X



【芸能】DAIGO、妻・北川景子を北海道まで追っかけた!「寂しさもピークだったので」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:16:50.29ID:CAP_USER9
DAIGO、妻・北川景子を北海道まで追っかけた!「寂しさもピークだったので」
2017.7.6(Thu)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/06/0010347080.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/07/06/Images/f_10347110.jpg

 女優・北川景子(30)の夫で歌手のDAIGO(39)が6日放送のTBS系「ニンゲン観察バラエティ『モニタリング』」で、女優・藤原紀香(45)の夫で歌舞伎俳優の片岡愛之助(46)に、北川を北海道まで追いかけた仰天ラブラブエピソードを打ち明けた。

 DAIGOは2016年1月、愛之助は同年3月とかなり近い時期に結婚した同士。
 DAIGOは愛之助に「結婚を前提に付き合い始めたっていうか、自分の中では真剣に付き合っていきたいっていうか。結婚したいって思える相手と出会えたっていうのが、すごく良かったなとは思うんですけどね」と、北川との結婚を決意した理由を説明した。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:17:03.74ID:CAP_USER9
 「たまにちょっとこう…撮影してる現場にひょろっと行っちゃったりするんですよ」と、北川を“追っかけ”することも告白。
 「前に(北川が)北海道に行った時があって、1カ月くらい、映画の撮影で。俺もちょっと急にオフができたので、俺の寂しさもピークだったので、行っちゃいました。北海道まで」と、北の大地まで北川を追いかけたことを打ち明けた。
 また、「俺はメチャクチャ好きですけど、奥さんの料理は」と明かすなど、幸せな結婚生活の一端をのぞかせていた。

📺スマホ用2chブラウザびんたん(開発FOX★)から見ると…
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
今、よく読まれている板
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:21:40.90ID:iwC0bYs90
てぅてぅてぅ天使のぅ羽ぁ根ういっしゅ!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:23:56.24ID:ahj1O/xb0
てかDAIGOって39歳だったんか
9歳差か…
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:24:12.35ID:lnfV2ODz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:26:13.95ID:EmdTlM1N0
867 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/27(木) 10:12:39.55 ID:qmkiCpwS0
北川景子が前に噂になってたのは老舗和菓子屋の御曹司だったよな
家柄重視してるのかな

967 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/11/27(木) 11:14:49.46 ID:ITH22uws0
>>67>>867

DAIGO=竹下元総理の孫◎
細田よしひこ=和菓子屋の御曹司 ○
上地雄輔=父親が横須賀市議 ●
城田優=父親が放送作家 △
向井理=ラクビー選手→トレーナー △
宮尾俊太郎=父親が音楽教師 ▲
斎藤佑樹=富士重工 ▲
錦戸亮=牛角チェーンのFCオーナー ▼
山下智久=父親がキャバクラの店長→マッサージ師 ×

