X



【話題】松居一代「実はもう…1年5ケ月も尾行され続けているの」「夜はまったく電気を使わず真っ暗」「事件なのよ 事件なんですよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 11:27:48.64ID:CAP_USER9
6/27(火) 11:12配信
スポーツ報知

  タレントの松居一代(60)が27日、自身のブログを更新し、「実はもう…1年5ケ月も尾行され続けているの」と明かした。

 「恐怖の告白!!」とのタイトルで記事をアップした松居は「サスペンスより恐ろしく怖い怖い真実をあたしは知ってしまった」とし、「逃げた!!日本中を走って逃げていたのよ」と“逃亡生活”を送っていたと告白。さらに「実はもう…1年5ケ月も尾行され続けているの」と打ち明けた。

 「だから、夜は、まったく電気を使わない生活をしているのよ 真っ暗のなかにいるんです 電気代は安くなったけどすごく、不都合よ」と松居。「事件なのよ 事件なんですよ」と重ねて強調し、「だから。。今も居場所だけは伝えられないの ごめんなさい でも、心配しないで あたしは、今日は元気だからね」と読者に呼びかけた。

 松居は60歳の誕生日を迎えた25日にもブログを更新し、「記念すべき第2の人生のスタートはたったひとりで迎えました」と夫で俳優の船越英一郎(56)とは離れて過ごしていたことも明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000092-sph-ent
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:56.80ID:dXfFhvNu0
アルミホイルで目張りすれば電磁波防げるぞ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:56.82ID:pOVMQakT0
船越も相当たち悪いよ
不細工のくせに女遊びしまくりのハイエナ男
片平なぎさや川島なお美ってあの不細工性悪男がなんで?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:20.24ID:e3jOQahU0
>>885
離婚ってのは、一方の意思でするのは難しい。
よほどの法律上の原因がないとな。

それに、精神の病気になった嫁を捨てたら、芸能人として終わりだろ。
船越の立場としては、毎月送金だけして、放っておくしかないさ。
措置入院が必要な事件を起こしたら、その時は息子と打ち合わせて
入院の段取りするくらいだろ。
できることは。
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:21.77ID:Va6CXC7w0
糖質はもともと素養がある人がなるんじゃね?
心理的にダメージを負ったとしてもならない人はならないと思う。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:24.10ID:dUnu2r750
別居して逃げても生放送で毎日松居にチェックされてる船越
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:26.33ID:V8lr1A490
>>891
別居で夫婦として破綻してるのが明らかだし
弁護士入れたらわいけるよ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:28.07ID:KeRpvHK20
>>896
糖質は男女差ないらしいよ
うつ病は女のほうが多いけど
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:33.01ID:bXxDUiT20
更年期も過ぎた?老婆なのに被害妄想は10代並みですか?
別居しててもこれが事実なら旦那に言えば
旦那の推理力で?犯人捜しした方がいいのでわ
なんでもかんでも「ブログ」に書けばいいってもんじゃないでしょう
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:55.65ID:c54xCcJE0
別居から5年経てば離婚できるな。船越はそれ狙ってるんだろ。この様子じゃ協議離婚ムリそうだしw.
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:03.33ID:HFPi7Oq10
>>850
そうなんだ、電気も止まってるだけだったりしてw
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:42.35ID:V8lr1A490
>>896
ブツブツ喚いてる男をよく見かけるが
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:42.70ID:c54xCcJE0
>>901 松居一代さんこんにちは。なんだ、きちがいは演技かいな
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:43.73ID:lReuT/lH0
石原さんとか、誰か保護してるのかな。
ブログに書いてることを指示して褒めたたえて、
利用しようとする人が接近したらヤバいんじゃないの。
どこかに隔離されて、せめてもとブログ書かせてるのならいいんだろうけど。
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:03.89ID:vteKMEol0
あぶねーなこりゃ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:15.82ID:lKryKWS+0
「覚悟の、エネルギー充電しているから」



やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:52.25ID:goE5BP3v0
こういうのは家族が一緒に住んで
「なに頭おかしい事言ってるの、病気だよ」と言い続けると案外症状が軽くなる
こういう荒療法のほうが案外効果的
相手の妄想に合わせる治療はよくない
まぁとにかく精神病院に受診させるべき
じゃないと取り返しが付かなくなる
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:59.90ID:pESOo1uc0
掃除でもしてれば〜
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:15.46ID:e3jOQahU0
>>906
まだ別居して1年くらいだから無理。

