X



【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』 を 『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001genius ★@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:35:03.18ID:CAP_USER9
ロザン宇治原「安倍総理の『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」

安倍総理が応援演説中に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言したことがメディアに一斉にバッシングされている件について、ロザン宇治原が正しい分析と指摘を行った。

「安倍総理の発言を切り取る報道はフェアじゃない」

「安倍さんの『こんな人たちに負けるわけにはいかない』は『自分を非難する人たち』だという報道がよくなされているんですけど『演説を聞かずに妨害する人たち』を指す文脈だったと思うんですよね。それが切り取られて自分に反対する人たちをこんな人たちと呼んだという報道がなされている。僕はそれはフェアじゃないと思う」

選挙後、各メディアは一斉に「安倍総理が支持しない国民を敵とみて批判した」と報じた。現場を知る者であれば安倍総理は選挙妨害をする集団(後にしばき隊と判明)を指差して言ったことは明らかだったのに、メディアは「反対者を指差した。国民の権利を無視した独裁者だ」と事実を捏造したのだ。

▼東京新聞。「都民だよ。国民だよ」と言っているが、これは全くの筋違い。

▼小沢一郎事務所。安倍総理が独裁者だと批判しているが、そういう話ではない。

応援演説中に大声で騒ぎ立てて妨害する集団がいたら誰でも牽制したくなるに違いない。むしろ敵から攻撃を受けて反撃しないリーダーなど頼りないわけで、そういう意味では安倍総理はよくぞ言ってのけたといったところ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-15.jpg

すでにnetgeekでも報じた通り、「安倍やめろ」の巨大横断幕を持って騒いでいたのはしばき隊の連中だと判明した。しばき隊については日本にいながらにして日本を恨む者たちの反社会的集団であることは有名。

参考:安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

本来、選挙とは候補者の意見を聞いて国民が投票で代表を決めるもの。しかし、その意見が聞ける場が潰されたのでは真っ当な民主主義を保つことができない。しばき隊は今回、反社会的な行動をとったにもかかわらず、メディアは真実に蓋をして都合のいい部分だけを偏向報道した。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/wmVIOI.jpg

今回ロザン宇治原がテレビで堂々とメディア批判をしたのは大変勇気がいることだったに違いない。ネット上では「下手すると干される恐れもあるのによく言ってくれた!」と絶賛する声があがっている。

http://netgeek.biz/archives/99034

1の日時:2017/07/05(水) 22:38:39.14
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499272102/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:36:03.73ID:GnDzueYV0
そもそも演説中にヤジを飛ばして選挙妨害しているんだから逮捕されても文句が言えないような連中(しばき隊)に対して「こんな人たちに負けるわけにはいかない」って安倍首相は言っただけですよね。
警察も逮捕すれば良かったんだよ。
逮捕したらしたでパヨクは言論封殺だとか騒いだかも知れないけど。
日本国籍すら持っていなくて選挙権があるかどうかわからない連中の(しばき隊)を逮捕しろ〜!
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:36:38.97ID:H3PcI5zQ0
実際はしばき隊だろ。
じゃあ、「極左カルト過激派ハングレ集団は」、が正しい。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:37:20.05ID:W064PtxK0
これはQ様ですわ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:39:05.98ID:rSAQbLMM0
しばき隊の挑発にまんまと乗っかった安倍がアホなだけ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:40:16.35ID:GnDzueYV0
最新のJNNの世論調査!
安倍政権への支持率43.3%もあるぞ知的障害者集団のパヨクどもW
火病れ〜パヨクどもWWW
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:40:41.10ID:rl4p9FFT0
これは正しい。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:40:44.59ID:U5+ChX9+0
>>1
早くもテレ朝がクイズ番組から外す下準備始めたようだな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:40:55.07ID:GnDzueYV0
え〜っ!またパヨクどもが負けたの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ?

うん、あいつら知的障害者だから現実が見えてないし、負けるのが好きだから

ドMなんじゃない?

やっぱ日本の舵取りは安倍首相に任せるのが正解なんだね。

うん、これでパヨクどもも安倍首相しかいないということがわかったんじゃない。

でも、知的障害者のパヨクどもは普通の感覚が無いからきっと無理だよ。

うん、そうだね。

一生、火病って生きる姿が知的障害者のパヨクどもにはピッタリだね!

