X



【女子アナ】フジテレビ、入社試験でセクシーポーズを要求 カトパンはスカートを膝上までズリ上げ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 00:39:53.89ID:CAP_USER9
加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ…

[2017年7月11日11時23分]

 フリーアナウンサーの加藤綾子(32)が、フジテレビ入社試験でセクシーポーズを披露するよう求められたことを明かした。

 加藤は、10日深夜放送の「クジパン」に出演。フジの新人、久慈暁子アナに、自身の経験などからアドバイスした。

 入社試験の話になり、加藤は「『セクシーポーズをしてください』って言われたの」と振り返り、
突然の要求に戸惑いながらも「ちょっとスカートのすそを上げたの。セクシーっていうからちょっと見せた方がいいかと思った。膝上まで」と明かした。

 しかしほかの受験者たちにどんなポーズをしたのか尋ねると「そんなの聞かれてないよ」と言われ、後日、人事に尋ねてみたところ、
「まさか『セクシーポーズしてください』でスカートまくりあげるとは思わなくて、セクハラとかで訴えられたら大変だから」との理由で中止になっていたという。

 加藤は「先輩方に聞いたら、ちょっとうなじを見せたりとかポーズをとったりとか、そんな感じだったんだって。
(自分は)本気のセクシーを求めてると思って、本気で挑んじゃって」と笑った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1853618.html
0002〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:39.38ID:+4/t7oEL0
バカの極みだなフジテレビ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:47.16ID:/zHqr1Co0
局内盗撮されまくりだろうな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:11.41ID:r9B7ym050
ゲスの極み
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:19.32ID:YkWWnFHo0
枕要員かよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:25.00ID://jZOe1S0
フジっていつまでバブル時代の乗りなんだ?
もう30年近く立つよな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:52.37ID:tNRDyuND0
最低な会社だな
潰れろよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:42:13.11ID:zKZ0TQpd0
セクシーボイスもお願いします
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:43:00.12ID:GUsz0uFW0
韓国式の面接なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:12.29ID:P7HJiryR0
いまやVHSテープで録画ができるのに月9とか言ってるくらいだもんなぁ・・・
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:16.72ID:Plg3ISIq0
フジテレビA:本気でやってんだから、細けぇ事言うなよ。
フジテレビB:ピンチなんだから、文句言ってヘコませるなよ。
フジテレビC:終わった事なんだから、もうイイじゃねえか。
フジテレビD:演出だよ、高度な演出。
フジテレビE:子供はコントロール出来ないだろ?生なら仕方ないハプニングだよ。
フジテレビF:じゃあ、オマエやってみろよ。
フジテレビG:これも計算だよ、話題になってるだろ?
フジテレビH:どうでもイイじゃないか、フジテレビだし。
フジテレビI:ホラな、ピンチだろ?
フジテレビJ:(チッ、うっせーな)反省してま〜す。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:52.09ID:OkDr6Zbi0
wjn?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:42.97ID:FphFmRw+0
なんでこいつらに電波使わせてるの?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:13.10ID:xeE6jVie0
そら女としての品定めやからな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:41.29ID:XzY88aIX0
画像はよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:46.63ID:02nBXxsp0
狂ってるなフジテレビ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:47.62ID:TL7d3UXg0
な?
これがジャップよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:46:52.39ID:mJkUt9vy0
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/index

「女子校生に大人気のTTポーズ」「動画の再生回数がピコ太郎超え」などのうたい文句で、6月に日本でもデビューする韓国アイドルグループ『TWICE』。

一時期とくらべると韓流・K-POPブームもかなり下火となり、メディア露出も減っている状況だったためか、日本デビューを取り上げたマスメディアには、さっそく「ゴリ押し」批判も集まっている。

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20?60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割
(略)

AK-POPファンは月9好き
(略)

B恋愛には自由で不誠実?
K-POPファンは、恋愛においても特徴的な結果があらわれた。「二股したことがある」と答えた割合は5割で、ファンでない人と比べて30ポイント以上の差に。恋愛には自由で合理的とも言えるし、モラルがなく不誠実と言うこともできるだろう。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:36.20ID:qpRsO4M50
>「まさか『セクシーポーズしてください』でスカートまくりあげるとは思わなくて、
>セクハラとかで訴えられたら大変だから」

まさかスカートまくりあげるまでセクハラになる可能性が予見できないとは
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:48:26.31ID:/YLy8SiD0
フジテレビは思考が昭和で止まってる。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:49:18.92ID:5j04b9A40
設問はパンツみせてくださいだったんだろ?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:18.89ID:PUnn5x5K0
フジテレビって
まじでキチガイの集まりだな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:26.63ID:eHu+EJcj0
女は人事部長と寝れば就活完了だから楽でいいよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:26.65ID:TDBNpzLE0
カトパンが一番正解に近い
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:35.04ID:C6IsgQiZ0
スカート膝まで下げセンズリに空目した
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:54.42ID:28XJKJv60
>>1
キチガイ面接かよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:15.82ID:cMjM8Fqi0
ホステスみたいなもんやろ?偉いさんの喜び組?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:41.27ID:In2SjLnn0
asageiぐらいかと思ったらまさかの日刊スポーツ
流石フジ 下水わ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:57.67ID:eWXyc+Lm0
局部を圧迫面接
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:59.57ID:7ovnMaER0
社風ですな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:23.25ID:/3YSrw3x0
これ、あかんやつや。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:25.51ID:BehuMOoT0
この面接官は広告学研究会OB
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:25.98ID:gE6AIGI80
これくらいやらないとウジテレビに入社できないんだろうな
そりゃオヤジと酒飲んでキスするわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:30.13ID:rdN1Kvy60
これ欧米に知られたら大ごとだよ
人権なんたらが出張る案件
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:53.11ID:Uy/hnrWVO
面接官の素性を出すがいい
面接官ならなんでもしていいって風潮は絶対だめだ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:54.96ID:xlSi/hiO0
試験官達の永遠のおかずに
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:11.20ID:T03I6UAh0
可愛すぎ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:32.00ID:+tVOMADa0
これ大問題だろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:33.10ID:kFK1SmRA0
あと十数年後くらいにはネットネイティブが世の中回してるから

テレビ業界→バカの集まり

ってなってるだろなwまぁザマァだけど
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:34.69ID:0R3chI2M0
まあでもフジだと局アナになったところでそういうヨゴレ仕事やんなきゃいけないだろうし、
そういうことを躊躇なくできるかどうかを見るっていう意味では別にいいんじゃない?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:51.89ID:Cn5jWqaP0
死ねよクソうじテレビ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:23.79ID:65LC0p/V0
産経とかいうゴミは反チョンだけやっていればよろし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:22.62ID:b1jg21EX0
こんなん業界じゃ当たり前のようにある
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:26.29ID:GfabDQJn0
フジテレビって…
てかこの話をネタのして話す感覚がもうね
フジテレビアナウンサーの見識ってレベル低すぎ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:29.44ID:iExZJQD20
そりゃ面接官もアナウンサーとして雇いたいわけじゃないから。

かとパンなんてほとんど報道のニュース読んだ事ないやん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:55:43.85ID:eOwTMl/30
いやいやいや やべえーよこの会社
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:37.07ID:qvuz4uUT0
完全なセクハラじゃん
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:40.16ID:9y3DpY1n0
気持ち悪い在日局
日本の女も断らないけどね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:56:48.11ID:WeP1WL7i0
局ごとに似たタイプのアナがいるし
確実に幹部の好みで選ばれてるよな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:10.45ID:AH19titN0
要求した時点でセクハラだろ
なにまだセーフみたいな言い訳してんだチョンウジ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:16.28ID:2FdTiVn70
安倍の甥とか政治家の血縁がやたら多いからなフジテレビ、石投げたら自民党の親族に当たる

コネ入社多すぎやねん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:02.17ID:Qp5b96us0
なんだそのバカみたいな面接
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:11.42ID:/mDOXlzh0
AVかよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:40.07ID:7CIAzZS+0
訴えられるレベル。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:58:41.28ID:N422JGzf0
そこまで媚びるな‼
其が真実ならフジテレビはコンプライアンス違反や!
フジテレビの人事及び社長を解雇しろ‼
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:01.34ID:kIFdWsUl0
THE世界大学ランキング日本版2017 私立大99位まで

01 10.早稲田
02 11.慶應義塾
03 15.国際基督教
04 18.上智
05 22.立命館
06 24.立命館アジア太平洋
07 31.東京理科
08 34.明治
09 35.同志社
10 40.関西学院
11 46.神田外語
12 50.青山学院
13 54.近畿
14 55.中央、南山
16 57.関西
17 58.芝浦工業
18 67.日本
19 68.学習院、金沢工業
21 76.東洋、豊田工業
23 79.東京農業
24 80.龍谷
25 83.成蹊
26 85.東海
27 88.京都産業
28 89.神奈川、関西外国語
30 91.北里
31 96.名城 97.西南学院

