X



【松居一代】動画やブログの制作に協力する 「チーム松居」の存在 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:37:45.32ID:CAP_USER9
松居一代、動画やブログの制作に協力する “チーム松居”の存在
7/11(火) 4:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170711-00010118-jprime-ent

 6月27日付で更新された松居一代のブログ。
そこには『恐怖の告白』と題し、夫・船越英一郎に向けられた、おどろおどろしい言葉が並んでいた。
 そして7月4日、動画サイト『YouTube』では「船越英一郎 裏の顔」
というタイトルの動画をアップロードし、涙ながらに船越の疑惑を訴えている。

 さて現在、そんな松居は一体どこで何をしているのだろうか。そして、あの動画はどのように撮影されたものなのだろうか。

 現在も松居とも親交のあるAさんが、以下のように証言をする。
「7月4日までは都内のホテルに滞在していましたが、それ以降は知人の実家に居候しています。現在、松居さんを入れて4人で“チーム松居”として動画やブログを制作しています。彼女はこの作業が楽しいのか、“まだまだアップするわよ”と息巻いてますよ」
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:37:56.93ID:CAP_USER9
 離婚調停のほうも「最高裁まで争う」と闘う姿勢を崩していないそうだ。
「彼女はお金が欲しいわけではないが、裏切られたという気持ちを金額で埋めてもらうしかないんです。
 つまり、億単位の慰謝料を請求することになるでしょう。それに船越さんが応じるまで、ビタ一文もまけるつもりはないでしょうね」
 
 また松居の動きを追っている芸能プロ関係者も“チーム松居”の存在について語る。
 
「いまの松居さんには、心から頼れる3人の友人がついているそうですね。
 どうやら最初のころは、動画の編集作業やSNSなどへの発信方法がそこまでわかっておらず、バタバタしていたそうです。
 でも、最近ではそれにも慣れてきたようで、情報発信のクオリティはますます上達していくんじゃないかと考えられますね」(芸能プロ関係者)

※依頼スレ507さんから
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499442827/507
📽??スマホ用2chブラウザびんたん(開発FOX★)から見ると…
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
今、よく読まれている板
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:39:53.33ID:Z26OC+1j0
ビジネスとして、カネで動いているだけだろ。
倫理観なんか求める方がおかしい。そんなもん、コイツらにあるか。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:41:27.11ID:Uv7tocgo0
チームって、
金もらったら企業ならやるだろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:42:12.51ID:DdZ1chcW0
本当に友人かな?金だけの繋がりなんじゃない?

仮に本当に友人だとしたら、友人がそんなことしてたらすぐに止めると思うけど
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:43:49.59ID:qc0keaGC0
お金出してチームで動いてるならそろそろピックルも出てくる頃合い
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:52:25.59ID:yuBpg2LT0
加計学園の問題から目を逸らさせるためだよ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 05:52:36.06ID:RCD9iLam0
チーム松居って何人いるんだろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:00:01.45ID:qc0keaGC0
>>15
>>1には松居を入れて4人て書いてある
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:06:18.81ID:QwgmhyBI0
金は持ってるだろう
ホテルを離れたのは哀れさを強調するため
いまは世間の注目を集めて絶好調
飽きられないためにこれからもいろいろ出してくるw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:08:35.21ID:IKCWn3b90
>>16
ブログを担当してた技術者だろ
雇い主が船越コンテンツをアップロードするって言ってるから従ってるだけ
別に船越を追い詰めるために集まった勇者たち(笑)じゃねえだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:09:11.35ID:WROw2jNX0
他人を貶めるためのチーム?
何から何まで呆れる
チョンつながり?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:09:34.49ID:Y98siz0o0
法廷で不利になる証拠を自分で量産してバカじゃねえの
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:12:34.73ID:QI2FmFGW0
1人じゃなかったの?味方が必要とか涙ながらで言ってなかった?
全部嘘か。楽しそうにやってるって...
「罪の意識」って感じてないのか
全員逮捕されればいいのに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:26:55.75ID:LLDnF6g90
楽しそう…
やっぱりボーダーなんだな
ホンモノ怖え
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:27:55.03ID:5K6kVOgC0
>>10
なんかそんな気がしてきた
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:34:33.04ID:XCosOmci0
1000万くらいくれ!チームに参加してやるから
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:36:35.42ID:WROw2jNX0
自分も騙されたが松居は狂ってないだろ
怒りであれほどとっ散らかる人間は見たことないが
典型的な一例だろな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:37:05.10ID:ZmCmET9m0
1人でやってないからな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:44:35.65ID:x6kPfz7H0
だから人格障害だとあれほどw
糖質にあんな計画的な動きはできんよwなにもかも雑だけどな