うん、民進党や共産党をはじめパヨクどもは死ねば良いのにねW
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:41:06.61ID:D1gSWNkX0
メディアに左右されたのは正論
過剰すぎた
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:41:09.92ID:9q6eXaSY0
未だマスゴミの偏向報道に気づかないアホがいる。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:41:19.18ID:IySiGJy50
テレビばっかり見てるジジババは知らないだろうな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:42:31.23ID:QZFchn9+0
もうマスコミはその程度だっていうことだ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:43:05.56ID:FPIZureU0
安倍内閣、卑劣にも程がある


【新潮】内閣調査室、ネトウヨがネット上にバラ撒いてた山口敬之のレイプ被害者と民進党の関係図をマスコミに配布していた

週刊新潮、内閣調査室が詩織さんの弁護士が山尾志桜里夫妻と仲が良いことで民進党の党利党略で告発を仕組んだかのような
「印象操作」のためのチャート図をマスコミに配布していたこと
また北村情報官が夕刊フジのコラムニストに定期的に情報提供していることを暴露

http://i.imgur.com/H6MGWGj.jpg


内閣自身がセカンドレイプやらかしてたとか前代未聞やろ

しかもこれ内閣が山口のレイプ揉み消しやってた疑惑の答え合わせやん。。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:43:32.32ID:slG/CxWp0
この番組に毎日出ている毎日放送社員のメインコメンテーター石田は自分の不倫と脱税NPOからの愛人同伴不倫ハワイ旅行は棚に上げて、議員の不倫や賄賂を批判。

【テレビ】<MBSちちんぷいぷい>元社会部デスク、石田英司氏が謝罪! 週刊文春による愛人報道認める
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mne■wsplus/1496900119/249n
http://blog-imgs-24.fc2.com/1/0/t/10ten10/091201b.jpg

【週刊文春 】17年6月15日号
「脱税5億円」NPOからハワイ接待 名物キャスターの倫理観
http://bunshun.jp/articles/-/2776

>.249 :名無しさん@恐縮です:2017/06/08(木) 15:10:44.58 ID:Zf2xXi5C0
> てか、「MBSちちんぷいぷい」は、
>先週に週刊文春が書いた出会いバー前川次官の賛美記事を使って、
>ひたすら安倍批判してたぞ
http://pbs.twimg.com/media/DApkfxWWAAEx3cU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DApkgF5XgAAfVek.jpg
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:44:04.78ID:3pMtpAUa0
なんで誰も選挙妨害と言わないんだろう?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:44:39.38ID:SYaKY8eK0
選挙権があるのかすら怪しい連中
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:44:44.35ID:lGf2c6lI0
【マスコミ買収】政府広報費は民主党政権の2倍、メディア押さえ込む効果

政府広報予算は民主党政権時代には年間約41億円(2012年度)まで減らされたが、安倍政権が予算編成を手がけた2014年度は「消費税率引き上げに
国民の理解を深める」という名目で前年から21億円増の65億円にアップした。
さらに8%への増税を実施した後の2015年度には前年に増額した消費税宣伝費分を削るどころか、「政府の情報発信強化」を重点政策に盛り込んで
約83億円に増やした。わずか3年で2倍である。

https://news.nifty.com/topics/postseven/170705180984/
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:45:26.89ID:5/zhZPej0
国分や羽鳥や小倉や加藤の番組でこんな人たちがどんな人たちかやるまで信じられっか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:46:14.08ID:+19Dvpt6O
都民だよ、国民だよ

騒いだやつらの素性を知っているなら、そっちの取材をしろよ
グルだろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:46:22.52ID:0gHepNq50
在日朝鮮人が多数混じった選挙権すらない連中
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:47:02.69ID:GnDzueYV0
都議会選挙で自民党が負けて喜んでいるパヨクちゃんたちW
民進党や共産党の結果はどうだったんだW
国政選挙だったら、やっぱ自民党が選ばれるんだよ。
仮に都民ファーストが国政に出て来ても憲法を改憲する勢力になるからOKだし!
改憲派が自民党、公明党、日本維新の会、都民ファーストの会で衆院だったら4分の3程の勢力になるんじゃないか!
もはや日本の未来はパヨクどもが火病るだけの未来しか無いんだよW
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:47:07.73ID:Wf6quYZ40
京大出身なのに保守派は珍しいな。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:47:25.72ID:KwXjoCPG0
百田が外国人特派員協会でインタビュー受けたんだけど、なぜかそこにサヨの
日本人のおっさんがこの件で質問。おっさんは現場に行って百田は行ってない
からどんな風になるかと思ったけど、見事に論破してましたわ。

一橋大学の講演をサヨグルーブが一万人の署名を集めて中止にさせたって
いうことだけど、一橋の卒業生がその場で一学年千人に満たない少数教育
の大学だってばらして笑えましたよ。1875年の開校以来卒業生は7万人ぐら
いしかいないらしいぞ。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:47:27.41ID:FCbZUcTI0
>>1
まあ実際「こんな人たち」だったわけだが

