X



【テレビ】麻央さんの人生を追った「Mr.サンデー」今年最高視聴率12・0% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:46:53.20ID:CAP_USER9
 25日放送のフジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜・後10時)が
今年の同番組の最高となる平均視聴率12・0%を記録したことが26日分かった。

 この日の放送では、22日に亡くなったフリーアナウンサーの
小林麻央さん(享年34)について特集。麻央さんの夫で歌舞伎俳優の
市川海老蔵(39)が、自主公演「ABKAI2017 石川五右衛門〜外伝」
(東京・渋谷のシアターコクーン)の25日の千秋楽で、
長女・麗禾(れいか)ちゃん(5)と“父娘共演”した模様などを伝えた。

 麻央さんのキャスター・デビューが同局系「めざましどようび」だったこともあり、
映像、内容とも中身の濃さが注目を集めた形となった。
(数字はいずれも関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-00000077-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:47:43.82ID:Zj9Ezngq0
大塚さんは元気だろうか?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:49:44.37ID:3iT3oRhl0
みんなお涙頂戴ものが好きだなあ。
ひとの不幸を見て泣いて自分の幸せを再認識して。
ああ気持ち悪い。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:49:54.03ID:oXNKWDud0
最近のテレビは10超えたら超高視聴率なのか。終わってんな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:50:55.03ID:nNMn7d000
フジテレビ復活北
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:51:02.79ID:tm0WMtmM0
だいたいどこの局も麻央さんの昔働いてた頃の映像とブログの手記でしょ
いい加減飽きた
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:52:34.27ID:YEt5I/jO0
マジでうざい。
もっと不幸で苦しんでる家族は多くいる。
これだけ恵まれてる家族を永遠と報道するとか異常としか言いようがない。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:10.42ID:iJgmoIiH0
オレもしにたい。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:52.93ID:DTaFVrYI0
プロデューサー
あいつも死なないかなぁ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:54:23.37ID:+Sry83gg0
別に高くない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:54:28.83ID:OjqGavSN0
事務所の力で主演を取っている底辺ジャニーズのドラマがすべて1桁の低視聴率にワロタwwwwwwww



主演を何度も金で買い取っても低視聴率の連続wwwwww

しまいには共演者に視聴率を頼る情けないジャニーズwwwwww

おまえらどんだけ世間から相手にされてないんだよwwwwww
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:55:29.94ID:MJSWCno60
>>3
マジで気持ち悪いなぁ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:59:52.76ID:Jyto2kuC0
こんあに特集されるほど偉大な人だったのか???
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:01.03ID:T+Yh/OPc0
まあ結局海老蔵と結婚せずまともな人と結婚すれば、ストレスでガンにならなかったかもしれないし、
なったとしても適切に治療しとけば良かっただけの人生だよね
他人より見た目良く生まれて来たのに勿体無い
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:21.53ID:I7QijDJu0
>>2
スーパーひとしくんの出て来るTBSに出てるとずっと思ってたが
あれは草野仁という別人だと知ったのが2年前という容貌識別困難症状の俺。
なんせ若い頃の筧利夫とユースケサンタマリアも混同してたし、顔芸のあの
香川照之とトータス松本も混同してた。
さらには野々村真が相棒で警部補役で出てるとずっと思ってたら、原田龍二という
完全な別人だった。もうだめだ俺は。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:26.49ID:gLmZXDP80
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:39.20ID:gLmZXDP80
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:59.19ID:uvfoCjYh0
打ち切りレベルだな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:01:06.02ID:gLmZXDP80
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:01:57.61ID:MJSWCno60
>>22
頭悪かったんだから仕方ない
馬鹿から死ぬのは自然の摂理やろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:02:01.58ID:UqVZBInu0
>>1
逆に見なかったな ウンザリなんだよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:03.06ID:JfC2Vl7/0
サンデーはかなりぶっとんでるけどねマスゾエの恋文を紹介していたし
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:58.91ID:rN4xx1XR0
>>3
まぁ基本的にそんなもんじゃん人間って
悲しいけど
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:04:02.63ID:kkVBzOfT0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.xdeasw.ga/2.html
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:05:36.23ID:Bfmvlebl0
フジのくせに生意気
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:06:23.52ID:noqYCpZ80
芸能人としては顔がちょっと良い以外はなんの取り柄もない平凡なお嬢さんだったからな
姉が面白かったからさんまの番組に出られてコネが出来てセントフォースに入れたってだけ
姉と海老蔵がいなければ普通の良い奥さんお母さんとして人生を送れただろうに
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:07:11.57ID:aQvE1pMo0
北斗晶「引っ張りだこや」
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:09:25.44ID:3A2h+cq5O
ハゲーーの豊田真由子待ちの人が多かったんじゃないの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:10:03.14ID:LFD4if/u0
おいしいネタが見つかって良かったですねウリテレビさん
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:10:46.88ID:NTOuzAU90
もう、そっとしといてあげようよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:10:57.69ID:zCapknzp0
5年くらい前(時期は覚えてない。多分春か夏)、犬の散歩してた時、夕方薄暗くなった頃、建仁寺の塀で立ちションしてる海老蔵と海老蔵を隠すように立つ小林麻央を見た。
一緒にいた父は、お寺の塀にするもんじゃない!って一喝したのを今回のニュースで思い出した。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:13:32.42ID:kXHqelkU0
ガン闘病以外実績ない人なのにw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:18:54.93ID:g1KqqcZ10
ひっく
通常の数字と比べられても困るわ
マジテレビがこいつばかりでムカつくんだけど?
テレビ蹴りかけるわ
なんかこいつぶっ飛ぶくらいの大きな事件起きればいいのに
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:20:10.11ID:wiIBhf730
テレビ局 「、、しばらくは麻央ネタで行きましょうw、ウヒヒ」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:35.64ID:Bblrxf8o0
ワイドショーのお涙頂戴ものは気持ち悪い
すぐにチャンネルを変えるわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:21:51.93ID:Xa40T0aa0
取り上げなきゃならないニュースは、沢山あるのに!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:30.02ID:I8q73XjZ0
で、この人は何が凄かったの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:53.45ID:z3T4gp0e0
>>1
まるで国民の関心事かのようなニュース扱いに違和感ありまくりだわ
テレビ出てる連中にとっては色々言うのも知り合いだったり近い関係あるのかも知れないが
世間からは何の関係も無い遠い人