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1490171424/69

大学の世界展開力事業評価で
東大、立命館、慶應義塾が最高ランクS評価に。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170329/Resemom_37327.html
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:16.83ID:onf2Qjpw0
カトパン「フジ辞めたら言ってやろうとおもってたの!」
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:22.20ID:KZpbfFN30
30年前のフジテレビマンといまのフジテレビマンってレベル違うんだろうな
まじで性にしか興味ない落ち目ってかんじ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:44.48ID:SLECXwXE0
電通とフジテレビの狂った思考は同じ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:52.57ID:rm8469WF0
枕営業力のみだぞどうせ水商売経由でつれてきたんだろ?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:01:41.25ID:EqJ1xHIa0
朝鮮カルトヤクザ芸能TV局wwwwwって時代だもんな
コネ既得権と馬鹿とチョンしかそりゃいなくなるわな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:02:11.73ID:9Z06vriT0
馬鹿じゃねーの
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:02:16.85ID:sKjwkNL10
AV制作に切り替えた方がいいよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:27.92ID:MJ23z/Yi0
実際に入社したらもっとすごいセクハラ・・・というかサービスして行かなきゃならないからな
入社前のふるいとしてはいいんじゃない? これで文句言う人は絶対にテレビ局で働けない
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:52.38ID:C5ijI8qD0
80年代に敷いたエンタメ路線が行き過ぎた感があるよな
面白くなければテレビじゃないといって、女子アナまで見せ物化した結末がこの話だわな

で、そんな気分を引き摺ってテレビに出てるタレントも大体袋叩きにあってる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:52.66ID:bdtMPflN0
>>1

朝鮮人テレビ局はどうしようも無いな、バカキムチしね!
 
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:27.89ID:fVVscgri0
気持ち悪い会社だ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:50.18ID:qP61KJHS0
幹部の愛人オーディションだけある
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:53.56ID:BfJYjSS70
昭和時代にはフジテレビ恒例の面接の質問で
あなたはショジョですか?ってあったそうだよ
度胸試しの名目で
殆どが、いいえと答えるそうだが、職人のママになったのはハイと
毅然と答えたそうだ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:03.96ID:yW1GWXwp0
キャバクラの面接か?
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:05:24.88ID:N422JGzf0
平然とコンプライアンス違反していたフジテレビは人事部に社長を解雇するべきや!
フジテレビを国民は絶対見ない事や!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:06:13.83ID:Q53DZ4Cm0
おい、労基は何やってる。さっさと調査しろよw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:06:33.18ID:spFkEqRI0
こんな異常な会社が東証一部上場か
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:09:14.54ID:2PvhE6Cs0
すぽるととかもミニスカだったもんな
強要されてるんだろうな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:46.14ID:Z9Q1C8Aj0
面接AVかよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:56.44ID:5naXNAja0
カトパンって誰かに似てると思ったら有森架純のお姉さんだ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:00.69ID:DPg8YCge0
ホンキー
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:53.43ID:nR/z6Yee0
でも実際好みで選んでる会社多いと思うが
いや表だっては言わんよそりゃ言わんけどもだよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:12:52.99ID:xZIGjDs00
フジの局アナ採用らしい試験じゃないか。
何もおかしくない。
朝のめざましなんとかなんて、キャバ嬢が騒いでるだけだろアレ。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:14.80ID:oJG0s2Tb0
受けにくる女もカトパンみたいになんの疑問も持たないような女なんだろうよ
今普通に話しちゃってるし
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:36.29ID:Qz5q8S7i0
自分の最高のセクシーを表現できる能力は女子アナに必要不可欠な能力だろ
セクシーさがなければお茶の間視聴者を振り向かせることもできないしな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:14:14.34ID:i0ymLUwR0
はいアウトー
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:08.99ID:hUwfPrCd0
英語できない女子アナなんてタレント枠だから、ノリの良さでも見ようというのかね
にしても、面接でこんな支持だすとかやっぱフジは少し世間ズレしたアホの集まりだな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:08.62ID:W0NRMGRP0
 

久慈より
新人男性アナ 大整形東大生は
間違いなく性犯罪起こすから大注目しておけ。
こいつ人間性腐りきってるから。
長谷川豊、殺人アナ桜井+千野志麻など比較にならない。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:21.76ID:s+33W3i80
総務省はこれでも許すのか?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:34.70ID:AStTNVHA0
もうなんだか。。。ウジテレビはとことんウジテレビ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:43.01ID:P2qdrWPa0
TVつけるたび思うねマジでアイドル見たいんじゃねーからw
ふつーのルックスでいーからちゃんとジャーナリストの志持って社会のことお勉強した奴をTVに出せよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:44.62ID:B5psOzmQ0
犯人はいつもキツネ目
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:16:45.18ID:YTNlx0800
フジって終わってるよな
数年前にお台場行ったら完全にオワコンの臭いがしたわw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:13.48ID:cA2U/Ip30
>>137
セクシーってことは女にはアピールしないどころか
嫌う人もいるから
ファンになりそうな人口の半分を捨てるようなもんだ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:17:19.37ID:bv3Xv1VG0
>>1

フジテレビでは、大物政治家の子息も多い。
たとえば、中曽根康弘元首相の孫(長女の息子)や、故・中川昭一氏と中川郁子衆議院議員の娘、
また14年には安倍首相の甥にあたる岸信夫外務副大臣の次男、
さらには安倍首相の側近で現閣僚の加藤勝信内閣府特命担当大臣の娘もまたフジテレビに入社している。

「他にも、大物財界人の子息、広告代理店やスポンサー筋の関係者、大手出版社幹部の子どもなどがたくさんいます。
社員の半分以上はコネ入社といっていいでしょう。
フジテレビの入社式が父兄同伴なのは有名ですが、
これも子弟をコネ入社させた有力人物向けに始めたといわれています」(前出・フジテレビ関係者)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:48.96ID:Qz5q8S7i0
他の局の女子アナ採用の裏も同じようなもの
女子アナ自体アイドルと変わらん時代だったし
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:49.95ID:ssTAdpFK0
ほんともう電波オークションで良いだろ
ホリエモンがフジを間接買収しようとしたときさすがにこんなに買収されちゃあかんだろと思ったが
今から考えりゃ大して違いはなかったし
むしろ欲丸出しだから欠点も見えやすいしね
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:14.36ID:Cs2RrqcK0
加藤綾子のビッチっぷりとフジテレビの狂気が伝わってくる
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:19:44.05ID:IMcW/FgX0
国会で民主や共産の女性差別ガーって騒いでいる
自称、人権派議員や他の民放局
フジテレビ連日報道で叩けよ

政府自民党じゃないと全てノーカンですかね?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:21:59.27ID:QdfCV9Ya0
アナっても通常のアナウンサーと
自前タレントの2種類採用してるんだろう
こんな局受ける方も後者のつもりで
受けてるんだから良いんじゃないのか
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:22:19.86ID:Pd3kzq4J0
フジテレビは腐ってるな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:36.91ID:5Q5/sQAb0
実話かと思ったら実話だった
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:24.24ID:NukKyW630
面接官の楽しみだろ
採用にはあんまり関係ない
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:26:31.55ID:Qz5q8S7i0
ついこの間までは女子アナは水着になったり全裸になって
温泉中継や下ネタ全開番組で活躍していたわけだから、
セクシーさは必要だったし要求に応じるサービス精神も
なければ仕事にならなかったし 
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:27:09.30ID:/E1e3ybC0
ネトウヨ暇だなー
多少はまともな仕事して国に貢献しろよ。
お前ら本当に右翼か?逆効果だぞ?
ちょっと国籍見せてみろよ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:23.02ID:Z+YTAJv+0
入社までに何本突っ込まれているかわからん女のいう事をあんたら信じるの?ガセネタダヨw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:28:23.40ID:aEPLo65W0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:29:48.13ID:DEMSfCBC0
さすがウジ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:42.60ID:65ckzmRq0
セクシーポーズって言われたらそのくらいしちゃうだろ
M字開脚とかしたやついそう
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:20.86ID:eUPcwtep0
フジテレビではブスは受からないどころかエロさがないと受からない現実。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:24.71ID:28XJKJv60
AVのオーディションですな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:32.27ID:R7IOqPbH0
やりたい放題だな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:46.39ID:Nr88zXh10
テレビ局やラジオ局の入社試験ではいきなりとんでもない質問を投げつけて学生の対応をチェックする、というのがある。
大地震や爆発事故などの緊急時でも常に冷静に原稿を読んだりコメントしたりできるかどうかの参考にするらしい。
マニュアル通りの面接対応しかしてこなくてそういう時アタフタして言葉が出なくなってしまう学生は適性が無いと判断される。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:30.94ID:a+mOEz5A0
朝鮮人は日本人を辱めるのが仕事だからね
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:40.40ID:+EMdE/HP0
実は、元フジの女子アナ内田恭子も、近畿放送のお偉いさんだった内田康隆のコネだからなあ。

