくだろ
なんで警察沙汰になってないんだよ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:11:21.88ID:sBSsRJIu0
やっちゃいましたね
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:16:44.42ID:0+LKbg450
それほど胸糞悪くないし暴力描写も普通。
窪田が高校生はちょっと彼がかわいそう。ほか役者は頑張ってると思う。
うーん、みんながいうほど話が面白くなかったなあ。単純に。
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:29:34.27ID:oFv7w7o60
窪田はデビュー当初から演技がうまかったから
才能には恵まれてるんだろうが、作品にツキがないね
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 04:38:43.30ID:0Pv9xMuT0
>>722
DQNヤンキーはDQNヤンキー先輩には絶対服従やで
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:10:30.65ID:E2EYVEPr0
思いのほか視聴率悪かったね
全然タイトルと宣伝に見合って無い数字
内容もつまんないとは言わないけど
この手のやつは尻つぼみ率高いからなぁ
結局始まる前の期待感がこのドラマの最高到達点なんだろうなw
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:52:11.17ID:LjMXuw8O0
もう、ドラマが大すぎ
誰も見ないのに。。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 09:15:20.64ID:I+sMSGZ00
警察沙汰に出来ないのは、キノコもウンコにひどいことしちゃったからだろ
こういうのリアルでもDQNの考える常套手段 で、結局裁判になっても誰が一番
悪い奴なのかよーわからんことになるやろ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:00:11.39ID:kx78UuyS0
これって誰も救われない終わり方な感じ?
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:23:06.02ID:Gmd9Enne0
大した売上でもないのに宣伝ばかり先走ってる時点で御察しだろ
売れてる漫画をドラマ化じゃなくて売りたい漫画をドラマ化だぞ?
面白くなるはずがないんだよ
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:26:57.47ID:6DYlEQAX0
窪田って血色悪くてちびまる子ちゃんに出てくる藤木みたい
なんか灰色のイメージで貧乏神が人間になったらこんな感じだろうなと思う
アトピーっぽい
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:43.88ID:6Q8RRWtE0
僕たちがやらかしました
by関テレ
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:49:51.55ID:vQkFFTfZ0
>>748
>>755
「Nのために」は見た?
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:42:02.65ID:giY6MUeK0
>>662
聖者の行進で雛形がレイプされたり
高校教師で京本政樹が持田真樹レイプしたり
人間失格で斉藤洋介が堂本剛をプールに沈めたり。
いじめられて屋上から落ちて死んだり
今見ても面白いけど(暴力シーンが面白いではなくドラマが)今どきの人には無理なのかな

僕たちがやりましたは、窪田正孝がサラリーマンに見える時が気になるくらいでまぁまぁ面白いけど続きがあまり気にならないなぁ。でもイケメンで目の保養できるから見るかな
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:45.60ID:a1idaAiOO
多分この漫画エログロを抑えたら人気漫画になれたと思う
ヤンマガ的にもそこまで求めてないのに、殺すだの自殺だのやりまくりだのに走るのは
作者の異常性としか言いようがないな

それのファンたるプロデューサーも異常者だから一般受けの仕事は止めたほうがよい
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:11:36.45ID:gi5OMxvY0
窪田好きやわー
女性陣のキャストがしょぼい
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:59.00ID:BvA9s2n80
過保護のドラマ11.6→10.8だってさ
こっちは暴力シーンとか下ネタとか多いから視聴率取れなさそうだけど、なんか切なくなる
面白くなるかどうか未知数だけど、面白くなりそうな予感はするだけに
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:47.42ID:Z2gYaPwX0
親と一緒に見たくない、子供が見てると見せたくなくなる
どっちにしても家族とみると気まずいが一人で録画して見る人は多そう
暴力とエロがギリギリ攻めてるからな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:44:05.89ID:BvA9s2n80
>>776
ゾウのジョウロみたいなの被ってたやつが頭から離れない
実際あんなグループいたら、あれこそマジのやばいやつなんだろうな
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 17:49:43.71ID:BvA9s2n80
>>793
胸糞悪さを楽しむ
勝手な予想だけど、カンテレ制作のドラマが終了することが内定してて、カンテレが怒って挑戦的なことを始めたとか勝手に思ってる
どんどんやれって感じ
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:35.73ID:a7WSrQHf0
窪田みたいな腐女子人気の俳優ってツイで騒ぐ声が大きいだけで実数少なそう
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:09:21.49ID:UOdxKJNU0
窪田はホモっぽいドラマに出てから腐女子のおばさんがたくさんついた

あのシワシワガイコツが可愛かったり美人に見えるらしい
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:58.32ID:Z2gYaPwX0
そりゃ岡田将生みたいなゴツイ四角い顔でも美人に見える腐女子のおばさんがいるくらいだから、窪田みたいな小顔で顎が細い中性的な顔が二次元ヲタに受けるのは当たり前
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:20:01.14ID:8U2M/ft50
シワシワガイコツwww
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:53:20.53ID:5EDQKu330
笑うとくしゃっとなるのは二次元の基本だろ
そんなことも知らないのか
だから若い子に流行ってて歌にもなってるんだろが
年寄にはわからないだろけど
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:15:40.50ID:5EDQKu330
>>809
お前は死ぬまで窪田sage続けて一生終わるんだなw