テレビ出てるから有名ではあるが
別に何か凄いことした偉人でも何でも無い
アナやタレントは有名ではあるが有名なだけ

姉妹で揃って超々々々高倍率のアナになるとか一体どんな手段使ったのか不思議
手段を選ばない生き方で派手な生活して派手な結婚して有名になった

有名ただそれだけ
偉人でも何でも無い
別に素晴らしい人でもない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:04.72ID:P7/aOZJW0
>>1
海老蔵ブログじゃハートで娘の顔を隠しているのにウジテレビは動画と画像で明確に晒していたけど海老蔵の了承済みなのかねぇ?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:45.05ID:ci9YkutC0
>>3
既女板に帰れキチガイ
何でお前らは人の死をそこまで喜べるのか理解できんわ
肥溜めみたいな環境で育った結果こんなクズになったんだろうけど
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:59.58ID:AzGa9oP70
ミヤネが旅立ったら俺も泣くわ…w
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:20.89ID:XsYOLOB70
若くして子を残して死ぬ人なんて、世の中には沢山いるだろ
なんでこんなに特別視するんだろ?
テレビも新聞もネタがないだけだろ

人は早かれ遅かれ絶対に死ぬ。死んだのが早いだけ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:32:34.64ID:ECVZLQey0
神格化が始まったな。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:33:40.76ID:SiU22FZA0
>>52
健介北斗のことだよな、大げさに騒いだわりにピンピンしてるし
闘病ビジネスで世間の同情買うつもりだったと思うが、小林麻央の
病状のほうが深刻過ぎて、すっかり色あせてしまった。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:34:36.34ID:CqGTvijS0
感動ポルノに興味はない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:36:16.60ID:E9FfMt1+0
蛭子さんがバスで寝てるだけで12%
いかに蛭子さんが偉大かがわかるな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:37:14.44ID:g1KqqcZ10
元読売テレビの清水アナの奥さんも
子供を残して若く亡くなりましたが何か?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:39:08.45ID:XsYOLOB70
英国BBCも報道したっていうじゃない
海外ニュースにするようなネタではない
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:40:30.35ID:0TXnJBWW0
たっか!
たっっっっっか!!!!
アンチ悶絶ブラックマンデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:07.06ID:j/1H6+4q0
パンチ佐藤「持ってる」
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:24.44ID:JeHvXJ1y0
アナウンサーですらないのに
セント看板扱いもZERO起用も謎
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:50.18ID:g1KqqcZ10
それにガンを患いながらブログを書いたことを画期的とか宣ってるが
こいつが書く以前から
ガンになってそのことをブログに書く一般人なんてざらにいたし
今もいる
ブログ村とかでチェックすりゃいくらでもあるわ
何をぬかしてるのかと思った
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:51:54.46ID:WpU7G+M30
>>74
芸能人だから画期的なんでしょ?
いままで自分の死に際をありのまま晒した人なんていなかったから
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:53:04.44ID:XaP+7NC70
なにか人類の進歩に貢献するようなことをやったのか?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:58:28.33ID:vU7UmIp+0
なんかさ、追悼の思いで番組作ったんじゃなく、
「数字稼げるコンテンツ」扱いなのが可哀想。
亡くなったばかりなのに。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:08:43.39ID:WhMNzR1e0
今日も日テレで特別番組だよね。