大弾幕はしばき隊が以前作ったもの
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh1XoAEjSkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg

中核派が共謀罪反対デモで掲げてたのと同じプラカード
http://i.imgur.com/Kpbj8sT.jpg
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
http://i.imgur.com/vmd2cgs.jpg
http://i.imgur.com/yEfkKbQ.jpg
http://i.imgur.com/mi4M1vs.jpg
http://i.imgur.com/Xltc0Jo.jpg

安倍ちゃんちょび髭ポスターは共産党絡み
http://i.imgur.com/0VBwL4U.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/b/f/bf5c4253.jpg
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:48:00.90ID:Wf6quYZ40
>>38
こういうコメントを言ってたから、テレ朝のクイズ番組干された説。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:48:39.41ID:0gHepNq50
日本って本当にスパイがやりたい放題なんだよなー
安部が憎しなのは共謀罪や憲法改正を中韓がやって欲しくないだけのこと
だから金で動員されたスパイたちが騒ぐ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:48:57.36ID:YBkQ/4Z10
在日芸能村の報道とか
安倍の演説は面白おかしく報道するけど
【平成25年6月6日】大山駅前で有田芳生大先生の大演説会
https://www.youtube.com/watch?v=zB8NYpflZ-I
↑こういう政治家の演説は報道しないんだよな〜
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:49:52.70ID:TlvpI68M0
>ロザン宇治原

誰だよwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:03.22ID:dGcWk3P00
ほんとにメディアのスパイをまじでなんとかしろよ
その法律と取締組織つくるのが大事
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:26.59ID:HDrDPepU0
こんなこと言ったら干されないのかな
心配
マスコミは偏向報道当たり前だから言っちゃいけない事なんじゃないの
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:30.35ID:3ABVQjM+0
>>1
日の丸を踏みつぶしながら「安倍やめろ」の大きな幕を掲げた少数のプロ市民活動家(パヨク)秋葉原2017年7月1日
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

日の丸・君が代どちらも殺せ
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620084854467.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClTmcuZVEAEvOUx.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081952cfe.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081838d49.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:33.62ID:qpuAzbVt0
>>49
どこと戦争する気なの?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:34.07ID:w4APInHb0
その通りなので素直に嬉しいです
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:50:50.28ID:CKEarE3r0
坂上と違ってまともだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:51:02.26ID:dGcWk3P00
メディア
スパイ
取締及び壊滅

この3つのキーワード
2chのネトウヨから出てこない
それもおかしいよな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:52:40.35ID:Y45Pj+0I0
>>9
うちのジジババはテレビを観てあきれているよ。
人の話も聞かず、騒ぎ立てて、見苦しい集団だ、と言っている。
あの人たちがのさばったら、日本に未来はないと言ったよ。

でも、今回は内田とその取り巻きを大掃除する必要があった。
そういう事。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:53:01.13ID:uFcwiF5W0
後付けでどう言おうが、お得意の 誤解を招きかねないコメントをしたわけだ
もう少し配慮すべきだな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:53:25.55ID:gCLWIWWV0
ハゲーばっかり流してたしな。異常だよマスコミは
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:53:34.60ID:5tYNoD+O0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:53:38.67ID:U7vIgDb10
今度は「こんな」という語に危険が。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:54:00.43ID:Gbp+0Mc70
>>1

全方位からの安倍への批判だから、宇治原は見当違い
宇治原さんは現場に行かれたんでしょうか?w

百田尚樹、朝日記者らと「バトル」 会見でメディア批判連発、釈明も
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0704/jc_170704_5952428288.html
https://www.j-cast.com/2017/07/04302410.html
>しかし、会見に出席していたフリージャーナリストの田中龍作氏が、
>「私は現場に居ました。全方位から安倍さんへの批判は飛んでいました。百田さんは現場に行かれたんでしょうか?」
>と突っ込むと百田氏は、
>「行っていません」
>と一言で回答。これに田中氏が「百田さんこそフェイクニュースじゃないですか」と追い打ちをかけると、

【稲田防衛相】閣僚辞任を否定 ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499073182/
【大阪地裁】稲田防衛相、週刊新潮記事での名誉毀損の訴え取り下げ  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499084331/
【都議選】「こんな人たち」発言問題ない 菅長官 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499083684/
【財務省】財務事務次官に福田淳一氏(主計局長) 国税庁長官は佐川宣寿氏(理財局長) 7月5日付 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499209709/

【都議選】自民 石破氏「歴史的大敗だと認めるべき」★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499072359/