どうでもいいけどポルシェとりにきた男の言動が酷く感じ悪かったのも
いろいろお察しwあんなのしか協力者がいないんだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:49:47.57ID:LLDnF6g90
騒動以来、ブログのアクセス数が急増。松居にとっては船越を糾弾するのが狙いで金銭を稼ぐ目的はなかったと思われるが、IT関係者は「この勢いが続くなら1カ月で3000万円近く稼ぐはず」とみていたほど。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/10/kiji/20170709s00041000371000c.html
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:53:14.27ID:WUfyZaaY0
>>10
嘘臭いね
テレビの前の他人に対しての虚言というより十億もってるって言っとけば船越が離れないだろと思ったんじゃねーの?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:55:47.31ID:7kFjwIgL0
アメブロで稼ぐ以上に失うものの方がデカイだろうな
0048あっという間にトップ芸人に駆け上がった松居一代。@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:59:26.00ID:9X53TfDS0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

松居一代さんがブログやyoutubeで言ってることや述べている主張はほぼ正しい。
街で聞いても93%くらいが松居一代さんを正しいと言っている。
芸人やタレントにアンケートを取っても85%は松居一代さんの主張に違和感はないと言っている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28826371.html
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 06:59:42.75ID:WnPpb4Ra0
松居の印象がますます悪くなるような動画作ってどーするんだろう
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:00:17.55ID:aW/fzhs+0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:00:20.65ID:R+lJXc+R0
本当は、
松居一代もスタッフの男と
不倫してるなんてオチは無いよな?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:01:05.13ID:aW/fzhs+0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&;g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:01:52.83ID:oGvpY4kgO
知人宅じゃなくて知人の実家…?

益々怪しくない?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:02:35.73ID:aW/fzhs+0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:02:36.05ID:LLDnF6g90
チーム松居の中に船越の手の者が入っている胸アツ展開に決まっている
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:03:30.10ID:DPghBrMR0
あの作りは文春が絡んでそうなんだけどね
煽り文とか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:03:36.76ID:aW/fzhs+0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:04:28.01ID:aW/fzhs+0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:04:48.91ID:duj59/st0
チーム統失
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:05:46.85ID:gKOo2YpX0
チームチョンか
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:05:50.13ID:aGpstsnS0
>>7止めるね
こっちの世界の感覚だと普通の友人ではないよね

仮にあの感覚を共有出来てるなら本物のソウルメイトだなwま、いるのかも
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:06:05.14ID:VadrqgeR0
そりゃ、ギフハブだろ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:06:10.23ID:dWADMG1H0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:06:49.67ID:gT/CtoE80
>>1
えーと あの動画を見る限りだとチームとしてはかなり無能だと思うぞ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:10:52.10ID:NpqcLOlf0
しかしなぜ動画の撮影編等すべて一人でやってるとか
旦那よりはるかに稼ぎが高くて稼ぎじゃなくて自分の稼ぎで買ったものとか
家事もメイドにやらせてて掃除もしてないのに掃除のプロとか
なんでも完璧な人間って事にしたがるのだろう
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:24:24.69ID:rEkddMLr0
何で損する方向に暴走してるのかわからんけど
短期でちやほやして逃げる系がついてるのかな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:27:48.10ID:0Pm+Gljc0
シナリオライターは誰
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:27:51.21ID:ya8ULNUW0
>それ以降は知人の実家に居候
>心から頼れる3人の友人

知人の実家に居候なんてふつうないし
会社のぶかとかじゃなくて「心からたよれる」友人がやっってるって
完全に宗教だな。

統失じゃなくて
人格障害者が宗教につけこまれたて感じだな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:29:36.67ID:5D0Zqn5o0
>>2
やーーっぱカネかあ
そらそうだろうなあ

