X



【芸能】<人気があるけど演技がイマイチだと思う女優・俳優ランキング>6位木村拓哉、4位相葉雅紀、1位は?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/15(木) 18:16:31.25ID:CAP_USER9
6月14日に放送された『業界激震!?マジガチランキング』(AbemaTV)で、10代の男女644人に聞いた、「人気があるけど演技がイマイチだと思う女優・俳優ランキング」が発表された。

10代にアンケートをとり、業界の事情を無視した“マジでガチ”なランキングを紹介している同番組。MCを務めるカンニング竹山は、ランキングの1位を予想し、外した場合は視聴者プレゼントを自腹で買い取らなければならない。

 ランキングテーマが発表されるなり、竹山は「いやいや、人気ある人はみんなうまいよ」と困り顔に。悩みながらも、最終的には元AKB48の前田敦子が1位と予想した。

 それに対し、ゲスト出演したお笑いコンビ・三四郎の小宮浩信は「番組の傾向からして、福士蒼汰くんけっこう出ますよね」とコメントしたが、その予想が的中する結果に。竹山が予想した前田は18位に入っていた。

 1位に選ばれた福士には、街頭インタビューで「泣く演技や喋る演技が棒読みみたいに聞こえる」「かっこいいけど恋愛ものに向いていない」など厳しい声が。

 1位に福士蒼汰の名前が挙がると、竹山は「うわー、小宮当てた!」と驚きの表情。スタジオで拍手が起きると、小宮は「いやいやいや、10代はそう思うんですよ」とあくまで10代の意見であると強調していた。なお、ベスト3にはその他に、2位に山粼賢人、3位に本田翼がランクインした。

2017年6月15日 14時46分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13206156/

1位福士蒼汰
2位山崎賢人
3位本田翼
4位相葉雅紀
5位東出昌大
6位木村拓哉
7位桐谷美玲
8位広瀬すず
9位菅田将暉
10位千葉雄大

順位表
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13206156/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:17:27.06ID:JP6gEFRa0
ちょ待てよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:19:22.43ID:OsbmC4t20
嫌われ者ジャニーズ

【テレビ】「24時間テレビ40」チャリTシャツデザイン&カラー発表 [無断転載禁止]©2ch.net

24時間テレビでマラソンするジャニーズのスキャンダルタレントは?
手越祐也◎
山下智久○
伊野尾慧△
大野智▲
尿潤?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:19:56.56ID:TSZleY+D0
東出の棒は癖になる棒
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:20:41.09ID:l0Sq0C4S0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:20:51.07ID:NQL6bPex0
みんな思ってたんだね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:21:21.71ID:C9l/d9po0
あれマキダイとAKIRAは?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:21:44.93ID:us3cm+0B0
相葉が断トツ1位だろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:22:42.08ID:o2zkxP8j0
やっぱ福士くんがトップか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:22:59.36ID:aDSMO54/0
こんなことしかやってないからアベマに先は無いね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:23:16.42ID:2oeWGXoK0
>>16
不人気という事だろ
棒でも人気あればねえ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:24:33.17ID:vl85CoQw0
藤原竜也  どれも一緒の演技だし気張りすぎで滑舌がおかしい。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:24:53.70ID:N5mH9KKF0
長州力
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:25:14.25ID:tdiqzVOOO
キムタクは全部キムタクなだけで演技は自然
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:25:13.28ID:hAUplQSQ0
演技下手でも存在感のある俳優ってのが昔はいたな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:25:46.61ID:o2zkxP8j0
苦手な演技させると棒になる人は多いけどね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:25:47.08ID:mGLQBjZF0
福士は常にカメラ映り意識してベストな自分の絵を維持しようとして演技に集中できてない感じ
モデル出身の美人系にもその手は多い。絵的に美しい自分であろうとして演技が疎かになっちゃってるんだよね
山崎はジャニと同じ。何やっても山崎
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:26:01.84ID:gxU5d+bO0
ランキング的には相葉とキムタクが浮いてる
他は若手なのに
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:26:30.99ID:4jdHh93F0
雰囲気俳優ばっかりだな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:27:02.71ID:ekCBbVid0
みんな死ねランキングじゃないんだね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:27:24.49ID:A+00XTTm0
演技のえの字もわからん素人が演技に口を挟む滑稽さ
素人は面白い面白くないの判断だけしてりゃいいんだよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:28:38.34ID:ZcMEsfT80
東出はうまい棒
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:28:59.02ID:tkVnqiW90
相葉は俳優じゃないからセーフ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:29:14.69ID:mGLQBjZF0
ジャニとか桐谷とかガッキーには演技力は求められてない
福士や山崎も似たようなものなんだけど小栗組に入るということは自らが本格派俳優と勘違いしてるのだろうか
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:30:05.46ID:h/lVCHN70
棒演技が嫌いでアニメ演技は許されてるのか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:31:31.99ID:gxU5d+bO0
>>32
今は女優という言葉を使わないで俳優と書く場合が多いね
それか賞の時みたいに、男優女優と分けるか
この番組みたいな女優.俳優という分け方はあまり見なくなった
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:31:50.73ID:1GkpSa4z0
>>44
うん。今回なんかかなり控えめ
いつもは3倍ひどい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:31:53.42ID:tdiqzVOOO
>>23
この人が演技派扱いされてるのが不思議だ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:32:10.20ID:lIaBgQEs0
だんぜん東出
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:32:40.68ID:IKb0PlYe0
このアベマの番組、やらせだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:33:27.88ID:o2zkxP8j0
今期は東出のドラマ見たからな
次期は福士くんのドラマを見よう
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:33:30.17ID:lIaBgQEs0
あと向井も下手
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:34:18.13ID:IKb0PlYe0
人気があるけどだからね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:34:20.40ID:lIaBgQEs0
ディーン?何とかも下手
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:34:58.65ID:DENuIrBx0
演技派と人気者は別物だからな
演技上手けりゃいいなら脇役ばかり人気者になる
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:02.14ID:qnU3lb/P0
キムタクはキムタク役しかできないから俳優ではないと思う
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:06.35ID:a7i8+28l0
>>9
人気どころか知名度もないよw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:10.81ID:Bzx4eirk0
演技ってなんだろうな
いろんな人がいるわけで、棒読みみたいなしゃべり方も個性だと思うんだけどね
実際に下手な俳優といわれてるやつより、何を言ってるのか分からないようなやついるだろ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:11.27ID:lIaBgQEs0
松嶋菜々子も下手
他にもいてるけどこのへんでやめとくわw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:33.44ID:h41rMjpH0
木村拓哉の名前があるのはおかしいだろ
イマイチどころじゃねえんだから
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:35:48.64ID:FlNxKZFW0
ブボボさんは・・・
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:36:22.91ID:lIaBgQEs0
「人気あるけど」を見てなかったw
ただ下手と思う人を書いてしまった
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:37:35.74ID:d5EXpKZF0
石原裕次郎って滅茶苦茶演技下手じゃん
それが大スターなんだから俳優なんてなんでもありなんだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:38:15.27ID:urcUpHu20
相葉と木村以外はそれほど下手だとは思わないけど。
まぁ、十代の意見だからオッサンの意見と合わないのは仕方ないか。
ジャニに限れば大倉と錦戸もかなりダメだと思う
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:38:36.05ID:fA17Zlmk0
このAbemaTVのステマちょっと都合よくねつ造番組って
回答者にジャニオタクが多く仕込まれてるから

ジャニ系のイマイチが上位にこないんだよね
うぜえ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:38:59.91ID:4D45+bYa0
学校の階段で広瀬は良かっただろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:39:09.03ID:svssbZ8d0
【6/16本日23:59分まで!肺がんステージ4、
パンダ渡辺氏最後のビッグプロジェクト!】

余命宣告されたパンダ渡辺氏の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

これはヤバイ。。。
ビッグウェーブ到来!?
登録者続出!こちらも盛り上がっております。

http://mdc888.jp/lp/12312/706940/
※後悔しないよう今すぐ要チェックです
※6/16本日23:59分までの限定です。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:39:52.61ID:lZcEynuK0
広瀬すずが入っていて下手くそな土屋太鳳か入ってないのはおかしい
広瀬すずのほうが演技上手いだろ

あと波留も演技下手。
あなそれでどのシーンでもロボットみたいな表情にセリフの言い回しもどのシーンでも同じ
喜怒哀楽が変わらなくて同じ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:40:47.90ID:j0g9sxjF0
>>66
棒演技を棒と言うが東出とか普段からあんな喋り方だし
そういう喋り方の人が実際に世間にいっぱいいるわけだからな

特に日本人は日常生活で感情表現大きくない民族なのにドラマや映画
になると表現豊かになる
基本的に過剰演技
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:40:58.90ID:ny3ADa9f0
え?マキダイじゃねーの?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:41:04.56ID:7ZY7AdDl0
相葉てイマイチか?
日本語間違ってないか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:41:04.70ID:WAx5zHFf0
>>75
相場って嵐にギリギリ入れた奴だしな
先輩らもJr.時代の嵐で相場だけよく知らないってよく言われるくらい空気だった
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:41:34.38ID:v7JUMiZo0
かっこいい可愛いだけで俳優女優なんて言われてんだからそんなもんよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:41:42.36ID:ewYExnZ/0
フォーゼの頃から成長してないからな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:41:56.86ID:hgKR7cOl0
ガチは陣内智則
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:42:33.25ID:lZcEynuK0
いつも10代に聞いたアンケートだけど
20代、30代に聞いたアンケートもやってほしい

ランキングの名前もかなり変わってきそうだし
まあ、その年代に聞いても下手くそな人には東出と福士は入ってそうだけどw


女優だと桐谷美玲、ガッキー、深田恭子、榮倉奈々は自分の中では入るんだけどな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:43:10.16ID:7mj3g7ZZ0
>>1 木村は何演ってもキムタクだもん。パイロットの話は見ててシラけた。脇の俳優陣は良かったけど。あと西島。無痛っていうフジのドラマ、無難な演技で期待外れだったナ(-_-#)
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:43:10.98ID:nn+LoQcz0
藤原は上がらずか
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:43:26.79ID:5jrii6re0
>>66
演技は嘘でも何でもいいからとりあえず自信満々にやれば成り立つんだよ。
演技=ハッタリだからな。東出だってあれでも自信満々に演技してる。
むしろ自分は演技上手いとすら思ってそう。それが壮大な勘違いであってもだからこそ見ていられる
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:43:55.26ID:grvpxU9j0
高倉健が入ってないな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:44:04.41ID:gxU5d+bO0
>>77
ランキング者の中でキムタクは浮き過ぎ、相葉も
他は若手ばかりなのに
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:44:22.96ID:odDE3UmY0
藤原竜也はいつも眉間にしわ寄せてプルプル震えてるイメージ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:44:23.09ID:S5zaKxoQ0
一部に需要がある