しかも、奴が入社したのは、戦後最悪の就職超氷河期と言われた99年だよ。それなのに、あんなカバみたいな顔した天然バカが受かるんだから、オカシイなあ〜そんな人材じゃないだろうが!と思った人は多かったはずだよw

慶應商学部って、慶應でもっともバカで緩いところw、しかも帰国子女枠という二重のゲタw
で、幼稚舎でもない大学からの外部生からなんてレベルじゃ、99年くらいの超氷河期だとホントに企業からの募集が無かったから、慶應出ても物流とかホームセンターとかに就職してた人も多かったんだよ、マジで・・。

そもそもテレビ局なんて、本来なら¥500億くらいは莫大に国から徴収されるべき特権である『電波利用料』をほぼ払ってないからね。例えばアメリカなんて、年間¥5000億(!!)くらいの電波利用料を国に払ってるんだよ。
日本は、年間¥10億も払ってないよ、だからあんなに景気が良いんだよ。ブッチャケ、奴らは『脱税』で儲けるビジネスモデルなのよ。

こんなこと、正義ヅラしたキャスターどもは、だ〜〜れも言わんでキレイ事ばっか言ってるだろww? テレビ局って、おかしいよな・・
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:21.24ID:FZFLnX8I0
これ普通の会社から見ると、異常なことなんだが

こんな異常をやってんのがテレビ会社で

それに群がるカネと玉の輿結婚を狙うバカ女ども
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:38:26.84ID:6r/nIumf0
女子アナなんて女芸者
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:40:41.06ID:KryT52rl0
お前ら、非難しながら勃起するのはヤメろ。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:41:26.00ID:Z4Rnb6J30
異常だよ日本は…

こんなことすること自体セクハラとか人権とかの問題になろーに、それを実施した会社が報道機関であって、それに受かった人がアナウンサーになってんだから…
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:42:28.78ID:pWAhRyan0
流石チョン企業下品だな
その後性接待ですか?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:43:42.02ID:2pVDT+1q0
>>185
白っぽい下着ってなかなか穿いてくれないんだよね
シミが目立つからって
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:45:16.37ID:ZgOIQnSU0
まともな会社は自社ビルにキンタマつけて喜ばない
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:45:21.81ID:0xaMeSYf0
もうこいつらに電波を独占させるなよ
独占するならネット配信はやらせないように規制しろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:47:45.45ID:uGL5ghUP0
これかなり異常だろw
異常だって認識できてない中の人、まじで相当やばいぞw
頭おかしい
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:48:53.02ID:uGL5ghUP0
これかなりやばいでしょ
カトパンって真面目で馬鹿正直なのか
それとも相当な野心家なのかフジに恨みでもあるのか
たぶん前者なんだろうけど
普通はこれ企業が潰れる案件だぞw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:49:42.50ID:y9OPhSWFO
>>190
デザインが大人でも、小学生が穿くようなパンツに意識が持っていかれるから
白は好まない人が多いかも。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:18.42ID:KHWSfZSZ0
狂ってる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:50:53.18ID:gWZ9cige0
フジテレビはパワハラとセクハラとコネ入社と乱交パーティーで
全てが成り立ってる企業というイメージがある
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:34.68ID:DkwwWRQu0
オンドレ腹くくっとけやありえねえくれえの馬鹿が証拠残さないだぁ? 監視だぁ?

これでよくもまあ証拠の残さねえとかほざくもんだよなぁ創価チョウセンヒトモドキwwwwwwwww

オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:51:54.64ID:yPXYCwWo0
>>5
その為の女子アナだろw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:52:00.50ID:5sNMnVlP0
>>1
これが事実なら、社長が釈明会見するレベルの話だぞ。
そして社長、会長が引責辞任が最低ラインだ。
やってることの反社会性と異常さがわかっているのか。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:53:39.42ID:lnjy7bE70
完全にセクハラだな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:55:30.90ID:vTP8ied60
昔は女のスカートの中のことしか考えてなかったけど最近はほとんどの女子がおりものシートを毎日つけてるって記事を読んでから全く興味がなくなったな
乳が好きになってきた
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:23.46ID:maO9qByv0
韓国の企業は一味違うね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:24.60ID:yPXYCwWo0
>>206
ソープで研修だよw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:41.96ID:d2UtE7I20
まじで頭おかしいんじゃねウジテレビ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:33.88ID:HCqZkqP20
絶対に潰れない会社が存在していいの?フェアじゃないよね
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:57:39.16ID:lhDJS7wD0
http://www.asagei.com/excerpt/71626
フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?(2)暴君エピソードが尽きない

 記事によれば、今年7月に行われた「FNSうたの夏まつり」の打ち上げの宴席で、同席していたレコード会社の女性社員の胸を触ったうえに、別のレコード会社の女性の陰部もしつこく触ったという。

この件に関し、当のレコード会社は2社ともセクハラ行為とフジテレビへ抗議したことを認めている。

 醜聞まみれの夏野氏は、やはり社内で“暴君”エピソードが尽きない。

「夏野氏は実兄が『iモード』を立ち上げた実業家の夏野剛氏で、妻は中谷元前防衛相の妹です。ふだんはおとなしいですが、荒れると手がつけられない。

弱い者には強く出るタイプで、優秀な兄へのコンプレックスが強いようです。

 何ともハレンチな行状が次から次へと出てくる中、騒動に関してフジテレビに問い合わせたが、

「ご指摘のような事実は承知しておりません」

 と、知らぬ存ぜぬの回答。合わせて、度重なる問題行為についての処分も聞いたが、

「社内処分の細かい内容につきましてはお答えしかねます」

 と、そっけない返事が返ってきた。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:59:35.30ID:d2UtE7I20
何が怖いかってこんなに重大なニュースなのに報道には出ないわスレがも伸びないわネットニュースでも騒がれていない事だ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:03:05.20ID:1eYFkuzU0
これを放送でカットしないということが

フジはこういう会社です
スカート捲る女子アナを求めてます
スカート捲ればカトパンレベルに押し上げられます

ということを物語ってる
多分今でもセクハラだなんて微塵も思ってない
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:04:05.43ID:mi4AwX8j0
枕営業の耐性みてるんだろうな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:04:26.22ID:+Zj9oe740
頭おかしいな
要求する方も応じる方も
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:06:06.37ID:D8bb9TMi0
>>216

民進の辻元の生コン癒着のスレも途中で何故か止まったしなw
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:14:44.37ID:Yz5S/RKZ0
どこの局とは言わんが(フジではないけど)、
知り合いのディレクター(女)が「今日、カメラテストで、
バナナ使ってフェラ映像撮ったよ」って、自慢気に言ってた。
テレビ局ってどこもそんなノリで仕事してる所だから、
まともな神経じゃやってけない。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:17:35.21ID:Z4Rnb6J30
そんで叩かれること予知しないで自ら放送しちゃうんだから、テレビ界の人間てのはつくづく一般常識からかけ離れてるんだな。
こんな奴らがニュース垂れ流してるんだから、ゾッとするぜ。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:17:53.34ID:V+HEU8kk0
入社して求められることは
そういうことなんだから
別にいいだろ
ミスコンと変わらん
アナウンサーなんぞを
正社員として雇うから
ややこしくなる
芸能派遣の子会社でも作れ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:19:10.02ID:7HmVEDYm0
これはBPOじゃなく
国連にチクった方がいいな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:21:08.96ID:XuDSFc2k0
これフジに砂掛ける発言だよな
覚悟して暴露したんだろうな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:22:43.70ID:arVKwcil0
パンチを膝下までずり下ろし、に見えた
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:22:45.13ID:oTKYiUwO0
それがアナウンサーの仕事に何の関係があるんですか?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:22:52.15ID:TnR1FJC70
最近実話が元気なくて淋しいです
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:11.45ID:rNcr/YGb0
でも、女子アナってそんな程度の仕事でしょw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:45.92ID:b8bM92EA0
>>12
韓国式はもっと酷いだろうから
ちょっと日本式を混ぜた半チョッパリ式じゃね?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:25:39.30ID:i1/BFB7g0
>>1

1号2号
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?
ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」


岡猿
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!(「『嫌なら見るな』は通用しない」と言った深水黎一郎氏に対して)
は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」


たけし
「韓流ばかり放送するったってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」


テリー
「高岡さんは精神的にアレですよ」


ミッツ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」
 
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:26:10.14ID:oTKYiUwO0
>>237
フジの番組でばらしたんだから無問題だろwww
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:27:54.32ID:5SItr90c0
TV局の入社試験で「セクシーポーズをしてください」という質問を、スカート捲り上げる奴が出てくるまで問題ないと思っていた
「セクシーポーズをしてください」の質問にスカート捲り上げる事で答え、それを武勇伝のように語る
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:11.83ID:cqKZjczh0
セクシーポーズしてくださいとかマジなのかよ
マジ潰れろよそんな会社
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:46.85ID:JKh8WbTC0
死ぬほど気持ち悪い話だな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:30:58.14ID:VQSMAx7w0
さすが ゴミTV局
早く 潰れればえーのに
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:31:32.31ID:VQSMAx7w0
さすが ゴミTV局
早く 潰れればえーのに
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:33:18.20ID:8tvWUdD90
なんでアナウンサーにセクシーポーズが必要なの?

