X



【TBS】韓国原作『ごめん、愛してる』初回9.8%惨敗スタート 「韓国ドラマ原作だから見ない」の声も殺到 裏に橋本環奈も★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:15.43ID:CAP_USER9
長瀬智也も吉岡里帆も「韓国ドラマ原作だから見ない」の声殺到の理由...... 『ごめん、愛してる』視聴率爆死の影に「千年・橋本環奈」

 TOKIOの長瀬智也主演『ごめん、愛してる』(TBS系)の初回視聴率が9.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことがわかった。

 主演の長瀬にとって久々の恋愛ドラマということで注目を集めていたが、人気枠である『日曜劇場』の初回としては惨敗といえる結果になってしまった。吉岡里帆に坂口健太郎など人気若手を揃えたが、数字にはつながらなかったようだ。

「放送前よりその重苦しいストーリーが不安視されていましたが、それが的中してしまった格好です。ここ最近の『日曜劇場』は恋愛ものが少ない傾向にありましたが、視聴者層が求めるストーリーではないのかもしれません。初回1ケタとなると今後は下がる一方というのが最近のドラマ。厳しい船出といえるでしょう」(記者)

 同ドラマは韓国の大ヒット作品のリメイクだが、それが『日曜劇場』の空気感に合わないという声も殺到している。ストーリーはもちろん、テンポやリズムを含めてこれまでの同枠の作品とは大きな差があるということだろうか。「韓流ドラマ原作と聞いて、ドロドロしてそうで見なかった」「ごめん、もう見ない」という声もある。やはり今求められているのはドロドロ展開ではないのかも......。

 そして、そんな『ごめん、愛してる』に追い討ちをかけるのが"裏番組"の健闘だ。

「『日曜劇場』にこれまでひたすら負け続けてきたフジテレビ系の『日9』が、今回は肉迫しています。橋本環奈がヒロインを務める『警視庁いきもの係』が初回8.9%と互角の数字を出してきました。

こちらも今後数字を維持できるかが課題ですが、橋本と渡部篤郎のコミカルな演技が好評のようです。下手すれば『逆転』も十分にあるだけに、今後の対決に注目です」(同)

 これまで歯牙にもかけなかったライバルが今回は迫っている状況。今後の展開はどうなるのだろうか。

 橋本といえば主演映画が振るわないなど女優としての求心力には疑問もあっただけに、今回の健闘を意外と思う声もある。一方、これまで役者として推されてきた吉岡や坂口の立場も危うくなりそうだ。

「仁義なき戦い」の様相を呈してきた日曜9時。軍配はどちらに。

http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3804.html

★1 2017/07/11(火) 08:59:51.11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499731191/
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:33.62ID:7zYWiw4R0
フジテレビ、大喜び♪
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:45:59.63ID:o+k1TvYXO
気持ち悪いテレビ局だな
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:46:14.46ID:6mkb+8h20
>>14
まったく同感
朝鮮ドラマなら最初から言えよ
気分悪いわ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:08.71ID:VhxsICC00
キムチ臭いからみない
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:38.91ID:tI4b1UDe0
コムアイwwwだっけ?

