X



【芸能】NHK生放送は“公開処刑” それでも船越英一郎が降りないワケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:44:29.05ID:CAP_USER9
精神状態が心配だ。
松居一代(60)ではなく、夫で俳優の船越英一郎(56)の方である。
NHKの昼の情報番組「ごごナマ」でMCを務めているのだが、10日の生放送中に、ゲストのはなわがヒット曲「お義父さん」を歌うと、「何度も聞いているのに、なんでこんなに泣けちゃうのか」と話し、泣き出してしまった。

その気持ちはよ〜くわかる。
妻でタレントの松居との間に離婚騒動が勃発中で、現在、松居がブログやユーチューブなどで、船越への執拗な口撃を続けているからだ。

これまで、船越は離婚騒動について沈黙を守っているのだが、「ごごナマ」への出演は続けてきた。
おそらく、松居から「バイアグラ男」と罵倒されている船越のプライドはズタズタ。
生放送で視聴者の好奇な目にさらされることは、“公開処刑”の状態に近いだろう。

「それでも、船越が出演を続けるのは、もし番組を降りれば、自らの不倫を認めたと取られかねないからです。
NHKとしても、松居の主張を理由に船越を降板させ、後になってその主張が事実無根だったと認められれば、大問題となる。
静観せざるを得ないわけです。
ただし、離婚問題が調停から裁判に進んで長期化、泥沼化すれば、主婦層がターゲットの『ごごナマ』へのダメージは相当なものになる。
視聴率も2〜3%に低迷しているため、早期の打ち切りもあり得ます」(テレビ関係者)

■松居一代は暴走続行中

NHKの大型番組を葬り去ろうとしている松居は、外部の声もどこ吹く風だ。
アメーバブログを運営するサイバーエージェント側から名誉毀損の可能性を指摘され、一部投稿を削除したものの、きのうもブログを更新し、新たにLINEを開設したことを報告。
ユーチューブにも新動画を投稿し「正々堂々と胸を張って、悪党は必ずやっつけます。負けるものか」と決意を新たにした。

「今回の騒動で、船越さんのイメージは完全に崩れてしまった。“バイアグラ”“セックス”“糖尿病”の印象が強すぎる。
今後、健康食品やブランド品などのCMがくることは考えられない。きたとしても、コンドームや精力増強関連のものでしょう」(広告代理店関係者)

テレビもCMもなくなりそうな船越。これが松居の狙いだとしたら怖すぎる。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/209231
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/209231/2
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:45:20.59ID:yvOvyu3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:46:05.46ID:1f4gKKuM0
降りる必要ないだろ
BBAが勝手に騒いでるだけで船越は相手すらしてないんだし
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:46:11.96ID:4Summ3nm0
船越が降りる理由ないもん
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:50:17.87ID:X3UpEndB0
契約違反で切ればOK
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:54:09.29ID:rZm/UPz40
松居のやっていることは

完全に犯罪(名誉毀損罪)だよ。

見苦しすぎる。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:59:58.07ID:Hl7j6RYH0
あの番組はいらない
電波止めて休憩してた方がマシ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:15.15ID:VJwJD2xz0
船越はこんなお昼の帯番組やっててドラマの撮影はどうしてるの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:35.57ID:QrGH7RyC0
船越もそろそろ戦う姿勢をみせるべき。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:01.73ID:DpTYe5t10
スタジオパーク数字が振るわなかったとはいえ
長寿番組打ち切って余計下がった上にコレじゃ
傷の浅いうちに番組ごと打ち切ったほうがいいんじゃないの。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:03.46ID:UjSuHHxa0
番組が在る事でまだ正気を保っていられるだけで番組降板なんて事になれば自殺するんじゃないか
あの婆に粘着されれば死にたくなる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:44.78ID:zv1carKa0
やつれすぎワロタwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/w6sAjRr.jpg
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:36.77ID:mI4JPUoI0
松居も気が狂っているみたいだな? 情けない。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:48.35ID:71gmWOg/0
>>11
契約内容知ってんの?www
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:07:43.99ID:iZZiD1n90
船越はどうしてあんなのを選んだんだろう
でも、番組のパートナーの美保順はいいね
仮に松居から因縁つけられても一蹴できる強さがある
さばさばしてて、でも色気も可愛さもある
ああいうのが本当にいい女なんだと船越も学習しながら
癒されてると思うよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:07:54.96ID:mW19dTVq0
シブ5時が1時スタートになるのか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:43.34ID:nvTWhXQ60
船越に非があるとは思えないし
別にイメージ悪くなんかなってない