マスコミに関してはほんと後進国だよね日本って
後進国というか、土人だよ土人
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:37:56.79ID:AS9L3bdZ0
それでも1000人以上応募あるんだよね
みんなセクシーポーズしたいのさ。俺も見たいし
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:40:04.04ID:obhDAA2c0
実はこれ、かなりの案件なんじゃない?
人権団体は動いたほうがいい。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:43.73ID:V+HEU8kk0
>>261
自分で動けば?
なんで人権団体なの?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:43:09.67ID:jfG91Amh0
今はどうかは分からないけど、バブル世代の人が面接担当官になると、
どうしようもない事例が結構あるし、しかも約10年前後というと丁度
そういう人が担当官であることが多く、更には個人も企業も啓発セミナー
が異常に流行っていて、双方ともヘンテコ知識を身につけ面接やっていた
時期じゃなかったっけ?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:44:38.57ID:iy9pQTlg0
セクシーポーズ要求の時点でもうセクハラだろう
10年前とはいえ馬鹿なんだなあ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:24.12ID:Bixox0J10
チョンだろ
昔ベトナムかどっかで花嫁募集で全裸にして品定めとか読んだの思いだした
同じ感覚
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:53:57.08ID:nlDMehVT0
>>6
立つのか?w
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:59:55.46ID:GjWpukoU0
早く公共の電波使ってるテレビ局の副業は禁止にして倒産させて欲しいなフジテレビは
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:07.55ID:20Kia1Xo0
週間実話て最近も野球はカープネタ中心?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:47.94ID:3NEeDYqA0
忘年会の芸でチンポにサランラップ巻いてフェラするってのが普通の業界なんでしょ?
セクシーポーズも出来ないような人は入社してから苦労するだけだから
最初から落とすのはフジテレビなりの優しさ。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:59.92ID:92q/Gx2a0
さすがはチョンテレビ狂ってるなw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:12:21.12ID:2lVoFGw70
>>278
まぁ何問かの中の1問が不正解でも
他が良ければ受かるんじゃない?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:13:27.32ID:zajDqm4RO
ゼクシィなポーズでお茶を濁しとけ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:36.83ID:i0ymLUwR0
こんなの普通の企業でやったら完全にセクハラで訴えられる案件だろう。
停波されても文句言えないレベルだわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:33:09.06ID:LzW5evPc0
カトパン、面接ネタ披露のつもりなんだろが、今時ヤバいネタだって気づかない時点であんたも立派なフジの一員だよ。
後輩がセクハラ受けたって相談してきても、そんなの当たり前だからって答えるだろな。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:36:28.49ID:EVpn/mA40
週刊誌の写真でみたけど
とんねるずとかの大物と一緒に仕事をした後は
玄関前まで行って深々とお辞儀をして見送るらしいな
あの業界はやべえよ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:45:21.74ID:Amy2kw1T0
なぁ女子アナなんて世間は芸人しか見てないしこんな面接でも仕方ないな
ましてやフジのアナなんだし
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:35.23ID:+XTa96QP0
氷河期の女子面接で横行してたな
一般企業でも
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:14.57ID:B4s3a3BU0
本当に最低だなフジテレビ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:54.78ID:uMpmCD0p0
>>1
カトパンはコネ入社じゃん
そんなことする必要ないよね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:07:21.28ID:3ofbpBnz0
喜び組?
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:17:44.27ID:gjL6ayJj0
こう言うフジならではのアイドルアナとして活躍したい、ゆるい職場で働きたいと言う理由で
日テレを蹴ってまでフジに入った久慈暁子(笑)
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:18:06.77ID:ahBwg6pB0
確か先輩アナウンサーのフェラフレンドになる裏試験があるんだろ?
藤井フミヤの息子もそのうち試験官になるんかね?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:20:19.06ID:Ug1whE0mO
>>277
普通にセクハラだけど?www
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:23:22.57ID:pxbbpYcz0
嘘か本当か知らんが
河野景子は「君は処女かね」と聞かれたとか
河野が動揺もせず「違います」と答えて
それが合格の決め手になったとか
何かの週刊誌で立ち読みした記憶がある
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 04:27:46.25ID:Xaw0eJfs0
一般の上場企業あたりでこういう面接をやっていたとか告発する人がいたら
坂上忍はこっぴどくその企業を罵るだろうね
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:00:27.13ID:pxDOuRaR0
フジテレビという出オチ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:06:24.09ID:BPrGcSiC0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:19:33.37ID:6UFlkBqi0
でも実際これくらい屁でもないわってくらいの女じゃないとキー局は無理だろ
地方局いるアナとか一部の上昇志向の奴以外こういうのに耐えられなそう
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:21:31.28ID:zWg2d6vz0
ほんま、品の無い会社やの〰❗
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:31:09.46ID:DwNCkoct0
まセクハラだよな普通に
何考えてんだろとは思うけどね

バブルのころは処女かどうか聞かれたという話だったな
テレビ局なんてエロ爺しかいない
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:31:50.23ID:fYcPYhfy0
露木の頃は女子アナ喰いまくりだったんだろ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:33:36.68ID:+oeZRyAb0
ザ・ウジテレビ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:34:28.55ID:MZj7u8xw0
韓国人だらけのテレビ局だから
下品で常識がないな

内部が腐敗しているのだろうね
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:35:24.93ID:Ehdvplkh0
滝川クリステルも普通にケツ触られてたらしいな。
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:36:10.31ID:351EJLE+0
最近のチョッパリは冷淡ニダ
誰も>>17に突っ込んであげないなんて
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:40:32.42ID:Aki4/I/E0
フジ

人事がそもそもセクハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:42:10.85ID:fFwXt+3j0
現代慰安婦斡旋ウジテレビのことだから驚かないよね
尊敬する韓国のしきたりにならってのことだし
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:48:30.05ID:KcqtyceJ0
>>1
嫌なら見るな蛆テレビ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:49:14.34ID:X0A+4ZTd0
ぜってーみねーしw
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:50:49.39ID:LZSlAKp/0
>>320
氷の微笑のシャロンストーンを超えたセクシーさ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:53:50.53ID:sAOMJxai0
人事もチョンなんだろうな。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:54:04.13ID:Qz5q8S7i0
あの時代の女子高生はひざ上20p以上が普通だったから、
大学生がやっても問題がない
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:18.46ID:M/T7qcJq0
さすが安倍ちゃんシンパテレビ局
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:11.38ID:aYNJy2s50
>>17
VHSビデオ?う〜物持ち良いですね…😌
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 05:59:47.44ID:5oMj0CCQ0
フジの社員って
よく人がトイレで自殺した社屋で仕事できるよね
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:01:31.29ID:mAmW7cY30
偉いさんとレロレロしてた新人女子アナはテレビ出てるの?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:39.46ID:JMDKn2vp0
人事が採用面接でセクシーポーズしてくださいなんてセクハラと地位乱用のパワハラだろ狂ってるわ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:03:15.54ID:4nckjzB00
>>1
wjn余裕?
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:07:06.13ID:jKgvJZ4y0
「ちょっとスカートのすそを上げたの。セクシーっていうからちょっと見せた方がいいかと思った。膝上まで」

長いスカート穿いてたんだな リクルートスーツって最初から膝でてるイメージだが
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:07:52.77ID:8FTh4vlJ0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   どれどれパンチラ&メコスジ拝見と行こうか!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /





     カトパンがスカート上げる
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /  :::):::(::: u\  何してんだこいつ、そういうことじゃないんだよ
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=-:::‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ヽ (__人__) /  |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                    <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:08:34.38ID:HrJ18c0u0
枕を意識しての面接か さすがチョンだらけのフジ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:09:13.77ID:xdXatK8G0
>>1
セクハラを笑い話になると思うような女しか来ないフジw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:13:18.95ID:KapHkv0s0
局も受ける方もアホということ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:20:12.20ID:U7UB2rv20
ビジュアルがタレント並みのアナしかいないフジなら、こんなのは当然だろう
だから、ビジュアルさえ良ければ原稿を読むのが下手でも問題ないのさ
フジは視聴者をバカにしているがね
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:29.33ID:/cG/zVzj0
フジテレビ 終わりました
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:27:42.99ID:Q6WB6UhB0
>>6
自民党が大企業優遇するから永遠にこいつらはバブルだよ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:35:00.11ID:Blzw3Mh10
糞ウジらしいな
潰れないかな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:39:33.72ID:X3UpEndB0
>>1
パワハラかよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:42:56.52ID:onHMr/L70
キャバ嬢まがいの仕事しかさせないんならもう高卒の可愛い子でもいいのでは
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:45:47.88ID:wlQ7c/YsO
アルフ
そしてフジ終わる
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:48:58.46ID:ojm+IhBW0
>>354
座っても膝が出ないのがリクルートスーツの基本
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:49:36.36ID:Pr/DrCUC0
昔、キャセイパシフィック航空を受験した時は
面接でスカートを上げて足をみせて、と言われましたよ。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:54:17.51ID:z0JNaFjz0
姉から暫く預かってくれと頼まれた甥(今年から大学生、一浪)が
毎朝強烈にイカ臭い臭いをさせていて迷惑
こっちが家に帰ってきても部屋にイカ臭い臭いが充満している
それまでの楽しみだった朝食がイカ臭い臭い、その後イカ臭い臭いにかわり
放つようになった異常に父臭い臭いと酸っぱい臭いがまざったような変なにおいで台無し

居室のドアを開けっ放しにしてトイレに行って大きな排泄行為をして居室に臭い臭いが広がるし
しょっちゅうトイレのタオルを床に落としそのままだし
自分が使ったバスタオルを人の服の上に置くし、人の布団の上にどっかり座り込むし最悪
何よりもイカ臭い臭いとそれにかわる変な臭いが最低だけど
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:54:26.36ID:63AJ79uM0
昔受けたけど同じようなことあったよ
ブサイクでダサいおっさん(こんな人がテレビ局で働いてるんだと思った)の面接官でニヤニヤしてた
それからほとんどテレビ見てない
凋落するわけだなと思う
あんないい加減な奴らが作ってるんだから
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:31.33ID:4cDq80ix0
スーパー綾子
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:01:48.10ID:x7IFZxo10
セクハラやで
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:02:30.94ID:obhDAA2c0
ひょっとして男子アナも毒牙に・・・

「う〜ん、君可愛いねえ。ちょっとズボン脱いでみようか〜」
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:03:05.77ID:Dt47+Lmu0
>>13
「オナニーをしてみてください」なら、
AVのオープニングだな。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:03.46ID:hFF3oZ3C0
マスゴミはまさにゴミ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:08:55.09ID:MqGF4iseO
根性あるよなカトパンは
JC時代ホストと遊びまくってロクに勉強すらしてない状態からフジの看板アナウンサーにまで登り詰めたんだから
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:09:49.68ID:v+uZecfA0
ブラック企業
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:24.91ID:p48BN/YT0
セクハラだから人事のバカを解雇すべきだな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:40.23ID:uMBsoSKE0
自社製のアイドルを雇用するようなもんだし写真集とかCDとか出しちゃう時代になってたから
まあ当然っちゃ当然なんだが単に採用担当の趣味だわな(´・ω・`)
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:11:11.82ID:QQw3QUEU0
人事はチョンばかり
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:38.89ID:HRL3H/PT0
>まさか『セクシーポーズしてください』でスカートまくりあげるとは思わなくて

自分で要求しといてこれは酷い
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:13:20.64ID:VsDokvcQ0
フジの女子アナ入社試験はオーディションと言った方が近い
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:53.18ID:nZJY8Z2j0
セクハラで免許取り消しだな 蛆
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:16.22ID:PukgR+u10
だから元キャバ嬢は合格したのかw
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:24.33ID:h0l/Sazc0
起用一年目の女子大生お天気お姉さんがディレクターと同棲するような局だしな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:26.12ID:paPz8AI80
ウジは安倍ちゃんから機密費貰ってるから、100年安心 自民党
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:31.40ID:d6cSY7Gf0
完全に風俗の面接(´・ω・`)
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:56.13ID:D/nS8KSj0
>>1
ゲステレビがお似合いの行き遅れ女カトパン
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:03.83ID:TwBqNGdv0
キー局アナってやっぱり電通娼婦だな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:39:23.56ID:yvOvyu3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:15.38ID:xLfL3NkK0
こういうことする女って落とすのが普通だが。どちらも異常だな
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:51:34.22ID:p44F/eRA0
昨日の深夜にやってたヤツか
カトパンってフリーになってから声のトーンが
ひとつ以上上がってないか?
完全にフリーになる時期を逸したな
BBAの必死感がイタい
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:59.23ID:q2LaMk/M0
公然とセクハラ&パワハラする企業
女性差別もある
処罰できるんじゃないの?
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:58:09.29ID:nvTWhXQ60
ちょっと枕営業してください
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:59:25.26ID:yZCW5mYz0
きっっっしょ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:51.57ID:C5ijI8qD0
フジテレビで何が起こっていたのかが少し見えてくるようなエピソードだな
当時フジテレビの長谷川豊の女子アナへの暴言もあったよな

社内がそんな環境で、かつテレビに出て人気が出るほどホステスまがいの曲芸をやらされるんだから、女子アナほど大変な商売もない
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:54.98ID:ABIToJt40
本当はスカートまくりあげてパンティ露出させたんじゃないか?
それが合格の決め手になった
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:02:51.60ID:GAb/jb3D0
オレもデカイ会社の人事部で働きたかったなぁ
毎日毎日、リクスー姿のjd見られるなんて最高な職場だな
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:19.62ID:3JDmamWw0
>>127
マニフェスト?(´・ω・`)
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:03:58.68ID:jN8eTvtt0
まさにパンパンガール
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:47.06ID:h0l/Sazc0
>>424
長谷川も屑だもんな
夏野みたいなレロレロヘンタイいるし
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:43.81ID:xLfL3NkK0
そんなにパンツがみたけりゃ風俗行ってくださいと言いたいところだが、現実見せる女がいるからやめられないんだろうな。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:05.01ID:t4afN8+m0
これ男子学生にもちゃんと同じ質問してたのかね?
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:04.95ID:1nMVy9fX0
えー!
http://9ch.net/85
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:10:58.07ID:uJ1D1bMu0
>>16
女子アナとグラドルって違うの?
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:11:56.68ID:X2X40rO10
普通にセクハラパワハラ
米国でこんなことやったら会社が傾くほどの罰金科せられる
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:19:01.63ID:nt5ZB34j0
面接の場でこんなこんなふざけた質問されても席を蹴って帰らないんだなぁ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:19:31.89ID:Lv7yL0JS0
フジテレビ終わってるな。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:21.06ID:Lv7yL0JS0
ていうか日本て酷いな。
サントリーといいフジテレビといい、それから宮城の宣伝といい
なんでこんなのばかりなんだ?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:22:53.76ID:1R44f0RH0
AVの面接かよw
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:05.19ID:EqR8q62I0
少なくともアナウンサーに求めることじゃないわな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:10.13ID:SAntKmdC0
今からでも遅くない
強制わいせつで訴えろ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:49.75ID:C5ijI8qD0
絵に描いたようなフジテレビ衰亡史の中の、常軌を逸したエピソードだな

狂った環境から抜けだしたフジ女子アナ達は賢明、実力のある男性アナがいる感じがないのも印象的
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:55.99ID:1eEpEP4M0
十二指腸みせろ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:29:43.80ID:Lv7yL0JS0
これを笑い話で紹介しているところが総毛立つわ。
真剣の真剣に、これ問題ないと思ってるのか?
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:30:04.54ID:/l13IUhk0
入社試験でセクシーポーズをさせるとか、どこのAV闇企業だよ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:28.92ID:iQA9d8600
>入社試験でセクシーポーズを要求

こういうバカ人事をクビにしないから落ちぶれたウジテレビ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:48.61ID:lllcFWHc0
でも今や女子アナはそういう目で見られる職業に落ちたからいいんじゃね?
AV女優やホステスなど性を売る職業の頂点にいるのが女子アナ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:32:19.06ID:/KtSo19w0
一部クズがいるのかと思ってたら、全員クズ(´・ω・)?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:32:25.51ID:+0sP1dL/0
本当バブルをいつまで引きずるんだ、このクソテレビ局は