走らない松野明美
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:44:33.11ID:ny3ADa9f0
>>23
この演技キンキンに!!
0109総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:45:32.60ID:nfYqijb10
石原裕次郎だろwww
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:45:55.54ID:5SfQ3rmj0
あー、西島秀俊って下手だよね。
八重の桜で、主人公の兄という重要な役なのに、
ただ喚き散らしてばかりの演技で最悪だった。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:46:36.55ID:lZcEynuK0
何気に千葉きゅんがランキングに入ってる。゚(゚´Д`゚)゚。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:46:52.27ID:48IoWsOR0
日本の役者なんて学芸会以下だからな
歌えない
踊れない
滑舌すらだめな
基本すらできていない
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:47:10.33ID:hXx7dl2l0
売れてりゃいいんだろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:47:52.04ID:1al9iLV60
半分しか知らなや
もうついていけない悲しいなあ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:48:07.49ID:IKb0PlYe0
人気もの売れてる人と
よく分からない人が混在してるけど何で?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:48:10.70ID:pDhaeYM70
福士は絶対脳内で中川大志と比較された上での結果だと思う。
似たような顔なら、子役仕込みの中川の方が演技力もあって良くない?
っていう。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:48:46.00ID:ny3ADa9f0
>>66
かもね
長ゼリフ吐けるとか泣いたりギャーギャー騒ぐのが演技力だとも思わん
反町が信長役やってる時重厚な演技なのかボソボソ何言ってるのかわからんかったのは笑ったが
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:48:59.09ID:ny3ADa9f0
>>68
あれはいいんだよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:49:30.17ID:lZcEynuK0
福士くんは番宣でも感情が乏しくて普段から喜怒哀楽の表現が少なそう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:49:49.06ID:mGLQBjZF0
>>66
まあ演技批判する奴の大半が演技について具体的に語れてないからね
そもそも寿司にぎりや活花や盆栽やアートの世界ばりに奥が深いから素人に違いなんて分かるわけがない
あいつは演技上手いと記事が流せば世論は上手いと思い込むし、あいつは演技下手だと記事が流せばそう見えるくらい大衆には演技の良し悪しなんて判断不可能
結局、演技なんて声優と同じで一定期間のトレーニング積めば誰でもできる。20年続けて素人よりちょっとマシになる。30年続けて一人前。そんな世界でしょ。20年すらプロ俳優のキャリア無い輩の演技差なんて素人の演技と誤差の範囲だよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:50:11.51ID:xyIlQBtL0
おこちゃまが演技がどうのこうの語っちゃダメだよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:51:08.13ID:ny3ADa9f0
>>75
俺いつも思うけど相葉は最高のバランサーだよ
ああいうのが1人いるだけで場が和む
じゃなきゃカツーンみたいに空中分解してると思うわ
タレント能力は抜きんでてポンコツだけどそれはそれで利用価値がある
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:52:28.53ID:52vHEyZn0
>>126
間違いなく棒だけどそれが生きる悪い役しかしないから
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:52:50.39ID:Xtl+3Vih0
1位福士蒼汰 (東京)
2位山崎賢人 (東京)
3位本田翼 (東京)
4位相葉雅紀 (千葉)
5位東出昌大 (埼玉)
6位木村拓哉 (東京)
7位桐谷美玲 (千葉)
8位広瀬すず (静岡)
9位菅田将暉 (大阪)
10位千葉雄大 (宮城)
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:56:07.58ID:VkW6t21M0
>>23
いちいちオーバーアクションで気張ってるから見てて白ける
舞台映えする役者だろうね
テレビ向きじゃないと思う
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:56:20.32ID:gxU5d+bO0
>>119
中川という人は福士クラスの知名度はあるのかな?
福士と中川を比較というのは無理があると思う
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:57:05.06ID:8/zx+gpv0
極めて下品なアンケートだな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 18:58:03.50ID:HajruBMz0
菅田っていう若手は演技めっちゃ上手いって聞くけどな
上手いと持ち上げられすぎてることに反感を抱く層がネガキャンしてる感じなのか
もしくは実際に下手なのか
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:00:40.89ID:lZcEynuK0
大根役者の若手が漫画実写化に頼って主役やったりヒロインやったりして一応ヒットさせてるけどオリジナル作品だと全員コケてるだろうなw
漫画実写だからとりあえず見てみようという人ばかりでこの役者だから見たいという本当に人気あるやつはいない
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:01:08.96ID:E6kWKkEK0
>>11
わかる。
最近あの棒が愛おしいも感じるわw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:01:27.30ID:4v6qy1Mb0
菅田将暉民王と海月姫と貞一の国を見たけど上手いと感じた
広瀬すずも下手だと思ったことない
海街ダイアリーも自然な演技でよかつた
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:01:35.89ID:fQfJe85S0
真木よう子は?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:03:00.88ID:mGLQBjZF0
>>142
上手いかのようなムードを出してるだけとも言える
子役の頃に地味系作品でシリアスな役やってたら上手いってことにするのが世論の特徴だからな
これが子役の頃にやった役がコメディ系アイドル的な演技だっただけでもう演技下手って烙印を押される
こう思うと如何に誰も演技の良し悪しの違いなんて分からない印象論でしかないか分かるだろう
大衆にとっての演技の良し悪しなんてイメージやムードでしかないよ。さんまや和田アキ子や松本人志やマツコデラックスなんかが仮に上質な神演技しても演技上手いと思う奴なんてまず居ないからね
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:03:44.15ID:w4Pe2HZh0
最近の映画ドラマに出てる人
ならべただけなんだけど
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:03:59.99ID:Cm9Q1aH50
>>66
素人意見だが「演技の上手下手」は「役柄の幅広さ」で見てはどうかね?

例えば、爽やかイケメン俳優と言われる役者が陰気でブサイクな役をして、実際に観ている人が不快に感じたら、それは上手く演じていると評価するとか。

ウチの嫁が東出と波瑠が出てる不倫モノのドラマ観てるんだが、波瑠には嫌悪感バリバリだし、東出も気持ち悪いけど可哀想みたいな感想を観るたびに述べてる。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:04:58.67ID:o2zkxP8j0
福山のラブソングの印象が強いのかな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:05:30.24ID:iLxG6cng0
女優が脱げば演技力があると褒める業界
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:05:53.99ID:ztXS9uc40
宮川一朗太
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:06:41.39ID:rt/hzGjq0
この中じゃ相葉がダントツ
イマイチなんてもんじゃないポンコツ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:06:49.87ID:7qLcaNLS0
爆死続きの上に栄えある一位獲得かー
物が違うよな嫌いじゃないけど

東出は色物とかキワ物やらせたら最高だろw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:08:06.50ID:X+W4oZDU0
>>16
あれは俳優じゃねーから
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:08:25.74ID:rCHWhsQS0
最近、なぜか小栗旬がつらい。
向井理は孤独のグルメSPの役場の人くらいならピッタリ。
西島さんもカッペの役ならいいんだけどな。
野村周平と山崎賢人は顔も演技もいまいちだ。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:09:05.34ID:V+WfVCDp0
菅田将暉は演技の種類が少ないけど、普通の若い兄ちゃんという役は
ちゃんとやれるけどね。それが良いのか知らないけど、ヒーローとかじゃない
普通の若者。だから「ディストラクションベイビーズ」でも、普通の若者が
調子にのりすぎて壊れる役をまったく問題なくやれてた。年齢考えたら
演技力ある方では。あの作品は柳楽くんが凄すぎて菅田将暉があまり
語られないだけど。あと小松菜奈の腐れビッチ演技が100点だったけど
地なんだろうか。演技に見えない腐れビッチぶりだった。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:09:09.94ID:PN06a2+Z0
東出は棒専門家になればいいよ
トップレベルのうまか棒
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:09:38.25ID:yVdtHYGX0
菅田将暉はうまいじゃん
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:09:39.40ID:6IlSmamq0
嫌今は波瑠でしょ
波瑠びどい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:09:51.17ID:Z40px0sN0
福士君は家族に乾杯でも年上と上手く喋れない上に神社のお参りの仕方も知らなかったから
人生経験値が浅いのが演技に出てるんだろう
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:10:12.49ID:PN06a2+Z0
泉ピン子も棒
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:10:34.75ID:V+WfVCDp0
役所広司とか渡辺謙だったら、すごい深みや重みのある感じで「ちょ、待てよ」を
言えるのかな。たぶん間を木村よりも多めに取って「ちょ・・・・・・・待てよ」と言いそう。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:11:05.67ID:diDv8ven0
相葉と真木よう子だろ
これだけは譲れんわ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:11:58.56ID:lYZv9PEM0
>>1
アベサダヲかなぁ…
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:12:24.34ID:ny3ADa9f0
>>133
それがジャニーズって事だよな
解体はしなくていいけど極端に縮小してほしい
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:12:35.91ID:6IlSmamq0
EXILE一族はびどいよね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:13:17.41ID:Z9rNOHoP0
相葉さんが何故こんな順位?
ダントツのぶっちぎり1位でしょ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:15:03.79ID:Xl5BOzXt0
三浦春馬がいないのは人気がないからか
進撃の実写の稚拙な演技は観客が気まずくなるレベルだった
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:15:32.66ID:VK1BjGrF0
文句のつけようがないランキングだなwww
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:16:42.23ID:H3FI0Ofd0
演技なんてよほど酷くなければ気にならんけどな。
スポーツ選手とか全くの素人が出てくると見てて不安になるけど。
本職の俳優では「真田丸」の哀川翔が心配になるような演技で、作品に入り込めなくなったな。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:16:44.43ID:/r5qag2O0
東出を借りてきた言葉で棒、棒と評すやつも最近どうかと思うわ
台詞が棒の名俳優だっているしさ
要は雰囲気含めた総合表現力だろ
じゃあ俳優は声優みたいに過剰に抑揚つけてしゃべったら良い評価もらえるのかよと
あっ藤原がそうか・・・ごめん今の無しで
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:17:01.94ID:b5gtA//M0
ランキングで一人だけキャリア20年以上で40代のキムタクかっこ悪い
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:17:09.83ID:F2wfUf9m0
小林稔侍だろう。どう考えても。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:17:58.53ID:7qLcaNLS0
福士は向いてそうな役振られててこの評価だからヤバい
っーか1位と6位をメインにしちゃった映画があるのがまたヤバいw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:18:20.39ID:O+zYMAEu0
千葉と木村は演技というより素でしょう
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:18:21.84ID:aygByude0
10代選ぶ中で唯一のロートルのキモタコさんて
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:19:02.82ID:EAiJhgrP0
池松壮亮は?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:19:26.69ID:KQMbwf4Q0
ヒット作なし子の戸田恵梨香は?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:20:46.18ID:KQMbwf4Q0
おっと!役者の出川さんの悪口はそこまでだ!
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:20:47.36ID:7qLcaNLS0
千葉は最近お色気担当とかヒールやってるぞ、あんまり本数見たことないから普段知らんけど
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:20:49.11ID:V+WfVCDp0
>>190
それもあるけど、最後の真田幸村メインの章自体が最後に負けることが
分かりきってるから盛り上がりにかけた。三谷幸喜は結果は分からないものとして
普通に盛り上げようとしてたけど、結末は全員知ってることを前提に敗者の哲学とか
負ける人間特有の過ちいたいなのを描くほうが良かったと思うけどな。
普通は微妙な大河でもクライマックスには数字が上がるんだから、クライマックスに
下がっていった真田丸は失策だったと思うけどな。実際、ピークは昌幸の死の辺りだった。
真田昌幸を主役として、あそこで終わっていれば綺麗な作品だった。その後は
スピンオフでよかったような。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:21:45.07ID:xLI7fT+f0
>>191
いついかなるときでも抑揚をつけちゃう小栗旬、沢尻エリカは高評価だな
見てる側からしたら現実離れして見てらんないけど
西島秀俊ぐらいでいいよ、本当にw
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:22:13.30ID:V+WfVCDp0
山崎賢人は山Pの上位互換というか、同じような風貌でより演技力があって
プライベートがクリーンだから、大根でもスター街道をまっしぐらだろう。
ジョジョは大爆死だろうけど。誰が見るんだよあれを。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:24:15.78ID:w4Pe2HZh0
スイーツ映画ドラマなんて見てない芸スポの高齢ニートに分かるの
若手俳優?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:25:40.10ID:4HfUqqAp0
>>23
手塚治虫役はぶっ飛んでいて、いつもとは違っていた
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:26:10.02ID:TkYTJ2Y40
前田敦子が入ってないのが謎だよな