木村了は分からなかった

DAIGOがダントツ家柄はいいな
金は細田かもしれないが
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:26:48.00ID:3TNbUmmD0
39歳にしてはかなり頑張ってるな
普通の39はハゲ散らかしてたり、オッサンみたいな顔になるのに
ダイゴがブサメンなら結婚できなかったろうな 親に感謝だわ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:26:58.26ID:ffSObc4R0
                  ⌒ヽ((   〉)
                  _⌒>ヽ`ヽイく_ノ{
               /         ⌒ヽ
              ,イ //V/NW//    `ヽ、
              ≠彡イ          ミ辷キ
             /            ハ      ハ
              ,′ /     / / }   ヽ   辷= 景子の元彼の山PじゃないよDAIGOだよ
               |  〃  / //  レヘ、 }    |
               |  |  /__//  -─¬Vノ    |     間違えないでね
               |  {リr'(´● )   ( ●`) |     |
               |   |     j  !      |   リ从   景子たばこは禁止
             イノリ |    (o o)     ∧ ノ八キ
            ノルハ∧  、__,-、,-、__,  /!  ハ乂   これからはタバコの代わりに
             乂彡ヘ、  ヽ二ノ   / |  ミ辷=‐
            =彡イ)ノ\      /  |  仆、_   俺のちんぽを吸えウィッシュ
          / ̄ー=彡ィ^i ` -- '    ノ从ミ辷=/`)
        (`ヽ、/   ,-、ノイノ         |「ヽ /:::/\
       \:::\  /::::|  |          ||:::..∨::/  `V´}
   (`ヽ、   />::::`ヽ' ::::.!   |          ||::::::::::^ヽ、__/:::ノ、
   \:::\r'´::::<>:::::::::..ヽ、 |           /:::::::::::<>::`ヽ::/ l
     \::::::<>:::::::::::::::::::::...\        /:::::::::::::::::::<>::::/  |
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\      /:::::::::::::::::::::::::::::/  /
        l \::::::::::::::::::::::::::::::::::....>   , ヘ、:::::::::::::::::..__..::'´  /
        ヽ、 ` ─--  ..::::::::./ \/  \::::::::./     /
        \     \/    \     >、/     /
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:27:39.68ID:xpm1FPL+0
>>14
これでも夫婦揃って整形してるんだよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:30:33.69ID:47HHduqUO
俺は昔、好きな女の自宅最寄り駅でウロウロしてた事があるが、
北海道まで行くDAIGOより、全然健全だな。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:37:26.56ID:nURTt1h60
>>13
家柄は大事でしょう、
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:37:29.81ID:gSjuF6JW0
最近おかしなのが増えてます
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:38:01.30ID:X9VKkwOQ0
SPDってことですか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:38:09.96ID:zU+f2tT80
旦那が嫁に夢中で追っかけて行くとかまぢ無理
男らしくないなぁ
長くないよこの夫婦
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:39:50.98ID:VFUFL/mM0
探偵はバーにいるのロケか
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:41:35.42ID:wlyk6lEsO
溜まっちゃったんだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:42:36.79ID:dGaBAZow0
北川の顔にざーめん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:43:12.77ID:dGaBAZow0
気持ち悪い男だわな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:43:46.94ID:M3zF2agF0
撮影中に邪魔だと思わないのかな
役者じゃないからそういう考えないんだろうね
まあ北川は喜びそうだけど
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:43:54.30ID:dGaBAZow0
男と女が逆転してるわ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:45:21.27ID:n8Nz/Gv/0
そんなにセックスしたかったのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:47:39.66ID:SOjVNB5b0
隠し切れない育ちの良さ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:47:54.12ID:M3zF2agF0
好きなのは分かるけどなんか気持ち悪い
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:49:49.23ID:o5NKWNLm0
× 寂しさもピークだったので

○ チンコが爆発寸前だったので
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:51:47.36ID:01JLvy720
仕事に出てった親を泣きながら追っかけてく子供かよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:54:09.75ID:ZmraAVNP0
>>35
www
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:54:57.88ID:YBH0OzX0O
>>18
まじか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:55:39.98ID:gSjuF6JW0
>>18
ちょっと引く
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:55:41.86ID:zU+f2tT80
>>31
元々がビッチだからねぇ
浮気心配になるような相手と結婚しちゃうあたりがボンボンなのよね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:56:40.44ID:gSjuF6JW0
>>41
結婚出来たから良かったけど
一般人ならもっとドン引き
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:57:40.80ID:JGWFEdnzO
ダイゴが歌手なら有吉も浜田も歌手
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:57:51.93ID:hqCT8joF0
>>34
おまえが思ってる和菓子屋とレベルが違うんだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:59:07.86ID:YBH0OzX0O
>>46
DAIGOって実際は女々しそう
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 23:59:29.65ID:F0JkJRUW0
>>3
北川景子を抱いたらそんなものはカスにしか思えないだろう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:02:18.13ID:cy+bM6130
結婚してから落ち目一直線な感じが
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:02:54.83ID:TBSla57k0
結婚して引退しない時点で浮気するき満々でしょ北川
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:14:18.10ID:N4/HnIMq0
>>57
離婚確定だな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:14:41.78ID:jHE6RoQd0
ダイゴ39なん?!見えへんな。。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:15:45.31ID:VisJKWSb0
北川景子が男っぽいからバランス取れてるじゃん
子供できたら子供と一緒にママに怒られてそうだな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:16:28.42ID:FSsmySI00
>>46
アポ無しならストカー気質
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:17:25.64ID:u+lmXm380
またダイゴ惚気たのか
もう世間は飽きてるってのに
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:21:06.26ID:02jAYHjQ0
DAIGO売れなくなったらタレント辞めて北川のマネージャーになるんじゃね
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:21:06.73ID:mEaA0cl30
>>58
テクは無いけど全長20cmのデカさで有名
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:21:27.96ID:r4v52iKz0
よくあんな骨川でチンポ立つよな
もう四十歳だしキツいだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:37:00.97ID:yUlPYX4m0
北川景子ってそんなに美人か?
大したことないじゃん。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:39:18.68ID:PGo4bqyJ0
 

