X



【芸能】HKT48の指原莉乃が渋谷のクラブの雰囲気に圧倒されてマジ泣き 「ごめんなさい」「すごい怖い」 企画中止に★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:23:23.68ID:CAP_USER9
9日深夜放送の「真夜中」(フジテレビ系)で、HKT48の指原莉乃が渋谷のクラブでマジ泣きしてしまい企画倒れしてしまった。
番組では、クラブカルチャーが苦手な指原がリリー・フランキーとともに最新のクラブ事情について取材した。

指原が訪れた渋谷のクラブ「SOUND MUSEUM VISION」では、DJの流すビートの効いた音楽に合わせ、女性グループがダンスを踊っていた。
男性客らから「指原だ」「AKBの」と注目を集めていた。

指原はプロ意識を持って踊るダンサーたちの姿に感心するも、クラブそのものについては「苦手」「(酔っ払った)人がムリ」と苦手意識が拭えないことを明かす。
実はこの日、イベントのDJにAKB48のヒット曲「恋するフォーチュンクッキー」を流してもらい、指原がステージに上がって全員で踊るという企画があったそうだ。

ところが指原はクラブの雰囲気に圧倒されてしまい、直前になって「怖い…」とつぶやくと目頭を押さえてしまった。
結局、指原は「ごめんなさい」「すごい怖い」と謝罪して、ステージに上がることはなかった。

リリー・フランキーは後日談で、泣いてしまった指原について「初めてのクラブで、酔っ払いもたくさんいて話しかけられたりした。
人見知りなので怖かったんでしょうね」と振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13316109/

★1:2017/07/11(火) 00:10:33.94
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499699433/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:31.70ID:hGrOF8y00
>>1
周囲を身内で固めてるときは強いが
アウェイだと異常に弱い奴いるよね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:33:12.89ID:PNCS2nC50
全部演技だろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:25.22ID:7gxqLmIE0
ふざけるな!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:36:59.55ID:qERStMFi0
クラブは怖いと言われて抗議してもいいレベル
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:50.82ID:0f6pSHUM0
この人…AKB村っていう狭い日影の世界にいる時はまだ見られるんだけど
普通にリア充達の日向に混じると
リアルに“妙にバランスの悪いブス”なのが強調されちゃうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:38:42.23ID:Agg5yD5G0
グラブってテケラッチョとか言う人が沢山いるんだろ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:19.12ID:uOLABoMT0
フェラッチョ?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:41:44.60ID:2BYLae590
クラブと麻薬は切っても切れん関係やな。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:44:28.18ID:qERStMFi0
クラブのドアを開けることすらできないオタがクラブ下げしてて笑える
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:45.72ID:jEkiaIwF0
>>12
それが一般的評だよ、前から。

これは演技、クラブなんか何も怖くない。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:02:34.54ID:lcCNx7/T0
変な顔、これで整形してんでしょ、思いっきり失敗してんじゃん
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:24:15.64ID:s+33W3i80
無理にクラブに行く必要は無い。
自分の好きなジャンルじゃないとツマラナイもんな。
吹奏楽部でクソ真面目だけで金賞を取った人間がHIP・HOPとかは真逆だろ。
耳が求めている音ではないんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:33:48.62ID:qERStMFi0
だったら番組に出てからいうんじゃなくて企画の段階で断るべき
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:34:02.20ID:Rv7i55710
チャンコロのポコチンしゃぶりまくってるくせに、何かまととぶってるんだよ!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:14.01ID:aEPLo65W0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://zshuo.hijaxdesigns.com/1_20170713.html
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:56:48.56ID:CinE+L3a0
このブス出してる時点で番組が企画倒れだろw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 02:22:56.59ID:GWEv6ByD0
前スレ終わってねーぞカス
話題作りのやらせやらせ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:13:22.99ID:BbXSjB000
人見知り!だったのか!?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:14:25.93ID:NyF9OGoQ0
こんな糞ブスをTVで出してる時点で日本の芸能は終わってる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:17:06.84ID:YCF/V7HN0
クラブだとチヤホヤされないから苦手なんでしょ。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:33:36.06ID:66ZItgLx0
という設定
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 03:43:42.01ID:3huTJh3Q0
>>38
ヲタの大学生と3Pしてたんだよな
指原はサイコパスモンスターだよ
平気で嘘を吐く
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:17:56.49ID:v8zy1Xx0O
さっしーは夜遊びしないからな、自分の家が好きな安心安全なメンバーですよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:29:49.97ID:gF5j06tS0
怖い酷いって言ってばっかり
言葉のチョイスいつも同じだよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:30:34.58ID:9aX53ttU0
>>13
>グラブってテケラッチョとか言う人が沢山いるんだろ?

