X



【テレビ】お笑い芸人が霞む…新番組「陸海空」のディレクターがスゴすぎ!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:45.13ID:CAP_USER9
 漫画家&TVウォッチャーのカトリーヌあやこ氏は、「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」(テレビ朝日系 火曜23:15〜)に登場したディレクターを芸人以上に面白いと絶賛する。

*  *  *
 春から始まったバラエティーの中で、一番笑ったのはこれ。この番組内の「部族アース」というコーナーだ。芸人のU字工事が世界中の様々な部族に会いに行くという企画。

 芸人が過酷な旅をするロケなんて、正直見飽きてるから。なんてぬるい気持ちで見ていた視聴者の横っつらをはり倒したのは芸人……ではなく番組ロケ班の友寄隆英ディレクターだ。

 もうね、この又吉(直樹)似の男がとんでもないんですよ。まず躊躇がない。巨大カタツムリだろうが、ジャングルの虫だろうが、なんでも口に入れちゃう。

 さらにウィトという果実に美容効果があると聞き、塗りたくる友寄Dに、現地住民も困惑顔。なぜならそれは、入れ墨を入れる時などに使う染料だったのだ。数時間後、異変が起きる。友寄Dの全身が、すみずみまで真っ黒に! その黒さたるや、人間の肌色なんてもんじゃない。似てるといったら万年筆のインクのブルーブラック色?

 川の水で洗っても落ちない。一晩寝てもそのまま。ほんとかどうかわからないが、村人から「一生落ちないよ」と宣告されてしまう。もうこの時点で、友寄Dに目が釘付けだ。

お笑い芸人が霞む…新番組「陸海空」のディレクターがスゴすぎ!

更新 2017/6/13 16:00
(c)カトリーヌあやこ
「どうやって生きていこう、今後」とつぶやく彼だが、なんだかそんなに深刻そうでもなく、ナス色のままゲテモノをかっ食らう。芸人の場合、ヤバい状況に陥ると意識せずとも大仰なリアクションを取りがちだ。けれど友寄Dのテンションはフラットで、他局(TBS系)の「クレイジージャーニー」に出てくる冒険家たちに近いノリ。

 とは言え、クレイジーな冒険家たちには、一応目標や志がある。見たこともない光景を撮影するとか、誰も成し遂げてない挑戦をするとか。だが、そんな志もなく(強いて言えば面白い番組を撮りたい?)、真剣に無茶しちゃう友寄D、クレイジーすぎないか。

 そんなナス色男のおかげで、本来主役である芸人のU字工事や、他コーナーのサンシャイン池崎が霞む霞む。今もナス色で旅を続ける友寄D。辺境の部族を紹介するはずが、行く先々の住民をナス色で爆笑させる番組になりつつある。