カネ目当て以外でここまで派手に動けるとは思えないもの
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:30:44.03ID:wbj4ivRm0
そのうち占い師とか教祖とか出てきそうwww
RPGで発売してほしい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:33:48.52ID://MeTzEm0
「チーム松居をつれてきたよ」
「チーム松居!?」
「カメラの専門家、乃士勇造」
「うっす、よろしく」
「編集の専門家、出川実
「がんばります、よろしく」
「ネット配信の専門家、多木康
「よっす、どうも」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:44:22.83ID:9UUUL3lN0
これ共謀罪かも
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:44:47.35ID:kijR64JC0
一人で戦ってます みなさんの〜以下延々と続く

全然実際は違うのにワロタ

特攻野郎Aチームと同じ4人なのね

ハンニバルの役は松居さん

あとフェイスマンとかコングとかH・M・マードックみたいに専門の担当がいるんだろうな

でもなんかね本物のAチームと違って豪快さとか爽やかさが一ミリも感じないねw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:47:44.27ID:EUtwwxHy0
動画編集はあれくらい別に大したことないだろう
中高生でもMAD織り交ぜたり凝ったゆっくり実況動画作っちゃう時代だ
ユーチューバーとか機材から説明してくれてたりするしな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:48:17.65ID:0q6ZxPgR0
チーム松居の栄光
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:50:14.66ID:w5sxDPqM0
にしこり
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 07:56:45.34ID:xOhWRdiQ0
安倍政権とつながってそう。
あの動画作ったやつのセンスがネトウヨ動画作ってる奴らのと同じだからね。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:06:23.20ID:WnPpb4Ra0
心から頼れる友人がいるなら赤の他人のばあちゃんちに居候しないと思う
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:11:45.78ID:5D0Zqn5o0
>>91
本当に赤の他人なのかねえ
何から何まで嘘まみれだから、もう何も信じられない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:13:14.64ID:EgCZzpn50
やっぱりな
http://9ch.net/85
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:17:27.95ID:TvFo5xtf0
やっぱりね思ったとおりだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:18:53.74ID:kijR64JC0
映画ロッキーのロッキーが息子に対して

ロッキー「俺達はチームじゃないか!」感動的なシーンに俺(´;δ;`)ううう

チーム松居

松居「チームよ」 俺(゜Д゜)
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 08:32:13.05ID:Xo9D5jsf0
この歳で信頼できる家族失って周りには金目当ての悪い友達しか寄ってこないってなかなか悲惨だと思う
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:23:34.50ID:kva61bdg0
松居一代、地獄に堕ちるわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:25:34.03ID:QV6bwcU0O
いい歳してなにやってんの
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:36:18.34ID:fmx1K8l50
>>10
税務署に目をつけられそうな嘘だけどね。
儲けたにしても、相当に話を盛ったのかね…。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:41:25.82ID:Z26OC+1j0
>>102
株式の譲渡所得は、分離課税を選択すれば20%で終了。
累進にならないから、所得が十億単位なら、税額は総合課税の場合の2〜3割
ですむ。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:51:21.74ID:hHbKP4vOO
俺は一度も見てないけど、ブログで何千万も稼げるならそりゃあ寄ってくる輩もいるだろ
しかも本人は糖質
煽ったり言いくるめるのも難しくない
絶対的味方を装えばいいんだからな

で、妄想証言動画をひたすら垂れ流して、暇でマヌケな野次馬一般人が何回も見るとかww


松居はかなりの資産あるんだろ
俺が裏家業なら上手く取り入って徹底的に資産を食い物にする
なにせ糖質だからな、周囲は全て敵、我々は味方だと信じ込ませれば簡単
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 09:59:28.61ID:3pMfY4NF0
チーム松居
カズヨ:チームリーダー、通称ハンニバル、もしくは大佐。
    独自の哲学を有し、冷酷無比だが涙もろい。頭脳担当。
メンバーA:天才ハッカー、あらゆる監視カメラ、オービス、Nシステムを
     乗っ取り、ターゲットを補足追跡する。動画アプ担当。
メンバーB:元泥棒にして詐欺師。薬物に関しても博識で
     バイアグラの箱をひと目で見抜く慧眼の持ち主。
     ノートの入手にもかかわったとみられる。
メンバーC:通称コング。世界の格闘技に精通し、ムキムキ。
     悲しいときは大胸筋を貸してくれる。ボディガード担当。