あとは、嫁が重度の精神疾患と証明できればだが、これもなかなか
ハードル高い。
ちょっとキチガイなくらいじゃ・
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:56.24ID:vdAZMisi0
嫁が病気になったら船越離婚できなくなるじゃん
それ狙ってやがるな
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:10.15ID:HFPi7Oq10
>>922
NHKに生出演してるときだけが気が休まってたりしてw
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:55.75ID:KS1azo0X0
こういう被害妄想系のって鬱じゃなかったっっけ?
それとも糖質なの?
昔職場に元社員のおば様がやってきて
追いかけられて狙われてるの、
どうしたらいいのって訴えてて怖かったな
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:02.92ID:e3jOQahU0
>>918
奏葉をみてもわかるように、夫は無論、姉や弟たちのみならず、母親ですら
どうしょうもなくて匙なげるもんだから。

酷だよ酷。

女のキチガイは、男のキチガイより有害で、さわがしいしな。
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:13.81ID:pESOo1uc0
尾行イサム
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:20.23ID:HFPi7Oq10
>>925
んーどっちかが病気になったからって離婚できないことはないとおもう。
世間体が悪いだけで。
しかし船越さんはもう離婚あきらめて勝手に遊び回ってる気もする。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:21.46ID:425AIEqb0
>>820
通販番組の宣伝じゃね
番組の中で注文してきた客と生電話でやり取りしたりするからジャンジャン電話して来いという、
これは本当にただの宣伝しゃね?
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:29.39ID:lKryKWS+0
私は皇室の人間なの
って手紙持って皇居に行った

発狂しちゃった女優もいたよな
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:51.15ID:vykASDfM0
もしかして船越が保護の意味で見守り雇ってんじゃねーの?
自殺の恐れもあったんだからあり得るだろ。
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:10.44ID:9hw2OVLA0
松居棒ついでに泰葉ブログ覗いてしまった
海老名家と絶縁してた
コアサと結婚するとき母親に処女だと言えと命令されたとか何とか
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:24.28ID:Va6CXC7w0
自分以外何一つ信用しないから家族が何話しても無駄。
覚悟決めてとっとと病院ぶちこんだほうが
お互いにラクになるで。
0939熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:40.78ID:pk82+qYv0
>>1

>さらに「実はもう…1年5ケ月も尾行され続けているの」と打ち明けた。

あなたが気づいたのが1年5ヶ月前であって、
本当はもっとずっと前からですよ。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:33.55ID:mBY7ZiBJ0
石原真理子のことを思い出してブログを見に行ったら
さらにパワーが増していたw
すでに糖質の教祖様だな
コメントしてる連中は信者なのか彼ら発言もすごい
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:42.09ID:c54xCcJE0
>>929 男のキチガイは暴力がセットになってるから、女の比じゃなく危険だよ
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:59.42ID:pOVMQakT0
船越オタ必死(笑)
ちょっと船越叩いたら松井一代にされたw
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:09.48ID:pOVMQakT0
船越オタ必死(笑)
ちょっと船越叩いたら松井一代にされたw
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:15.28ID:e3jOQahU0
>>938
病院は、そう簡単に入院させてくれないだろ。

大量の薬でも窃取して救急車で運ばれるくらいのことがないと。

それも落ち着いたら2週間くらいで出されるだろうけど。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:20.98ID:nhXr32rg0
早い段階で病院に誰か連れてってやれ・・・
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:21.13ID:eJQyWYgV0
100億の資産も妄想だったか
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:40.61ID:HsIkdM0P0
株で儲けまくってたんじゃないの?
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:21.28ID:uTQBFrIJ0
松居一代と石原真理子と泰葉の旅番組が見たい
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:41.02ID:lKryKWS+0
>>953
藤谷美和子も入れよう
0955熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:41.13ID:pk82+qYv0
 
でもさ、よく考えたら、この記事の前に、
「金持ちになるためには、お財布にも布団が必要」
とか言ってる時点で、すでに相当やばいですよね。
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:49.67ID:eJQyWYgV0
ギフハブ日本で暴れすぎ
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:50.66ID:e3jOQahU0
>>952