前田敦子と大島優子

下手なのにな

こういうランキングだとAKBは出ず
良い時だと、出るという謎だな

社会における謎

工作してるっぽいな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:28:28.04ID:o2zkxP8j0
福士くんがどれだけ成長したか楽しみだな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:31:01.93ID:V+WfVCDp0
浅野忠信の登場以降、無表情かつボソボソ喋りをナチュラル演技として
改善に取り組まない俳優が激増したからな。このタイプが本物か似非か
見分ける方法は簡単で、似非は時代劇ができない。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:31:42.82ID:KQMbwf4Q0
大げさな芝居でごまかしている香川照之
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:34:42.46ID:Y6aX4uhP0
最近は演技が下手=棒読みと思われがちだけど
クサイ芝居も下手なんだけどな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:35:55.70ID:zxR7foAG0
福士も棒だけど東出の方が棒だと思うわ
声も悪いし、
自分は
1東出
2相場
3福士だな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:37:00.58ID:o2zkxP8j0
まあその辺の順位はいいやw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:37:18.59ID:BrvlXFFg0
相葉より下は存在しねえよ
雑草の方が良い芝居してるわ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:38:28.08ID:zxR7foAG0
あと相葉の貴族みて、久々に中山美穂みたけど、演技下手だな
中山美穂は演技下手でババアで怖い顔で魔女みたい
相葉と中山2人も棒が出てるドラマも珍しい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:39:05.68ID:4dkGkMsd0
藤原竜也いねえのか
まあ10代じゃ興味ないわな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:39:31.86ID:7qLcaNLS0
>>221
香川さん普通のも出来てアレだから
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:41:34.37ID:W9wQvJeO0
妻夫木がない。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:44:10.26ID:Qvg/2tk10
>>103
あれくらいの年まで主役張るような立場で役者続けてれば、
それなりに見られる演技をするようになるのが普通なのに、
木村はそうじゃないからリストアップされちゃったんだろ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:46:04.66ID:zxR7foAG0
>>236
菅田と綾小路がイケメン扱いはいくらなんでも可笑しいと思うよ
どう見てもイケメンじゃないもん
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:48:50.73ID:8oNMxNnp0
ジャニとか人気ないだろ
低視聴率ばっかりじゃん
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:49:22.84ID:V+WfVCDp0
一世代前は小栗、妻夫木、山田、松田兄弟なんかを中心にクセのある奴らが
しのぎを削ってたけど、いまの若手は菅田将暉、山崎賢人、福士蒼汰、千葉雄大
なんだから、俳優の中性化というか、よくも悪くも単なる好青年みたいなのが
増えてきたな。便所で女抱いて帰っていきそうな若手が最近はいないな。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:50:58.53ID:Koc+Aev20
>>235
妻夫木はまあ上手いほうだと思う
三谷映画のマジックアワーと清州会議では卒なく演じてた
コメディが上手い人が本当に上手い役者だと思う
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:51:19.95ID:mGLQBjZF0
山崎賢人は松山ケンイチと同じでデスノートのL補正が利いてるあいだは上手いとチヤホヤされるが
時間が経ってL補正が切れてきたときがしんどいからそのときが俳優として本番 そろそろもうL補正のキラキラ王子様感切れてきてそのタイミングに差し掛かりつつある
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:53:42.29ID:4BooCMuM0
竹山は「人気あるけど」のフレーズを無視して単に演技が下手だと思ってるタレントの名前を挙げただけだな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 19:59:26.28ID:9bAoEedZ0
沢口靖子
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:00:42.44ID:IMLfijEe0
>1位福士蒼汰

身長要素抜くと顔がイマイチなんだけどw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:01:04.51ID:IMLfijEe0
>9位菅田将暉

顔が奇形レベルwww
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:01:49.86ID:IMLfijEe0
>広瀬すず

このブスを美形というやつの美的感覚wwwwwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:02:31.72ID:9mCZjY+20
あまりドラマは観ないんだけど、スマホゲーのCMに出てる若い男の演技はまあまあだなと思ってたらそれが菅田将暉だった
先入観なしで見ても悪くないと思うからランクインしてるの意外だわ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:02:34.00ID:EwlUbRPB0
>竹山は「いやいや、人気ある人はみんなうまいよ」

こんなお世辞言うぐらいならなんでこんな番組やってんだ、この腰抜けは
つまらない唯一のキレ芸はどこ行ったんだよ、ヘタレハゲ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:02:51.64ID:g92RmBkW0
櫻井翔は入ってないのか
あれはもはや俳優として認識されてないんかねえ。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:04:25.37ID:aquLf0Pq0
福士蒼汰は演技が下手というよりもう演技する気すらないようにみえる
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:04:55.50ID:hNDj7v4c0
綾野剛がいない
やり直し
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:06:50.69ID:uZq60wxF0
>>9
あの女、幼稚園児のお遊戯会レベルだよね
初めて観たとき衝撃的だった
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:07:54.02ID:6s+cm2Dp0
広瀬と土屋とのんは発声直せばもっと上手く聞こえると思う
この人達上ずったような声で舌足らずだからあかん
腹からしっかり声出せ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:08:15.59ID:hLnuNMAp0
今やってる桐谷のドラマの演技はいいと思うが去年フジでやってたドラマの演技は
まじで大根だった
演技がわざとらしくて見てるこっちが恥ずかしくなるレベルw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:11:00.91ID:7qLcaNLS0
土屋はのどが弱いから

>>237
爆死王×爆死女王とかw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:11:06.08ID:HpqNOcPk0
山ア賢人はデスノートぐらいしか見てないけど
そんな気にならなかったけどな

福士、本田翼は圧倒的に棒やな
東出は良くなった棒やな
相葉は棒というか演技できる幅が狭い
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:11:48.05ID:hNDj7v4c0
木村拓哉が入っているのに
香取慎吾がいない
忘れ去られた?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:13:00.87ID:8oNMxNnp0
ジャニの統制きかなくなってきてるな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:14:40.31ID:8oNMxNnp0
というよりキムタクの年齢まで対象にしてくれる今の若手はいないだろうな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:14:47.07ID:zA/2GHUZ0
木村と広瀬と菅田は上手いほうだろ
人気があると気に入らない、見る目のないやつが投票しちゃうんだよね
好きな女子アナも水卜麻美が嫌いのランキングが上ってきたり
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:15:23.36ID:HpqNOcPk0
キムタコはカッコつけすぎやろ
それが全部キムタコになる理由

桐谷は良くも悪くも普通
広瀬すずは見たこと無い
菅田将暉は引き出しが多く上手いほうやな
千葉雄大は同じような役ばっかりやってるから判定しにくいな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:16:11.27ID:Nk+a1cBDO
東出。

イオン、ヒートファクトのCMが凄すぎる!
棒、棒、棒、棒読み!
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:16:10.34ID:5FFJjGho0
>>282
一応10代に聞いてる(設定?)からね
両さんは忘れられてる
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:19:32.22ID:5SfQ3rmj0
>>281
イマイチというと語弊があるな。
超ド下手クソといった方が正しい。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:22:21.10ID:Dp2fwrri0
個人的には山田孝之の演技がキモいと思う
自然体を装い過ぎて薄ら寒い演技になってるし
糞チビで奇形だから気分も悪くなるし
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:22:43.03ID:7qLcaNLS0
福士は薄そうだからそれに合わせた役引いてきてるんだとは思うよ
下手だけどハマるの引いてる東出とかガッキーみたいにはいってないだけで