イメージ悪くなったことにしたいのはマスゴミの方なんじゃないか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:57.20ID:TuFieTin0
八幡物産も降板すんの?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:06.17ID:awd4IpiO0
南沙織の夫を大河に起用したり
Rの法則で深夜徘徊してる未成年を起用したり
NHKは性欲に寛容
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:17.13ID:mI4JPUoI0
船越さん、大変だが頑張って下さい。あんな人には負けるな。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:18.45ID:IRy/5nKn0
後ろめたいこともないんだし、こういうのは逆手に取るもんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:13:10.00ID:Gw7qxuVE0
日刊ゲンダイらしい下衆な記事
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:13:14.29ID:lOt+7euy0
>>34
そうそう
視聴者は何とも思ってないよね
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:15:47.42ID:CXDbguGQ0
>>34
気の毒と思って見てる 応援したくなる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:46.62ID:tUlXHGJg0
>>13
スタジオパークが終わったことも今回の騒動で知った 船越やら美保純やらテレビ東京みたいな人選でびっくりした
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:20:54.96ID:8Yq5FfuYO
>>43
チーム松居ww
0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:21:07.78ID:DdRQPiSJ0
甲子園で高校野球が始まったらどうせ番組やらないんだから、それまでの辛抱なんでしょ?
それで夏の終わりからはしれっと新番組がスタートすると思った
(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:25.36ID:EGVClSpr0
視聴率が苦戦していたから、このチャンスを逃すわけには行かないっ。
by NHK
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:23:22.00ID:tE501Jcc0
やずやのCMだけは続けさせてやれよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:25:37.63ID:KWyUk6qR0
別にアデランスに影響ないだろw

あとなるべく仕事入れてそれで松居塵を考えずに済むってのもあるから
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:39.30ID:uC+LxmcuO
憔悴するのは疚しいことが有るからだろうな、船越も消して真っ白では無いって事よ
やり方がキチガイだけど、松居は事実を言ってる可能性もあるな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:09.25ID:7gp+TUSU0
正直NHKでこの手の番組は要らないと思ってるので
うちきりで別の番組やってほしい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:28:28.26ID:BKp5dNH00
名誉毀損にはならない

なぜならフニャ腰がイチヨを訴えて刺激することは考えられないからな

他人が名誉毀損だ言う問題ではないのだよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:30:39.48ID:5hl/qPD40
船越さんがんばって
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:17.22ID:mfF+gGcV0
もともと、コンセプトも、MCの船越、美保、どうしようもない下らん番組なんで、早く止めてほしいと思ってた。
ちょどよいから、MCをもっといいのに変えるか、昔のスタジオパークにして欲しい!!!
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:36.70ID:cSoeGd310
つーか元から船越なんて人気ないのにコネで入れてたんだから、さっさとおろせばいいじゃん
良い機会
2chでも最近までファンスレ無し、アンチスレは途中で落ちるような関心度しかないぞ
コネ金で人事するからつまんねーんだよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:32:21.90ID:iMKrRPIM0
船越も可哀相だけど、番宣に来るゲストが気まずそうなのも可哀相
家族ネタの時とかすげー変な空気になってるやん
やっぱり番組を打ち切るか船越を変えるかしないと見る側がツラいわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:32:26.63ID:/cG/zVzj0
裏番組でバイアグラ〜とかやってるし異常だわ
NHKは本当にダメ
受信料がめつく取るくせに
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:33:25.32ID:FphFmRw+0
特に船越のイメージは崩れてないんだ
やぁわた!とか怪しいCMばっかり出てたから胡散臭かった
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:34:07.21ID:xzbR/QhZ0
生活の糧を仕事で稼いでるわけで、
芸能人じゃなくてもちょっとやそっとじゃ仕事辞めないよ。

