X



【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:58.26ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00010001-spht-ent
スポーツ報知

 俳優・小出恵介(33)が5月に大阪で未成年女性と飲酒、淫行(いんこう)し、所属事務所から無期限活動停止処分を受けた問題で、示談が成立したことが15日、明らかになった。

 小出は9日発売の写真誌「フライデー」で淫行していたことが報じられた。ドラマ、映画、CMが降板、放送中止になるなど各方面に大きな影響が出た。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/15(木) 20:08:47.34 ID:CAP_USER9)
【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497524927/

by びんたん次スレ一発作成
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:39.09ID:dUQstAdp0
>>565
グレーゾーンは基本警察の気分次第、17歳を警察に行かせない為の示談やし
そういうケースのためかしらんがなぜか社外の取締役に元警察官僚がいるんだよね

17歳と飲酒して複数回関係を持って示談で解決した結果3億以上の賠償金が発生したていう芸能ニュースでした
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:43.52ID:N0/PNcWu0
>>769
フライデーに売ってから小出にお金要求した
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:43.54ID:I2vECra60
>>842
損害出しまくったから死ぬまで働かせる気なんじゃないの
あと小出の父親が経済力あるからそちらからも搾り取る
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:45.47ID:yzKsus6i0
示談の契約不履行ってことになったらどうなるの?
0855●●●●● 【ニキ】 ●●●●●@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:49.32
復帰しても針の筵やろwww
死ぬまで言われ続けるのに
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:59.65ID:qw9hppaD0
貧乏人が示談金をたくさん手にしても湯水のように半年でなくなる
なぜなのか、金に嫌われてるからなのか
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:00.96ID:yGUh1YuF0
そしてアミューズの後ろだてをなくした小出は孤立してセラミックたちに恐喝される流れだろ
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:03.08ID:1z2H3kcq0
アミューズが意味不明なのは


工作員が工作員と丸わかりなことと
雇っている工作員が大学生レベルな
法的に無知で出鱈目に擁護していたこと

結果的にアミューズは下手な工作員を
雇って株主総会の被害を止めようとしたが
大失敗したことが世間に露呈した。

2度雇わない方が良いと思う
会社のイメージが悪くなった。
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:10.93ID:A4TIwP1H0
生活保護者ならフライデーや文春からの報酬、示談金の収入報告義務は怠らないでね
200万入ってたら間違いなく生活保護は止まるよ
生活可能な収入だからね
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:18.86ID:o/ydPWPO0
示談関係なく暴露話がさらに出てきそうだなw
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:36.92ID:nytjnAe60
【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★4 [無断転載禁止]c2ch.net
928 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 05:52:35.17 ID:iWZNRJY6O書き込み無しに通報とかされてると思うぞ

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★4 [無断転載禁止]c2ch.net
935 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 05:55:33.99 ID:iWZNRJY6O未成年の女と一緒で考えも無しに行動したら痛い目みるぞ

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 15:37:37.67 ID:iWZNRJY6Oやっぱ小出が一番悪いわ

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 16:03:38.99 ID:iWZNRJY6O>>363
小出恵介が一番カスだろ

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
433 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 16:12:57.15 ID:iWZNRJY6O>>122
>>触っていいのは完全なやくざだけ

言ってる事が矛盾してる

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
492 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 16:27:13.75 ID:iWZNRJY6O>>122
なんで尾木ママの言葉に共感してるのに

触っていいのは完全なやくざだけって言う感覚になるんだ?

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
527 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 16:34:21.04 ID:iWZNRJY6Oほのりに嫉妬してる奴が1人いるなw

【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7 [無断転載禁止]c2ch.net
566 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 16:45:58.41 ID:iWZNRJY6O小出恵介って不細工だなwww

【芸能】小出恵介に淫行受けた女子高生は「喜んでいた」…元カレが「グッディ」で証言★3c2ch.net
555 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 18:35:37.25 ID:iWZNRJY6O>>521
どのスレでも書き込んでんな?>>523返しも一緒だしw

【小出恵介】報道1か月前から掲示板で名前 「事件」彷彿させる複数の書き込み [無断転載禁止]c2ch.net
150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 18:38:11.10 ID:iWZNRJY6O小出が一番悪い

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立c2ch.net
610 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 20:44:32.47 ID:iWZNRJY6Oいろいろな画像貼ってた奴は逮捕か賠償金もんだな!ざまぁぁぁ

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立c2ch.net
615 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 20:44:41.93 ID:iWZNRJY6Oいろいろな画像貼ってた奴は逮捕か賠償金もんだな!ざまぁぁぁ

小出恵介とSEXの女子校生 週刊誌に売ったらカネになるという言葉を思い出し、復讐、小遣い稼ぎと思ってフライデーに連絡 [無断転載禁止]c2ch.net
222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:27:47.64 ID:iWZNRJY6Oいろんな画像貼ってた奴も訴えられるか逮捕だなwww

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
461 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:34:50.52 ID:iWZNRJY6O色々な画像貼ってた奴は訴えられるか逮捕だなざまぁーwww
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:52.73ID:2cX3tuys0
>>864
この日本には100人以上のほなみさんがいます!
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:54.56ID:z9ZL/HSx0
>>847
あら、捨て垢作ってヲチしよかな
楽しそう
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:05.43ID:AY9CHadA0
淫行するなら文部科学次官にならないとな。
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:11.90ID:zxluRa980
もうナマポ貰うなよ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:12.91ID:u3O/OgRz0
この親子は身元などを晒されたが元々捨てるものなんてないからダメージないよな
大金を貰えて満足しているだろう
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:16.54ID:nytjnAe60
【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
548 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:39:35.63 ID:iWZNRJY6O>>488
あら?心当たりありなのかな?チミは?wwwざまぁー

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
589 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:42:03.70 ID:iWZNRJY6O>>564
え?画像貼ってた奴?