【朝日世論調査】内閣支持38%、不支持42%下回る [7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499026943/
【JNN調査】安倍内閣支持率43.3%、不支持率55.5% 2か月で20ポイント下落★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499047586/
【JNN世論調査】<加計学園問題>政府の説明「納得できない」77% 安倍首相の説明責任「果たしていない」79% [7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499040989/

【非国民】世論が反自民を掲げた今、お前らはマイノリティーなんだよ!ネトウヨの分際で生意気に多数派気取ってんじゃねーぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498555550/
【ネット】Yahoo!ニュース、「コメント欄で複数のアカウントを用いて印象を扇動する行為」は禁止されているとお知らせ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497646720/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:54:57.67ID:fV3vAK2d0
日頃の行いで都議選は惨敗してただろ
言い訳は見苦しいだけ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:55:07.31ID:9kFGvyDf0
はい。こんな人達ですw


http://imgur.com/WSAiEfR.jpg
http://imgur.com/zCMlWfh.jpg
http://imgur.com/jfjoUjI.jpg
http://imgur.com/KoqlCx4.jpg
http://imgur.com/sXWH6X8.jpg
http://imgur.com/MZrZejj.jpg
http://imgur.com/whFm2gX.jpg
http://imgur.com/VLPYkJH.jpg http://imgur.com/3qRQt0O.jpg
http://imgur.com/aFAI8yY.jpg
http://imgur.com/4jx9o0v.jpg
http://imgur.com/4Uqn9xf.jpg
http://imgur.com/KkCzwai.jpg
http://imgur.com/G5WaQ1s.jpg
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:55:31.96ID:Gbp+0Mc70
>>1

「こんな人たち」って自民党のことだろw

【国会】安倍首相が国会で質問中の野党議員に「日教組!日教組!」とヤジを飛ばして叱られる★9 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424456458/
【政治】安倍首相「早く質問しろよ」辻元議員へのやじを謝罪 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432799677/
【政治】「安倍首相のやじ、国会を冒とく」 釈明不適切 与党も苦言 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432956314/
【政治】「いいじゃん、そんなこと」 安倍首相再びやじ、すぐ撤回 参院特別委 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440148045/
【首相】安倍首相、国会でのやじを反省 「(本来は)穏やかな性格なんですがね」と苦笑/読売テレビ番組c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1441382450/

【セクハラ野次】複数都議がヤジ 議場の音声分析「自分が産んでから」も…音声分析で判明したやりとりの全容 [6/27] ★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403932045/
【セクハラ野次】都議会ヤジは4人以上、音声分析で判明 発言者は特定できず調査は幕引き [7/28]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406546391/
【政治】都議会みんな、塩村都議へのヤジ発言者特定を断念…「技術的に困難」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408453822/

【政治】「性差別ヤジ」、特定せずに都議会幕引き…舐められた都民「選挙は3年ない。すぐ忘れる」、塩村都議バッシングで問題すり替え★6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403936527/
【政治】塩村都議への「セクハラ野次」に重鎮の関与…「スケープゴート」血祭りで、余罪をすっとぼけた自民党都議団の「野次四天王」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404320036/
【毎日世論調査】都議会セクハラ野次、他の発言者「調査すべき」74% 自民支持層でも「思う」が66%★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404111267/
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:55:38.65ID:apw7Gq/L0
「こんな(選挙演説妨害する)人達に負ける訳にはいきません」
ってことが何故マスゴミどもにはわからないんだろう・・
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:55:48.62ID:VWGr/SQ50
>>43
これは選挙妨害罪の証拠になるね。

公職選挙法第225条(選挙の自由妨害罪) 
選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。

2.交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:04.31ID:sPsHleVG0
しばき隊がどういう集団でどういう事をやってきたかという事
は報道しない。さも一般市民から自然発生的に安倍に罵声が多く
浴びせられたかのような印象操作をしているからな。

マスゴミと左翼団体との癒着は問題だな。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:05.64ID:YBkQ/4Z10
坂上コメンテーターやフジテレビ報道とか
国民に『こんな人たちには負けるわけにはいけない』って、この言葉が大問題にならないことがおかしい」とコメントしてるみたいだけど
で?
視聴者や世間の人たちに対し「お前ら」やら「素人」やら「食物連鎖の一番下の人」と言って見下し「嫌なら見るなフジテレビ」ってほざく芸人やコメンテーターは問題ないニダってか?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:19.85ID:DeST8LEx0
最近は朝日よりもTBSの方が露骨に反安倍報道してるね。
この前の加計学園に決定した民間委員と各関連の都道府県知事との共同記者会見
も意図的に民間委員の説明(批判報道に対する反論含む)部分を報道せず、
その後の各都道府県知事がこの問題で特区構想が遅延しないで進むことを望むと
申し入れたところだけを報道していた。
あの放送だけみると加計問題のせいで特区構想が停滞し各都道府県知事が不満を表明している
みたいに見える。
実際は民間委員の決定を支持しつつ、速やかに特区構想の前進を望んでいたのにもかかわらずね。
報道って片方の言い分ばかり伝えて中立に報道しなくてもいいのかと思ったわ。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:23.56ID:9uQy78VC0
Qさま降板か
仕事を捨ててまでよく攻めたな宇治原
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:39.08ID:Gbp+0Mc70
>>10,>>1