船越さんは一般的には普通、当たり前。
ヤラネーヨってケツをまくれる芸能人の方が特異な身分だって。
盛んに言われる“共演NG”話でも、普通は”お前が担当、行け”言われたら、
どんなかんじになるかわかってても、交代申し出ずに嫌な人のところでも行くだろ。

わがまま言ったり、辞めたりは安易に出来ない。2chなんてやっちまったやつの巣窟だろ。
死んだらもともこもないから、一般人でもギリギリではエイッて退職願を出すべきだと思うけどな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:34:34.82ID:tcNC0ul30
いや別にフニャ腰のイメージは変わってないけどw

松居の言動が意味不明すぎてどこまで本当か分からないからな
バイアグラだって松居が用意した可能性もあるしw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:13.36ID:7aUXbgaD0
出なかったらなに言われるかわかんねーからな、マスゴミに(笑)
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:36.46ID:DpTYe5t10
本当に別れたかったら裁判に持ち込むはずなのに
船越側が調停でと言ってるのがなんかなぁ。
調停は相手が出てこなかったら進まないけど
裁判だと証拠や文章の提出で本人が出てこなくても進められるのに。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:02.98ID:hfmX0wFG0
降板させないで欲しい
いい番組だと思うよ

民放がひどいから
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:35.71ID:6fFXCHef0
公開処刑ってこういうことだっけ?
晒し者が適切なんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:38.21ID:QOELDJMC0
同情は集まってるし今のところ何かの非が船越にあるとは見えないが
あんなのを選んで苦労してるぐらいのアマアマのお坊ちゃんってのが露呈したな
頼り甲斐のあるオトナの男性って役柄では使いづらい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:42:58.34ID:rLKZBJEK0
和代をNHKに連れてけよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:02.51ID:LJyyeiQm0
>>45
いつ見ても見事やな
墨で書いた美人画みたいな尻
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:46:20.90ID:Wju55Yca0
今降りたらやっぱやましいことがあるのでは?と思われるじゃん
でも松居をあそこまで追い込んだ責任はあるわけだし公開処刑で償ってるのもあるのかも
船橋の2サス全部終わって仕事無いし…な
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:57.40ID:HuQIhcfC0
サスペンスより松居棒が不快
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:33.60ID:mOb7OgdT0
裏のワイドショーで取り上げられてるのは、シュールではあるが、
船越さん、がんばってと応援されてるよ
おばあちゃんとか、そう思ってるよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:42.78ID:9qq3ATJU0
船越の一転攻勢が楽しみ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:57.10ID:mOb7OgdT0
船越はイメージダウンなどおそれていない
56の男が、薄毛や勃ちが悪い程度、当たり前でどうにでもいい
松居側に切り札がないんだよ 
船越の裏の顔として、暴力人間、DV夫、私の連れ子も暴力の恐怖に怯えていたみたいな本当の裏の顔があったなら
ダメージははかりしれないが
松居の実の息子は船越側だからなw どう見ても松居に分が悪い
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:07.32ID:XlvcUVqa0
どんどん外堀を埋めていって船越が許してくださいと帰ってくるのを待ってるんだろう
船越が番組を降りないのは松居の元へは絶対に帰らないって意思だわ
とんでもないかまってちゃんの基地外女だわ
因みにこういうタイプは少なくない数いるからな
多少なりとも女と縁がある奴ならわかると思う
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:46.62ID:UXq2lFSh0
松居の方が勝手に自滅していってるからね逆に船越には同情が集まってるし
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:00:52.63ID:SG5BaqB30
>>19
こんな性格やと分かったら浮気もしたくなるわ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:20.52ID:cSoeGd310
元々船越どうでも良い
ハゲデブだし夏はきついからイケメンに変えてほしい
同情するほど情報ないしおろせば良いのにコネ人事だから下ろしたくない言い訳みっともない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:35.28ID:63iXpK9v0
逆に視聴率上昇しているのでは?
昨日は、大竹しのぶ、今日はホリエモン、明日は、南果歩。 仕事って大変たな。
ここまで来たら、次は松居一代で。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:04:49.52ID:W41hk1sj0
>>79
いっときの尻に惑わされてこんな生き恥を晒す羽目になるとはな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:14.94ID:RWFNmWAc0
なんかこの騒動誰も損してない気がする
船越もイメージ全然崩れてないどころか同情集めてるし、週刊誌も松居が宣伝しまくるから売れるし
松居も人並みはずれた演技力をお茶の間に見せ付けてる
視聴者も笑顔になる。