 先の読めない展開で、いつしかバラエティーがドキュメンタリーに。帰国の折にはぜひ「クレイジージャーニー」に出演して、松本人志にいじってもらいたい。

※週刊朝日 2017年6月16日号

更新 2017/6/13 16:00
https://dot.asahi.com/wa/2017060800085.html
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017060800085_1.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:34:29.44ID:BTrG52/H0
>>2
出演者の一人だからじゃないか?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:37:38.26ID:D4tM4uGu0
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://zupz.evazface.com/12.html
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:38:25.62ID:Waovx/Y1O
ここ数年で一番笑ったわナスディレクターw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:38:57.31ID:ZPnoE0t10
>>2
>>1を読めば分かるだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:40:23.69ID:db3RRoWv0
あの有名なDか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:43:12.79ID:Wj4g9qGy0
途中から見たら、なんかこの人、色が変…
うちのテレビが壊れた?
と、しばし唖然とする。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:44:53.14ID:XJicgCR90
元々はイケメンだったのにねぇ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:45:16.06ID:SXbYf2GpO
今日の陸海空は、ナスD特集です
永久保存ですね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:47:21.03ID:STK0n2fa0
調べて見るとこのDって黄金伝説も担当してたみたいで
丸々だけで一週間とかも実際にやって行けそうなら企画にしたらしい
良い意味でどうかしてる
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:50:52.88ID:z58OQ8IXO
今は保身芸人ばかりだよね
ちさめのアナコンダに締め上げられる度胸も無ければ虫を食べる度胸も無さそう
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:45.02ID:1gegtPgw0
芸人じゃない芸人魂をもったやつか
身体はってるんですよーて口だけーすけが多い時代に裏方にこんな人材がいるとはな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:46.73ID:4NQ2jOQh0
>>15
芸人は何だかんだ言っても事務所の商品だから、最後はちゃんと守られる
かたやディレクターはゴミクズ同然なので、たとえ殺されても代わりを就かせて平常運転
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:51:52.95ID:Bxp/5btC0
顔をアップにしながらレポートする事をやめて欲しい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:31.13ID:20Qg1jmI0
ちいさくまとまんなよ!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:45.96ID:eJ8t3wvV0
普通にそのうち何かの病気で死ぬだろ
芸人霞むとかいって持ち上げるべきじゃない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:12.19ID:ZDOH5Ub+0
自分が企画した原住民の染め物視聴者プレゼント(10品くらい?)に
4000人くらいの応募があった事に感激して
応募してくれた全員に何か渡す!と息巻いているのが笑えた
純粋すぎて怖い((゚Д゚ll))
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:33.39ID:LvOS4o5V0
ナスDはだいぶ前に日本に帰って来てるらしいけど
目撃情報が全く無いってことは色落ちたのかね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:09.97ID:1gegtPgw0
ひな壇で合コン芸をしてjkとせクロスするのが今流の芸人様だからな。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:10.27ID:Dpho41a70
ナスのヤツだけ面白いんだよなあ
豪華客船とかドローンとかいらん
U字工事は不憫だけれど
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:47.55ID:ZDOH5Ub+0
>>40
と茄子Dの2本立てだった
失神15秒前とかいって引っ張っておきながら
失神シーン結局放送せんかった
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:00:19.18ID:+MIi0AlPO
どこが又吉(直樹)似だよ

もう真田広之で定着してるだろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:02.83ID:ga0JupdZ0
嫁は有名なグラドル
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:03.22ID:rpJvwAFD0
>>12
そりゃ行くだろ、行かせてやれよww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:31.33ID:PepLoTpl0
あのディレクターのやつだけが見たいのに
他のコーナーは見ないから、結局番組ごと見なくなった
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:56.61ID:Hqu6BpQcO
元海軍特殊部隊のコック、またはライフガードだな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:03:22.07ID:gAx7mwGD0
世捨て人
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:03.75ID:L/XMPUjG0
果実由来の染料を塗ったのか
放送開始辺り見てないから銀皮症かと思ってた
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:05:41.47ID:Bf2Oh0EH0
好きで見てるけど、鶏を〆るシーンだけは本当に無理でチャンネルを変えてしまう
オカメインコ飼いにはキツい
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:17.15ID:TznzvFLp0
いいディレクターとは編集が上手なディレクターと言う概念をぶっ壊しそう
と言われてるかそれディレクターの仕事じゃねえだろw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:10.00ID:1m/Ma/2E0
友寄という名前のルーツは沖縄だから又吉に似ててもおかしくはない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:48.70ID:DaSkYq/C0
頭オカシイよなこの人間w
まあ、面白いけどw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:37.99ID:+8eWK4W00
面白いけど生魚とかカタツムリとか食ってたらいつか死ぬよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:17.04ID:kfsh5bq40
これ面白いよな〜
船に乗ってる女のコーナー好きだわ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:40.12ID:oMtHkcOs0
豪華客船つまらんと思ってたけどだんだん楽しくなってきた
女を使って懐に入り込んでいくのが逆に潔くていいw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:06.82ID:RTBrjOma0
深夜放送も見てたけど
現地の人も食べないって言ってる物を食べてるし
同行してる番組関係者も面白がって止めないし
このディレクターが病気か何かになって番組終わるだろうな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:12:48.82ID:Z0BoVsAS0
ものすごい分かりやすいステマだな
数字どれくらいなんだろうな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:13:02.40ID:IrGVs1Py0
この番組は久々に面白い、10時からのあなそれとのハシゴがルーティン化している
ナスは芸人じゃないからこれで売れてやるとか余計な野心がない点もいいな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:13:46.76ID:mu/PPGrQ0
>>47
あのな、友寄Dってそれなりに社内じゃ上の立ち位置の仕事やってる人なんだぞ
あの番組以外はw


