X



【芸能】 不倫・渡辺謙「、一生僕が背負ってゆっくりと関係を修復していくしかないのかなと思います」杏と連絡とれず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:22.75ID:CAP_USER9
 俳優の渡辺謙(57)が15日、都内で会見を開き、3月30日発売の週刊文春による、
30代の元ホステスとの不倫報道が「おおむね事実」であると認め、謝罪した。

一部では娘の女優・杏が口をきいてくれなくなったとする報道もあるが、「親子の縁は切れないものですから」として、時間をかけて修復するとした。

 杏や息子の渡辺大に対しては、「彼らも立派な社会人ですし、家庭も持っていますので報告はいたしました」と説明した。
「親子の縁は切れないものですから、一生僕が背負ってゆっくりと関係を修復していくしかないのかなと思います」と、今はまだしこりが残っていることをうかがわせた。

 杏との今の関係性については「それ以後、連絡をしていないので」と、説明。杏は昨年1月に、夫・東出昌大との第1子、第2子となる双子を出産し、
今は第3子を妊娠中。孫と会わせてもらえそうか?という質問にも「こればっかりは、先方の気持ちもありますからね」とだけ答えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13341951/
0002アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:55.94ID:CAP_USER9
関連スレ

【芸能】居場所がない不倫・渡辺謙、軽井沢でひっそりと別居生活を送っていた…離婚話も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499569664/

【芸能】不倫相手に「子どもを産んでくれ」→ 渡辺謙「俺はハメられたんだ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498447026/
【芸能】元妻が証言、渡辺謙「若村と結婚したいから別れてくれ」高島礼子、斉藤由貴、荻野目慶子、池上季実子…5人と不倫
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493176173/
【芸能】愛人「子供が欲しい」ドケチ渡辺謙 「俺の子供を産んでいいよ」「もし結婚できなかったら隠し子でもいいよ」★2
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492150641/
【芸能】渡辺謙の異常なケチぶりが“不倫騒動”を招いた!? 愛人の怒り収まらず、まだまだ暴露は続く?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492252204/
【芸能】 不倫の渡辺謙、女と密会するために妻とタイガースはダシに使われた!
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492485545/

【芸能】ゲス不倫、渡辺謙の事務所 宮根氏の事務所代表者を呼びつけ圧力「くれぐれも客観的に、常識あるコメントを」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492511222/
【芸能】渡辺謙、不倫相手と水面下で交渉中「これ以上、メディアには話さないで」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491976441/
【芸能】渡辺謙「NY不貞」で事務所が大慌て、民間団体からの抗議でCM降板の危機に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492066428/
【芸能】渡辺謙、不倫騒動がCMに飛び火「報道を受けHPの映像は削除しました」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490911667/-
【芸能】不倫発覚の渡辺謙、企業CMやテレビの「渡辺外し」本格化…芸能界干される兆候 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490998739/
【芸能】<渡辺謙のハリウッド級不倫報道!> どう対応するのが正解か?次々出る生々しい情報に世間が驚愕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492096812/
【芸能】乙武洋匡氏、渡辺謙の不倫騒動をめぐりマスコミの「忖度」に皮肉
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490938143/-

【芸能】不倫の渡辺謙、第3子の妊娠が発覚した杏は前妻である母が、父の女遊びに泣かされてきたのをずっと見てきた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492571624/
【芸能】杏 父・渡辺謙の不倫報道に大激怒
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491002422/
【芸能】渡辺謙の不倫報道 南果歩は悲観にくれ、娘・杏は冷たい視線
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491518633/
【芸能】渡辺謙、許されざる不倫騒動で妻と娘が感じている「怒り」とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491869829/
【芸能】<渡辺謙>3年の“本気不倫”発覚で夫婦の話し合い!南果歩は寝耳に水の話に怒ることもせず、その場に崩れる★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491570406/

【芸能】不倫スキャンダル ハリウッド俳優の渡辺謙 「会見やるやる詐欺」が娘・杏にも飛び火で厳戒態勢に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493091469/
【芸能】不倫した渡辺謙「会見は現在協議中です。やりたくないとか、やらないとか、そういうことではありません」
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492658614/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:47.99ID:MWFClK1c0
前妻の時にも杏に迷惑かけて絶縁状態になったよな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:14:12.25ID:1xyMVwzW0
こいつの嘘臭さは特筆ものだね
それが演技にも出ている
こいつが演技派?
笑わせる 猿芝居派だろう
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:15:19.24ID:+Tb2+5RE0
ハリウッドスターなんだから気にすんな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:16:08.98ID:HZAdEgfo0
むり
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:20.97ID:wBxu56BO0
>>7
(^^)そうだな。他のハリウッドスターは千人切りとかざらだもんなw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:34.53ID:WpNGoq3S0
一代にお願いする
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:17:57.51ID:RpqtHtypO
山城新語パターン入った
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:18:10.17ID:i6OUcDjl0
【映画】『シャンハイ』で渡辺謙と共演したコン・リー、撮影前に南京大虐殺の資料で役作り「この物語のすぐ前に起こったことだから」
http://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/mnewsplus/1312510031/