北朝鮮問題で強張った日本人の緊張を解す為に安倍政権が仕組んだ戦略ではないか。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:23.26ID:zAtqPegI0
赤髭先生のドラマも控えてるもんね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:30.49ID:cSoeGd310
893みたいなおっさんが冷や汗たらしてヤベーヨヤベーヨバレたらヤベーヨって顔してゲストの話適当に聞く番組
浮気バイアグラについて何も言わないからイライラする
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:46.03ID:qx0bOYAw0
>>28
思った以上に痩せてたわ
阿部ちゃんが太って見える
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:00.35ID:63iXpK9v0
昨日の大竹の舞台話で美保純が「大竹さんがハイレグ白レオタード来て驚いた」と言ったのに対し、大竹の言った言葉に凍った。

「あれ、精子の役で、ニョロニョロ〰って」
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:20.38ID:LkDgTEbW0
>>14
あの人声がうるさいわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:09:48.46ID:BlVXVm0q0
バレたらヤベーヨわらた
そもそも誰も見てないし視聴率上がっても4%代なのに意見なんて来るわけない
視聴者から金とって人気ないジジババタレントに金回すのやめてくれや
打ち切りでOK
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:01.26ID:DcDm1HZG0
>>28
一瞬八嶋さんに見えた
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:22.95ID:rz9o89p+0
松居関係なく全くつまらないからさっさと打ち切り
スタパ復活させてくれ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:10.00ID:KhYUlsoG0
>>96
船越、ゲストの話スムーズに進行させてるし結構飄々としていてマイナスの感じ受けないよね。スタジオにいる猫と美保純のまったりとした雰囲気のお陰もあるだろうけど。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:32.73ID:3KQSIrxe0
船越は一切取材攻勢かけられてないのに降りるわけないだろうに
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:36.86ID:LOBDoXMN0
スマップのは公開処刑と言えるけど
船越さんのは違うだろ
誰に処刑されてるんだよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:12.26ID:Np46CAG80
そもそも公共放送で芸能バラエティやってること自体がおかしい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:33.77ID:BlVXVm0q0
ハナワの話やクソみたいな義父歌で船越が泣く
打ち切りになったサスペンスと同じで、大げさな三文芝居は変わってないな
御涙頂戴の演出も不快
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:44.67ID:osrgOxvb0
しまうりを毎日出せ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:10.50ID:VqNkFC+o0
自力で勃起できることを証明するしかない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:28.05ID:Mm7dAzSJO
こういう時だからこそ、仕事のある方がよくないか?
で、嫁からの煽りを満面の笑みでスルーしてやればいい
芸能人としてプロだと思う
ただ、息子さんに関しては気の毒だね
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:55.83ID:cSoeGd310
ハナワの話やクソみたいな義父歌で船越が泣く
打ち切りになったサスペンスと同じで、大げさな三文芝居は変わってないな
御涙頂戴の演出も不快
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:44.23ID:LIpR4xp4O
次はドラマとかもやれそうだよな
悪役もやってほしいな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:02.86ID:cgGXzJwE0
船越も2サスの仕事がなくなってNHKにねじ込まれたの見え見えだし
阿部アナがいるし船越は別にいなくてもいい
てかNHKとホリプロの癒着もいい加減にしろ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:04.48ID:u5twLBjT0
これだけ容姿が激変しちゃうとドラマでも使いづらいわなあ
そもそもサスペンスドラマの枠自体がどんどん減ってるし
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:17.61ID:jIDWY9om0
大半の人は松居一代の言動が問題有りと思ってて船越には同情的だから本人が休養申し出ない限りは出るでしょ
松居一代がキチガイ動画ばかりあげてないで不倫の証拠画像でも載せれば話は違うけど
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:23.34ID:pBA0bFa2O
勃起チンポにテンガ挿しながらごご生
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:31.06ID:M/G5GWZG0
バイアヅラ暴露でノックアウト
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:33.93ID:rz9o89p+0
>>113
うりと渉は完全に無駄遣いだな
報道に回せよと
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:26.35ID:Mm7dAzSJO
>>28
ありゃ…(´・ω・`)こらアカンやつや