◾️現在の担当番組
よゐこの無人島0円生活 (ゼネラルプロデューサー・演出)
陸海空 こんな時間に地球征服するなんて(ゼネラルプロデューサー・取材ディレクター・出演)
キスマイレージ(ゼネラルプロデューサー)
なら≒デキ(ゼネラルプロデューサー)
笑×演(ゼネラルプロデューサー)

◾️過去の担当番組
いきなり!黄金伝説。(ゼネラルプロデューサー・演出)
お願い!ランキング(プロデューサー)
『ぷっ』すま (プロデューサー)
ブラマヨとゆかいな仲間たち アツアツっ!(プロデューサー・演出)
もしものシミュレーションバラエティー お試しかっ! (プロデューサー・演出)
SMAP☆がんばりますっ!!(総合演出)
など多数
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:33.44ID:G20sypGn0
豪華客船のは面白く無い。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:16:11.87ID:rTVzl8RK0
貧乏極まれりだな。
この番組だけじゃなく、スタッフが海外ロケやってるの見ると、
貧乏臭くて見てるこっちまでミジメな気持ちになるからチャンネル変える。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:16:53.84ID:Z0BoVsAS0
最近テレ朝バラエティーの数字ヤバいから必死だな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:27.26ID:VHZ+w3KgO
刺青の色が一生落ちないとか見ててどん引きでちっとも面白くなかったんだけど…
これで笑えるってどういう感性?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:17:54.24ID:WuNK9/1qO
川魚を生で喰うのは、度胸や勇気があるんじゃなくて単にキチガイなだけ
間違いなく寄生虫いるのに、あんなことされたら芸人はたまったもんじゃない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:20:33.25ID:bdc2Rb8E0
>>1
2週間ぐらい前
友寄D




ナスD


なんで名前を変えたの?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:03.18ID:SpvYPa8Z0
こういった番宣のためのスレ立ては
キャップとしてどうなの?しかもわざわざ放送日とかに
立てるとか 鉄チーズ烏 ★
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:29:21.97ID:hC4Ol2y90
>>79
確かに小峠好きだけどMC下手可愛い
女の方も要らない
ずっとナスDだけでいい

つかオカルトのはいつやるんだよ!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:38:36.17ID:9xQfz+Wc0
なすD先週初めてみたけど、仕事熱心すぎだろw
色塗るとかは面白くもないけど、ナスDの仕事っぷりを見てるとプロってこう言うものかって感心するわ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:42:18.77ID:7N3tYfT0O
謎の人選のあのゲスト枠は必要w
プロレスラーはテレ朝らしくて良い
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:08.14ID:7N3tYfT0O
>>118
その後にやるよ
今夜はナスDスペシャル
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:51.30ID:H+M7OhxZ0
はやく気絶しろ!笑
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:11.33ID:mxx2IZgV0
塗ったことを後悔してないのが凄い
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:04.39ID:7iSFSsJR0
>>124
気絶で引っ張ってるんだよねw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:33:24.58ID:9cGCQYTk0
本人がいいって言ってるからって話じゃないよな
こんなのを賞賛するのはブラック企業を賞賛してるのと同じだろ
お前ら笑うにしてもよく考えて笑えよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:52:06.82ID:ZYXNB00W0
どこだったか忘れたが孤島にいる危険な部族をリポートしてほしい
ヘリが上空を通ると弓矢を討ってきて
ヘリの底面に矢がびっしり刺さったりする
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:12:31.46ID:yZdAFFukO
ただ無茶をすれば笑える人って羨ましい
チラッとみたけどDがはしゃげばはしゃぐほど見てはいけないものを見てる気がして
辛くなりました
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:27:13.63ID:ty7tFzJJ0
「気絶またぎ」より、
テレビの取材ですけど1番高い部屋見せて下さい、
で終わる話を延々と引っ張る方がヒドイ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:22.03ID:Idwytuax0
現地の人や文化をリスペクトしてるのがいい。
いろんな家から泥染買うようにしてて、全体的に経済的な底上げをはかっているとか、ちゃんとした教育を受けさせてあげたいとか・・・
あのディレクターの日記みたいなので本出すつもりだろ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:09.71ID:jHjarDi90
生で虫とか食ってたら
とんでもない目に合う
寄生虫や未知の細菌を持ってたりする
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:06:49.26ID:k73uYT4n0
果実ウィトを肌に塗ると美容にいいと聞いた友寄隆英ディレクター。親切な現地民に感謝しながらウィトを塗りまくる。しかし、この後、友寄隆英ディレクターはとんでもない見た目になってしまう。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-2.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-12.jpg
ウィトは絶対に落ちない染料だった。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-6.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-11.jpg
なぜか全身真っ黒になっている友寄隆英ディレクター。よくよく調べると「美容にいい」というのは現地民の冗談で、実はウィトは入れ墨にも使われる絶対にとれない染料だということが判明。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-9.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-8.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/tomoyoritakahide-7.jpg
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:30.02ID:7iF5M6D00
ドローンだけ いらない番組か?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:40:30.21ID:yRXZ0jXT0
434あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/06/14(水) 00:37:56.38ID:lFswDQqc0
>今回告発した人は公益通報者にあたると思うが