【中国】チャン・イーモウ監督が南京映画「金陵十三釵」西側の酷評に反論、「西洋人は南京大虐殺に対する理解が低すぎる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325070312/l50

【渡辺謙】シャンハイ【菊地凛子】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1309370343/

東京新聞 渡辺謙さん、ダボス会議でスピーチ 原子力からの転換訴える 2012年1月26日
http://www.tokyo-np.co.jp/hold/2012/davos/

【芸能】渡辺謙、新国立計画をチクリ「不思議なニュース」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436366833/

【芸能】渡辺謙、安保法案の自衛隊任務語る「未来のない戦いを強いられた栗林中将と何ら変わらない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440765192/

【ウヨ涙目】ハリウッド俳優・渡辺謙さんが東京新聞に実名で投書。麻生批判を展開する
http://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/news/1246170633/
http://nozawa22.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/04/photo_9.jpg
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:10.05ID:cSyfCOY30
嫁がガンで闘病中に不倫

こいつは矢口、エビ蔵よりひでーわ

真のクズ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:41.33ID:xJ0NW2az0
ダサいおっさん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:06.39ID:RJW8znf50
芸能リポーターのおばちゃんに囲まれて会見とかダサい。
ファクスだけで済ませとけばいいんだよ。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:11.20ID:4o/gL4zR0
ベッキーの不倫相手のチンチンカットの奴並みにクズだな渡辺。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:34.86ID:cSyfCOY30
しかも嫁に人間ドック勧められて

早期発見のガンが見つかった

命助けてもらったのに不倫

こいつは真のクズ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:55.23ID:wGcidnJE0
いいんじゃね果歩だって不倫略奪で一緒になったんだし
むしろ怒る方がおかしいだろw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:21:28.51ID:cNckAS3C0
これっぽっちの事話すまでいったいどんだけ時間掛けてるんだよ
遅漏過ぎるぜ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:02.33ID:UqqWDcTpO
ケチ・ワタナベ
0029名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:05.79ID:ggtcGNhV0
少し時間経てば、どうせまたチンコが疼きだすだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:44.06ID:rxH7y5H10
調子のいい親父なんだろうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:58.55ID:BNivnZMwO
嫌でも血縁は切れないけど親子の縁を切られるのはあるんだよホステス一人に人生詰んで好きな俳優さんだっただけに残念
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:41.37ID:Hl2W0SKk0
ゲスでケチで卑怯な世界の渡辺謙
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:48.88ID:zOWKcfDB0
死ぬまで治らない病気だよ。
どうせまた繰り返す。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:55.97ID:3Ah0xALd0
娘の年齢とあまり変わらない愛人作るとか気持ち悪いよな
あんたが養育費無しで杏を捨てたように、
あんたも杏に捨てられたんだよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:53.59ID:8qWd2GNh0
南果歩も略奪婚だし不倫ぐらい許してやれや
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:18.98ID:7dtG9LHd0
元々こういう人間なのに
なぜか聖人君子みたいに持ち上げられて
ハリウッド俳優の影響なのかペラペラなリベラルな発言。
ほんとは演技も下手くそだけど高身長と英語がんばったんで
みんな今までのことが無かったことのように・・・
すごく不思議だった。

化けの皮が剥がれたというか、元に戻っただけ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:21.95ID:tK1HRtsU0
>>4
同意
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:35.38ID:hlFaUNqL0
これを謝るためだけに何ヶ月かかってんだよ、ジジイ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:50.98ID:Sw/c2rEN0
NHKは不倫した奴ばっかりテレビに出すな

もう絶対に受信料を払わない!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:29.05ID:Ydg6Q8CU0
偉そうに政治メッセージ垂れ流す前に自分の下半身をちょんとしろよカスが
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:35.68ID:IV/glPOd0
>>36
今までの不倫や表沙汰になってない問題が色々あるんだろう
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:28:45.52ID:tvsonIEA0
>>38
下手くそなのにトニー賞とアカデミー賞にノミネートされたんだね。ジャパ芸能人の憧れハリウッドもたいしたことないな(棒
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:23.81ID:FJWODw0l0
不倫相手の性器を触った手で孫抱くとか絶対に嫌だ汚い
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:39.69ID:UqqWDcTpO
ほんと糞みたいな会見
引き伸ばして今頃こんなのやる意味あるのかよw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:48.91ID:nCobx0ZT0
>>25
奪ったものほ必ず奪われる。
吉田美和然り、南果歩然り。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:59.44ID:hlFaUNqL0
>>50
不倫相手にすらドケチだし、全員不幸になったww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:14.21ID:zvYIYyvH0
>>1
> 「親子の縁は切れないものですから」として、時間をかけて修復するとした。