キムタコは無人のプロモで出まくったからじゃねの?w
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:23:14.32ID:mGLQBjZF0
福士山崎はアイドル売りしてるから下手目で見られてるってところもあるけどね
アイドル=演技下手イメージはイコールの関係だし
ただ本職のアイドルなら演技はたまにしかやらないからそれで大丈夫なんだけど、なんちゃってアイドルでしかない俳優がそういう目で見られると若さを失ったときに苦労するだろうね
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:24:38.33ID:1eMpBedT0
前田がどこに人気があるんだよ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:33:33.78ID:KMNKDY9V0
秀頼とどうしてこんなに差が付いた
顔は同じなのに
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:38:00.61ID:V+WfVCDp0
菅田将暉は20代前半でしょ。この年令で菅田将暉より上手い役者は
例えば誰で、そういう奴が何人居るのかって考えたら上手いほうじゃないの。
同年齢の窪塚洋介はIWGPやGO、ピンポンをやってたわけだから、
歴代で見たらスケールは劣るけども。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:44:14.44ID:Zvt2wL5B0
相葉は絶対上位だとおもってたよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:45:09.38ID:6qVJ/0r20
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:45:11.16ID:Zvt2wL5B0
なぜ相葉が一位じゃないのか
相葉以下がいるの??
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:45:14.68ID:CMS8VRLU0
たいして見てもいない技術もわからないド素人が演技を評するのは滑稽だな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:47:22.70ID:gjhR/C7K0
相葉と同じくらい嵐の…名前わからんけど日本アカデミー賞かなんか取った奴もイマイチだと思うわ
あと東出はイマイチどころかド下手だろー
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:57:18.64ID:cerZ4cqD0
>>140
>>262
蜷川幸雄の後ろ楯があったからねぇ
しかし舞台演技をそのまま映画やテレビでやっちゃダメ
そのせいでいつ見ても叫んでる人という印象が拭えなくなってしまった
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:05:12.54ID:1fQuYUNZ0
結局 華があるかないかだと思うんだよね 小栗旬は華があるんだよ。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:07:37.87ID:zkP+7jsb0
このほかにも棒は居るけど、そいつ等は不人気ということ?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:09:19.06ID:6tbAYFEr0
電車で老夫婦が仲良さげに手をつないで座っていて、
向かいの若いカップルの女のほうが「ねぇあれみて、恥ずかしいよね。
おじいちゃんとおばあちゃんだよ?私ら、ならまだしもww」
「へー、じゃあ別れようか」
「何で?!」
「お前とはああなれないし、今なりたくないと思った」
彼氏よ、よく言った。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:11:39.69ID:FqAhe74a0
一生懸命彼らなりにやってるのもわかるし
演技したことない自分らが言える立場じゃない

だが見ていられないチャンネル変えたくなる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:16:47.44ID:vn2Sv7S/0
順位はともかく20位までに入っている奴は皆納得の面々だな
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:22:51.83ID:OuVJFI4f0
福士→常に訛ってるような鼻がつまってるような声のせいで棒読みに聞こえる
山崎→言うほど下手ではない、少女漫画映画ばかり出てるせいで損してる
本田→間違いなく下手くそ、可愛いから許す
相葉→棒読みの中の棒読み、見ていて恥ずかしい
東出→究極の棒だがはまる時ははまる(寄生獣、あなたのことは〜等)、愛すべき棒
木村→自然体演技という意味ではNo.1、しかし何やってもキムタク
桐谷→声質で損してる、常に可愛いを優先した演技
広瀬→青春スポコンやらせたら右に出るものはいない、演技以外のところで損してる
菅田→いろんな役をこなせる、カメレオン俳優
千葉→演技の上手い下手を考えるタイプではない、他に替えがきかないタイプの役者
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:29:18.22ID:+2P/L03U0
>>1
なんで「女優」と「俳優」になるの?
女優と書くなら男優だろ
男も女も俳優だろ
日本語やり直してから書け
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:34:29.32ID:a0xMPLLq0
イマイチじゃなくてヘタでしょ
若い女の子はいい子いっぱいいるけど
若い男は雰囲気あるのがまったくいないよね
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:36:03.44ID:/9XlFOyy0
野村周平がないんだけど!?
おかしくない?あいつかなり棒で演技下手だろ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:36:56.09ID:voFiaVlm0
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/e/8/e81d4170.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
インドネシアの前田敦子
http://i.imgur.com/Z7qpMoU.jpg
アフリカの前田敦子
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/29/1414575873639_Image_galleryImage_A_DISTRAUGHT_girl_of_12_w.JPG
チェコの前田敦子
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/e/ded4784b.jpg
日本の前田敦子
https://pbs.twimg.com/media/DBpDK6AV0AAOMJZ?format=jpg&;name=large
整形している芸能人
http://i.imgur.com/krA9jBA.jpg
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:39:25.95ID:GhJQLfxi0
菅田将暉は出過ぎて飽きたという意見ならまぁ分からないでもないけど、演技力は確かだと思うがなぁ
ただ、イケメン扱いに関してはハァ?って感じだが
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:43:03.71ID:DCPubkvk0
相葉桜井二宮松本大麻全部クソって衝撃だよな
普通グループに1人くらいいるだろ
普通なやつすらいないという
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:50:24.11ID:wAeUwc0X0
キムと相葉のツートップだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:52:04.31ID:TZ6wMVsf0
10代のアンケートでキムタクが入るの?
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:54:52.73ID:MA1rHQiLO
相葉の芝居はイマイチどころの話じゃないだろ。
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:57:02.16ID:OuVJFI4f0
>>348
ぶっちゃけ菅田に関してはそんなに見たことあるわけじゃないw
ただ何でもそつなくこなしてるイメージ
千葉は何か女みたいな役ばかりやってるイメージ
他にこういうタイプがいないって意味で褒めてはいない
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:57:58.60ID:7DsTPPLlO
相葉より酷いのは居ないと思う
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:17:15.46ID:WLwb2DxEO
AKB少ないなぁと思ったけどよく見たらこれ人気があるのに〜と前置きしてるんだね
そりゃ入るわけないよなw
人気無いしw
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:17:58.63ID:yZfd3azS0
菅田将暉はうまいだろ、思い切りがいいというかある意味は完成された色をもってるんじゃないか

福士は素人同然でいきなり仮面ライダーから始まってあとは主演級のスウィーツ漫画相手役ばっかだからなぁ
下積み時代なさすぎなんだよ
ただスタイルとか身長は役者としては才能なんだろう
カンヌで並ぶとキムタクかわいそうなくらいだったし
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:22:02.13ID:zO14CW1u0
藤原竜也は舞台用の技術に偏っているからな
ドラマだと大根に見えてしまう
舞台の仕事が多かったせいか、細かい芝居の経験が少ないな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:26:45.36ID:fJpe15Cb0
リンゴ一緒に食べられるね
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:30:58.13ID:CupeJ7ve0
1〜7位はだいたい納得出来る。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:36:19.86ID:CupeJ7ve0
8位の広瀬すずと14位の前田敦子は逆じゃね。
どうみても広瀬の方がマシで前田は棒だし。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:38:14.51ID:Red1wBXV0
恋愛ものに関しては多少演技力がまずくても顔がまずいよりはずっといいだろ。
シリアス系だったら演技力必要だけど。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:39:02.92ID:mGLQBjZF0
広瀬も上手いと言う印象操作に事務所が必死なだけで短すぎる素人同然のキャリアからすると上手いわけがないからな
上手いとか言ってる奴はアホ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:42:04.62ID:9HSicT2A0
北川景子が入ってないからやりなおし
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:45:57.04ID:xzq5L5Vm0
ささききは女優のカテゴリーではないんだなw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:47:54.48ID:svNeNdZl0
人気もないじゃん
低視聴率だし
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 22:59:34.18ID:der6xoZG0
女優、俳優という分け方イミフ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:03:28.60ID:mGLQBjZF0
たんに最近ドラマや映画で見かける人を並べただけって感じのメンツだよな
今ドラマや映画をやってる最中の人しか名前あがってないもん しょせん10代
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:10:23.80ID:6s+cm2Dp0
同じメンツの中で組み合わせを変えるだけだからな
何がどの作品かもわからなくなってくる
出まくってたらそりゃうざがられ嫌われる
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:21:29.29ID:V+WfVCDp0
東出は下手くそ筆頭だったけど、Leadersで熱血サラリーマンやって、いま嫉妬夫やって、
確信的に役の幅を広げようとしてるから、このまま中年になったら面白い仕上がりになってるかもよ。
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:42:59.30ID:1OmjZ69V0
二宮が結構演技上手い方で名前上がったりするのが・・・   
もうねw 笑うしかない
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:45:27.70ID:JwgyijJmO
この番組のスレいい加減ウザイ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:51:22.46ID:XUII/3IL0
>>1
「女優・俳優」ってのが臭いな

「俳優」でええやん
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:53:35.79ID:2dhL2RJy0
>>9
つーか、別れ話しに行ったのに、いつの間にか結婚させられてる恐怖。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:55:37.86ID:2dhL2RJy0
>>82
辰にぃは違う棒で女を泣かせることができるからセーフ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:01:00.67ID:rf835U340
二宮もキムタクも演技の素質は良いものがあったと思うが
ジャニにいるとあてがきのような脚本の楽な役しか回ってこないから
年数とともに才能が腐っていくんだよな
キムタクはもう腐ちてるし、二宮も腐ちつつある
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:04:03.50ID:3JUfQ+1y0
>>388
坊主頭拒否してポニテで特攻隊員やった自己中バカの極みのキモタコが何だって?
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:05:38.42ID:UsfcZC6Q0
広瀬すずは演技は上手な部類だが、嫌われ度も半端ないから上がっていると思う
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:12:37.54ID:QZ3AGTi60
広瀬すずは下手くそだろ

打ち上げ花火の声優でこいつは下手だと
再確認した。
先生!の予告でもいつもの舌ったらずな声しか出せてないし、どの役演じても広瀬すず全面に出しすぎ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:14:25.79ID:QZ3AGTi60
木村文乃が入ってないけど良く考えたらアラサーだから10代から興味もたれてないの
は当たり前か