女子アナがテレビ局のゴリ押しでタレント化してるの見ると吐き気がする
朝のニュース番組を見てる大半の主婦はそんなの望んでないわ
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:33:14.86ID:Lv7yL0JS0
フジテレビの女性アナウンサーに対する姿勢が如実に表れてるな。
女子アナとかいって、グラドル扱いして30過ぎたら配置換えって
日本ひどすぎる。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:34:44.35ID:Lv7yL0JS0
そしてサントリーはグラドルに「こっく〜んしちゃった」
とか言わせてるんだろ。なんなんだw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:02.16ID:mh/q04v10
ダメになる会社って理由があるなと思ったが
完全なセクハラ
犯罪だろう
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:36:37.11ID:h0l/Sazc0
幹部が新人女子アナレロレロしたり
ディレクターがお天気お姉さん喰ったり
まともじゃないわな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:38:07.95ID:iQA9d8600
入社試験でセクシーポーズを要求 カトパンはアソコを見せた
面接してたバカ人事全員大喜びで内定だろうな
終われよフジ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:38:15.32ID:6SLyGDaS0
所詮は永遠のバブル気分の朝鮮企業
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:39:48.27ID:Bu90mjMV0
ここまでやる馬鹿も過去に居なかったんだろう
これで落としたらセクハラになるから
採用し取り込んで、面接内容を改めるしかなかったんだろう
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:40:40.54ID:9mV30lsw0
東京の大企業なんてこんなのばっかりだよ
あとタカタや東芝みたいなの

そらアジア本部を香港やシンガポールに移転させるわな外資
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:45:49.70ID:/Wl2zWtN0
これそういう質問したら一瞬どんな表情するか見てるんじゃないの?

面接官をしてたフジのベテラン女子アナが部屋に入った瞬間採用される人はわかるって言ってた。自分をよく見せようとガチガチになってる人はダメだろうね。
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:48:43.16ID:Lv7yL0JS0
>>464
そういう問題じゃなくて面接官が「セクシーポーズしてください」なんて発言を
することそのものが大問題なんだと思うんだが。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:03.91ID:eA3QA4QV0
フジの病だな
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:09.35ID:Lv7yL0JS0
セクハラのコンプライアンスビデオでも
ベタすぎて言えないような質問だなw
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:54:15.97ID:lzPWuJ6V0
これシャレにならないコンプライアンス違反
面接官は飛ばされたり降格にされてもおかしくない
笑い事じゃないよこれ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:30.82ID:jRIIl7Yj0
芸NO人は話を盛るから
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:01.38ID:7nCUIw4e0
石本沙織は、米俵担いでお台場一周した
パワフルさを買われて採用されたとか
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:57:41.05ID:Lv7yL0JS0
>>477
日本終わってるw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:58:54.93ID:8dcp5HNV0
「セクハラじゃないですか?って言ったら採用」みたいな機転を問う質問

じゃないよなあ…フジだもん
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:09.58ID:jRIIl7Yj0
>>346
日テレの方が自殺者多いから
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:48.35ID:Gnd8OrEN0
有名なパンパン:
「ラクチョウのお時」1928年(昭和3年) - ?
「そりゃ、パン助は悪いわ、だけど戦災で身寄りもなく職もない私たちはどうして生きていけばいいの、
好きでこんな商売をしている人なんて何人もいないの、
それなのに苦労して堅気になって職を見つけたって、
世間の人はあいつはパン助だって指さすじゃないの。
私は今までに何人も、ここの娘を堅気にして送り出してやったわよ。
それがみんな(涙声)いじめられ追い立てられて、またこのガード下に戻ってくるじゃないの。
世間なんていいかげん、私たちを馬鹿にしてるわ」
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:34.65ID:Lv7yL0JS0
>>479
機転を問う質問をするにしても不適切
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:03:49.12ID:XvpTLjje0
>>258
たまらんな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:44.46ID:ocnd549Z0
永島♂のかみかみを何とかしろ
聞き辛いわ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:12.41ID:KhYUlsoG0
>>466
うん。社会的に問題になりそうな質問を敢えてしてみないと本質わからないのかなぁと。
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:18.07ID:o3WZrMBu0
これフジだけじゃなくて全局だよ
それにTB◯は飲みに誘われたりする
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:25.41ID:d4DcaDkY0
お前らって普段女尊男卑の場面が多すぎると文句言ってるのに男尊女卑場面にも文句言うのがよくわからん
むしろよくやった。こういう日本の文化は残していかないとってならないと
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:45.20ID:qOO0Wc4TO
しかも止めた理由が人権だとかエントリーしてくる子達に対してどうとかじゃなくて自分達が訴えられたくないからって根本的には何も反省してないじゃんw くずの集まりかよ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:17.62ID:7ACQDL8Y0
え、入社試験でこういうのってダメなんじゃないの?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:02.29ID:X4i4r/mv0
さすがフジ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:43.37ID:8dcp5HNV0
>>498
それもうズボン下ろすしかないじゃん
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:57.58ID:/XuSFkgE0
どんどん暴露しろ
潰れろフジ
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:42.65ID:XqueHRtt0
これ人事の責任者が飛ばされるレベルだけどな
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:39.24ID:/tPrmsVs0
フジの面接は愛人オークションみたいなシステムなんだろ
セクシーポーズが気に入った上級社員の愛人になることで入社できるんだろうなw
夏野ナントカとキスした女子アナみたいにw
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:52.37ID:igqzRmJw0
フジセクハラTV代表
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:56.86ID:wEJqE8sP0
これ、枕をやれば入社させるというヒントじゃないの
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:47.60ID:H9HeWTujO
フジテレビニダーフジテレビニダーフジテレビニダー
ウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリホコラシーニダー
フジテレビニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョパーリ
フジテレビニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ
ホルホル
 
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´>
  (    )
  し―-J
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:32.20ID:vMAWeyEX0
>>504
入社試験の面接でこれはすごいよね
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:10.93ID:dJV4/PHg0
エロくなけりゃ、女子アナじゃない 
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:23.21ID:MNzzHMXH0
気持ち悪いテレビ局
まじきもい
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:30.54ID:lllcFWHc0
「○○の息子です」「採用!」
「在日朝鮮人です」「採用!」
「セクシーポーズを取れ」「恥ずかしいですけど…チラ!」「採用!」

エロとはいえ実力で通ってるんだからフリーパスのコネチョン社員より百倍マシ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:29.85ID:C6IsgQiZ0
これくらいの入社試験は元気があっていいと思う。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:36.04ID:McpZCV8f0
最低の会社だなw
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:03.79ID:3ofbpBnz0
まともな人は受からないということか
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:02:06.24ID:6i8f9URM0
イカれた局だな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:09:17.06ID:CjzxDLZ80
まあそういう仕事やし
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:09:49.83ID:XqueHRtt0
芸人のオーディショングラビアモデルのオーディション
ならまあわかる
上場企業の新卒採用の面接な
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:51.61ID:syDfosfV0
これはフジ潰れるべきだわ
労基署?どこに訴えればいいのだ
入社試験でセクハラしてる超大手企業 つーかメディアがいて良いわけないだろ
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:11:13.31ID://MJ+w3t0
>>17
ベータだろ常考
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:13:08.01ID:C+zGVckA0
なんか楽屋やシャワールームに隠しカメラ付けてそうな朝鮮テレビ局
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:14:58.15ID:l/TVw89u0
採用面接ってするほうも違法な質問にデリケートになるもんなのに
天下のフジテレビがw
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:16:36.84ID:Lv7yL0JS0
これが笑い話で済まされるなら日本は本当に終わってるわ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:35.76ID:DsMZp3Y10
wjn余裕
あ、あれ?
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:01.17ID:Lv7yL0JS0
仮にもニュースという報道志望(日本の女子アナは違うんだろうが)の人間が
面接でセクハラされたことだけでなく、それになんの疑問もなく応じて、
その話を笑い話として披露する時点で狂いすぎてるわ。
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:41.61ID:exJ2rUQd0
それでブスッとしたり 青ざめるようなつまらない女は落として ノリのいい女はバラエティ要員
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:45:12.72ID:Sbq6vHqG0
アホらし
こんなことまでして出たいものかねテレビに
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:47.12ID:oTKYiUwO0
>>540
パンティ下ろしてお尻突き出す。
肛門と割れ目を披露。
おいおい、妄想炸裂するじゃないかwww
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:07.10ID:K2bBrJn+0
>>418
これ初めて見た
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:05:38.50ID:NJkkvhZk0
こんなの他の企業でやってたら会社傾くほど糾弾されるだろうに
自分たちのは笑い話扱いかよ
マスゴミって一番旧態依然のどうしようもない組織やん
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:11:20.94ID:wWvYDAjo0
今の女子アナなんてテレビ局専属の女性タレントみたいなもんだけどさ
企業の面接でこんなことやらせるなんて、けっこう大きな問題なんじゃないの?
フジ以外のメディアもこの件について問題視してないってことは、他でも似たようなことしてるんだろうね
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:00.86ID:dJV4/PHg0
女子穴としか考えていませんので