なんだよコムアイってwww
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:45.83ID:uaarzOpM0
まあフジテレビも大して変わらないんですけどね。
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:04.32ID:Zu5wjD5T0
ああ、チョン原作なんだ?吉岡出るし、長瀬もざにーズだけど格好いいから見ようと思ったけどやめたやめた。1話録画して見てないけど消すわw
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:48:12.91ID:39uc4Ibb0
マイボスマイヒーローは面白かった
原作全く観たことないけど
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:41.69ID:6GoSWdcH0
動物の方が面白いよ。子供と一緒にみれるし
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:53:25.16ID:m03ek28s0
最初から二重音声がどうたらとかって何だ?本格的なドラマなのかな?と思いつつ見てた
韓国がやたら出てきてる時点でムムムッとなって少し我慢してたが
変な髪型してる現地人が出てきた時点で即消去した
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:54:16.10ID:7zYWiw4R0
>>805
素晴らしいではないか、韓国映画コンテ
ンツ
良い映画あるのだが《鬼郷》や《軍艦島》も日本配給頼む😊
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:13.90ID:iZByzNBv0
しっかりと番組表に原作者の名前表記してあるからな
嫌なら見るなってことだろう
裏のフジが評判いいみたいだから5%代ぐらいまで低迷してほしいね
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:55.57ID:j3YHayos0
韓国のドラマって結構面白いって聞いたが
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:05.18ID:/aceItgC0
この枠録画予約してたから自動的に録れてて見てみたけど珍しく途中でやめた
ドラマ好きだし長瀬も好きだし、韓国だから何でも嫌というわけでもなくて面白ければ見る派なんだけど、珍しく途中でやめた
で、見逃し配信で千年さんの見たら面白かったので来週からはこっちを予約する
千年さんのは安っぽいドラマだろうと舐めてたけど、ふつーに楽しいお話、って大事だね
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:22.20ID:0TbsGoms0
韓国のドラマって日本人には分かりにくい所があるんだよな
記念日とか兄貴とか財閥とか検察とか
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:00.78ID:5X2jO+UE0
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:42.56ID:8cq26vn40
伊豆高原が韓国のメガソーラー建設で破壊!?