  元の  文科省の メモなり公文書なりに  手が加えられてるとしたら
それが  通報  に  当たるかは  裁判所くらいしか  判断できないよねwwwwwwwwwwwwwww

  手を加えたのが  現役門下省官僚や前川前事務次官だった場合  
威力業務妨害  偽計業務妨害  の  疑いも  強い

   なので   手が加えられた  編集されていた  時点で  公益のための  通報  とか
 言えないんじゃないかな??wwwwwwwwwwwwwwwwwww

民主党と玉金は  なぜ  加工された文書を  重要視したのか???
 前川円光は  なぜ  加工された 文書を  本物  と断言し  朝日毎日は  それをもとに  キャンペーン貼ったのか???


朝日新聞は 最初の 前川文書  スクープwwwwwwwww として  出したけど  当然  取材wwwwと調査wwwはしてて  前川円光 とも  打ち合わせ  してる可能性高いwwwwwwwwww

   つまり  今回の  違法行為は  朝日新聞も  一枚かんでる  と思うwwwwww

   民主党に贈られた  第二次前川文書  加工品なら
朝日の  第一次前川文書  も  加工品  じゃないといえないwwwwwwwwwwwwwwww


>森氏は「残念な発言だ。この件に関して報復の動きがあったら許さない」と述べた。(南彰)

  いろいろ  笑わせるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  南彰先生やンwwwwwwwwwwwwwwwww
  民主党も  恥ずかしくて  この質問できないとwwwwwwwwwwwwwwwww
  なんで  門下省や前川  朝日新聞に  違法行為するな  ていうのが   報復なの????wwwwwwwwwwwwwwwwww


   朝日死因分は    だいぶ  正気ではないな


収監朝日は  いつも  週おくれで  恥ずかしい文書  どや顔で  笑わせてくれますねwwwwwwwwwwwwwwwww

   前川前事務次官が  加工された文書  間違いなく  本物  門下省で見た  て  とこも

   突っ込んだって下さいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




権力の監視  を  うわごとみたいに 繰り返す  朝日は  朝日新聞の不正には   ノールックですか???wwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:12.45ID:zODg9qJV0
>>175
麦茶吹いたわwww
やめてよ!保存したけどw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:37.22ID:QcRuXlIn0
>>156ワロス
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:51:29.46ID:Iq+/S90MO
今日は酒ガブガブ飲んでワニを革ごと食ってたな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:56.11ID:XmJ55Hwy0
料理研究かの森崎さんの旦那だったんだね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:57:56.56ID:+7yTRKa/0
rico

だけ覚えた
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:59:29.63ID:cPMa3F4d0
体張ってるもんな
ひな壇で内輪の話してる芸人よりはそりゃ面白いわ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:18:17.61ID:DMtBL/vs0
最初は強烈なキャラだったし、色が黒くなったのもすごかったけどあれ以上はあんまりなにもなくてナスDには飽きつつある