もうそんな人はいなくなったよ?
電車の発車音聞いて射精する人が一杯いる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:32:18.38ID:J4z2i2Lu0
俺も苦手だわあ
かかってる音楽は好きなんだけど来てる奴らはみんなナンパ目的っぽくて
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:34:06.87ID:t+R9J7q90
芸能村でもっと薄汚れたことしてんだろうにww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:52:52.59ID:e16/wopK0
ほとんどの人が嫌悪感を抱き指原を叩く
→少し指原可愛いなと思ってたキモヲタ素人童貞が俺が応援してあげなきゃ!守ってあげなきゃ!
→俺が投資しなきゃとCD大量購入

指原「私は2ちゃんのスレの炎上もコントロール出来るしキモヲタのコントロールなんて楽勝」

って思ってるよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:57:44.88ID:r+vW7CA+0
>>16
別に行く気もないだろw
0051@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:24.53
クラブ活動は全員参加だったから余裕だわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:09.87ID:+wQlSX850
指原問題とは
【1】顔面がキモい
   なんたって顔面がキモい。予め土台がブスに加えて醜悪な女の業が
  その顔面に渦巻いている見難く醜い。
【2】勘違いがキモい
   単に一部のキモいオタクから支持されているだけという事実を弁えず
  さも、一般から支持を得られているが如くの言動、振る舞い、勘違い以外の
  何物でもない。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:40:28.24ID:yvOvyu3m0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:50:00.34ID:tUOxurPr0
とにかく指原を何とかしてくれ
いろんな番組に指原が出てくる
とにかく出さないで
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:53.07ID:p44F/eRA0
羽田のモノレールの看板
整形モンスターとドヤ顔してる看板が
本当に不快なんだが
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:58.33ID:mOb7OgdT0
意識しだしたら怖い
いちぴ著名人だぞ 客におかしなのまざってたらどうする?
握手会より100倍危険
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:08.16ID:oudOfMXZ0
ほんとは毎晩クラブでテキーラがぶ飲みしてるくせにな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:40.46ID:BKwXy0sZ0
ディナーショーでも酒飲んでるだろ
クラブにいるクズより
アイドルのディナーショーに出かけるおっさんの方が怖いんだが
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:19.32ID:s+33W3i80
羽田のモノレールの看板観に行こうっと。

CD買わないけれど。

羽田空港って結構オモロイし。

ヒコーキ乗ってね〜な〜。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:06:54.79ID:yY+TdFd4O
要はクラブで踊ってるような底辺キチ○イとアタシは違うの!
って事だろ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:39.43ID:VgXBIXOz0
>>16
ヨーロッパとまではいかなくても東南アジア周辺国もやばい。
バンコクなんてバブルの東京でもなかったような大箱がいくつもあってどこも盛況だし。
現地人、中国人、日本人、欧米人が入り乱れた魔窟になってるw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:37:15.36ID:p44F/eRA0
誰かに殺されとけブス
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:02.69ID:Qyz5rWtL0
>>5
酔っぱらいなんて誰だって嫌いだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:40:50.47ID:jTv/bpBX0
>>70
何に出てたの?
クラブで目撃情報とかないよね実際
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:50:46.19ID:VS5cq2/30
確かに音うるさいし暗いし怖いイメージある
行った事ないけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:51:18.18ID:mxpYRD1w0
画像見る限りそんなにヤバイ雰囲気の店でもなさそうだけど。
おそらく番組側の仕込みもあるはずだからいきなり罵倒浴びる事は無かったと思うけど。