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
635 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:44:45.27 ID:iWZNRJY6O>>615
こいつ通報

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
673 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:47:45.34 ID:iWZNRJY6O>>638
お前、手遅れwwwざまぁ

【芸能】小出恵介、未成年女性側と示談成立 ★2c2ch.net
707 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/15(木) 21:49:19.17 ID:iWZNRJY6O>>680
ブーメラン乙
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:19.87ID:zo7e8pur0
>>846
高畑は逮捕されて不起訴だからな
小出は警察が淫行で動いてないからちょっと違う
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:20.67ID:BwavSNGQ0
示談で事務所との話し合いは終わっているのに
なかなか騒動が収まらないから母親が謝罪文を掲載したのかと推測
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:26.18ID:uRx2ESjA0
>>866
ほのりさんこんばんわw
震えて眠れ
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:29.46ID:6vAyihaw0
アホだら
他の雑誌の取材も受けてそうだな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:28.92ID:o/ydPWPO0
しっかしすげえ娘と寝ちゃったなw
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:32.38ID:Gd1D9ehc0
未成年者に飲酒させてた店は?
未成年者に飲酒させて酔わせて遊んでた男は?

大阪府警スルーですか(笑)
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:40.39ID:yZfd3azS0
冷静に考えてみると
なんで外国人を日本人の金で生活保護しなきゃいけないのか
日本にも日本人にも負の影響しかもたらさない人物じゃん
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:53.11ID:I3naDj3X0
10日に示談成立してるのに15日や16日発売の週刊誌でA子がインタビューに答えているのはどうなの?
もしほんとに本人と話していたなら示談成立の報告もされて記事差し止めしてんじゃないの?

だってピエロじゃんこんなのwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:58.03ID:vZJQNM6b0
すげーなぁ底無しのバカっているんだなぁw
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:03.43ID:zGg+qZh70
まあ他の女からもいくらでも出てくるよコレ
モグラ叩きみたいなもんさ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:18.52ID:N0/PNcWu0
>>774
なんで?
これでナマポ停止されたらいい
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:21.57ID:eEcN4UCE0
示談成立から5日後に事務所が正式発表。
今週の週刊誌の様子を見てたのだろうか?
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:22.52ID:X212n69M0
ロリコン中出は復帰後もアミューズの力で映画ドラマに出まくるんかな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:27.69ID:Lhi0QW5/0
雑誌になるまでタイムラグあるだろ
今週分までを含めて示談な 当然
フライデーすら止めれんかったろ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:47.83ID:6vAyihaw0
在日朝鮮人に手を出すとこうなる
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:03.32ID:5tOt3Bui0
まぁ 常識で言えば支払猶予期間と示談内容の守秘義務を無視したら
被害者のはずが一転して加害者になるんだけどな。
そして 保護支給してるなら大阪の福祉課仕事しろよ。
こんな生活実態で支給するのは お前らが法律違反だ。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:16.72ID:o/ydPWPO0
>>898
他人の口に戸は建てられないってやつね
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:23.27ID:qw9hppaD0
MUTEKIのタイトルに名前を使っていいって内容も書いてあんのかな
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:37.59ID:ITrVnpdp0
>>835
うわ、この線も残ってるね 
一応保護者だから勝手に示談進めて、娘に内緒で金貰ってたって
可能性もあるな
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:38.01ID:zo7e8pur0
>>838
淫行は各地域の条例で変わるから大阪条例では今回の件は淫行に当たらないっぽいよ
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:39.37ID:2cX3tuys0
>>902
スポンサーが拒否するから無理だよ
テレビにしろ映画にしろ

犯罪者がたくさん出てるVシネならいけるかもね
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:53.66ID:zGg+qZh70
アミューズ側も非があるから示談にするわけで
いまさら契約破棄とかないよw
でもこれで終わるかね?
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:55.35ID:pJWLgsdw0
>>414
けーおーの頭があるなら事務方に回ればいい
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:57.67ID:o/ydPWPO0
ほのりは総額でいくらぐらいせしめたんだろうな
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:26.89ID:5tOt3Bui0
フライデー潰しの意味もあるだろうね。
まぁ 週刊誌の内容を見てから発表してるのは間違いなさそう。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:28.40ID:vZJQNM6b0
>>897
どう考えてもわからないおバカさんだろw
あえて守秘義務のことは口に出さずに書面だけで提示したのかもw
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:30.52ID:eEcN4UCE0
>>796理解力の無いアホだから
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:33.10ID:4YeIOpyz0
さすが、プロ
しっかり金にするなぁ
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:34.89ID:lweKush+0
>>897
分かってるならそもそもこんな小遣い稼ぎ危なくてやらないw
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:56.02ID:4MpQaTKa0
時既に遅し
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:02:59.28ID:cKwOZUfL0
在日朝鮮人なの?
親子で別々にナマポげtなの?
朝鮮人だから可能なの?
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:06.62ID:uRx2ESjA0
>>901
週刊誌にぺらぺら喋るほのりを確認したかったのでしょう
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:10.35ID:MEqEn/A60
ズコー
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:11.46ID:yzKsus6i0
あのバカ親子守秘の意味もわかってなさそう
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:12.46ID:o/ydPWPO0
チョンといえば慰安婦像
あいつらが今までどんな行動をとってきたかを知ってる奴は
驚きもしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況