毎日のようにBSの再放送サスペンスで艶々した
顔を見ているもんだから、つい、そのままのイメージで
今も仕事してるんだと思ってたわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:54.88ID:Io1ItPbb0
>>28
なんで修正しているんだ?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:01.66ID:tNQL0Eex0
休養与えるよりタイムリーな時こそ使わなきゃ
少しでも数字いい方が後々無理利きそうじゃん
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:59.76ID:h2m1LJh20
主婦層だけど
松居なんかに負けないで欲しい
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:49.02ID:wjhZFZQL0
船越には同情するけど、
それと不倫とは別。
ハワイのエステティシャンや
バイアグラの話は真実味がある。
松居とはまだ婚姻関係にある以上、
印象悪いわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:46.77ID:SibMrFWJ0
松居一代って気違いなのか
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:53.04ID:h3IQLXgo0
バイアグラが必要なのは松居一代が相手のときだけだよ!!! by 船越
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:29.58ID:rNAQ4M330
番組見たことないけど
船越踏ん張れー!
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:12.63ID:EGVClSpr0
心配なのは、NHKに出入りする時に、松居さんに襲撃されないかやなぁ。🔫
いや、失礼。🙏
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:07:58.83ID:oNHGXsafO
バイアグラと元ポルノ女優が司会の番組(笑)
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:08:47.49ID:i3/Opnpb0
別に気にして見てないや
船越おきばりやす
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:04.07ID:n+cQogA00
受信料泥棒犬HK、船越とグッチ祐三を早く下ろせ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:26.48ID:1MJ4UjaT0
船越の離婚騒動以前に番組自体が面白くないってことが問題だと思う
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:23:37.10ID:eLjUc1nE0
そもそもなぜMC適正皆無の船越がキャスティングされたのか不思議
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:26:00.13ID:QGBtbi3+0
ナイツの塙が電話で出演したんだが、余計な事を言うんじゃないかとハラハラして観てた。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:26:11.56ID:t9B+7j730
逃げたらだめだぞ!逃げたら負けだぞ!がんばれ!超がんばれ!逃げるな!休んだら負けだぞ!がんばれ!さあ、車乗って仕事行くぞ!逃げたら負け!がんばれ!!

船越「・・・」
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:27:05.45ID:aMYzK1lU0
このおっさんでBS時代劇の赤ひげが決まっているのに、そんな事も知らないで書いているのかよ? この騒動関係無く絶対に見ないが、親父なら出来てもこれには無理。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:30:22.85ID:qoZzPMtw0
101匹わんちゃんの

魔女

くりそつ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:32:19.31ID:hdKj6O5j0
>>133
噛み合わないwww
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:19.44ID:+edmmec40
松居はジュリーと誕生日が同じ6月25日。

濡れた床でコケる......。
https://www.youtube.com/watch?v=uGxgDwJqebg
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:40:37.62ID:qoZzPMtw0
なんで

テレビに

出ないの?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:44:26.93ID:AtFM61vj0
松居のやり方は汚すぎる。
他人でもやったもん勝ちは悔しい。
船越は頑張って離婚してよ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:45.14ID:7XhQZ3720
いやいや下衆い主婦はニヤニヤして見てるよ午後生
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:53.44ID:bKRc0ZZS0
もうすでに今の時点で松居側は調停で不利だと弁護士が言ってたぞ。
一方的に(週刊紙が調べ上げても)確証が持てなかったのに
不倫をしてたかのような発言を動画で世界配信。
逆に船越ガワガ名誉毀損で訴えてもいいレベルらしい(余裕で勝てる)
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:51.10ID:z8U03iQP0
そもそもNHKがバラエティーやるな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:33.23ID:gtd9mupf0
完全に妄想記事