北川景子の良いところ  気さくなのでいい人なので 女子にも大人気
北川景子の悪いところ  気さくなのでいい人なので DAIGOみたいな3流低能クズと入籍
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:39:42.67ID:7DDZnw++0
大泉洋の探偵映画か
共演の前田敦子が北川景子に女優としてライバル意識を剝き出しにしていたという…
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:42:04.13ID:CuUm0J6l0
39歳にもなってこのキモサ。ヒモ亭主かよ。
元々嫌いでチャンネル変えるレベルなんだけど
このエピソードがもう無理。
どうせ仲良い夫婦アピールを事務所に言われてやってるだけでしょう?定期的に出るよね、この夫婦のアピールネタ。イケメンでもないし「首相の孫」しか取り柄もないし、40手前の男がウザイわ。全く羨ましくない夫婦。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:46:01.56ID:IGq9yzp70
女に依存しすぎ
きしょいダサい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:51:41.26ID:aqWq7NDg0
>>78
うん
DAIGOも北川景子も好きな方だったけど結婚してから2人とも嫌いになった
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 00:53:08.42ID:dORItqqL0
>>72は誰に似てるの?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 01:41:25.27ID:CFhVL5SV0
フツーにキタケーのjpg貼るもんだろ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 01:44:22.60ID:b20CVryD0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://fger.theyozers.com/knoledge/ kvfsatudu
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 02:05:12.52ID:kug5BJAN0
このご夫婦だけは見ていて微笑ましい
応援している
いつまでもお幸せに
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 02:08:22.07ID:juTym3bK0
事務所がメンバー充てがうようななんちゃってバンドの音楽は全く売れず
紳助芸人となったものの、御大が業界死亡
志村芸人に乗り換える
他では需要なし
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 02:31:48.24ID:6I4q5Wfu0
>>75
ようDAIGOババアw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 03:48:03.65ID:F6WIe6uw0
誰も求めてないのに、よくTVに出るなw
幸せな人の惚気とか聞いても何もおもしろくない