建設は韓国財閥ハンファグループ
静岡県伊東市小野達也市長は白紙撤回を求め、
市議会は反対決議可決

署名活動に参加しませんか?
〆切は7月31日
詳細は中止を求める会のHPで!
http://ito-ms.chu.jp/
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:29.91ID:7zYWiw4R0
韓国人って、漢字捨てた頃からバカに
なっているんだよ
時系列も無茶苦茶
WW2も朝鮮戦争も区別が付いてない
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:16.38ID:UD4s3eky0
>>827
あれを見た人たちは、橋本渡部目当てじゃなくて
ほぼ動物目当てだよ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:53.62ID:7zYWiw4R0
フジテレビはチャンス♪
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:04.36ID:BP8i8aB20
本当のドラマの味を教えてやるニダ
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:52.66ID:D9dCapAd0
見るとネットパ ヨクになるから見ない、
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:55.36ID:C38CH8RJ0
韓国でもマイボスマイヒーロー、銭の戦争 映画だったら、22年目の告白
とか売れているんだし。ようは日本側の作り手がへぼくてうまく日本化できていないんだろ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:25.23ID:D9dCapAd0
>>833
臭いよ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:02.57ID:7zYWiw4R0
TBSはここを占拠しとかなぁ
キムチ劇場したいなら、昼間でも深夜
でもしとけ
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:26.66ID:ueSQDzO20
ごめん、愛してるってストーカーっぽいタイトルだね
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:40.13ID:MK184Vgg0
>>833
だね
オールドボーイとかを上手く咀嚼させた兄国とはレベルが違いすぎる…
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:42.32ID:JICb2Kyf0
韓国だからってことよりも、まず面白くない。
このテイストが面白い人ならリメイクじゃなく本家を見た方がいい。
日本でのリメイクなんだから日本人に受けるように作らなきゃいけないのに、なんでこんな風にしたんだろうね。
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:55.66ID:7zYWiw4R0
>>842
そーね、無駄な抵抗だと思うけど、TBS
ドラマはたまに良い作品があるからね、
盛り上げてください
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:40:10.28ID:sbjdOW3n0
韓国抜きにしてもシンプルにつまらなかった。退屈だった。つか、途中で寝た。
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:47:44.92ID:WK482gUh0
長瀬かわいそう
他のドラマに出れば良かったのに
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:57.96ID:2xIq4vIA0
完全にパスしてた。韓国原作なんて話すら知らない。
でももう見る理由なし。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:32.21ID:7+txAq0b0
>>850
同じくw 韓国原作だったんだとw で、見ない
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:55.49ID:i1/AnUDS0
なぜ韓国ドラマのリメイクをこのご時世でやろうと思ったのがが全くの謎。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 22:53:37.36ID:NomA+t5i0
組織が没落し始めると何事も更に落ちる方へ落ちる方へと選ぶようになるからな
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:04:53.77ID:4DkQO3PI0
MEGUMIの劣化版みたいなのがでてた
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:06:35.00ID:9ZI+5chU0
🦍【息を吐くように嘘をついていた須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】
◆今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。スピーチ見てねーっ!!!!!!
2017年6月16日 12:58 投票締切日。明日、記事になるのを知っている須藤
◆ 運営は須藤を批判されて可哀想な悲劇のヒロインにしようと須藤擁護記事を連発中
なぜここまで須藤を護らなければならないのか
◆須藤を護るため .まゆゆ(渡辺麻友)まで批判する擁護記事が
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4415/mayuyu_akire.jpg
◆須藤が見城のアレで吉本興業のタレントだから?あの須藤の性格から擁護しているやつの【何かを暴露されたら困るから?】
◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆握手会だけのヲタからプラベの濃い付きあいに。そして男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤には6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆須藤は処女じゃなくなったらファンに言うからと宣言していたけど。。。。嘘つきめw
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ
◆ 7月現在。 須藤は辞める気配なしで呑気に劇場公演で冗談言って大笑いしています( ´Д`)y━・~~ アホらし〜
交際して自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
男は握手会にも シレッと参加し優越感を
しかも総選挙で結婚宣言させてしまうなんて
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg
やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw
◆結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず
◆見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女の女に送る歌か?
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
見城のために体を洗う須藤キモすぎwww
◆高橋朱里が突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』
『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと須藤を批判し称賛を受けていたが運営の指導なのか批判を謝罪しろと追い込まれ心が折れた
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg
その高橋さんの絵がコレです。 かわいそう....
◆なぜここまで嘘つき詐欺師の嫌われ須藤を守らなければならないのか
須藤が暴走し暴露されたら困る何かがあるのか?
◆須藤批判した正しい人達が謝罪させられクソ女須藤がパトロンに守られている
◆7/8のインタビュー::記者--結婚はいつごろまでに?。
須藤--早くしたいというわけではなく、彼と一緒にいたい。結婚はいつでもできると思ってる。時期はNMBの大人と相談して決めます。
結婚する気なし居座り決定。ただのビッチ須藤でした
でも須藤ヲタは、りりぽんは悪くないもんと言っていてワロス ←w
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:07:19.19ID:a/mX+Xex0
見ようと思ったが最初が韓国ばかりなので見るのやめた。
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:08:07.22ID:LyHKhhO00
特定民族に関わるとなんでも差別になるからな
関わらないほうが良いわ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:23.99ID:+U1gqdk10
>>855
あの女優酷いよな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:09:29.86ID:Yk6hubiR0
韓国版見たけどスタートはオーストラリアだったと思う。
オーストラリアがリメイク版では韓国という設定かwwww
オリジナル通りオーストラリアにしてれば問題なかったのにwwww
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:00.84ID:zFCkLPR50
藤原竜也のモンスター?とかの韓国映画の日本版のはなんでこんなの作るんだと思うほど設定がゴミ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:28.66ID:whgjN4bB0
なんか、長瀬ヲタが視聴率の悪いのを韓流だからとwww
必死すぎて笑える 
チョンドラを見ないのはわかるが、長瀬に視聴率あったっけか?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:14:33.67ID:oi6mjVuy0
予告CMでハングルの看板とか出てたから韓国舞台なのかと思ったら原作も韓国なのか
まあ普通に橋本が見たくてフジ見てたけど
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:15:37.55ID:oRjR6PQl0
キャストは悪くないし、ストーリーもリアリティはないけどこんなコテコテな感じのドラマも良いんじゃないと思って観てたけど、なんか登場人物の気持ちや考え方とかに違和感というか共感できないなと思って観るのやめた。
韓国ドラマだったのか。
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:16:56.03ID:w73ATFRH0
どうして日本にこんなネトウヨが増えたんだろうな
昔の日本人は絶対に朝鮮人やマスコミには逆らったりしなかったのに
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:17:56.01ID:lr9DH00L0
日9初回ワースト10
*9.3 2016年01月期 家族のカタチ
*9.8 2017年07月期 ごめん、愛してる