視聴率、騒動後爆上がりですよ?
ここまでくると、松居の夫アシストじゃないかと思えるほど
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:01:10.00ID:ZeGOkica0
>>63
詳し杉
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:04.96ID:P6s3+TRk0
>>45
ほほー ええ尻してる
この時代修正だの整形だの聞かなかった
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:10:33.69ID:3QtLuCNZO
おじいちゃんくさーい。母さんポリデント。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:41.12ID:ZqfNvfr40
誰も船越見てあー糖尿だから勃たないのかプゲラなんて誰も思わない
キチガイに絡まれて気の毒としか思わないよ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:05.36ID:IgtcoW4a0
普通に観てるけど
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:19:57.78ID:3AispoZN0
バイアグラ不倫裏切り男
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:09.34ID:CbccMugFO
南果歩 不倫 離婚 塙 義父 いい嫁 はげ 大竹 略奪 離婚 連れ子 嫌がらせのようなゲストで本当きつい。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:30.85ID:ZCWu9jWN0
>>150
船越は親の反対を押し切って年上バツイチコブツキの松居と
結婚したという美談で主婦受けが抜群だったもの

不倫が事実だったり、離婚するにしても奥さんの松居をこき下ろすようなことしたら
主婦の好感度が下がってNHKも守り切れないと思う
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:23:42.06ID:IIVKpM0M0
視聴率の低迷は番組を面白く作れてないからに尽きるだろ
これは船越のせいという訳じゃない
スタパ形式から変えた意味が全くわからない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:44.48ID:SwIHQ9kF0
髪の毛すごいことになってんな、カツラのCMやってるから周知のことなんだろうけど、ほぼ帽子だわ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:53.47ID:50DiMrOv0
>>1

>視聴率も2〜3%に低迷しているため、早期の打ち切りもあり得ます」(テレビ関係者)

NHKは民放で十分なような分野までやることはない
受信料をこんなことに使うな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:10.40ID:3AispoZN0
痛風糖尿バイアグラ不倫裏切り男
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:20.80ID:9r6RDTca0
船越自身に負い目はなくても家族がとんでもない醜態晒してるってだけでめちゃくちゃストレスだろ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:38.71ID:DulHNrQC0
>>191ホノルル恋人岬かな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:05.39ID:jiM6oStK0
>>63
何で船越のスレについてそれほど詳しく知ってるんだよw
ずっと張り付いて見てきたのか?キモ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:00.67ID:+edmmec40
更にやつれる前に不倫を認め、帽子を脱いで土下座謝罪すべき!
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:48:01.71ID:653dZNI20
結婚当初から英一郎の稼ぎも一代が握っていてあとから取り戻すの無理だったろうし
夫婦時代に稼いだ収入は夫婦半分こだけど泥棒呼ばわりされるし
仕事しないわけにいかないだろう
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:55:33.98ID:BlVXVm0q0
松居支持者も船越支持者もいないでしょ
面白く眺めてるだけ
松居も松居だけど不倫も不倫だよな どうなるのかな、楽しみー程度
船越サーン!ヤメナイデー!なんてなるわけないww
ディーンフジオカならまだしもさ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:57:53.84ID:jiM6oStK0
>>196
検索してまで知りたいのかよw
船越を擁護する気なんか全くない
ただ詳しいあんたに笑えただけ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:25.15ID:BlVXVm0q0
>>203
平日なのに単発で不自然にスレ伸びまくってたから変だなと思って検索した
そしたらあの結果ね
普通気になれば簡単になんでも検索するよスマホ持ってないのかな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:14.34ID:m9kaR+2u0
脚本家の台本を読んで、
ライターに作文を書いてもらい
金を払って相手に反論してもらう。
相手も、もちろん脚本家の言う通り行動する。
家族や恋人と過ごす時間をドブに捨て、
一度きりの人生を無駄使いして
こんな茶番を見てるおまえらが一番のバカ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:32.77ID:kSpKMMOr0
もとからつまんない番組ばっか垂れ流してるよねNHK
国際ニュース外人が読む番組エンドレスで流してくれたほうがまだマシ
誰もみてないよフニャ腰ミポ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:53.15ID:53LJp5xa0
他が似たようなことを放送してるのでなんとなく流してる
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:23.35ID:OBw52u8rO
船越をMCに据えたのがそもそも謎だった。
ホリプロすげーな、と。
パグみたいな船越の顔、芝居の下手さ…苦手だ。
なぜこんな奴に松居が粘着するのかも謎。
渡辺謙ならまだわかるが、夫が船越でそこまでやるかな。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:10:52.14ID:jiM6oStK0
>>204
船越については検索するまでもいかない対象