娘との関係修復の話かいな。
嫁との縁はどないするねん。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:34.49ID:6forpJtX0
孫にも会わせてもらえないようなボンクラ
こんなヤツを広告や番組で使う企業ってヤバくね?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:34.98ID:cSyfCOY30
会見中ずっとヘラヘラ笑ってた

女リポーターに突っ込まれて、

「よくそんな失礼な質問できますね」て逆ギレしよった

こいつは真のクズ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:35.66ID:M5q6zjKq0
ベッキーより悪質
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:46.15ID:tvsonIEA0
>>50
石田純一みたいに金払いさえ良ければオッケーみたいな?女は最終的にはカネだしな
雑誌に売った愛人もカネケチったから売られたわけで
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:20.92ID:5D8csEET0
渡辺さんがこんな情けない男だったとは
理想のパパみたいに思ってたのに
娘と連絡取らないって。う〜ん
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:48.34ID:OnwOFTMV0
>>49
松居おばさんの影に隠れてこっそり会見とかセコい
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:07.84ID:48w/SWRc0
杏にとってはどうでもいいだろ
元々疎遠なだけなんじゃないか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:27.12ID:48w/SWRc0
>>61
大根だから?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:51.73ID:wPk2z1sd0
杏からしたらこんな糞オヤジ会いたくないだろ
子育て中で大変だし
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:34:23.14ID:tvsonIEA0
杏はあの基地宗教母の味方だもんな
社長にしてるんだっけ?またカネ使われちまわないように気をつけな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:37.17ID:loPTPezY0
なんで他人の浮気に他人が怒ってるの?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:36:58.01ID:8Sg/C0Qf0
俺の人生に関係ないから、この人の下半身事情はどうでもいい
これからも良い作品なら見る
ただ杏が可哀想だな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:18.31ID:tk/MUakm0
捨てた娘に擦り寄っててキモー
元々不倫ジジイと杏の間には距離あったじゃん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:44.47ID:WJ5YsBsI0
女癖は治らないから
そういう男と結婚する女も覚悟しとけ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:47.47ID:O/Ovn4Wz0
朝鮮嫁に早くあの世逝って欲しいだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:01.17ID:7dtG9LHd0
ほんと演技へたくそ
ハリウッド版ゴジラなんて噴飯ものだったじゃん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:49.25ID:tvsonIEA0
>>74
授業料も宗教に使って
同級生の親にカネ借りた
母親のせいですわそれは。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:51.12ID:uiEnIyux0
反日と硫黄島栗林中将の天罰
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:34.49ID:KsSwFexf0
この人って 何度死ぬの?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:15.18ID:Qq2ijPhC0
>>74
あれは嫁が悪いんじゃん。
行きたければ自分の稼ぎで後からいけたろ。
ブスなのにTV出れるのは誰のおかげかわかってんのか。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:36.47ID:muL/m7Nj0
こんな気持ち悪いのが大河か
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:48.77ID:/I1to7VN0
会見したんだ
南に荷物と一緒に放り出されたらしいけど、奥さんのお母さんも同居となると
もう帰れないだろうな
ドラマがひと段落ついたら離婚だと思う
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:32.71ID:8CpLANC00
船越もやってるのになー。女に売られないってのはやっぱ金払いがいいとか性格が優しいとか何かあるんだろうな。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:12.31ID:Y+kzZ3S/0
孫にもあってないのかよw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:47.36ID:Uu/rnBPH0
そしてまた不倫をするんだろうなあ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:05.67ID:rgTyrt0e0
男でも女でも浮気、不倫する奴は、繰り返す。
何度も。そういう性癖みたいなものや。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:25.44ID:X0OOAqRk0
病気だよね
いろんな人が居るよ、酒で家族に捨てられる人、女で家族に捨てられる人、金で家族に捨てられる人

全部欲望

こういう人は、欲望を抑える事を課題として産まれてきたけど、流されちゃった惰性の人
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:34.30ID:9Vy9zLDF0
クズただのクズ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:43:52.21ID:A2kQZu9XO
ケン・ワタナベ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:09.72ID:xlSdEgM20
杏はゼッタイに絶対に父親を許せないだろうなぁ。娘は母親の見方だよ、母親を裏切り悲しませる父親は軽蔑する。そして妊娠中の娘をも裏切ってホステス愛人遊びと。失ったものは大きいね、オッサン
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:15.76ID:248yheoD0
独身主義ですって公言して、結婚しなきゃいいのにな。それで遊ぶのがベスト。ただ南みたいなのに捕まったらそうはいかない気配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況