嫌なら見るな
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:13:17.43ID:C5ijI8qD0
少し話題が異なるが、あらゆる意味での女子アナ最高峰は野際陽子だろう

もうテレビでは彼女以上は無理
テレビ黎明期から最期まで見届けて亡くなったんだ
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:06.23ID:zcZflmTv0
>>1
「は、はいっ!もういいですっ!もう十分です!早く服着て下さいっ! って課長なにやってんすかっ!!!」

楽しそうな 面接だなw (´・ω・`)
 
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:21:22.41ID:r9nTMkW00
逸見がいなくなって乱れに乱れ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:22:28.64ID:T8h9CL1K0
さすが在チョンが作るフジテレビ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:17.28ID:zcZflmTv0
パンアナになったら 局から名前入りのパンツをもらえると聞きました ( ´・ω・`)っ▽ (´・ω・` ) カトって書いてある・・
 
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:26:45.11ID:zU7HYF0U0
普通にこれ笑い話じゃなくて事件だろ
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:59.51ID:DTfEMOHP0
男アナにも聞けよ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:29:30.28ID:XaQb4THm0
スカートをずり上げないと採用しないテレビ局
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:30:55.38ID:t1eLxWgd0
フジの番組でこれ言って
放送されるってのが凄い
勿論ネガな意味で
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:31:19.54ID:FzMMFIfq0
バラエティ要員として考えればまったく問題ないだろ。
当時でも報道志望と言ってる女子アナ候補にはそういう要求はしなかったんじゃないか。
まあ本当はニュースでも椅子に座って膝のかなり上まで露出した美脚の優劣が
視聴率に影響するからフトモモくらい見て確認する必要はあると思うが。
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:42.17ID:wVmGpU5S0
面接って大抵撮影して残してるよな、お宝動画や
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:50.11ID:XaQb4THm0
歴代のパンは
まじでパンツ見せで
採用されたってことか
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:35:51.38ID:pxDOuRaR0
フジテレビです!

(失笑)
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:29.06ID:/0zOTAXb0
セクハラやろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:01:34.99ID:slolXq7a0
パンツのパンが語源なのか、マジで
ずっとセクハラ面接やって来たんだろうなー
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:09.87ID:o4WkMeb90
>>3
普通によくトイレからカメラ出て来るらしいよ
スカートの裾どころかクソしてる姿までみられまくりよ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:18:07.62ID:0FFYfF780
女子アナは、番組で『セクシーポーズをしてください』的な要求をされることがある
それをいやみなくどうかわすかを試験したのだ
それを真に受けてセクシーポーズをしてしまうのがフジの女子アナたち
他局ならみんな不合格
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:06.18ID:5E4DUKtu0
【テレビ】<夏〇亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…&copy;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏〇亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏〇亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。


幹部社員の悪質セクハラを放置するフジの“おごり体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/194448/2

1年で2人休職 フジ執行役員が障害持つ社員にパワハラ騒動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/190027
2016年9月17日


107 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 16:46:24.04  
フジテレビ編成部長 夏〇亮
iモードの夏〇剛の弟
フジテレビのAKB担当
twitter情報だがD時代はADに暴力三昧の暴君
フジ4月改編に関わる

136 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 17:48:03.26  

新編成部長に夏〇亮氏。立松前編成部長は広報部へ
ttp://www.godotsushin.com/

担当番組

恋愛総選挙
AKB自動車部
女子高警察

150 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:08:14.72 
>>139
週刊東洋経済
https://books.google.co.jp/books?id=
5DzwBQAAQBAJ&pg=PA54&lpg=PA54&dq=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&source
=bl&ots=14jkX0RnUh&sig=Hy9YbuHtz79TteaYfKQ0tyIYI7Q&hl=ja&sa=X&ei
=CylLVfaQFITMmwXbhYH4Bw&ved=0CCcQ6AEwAjgU#v=onepage&q
=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&f=false

・・・キーマンは編成局部長の夏〇亮氏だ。
アイドルグループAKB48などのビジネスで実績をあげた
夏〇氏の兄はNTTドコモのiモードを立ち上げ、現在は動画配信大手のドワンゴなどの取締役を
務める夏〇剛氏だ

とりあえずこの人はAKBと関係が深いというのが一般的認識らしい


フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?(1)「ULTRA JAPAN」のVVIP席で…
http://www.asagei.com/excerpt/71622
フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?(2)暴君エピソードが尽きない
http://www.asagei.com/excerpt/71626
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:31.10ID:1E+j8l7o0
これを単なる面白エピソードとして
嬉々としてしゃべっちゃってる加藤綾子も
相当おかしいでしょ。

実は古巣にとんでもないダメージ与える
暴露をしちゃったことの自覚もなさそう。

イカレたやつは全員まとめて台場の水底に沈んでしまえ!
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:01:47.95ID:WhGfE6c70
完全にセクハラ
腐ってるなフジテレ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:31.35ID:JQ8Cj+Er0
フジテレビ、入社試験でセクシーポーズを(セクハラ)要求が事実だとしても
フジに入社したら朝鮮人に女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人吉本芸人連中と一緒に仕事しなきゃいけないんだから、セクハラ試験これは致し方ありませんわな。
なにせフジテレビのワイドショー番組の坂上忍コメンテーターやモト冬樹コメンテーターも
「芸能界は古いんだからしょうがない」「芸能界には芸能界のルールがあるので普通の企業と比べられても困る」と、ほざいてるらしいしね。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:27:46.99ID:Lv7yL0JS0
>>574
なんでセクハラを「嫌味なく」交わさないといけないのか。
犯罪をやんわりかわす必要ないぞ。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:44.54ID:v6L36bFD0
アナウンサーとしてではなく

女子穴(笑)くらいのノリでしか採用してないからでしょ

カトパンは実際ほとんど報道と関わってないし

中学生でホストと付き合ってたのが後からバレたから、ある意味面接官は先見の明があったわけで
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:21:55.68ID:5uv21F2d0
女子アナに知性は求めない。歴代の女子アナ見てもバカばかりだからな。
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:29:43.92ID:Lv7yL0JS0
なんで日本のマスコミはいつまでも昭和の男尊女卑体質なんだろう。
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:03:21.37ID:iN5n05at0
今から10年前ぐらいだろ?既に世の中に総務だったり庶務だったりするがセクハラ苦情を受け付ける部門はあった。それがなかったって事はブラック
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:24.68ID:+Zj9oe740
大昔の女子アナはまだまともだった
アイドル化させて商品として売ろうと思いついたのは露木
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:34.70ID:mjsw+ZwV0
>>185これ誰?
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:48.50ID:RTQWFdMK0
>>563
女子アナになりたかったわけではなく、
当時大卒を雇ってくれる場所がそれしかなくて仕方なくNHKアナウンサーになっただけだから
時代が違ったらアナウンサーにも女優にもなってなかった方だと思う
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:25:21.39ID:5rP+EOSQ0
普通にセクハラやん
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:55.68ID:aFPrO5/90
>>1
>入社試験でセクシーポーズ
言う方もやる方も頭おかしい
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:04.73ID:gKJ2iHPR0
>>576
喋られて困ることを入社試験でやる企業が頭おかしいだろうに。
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:48:21.56ID:bVqnEwWd0
そりゃあ河野景子に処女かどうか聞くような会社なんだからスカートまくるぐらいなんてことないだろ
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:49:41.24ID:klpwJEEF0
フジテレビはもう見ねえ!
ってもう何年も見てなかったw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:56:14.19ID:3huTJh3Q0
そりゃフジテレビなんて馬鹿で下品なんだから当たり前ですよ
早く潰れて従業員は死ね
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:43.63ID:FKLckNQx0
きんもぉ・・・
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:07:02.51ID:C+zGVckA0
朝鮮ウジ『じ、女子アナにはいろんな番組に出て貰うから必要だったニダ!
     ば、バラエティ番組での対応力を確認したかっただけニダ!
     セクハラをどう返すか、これも採用の判断材料になるニダ!(キリッ』
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:11:48.09ID:+CsPFwUL0
ばかな女
軽いよねやはり
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:31.03ID:yrGSa0Ww0
パンツは膝まで下ろしたんか?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:15:51.45ID:5r7mfU0c0
セクハラ夏野亮は、レコード会社女性に痴漢をし、当時新人アナにパワハラキス、タクシー運転手暴行と不祥事のデパート。夏野が大手を振る会社のアナ面接はそんなものか?夏野が仲良いのはパワハラ小林義和。
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:19:01.08ID:/YZbFmXq0
なんやかんやで家柄とコネ入社しかないからな。
一般人は、どんな知識と教養身につけても駄目。
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:21:20.95ID:VHJqccK+0
亀山の前ではいつもやってるんですか?
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:04.39ID:0XTSSXJb0
>「まさか『セクシーポーズしてください』でスカートまくりあげるとは思わなくて、セクハラとかで訴えられたら大変だから」