こないだの記者会見で「愛」「愛」「愛」って無理やり
この言葉を使ってたけど、日テレの番組欄に「愛」って使われてる(笑)

亡くなることを想定してすでに番組の大まかな構成は海老蔵と打ち合わせ済みだったみたいで
気持ち悪いな。

歌舞伎って梨園とか自分たちで言ってる割には品がない人ばっかりだと思ってたけど、
海老蔵と海老蔵母と小林麻央と小林麻耶の癌商売は超下品。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:09:39.07ID:rqjUwYcj0
フジお得意の、亡くなるのを前提に事前に素材あつめてったってやつか
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:19.61ID:WpU7G+M30
海老蔵も北斗夫妻も嫌いだけど、病気になった人に死ぬ死ぬ詐欺だの、配偶者なくした人に打ち合わせ済みじゃないのとか芯から腐ってるやつってこんなにいるんだな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:46.77ID:6C6fpZ/e0
芸能人も、こんな時は、仕事を休ませてあげてほしい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:36.06ID:dolvTFLZ0
>>39
なんという罰当たり
そんなこんなの業が全部嫁になのかも
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:45.05ID:cql/rM8U0
芸能人死ねばメディアが儲かる
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:28:28.94ID:YQCW/mBO0
おめでとうございますm(_ _)m
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:07.70ID:qXCqaVE/0
然し、何で大騒ぎせなならんの?
朝から晩まで報道する内容か?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:31.62ID:yvp/YcYI0
ワイドショーもこいつの話題ばかり。いい加減にうざい。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:33:54.84ID:yvp/YcYI0
>>93
それ私も思ってます。誰でも死ぬのに。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:06.42ID:ErwRHWqq0
海老蔵が韓チョン連合の連中と仲良く酒を飲み仲違いして海老蔵がボコボコにされた時
海老蔵を面白おかしく叩きまくってた不倫隠し子宮根司会コメンテーターが今度は海老蔵を美化ですか、良くやるわ。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:46.02ID:TGs8qJiy0
>>23
俺は昔、火野正平と日野皓正がゴッチャになってて
女を泣かすセックスだけでなくサックスもうまいなあと思ってた
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:00.65ID:TGs8qJiy0
>>87
小林真央がおしっこしてたら、お父さんもニコニコ顔だったろうに
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:21.54ID:RYcwPbUM0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


小林麻央さんは再検査で複数の医師から乳がんを否定された
被ばくで隠れたタイプのがんが激増か
https://twitter.com/東海アマ/status/879090606093381632


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:22.35ID:lyo8JqPD0
海老蔵がボコられたエピソードはどの局もスルーなんだな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:41.34ID:d8PIHXE50
なんでこうなったかを検証する場面はなかったに等しい。最後に木村が少し触れたが、時間がなかったのかほぼスルー。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:07.37ID:dolvTFLZ0
>>90
それまじ?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:16.60ID:W0+Bs1sz0
これご山田花子だったらマスコミは騒いでたの?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:49:16.01ID:Kih8JaR90
小林麻央の死にまつわる大騒ぎは全部マスゴミのマッチポンプだからなぁ。
麻央がブログ書き始めたのは本人の意思かもしれんけど、大騒ぎして取り上げたのはマスゴミやろ
そして追悼番組で視聴率を稼ぎ儲ける。
下衆な奴らだ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:49:25.56ID:W0+Bs1sz0
もし今日藤井が勝ったら麻央の話題から藤井に移動だね。将棋特集は高齢者のウケがいいからマスコミも大騒ぎする
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:53:58.73ID:Kih8JaR90
これで子供達が歌舞伎役者デビューとか、昇進とかしたら
その都度、亡き母も喜んでるとかいって特集するだろう。
あと50年は稼げるコンテンツだな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:57:00.79ID:uxExsPSz0
このハゲーーー!のおかげだろ。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:58:12.38ID:RC+TjALW0
>>111
診断ミスとか初期の空白期間の治療とか
そこらへんなんで報じないのかな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:08.81ID:A+yEce5B0
若くして死ぬとまるで英雄扱いだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:11.67ID:GQz6g6tV0
関東地区