あんたのレスは叩き方に嫌いな気持ちが溢れてて笑えた
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:14:28.19ID:6/3C/g3f0
加戸守行氏の証言を1秒も放送しなかったのはバツマークのメディア。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kato-media-1.jpg

8分35秒もの中で加戸証言は0秒・・・・・・・・・・NHKが一番ひどくないか?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:16:49.18ID:CbccMugFO
>>151
ものすごくなにか言いたそうだったな。年末年始のネタに期待。紅白でやらかしてくれれば。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:20:52.85ID:xrOYhVIH0
船越のほうが創価だったのか
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:49.69ID:CbccMugFO
嫁が松井と原田知世では天と地の違いだな。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:35.37ID:I48q7Fyc0
NHKも昔みたいにガチゴチじゃないってことだろうな
船越は悪いことはしていないし
世の中騒がせてるけどそれはそれで数字にもつながる
降板させる理由なんかないもんね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:08.15ID:Vy901Aqy0
>>94
松居一代本人は無理だから何かの間違いで松井稼頭央呼んでくれないかな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:04.08ID:fwwNFyJV0
>>45
この画像出て来る度に尻がいいとか話題になるけど、
撮る角度とポーズを工夫すれば誰だってこんな感じにできるからな
40過ぎのおっさんでも可能だよ、肌の汚さとむだ毛は修正しなきゃ無理だけど尻の形だけなら無修正でかなりいける
お前らやってみ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:45.05ID:CbccMugFO
サイバーエージェントの藤田社長も松居に脅されてるな。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:01.97ID:RXhNsDGW0
お義父さんて曲、思った程話題にならなかったな
メディアで少し扱われだした時、はなわのガッツポーズが想像できてたんだが
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:04:34.59ID:cU9KJ5Tu0
松居が勝手に騒いでいるだけの事であり船越が番組を降りる理由が全くない、
松居がなんだかんだ船越を貶しても世間は船越を応援している人の方が圧倒時に多いんだし、
NHKとしても船越を番組から降ろす理由など何一つない、
当然NHKは静観し続けるでしょう。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:05.88ID:7LDRfB7I0
見てると辛くなる
気の毒過ぎるわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:04.33ID:GiHkJQor0
勝手に騒いでるねえ…


自分らの不正は平然と開き直るんだな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:24.88ID:LWFYvG8o0
>>28
痩せたな〜
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:26:50.63ID:LWFYvG8o0
ID:cSoeGd310
>浮気バイアグラについて何も言わないからイライラする
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:02.75ID:ZMElbx090
>>201
松居と結婚するとき家族の猛反対にあい、遺産相続放棄を条件に結婚を許してもらえた
というか、船越の親族は結婚式参加をボイコットしたから許してないのかもw