豪華客船のコーナーのほうが好きだわ

スタジオのアシスタントの女が口が悪くてうっとうしくて苦手
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:38:04.03ID:5eM/nSgw0
この番組は生駒目当てに見てるんだけど
あの真っ黒い顔をなんでいつまでもドアップで撮ってんの?
理由があるの?あるなら教えてほしい
顔をアップで撮り続けるというコーナーなのか?
背景がなんにも見えなくて意味が分からん
単純にカメラ使うのがド下手糞?
なんなのあれ
顔が黒くなかったときも
おっさんのドアップばっかりですげー不愉快・・・
特に物食ってる口元だけ映してたときなんか
このカメラマン頭おかしいと思った
どういうカメラワークなんだよ
別班のカメラはあんなにひどくないぞ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:21.96ID:Ep9eXM180
>>193
ハンディカムの自撮りなので限界があるのです
企画メインは一応芸人、ナスDはあくまでスタッフ扱いなので
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:31.84ID:t3Agzbbl0
ちなみに顔の色はもうとっくに元に戻ってるぞ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:28:24.83ID:sAf1LnZV0
>>206
お、観てるものがキレイに被ってる
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:07:00.97ID:B8sjuhB1O
>>192
あれ、3割くらい聞き取れないから、音デカくしてほしい
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:25.17ID:/c5oTRvu0
この番組は見た事ないけど、あらゆる画像スレでこいつのキャプが貼られてたからいい加減飽きた
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:14:05.74ID:w2mo0wDwO
昨日の放送に出てきた、
「タピオカを揚げたもの」が
おやつとしてそそるわあ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:23:19.22ID:gEQ+ODy10
>>206
Abemaだけど日村がゆくも良いよ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:48.40ID:KT5KguL80
最近ステ(ルスしない露骨な)マ(ーケティング)に力を入れてる番組ね
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:28:38.14ID:2Rk5FH2v0
お酒は心配になるなぁあんなに飲んで
よく食べよく働くし人として魅力あるんだよね
本能的に女性は好きだよねそういう男の人
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:42.84ID:534ggM270
♪海陸空で 海陸空で 合体だ〜
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:31:04.30ID:8kS21h+80
俺が見た時は伊集院がいたけど昨日は居なかったけどレギュラーじゃないのか
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:31:42.73ID:OvECvjhe0
酒が凄かったなw
でもあれはやり過ぎ

U字工事は何もしてないね
いらないだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:33:56.01ID:6lBQzQNK0
たまに観る
http://9ch.net/by
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:44.67ID:qlmdkKJT0
>>80
総合演出やってるような局員がよくこんなことやるなw
演出やってる立場だから自分が体張らないと演者に示しがつかないから無理してるんじゃねーか?
まあこういうテレビの為なら何でもやるようなテレビマンがもっと居れば面白くなるんだがな
高い給料貰って糞番組連発するフジのコネ社員は見習え
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:15.61ID:Lufyvz1G0
帰国して精密検査するまでを番組として届けて欲しい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:55:47.52ID:3EkC3SXx0
熱くないおでんで大げさに熱がり
痛くない罰ゲームでごろごろ転げまわる

わざとらしくて白々しいオーバーリアクションばかりのバラエティ番組の中にあって
このディレクターは薄いリアクションですごい事を淡々とこなすの目新しい
死ぬほど臭い、気絶するほど臭いと真顔でいいながら
イタチかなんかの肉をバリバリ音を立てながらむさぼり食うシーンは大笑いした
しかも現地人が「よくそんな肉を食えるな、俺たちはそんなもん食わないよ」と呆れてるのに

芸人がこの雰囲気を真似るのは無理
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:59:00.23ID:TRlfox0TO
結局さ芸人使って芸は一切なし番組ばかりだよな 今の芸人は体はるとかいじるとか内輪話とかVTR見るしか能がない 価値なし
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:01:15.90ID:BNtdln1P0
ナスDのためにこの番組予約録画にしちゃったよ。帰国まで
目が離せないわ。生放送スタジオのレーサーどもとかアイドルとか
どう見ても無用で、小峠ともう一人のアシスタントだけでいいのに。
ロケ芸人たちもただの旅行者でつまらなすぎ。ナスDと現地の人だけが見所。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:02:06.41ID:3EkC3SXx0
>>234
tverで見逃し配信やってるよ
ただこの回は俺は見てないので面白いかどうかは不明

http://tver.jp/corner/f0011211
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:05:26.82ID:7ZMDwSDp0
>>232
U字工事気の毒だよなw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:06:44.66ID:1eHiI/RH0
昨日初めて観た
この人は芸人なんかよりもずっと面白い
U字工事は完全に霞んだ、いらないとさえ思った