20代、30代に聞いたらかなりガラッと名前入れ替わりそうなのに
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:14:47.19ID:EwWr3AqL0
MAKIDAIさんは?人気ないか・・演技もイマイチどころじゃないか・・(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:14:51.36ID:aAShwmGv0
在日ゴリ押しばっかでワロタ
よく出てる=人気がある じゃないから日本では
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:17:49.75ID:9iDNEaMdO
相葉より櫻井の方がガラクタだろ
何でブサイク櫻井が入ってねえんだよ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:23:06.23ID:QZ3AGTi60
菅田将暉は普通の青年役演じたら下手くそだわ

校閲ガールなんてボソボソ喋っててセリフ聞き取りにくかった
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:38:34.68ID:jnOTjucR0
>>1
インコウの人は演技派なの?
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:57:22.20ID:QZ3AGTi60
目立たないが伊藤淳史も演技は下手だよな
いつも真面目でいい人か、ちょっと
ドジな役しかやらないけど伊藤淳史の
イメージに合った役ばかりだから
演技自体批判されない

下手くそは速水もこみちはオリーブオイルタレントだから俳優とは違うジャンルの人になっちゃったw
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:58:25.32ID:nYYRxXwz0
高倉・吉永が両巨頭だろ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 00:58:58.73ID:Xcb4nxud0
AKBG産女優気取りは女優とも思われてないんだね
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:03:09.17ID:DTtn1QIj0
>>1アベマですれ立てするなよぼけ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:07:19.55ID:nYYRxXwz0
笠智衆
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:07:56.01ID:2hpME1sl0
真木よう子
アナザーストーリーひどすぎる
ふてくされているようにしか聞こえん
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:10:22.70ID:FPgGaLe90
福士蒼汰って子、動画だとかなり不自然だな
整形モロバレっつーか
写真だけにしときゃ良かったのに
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:51:30.14ID:4TXJxOP10
>>9
あー、あれイラつくよね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:57:37.18ID:4TXJxOP10
>>56
消えたね、ムカイリ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 01:59:54.75ID:FPK8P5BB0
しかし、役所広司や佐藤浩市なんかがひしめく、近年もっとも
レベルの高かった回の日本アカデミー賞で、二宮が受賞した時は
笑ったなぁ。レコード大賞が1億らしいが日本アカデミー賞はいくらなんだろ。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 02:08:39.32ID:QZ3AGTi60
アラフォーのキムタクが入るならアラサーの深田恭子やガッキーが入っててもおかしくない
88年、89年生まれの俳優も主役級が
多いけどランキングに入ってるのは東出と千葉のみなんだな
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 02:17:43.96ID:z+3Zn53L0
>>80
演説煩かった
あんまり酷いから役者名を確認したくらいだ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 02:37:05.54ID:bj/O9ivX0
>>457
キムタクは子供のころからこのおじさん何で主役?からの
最近のバッシングでそうそうこのおじさん何でこんなにプッシュされてんの?演技も下手なのにだろ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 04:01:44.33ID:5voaLKSC0
西島秀俊て演劇出身なんだろ?
演劇出身は大げさで大味な演技が鼻に付くか、或いは逆に安定したキャラ立ち醸し出すかだけど、
西島秀俊は演劇出身とは思えないほど酷い大根だな
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 04:05:58.30ID:bzdYqTDE0
この番組の否定的なランキングで必ず入る広瀬すずってある意味凄いわ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 04:12:44.17ID:TJDULrNu0
菅田は露出が多すぎてアンチが増えたな
演技は上手い、下手とかいってのはろくに映画を見ない層か1本観て語る奴
テレビは知らん
広瀬も出過ぎでアンチが多い、演技は上手くなってきた
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:29:03.04ID:MU7y8jp+0
>>465
元々は月9なんかに出てたアイドル俳優だよ。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 05:36:22.17ID:cyqzlAlL0
アイダ設計の「クリーンな空気を24時間取り込みます」の棒読み女
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:05:24.30ID:x5Ia+rsR0
東出はあなそれのおかげでランクダウンしてよかったな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:07:23.67ID:HV9iAmOI0
水谷豊
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:13:34.75ID:pQzKHCFq0
リンゴ一緒に食べられるねの女がここではそこそこ認識されててウケる
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:16:48.21ID:vuZkOr/vO
ドヘタと言ったら三浦翔平 ドヘタでどや顔
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:18:16.43ID:ICO9cf6q0
1位福士蒼汰 (東京)
2位山崎賢人 (東京)
3位本田翼 (東京)
4位相葉雅紀 (千葉)
5位東出昌大 (埼玉)
6位木村拓哉 (東京)
7位桐谷美玲 (千葉)
8位広瀬すず (静岡)
9位菅田将暉 (大阪)
10位千葉雄大 (宮城)

拾ってきたけど関東は大根が多いんだな
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:23:24.51ID:HV9iAmOI0
>>481
赤井英和と鈴木紗理奈の超絶大根合戦
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:49:24.85ID:zUUUW7jf0
福士と東出なら圧倒的に東出じゃね?
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 06:57:07.68ID:jWYhaq+k0
相葉は声質と滑舌が終わってる
何言ってるのかわからん
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 07:00:59.85ID:dzPAKVln0
>>462
中山美穂のメイドコス・・・以外なんにもない
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 07:09:38.74ID:U+J8V1sX0
山崎福士桐谷本田は分かる
どんな役でも変わらない超大根
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:13:38.01ID:5Z6EFKib0
最近見たので下手だと思ったのは高橋一生
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:15:22.11ID:GVQeeSxH0
>>1
8位以下は上手いだろ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:20:21.14ID:QKgV7gK/0
藤原竜也は一番低い声で演技するからか
音程が上下しなくて聴いてて息苦しくなる
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:22:40.24ID:26+v26CU0
違反スレ

在日朝日アベマでのスレ立て禁止

アベマの宣伝見つけたら通報

【芸能】<人気があるけど演技がイマイチだと思う女優・俳優ランキング>6位木村拓哉、4位相葉雅紀、1位は?©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497518191/

============================

以後 書き込み禁止
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:32:32.25ID:w2oNbmlR0
西島はテレビからは干されて『Dolls』とか「地味な映画の主演級俳優」
って感じの頃は今みたいな芝居じゃなかったと記憶するんだが?
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:35:39.58ID:DHCmprGQ0
福士はこれだけゴリ押しされ続けてるのにライダーでも最低クラスの演技だったフォーゼの時から全く成長してないのはある意味凄いわ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:42:00.13ID:bk7Za8CJ0
福士君より羽生君の方が演技上手いと聞いた
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:44:11.95ID:JxyOsvrR0
福士くんはかっこいいから許す。
山崎けんとは、無理。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 09:51:48.58ID:gfuETp1F0
福士蒼汰はイケメン枠ね
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:03:48.09ID:QZ3AGTi60
23歳の新人の時に樹木希林を相手役に主演やった松坂桃李。役所広司とバディー組む作品に出たりしてる。
福士蒼汰や山崎賢人も同世代ばかりじゃなく
ベテラン相手に演技したら成長できるんじゃないか。福士蒼汰は今度の連ドラも同じ事務所の川口春奈相手だしなんだか共演者が若手ばかりで変わりばえしない

研音はゴリ押しは上手いけど演技下手な俳優も
多い

福士蒼汰はじめ速水もこみち、榮倉奈々、山口智子、最近じゃ菅野美穂も下手になったと思った
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:07:30.23ID:lQzpPh4X0
相葉は普通の冴えない青年役だけしかできない
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:13:42.08ID:PGhk/gaJ0
>>9
すげえ!
あれみんな思ってると思うわ。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 10:14:52.48ID:dhg3B+hq0
>>12
>菅田将暉はまだ人気がない時の深夜ドラマで総理大臣の息子役の時、すでに存在感あった。
てか、あれがピーク。>菅田将暉
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 12:07:44.73ID:Khg95mKG0
明らかにキムタクは個人的な好き嫌いで入れられてる
演技とか関係なくだろ、10代ランキングに入るなんてよく分からん
菅田と広瀬は有名税で仕方ない
どうみても
相葉 山下の2トップなのに山下全然下の方って10代馬鹿なの?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 12:15:27.09ID:JxyOsvrR0
相葉とか声も気持ち悪いし俳優くくりにするなよ、どへたくそ。
ランクに入ってなくてよかった、もこみち。
刑事役でわりとうまくなっとる。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 12:23:01.46ID:XX+lOyXa0
キムタクのドラマなんか10代見たことないだろ
自然な演技の時点でこのランキングに入るのはおかしいわ、馬鹿が多すぎ
菅田と広瀬は明らかに演技派だろ!
広瀬に関しては馬鹿女が嫉妬で入れんなよ

どうみても一位は相葉
相葉4位とか好かれすぎだろ!
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 12:42:30.54ID:gf87Z3B10
ちょっ マテヨ
何でも俺様が1位だろ。
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 13:17:03.52ID:4zIhNc4b0
津川雅彦って、何の役を演じても同じだな。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 13:17:06.96ID:GAFAMcIo0
>>513
松坂が樹木希林とやったツナグという映画見たら分かるけど今の福士や山崎と比べても演技力のレベルが全然違うぞ
ベテラン俳優と組んでもらうにはまず演技力が一定のレベルに達しないとね
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 14:01:04.12ID:KWU5cWGh0
千葉はいいときと悪いときがあるなあ。
高校生役全般や光のお父さんはよかったけどオトナ女子は・・・
全然教師に見えないよ!
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 16:25:55.02ID:qAWyQoNj0
>>528
松坂桃李って最初は全然棒だったのに
いつの間にか演技上達して良い俳優になっててびっくりした
最近は落ち着いた作品出るようになってよかった
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:16:03.13ID:Io/Tqg3X0
明らかに年齢層とあってないキムタクが入るのはむしろすごいのでは それだけ若者にも認知されてるってことだし
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:23:54.05ID:lk2kd0kt0
松坂桃李がイケメンなのは認める
ダントツで格好良い
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:31:57.65ID:7oIQWayv0
石原裕次郎と吉永小百合と木村拓哉じゃないのか 高倉健とかもここにはいるかな
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:32:33.74ID:hQv4pujK0
福士蒼汰がやった役は顔が似てる中川大志全部できると思うけど
中川大志がやった豊臣秀頼とかを福士蒼汰ができるとは思えないのは
演技力の差ですね
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:33:54.24ID:ukRK72SK0
>>541
小栗旬は人気がない
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:39:40.43ID:7oIQWayv0
小栗は演技うまいし人気もあるだろ。
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:42:59.98ID:RHMkMkJX0
おディーン様が入ってないのはなぜ?