質問の時点でセクハラそのものなんですが
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:24:09.45ID:yPXYCwWo0
コネ以外は枕要員。
比べるのは風俗業
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:55.10ID:iOqfMI9Q0
ハメパン
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:02.66ID:/ITaYnhf0
デカイ顔した安藤優子がいると
思っただけで嫌だ
フリーキャスターの肩書きだけど
フジの幹部みたいなもんだし
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:33.96ID:t1RUP+zx0
真麻はオッパイ見せたのかな
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:21.97ID:+67IVCLb0
採りたい奴だけにするんだろ
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:24:16.52ID:Hnz7XHi80
>>2
はい、これで終了
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:54.09ID:S8V8eP3w0
さすが小学生からセックス三昧の言うことは違う
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:15.42ID:dp3ZRm85O
<丶`∀´>セクシーポーズをするニダ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:43:28.55ID:xfqQKAt30
セクハラだな さすがフジテレビ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:50:39.53ID:OlhERIXJ0
セクシーポーズなんてかわいいもんよ。
昔は面接で「あなたは処女ですか?」って訊いてたっていうからな。
名前は書かないがひとりだけ「違います」って答えた人は合格した。
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:01:35.51ID:c949P0bn0
風俗の面接
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:02:59.17ID:4wgUeyoQ0
何故金持ちはこんな会社に大切なはずの子供をコネ入社させるのか
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:54.75ID:pSXIDzpq0
たぶん面接官の気の済むまで セクシーポーズやらされたんだな (´・ω・`)
 
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:28.24ID:/gXkM3Pu0
入社試験で宴会ノリかよ
予備校とかでもたまにある
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:11:37.16ID:jTEzAiOSO
ええケツしとるやないかい
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:04:40.83ID:EVF5dT8q0
たぶんパンツ見えるぎりぎりまであげたんだろうな

でも考えてみたら録音しといてパンツまで見せればいいんだよ
んで、落とされたらセクハラされたって訴えればいい
示談で数百万は取れるわ
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:26.50ID:mjO+Y8xG0
文春 フジテレビ“日枝礼賛”テープ公開
http://bunshun.jp/articles/-/3293
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:08:06.60ID:qNvNypKL0
採用されれば
30歳までの1000万の給与保証
各種大企業の御曹司や社員
スポーツ選手との結婚の確率が日本一高い職業
そらパンツくらい見せないと
ロリで売ってる子も学生時代サロンでボロ稼ぎとか
アイドルと風俗嬢と女子アナという
現代の女の子の憧れる職業
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:21.67ID:E3XN/JEB0
俺は男だからセクスィー部長の物真似をやる。でも多分落ちる。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:15:28.71ID:wxHjG3EX0
>>618

これな。
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:57.98ID:9SWMs8u60
カトパンは女子アナじゃなければ銀座のオンナで大成功してた人
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:43:19.32ID:QL03uT450
ノーパンだったから入社できたのか?
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:43:21.35ID:Tl5jlv0S0
もうちょっと、とか言われたらパンツまで下げる覚悟か?
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:06.02ID:+/aMvBAv0
膝上までズリ上げなきゃいけないスカートって、リクスー膝下スカートだったのか
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:48:22.36ID:34mR5zHCO
アルフ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 11:52:36.49ID:76dapY8v0
>>22
それもあやうい

社長退任のフジテレビ、5期連続の営業利益減 右肩下がりに(2017.5.11)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/11/0010177890.shtml

 配布された資料によると、フジテレビ単体の営業利益は右肩下がりとなっている。
12年3月期は前期比約27億円増の約250億円だったが、この後、次のように推移している。金額は概算。

 13年3月期 234億円(前期比−15億円)

 14年3月期 160億円(同−74億円)

 15年3月期 107億円(同−52億円)

 16年3月期 55億円(同−55億円)

 17年3月期 40億円(同−14億円)

 つまり、この期間、本業での稼ぎがどんどん少なくなってしまっているということになる。
フジ・メディア・HD全体の営業利益に占める割合も12年3月期の78%から、17年3月期の18%に落ち込んだ。
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:09:49.93ID:1iRDY2JhO
こんな要求するほうもするほうだが
膝上までスカート捲りあげるほうも頭おかしいだろ。
よくこんなビッチエピソードを収録で喋ったな。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:55:46.16ID:Q5RbkA9j0
>>645
それだな
だからやらせた方がビビっ翌年以降辞めたんだな
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:04:22.23ID:FfvzCdB80
どうせまた週刊実話かと思った。
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:41.18ID:ZipCOmNb0
だけどフジテレビ社員はボーナス200万円でウマウマです
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:11.80ID:spSYX1Hc0
>>657
こんな要求するほうもするほうだが
膝上までスカート捲りあげるほうも頭おかしいだろ。



はあ?
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:12.12ID:uIq5QsvK0
週刊新潮にレコード会社女性セクハラ夏野亮が事業に異動との記事が出たね。フジは甘い。もっと左遷しないと。ゲンダイが報じた障がい者パワハラ小林義和がまた恫喝を始めたらしい。
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:20:56.74ID:tb8mo8La0
>>662
スポンサーもアホらしいだろうな
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:37:55.82ID:JY2ypKr60
>>6
お台場移転して時間が止まってるんだよ。
あんな隔離された場所だと、自分達だけしかいないのでほっとくと内輪ノリになる。
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:43:54.21ID:sTu7+VCU0
21,2の女の子が1周りも2周りも上のおっさんの性的な要求を甘んじて受け入れるとか生き地獄にも程があるだろ
やった奴を特定して抹殺しろよ
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:59:12.18ID:ik94r9kw0
ウチの仕事場なんて面接に行ったら部屋に入るなり「ハイ採用、今日から仕事だぞ」って言われたけどな
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:39:28.86ID:DOgtpVJv0
気持ち悪い会社だ
テレビ業界って浮世離れしてるよね
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:42:18.90ID:FlguSGIH0
>>6
バブルジジイて迷惑な存在だよなあ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:46:50.47ID:sTjHqL+H0
さすが上級国民の代表格だな
ガチで腐ってるな
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:55:00.94ID:KS+7AV270
>>669
でも、そういう会社を選んだんだぜ、こいつは。
民放全て受かるくらいの実力が有りながら。
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:25:26.06ID:EoobtxHQ0
「アナウンサー」というものに対する考え方が悪い意味で独特なんだろうな
「アナウンサーも芸能タレント」みたいな
フジは昔から番組内とかでよくそういうことをやってたじゃない
「アナドル」なんて言葉を勝手に作ったり写真集とか出したり
他局も触発されてやってた部分もあるけど躊躇なく当たり前のように平然とやってるのはフジだからな
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:09:41.06ID:yByuqMqF0
濡れちゃうよね
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:14:34.71ID:wOoKPKnd0
>>670
ブラック…
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:15:52.37ID:4rH5Efat0
wjn余裕
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:38.35ID:Y+uENhFV0
>>1
【経済】院政?フジテレビ新会長、所信表明演説で日枝元会長を礼賛し「代表」と呼ぶことを提案→賛成多数で可決 文春がテープ公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500002543/
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:51.51ID:kKKNuZnq0
経費で遊び尽くす芸能人を許すな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:25:20.20ID:9RnHn9ck0
>>681
日刊ゲンダイによると、二年半前の元旦のとんねるずインハワイは、制作費が5億かかったそうだ。とんねるずと子飼いのタレントたちが延泊し、費用を番組に付け回し、フジテレビを食い物にしたようだ。加担したのは当時、編成部長のセクハラ夏野亮。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 21:53:20.90ID:ZhTj29Px0
実際カトパンと出会って会話したら好きになると思うわ。相手に応じてその人が喜ぶ対応ができる娘だよ。
2人きりになったらパンツ降ろしてお願いしますって間違いなく言ってる。
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:05:59.29ID:Gq3NIEiC0
パンツを見せたら○⭕パン
穴を見せたら○⭕アナ
なにも見せない人は不採用
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:15.84ID:y/8MKS2d0
ただのセクハラ・パワハラの上に性差別
訴えられたら100%負ける

メディアがやることじゃねえな。上層部全員辞任でも足りない大不祥事なんだが
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:21:46.90ID:GVGylfPJ0
>>1
フジテレビはコンプライアンス違反だな
はい、労基署通報!
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:13.57ID:C0pi9gqW0
フジの女子アナってタレントみたいなものだからそーいうのも要求されるの??
気色悪い会社ですこと
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:11.62ID:1ekQCg5W0
>>689
なんでパンツの方が扱いがいいんだよw
ああ、穴って鼻の穴か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況