X



【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:58:52.45ID:Yc27FquJ0
他人の嫁にカネを貢いだ馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:09.69ID:4zsMM1bS0
文春に追い詰められたんだな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:10.61ID:+zm1Ngym0
>>1
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:37.92ID:EDFLuxdB0
NMB48須藤凜々花「結婚します!」電撃発表 事務所関係者「事実です」

 人気アイドルグループ「AKB48」の49枚目のシングルを歌う選抜メンバーを決める「第9回AKB48選抜総選挙」の開票イベ
ント(17日、沖縄県内)で、20位に入ったNMB48チームN・須藤凜々花(20)が壇上スピーチで、電撃的に「結婚します!」
を発表。所属事務所関係者は「(結婚することは)事実です」と認めた。

 同関係者は「近日中に(東京)都内で会見を開きます。須藤本人の口から結婚について話させていただきます」と説明。一部スタッフ
は近日中に結婚する意思、この日の壇上で発表することを把握していたという。

「本人の意思で、この日に発表したということです。それ以上は会見で本人の口から説明しますので、言えません」と前出の関係者は話
した。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170617/TokyoSports_698541.html
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:39.86ID:xnpmvXH40
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い


これよりも秀逸な文を期待してるぞw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
半永久的にコピペされること間違いなし
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:47.95ID:YR6LdALs0
結婚しても子持ちでもアイドル☆☆☆
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:50.49ID:So+Le+xy0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
凛々花に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが凛々花だしね。

プライベートは旦那が支えればいい。
俺達は凛々花の順位=魂を支えるから。

その魂は俺から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか凛々花のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:59:58.11ID:+zm1Ngym0
センテンススプリング!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:03.54ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:04.13ID:lNkSB+4w0
心底怖いよな
恐ろしいよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:04.28ID:gK4hq8TG0
ヲタが訴訟起こしてくれないかなw
どうなるか興味があるw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:16.84ID:8oz647750
相手の男が1番ビックリ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:25.74ID:nHbRbP9V0
結婚大いに結構
AKBグループのみなさんもどんどん後に続いていってほしい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:27.80ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:29.21ID:fd3Jebnp0
いちおつ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:48.04ID:BxoKiJu00
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
りりぽんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりりぽんだしね。

プライベートは一般男性が支えればいい。
私達はりりぽんの総選挙=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりりぽんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:47.76ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:50.29ID:D3wfQ+XQ0
「セックスしました!」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:51.20ID:G8y0MsFR0
こいつに投票したファンには返金対応してやれよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:00:56.48ID:RJgXatZk0
さすがに他のメンバーへ影響するから引退させるだろ
特卒業宣言を空気にされたのは事務所が怒るよ
大手事務所の集合体なんだから総選挙の空気をぶち壊した分
他の事務所が怒るだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:01.29ID:2IhbdFrK0
今知ったけど、ちょーうけるこれww
こいつに金出して投票した奴はどんな気持ちだったんだろ
応援するとかしょーもない事言いそうだけど
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:04.28ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:12.75ID:oCqx4JHQ0
ツベにあがってんの見てきた、衝撃的
その後の峰岸ざまぁwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:15.10ID:CX0/U+HZ0
この子 良いパイオツしてるな
こりゃ客入れたら事件起きてるわw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:15.31ID:+zm1Ngym0
ウソつきたくないか
散々ウソをついて騙して
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:15.66ID:wJb5V97s0
ツイの反応見たら金返せだの一生恨むだのヲタがめっちゃ切れててワロタ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:15.97ID:Mv3ii08M0
無名の奴の売名行為かコレ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:18.39ID:fPPJrD600
気になってTwitter覗いてみたら総選挙やる気満々でファンに投票促してるじゃんw
これはファンに同情する
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:23.45ID:Tlf7OIbO0
水商売の姉ちゃんより酷い
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:24.57ID:evHD0KOl0
>>2
スーパーマリオ オデッセイ2ndトレーラー公開!発売日決定!
斬新なマリオは必見!
https://youtu.be/ef5pyjq0a_Y

アームズ、スプラトゥーン2などの情報も公開!
https://youtu.be/KVScd4kQPU4
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/H2x1_NSwitch_SuperMarioOdyssey.jpg
https://i.ytimg.com/vi/odvkVCwbznA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6IZ-RIS7OiY/maxresdefault.jpg
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:29.30ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:30.10ID:BBuoDrY80
 
いや、本当に胸糞悪い
 
ゆるせねえ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:31.49ID:G+mSqbWx0
結構タイプだからヌケる画像ください
喋りかたや、声は嫌いなので動画はいらん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:31.78ID:aAH4AJUC0
妊娠まで発表したらもっと神だったのにw
この期に及んで、まだゼックスはしてないとか一縷の望みを持ってるオタもいそうだからなwwww
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:35.58ID:MbIhRn/40
須藤ヲタw

ガチで何かやらかしそうだなww



なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
選抜は遠いなあ…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
須藤凜々花ちゃん選抜入りのために後何票増やしたら良いんや
いやあ辛い

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
りりちゃん何なの?
僕本気のスキャンダルなら殺すよ?

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
スキャンダル絶対許さないマンだから

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
総選挙どころじゃないです…
文集砲が気になって…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で泣いてます今
本当にスキャンダルだけはないと信じてるから…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で息してない

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で泣いてるからそっとしておいて欲しい今は…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
ご飯が喉を通らない…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
涙止まらない、まだ信じてるけど

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
マジで信じてるよ俺は…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
@riripon48 本気でどう言う事ですか?信じてますよ?…

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
本気で許さないよガチなら

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
何もかも嘘だったなんて信じられないよ…
嘘だよって言って…
http://pbs.twimg.com/media/DChDk-AUIAAsPDJ.jpg

なぎたつ@りりぽん選抜へ? @ILOVE_CR7_
さすがに親の前でずっと泣けないから部屋に逃げた

w
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:39.96ID:er1ZCyOq0
他の男との結婚宣言をしてもらうために
他の男の彼女に金を貢ぐオタ

結婚相手の男も
自分の結婚ために知らない男たちが
たくさん金を使ってくれて
感無量だろうなw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:40.57ID:HVNO81BD0
舞台裏かなんかに行ってから、一緒にいた人間が「りりからしくって…」とか言ってるのを見て同情。
何言えってんだよ…って感じだろうに、本当は。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:43.38ID:27DXLjVw0
こいつのヲタ達は総選挙でご祝儀出したの?結婚式の前払いwww
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:44.18ID:K9MSHZaF0
恋愛禁止でも結婚はOKだったか

親同士が決めたなら仕方ないな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:47.06ID:TujSWfBH0
相手の男は、テレビ見ながら

あのアイドルと俺は今晩もセックスできるんだって

チンコぎんぎんで興奮してんだろうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:48.93ID:KIMLeof/0
AKB運営の対応は早いと思うよ
明日には契約解除されると思う
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:53.04ID:FrstvIcH0
飯田さんのバスツアーだけがAKBに勝てるポイントだったのに
それすら潰された
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:02.69ID:/v0AVpNM0
指原と高橋樹里、珠理奈が激おこwww

すべてぶち壊してくれたわけだw

セックス、フェラしたあとに、握手してるお前らwww

恋愛してます宣言www
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:04.54ID:7M8UdkU+0
初めて人を好きになりましたってのもわりとひどい
ファンを人と思ってなかったことと
苦し紛れの清純アピールしてるのがなんていうか自分を美化して保身に回ってる感じがする
みなさんを裏切ってごめんなさいとかならまだ印象変わったかもしれないが本人悪いことしてると思ってないからこういう発言したんだろうな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:08.23ID:hOjbBg6X0
良く言ったわ
AKBヲタのキチガイには最悪の展開で面白い
選挙潰して全部こいつが持っていった
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:09.82ID:q1je4aRA0
須藤凜々花

▶とくぎ

みなごろし
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:11.38ID:BBuoDrY80
 
法的に制裁すべきだろ、こんなの
 
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:17.32ID:wPXF6K/I0
卒業じゃなくて結婚発表wwwwww
推してたやつら口ぽかーんwwwww
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:18.08ID:2UgIBnJ20
別にポンとお金出てくる訳じゃなくてみんな働いて自分の人生切り売りして
稼いだお金を費やしてるってわかってるか
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:18.29ID:+zm1Ngym0
>>53
マジで金返した方がいい
詐欺だよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:02:20.48ID:ZlWMLzTC0
投票したオタも「おめでとー!」

って祝福してんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況