10.1 2014年10月期 ごめんね青春!
11.0 2006年10月期 鉄板少女アカネ
11.1 2015年01月期 流星ワゴン
11.4 2016年07月期 仰げば尊し
12.2 2009年04月期 ぼくの妹
12.4 2009年01月期 本日も晴れ。異状なし
12.7 2015年07月期 ナポレオンの村
12.9 2010年01月期 特上カバチ!!
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:10.23ID:+U1gqdk10
韓国ってグエムルとかいうモンスター映画でも主人公の父親が怪物に悲惨極まりない殺され方したり、救いがないんだよな
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:23:09.57ID:7zYWiw4R0
>>869
ふ〜ん、そんな風にTBSに入社したのか
?お前ら
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:24:48.52ID:UBDVsOpF0
ごめん、見たくない
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:27:33.82ID:aatC94IC0
正直キャストもぱっとしない
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:29:20.38ID:vx9VQ9qY0
自演貼り出しが増えてきた


人がいない証拠
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:03.56ID:ueds8hpS0
最初の10分くらいしか見てないけど原作がというレベルじゃなくてもろに韓国ドラマだった
長瀬が韓国人俳優にしか見えなかった
暴力シーンも韓国だなという感じ
最後まで見れなかった
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:01.28ID:OLOtf9U10
>>881
人間やチンパンジーよりウニに近いんだよねw
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:41.75ID:F8rpG8M20
原作がどことかどうでもいいから
単につまらん
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:53.61ID:YEuENfEH0
韓国人の社会とか、人間性ってのは
日本で言ったら中学レベルなんだよねぇ
アイツラ本当に、いい年こいて日本の中学生並の精神レベルしかない
中国人とかも、そう
だから、あいつらの文化とかに憧れたり、しないんだよ
日本の精神性は、もっと上の方にあるから
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:31.01ID:fKVfIlLj0
日本人は民度が低いなぁ
こんなに卑劣な書き込みをして恥ずかしくないのかな
韓国の人がこの書き込みを見たらどう思うと思う?
人の気持ちの分かる大人になってほしいなぁ
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:44:59.51ID:Rvoz1k930
トルコ、タイでリメイクドラマ化して中国でリメイク映画化してての日本でのリメイクだからな
もしかしたら話その物は本来面白いのかもしれんぞ
朝鮮というだけで見たくないという感情が出て来る俺は冷静な審判が出来んがな
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:58:53.34ID:yE1QWWFC0
>>890
韓国ドラマは劣った国、遅れた国の大衆にはピッタリなんじゃないのかな。
日本国民も70年代は百恵ちゃん赤いシリーズとかに夢中だったよ。

2010年代の先進文明国・日本では無理だね。
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:37.06ID:+uEluavk0
>>886
もの凄いブーメラン突き刺さってるよ
日本人がこれまでの韓国人の言動からどう思うか考えたら、到底やれないようなこと散々やっといて良く言うよ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:14.25ID:BueJkLsY0
やっぱNスぺでべそー
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:02:51.66ID:obhDAA2c0
ごめん、見ない
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 00:07:12.26ID:NRDtfgII0
渡る世間は鬼ばかりのパチンコを宣伝する
大きなバスが走ってたんだが
えなりだけが写っていないんだな
えなりが韓流批判したからなんだろうけど
朝鮮人は汚いな、台の演出については知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況