でもまあ酔客だからなwそりゃしり込みするのも無理はないって。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:56.09ID:E2SfjqM60
146 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/11(火) 16:00:50.80 >>365
ブス!ブス!おまえ大嫌いなんだよ!調子に乗んなと
ハイテンション状態の男、女からもストレートに言われまくってたからな
偽の人気の芸能人だからって通用しない場所だし。

オンエア楽しみだったのに残念だわ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:47:05.83ID:Q8HCZill0
上海のSNH48は運営の違反行為で契約解除されたんだって
全然知らんかったわ、中国人とのビジネスは難しいな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:56:20.86ID:AxBk7TsdO
やらせ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:07.77ID:2nhNvD5F0
ファンと気軽にセックスしちゃうヤリマンが

何人見知りキャラ気取ってんの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:58:35.91ID:5v8sJRt60
>>79
忙しすぎて無理だと思う
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:41.11ID:KJBhPRxj0
>すごい怖い

凄く、な

解る?日本人じゃないのかな?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:59.42ID:/5WjiBOn0
時間だけは有能にも無能にも等しく平等だからな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:11.33ID:4ylljbnOO
クラブの客よりキモオタのほうが怖いわ
よくキモオタと握手できるよな
指原のほうが怖いわ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:07:25.80ID:RtNag7J10
皆 何故?少女から大人へ
ゆっくり性に目覚めて いいんじゃない?
渋谷が怖かったのは
速度が ついていけなかっただけ
少女達を 優しく見守ってあげようよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:11:48.71ID:Dqq1feQe0
付き合うってなるとクラブ常連の女とか嫌だよな
正味な話
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:32:20.73ID:Q8HCZill0
クラブに来る奴らの動機が
男は女を食う目的で、女は男を食う目的で全員ギラギラしてるわ
トイレのボックスが我慢出来なくなった男女でハメ待ちで渋滞してるし異次元だな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:48:46.38ID:LJCXxwYm0
>>76
これが本当なら可哀想だな
クラブとか違法薬物の温床だしもっと取り締まればいいのに
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:02.44ID:MqzlDqVp0
>>73
若い頃何度か行ったけど
自分にはあのテンション合わなかった
人によりけりだろうね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:15:37.23ID:Q8HCZill0
ディスコやクラブの実質的経営なんてみな暴力団関係って知ってる?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:54.87ID:XPdzCzOS0
須藤なんとかせーや
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:41:42.62ID:EAuKzBRn0
ちょっと見直したw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:07:33.57ID:z+3iazQa0
留学する大島さんは大得意です 黒んぼが特にww
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:09.90ID:3kkBa9mu0
2017/07/12
執筆者: Yamaoka (4:10 am)
<芸能ミニ情報>第60回 AKBグループ音楽関係者が詐欺事件など(2)
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 7月6日に報じたこの件、その後の追加取材で詳細が判明したので追加報告する。
 まず、このAKBグループ音楽関係者A氏だが、一口にAKBといっても雨後の竹の子のようにたくさんのメンバーがいるわけだが、そのなかでも最も売れっ子といっていい指原莉乃(冒頭写真)の担当であることがわかった。
 それだけになおさら注目されてもいいはず。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:27:34.91ID:CZcH3q/g0
そんなことよりこいつのグループがまた裏垢流出してるな
もう解散しろよwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:04:03.34ID:7wBwYEuaO
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:55.94ID:PxZDf+IZ0
>>18
のりぴーはのりのりだったのに指原と来たら…
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:12:27.84ID:NjAE2qsV0
宮脇咲良裏アカ流出「高橋一生愛してる」「韓国のレットベルベットの大ファンで真似して整形した」 ★2(c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499873443/