子連れで億単位の借金がある女との結婚なんて普通は賛成しないけどな
人柄まで見抜いて反対してたら先見の明が凄いわ
芸能一家なので松居の情報入ってたのかもしれんが
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:13.84ID:oQH/swXn0
痩せて末期癌患者みたいになってるけど大丈夫か
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:40.82ID:1grK4g78O
やつれてた
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:16.70ID:+14aTWnc0
こんな馬鹿男だから、あんな異常性格者に、惹かれるんだわ。この人も、ちょっとおかしい
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:42.33ID:6WpdAv/E0
船越は「生放送」で「共演者やスタッフに囲まれた」
環境を守ることで松居を牽制する意図もあるだろう
ある意味安心できる状態なのでは
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:27.48ID:sPPqZzxq0
バイアグラで勃起しても松居には入れたくないよね。出来ない芝居するよねお疲れ様
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:58.83ID:+g5KjBAt0
船越、松居問題が全く無かったとしてもこの番組の存続は危ぶまれていた
むしろ今は視聴率が上向きになってるくらいだ
大阪の番組との兼ね合いもあるのでそうそう終わるわけない
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:57.47ID:i2sXgm/60
チョンに絡まれた日本みたいで船越に同情する
マジで松居は常軌を逸してる
被害妄想で自分の都合のいい脳内ストーリーで被害者気取りに相手の評判下げる事に必死すぎるわ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:35.50ID:i3/Opnpb0
>>186
最終的にあさイチのイノッチになるのであろうか
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:20:18.93ID:7ryQN2KE0
痩せてカツラ浮いてきた?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:58.88ID:T03I6UAh0
>>16
世間は逆
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:00:21.60ID:hjqLlHP+0
不倫が実証されたら
船越は一気に評価がガタ落ちしてもう終わりだろうけど

仮に不倫してたとしても
証拠を残す様なヘマはしていないだろう
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:34:49.19ID:yA4AKuAV0
>>45
バックしたい
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:46.20ID:cmOOer1J0
船越に流れる金が全部松居に流れるだけ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:11:59.51ID:r7wD4D9w0
松居一代が船越の生気を吸い込んでいるようだ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:47:49.95ID:QheAVYwE0
今日たまたまホリエモンの出てたやつ見てたけど
船越は結構仕切り上手じゃん。
美保純のコメントも自由でいいね。
続けられんならやればイイんじゃね?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:58.15ID:4JYZ0HZ30
>>260
ホリエの世界で一番有名なインポであるヒトラーのTシャツがもうね。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:15:41.13ID:bkVz6FWo0
>>259
テレビ故障したので受信不可。
その証明書を書き留めで送りますので宜しくお願いします。

映らないものにお金は払えないもの。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:46.37ID:X8Ndyn0c0
「黒い十人の女」の番宣で見た時点でそうとうシェイプアップしてたから
騒動の心労だけで痩せたとは言い切れない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:37:47.95ID:XjEGtCpuO
松居一代の保護してたのに食われてる
手に負えない個人の限界
よっぽど優秀な人でないと関われない
ええ人なのに共倒れ

人生の教訓
扱えないのは所持しないほうがいいんだね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:13.28ID:eLUf9C+q0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:29:33.58ID:axXtypAu0
船越を応援する気にはならない
だんまり決めてるのは不倫、女にだらしないのが明るみに出るのを恐れてるだけ

松居一代さんの動画はイマイチ意味がわからないけど、船越が松居を狂わせたのは確か

知人も夫な女遊びが発覚した時は死にたいとか、不倫相手の女を付け回したり狂ってたから

そんな行動に出るのも裏切られた感があるし、愛していたから余計に変な行動をとってしまう、あっさり諦められたらどれだけ楽かしれないと話してたし、不倫した側の男女が不倫していたことを認め謝ればまた違うかったと思う

だんまりは自己防衛してるだけ

船越が一番わるい!!
自分の子じゃないから簡単に捨てるのも再婚の悲劇

自分の血を分けた子なら簡単に離婚はしないはず
出て行ったら次は調停、あまりに簡単、小梨男は身軽だね!
他人の子を、子育て頑張った?
頑張ったなら、もっと話し合い歩み寄れたはず

船越サイテー!
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:46:02.47ID:SoSdLKo00
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:10.68ID:SaRaFFGfO
>>262
お前さー
おちんちんシールバラされても笑っていられる?

それに松居は最初にふにゃ腰の裏の顔を教えますって言ったんだぞ
ズラは誰もが知ってる表の顔じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況