マスコミやTV利用して結婚したんだから、大人しく引っ込めばいいのに
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:30:40.57ID:Bs2Zo0qPO
どさくさ紛れに下手な歌なんて出さなけりゃいいのに、芸人だけやってろよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:46:33.77ID:c2Qhou040
一ヶ月北海道行きっぱなしなら気持ちはわかる
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:55:54.04ID:MJ7QIiik0
>>89
微笑ましい夫婦?整形夫婦が?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 06:05:43.16ID:bbJc4+Uf0
年取るともっと嫉妬深くなるぞ
北川に嫌がられ離婚まで行くだろう
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:28:01.36ID:n8Mw1TRH0
北川景子氏のまんこの匂い
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:34:02.54ID:U9NltiER0
>>寂しさもピークだったので
つまり溜まりまくってたんか
その後、無茶苦茶(ry
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:35:12.34ID:XMYhXqkc0
39歳って勃起すんの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:35:34.91ID:U9NltiER0
>>58
血筋
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 07:54:31.63ID:n8Mw1TRH0
>>108
39なら勃起するで(^ω^)
43くらいからグッタリするで
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:04:14.96ID:1BAM2Rk30
>>18
キモい、ストーカー気質の他人って
追いかけるよね
自分も追いかけられたことあるから怖いわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:26:37.96ID:SdRcwBH30
朝一の顔舐めでも臭くないんだろうな。
肛門に舌ねじ込んだりしても無味無臭なんだろうな。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:27:30.55ID:L8VpshVEO
うちにもこんな時期がありました
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:28:51.03ID:pprdL7tC0
番組もトークもヤラセ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:29:33.02ID:gw+X8hIo0
>>51
嫉妬ババア
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:36:06.26ID:rjSrTFr+0
意外と恋煩いとかひどいタイプなんだなDAIGOって
でもその追いかけていったのを北川景子が喜んでくれるタイプで良かった
仕事場に行ったり約束してない日にいきなり現れる彼氏を気持ち悪がったりストーカー扱いする女もいるからさ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:40:52.05ID:/fKqcdFP0
オレも彼女を追っ掛けて海外まで行った事あったがオレがイケメンだから彼女は感動して結婚までしたがブサイクなヤツがやったら完全に犯罪だな!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:45:32.70ID:X9FZ9ZDN0
SMPD
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:03:21.60ID:aoOMPg6V0
>>12
どんな料理だろうと北川景子が一生懸命作ってくれたなら嬉しいけどね


おまえみたいなブスにどんな上手い料理作ってもらっても嬉しくないわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:22:31.96ID:kE9bXzIF0
リアル「来ちゃった!」を四十路男がやるのか…
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:28:56.01ID:6I4q5Wfu0
>>124>>125
何かズレてるな
そういう感じじゃなくて…
まあオバチャンらには無縁かw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:37:18.83ID:zChZA6d20
>>126
せめておじちゃんで
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:43:51.06ID:IGq9yzp70
結局DAIGOが夢中なだけって感じだよな
北川は会わなくても全然平気なんだろう
だからDAIGOは不安で会いたくなるんだろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:50:05.87ID:E+4n/VME0
こりゃヤバイぞ
芝居に集中出来んわ 周りに気を遣うわで
北川にとっては大迷惑 じきに離婚だな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 09:57:50.13ID:cJQI7e3E0
ゴダイゴまじかよ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 10:01:06.22ID:IMwSLy4k0
婚約会見でのラブラブっぷりを見ると
追いかけてこられて北川も嬉しいんだと思う。
得意な手料理を聞かれてカレーを挙げちゃったダイゴに
もっと難しいの言って欲しかったとか北川は正直で可愛いなと思った。
バカップルでほほえましくて不快感はない。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 10:22:30.54ID:8ny12anU0
>>18
すごい焼きもちやきで
昔は美容師の担当が男なだけですごい嫌だったらしいな
さすがにそういうのは薄れてるだろうが
本質は変わらないだろうな