01/28 14.9% ブラタモリ 「#61 水戸」
02/04 15.0% ブラタモリ 「#62 別府温泉」
02/11 10.2% ブラタモリ 「#63 別府」
02/18 14.8% ブラタモリ 「#64 神戸の港」
02/25 13.9% ブラタモリ 「#65 神戸の街」
03/04 14.2% ブラタモリ 「#66 奄美大島」
03/25 13.2% ブラタモリ 「#67 奄美の森」
04/01 11.8% ブラタモリ 「#68 奄美の海」
04/08 12.3% ブラタモリ 「#69 京都・清水寺」
04/15 15.0% ブラタモリ 「#70 京都・祇園」
04/22 14.4% ブラタモリ 「#71 箱根」
05/13 16.2% ブラタモリ 「#72 箱根関所」
05/20 12.0% ブラタモリ 「#73 尾道」
05/27 *5.9% プロ野球 「巨人」対「広島」
06/03 11.5% ブラタモリ 「#74 倉敷」
06/10 13.9% ブラタモリ 「#75 名古屋」
06/17 11.9% ブラタモリ 「#76 名古屋」
06/24 13.1% 陸上 日本選手権 第2日
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:34.65ID:x7QLbWPB0
高視聴率たたき出せればすべてよし 
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:11.69ID:VW/alIal0
麻央さん人気あるんだね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:24:06.89ID:sSmoqa/60
>>93
本当にうざくなってきた。亡くなった時はしょうがないとは思ったけど、Yahoo連中はバカみたいに、いつまでも、応援コメント多いわ。相変わらず海老蔵はブログばかりだな。やっぱり、最終的には金だよな。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:28:05.84ID:sSmoqa/60
野際陽子さんの方が素晴らしい人だったのに。麻央さんが亡くなって何でニュースで涙する人いたんだ?野際陽子さんは誰も泣いてないのに。失礼だな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:34:25.03ID:WJ+5KQ1v0
>>126
そりゃ一応金持ってる歌舞伎の名家に嫁いだ美人が癌にかかって美貌を失い若くして死んだなんて同性は同情しながらも自分の方がマシだと安心できるからなw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:58.21ID:B6pWnD110
人の不幸で飯がうまいんだろう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:44:59.25ID:UB7hYKp70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:47:38.21ID:hszWpZr90
普通に生きてりゃこの人らより不幸な目に遭ってる人の一人や二人身の回りにいるだろうに
やっぱ金持ちやら特権階級の不幸はメシウマなんかね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:14.86ID:DbmqDVXO0
>>23
ロードオブザリング見れないじゃん
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:58.61ID:uIJGkaEb0
>>131
悲劇に酔ってる人がどのくらいいるかは興味で見たことがある
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:27.01ID:P9Gm8VQv0
人の不幸は大好きサ〜
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:36.41ID:nVYqyZwe0
今は人口比率的に世の中老人だらけで、死という話題に食い付きやすい
患者の多い癌というのにも親近感わくんだろうね

ただそれだけなのにマスコミが大袈裟に
「世の中人 皆んなが麻央さんに勇気を与えて頂いた!」だの
「夫婦愛!感動!涙!」とか必死すぎて本当にうんざり

世の中の大半のマトモな人達は、赤の他人の小林麻央の死なんて「ふーんそーなんだ」程度だしね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:23.75ID:z0UKv8jWO
麻央さん報道には、不意に涙が零れ落ち。
その後、このハゲがーーーっ
と来るからなw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:08.88ID:z0UKv8jWO
小林麻央の生き様が綺麗過ぎるから泣けるのかな。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:39.17ID:R6mQFLfx0
北斗の野望を打ち壊した功績は、大きい
ただそれだけ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:36.71ID:OvvzB5Ia0
テレビ命の情弱老人ほど泣きながら
「麻央さんは凄い、美しい生き様、麻央ちゃん可哀想、泣ける、涙出る、海老蔵頑張れ、マスコミは虐めるな、そっとしといてあげて」
みたいな感じでイタすぎるw