こんな感じか
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:09:41.68ID:on2RVGmm0
学校のクラスで例えると松居がリーダーのいじめっ子グループだな
仏壇の件は自分が腹立つ相手の机の上に死んだとしての花瓶置いたり、
靴隠したりとかするタイプなんだなきっと
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:20:04.57ID:h4kL8PlE0
>>101
ケツの毛までむしらないと気がすまないタイプ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:36:44.36ID:AOaGczws0
金金金
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 10:40:27.39ID:9WtD/itZ0
そりゃ政府に協力するより、こっちのチームで腕試ししてた方が楽しい。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:44:21.89ID:XPU7Z3kK0
オセロ中島の件思い出す
松井さんオガミ屋に洗脳されたんじゃないの
化粧もせず、黒のノースリーブで自分を世間にさらすとかやる人じゃない
あのやぶれかぶれ感は、辺見マリさんにも共通するものがあった
大切にしなければいけないのは自分ではなく、息子と船越さんの気持ち
これが理解できなければ孤独になって当然だと早く分かるといいんだが
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:45:56.36ID:1KLWaYGJ0
タイーホ案件じゃね?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:46:53.33ID:1uKPPVnh0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:50:09.56ID:zyXXV7JB0
スタッフ100人
ホリプロよりパワーあると
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:51:20.96ID:94u4OYSk0
そして来年しくじり先生に出演するんだろ
すべて計算づくの行動だろ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:52:10.68ID:zyXXV7JB0
新興宗教やれよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 11:54:18.32ID:XPU7Z3kK0
松井さん資産家だとテレビでやたら触れ回ってたけど
そんな事したら、金目当ての変な奴が沢山寄ってくるに決まってる
自己顕示欲を満たしたいのは分かるけど
それを求めると際限が無いから苦しいだけ
「ミエをはると不幸せになる」の典型
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:00:15.43ID:yk+Vu5kB0
これ、本人の妄想じゃなくて、
友人に焚き付けられたんじゃないの?
松井が相談して、憶測で
「これ浮気の暗号じゃない?」とか言われて話が膨れ上がって・・・

ブログにしても、この騒動にしても、
友人の金儲けの材料に使われてるんじゃないの?

松井が商品開発とかしてた頃、すり寄ってきた友人で、儲けが少なくなって、
エビとかがブログで稼いでるからそれを真似て。
制作手伝ってるんだから、報酬て感じで。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:01:26.89ID:9DWBn8nU0
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:02:41.75ID:h4V1j4Ik0
すげえなあ
http://9ch.net/85
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:12:56.08ID:yk+Vu5kB0
弁護士にしたって、松井の考えじゃなくて、
友人A「弁護士とかどうするの?芸能人だからツテあると思うけど」
友人B「ツテ使ったりすると旦那と繋がりあるかも知れないから・・・」
友人C「じゃあ、あたしが知ってる弁護士紹介するよ」

松井「じゃあそうしてもらえるかな」

金目当てですり寄られて搾取されてませんか?
本当に松井さん大丈夫ですか??
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:17:18.61ID:l/3hFlqG0
>>126
焚き付けられてる説もあるらしいが本人の資質は無視できない
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:19:32.48ID:l/3hFlqG0
だね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:35:25.65ID:yk+Vu5kB0
そういう事にしろって友人に言われてるんでしょw

どれだけ知識があるのか知らないけど、
自前のサーバーあるなら、アメなんて使わずそっちに上げるし。
テンプレ使ってブログあげてるようじゃ、話にならない。
アクセス増えても落ちないし、金にもなる。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 14:56:36.46ID:HD3M99fX0
>>26
半グレみたいだったけど大丈夫かな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:21:40.77ID:tPMj2zVc0
がんばれチーム松居
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:25:11.53ID:met/N7r4O
こ…これが噂のAOSK(アオスク)ってやつか!?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:26:44.11ID:IpnvUWkl0
やっぱり楽しんでたかー
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:27:40.45ID:hGaLqFwJ0
本当は、
家に男を連れ込んで、
不倫してんのは、
自分自身なんじゃないの?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:31:23.36ID:zZQSvITN0
これ誹謗中傷でチームごと全員逮捕ってパターンありえる?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:38:38.96ID:wsvoU6Gx0
男の家に転がりこんでるの?
嘘つきババァ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 20:46:56.28ID:hn9lXgB10
今夜、家族にまんこ晒して自殺する
に、8ぺりか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:15:34.90ID:LLDnF6g90
おばあちゃん…
(;ω;)
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:21:25.30ID:/KilzgK20
俺も2ちゃん対策チームとして松居軍団に入れて欲しい
日給3万でどう?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:06:57.85ID:+PYrsXWa0
ツイッターで新動画に『ニューヨーク支局の松居さーん!』って反応してるの見て吹いた
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 06:35:50.88ID:QdO0Ns/W0
息子の友達がチーム松居
松居がわざわざ雑誌の発売宣伝してるはずだわそりゃ
船越チームご感想をどうぞ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 08:02:05.72ID:dl1KmgLS0
松居はほんっとに周囲から憎まれてるんだな
スタッフも面白がって崩壊劇を手伝ってるのさ
船越の不倫を泣きながらチクってきた「友人の母娘」ってのも
完全にチーム松居だろw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 13:51:56.13ID:olxY8A7B0
やっぱババアはダメ