50 : 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 2017/07/13(木) 00:37:00.60
gdsdtm=はなちゃん?
http://i.imgur.com/U0Yw6VS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEiOCAjV0AAZODg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEiOBNlUQAEd8Ir.jpg
https://www.instagram.com/gdsdtm/

100 : 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 2017/07/13(木) 00:42:14.43
https://www.instagram.com/gdsdtm/
>アイドル 辞めたい オタク 臭い

さーてこちらのHKTメンバーは?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:23:00.81ID:VpDKT0fg0
AKBの類特有のくだらんヤラセ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:23:01.07ID:2hto6MYh0
>>77
このゲロブスはニワトリどころかカメムシだろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:19:50.23ID:XixVnDlk0
最近好きになりかけてたけど、こういうの見ちゃうとやっぱ無理
ツイではついにペットをぬいぐるみとか言い出して更に無理
ぬいぐるみじゃねーよ!生きてんだよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:42:31.93ID:oIond5VG0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ワイが慰めたるやん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:17:07.76ID:HPYpYf5X0
HKTが内部崩壊してんぞ
選抜発表で大荒れ
http://i.imgur.com/y9oYAFQ.jpg
「選抜入ってるなら握手売れよ。売れないならどけよ」とこ怖い
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:32:08.18ID:h/vahydJ0
ギャラ貰ってるんだからちゃんと仕事しろよ
泣けば許されるのは絶世の美女だけ!
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:33:21.53ID:qFRIh1UQ0
指原ばあさんや
後輩どものウラ垢流出の記事はまだかね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:48:37.49ID:xU0FZ/ac0
酔っ払いがキモいのか嫌なスタッフがいるのかヤバイ関係者が関わってるのか理由はわからんが、
今後こういう仕事はしたくないという気持ちをうまく表現したのはさすが。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:20:46.32ID:3t9dBeCz0
こいつよく泣くよな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:38:21.92ID:DIolHCfZ0
指原も可愛いとこあるじゃん
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:41:36.25ID:/okEfQKy0
クラブは怖いからねぇ

俺も泣いたわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:43:46.95ID:SPoJ70Y00
計算高い斜視ブス。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:38.55ID:smB8E9Es0
欧米だとクラブ界隈の殺人事件とか拉致監禁行方不明とか
ギャング同士の抗争とか多いけど
日本はほとんどないから平和だろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:46:32.88ID:CK3OMqA30
中高生の時期に2ちゃんの狼住人だったような女だしな
素人時代にハロプロのイベントに来て、ヲタに色白い細い女の子がいる!って写真撮られて狼で流されてたの見たことある
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:03:35.95ID:DwlEVDpN0
芸能人としての才能はなくても、コバンザメの媚び上手世渡り上手ならここまで出世できるという見本
本物のアイドルなら、クラブで自分の歌の独壇場なんて願っても無い舞台だろ
こいつはセンターやりたい前で踊りたい欲望は強いだけのニセモノ
ブス界の音痴
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:39:05.24ID:E9BCPz3s0
秋元先生はディスコやクラブが大好きでしたよ
常連様でカリスマお立ち台ギャルを両手にハベラせてましたよ
その時のカリスマお立ち台ギャルの一人が松井ズリナの母です
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:55:40.45ID:aKX8KgYG0
泣いて仕事放棄www
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:57:59.37ID:EkxHCgGQ0
>>124
指原のフツーの女の子としての一面が見られるドキュメンタリーになってたな。
泣いちゃってる姿を見て「守ってあげたい」と思った男は多いだろうし、これでファンを増やしたんじゃないかな。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 20:00:16.20ID:EkxHCgGQ0
>>122
彼女の2ちゃんねるでの書き込みをまとめたサイトを見た事あった。
14才と言ってたから10年前か。
少なくとも当時は彼氏ナシで処女だった事は間違いないみたいだ。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:29:07.25ID:/XoYRFi/0
ガンジャでキメキメ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:43.39ID:SWukAEk00
クラブとか半数はクスリやってるからなあ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:32:27.35ID:XixVnDlk0
>>127
フツーの女の子なわけないだろ……
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:35:01.60ID:OwSolnnP0
ホント、ヲタに媚びてるな指原。
気持ち悪いわ
なんでクラブ行っただけで泣くんだよ。
寒いわ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:55.29ID:4govShzk0
こういうのにダマされる純粋なバカが自分のファン層なのよーくわかってるんだよな
ターゲット外のクラブ連中に媚びたりして無理にキャラ広げていっても金落とすコア層にならんから無駄だし
それならクラブに苦手意識あるだろう本来のファンに合わせて泣いてみせれば
簡単に「強がっててもかわいいとこあるじゃん」とか好感度あげられる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:34.94
こいつのせいでAKBGは汚れすぎ
だから清楚な乃木坂46に人気奪われるんだよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:49.36ID:+15tqjuh0
>>134
分析力さすがや
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:22:28.35ID:twc45jRh0
番組の放送自体を中止にしろ
このクソブスのツラ見ると吐き気がする
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:23:23.86ID:aApdrGRY0
※演技です
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 02:36:29.54ID:1kj6OFM/0
あらびき団に出てくんなブス
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:46:13.73ID:H8rYD1DOO
http://pbs.twimg.com/media/C3WMbQtVMAASQ1E.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p15.jpg
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:01.30ID:Ll66QaH80
KAN TAKAGI @kantakagi
昨日から会う人に聞かれるし、ニュースにまでなってるのでツィしとくと、VISIONで特に絡まれたわけではなく、
いつもと違う現場かつ、当日聞かされた台本無し&場当たり無しで飛び入りで出るのが、怖くなってしまったというのが真相。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170710-01853372-nksports-ent
15:16 - 2017年7月14日