そりゃあオレオレ詐欺も減らんわな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:25.80ID:kq/rCOLt0
まともな大半の日本人は命を他人任せになんてしない
今時テレビに影響受けてるのは、馬鹿と頭弱情弱老人が大半なだけ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:02.81ID:Q4Z+oCIa0
>>109
藤井四段の特番は5.3の大惨敗
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:43.28ID:iqaTNru50
>>89
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:18:54.94ID:ojayL5I90
自分は勇気は貰ってない
癌になったら怖いなって恐怖だけ
闘病を美談にされて立派だったと言われるより
普通に長生きできた方が嬉しい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:25:51.06ID:vdKwFdUS0
◯月◯日 麻央さんのブログ
◯月◯日 海老蔵さんのブログ
提供 アメーバ

の延々繰り返し
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:12.87ID:de5Ks/BV0
テレビってブログの紹介してるだけだろw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:04:30.07ID:ZUFA2m6L0
これは今夜の日テレ緊急特番、すごい視聴率だして、月9最終回をボロボロにしそう。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:12:06.58ID:qtsNNyMl0
他人の不幸で数字稼ぎウマ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:31.36ID:4bK0jhuv0
★聡明で心優しい 小林麻央ちゃん★

フジお天気おねえさんバイト時代の麻央ちゃんに
陰湿虐めしていた女子アナはいったい誰でしょう?

1. 高島彩
2. 中野美奈子
3. ボス猿高島彩とコバンザメ中野美奈子 ←中居の元カノ

答え. 3


高島彩が小林麻央に嫉妬!? (東京スポーツ2009/11/25)
市川海老蔵と婚約することを発表した小林麻央。おめでとうムードが漂うテレビ界で
ひとり素直によろこべない人物がいるのだという。
その人物とは、フジテレビの高島彩アナウンサーだ。ふたりにいったいどういう
関係があるのだろうか!?
「高島アナは小林の結婚ニュースが流れると、いてもたってもいられなかったのか
翌日のスポーツ氏各誌を読みまくっていたという噂ですよ」とテレビ関係者・・・・
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:36:58.53ID:Q4QhPMUA0
うどんにキムチぶち込むのか
世の末やな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:17:26.34ID:ozQRkWIN0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:59.97ID:qeJa542a0
>>106
本気にするな
アンチ麻央の鬼女だから
あちこちにこういうこと書いてるキチ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:38.45ID:Bee775nW0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:17:07.32ID:XZZhUeqn0
死人を利用して数字稼ごうとすんなよなゲスイわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:52:21.89ID:E/rB6U/W0
704 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 21:27:36.88 ID:JDuCEKOV0
藤井くんの速報来たね
追悼番組で喜びの速報とかw


852 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/06/26(月) 21:46:37.99 ID:LKfZloTd0
>>704
麻央は持ってるね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:50.68ID:FwghdPiX0
フジで12ならサザエより人気番組じゃん
サザエ打ち切って宮根の番組持ってきて福澤と勝負じゃw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:19:17.46ID:NKM9n1Gm0
>>3
人間という生き物は自分よりも不幸な人間と自分を比べることでしか
自分の幸福を実感できない生き物なんだよ
自分はあんなにならなくてよかったなあってな
だから人間という生き物は心の中で常に自分よりも不幸な人間を探しているのさ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:58.37ID:eEvrzveO0
テレビ見んからどうでもエエけど、ブログで記事書くなよ、
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:27.41ID:FU5YFlVT0
切除を拒否したあと、1年半?位標準治療をしなかった期間、温存のための治療、病院にはかかっていたのかな?
そこを一番知りたい。癌が外へ飛び出して慌てて病院に駆け込んだ??? 
何もしていなかったわけではないだろうから、民間療法を渡り歩いていたのかな?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:37:50.88ID:q5XnFCyJ0
>>116
診断ミスったのが某タイガー病院
大きいからね、色々と口止めしまくってるんだと思う
その結果ベルーガみたいな銭ゲバが、本人たちが病院批判繋がったり
他にも弊害が出ると思って黙ってたのに一年半無治療だったとホラ話書いて
それを一気に広めたのもマスゴミ

実際は、診断ミスされた後に癌発覚して、すぐに切れずに富山の病院でホルモン療法
富山の医者の話は小林さんのブログに書いてある亡くなった先生のこと
その後2015年のカンゲンくんの初お目見えの時は抗がん剤治療を東京でもう開始してる
ホルモン療法も抗がん剤も効果出さず(男性ホルモン関与の乳がんだろうだから当然の結果)
切るに切れないまま高速で増殖していくから1年ちょっとでステージ4
運が悪いとしか言えない。幸運にもドックで見つけてもらってたのにね… 医者選びは大事だよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:39:51.15ID:u56wPzPM0
>>23
筧とユースケは自分も混同していた。
あと古谷一行と林隆三、
山城新伍と松方弘樹とかも区別つかない時あった
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:30.37ID:8gGHqZEQ0
この人、子供の頃結構変わった所を転々としてるけど、
お父さんメーカー勤務か何かなの?
新潟小千谷→さいたま市→兵庫県西宮市→東京都荒川区
西宮の時は鳴尾北小学校に通ってたんだな。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:52:29.37ID:mOzkLS9k0
>>3

怖いもの見たさだと思うんだが

死も病気も全ての人が恐れている事柄で
そこへ向かっていく行程を
覗き見する怖いもの見たさ、、
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:26.44ID:FU5YFlVT0
>>180
あーそうなんだ。
2014年2月、人間ドック
2014年10月、再検査発覚 切除拒否。 病院不信からかな?
2015年〜抗がん剤治療開始。癌を小さくして切除するため? どうしても切除したくないから?

2014年10月の時点であれば切除可能だったのかな?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:55:09.75ID:mOzkLS9k0
>>23
わかるw
ユースケとトータス以外

おじさんは混同しがち
若い人はまだ見分けつくわw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:03:38.57ID:0Orrtoh90
視聴率取れるぞ〜って感じで前もっていろいろ準備してたのかな・・・?

TVって嫌だなあ・・・
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:05:47.36ID:q5XnFCyJ0
>>184
だから見つかった時にすぐに切れる癌なんてほとんどないから…
脇触ってわかるほど酷いリンパ転移までしてる乳がんだからしこりのサイズも
大きかっただろうし、ホルモン療法か抗がん剤治療で炎症抑えて少し大人しく
してからじゃないと切れないよ

その手術に向けての治療が思うような方向に伸びなかったんだと思うけど
乳がんは基本女性ホルモンが関係してるんだけど、妊娠出産に授乳時期だから
男性ホルモンが関わって癌細胞の増殖を爆発させたタイプの乳がんだと思うから
とにかく進行が早い

ドックで見つけてくれてたのにそこで8ヶ月放置することになってしまった段階で
もう手遅れってタイプの顔つきの悪い乳がんだったと思うよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:42.27ID:Vf4ltJW90
作る奴も見る奴もゲスいね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:08:32.73ID:q5XnFCyJ0
>>184
あと、その10月発見時に切除拒否だの書いたのが女性セブンで
その時に乳がんの先生であのベルーガの糞医師にインタビューしてるけど
完全にそれデマで某タイガー病院が見落としで叩かれるの回避するために
小林さんたちが治療を拒否したって流れにしたいデマ記事だよ、元記事よく調べてごらん
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:09:44.45ID:FU5YFlVT0
>>187
2014年10月の再診では即、放射線治療+切除をすすめられていたのにすぐ開始しなかった?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:14:24.72ID:q5XnFCyJ0
>>193
空白って馬鹿の一つ覚えで書いてるだけで、カンゲンくんのお披露目の時には
もう治療中でとか、本人たちがブログだの小出しのカメラ映像で言ってるけど
そっちは一切見てないで書いてるの凄いよな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:16:23.24ID:q5XnFCyJ0
>>195
デマ並べて死者叩いてる方が訴えられると思うけど?
守秘義務って、患者本人が自分は病院に行ったらこうでしたって話すのに
守秘義務もなにもないよね? 実際、ドックで見つかって病院行ったのに大丈夫って
言われてそこから3年しないでその患者は死んだよ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:16:28.45ID:FU5YFlVT0
>>194
癌確定となったら病院は切除をすすめたと思うけど?
もうその時点では完全に手遅れだったということ?
そして何故に富山の病院??
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:19.25ID:sTd0Ev0t0
そんな2、3年で死に至るのか
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:18:50.77ID:q5XnFCyJ0
>>198
富山の塚田医師が癌治療で有名な人だったみたい
どっからその富山の病院を知ったかはわからないけど、家を空けて
民間治療受けてたと叩かれてた時に富山に目撃情報があって、本人が今年の
はじめに塚田医師のことをブログに書いて、あっちの病院に実際に通院してたんだって
流れだったはず
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:19:34.65ID:9VkFptiV0
たけしと安住のNキャスは発狂議員待ちだったんだけど、
延々四十分くらいこのネタで、さすがに単なる腰掛けタレント
歌舞伎嫁ってだけの人に使う時間じゃないだろと思ったわ。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:20:28.03ID:q5XnFCyJ0
とりあえず、週刊誌じゃなくて本人たちのブログとインタビューと
小出しになっててまとまってないけどカメラ映像見た方がいいのと
「乳がん 男性ホルモン」で検索すると納得すると思われ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:30:20.87ID:FU5YFlVT0
>>200
誤診されたからT病院では治療開始しなかったということか。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:34:58.55ID:E7KYtOMs0
乳がんについては本人が肝心なことを何も語らずに亡くなってるから、全く参考にならないな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:12.94ID:uow5t46w0
電通
「高卒以下をターゲットにやれ」

低学歴底辺
「まをーーーーー!涙」
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:07:00.71ID:4VITxGbL0
>>200
塚田医師は2015年3/5に亡くなっているんだな。
ブログでは出会って2か月しないうちに亡くなったとあるから富山では本格治療していたわけではなさそう。
東京で抗がん剤治療開始したとしても2014年10月から数か月〜半年のタイムラグがあったのでは?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:09:52.83ID:XZa3qb4k0
ネットやらないジジババが見るんだろな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:58.12ID:HWjjK1+30
裏が弱かっただけ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:15:50.90ID:mInu3Buv0
こんなの誰が見るの?年金暮らしの痴呆ババア?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:44:28.68ID:GqMt4h6x0
ほんとにやりすぎだろうが。哀しくも何ともないくせにテレビに出てる人間が悲痛な顔で放送するのは。
"はい、では話題を変えまして」とCMの間に気分を変えられるくせに。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:45:13.20ID:qJsJD31V0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:49:14.82ID:LKb76fN40
女子アナがいつの間にかキャスター・・結婚式の映像見たらギンギラの宝石で着飾ってる 完全に梨園狙いの女子アナの姿にしか見えない
凄い人が死んだみたいな演出・・・過剰だろ 唯の女子アナが死んだだけなのに かぞくにとっては悲しい出来事だが 皆経験する事
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:53:38.69ID:ffgOn9Ga0
もういい加減海老マヨどうにかして欲しい
テレビで鬱陶しい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:17.58ID:bJTytD9A0
めっちゃ数字持ってるな
これはまだまだフィーバーが続きそう
俺たちが思ってるより世間の関心はかなり高いってことだね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:59:35.80ID:/WAWDFtG0
ぶっちぎり勝ち組女が若くして醜くなって死んだからな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:00:42.25ID:3kpo32JD0
>>203
ま、相性悪かったんじゃない
前に海老が入院したときにソファー汚いって変えさせたりドライヤー変えさせたりしたから
実質ブラックリストかもな
誤診言われてるけど、断乳してから来いといったらしい
勝手に診断したのは乳腺マッサージの助産婦の友人
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:01:21.77ID:3kpo32JD0
>>204
ま、相性悪かったんじゃない
前に海老が入院したときにソファー汚いって変えさせたりドライヤー変えさせたりしたから
実質ブラックリストかもな
誤診言われてるけど、断乳してから来いといったらしい
勝手に診断したのは乳腺マッサージの助産婦の友人
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:04:14.59ID:ImAYvlVC0
>>3
人間なんてそんなもんじゃないか
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:07:01.92ID:wM0Io7iO0
>>3
人の不幸は蜜の味
基本にして原則
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:24.31ID:4TsJDQkZ0
2017/03/23(日) 10.1% 20:58-23:10 渡瀬恒彦さん追悼番組 タクシードライバーの推理日誌32
2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 浅田真央 ありがとう!真央ちゃん
2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜
2917/06/26(月) 15.4% 21:00-22:54 小林麻央さん追悼番組〜優しく強く生きた34年〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況