男の意見が一致
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:27:38.04ID:Xvvj+5m90
文春の建物の前でガラケーで電話してる松居を撮影してる白Tシャツ姿の男以外にチームの人いるのか
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:43:13.43ID:KVFQeSZ00
カプセルホテルに一生泊まってろよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:44:03.55ID:KVFQeSZ00
還暦過ぎたら旦那にリストラされる妻w
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:44:19.77ID:KVFQeSZ00
リストラ妻
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:47:11.45ID:KVFQeSZ00
ラインで連絡すれば松居さんが来てくれるのか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:49:56.16ID:9adKbXVy0
普通に考えればそのチーム松居の家に居候したりするかずだが
この人はあえてカプセルホテルを選んでるって
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:53:58.31ID:GDacL3ZX0
各局とも松居棒の芸能界の闇発言は意図的に削除してるな
これは、報道の姿勢としてはダメ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:54:18.56ID:6mnxxoOr0
宮根は船越を鼻で笑ってるやん
激痩せは糖尿病やろ
歌聞いて泣いた?ひひひ
ミヤネ屋コメンテーターに松居一代大人気やん
あっ、チーム松居は息子の友達とそのばあちゃんと事務所の人間だそうw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 14:55:20.86ID:6mnxxoOr0
>>164
新潮が家の中を盗撮した話も言わないね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 15:03:27.24ID:kFT2JE8K0
早く医療チーム松居も作ってあげて
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 15:04:55.55ID:63iXpK9v0
辺見マリの宗教にはまって全財産奪われた話を思い起こさせる。あのお婆さんは、わからず住まわせたんだろうけど。

ポルシェ引き取りにきた男二人とか、外国人家政婦とか、

松居の財産大丈夫なのか?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 15:07:02.90ID:6mnxxoOr0
ピコ太郎に
あいはぶあ松居
あいはぶあ船越
んー、でどうなるかして〜
って宮根がして欲しいんだって
面白くなってきたな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 15:12:11.30ID:2ghGUEHc0
よく洗脳される人は一緒に住んだりするけど松居は居候はしてたけど今はカプセルホテルにいる
洗脳されるような玉じゃないよ
相手をうまく言いくるめて取り込む事はしても自分が取り込まれることはない
実際お金使わないケチぶりを発揮してる
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 15:27:28.91ID:LWFYvG8o0
>>173
男2人、女1人らしい
しかもその男の祖母の家に泊まりに行ってるからね
一代eyesで見たら、裏切り行為もいいとこだと思うわw
何で同性の家に泊まらないんだ!!ってなると思う
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:26:30.90ID:Gf788PPb0
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:26:58.56ID:Gf788PPb0
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:27:26.34ID:Gf788PPb0
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 21:07:01.05ID:E+kB6W6n0
893 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/13(木) 20:51:34.95 ID:lFmLQ3SI0
wiki
>「ソロモン流」(2010年3月7日、テレビ東京) - 大宮エリー企画「船越英一郎とデート」を制作、自身も出演。

一代の勘違いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 03:57:52.05ID:jpAl1Ido0
既婚女性のみなさんーこれらを見てどう思うかはご想像にお任せします。

文春より抜粋

ハワイで二人の関係が噂になっているのは事実です。いつも二人で行動していたし、松居さん抜きで会合や結婚式にも二人で仲良く出ていた。船越さんに注意した人もいたけど、彼は『大丈夫、分かってる』と平然としていた。

ハワイで二人の関係が噂になっているのは事実です。いつも二人で行動していたし、松居さん抜きで会合や結婚式にも二人で仲良く出ていた。船越さんに注意した人もいたけど、彼は『大丈夫、分かってる』と平然としていた。