いつもいつも同じことの繰り返しよくあきずに年中窪田叩きについやせるよな
笑い皺も若く見えないも一回言えばわかるからw
そう見えない人が多数いるから成立してるわけで、自分の意見を無理やり押し付けても何の効果もないよ
まあそれだけ頭の中は窪田でいっぱいになるくらい存在感が大きいのはよくわかるが
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 01:18:45.92ID:wHdjumh10
>>809
>super gattai
>スーパー合体
>スーパー合体サスペンス


この意味不明な文字列の連投はこの窪田ヲタ婆の祈願書き込みだな
よく不可触賤民の病んだ皇室鬼女がやってて冷笑されてるのとそっくり同じ
呪詛と同じで見破られたら逆効果
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 02:10:14.60ID:DOHHge5K0
この人のオタって成宮のファン層に近そう
平均年齢40歳ぐらいのオバハン
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 03:22:53.30ID:5EDQKu330
岡田将生ヲタが窪田sageに全精力ついやして各スレ荒らして回ってるからだよ
事務所が同じで窪田の方が売れて岡田は仕事がないから嫉妬してる
窪田は童顔だから若い役をいつまでもできるのが羨ましい
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 05:41:53.57ID:eb7iSsOt0
こいつが出るドラマのスレはだいたい窪田婆が暴れてる
数字持ってるわけでもないのに何でそんな選民意識が高いのか謎だわ
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:01:18.23ID:oz9Nzzr50
きのこが21歳、まっけんゆうははたちだし、
永野はリアル17歳ってこと考えると
窪田28歳、まあ溶け込んでますやん
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 11:50:06.15ID:Mbw00WDP0
>>815
成宮と被るかわからんけど2chにいる窪田オタはそんな感じ
年齢層はそれ以上かもw
NHK火10とか湊かなえとか好きでリアルで窪田くらいの息子がいる年齢なオバチャン
思い込みと妄想が激しいんだよな
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:31:53.21ID:1+sp0Lo70
ツイで見かけるこいつのオタ、ほぼ例外なく腐女子かオタク系でキモい
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:09.33ID:pO7eIKZ20
真剣佑、イケメンだな
主演の窪田が、すげえブサイクに見えた
でも、真剣佑は隠し子いるから人気はでないだろうね
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:33.98ID:NxzCi/bl0
>>1の記事だけ読むと面白そうな脚本だけど、ドラマはつまらなかったのかな、見てないからわからないし見る気もない
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:54.62ID:UYogewcK0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:16.84ID:UYogewcK0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:20:44.40ID:UYogewcK0
>>4
裏番組に持っていかれるのでしょうか?情報求むっ!!
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:56.68ID:EpFA0FbO0
相方がやりましたで草
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:55.65ID:RZ0iEF7u0
>>15
この人アトピーだよね?
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:37:58.70ID:W3HhTLGXO
ちょっとバイオレンス要素が強すぎるので一話で脱落します。
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:19.02ID:9O/A0bu00
情報求むを久々に見た
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:15.59ID:5EDQKu330
>>843
昔からそればっかり言ってるが、あんな艶々すべすべのア
トピーなんかない
肌も薄く柔らかく柔軟で背中も水をはじくつやつやでシミ一つない
アトピーは皮膚が厚くなる
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:53.81ID:UYogewcK0
>>30
NHKEテレの番組にも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 05:34:32.42ID:ewOj5yap0
>>88
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:45:27.58ID:ewOj5yap0
>>119
女は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:36:38.65ID:ewOj5yap0
>>124
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:43:31.48ID:55lsroud0
今期ナンバーワン確定だなこれ
これ以外はどれも凡庸すぎるよ
夏ドラはこれくらいはじけていい
同じふじのじゃじゃ馬ならし思い出した
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:50:15.52ID:ewOj5yap0
>>127
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:58:27.78ID:C0KmQ+a10
>>1
見たいとも思わん
今季のドラマはほぼ全滅
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:38:12.57ID:ewOj5yap0
>>859
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 21:38:59.28ID:ewOj5yap0
>>142
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:04.60ID:be2PlD/n0
>>860
窪田好きなら4号警備とリバースだろ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:08.03ID:lGY43Ao70
まあまあ面白いと思うんだけどパイセン基準にしてもカラオケ等の楽曲が古いことが気になる
暴力的描写が多いので23時台にした方が良かった
爆破もネタバレが頭にあるのだから押すなよ押すなよ風な緩慢な感じではなくテンポ良くやってほしい
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 23:09:30.21ID:ZN9le/k30
もっとアングラ感出しても良いくらいだけど時間帯的に難しいんだろうな
もう失うものもないんだしクレーマーなんか無視してブッ飛んだの作れよ
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 05:13:45.55ID:/A3kp2GF0
>>156
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況