ウケるw
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:56.56ID:HsIkdM0P0
>>953
キチガイ集めてどうすんだよ?
ADが死ぬぞ
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:48.76ID:uOkrj+080
警察の車に夫を轢き殺された人?と思ったが萩原流行ではないのか
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:29.82ID:H/nDxbXP0
>>907
差はないかも知れんけど、ストーカー妄想でも女だと周囲が信じるからね。
つうか、関連相談のかなりの割合は...
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:39.06ID:El8671rGO
芸能人が無断撮影されるのを嫌と言う話題で
芸能人は公人だから当然とか24時間OKって言ってたのに
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:51.50ID:PQGiVtMw0
>>918
そうかなぁ…本人は至極まっとうだと思い込んでるから
否定的な態度とると烈火の如く怒るぞ 糖質に関しては
幻覚だろうが幻聴だろうが、本人には実際の出来事になっちゃってるんだから
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:45.83ID:MoNk3Cj10
>>282
スッピンならマシな方では?
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:08.15ID:c54xCcJE0
>>961 ところが紙とペン渡すと、余白も行間もなく紙の隅から隅までビッチリ真っ黒に、電波文章手書きで埋めるんだよ
物凄い迫力で怖い
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:44.72ID:lKryKWS+0
カーテンの隙間からよく外を見てるな

いつも見てるぞ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:44.99ID:e3jOQahU0
>>965
彼女らは、妄想を否定されると、恨みがましい目でにらみつけるだけだよな。
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:44.24ID:C9scz7AZ0
糖質なら婚姻関係を継続できない要因になるからあっさり離婚できるかも
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:10.82ID:1y8DjRB70
船越さんも変な女と結婚したよね・・・ あんなに反対されてたらしいのに
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:54.67ID:KeRpvHK20
>>965
烈火のごとく怒るんだろうねえ
そういう意味では昔の家父長制で父親とんでもなく怖い
父親の言う事は絶対みたいな家のほうがおさえつけやすくてよかったのかな
現実はそうでもお父さんが怒るからそんなこと言えないって
症状出さないとかw
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:56.45ID:L1ouYXph0
海老蔵麻央ってやっぱ影響でけえな
悪い方にも
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:30.60ID:jQMKtjX90
飛鳥とコンビを組めよ
曲は「盗撮されてる二人の愛ランド」♪
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:40.39ID:qmN5TUQR0
芸能界の闇、もしくはマスコミに追われて頭がおかしくなった
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:45.07ID:pOVMQakT0
ここに犯人いそうw船越の女でしょどうせw
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:48.69ID:sbbW7J6p0
>>21
それあるかもなw
船越は離婚したがってるんだろ。
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:28.39ID:L1ouYXph0
船越ヲタなんかいねえよw
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:06.12ID:PlHGBFZh0
4/21の夜自殺を図ろうとしたらどこからか声が聞こえてきて思い止まり、お告げの通りに行動したら、何か凄いものを見てしまい、車で逃げたと書いてる・・500キロ以上走り車中で寝泊まりしていたからブログがストップしたって。
この人
ホントヤバい。船越さんどうにかしないと!
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:11.76ID:jZSQrxNJ0
閉経後のくたびれた女体の美しさってあるからな
襲って舐めまわして中田氏し放題で
そういう衝動をもった男子はたくさんいると思う
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:35.40ID:pOVMQakT0
>>984
でも病ませたのは船越だろ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:41.95ID:MRqmBP1l0
>>26
痴呆症のはじまりがこんな感じだよ
誰かがドアをガチャガチャやるとか泥棒に
見張られているとか
原因は脳の萎縮
脳ドッグでMRIを撮ってもらったら良くわかる
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:10:45.35ID:hEiR0sa20
結構おもしろいから次のスレ立ててほしいw
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:28.10ID:V8lr1A490
たまに糖質の家あるな
見えない不安を訴えたいのか看板や文言に謎の文びっちり
マニアが写真撮りにくるね
1000熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:32.96ID:pk82+qYv0
 
ご自慢の「松井棒」で何とかならないの?

埃は払えても、神の栄光は払い退けられませんね。

家の電気消しても無駄ですよ。
この世界は永遠に神の栄光に満ちるんですよ。

でも、
「死んでる場合ではない、逃げないと」
と言ってるあたりは、女の感性の鋭さを感じさせますね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況