この人は地球のどこでも生き抜いていける強さがある
そして周りの人に好かれる
土人の子供たちにあんなに好かれるのはとても素晴らしい才能
久しぶりに観てて楽しいと思う番組だった
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:07:39.51ID:BNtdln1P0
ナスDは何でも食って強い酒でも呑みまくって現地の人を
どん引かせて、かつ子供の見せ物になったりコキ使われたり
異文化の現地に入り込んで愛されてる感があるのが面白い。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:36.17ID:eYrTbI/60
>>228
この人SMAP大好きでSMAPのメンバーと番組やりたくてストーカーまがいの事してたんだよね
中でも香取がいつまでも心開いてくれなくてそれでも大好きだから自腹でSMAPコンサートに何回も客として見に行って香取口説いたってw
情熱は凄そう
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:48.64ID:eYrTbI/60
>>244
見たことある顔
誰だっけ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:19:54.31ID:8/+BQnA9O
ドブ川の生きた魚を頭からバリバリ食べたのが一番ヤバかった
現地人もドン引き
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:24:50.18ID:2BVz+du7O
ナスDのDVDはいつ発売するんだ?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:30:56.94ID:wNzDO6aY0
U字工事もあの環境に行っただけでも大したもんだけどなw
ナスDが破天荒すぎるねん
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:34:06.74ID:FuH3qQJO0
あのゾンビ色でニューヨークとかに行って欲しい
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:22.03ID:IrNpMVn20
ガイドかなんかの
外人とナスのやりとりも好きだわw
一番心配してくれてたみたいだし
次回泣きそうだわ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:38.65ID:FuH3qQJO0
寄生獣の後藤みたいに
複数の寄生虫が居そう
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:38:03.07ID:gAL3Evei0
酒のアルコール度数は嘘くさかったけどな。
蒸留でもしなければ50度なんていう酒は造れない。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:39:58.31ID:eYrTbI/60
>>249
そうだそうだ料理とグラビアの人だ
ココリコ遠藤がしつこく口説いてたんだよね
結婚してたんだ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:40:09.28ID:nPhFZlsx0
どのコーナーも面白いんだけど
小峠のMCがへたくそ過ぎて萎える。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:42:13.35ID:OuOBlx/f0
俺はこういう番組嫌い
無茶するのが面白いてのも違うと思う
んで、この人の場合は
「ディレクターが!」て言う意外性を利用してるだけだろ
次はADが音声さんがカメラさんが通りすがりの人が、って意外性を開拓していくだけ
言ってみれば焦土戦術だ
後には何も残らない
ただ刺激をばらまくだけの低レベルな番組作りの代表格と言っていいだろうね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:24.31ID:piny+m8T0
なんであんなに酒飲んで平気なの
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:47:33.70ID:NF8m/iEk0
地元民との交流見てると誰にでも好かれるタイプの人間なんだなあ
馬鹿で一生懸命
バックパッカー向きで裏山だ
黒くなったのは面白かったけどいろんなもの食って寄生虫が心配
あと鰐皮って消化できるもんなのかも心配w
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:16.73ID:m9dOMyGS0
>>269
むしろイッテQ的なものを企画したかったらしい。、
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:56:15.63ID:ROrt1HO60
>>271
スタジオが意味ない番組だよな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:57:24.59ID:bF3Hn6a90
>>206
ワイプがいらない番組ばっかりだな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:01:58.73ID:ROrt1HO60
ナスDって、プロデューサーなんだな
ディレクターは兼任で遊んでんのかよ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:07:01.06ID:HllolL1c0
>>268
体を張らないにもほどがあるわな。
「夕方まで寝るだけ」とか言ってる連中の、どこを使えと。
荷物を運びを手伝うでもなし、
2人で自分たちの空間作って現地の人と積極的に交流することも無く、
発言は常にネガティブ。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:15:39.57ID:W3P9hBkH0
>>290
ディレクターがあそこまでやりはじめたら
体張るだけムダだって
途中で投げたんでしょうね
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:37:09.93ID:bKJAwU4l0
>>39
U字工事何も仕事してねえよな
あいつらまじいらねえ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:58.89ID:13Kxj+ff0
昨日イラク戦が終わった後にたまたま見た
すごい面白くてびっくりしたわ
ワニの皮もモリモリ食うくせしてグリンピースが駄目で、
奥の手とかいうから何かと思ったらジャングルの景色をチェイサーにして豆を食らうとかw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:10.93ID:K8MMq7gl0
ナスDは普通にしてれば真田広之入ってるイケメン
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:28.03ID:ZkL+tzPg0
>>301
俺もたまたまサッカー見ながら酒飲んでて
そのままテレビつけてたらこれやってて、面白かったから
来週も見ようと思うけど、なんか違う企画もやってるんでしょ
アマゾン行く回だけ見るかな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:38.87ID:DE1Q3/ZH0
オカルトのはいつやるんだよ!
心霊スポットとか廃墟巡る言うのは嘘だったのかよ…
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:03.33ID:eepcoGFQ0
ますます芸人が不要になる
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:47.98ID:9zRx5ywB0
>>303
部族アースの他にはミステリーアースも面白くなりそうな感じはするが、残念ながらまだ1回しかOAされてない
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:51:29.05ID:c49Bm/0l0
豪華客船よりもサンシャイン池崎の魚釣りの方が面白くない
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:55:58.80ID:93UtHefY0
地獄の黙示録の暗殺に行く人じゃん
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:27:47.45ID:WnBweHaH0
>>255
5分も経たないうちに射殺される(笑)
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:30:19.43ID:NeQ868p60
これ番組名で損してるだろ
ラテ欄で埋もれてていっつも見忘れるわ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:08.30ID:+y/a/BVu0
この番組はずっと深夜帯でやってほしい
ゴールデンに移ったら絶対パワーダウンする
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:25.92ID:EmZvCewSO
友寄は人間の限界にでも挑戦してんの?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:24.14ID:a+HPzeGy0
なんかあったら
テレビ朝日訴えろよ