Zeebra @zeebrathedaddy
@kantakagi
良かったーーー!安全性とか特に気を使ってるVISIONでまさかと思いました!是非今度一度バッチリ台本アリでリベンジお願いしたいですね!
15:22 - 2017年7月14日

Zeebra @zeebrathedaddy
そもそも自分は指原さんと裕也さんのPV撮影の際、錚々たるメンバーの方々と並びで出演させて頂いてますので、裕也ファミリーとしてもクラブで怖い目に合わせるワケにはいかないんです。
15:42 - 2017年7月14日
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 22:22:38.04ID:54RTwSd80
そりゃ大麻吸って騒いでる連中ばかりなんだから一般人はムリだろw
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:54:16.13ID:HqjopGiIO
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170401/jnl1704010003-p10.jpg
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:27:53.13ID:aIqzDhLC0
このブスさっさと死んでくんねえかな
あらびき団にまで出てきて不快極まりなかった
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:00:30.66ID:Pb1ixjZl0
>>155
お前が不快死ねよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 03:06:22.05ID:Pn4LApySO
クラブの客よりキモオタのほうが怖い
あとお前の顔も怖い
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:17:11.49ID:dox0ZthP0
こういうとこでたたき上げてのし上がろうにも、上で電通様御用達の枕女どもが
押さえてしまうから、ほんとのプロな芸が枯渇してる

こいつらに向けられる敵意は殺意なんてもんじゃないだろうな
女性芸能の全業種を崩壊させてるわけだから

このコメント聞いたダンサーたちも、たまらんだろう
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:19:51.12ID:F1DR55k80
渋谷の新大宗ビルがクラブの巣窟になってたコトに驚愕
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:29:39.93ID:3O4H8Dus0
クラブ連中に媚びても指原にとってなんの得もないからな
予定調和を崩すやり方は昔番組で罰ゲームのバンジーを頑なにやらなかったあの頃身に着けた技
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:27:33.08ID:DAd8Q8aF0
クラブなんてDJブースに入った岡村隆史が瓶を投げつけられて怪我するような場所

拒否して正解
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:12.39ID:nYTIH3y60
グループで守られてると弱いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています