X



【芸能】Iカップ・天木じゅん「ご飯食べないで5日目」心配の声集まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:03.08ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1694808
2017.06.19 17:24

Iカップの豊満バストを誇り“奇跡の二次元ボディ”と称される天木じゅんが19日、自身のTwitterにて断食をしていることを報告。5日目ということでファンからは心配の声が上がっている。

天木は「ご飯食べないで5日目だ!!!」と報告。「完全に断食に慣れてしまって、いつ食べ始めればいいか分からないにゃう」とのことで、断食は継続される様子だ。

「今体重計家に無いから何キロ減ってるかも分からない」と、明確な数値を計っているわけではないよう。「きっと今日も食べれない」と漏らし、「でも明日からはロケだっいい写真撮れますように」と締めくくっている。

断食の目的などは明らかにされていないが、5日間ご飯を食べていないという天木に、ファンからは「無理しないでね。元気なじゅんちゃんが好きだからね」「ごはん食べよう!心配や」
「急に倒れたりしないか心配」「プロ意識高すぎて尊敬だ…だけど無理しすぎないでね」「無理は禁物ですよ。少しでも食べてね。心配になるよ」など、心配の声が多く寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228667_1393668230714750_1625394956870877184_n.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b4/36d/w720c-e_9a7b09c5106e448eec92d7c1c7d8dea7c886e7423f49bdc0.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:23:51.71ID:d0L0/oog0
ケツ出し電車女
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:24:20.77ID:0t1VsknI0
おっぱいしぼむからやめた方がいいんじゃ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:25:53.72ID:KJO9Mq+T0
>>5
偽物は縮まない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:26:11.90ID:gVmGOsv50
ダイオウグソクムシか!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:27:36.36ID:kg/+ldxf0
良い物をお持ちで
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:33:14.61ID:IR7GdTBT0
ご飯を食べないならケーキを食べればいいじゃない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:33:15.69ID:HGggthry0
一枚目、テレビで見る人と違うな
この子はどこがいいか分からない
ソフマップと遜色ない
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:35:22.03ID:y1OxjDwp0
アリスプロ止めて よかったね。
やっぱり ナベプロだねー
今アリスに居る 日本人アイドルたちは早く止めた方がいいよ。
アリスは、設けた金を全部会社がとってるぞ。
タレントには渡さないぞ。
アイドルは消耗品だぞ。
二三年やって、名前を売ったら、他のプロにうつったほうがいい。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:38:23.47ID:34wH4Pn+0
唾液の分泌が極端に少ないってことか
不潔だな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:55:15.01ID:b63W35t/0
胸になんか入れるのって胸を切り裂いて中から入れるって事だよな?
よくそんな事できるなある意味尊敬するわ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:55:48.71ID:WE614B4O0
>>1
栄養、タンパク質取らないと肌が汚くなって髪が痩せ細る
馬鹿だねー
食って運動せえよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 18:58:08.14ID:qvttgtHT0
メシ喰うな!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:01:36.85ID:uJNIbGePO
ご飯食べない事のどこが「プロ意識高い」んだか
こういう考え方の奴が脅迫観念植え付けてるんじゃねえの…
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:03:11.44ID:951FRbTy0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:03:40.94ID:NRPyO5IM0
テスト前に全然勉強してねぇって言うアレか?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:07:05.64ID:EaPluqR5O
>1
身体が資本なんだから
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:09:55.67ID:18IxoSoD0
おっぱいからシリコン抜く手術中?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:10:44.35ID:Fqc8I5Te0
デカイな
カラコン!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:13:03.68ID:7isO4ksw0
ダイエットコーラと水だけで15日断食したけど、2日目と3日目の空腹を乗り越えると急に楽になる
で、ダイエットコーラを麦茶に変えて、立ちくらみが酷くなった15日目に食欲ゼロだったけど、うどんを食って断食止めた

自慢の胸が婆さんみたいにならないように気を付けないとね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:14:05.92ID:mLrACPJYO
痩せてもブスだから今のままのが需要あるんじゃね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:18:33.04ID:2/pOMcEJ0
こんな時期に姦国旅行に行って乳出した服着て夜中歩いた馬鹿女
その時レ◯プでもされて心の傷でも負ったのか?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 19:59:08.75ID:+JoyWCN10
>>47
腸閉塞で茶・水・ポカリだけで2週間ほど断食したけど
寝たりTV見るだけだから楽勝
でも仕事するなら辛いかも
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:21:03.95ID:/b0NNdeo0
食べてない人ってお口臭い
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:31:31.25ID:dz/E2wni0
>>47
ダイエットコーラは低カロリーなだけやん
DAKARA断食では無いって

アホ!は飲み物のカロリーを計算しとらん
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:34:05.59ID:C24RktVu0
>>
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 20:59:09.00ID:xS6DhY//0
俺ぐらいのプロになるとN無いと無理。ℹなんかツルペタ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:08:08.16ID:QSOb69AU0
死ぬまえにとりあえずやらせろよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:08:28.18ID:oGuJjdTL0
ファスティングするのは良いけど問題はその後どれくらい上手く復食するかだぞ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:10:25.60ID:Yu2OgXwwO
最後はオッパイだけになればいいじゃん
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:12:20.34ID:IUMkwjc00
俳優の榎本武揚は1ヶ月断食したからな
飴とかは少し採ったらしいけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:23:06.15ID:oGuJjdTL0
断食つっても固形物を摂らないというだけなら意外とラク
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 21:26:50.34ID:AvbkXt+r0
皆おっぱいの心配してんのか。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:09:07.86ID:gyHcEveS0
>>67
おま、ワザと間違った?榎本じゃなくて榎木な
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:14:13.98ID:oUgnAgGB0
桐山瑠衣スレから

73 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/19(月) 19:40:10.67 ID:oUgnAgGB0
このレベルのデカさ(ガリじゃない健康的な体型でI、Jカップ以上)の爆乳とは一度しかセックスした事ないんだが…正直、爆乳好きを名乗ってるのにF、Gカップ程度で満足してたらダメだと深く反省させられた。

F、Gカップはやや手に余る程度だがI、Jカップ以上は完全に手で抱えきれないデカさになるから揉み応えの次元がまるで違う。肘を効果的に使って揉まないと味わい尽くせない。

もうホントに真の爆乳好きならブスとかどうでも良くなるから。それくらいにF、GとI、J以上は次元が違う。このレベルの爆乳は世の中で色々優遇受けてもいいくらいに素晴らしい。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/19(月) 23:17:50.10ID:o3qsCefW0
>>1鶴太郎目指してるのかな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 01:59:56.37ID:WEQNnTQG0
シャブだろうね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 02:47:05.10ID:k6wtD+5x0
>>44
> 5日食わなかったら死ぬか死にかけるよね

水分取ってりゃ、5日なら死にゃしない。俺も5日ファスティングして12kg落としたことある。
逆に5日水分取らなきゃヤバいけど。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 06:48:43.42ID:HNmdcsjP0
>>78
5日程度の断食で12kgも落ちるかよw
どんだけデブなんだよお前
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 06:51:03.43ID:FKSWOO/J0
ホスト崩れ社長の肉便器だったビッチだからメンヘルなんだろ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:24:07.26ID:HNmdcsjP0
普通の人間なら5日の断食で12kgも落ちない
相撲取りレベルのデブなら落ちる
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:27:31.83ID:IYS4t0ZK0
大谷翔平みたいな顔がムリ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:28:08.56ID:EYyywNBf0
>>83
コイツ、相撲取りレベルのデブだぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 12:45:53.54ID:0YQ/Gqd20
>>86
宿便なんてものが存在するとまだ信じてる人がいるんだ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 13:02:49.18ID:bHqDui0S0
>>2
作り物だろうが何だろうが良いものは良い
逆にいくら天然でもお前みたいな貧乳キモブス婆は
無価値ゴミクズなのが現実www
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 13:38:02.34ID:nQVQb1hz0
顔から胸まで全部堅そう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 14:32:43.57ID:Kmc2MrlN0
見るからにヤバイ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 16:06:05.09ID:IWu+/shVO
パン食ってんだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 16:08:15.76ID:V1TITqm+0
とんでもねぇ老け顔だなw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 16:20:08.00ID:5zAlyCyf0
>>54
ダイエットコーラはゼロカロリーだぞ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 16:59:21.23ID:r+YGVrSc0
>>1
このオチチでビンタされたい…(;´Д`)ハァハァ…
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 18:36:07.69ID:getWGAsA0
ゼロカロリー飲料飲みすぎると脳が糖分が入ってきたはずなのにカロリーないやんけ!と怒って余計に糖分を貯め込もうとするのでリバウンド必至の体質になる。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 19:12:05.34ID:fiZ3KTFU0
極端なことが好きな感じ、小向2世になりそうだなw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 19:24:21.42ID:G90av6my0
俺もファイティング3日目
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 21:47:59.47ID:jOjfETcE0
姉妹でグラビアやるとか親カワイソス
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 22:13:52.87ID:Uy+yUh7S0
同じ爆乳グラドルの桐山瑠衣はエロネタ先行なのにこっちはエロくなくてつまらん。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:12:16.72ID:wKuPkzsl0
>>96
本当の0じゃないがな。
アルコールも1%未満ならノンアルコールだし。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 06:25:04.00ID:NGRHAZv50
ファンてコメントが気持ち悪いな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/22(木) 21:12:01.04ID:4hlsMKs+0
5日目は身体的にキツイと思う
その状態で食べたら胃がもたれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況