あまりにも後先考えてない行動が面白いって言葉で終わらせるな


テレビ朝日はケツふいてくれないぞ
なんかあったら訴えろよ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:44.49ID:mzbI2udi0
いま録画見てるけど、この人凄いね
器が半端なくデカイわ
テロ朝社員で収まるとは思えないスケール感だわ
テレビ界の宝だと思うわ
かつてのテリー伊藤以上の才能を感じる
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:16:43.72ID:OvECvjhe0
一人でクレイジージャーニー全員を超えた人

ナスD

こんなクレイジーな人見たことないw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:18:03.33ID:4+/hjs3Z0
電化製品からその地域の全体的な流れ把握しちゃうし分析力や考察力半端ない
周りから見るとぶっ飛んでる事やってるけど実は最適な答え選んでる
結果相手の懐に深く入り込んでるし普段なら見せない部分まで行けてる
才能があり過ぎると変人に見える典型例
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:00.11ID:OvECvjhe0
U字工事が全然面白くない
予算使って地球の反対側まで来たのに撮れ高が全然無い

焦ったナスDが覚醒

こんな感じなのかな?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:11:45.83ID:EjcCZKsz0
最後のSP告知見ると7月までナスDはやらなそうだな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:43.64ID:116WpfdW0
>>336
あいつら船の乗客の観察をして、あとはめし食って美味いか不味いか言ってるだけだもんな
芸人のくせに面白いこと何一つしてない
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:15.06ID:GcRRZv6A0
>>95
なにこれwww
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:00.98ID:7pc8zx3pO
あれだけゲテモノ食っててグリーンピースが食えないとか
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:20:57.46ID:kxzL1FZw0
酒強いよな
あれ嘘、やらせ?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:19.04ID:SLva9xg20
いきなり日曜ゴールデン特番とか、またテレ朝の悪い癖が出た
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:33:21.29ID:MQHY5bAE0
高額なギャラだけ要求する芸人のポンコツっぷり
あれなら誰でもよかった
U字工事よりは、1人で行動してレポもできるミステリーハンターの方が100倍まし
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:48.41ID:hXQWszSj0
昨日見逃したわ、マジでショック
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:39:33.31ID:Mh/euhQQ0
こいつ見てたけど、だんだん怖くなった
どこか頭のネジが悪い意味で外れてて
気味悪かった。ガチの危なさ、しかも、笑えない
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:36.35ID:6wmC55GQ0
こんな面白い人の嫁が森崎友紀だなんてね
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:15.46ID:mw8Pm7hT0
>>1
メルセデスか?!
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:28.39ID:NymHznST0
そもそもバラエティ番組を見る時間が人生の盛大な無駄遣いだから
バラエティ番組自体を見ないからなあ