・「演技イマイチ」に該当しないから
・「人気あるけど」に該当しないから
・そもそも思い出されない
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:45:25.68ID:WLR0Sgv/0
福山は?
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 17:48:02.74ID:Io/Tqg3X0
>>463
>>457
>キムタクは子供のころからこのおじさん何で主役?からの
>最近のバッシングでそうそうこのおじさん何でこんなにプッシュされてんの?演技も下手なのにだろ

バカなのかな?視聴率見ろww 結局俳優なんて視聴率とったもんがちなんだよごみ
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:00:01.12ID:YwVnJXrb0
>>539
ここ半年はドラマやら映画で露出してたから、
若くないのに下手だから印象に残ったんだろ
あるいは嫌悪感を残したか
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:01:15.50ID:H+ZPvjv80
>>546
転勤通知あって即結婚で一緒に引越しだからな
「結婚式もしなくていいよ!」って強引に推し進めたんだろうし
あの顔ならそれも納得できるというリアル感がまたやばい
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 18:24:14.18ID:KWU5cWGh0
ミュージアムに関しては監督の大友が・・・
あの人演技指導が下手すぎ。
3月のライオンの神木と有村も過剰演技で酷かったし。
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 19:41:23.32ID:O78slmF90
キムタクが入ってる時点で、絶対「自称10代のアンケート、実はスタッフがテキトーに考えた」順位だろ
10代からなんてキムタクは自分の親くらいだぞ。候補すらならんだろ。
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 20:27:27.64ID:XZRiiLgq0
都合の悪い結果は認めない木村婆
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 21:47:16.27ID:7oIQWayv0
小栗はアクションができるからなキモタコとかとは違うよ。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:26:08.95ID:jap4yyYb0
>>556
ミュージアムの小栗は大袈裟で、シーハーシーハー言ってたイメージ
でも監督から大袈裟に演技してくれって言われてたらしい
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:28:01.28ID:tiVnTSEl0
石原裕次郎
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:29:55.39ID:y4I8356bO
相葉って人気あるの?
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:35:43.74ID:ag64Ror30
>>9
リンゴ姉さん大人気
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:36:45.88ID:ag64Ror30
>>519
山下は影薄いからな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:39:57.14ID:ag64Ror30
>>535
二人ともぶさかっこいいな
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:44:46.07ID:4oGibxzh0
>>11
俺、コイツが一位かと思ったわw
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:46:35.62ID:tiVnTSEl0
小日向文世
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:49:06.69ID:G3f8tYYv0
キムタクってSMAPで一番ヘタだったよな
どの作品見ても唇なめ回し演技だもんな
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:53:32.55ID:6dN/Jimu0
>>12
やる気はあるんだろうけど
自分大好きが前に出過ぎてて気持ちが悪い
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/16(金) 23:05:45.09ID:AIe+UutE0
>>559
10代を馬鹿にしすぎ
設問の内容には「自分と同世代」とか無いんだから設問にあってるのなら親世代だろうが関係ないだろ
あんたこそ10代を下にみているアラサーかアラフォーだろ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 00:41:04.95ID:N8Mxjpgv0
>>571
救命病棟こ神林先生はハマリ役だったけど
それ以後はイマイチなんだよなぁ
神林先生みたいに硬軟織り交ぜてくれればいいのに
ずっとダラ〜っとした感じなんだもんね
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 01:12:24.66ID:+caJlI260
小日向さん、いまやってるみおつくしのパゲいいよ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:13:36.35ID:W+S0grBL0
中居香取西島綾野がないぞ

特に香取なんて見ようによってはキムタクより酷いぞ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:17:13.63ID:W+S0grBL0
こういうマイナスのランキングには綾瀬はるかが入ってない
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:27:24.81ID:W+S0grBL0
上手下手は別として、キムタコとかホントに10台に人気なのか?

相葉なんて、嵐の中では人気ない方だろ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:27:32.49ID:0q4uw2gJ0
AKBの類は女優とも呼べない論外だとさ
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:28:23.77ID:W+S0grBL0
嵐だったら松本大野も酷いぞ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:33:20.02ID:EdmWwLic0
>>583
「10代に人気の人」じゃなくて、「世間的に人気がある、と10代が認識してる人」ってことじゃね?
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:38:34.71ID:ySogjEiE0
東出は確かに棒だけど、相葉に比べるとすごくうまい
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:45:07.15ID:+caJlI260
東出はピーキーなんだよw

>>583
1位の福士もプッシュされてるけどコケ続きだしただの枕詞だろ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:47:55.63ID:kesYz3GU0
菅田はフィリップしか知られていなかった頃は、その後の演技に「おっ」と思われたものだが、
最近実は引き出しがあまりないということが露呈してきたからなのか?
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:50:32.46ID:LAzt0a+m0
>>83
朝ドラの脇役さえも出来ないくずちゃんと比較されても
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:54:17.35ID:W+S0grBL0
坂口健太郎と綾野剛は不細工だから、演技派扱いされているけど普通に下手だぞ

あと星野源とかも
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 02:57:20.47ID:+caJlI260
他は知らんけど星野はキモい役はいいよ

>>590
それいつものアレなBBAだから
実は広瀬とか若手も叩いてるんだぜ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:02:59.10ID:zlV+OvdH0
主役:福士蒼汰(俳優1位)
ヒロイン:本田翼(女優1位)

そんな月9がありましたね
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:05:42.92ID:Fs2RO1LC0
>>219
時代劇でわかるな
海外俳優はシェークスピア劇でわかる(一応帰国子女)
舞台出身のイギリス人俳優はやっぱりうまい、シャーロックの人はめちゃくちゃうまい
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:06:12.32ID:W+S0grBL0
もう棒役者に演技力を期待するのをやめよう、東出みたく棒が役に立つことがあるんだから、

個人的には棒よりも堺雅人とか藤原竜也のような過剰演技する方が苦手
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:07:38.19ID:+caJlI260
いや、福士は下手しかもなんか薄い
だから幽霊とか起伏の少ない役やらされるんだろうけど、イケメンよりフランケンやってりゃよかったんじゃねーの?って気がしなくもない
予告しか見てないから知らんけどw
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:16:13.52ID:FmZ0irhi0
>>575
なるほど、キムタク役っていい得て妙だな
役者じゃないんだから、背伸びして難しい役作りするんじゃなく地でやれる役みたいな感じかなあ
ブレインなんとかとかHEROとか特に上手いとは思わないが、周りの脇役も立って面白かったもんな
地でやる範囲なら東山とか
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:20:42.24ID:+caJlI260
無限の住人は元が悪趣味だしアレだけど、タコと福士でなけりゃ無人まで言われなかったろうし、杉咲もマシな演技させてもらえて評価も違ったんだろうなー

と凄く思う
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:22:34.23ID:k/AW2G1F0
>>603
あれはマジでキャストした側が駄目過ぎるな
相葉が可哀想になるレベル
他にいくらでも適役居るだろうに
なんなら中山美穂と逆でも良かった
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:22:47.21ID:1lUMBs/N0
演技悪くないのにルックスで褒められる俳優は
マイナス面もあるんだよ

松坂桃李がゾンビの役やりたいと
監督にいったら、松坂桃李がやるわけないと
冗談と思われてスルーされたらしい。
でも、本気だったと後で知ってビックリしたとか

こうやって個性的な役を本人はやりたくても
させてもらえないという損な立場でもある

ブサイク俳優は濃いキャラを演じることが
多いから演技派とみられやすい

菅田将暉、綾野剛なんか特にそう
もし福士蒼汰が演技が上手くても、多分
演技上手いランキングに入らないとおもう

どうしても見た目から入るから演技うまいよりカッコいいという見方が強くなる

ある意味綾野剛や菅田将暉は得してるよ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:29:34.68ID:M2xhNlAY0
相葉は演技以前に声が致命的
声質って演者にはかなり重要
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 03:35:30.50ID:D42WvQ9D0
本業が俳優なら致命的だがアイドルなら気休め
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 04:36:32.61ID:3LfYnTpP0
役者はいち声に顔さん姿
相葉東出香取見てると体感する
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 04:39:26.47ID:SWfxf2XG0
ジャニーズは制服姿まではなんとか見れるけど
スーツ姿になるとスタイルとか容姿が途端に見素晴らしくなるんだよなあ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 04:43:55.68ID:sDF5Kp0hO
瀬戸朝香 稲垣吾郎
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 04:46:56.63ID:pRcPVmrbO
本命のキムタクと相葉は、ジャニーズの圧力で… ジャニーズの圧力で…
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 04:48:04.99ID:ryqUQX9L0
チョニーズの糞タレを俳優って言っちゃう奴はあんまりいい作品を観てないんだろうな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 05:13:02.00ID:aqQjhr9fO
名前しか知らんのが5人
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 05:15:38.90ID:coekSVp20
殿堂入り蛯原友里
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 05:36:02.97ID:XLoXwCQF0
この辺に演技力求めるのってピッチャーの打率を非難したり
ストライカーにデフェンス参加しろと怒ったり
シューティングガードやポイントガードのリバウンド率の低さを指摘するようなものでは
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 07:04:43.26ID:2E+PYXMC0
相葉が下手下手って言うけどいつも演技下手ランキングに入ってる錦戸が入ってないのは何で?
おかしくない?
もしかして菅田と入れ替えたりしてないよね?
最近関ジャニオシ凄いからジュリーがやりそう
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:04:51.03ID:ZpZRW73Y0
山崎と桐谷でやってた映画テレビで見たがすごかったぞ
ど下手の極地で寒かった
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:11:32.64ID:Ex93VSIt0
東出の棒は顔芸がミックスされると
役柄にハマる時もあるけど、
大河ドラマは酷かったw
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:22:43.48ID:RhNCfmKF0
東出は感情を出さない役なら本当にハマるよ
棒でもルックスは抜群だから
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:32:45.79ID:ovxxazXg0
広瀬が入ってて安心した
舌足らずな喋りとギャーギャー叫ぶばっかりのキムタク並みに自己主張の強い演技、いつも広瀬すず
アニメ声優もひどかったのに演技うまいという印象操作がひどい
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:44:32.08ID:UQ2IduGg0
東出が一番問題なのは、彼の演技ってプロの俳優でなければ出来ないようなノウハウや技が演技に何も発揮されてないところ
テレビタレントや素人でもちょっと練習すれば出来そうだから、あれならわざわざプロの俳優使う必要ないじゃんとなりそう
ルックスだって同等以上に良いモデルがいて、彼らにちょこっと教えれば今の東出と同じくらいの演技出来そうだし
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:52:46.38ID:UQ2IduGg0
>>608
松坂の話は映画「アイアムアヒーロー」での話でしょ
あれは個性的な役だからではなく、特に個々の役者に見せ場のなく重要な役でもないモブ的な存在だから
監督も松坂の言葉を本気にしなかったんだと思う
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 08:58:34.68ID:RhNCfmKF0
相葉って何だったらできるの?
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:36:47.03ID:NZEpiwmO0
>>635
焼き肉パーティー
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:56:05.29ID:8BwsIm3A0
日本に俳優、女優なんていたっけ?