おやおや、不支持率55.5%だってさw

【JNN調査】安倍内閣支持率43.3%、不支持率55.5% 2か月で20ポイント下落★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499047586/
【JNN世論調査】<加計学園問題>政府の説明「納得できない」77% 安倍首相の説明責任「果たしていない」79% [7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499040989/
【朝日世論調査】内閣支持38%、不支持42%下回る [7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499026943/
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:56:48.72ID:85870Xeh0
パヨクじゃないのか
意外
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:03.33ID:+xyKP7aQ0
昭恵さんはインタビューで、自宅にキムチ用冷蔵庫があることや
山口県下関市と韓国・釜山市の交流事業に参加していることを説明。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020701017&;g=pol

安倍晋三、なじみの韓国家庭料理店で山盛りキムチをほおばる
安倍さんと待ち合わせたのは、東京都渋谷区の炭火焼肉「可禮亜(カレア)」。
安倍さんは官房長官時代の平成18年から通い始めたという。

「僕は特に内蔵系が好きでね。知人にこのお店を紹介されたんですよ。自宅にも近いから」

安倍さんは早速「お姉さん、ビール!」と注文。「お酒は大丈夫なのか」と驚く水内を横目に、手はサッとメニューに伸びる。

「まず特選ネギタンを2人前。ハラミ3人前。カルビは3人前。あとホルモンだよね。特上ホルモン2人前。ミノも2人前。
ハツもいっちゃうか。丸腸もね。サンチュ2人前。野菜サラダをどれくらい頼みましょうかね。トマトも2つ欲しい。
キムチの盛り合わせはたくさんがいいな」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/121118/stt12111818010007-n1.htm

「私はよく韓国料理を食べています」――。
ブルネイ訪問中の安倍晋三首相は9日の同行記者団との懇談で、7、8両日に接触した韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領との会話の一端を明かした。
http://www.nikkei.com/article/DGKDASFS0901K_Z01C13A0PP8000/

http://livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/e/b/eb472152.jpg
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:06.81ID:HYSMBB3h0
京大卒なのに宇治原マトモでワロタw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:09.26ID:KwXjoCPG0
>>71
TBSの竹山は打ち合わせのうえのガス抜きだろうけど、宇治原はガチの
是々非々だから朝日は嫌がるだろうね。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:09.96ID:0gHepNq50
沖縄のデモの時もそうだったか
機動隊の発言だけ大きく取り上げられた
マスゴミもバカ左翼どもも本当にクソヤロー
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:33.16ID:m8MR5u130
民主が政権取った時と同じだな
まだカスゴミに騙される池沼がいる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:57:56.48ID:VWGr/SQ50
たしかに

公職選挙法第225条(選挙の自由妨害罪) 
選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。

2.交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:58:09.11ID:oXm4ovfG0
>>72
選挙権返上しろよ、マスメディアに踊らされすぎ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:58:14.14ID:0gHepNq50
都議会選挙では安部より右寄り小池が勝利した
これがバカ左翼にとっては勝利なの?www
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:58:38.32ID:5oBcEaoA0
>>29 そうだよな

民主党 菅直人の街頭演説での野次が凄いことになっているwwwww.
https://youtu.be/r5T_kXDQrA8

菅直人「原発やめよう」

ネトウヨ「売国奴!テロリスト!」
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:58:40.61ID:iP8fcKhe0
まともな意見ですな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:58:56.27ID:L37s//Jb0
>>18
これ、今回のことも騙されまくってるからね
かわいそうだなあと思いながらニヤニヤしてる
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:59:12.56ID:cSPOVR000
メイプルのカズレーザーに知的芸人の座を
奪われそうになってるから必死なだけ
芸人のくせに欠片ほども面白いこといわん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 07:59:19.31ID:2XCU4aaC0
ちちんぷいぷいのレギュラーでこの発言はやるじゃんって感じ
あの番組狂ってるからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況