よくあちこちで浮き名を流す北川選んだな
噂はあくまで噂だったかもしれないが
思わせぶりだったり男に過剰にベタつくのは
見ていて感じるからな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 10:26:22.66ID:/ZJ+IVsM0
それより愛之助が(紀香と会うまで)結婚する気がなかったと
言っていたが、元カノがかわいそうだと思った
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 10:27:59.45ID:Qi4ffB7a0
>>137
可哀相か?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 10:34:01.00ID:KaccTY7K0
このキャラでもう39才か
厳しそうだな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 12:41:24.14ID:U9NltiER0
>>136
だからこそ、落ち着かないのが興奮すんじゃね
NTR属性
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 13:58:09.22ID:pESU7K3Y0
子どもは、いつできるの?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 14:22:41.56ID:lp3/YGEU0
まだ仕事優先みたいよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 14:30:01.29ID:tMgi+oFe0
ウィッシュとか言ってた頃は、すぐに消えると思ったが
DAIGOって、しぶといな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 14:36:30.60ID:rQHAm5Ui0
ららんらん ランドセルはててて てんしのふふふんのCMがきもすぎるw
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:04:14.00ID:6jNmJNXv0
ツタヤで抱きついた北川は
ダイゴに追い掛けられて嬉しいんだろ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:06:54.98ID:EL5HFnsn0
北川景子もダイゴ慕ってるし好感度高いある
世間体考えてても46時中は装えんからな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:09:12.81ID:cKChWL2B0
ダイゴは北川のすっぴん見ても嫁にしたからすごいよなw
過去の男はみんな逃げたってのに
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:13:11.72ID:vT0+mSkO0
>>155
お互い整形だから気にしないんだろフェラもくっそ上手いし
行く末はこんなだろうけど
https://i.imgur.com/7O4VYvD.jpg
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:15:22.14ID:TUC31thw0
北川レベルの美形にはできるだけ多くの子孫を残してほしい
このおっさんなら養育の費用負担も余裕だろうから
嫁の仕事セーブさせて第一子め仕込みを速やかにスタートすべき
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:18:25.42ID:5Bjlt6Jv0
>>13>>143
榮太樓飴の次男坊なんだ。びっくりした。
ダイゴじゃなきゃ景子に騙されないわな。

景子は関西弁のドラマに出てほしい。
バラエティでさんまなんかと一緒だとしゃべりが自然。
いまいち下手なのはイントネーションを気にしてるせいだと思う。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:31:51.99ID:X0gllgk40
まさに夢物語
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:43:09.21ID:KoxZOKF+0
>>13
家柄はいいけど、父親が新聞記者だから、
姉はBL漫画家だったり、おと
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:46:30.14ID:mOGF4Uhi0
ダイゴもう四十歳なのにおバカキャラが痛々しい
なにがウイッシュだよ…
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:51:46.22ID:tExgqAAs0
>>163
この分厚い一重瞼が自然に今の二重瞼になる事はない
北川は絶対に整形してる
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 15:54:01.19ID:oNSBMkEk0
だいごはかっこいい
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 16:14:49.83ID:F95+t6O70
ビッチ北川が浮気しないはずがないから
絶対離婚するだろうな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 16:16:43.11ID:oDJf6JMe0
DAIGOのくせに生意気だよな
こんな美人妻もらうなんてよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 16:18:53.83ID:hENEcNHT0
一代ちゃんみたいにならないよう願う
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 16:57:10.35ID:xQEK76V50
DAIGOの腰ふりダンスが気持ち悪い
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:00:31.72ID:JOFwOHx30
>>166
絶対ってw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:03:31.98ID:tVO0yCaX0
SPD
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:05:11.06ID:OVDR0+qoO
大悟のしょぼいピストンでは満足できないだろ北川は
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:06:50.92ID:tVO0yCaX0
いいなーなかよしさんめ!
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:14:24.13ID:wxAWeaSK0
伴大吾
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 17:38:29.36ID:O07W+gMu0
>>190
上から目線w
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 18:15:36.70ID:gjRandPbO
DAIGOってあのキャラだから忘れがちだけど、北川と並んでも遜色ない高スペック。
それにDAIGOの周りには、目移りするほどのバンドマンがたくさんいる。

そのバンドマン達と友達になれるだけでも、DAIGOと結婚する価値はあるくらい、結婚式は豪華な顔ぶれだった。
超面食いな北川にとっては最高の環境で、多少の事では手放せない旦那だと思う。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:18:52.33ID:MJ7QIiik0
整形はスッピンが痛々しい。特に目頭切開と二重。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:27:39.59ID:DEASvyg20
OKS (オレの 家系が 好きなだけ)
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:36:27.04ID:MJ7QIiik0
>>198のスッピンだとオリジナルラブのボーカルと秋野暢子に見える。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:37:51.56ID:u6MJB00u0
あんな嫁なら毎日早く帰ってヤリまくる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:45:07.51ID:MJ7QIiik0
菜々緒と北川景子の整形後の変身は別人だよな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 20:57:04.86ID:Bs2Zo0qPO
>>18
今のご時世でそれをやっちゃダメだろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 21:03:54.42ID:MJ7QIiik0
整形前は石川佳純ぽかった
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 21:25:52.18ID:hLOGqVVc0
ダサい結婚
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 21:35:56.17ID:przRL5nK0
>>166
二重でも写真のように見開いていない目だと線が見えず見る人によっては一重に見えることは珍しいことではない。
写真写り一つとって整形整形ってあほらしい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:14:56.17ID:5Bjlt6Jv0
>>201
左バージョンがイギリスまで会いに来たら冷たくもされるわ。