六月中旬、本誌取材班は、船越が女性が部屋を借りる都内のホテルにいたことを確認している。しかし、船越はマネジャーを同伴し、三時間ほど滞在した後、帰宅している。船越の代理人は、「松居氏から受けたDVのためカウンセリングを受けていた」と回答した。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 03:59:15.54ID:jpAl1Ido0
文春より

「バイアグラの使用についても改めて「事実ではありません」と否定した。
「バイアグラかどうか、はっきり分かりませんが、友人から『これ効くから』と、粒状の薬をもらったことはあったようです。結局使わずに捨てましたが、松居氏が指摘しているのは、そのことかもしれません」
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:16:08.68ID:XSKtJPSB0
闇の便利屋かマル暴関係かもなw
道理で弁護士雇わない訳やなw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:23:58.46ID:rRb3BeNK0
共謀共同正犯になるか従犯にとどまるかの違いがあるだけで、コイツら全員
犯罪者であることは間違いなかろう。
名誉毀損は親告罪だが、偽計業務妨害は非親告罪だぞ。いい加減にしろや。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:30:26.25ID:zuA5ZMXb0
まとめてタイーホ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:55:38.09ID:0aEMNyf+0
松居本人は精神的に〜とかで逃げそうだけど
手伝った奴らが逃げるのは無理だろうに何故手伝うんだろ?借金?弱味?
松居は投資で違法に金集めてそうだしそれに加担?
ほぼ初対面で「お父さんと呼んでも〜」な頭おかしい息子もグルなのかもね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 14:59:08.91ID:kaYz7GWm0
息子が一代応援してるみたいだから船越が黒だろ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:02:11.42ID:T1+Y/fLd0
>>1
単純にこいつらがアフィで金稼いでるんだなw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:03:15.40ID:FNE6Z3aJ0
息子の友人てことは
結局息子は松居側についてるって事か??
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:03:47.96ID:Xp1SLJfD0
YouTubeの動画、
広告が出ないということは、
広告収入は発生しないはず。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:06:49.10ID:EcdGVWyV0
もう松居一代劇団立ち上げろよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:07:11.55ID:T1+Y/fLd0
>>198
スーパーで金払ってコンビニで万引きしたとしよう

『スーパーで買い物してるから万引きはしてないだろ』

はぁ???
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:09:58.41ID:8zog6ACl0
松居自身が松居劇場に酔ってるね

自身こんな世間の耳目を集めたこと過去にもないだろ
自分から河原乞食の世界に入ってく奴なんて元々自己顕示と自己承認欲求の塊だろーし
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:41:57.22ID:wzVy90u60
母親と友人がこれだけ騒いでるのに息子が母親嫌ってだんまりしてるって事で息子の友人てのも胡散臭いよね。
芸能人の親族に近づくチンピラの類とか、昔の海老蔵の取り巻きの関東連合だかみたいなの。
ヤクザの稼ぎは人足の手配や旅芸人の興行、祭の運営、今で言う人材派遣に芸能事務所、イベント企画会社、
チーム松居の社長もモデル等の手配もするベンチャー系コンサル会社とかいかにもなんぞのフロント企業ぽいですよね。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:56:01.39ID:T1+Y/fLd0
>>203
芸能人の息子だから近付いたんだろうね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 15:57:31.10ID:9q1sdd5aO
名誉毀損で有罪確定だな、自分で認めたし。
大事なお金がどれだけ取られるかみものだな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:10:01.69ID:XSKtJPSB0
>>204
確かにチーム松居なら息子に船越を寝返るようにアツかける事も出来るな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:13:40.18ID:XSKtJPSB0
>>203
意表を突いて松居本人に請われた家出少年少女かもよw

根拠?ギャラも安く済むしバレても少年法があるからねw
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:39:56.44ID:+xVEUalJ0
キリンズが金儲けの為に松居を煽ってる気がしてきた
夜に湧く松居擁護の頭悪そうな奴らもこいつらだ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:45:11.79ID:jWs1CTAJ0
松居だけじゃなくチームのやつもおばあちゃんの家に住んでるの?
怖くない?
北九州の事件みたいなこと起きないだろうな?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:49:57.95ID:XSKtJPSB0
緊急速報!どうやらチーム松居の中に造反者(スパイ)がいる模様です!(ソース→livedoor news)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 18:37:22.84ID:XSKtJPSB0
いっそ豊田真由子を自らの専属弁護士にしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況