学芸会でも恥ずかしくて出せないレヴェルだろ?
あんなんでお金貰って恥ずかしくないのかよ?
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:00:17.37ID:gS+WH+6bO
福士くんは東北弁ならうまい気がする
ぼそぼそ一本調子で
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:09:13.24ID:xqUhncEF0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:12:59.10ID:BU17qvve0
>>607
貴族探偵は 最初は松本潤にオファーをしたらしいよ。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 10:13:10.51ID:xqUhncEF0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 12:53:51.70ID:OUJNOkMOO
前田敦子は人気もないし演技もイマイチ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 12:58:03.85ID:M4RNSo+E0
東出は物をぶん投げるだけのシーンすら大根だったからな
棒読みとかそういう次元じゃないんだよ
いうならば逆天職だな
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:22:20.27ID:wJxPkDJkO
菅田将暉入ってるんだ、ビックリ
イケメン売りじゃなく実力で上がってきた人と思ってた
けど最近イケメン売りみないになってるのには違和感あるけどね
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:07:23.41ID:pJx4KmD10
キムタコ人気ねえだろよwww
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:15:02.24ID:oVLDDuDL0
御用マスゴミ的には人気者ってことにしてる
無限の住人で実はたいして人気ないってばれちゃったけど
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:07:42.75ID:W+S0grBL0
小栗旬と藤原竜也は演技俳優みたいになってるけどワンパだよ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:11:47.38ID:FaRSmFDX0
上にも書いてたけど小栗旬のドヤァ感は苦手だわ
背が高いだけで別にカッコよくないし
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:14:22.88ID:W+S0grBL0
渡辺謙と佐藤浩市も大根だけど10代の子には人気ないとうか知らないのかな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:16:11.98ID:W+S0grBL0
>>13
>>16

マキダイは「俳優」として見られてないだろ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:31:40.63ID:W+S0grBL0
>>649
前田は演技自体は下手ではないけど、あのダミ声が致命的
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 19:43:24.72ID:W+S0grBL0
>>624
錦戸は上手だろ、関ジャニなら大倉や村上が下手くそw
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:12:28.22ID:GJcuHnid0
小栗下手くそだと思うんだけど
場数踏んでましにはなってるけど根本的なセンスがないから無駄
あと声も悪いいい俳優は声が良くないと酒飲まないで身体鍛えてボイトレしろ
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:18:26.74ID:v/5XqAuQ0
小栗はあれだけのアクションができるわけだからそこいらの俳優よりはうまいからな。
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:19:25.23ID:pJx4KmD10
>>663
役所は上手いよ
ただ教科書的な上手さ
小栗、藤原竜也は下手くそ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:20:45.69ID:v/5XqAuQ0
小栗は演技うまいし華もあるしアクションもできる 西島も演技うまいからな
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:22:10.71ID:/v0AVpNM0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

AKB総選挙と巨人と日ハムばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ 誰も広島の話をしてくれないから自演成り済ましの毎日だw・・・
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:36:44.58ID:GJcuHnid0
藤原は論外だな小栗より下手まぁどんぐりだけど
福士は若手枠でどうでもいいけど東出は本当に不快
何故出続けられるのか不明
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:53:39.66ID:+caJlI260
東出はいま不快なのが最高に輝いてるだろw
藤原はるろ剣でマスクマンだったりリバースとかやらせりゃいろいろやれんじゃねの?
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 21:17:04.75ID:GjbJWeJ1O
木村拓哉以外、街頭スカウト俳優
劇団や下積み無しのカスだから仕方ない
あと、在日の特徴を熟知した在日スカウトマンが在日をスカウトするからカスの俳優しかいないwww
共通点は滑舌が悪く、声が汚ない
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:28:23.88ID:WLXTYyED0
福士蒼汰は滑舌が悪すぎ
下アゴがデカすぎるせいか
仮面ライダーのときもフガフガ言ってて
入れ歯のじいさんみたいに何言ってるのかよくわからんかったわ
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:45:33.06ID:pp/vn/hK0
顔や声でこの人は好みだと思った役者がいざ演じると喋り方や滑舌残念だとかなしくなるね
モデルとかなら喋り方なんてどうでもいいけど役者はそうはいかない
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:54:41.62ID:u6Km//CU0
アナウンサーじゃないから程々あれば十分だけど、阿部ちゃんなんか滑舌アレでもいけるんだから内面の問題じゃねーの
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:15:22.61ID:6iydqhDc0
>>662
錦戸クソ下手やろ
CMだけでも下手くそなの分かる
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:18:21.65ID:qWt8K9Pz0
AKBG産女優気取りが入ってなくてキモオタは一安心ですね
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 06:04:35.01ID:6d4/SCBj0
これだけ「人気があっても棒演技」という奴がいて、
更にごり押しだけで出演する「人気なく棒演技」という奴がうようよいるわけだ。
そりゃどのドラマも学芸発表会レベル、低視聴率になるわけだよな。
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 07:57:23.60ID:newEyPqz0
AKBは演技も下手だし人気もないからじゃないの。前田敦子とか大島優子とか

CRISISのレスラー2人の方がよほどうまいし
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:24:40.95ID:O+eOrNbGO
綾野剛
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:31:09.79ID:oJU0YetC0
>>1
ドラマに出るなってことだよ
分かれよTV局
特にフジ笑
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:33:10.41ID:+IzUss+/0
>>1
すげぇな。
20代の若手や30代の中堅の中に、一際映える40代のベテランが居るわ。
若くして未熟なのは致し方無いとしても、芸歴30年近いベテランの演技が拙いと救いようが無いな。
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:35:18.76ID:Pt324pZh0
1〜5位までは出てるドラマや映画を見たことないからなんとも言えないw
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:37:09.06ID:Pt324pZh0
広瀬すずってあまちゃんがあんな事にならなければ
ずっと日陰だった子だろw
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:37:59.19ID:Pt324pZh0
櫻井翔の大根ブリは酷すぎるな
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:43:46.30ID:hpGzCrHZ0
エグザイルの超大根5人組が出てないよ
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:46:37.04ID:u6Km//CU0
朝ドラ直後の海月姫爆死させて揉めてニュースになってるのに金ローワーストのアレがもし女優続けてたら、これのトップ取れてたかもなw
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:51:18.19ID:BP983cBr0
黒木メイサの棒っぷりはおもしろかったんだが
もうあんまり出てないのかな
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 08:54:01.32ID:u6Km//CU0
黒木はヤマトひでーくらいしか見たことないけど、最近時代劇の女剣士やったよ
見逃したからよくしらんけど
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 09:08:25.71ID:QRiTsGdU0
キムタクは何やってもキムタク
田村正和と同じ、それも個性でしゃーないわ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 09:17:48.97ID:catF+9as0
・役作りがとんちんかん
・感情表現がヘタ・セリフが棒読み
・演技がワンパターン
東出は棒だけど役作りはそこそこいけるタイプ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 10:21:00.27ID:esLNBjkD0
●プロ 山田孝之、森山未來、松山ケンイチ、瑛太、窪田正孝、染谷将太、寺田心
●優良 藤原竜也、神木隆之介、オダギリジョー、堺雅人、柳楽優弥、安田顕、菅田将暉
●凡庸 妻夫木聡、小栗旬、綾野剛、岡田将生、三浦翔平、田中圭、佐藤健、岡田准一
●下手 仲村トオル、福士蒼汰、山崎賢人、向井理、福山雅治、藤木直人、西島秀俊、櫻井翔
●ゴミ 東出昌大、山下智久、木村拓哉、眞木大輔
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 10:35:59.40ID:esLNBjkD0
顎瀬はるかがないのは、10代に人気がないからなのか?

だったら、終わってんな顎瀬w
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 10:36:00.78ID:esLNBjkD0
顎瀬はるかがないのは、10代に人気がないからなのか?