妊婦の北川景子は想像できないな。
何でだろ。
堀北真希は落ち着いたら仕事をしてもらいたい。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:36:07.28ID:iH+ggR6B0
第5もシャワー前のマンコをクンクンしながらクンニしてんのかな?

唾ちょうだいとか言ってんのかな?

朝一で鼻舐めてとか言ってんのかな?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:39:11.38ID:+f889YIQ0
結局結婚して得したのは北川景子だけで、ダイゴも北川景子の事務所も大した恩恵も話題性も無かったね。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 22:52:39.19ID:ZRxg1YHt0
ラブラブだなあ
一緒にいられない時間があった方がいいね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:31:11.95ID:Bs2Zo0qPO
>>210
まじで?ドン引かれたってことは日にちや時間を告げることなく突然行ってドン引かれたってこと?
DAIGOは常識なさそうだもんな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 23:55:45.28ID:gyCQZdn90
愛されるより愛したいの逆バージョンか
まあ女は愛される方が幸せだわな
北川昔は性格キツイ感じだったけど今は柔和な感じになったしね
0225両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/ @無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:04:56.00ID:4nP2jdhO0
>>5
でも興奮するのなんて最初の2,3回だけだろ。
それ以降は、うっわー汚ねぇヨゴレてるわあーって思うぞたぶん。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:07:20.72ID:SPOHwu/r0
元々幸せな人が更に幸せになっても何も面白くない

こういう幸せな人が不幸のどん底に落ちれば、世間は大喜びで生きててよかったって思えるのにな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:08:52.10ID:6rjL+qyj0
>>5
パンツどころかホカホカの生レバーまであるんだぜ!!
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:13:22.68ID:6rjL+qyj0
>>228
おまえの不幸はおまえ自身が原因
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:16:11.41ID:YUc6E95e0
鬱陶しいな
ストーカー気質
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:16:51.64ID:8VnwkIYv0
>>5
元の顔知ってるのか?
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:20:02.39ID:qWO6rvo50
こいつは北川が浮気したらストーカー化すると思う
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:52:16.08ID:uc0jmYDOO
>>232
本当にくるとは思ってないのならその方は了承してはおらず、突然来られたってことで違くないじゃないですか
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:54:32.74ID:sYxH/UVr0
>>18
イケメン無罪
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 00:56:29.51ID:sYxH/UVr0
>>18
イケメン無罪
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:17:58.41ID:T8UVF8/+0
>>209
こういう二重にはならない
なぜなら構造が違う
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:19:21.60ID:59g5X4Uz0
まあ美人な嫁だし追いかけたいというのもわかる
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:19:24.16ID:Wn/rax6JO
>>234
突然行ったんじゃないよ
空港まで迎えに来たし、観光も付き合ってくれたんじゃなかったかな
そういう意味じゃなくて、本当に来ちゃったのね、って意味で引いたんだよ
DAIGOは呼ばれたと思ってたのに、彼女にとってはただの社交辞令てだったって話
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:22:56.82ID:59g5X4Uz0
DAIGOは俺が竹下の家系に生まれてなかったら
景子は俺と結婚してくれたのだろうか?・・・
って一生自信持てない立場だからね
そのへん渡部と違う
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 01:58:04.66ID:bG3PPiS70
>>243
渡部も、もし俺がそこそこ高収入のそこそこイケメン芸人でなかったら、
と考えたら似たようなもんだがな

むしろ、血筋は死ぬまでま変わらんけど、収入もイケメンも芸人も、状況でいくらでもかわるものだから
渡部の方が不安定な立場だとも言える
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 02:44:23.73ID:uc0jmYDOO
>>241
社交辞令を勘違いするなんてDAIGOって面倒臭そう〜
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:01:14.65ID:aHzxZ7yu0
>>244
渡部が高収入なのは自分の力だがDAIGOが竹下の孫だってのはただ産まれながらのものだろ
言ってることがトンチンカンだな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 03:47:16.46ID:uc0jmYDOO
>>246
安易に言ったのは確かかもしれないけど、話を聞く限りだとDAIGOは世間知らずすぎですよ
会話のなかで社交辞令の話を本気にするのはちょっと、ねぇ…それを繰り返すとその相手方は面倒臭くなり疲れてしまいそうです
(それを決めるのはその方で、その方次第だとは思いますが)
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:01:51.02ID:n/NZE+KTO
>>248
まぁ、二十歳そこそこの青い頃の間違いっしょ?
許してやりなさいなw
社会人になってからならちょっとヤバいけどw
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 04:32:08.08ID:uc0jmYDOO
>>249
はい、もうやめます。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:38:35.20ID:9f+VBhaZ0
肉食で男好きって生まれつき美人な人の性格じゃないよな。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:49:01.59ID:TgJfWY8k0
そんなラブラブ期間は長くは続かないからめいっぱいラブラブしておけばいいよね
そのうち長期ロケで離ればなれになるのをお互い喜ぶようになるから
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:24:54.48ID:Ru8mAuQw0
39でこれかw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:25:26.98ID:V1QfSd8O0
40であれはヤバイね
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:28:55.50ID:dB8YeQ+W0
長期滞在型の出張中と考えれば配偶者としてあり
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 07:39:20.31ID:y3A4phoN0
北川をまんぐり返してハメハメ出来るんならブラジルでも行くわ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:46:12.15ID:csaZHFo80
ウイッシュとダイ語だけじゃ行き詰まってたから
売名のために結婚したんだろうな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 14:16:59.96ID:/ycZMt080
>>259
バカなのDAIGO?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 18:32:49.38ID:vOBUxOYu0
この夫婦好感度欲しがり過ぎて不気味
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 18:37:05.61ID:GyXhjvgl0
顔は完璧だけど、ひんぬうなんだよね
ひんぬう芸能人って絶対10とか20上のジジイと結婚する
劣等感半端ないんだとおもう
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:08:52.95ID:fMUU8l5y0
>>265
浅いわお前w
貧乳好きの多さよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 19:13:51.77ID:e78gnkU20
ダイゴの惚気話も飽きたわ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 01:21:15.19ID:FA667G7B0
ほぼヒモみたいなもんだからなぁ。
暇だしモンモンとして来て辛抱できんかったんだろう。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 01:30:33.66ID:qIyACtLr0
こういうことをやられると冷めるな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 01:39:46.92ID:sgJQ874m0
>>267
ひんぬう乙
この世にひんぬう好きなんていないよ
劣等感につけ込まれてるだけ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 10:20:36.14ID:T+YbiJp40
育ちの良さが滲み出てるもんな
いいおうちに育ったんだろう
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 12:03:42.14ID:ApwuvrOy0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 12:08:20.77ID:nPqwpTU10
>>9
北川勿体ないよな……
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 12:13:01.74ID:E1yn5r4s0
>>272
女心がわかってないな