だったら、終わってんな顎瀬w
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 10:47:16.38ID:KIMbQ9B20
>>701
瑛太そんなにうまい?
優良に間宮祥太朗を追加してやりたい
あと太賀
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:08:36.07ID:esLNBjkD0
相葉、桐谷、観月と大爆死している中、小栗だけ関テレだったから大爆死が逃れられて助かったな小栗
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:15:11.56ID:LsXCzNkv0
まあ阿部ちゃんも若い時の演技は見れたもんじゃなかったから
福士蒼汰も舞台とかみっちりやってみろ
とりあえず地上波ドラマには出てくんな
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:39:48.45ID:NMJOkn+H0
フォーゼはちゃんと棒と認識されてんだな
よかったよかった
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:44:20.53ID:52lXEXBU0
いや、納得のランキングだわ。福士蒼汰はあまちゃんの時は気づかなかったけど他のドラマでバンバン見るようになったけど、どれも同じに見えて仕方なかった。
相対的に共演者の演技が上手く見えるし。
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:55:31.53ID:52lXEXBU0
>>666>>673ジェニファー・ローレンスはインタビュー見ると頭の回転が早くてチャーミングな感じだった。多分あっちでも美人女優枠ではない。レニー・ ゼルウィルガーの後枠に上手いことおさまった印象だな。
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:58:35.57ID:a3e+S4wX0
東出はバラエティのキャラがいいからって、演技を擁護するのを
辞めて欲しい
口ベタな役者が損だよ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:22:53.48ID:DoS78zYZ0
家売るオンナでイケメン腹黒王子役を演じてた千葉はめちゃくちゃはまり役だったけどあれは演技じゃなくて地なんだろうか
昔は棒の代名詞だった仲村トオルが上手くなっていたのも驚いた
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 12:53:44.95ID:cgYeNFn10
ガチの大根はリーダー大野やろw
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:02:28.35ID:Mrwn16YY0
>>719
今はそういう時代何だよな
CDが200万枚売れても大半の人が聞いた事ない曲
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:11:55.56ID:V2O7r4wl0
>>9
白醤油もつけてっていうCM?
素人にしてはメチャクチャ上手いと思ったわ

>>592
坂口健太郎は模倣犯のピース役で迫力と不気味さで上手いと思った
映画の中居と比べたら段違い
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:13:13.89ID:V2O7r4wl0
>>722
アンカー間違った、松前漬け>>579
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 13:28:18.84ID:3Jl8FzeQ0
真木よう子はPにおっぱい好きがいるんじやないの
綾瀬はるかもだけど
下手くそな真木よう子が主演とか、変な芸能界に未来はない
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:09:27.93ID:U0PGVAw50
関ジャニは歌も演技も上手い奴が1人もいない
音痴に大根ばかり
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:47:14.34ID:hAoFl/270
>>23
アホかしっかり見てみろ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:15:21.07ID:a7BKEn9E0
>>730
オダジョーは昨年のドクトル・ジョー最高だっただろ
綾野剛もリップヴァンウィンクルの安室は神か悪魔かな演技したかと思ったら今期本当の
怪物になったけど
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:29:52.79ID:Ab3jkXd60
人気はあるけど???

木村拓哉って人気ある???


木村拓哉は、すんげぇ嫌われてるじゃん。

なんで、人気者の部類なん??
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:42:12.62ID:7AFZ1FCS0
演技どうこう以前に相葉ってそもそも人気あるのか?
普通にブサイクだし声汚いし
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:43:06.25ID:mCf7iaeq0
巨大マグロこと新垣結衣さん
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 15:43:15.53ID:FgIBKhAd0
>>411 シンボル様々だぜぇ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:08:10.35ID:StBGQJl30
相葉は声が悪すぎる
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:01.34ID:vmkllz1e0
若手声優全員
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:15.36ID:fig//umw0
ジャニーズなんてアイドルであって俳優は本職じゃないし下手でも許される
俳優が本職で俳優業しか仕事が無いのにトップ5に入ってる奴等は真のゴミ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:06:41.35ID:JVUA+GyO0
>>739
木村はこれから俳優として喰ってこうとしてるけど失礼じゃない?
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:08:07.24ID:zbXGQalV0
>>733
印象操作ってやつだ、察してやれw
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:08:17.94ID:YvkUioYX0
makigaiは?

ジャン棒ことmakigaiが入ってないぞ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:09:31.15ID:ZNsJhaAs0
ジャニーズで俳優って言ってる奴って、アイドル業の片手間(キムタク、岡田、二宮など)かジャニーズJr.(生田、風間など)のどちらか
ジャニーズに本物の俳優なんていない
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:12:27.18ID:zbXGQalV0
>>740
アイドルがなに俳優名乗ってんのw
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:18:32.92ID:JVUA+GyO0
ジャニーズは脇役として輝くタイプなんだよな
少女漫画で言うとイケメンなのに主人公の女にアタックして振られる役が一番似合う
脇役をゴリ押しして主役やらせるからダメなんだな
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:37:48.13ID:6PW5ohzW0
もこみちと斎藤はそんなに下手じゃないと思う
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:51:29.98ID:u6Km//CU0
でも図書館戦争見てたら岡田マシな側だったぞw
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 17:57:39.98ID:uqsvBsPs0
>>701下手糞だけど池松壮亮もいれてやれ
あと菅田はプロだろ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 18:32:02.94ID:YTXl1dSa0
池松壮亮は超絶棒じゃん
全部ぶち壊すくらい棒じゃん
棒は棒、雰囲気ある棒とか許せる棒とかありえない
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 18:34:40.09ID:lV3rxd220
お前ら批判ばかりで、誰が上手いのかは語らないじゃんか。
美形には厳しく、ブサイクには大甘のお前らクソども。
単なる嫉妬にしか聞こえませんけどね。w
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 18:38:39.16ID:newEyPqz0
小栗はスイングDDTがすごかったねー
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:17:49.16ID:newEyPqz0
小林ねんじってよく下手糞な俳優として名前があがるんだよな。いつまで息子を
脇役にだすんだろうな。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:41:26.67ID:u6Km//CU0
生田でぐぐって1ページ目にないから違うかもだけど、土竜の唄はおもしろかったぞ
秘密はアレだったけど
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:51:39.71ID:fvu0I+5q0
藤原竜也
いや、演劇で評価されてるのは知ってる
実力者だと言われてるのも知ってる
だけどなんか藤原の演技は好きじゃ無い
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:28:21.25ID:u6Km//CU0
女囚はあの刺青マシンガールを見たかったデス
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:30:13.30ID:esLNBjkD0
>>710
大先輩の反町や竹野内も演技が上達しないまま棒演技を貫ていているから無理だろ

もこみちなんて料理人に転身してしまったし、研音は演技の指導する気なさそう

福祉も人気が途絶えたら、消えそう
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:33:32.95ID:esLNBjkD0
>>1
広瀬すずと菅田将暉のところを二階堂ふみと綾野剛に変えて欲しい、

こいつらフランケン見た限り棒読みだったし
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 20:40:45.45ID:2HXz9ggi0
>>764
山田のどこが上手いのかw
ただボソボソ喋るだけ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:43:00.14ID:KuT37XGn0
>>765
それが不気味でいい味出してる
『怒り』の森山はよかったよ
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:44:53.81ID:hj7trkUH0
>>771
綾野剛はうまいよ。
「日本で一番悪い奴ら」、あの役やれる若手は綾野剛しかいない。
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 23:04:09.81ID:MvTuR+R30
下手な俳優のトップは梅宮辰夫だろ。セリフ回しは下手だし演技は固いし。
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 23:33:45.35ID:b0TppoMB0
>>1
1人大幅に年食ったおっさん混じってる
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/18(日) 23:55:08.14ID:BFVSpert0
中身は若いままだからw
ほめてない
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:01:53.27ID:eJsoJg6UO
山田孝之は過大評価だよな
ヨシヒコみたいなのやって好感度上げただけで
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:07:34.15ID:Dzb1/YNI0
広瀬すずは、上手いよな
この中で一人だけ違和感ある
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 00:11:14.98ID:5L1SHHUd0
「怒り」という映画を見たけど広瀬すずの演技力は女優としては並みの演技力と思った。下手ではない。

本田翼はね、笑顔の種類が一種類しかないから笑顔のレパートリーを増やせば徐々にうまくなるから頑張れ。
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 01:39:11.81ID:GhGkiy5U0
AKBの類は女優でさえなかったか
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 01:50:32.37ID:KDboERxr0
>>787
もともと質より量がウリでヲタ向けだしな
一般に名前や顔が知られてるのは数人でしょ
バラ売りしたらなかなか売れないわ
昔のおニャン子クラブだって国生を二時間ドラマの犯人役とかで見るぐらいで
他はほとんど見ないし
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 01:56:57.30ID:Kn2gRZEY0
深夜のほぼアイドルドラマの兄こまが3.5%くらいで終わって、次のアイドルドラマが初回は引き継げたらしいのに2回目からすこーんと戻ったしw

調べてみるとあの手の2クール物とかシリーズでやってるのあるから恵まれてるよなーガス抜きぽいけど
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 02:41:23.37ID:jfDSj8Zh0
相葉、香取、山下 山下忘れてたけど下手だった
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:31:24.78ID:eL3XVoOi0
>>795
福士は笑顔がブサイク
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:48:37.25ID:J2CM0dq50
>>1
今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:49:58.69ID:vGIomllp0
コントみたいな大げさ演技をありがたがる奴らに上手い下手言われても
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:50:19.70ID:Fqc8I5Te0
アテクシのばーちーがランクインとか
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:53:34.74ID:snsDf49a0
山下がいないとか
やり直し!
山Pひどいぞw
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 11:58:51.93ID:tfLSk5F30
藤原竜也は良くも悪くも顔の印象が強くて、全体的に同じ印象となる
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 12:02:01.09ID:qH0kAnKH0
断トツで相葉だろww
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 13:18:43.48ID:NnqMqcse0
この番組って「10代に聞きましたー枕営業してそうな芸能人は誰?」
というアンケートした低脳番組だろ

話題になればなんでもいいのか
お前らは
自分の小学生中学生高校生の娘や息子に
「枕営業している芸能人は誰だと思う?」と
聞くのか

こりゃフジの凋落路線まっしぐらだわ
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 13:19:17.13ID:g08/Fw3X0
>>807
CMでも普通に酷くて笑ったけどな
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 13:22:00.99ID:g08/Fw3X0
>>808
abemaTVはフジテレビじゃない
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 13:32:10.22ID:sqsPHqGh0
福士蒼汰と能年玲奈って顔似てるカップルだったよね
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 14:31:13.99ID:9d+y9TvN0
森くん引退で一番得したのがキム
歌唱力ダンス演技力スポーツ全般の身体能力すべて森くんがキムを上回っていた
6人時代のキムはグループ一番人気でも実力的には森くんの後塵を拝する2番手だった
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 15:15:35.42ID:ihx0CFQT0
>>776
綾野は悪徳警官とか、理想だけは高い文学青年とか、薄っぺらい人の役を演じさせると確かに凄くイイ
でも善人とか、悪の大ボスとか、懐の深い役はイマイチに感じるから、演技派というよりはワンポイントリリーフ的な俳優だと思う
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 15:36:44.97ID:uW4R8aw90
相葉はダントツだけど
草なぎも酷いだろ
あとビートたけし
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 16:50:33.63ID:GRYHOB7L0
亀梨が人気ないからって忘れるなよ
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/19(月) 17:52:18.96ID:g08/Fw3X0
>>813
ドラマ見てないから、その差がわからないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況