自分が浮気したり特に嫌っていない相手で特に新婚の時期だったら、こんなん男にされたら
女としては物凄く嬉しくて余計にメロメロになるぜ

ま、アイドルを追っかけてるようなヲタの感覚じゃ思いつかないだろうがな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:39:16.89ID:qIyACtLr0
>>281
女心がわかってるようだが全般的に見当違いの思い込みが激しいってのだけは良くわかったわw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:45:04.79ID:uyXkqg+MO
度を過ぎたDAIGOへのアクロバチック擁護がキモいわ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:47:03.05ID:LsMrFCha0
>>8
関東連合の日下部に藤井リナと一緒に差し出されて日下部は藤井リナを選んだ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:48:44.83ID:Lyy2VV660
もう30だったのか
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:48:57.54ID:pVNI7byJO
国会の大叔父に差し入れ持ってったら喜ぶぞ。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:52:14.44ID:6MfZSuJi0
>>201
左画像の髪型何だこれ
誰がこの髪型にしても不細工一直線でしょ
金髪オンザって、、、
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 14:57:15.36ID:sEsA12XU0
>>201
ずいぶん気持ち悪い奴だったんだな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 15:25:10.57ID:dQ4IF0zU0
何の為にそんな話しをするのかな?
上手くいってない夫婦に見える
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 15:31:35.43ID:KvzCTORb0
●自民党売国ハニトラ議員 衆院岩手三区 橋本英教  議員宿舎に中国人女を囲い地元から更迭求める嘆願書
http://i.imgur.com/Wh9s9rL.jpg
選挙区で二回落ちるも比例復活 地元に全く帰らず アル中入院
事務所顧問が赤坂水商売20代中国人女
アパート追い出された中国人女のベッドやタンス家財一式を議員宿舎に運び込む
NPO法人日中友好市民倶楽部理事、南開大学日本語学部客員講師、山東省日照市人民政府経済建設顧問

●大量移民による中国植民地化
・すばやい帰化可能
・すぐに選挙権付与
・二重国籍で国会議員になれる
・帰化後すぐ立候補可
これら全ての法規正を作ったのは自民党
つまり同地域にて中国人の大量帰化、大量選挙権取得、集団立候補で市町村を侵略可能
国政で、点(都道府県市町村)から面(国家)の侵略が可能

●中国では日本を全滅させることが研究テーマとなっており、普通に議論されている(石平氏)

●維新は中国人の土地取引規制法案を国会提出している
前千歳市議会選挙でたった1人維新候補が、中国の土地買収を阻止しようとしてたが落選
空自千歳基地周辺の山林も中国が買収

●中国人は日本国内に口座資産ないので 固定資産税等収めなくても差押さえできない
いずれ外国人が日本の土地を取得する際 固定資産税減免、相続税免除 になる
不動産業界は自民党支持母体 中国との売買で儲ける不動産屋と自民党が規制に反対

●安倍の外訪のたび、膨大な海外援助・金融支援 5年間累計は数十兆円に上る
しかし、日本の基幹産業が敵性国家に買収されるときも、 政府資金での阻止はしない

アベノミクス破産  三洋電機、NEC、富士通、シャープ、タカタetc  すべて中国が買収
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 16:03:04.14ID:KvzCTORb0
日本を中国の植民地にするアベ

●アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権  2017/6/21日経
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/
2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新制度

●訪日外国人「2030年に6000万人」 政府、観光戦略で新目標
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H17_Q6A330C1000000/
「明日の日本を支える観光ビジョン構想会議」(議長・安倍晋三首相)

●小池百合子ツイッター 2016年1月
twitter.com/ecoyuri/status/686414069138599936
豊島区・新成人の外国人比率がまた伸びた。総計2672人中871人、32・6%。昨年23%になったと騒いでいたが、さらに増えた。
多くは中国からの留学生らしい。日本中で最も高いかもしれない。   

2017年の豊島区新成人式
2,851人(日本人:男性948人 女性911人、外国人:男性559人 女性433人)。 ほとんど中国人

●法務省民事局は、中国人留学生が滞日5年未満ならば帰化申請却下。逆に日本に5年以上滞在すれば、帰化可能
●1949年わずか28万人だった新疆ウイグルの中国人は、現在1000万人超
●「技能実習制度」中国人、過去5年間で1万人超が失踪  2015年には中国人3118人が失踪 帰化中国人ブローカーが存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況