なんにも響きませんね
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:08.19ID:DI00S/q+0
もともと役者志望かなんかだろ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:11:48.34ID:T42dkt1V0
>>360
2ちゃんで糞コメしてる時間も結構な無駄やろ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:25:22.16ID:10bnt08r0
んで取れたの?染料
大丈夫なんかね
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:31:04.81ID:Qmlb7rhm0
ナスDは尊敬レベルだわ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:55:58.16ID:S6i82zBa0
芸人が公開処刑されてるな
最近の芸人はただの演者で、糞面白くもないということがわかった
次は出川あたりと対決してもらいたい
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:12:56.00ID:asUlq48X0
サッカー流れでそのまま見てたわ、U字工事よりデレクターの番組になってた
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:17:03.66ID:TtqdeM3RO
又吉に似てない
真田広之に似てるイケメン
深夜枠でレギュラー化されてからは毎回録画して見てる!
部族アース以外は正直見たくないけど
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:18:59.91ID:JNJyUXzp0
ナスD面白すぎる
イケメンでホモにモテるのも面白い
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:19:57.38ID:D1RfpzKb0
森崎友紀の今年1月9日のブログで
旦那がアマゾンから帰ってきたと書いてあるので

この旅はとっくに無事に終わってて
半年前のVTRをちょっとずつ流してる

ディレクターと呼ばれているが
実はこの番組のゼネラルプロデューサーで一番偉い人
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:40:58.24ID:gcgl++sj0
デカイカタツムリか貝を生?で食べたのはドン引きしたわ。

ヤバい寄生虫や感染症を日本に持ち込んでないか心配。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:42:36.37ID:LwytF23S0
ここにきて美容ありがてえ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:48:47.08ID:6Ew/8C4b0
イッテQの出川と部族アースのナスDが今一番面白いかな。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:57:16.23ID:IV6ygfvpO
>>1
てかナスDってテレ朝の社員さんなのかな?
労災で日本の最先端治療しても治らないなら、一生テレ朝が面倒みるしかねーぢゃん!とか思いながら部族アース見てるわ…
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:45.77ID:EJRDzZcO0
>>382
ゼネラルプロデューサー
プロデューサーの中で一番偉い人
でも本人そこまで悩んでなさそうw

自分は豪華客船も見たことない世界でそこそこおもろいけどな
あいつはCIAに内定貰ってたこともある芸人だよ
コミュ力すげえなと思って見てる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:08:19.92ID:IdZdcm4/O
このDはいずれ事故物件になりそうだけど代わりはいくらでもいるよね
レギュラー鼻先にぶら下げたら底辺芸人が我先に食いついてくるだろう
人としての尊厳を簡単に捨てられるならだれにでもできること
まあその頃には飽きられて需要も無いだろうが
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:53:30.01ID:Lcr4z2j50
初めて見たんだが、編集の切り貼りのテンポ早すぎてビックリした
今はこれぐらいやらないと「退屈」って切り捨てられるのかもしれんって危機感でそうしてるんだろが、
これはやり過ぎじゃないか
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:41:06.67ID:d7WAPahr0
ワニ食ってるのがキモすぎ。思い出すだけで吐きそう。病気になるぞ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:43:55.88ID:uA8lUMNS0
あの入れ墨の奴皮剥けたらとれるな
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:23:51.96ID:EClgUQlj0
社員ってのがすごいな、この手のキチガイは制作会社って決まってたのに
どういう経歴だろう、このひといずれ退社して冒険家にでもなりそう
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:31:51.31ID:NI8dY4bN0
イッテQを適当にパクったような番組が露骨に増えたな。
しかも企画だけテレビ局が出して、あとは安い制作費で下請けに丸投げ。
そのうち死人が出るのは、目に見えているw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:27:12.05ID:4+nDWJ020
U字の乏しい観察力と語彙力に比べてナスの説明は具体的で分かりやすい
言葉も使えるし現地の人と積極的に関わってくから現地の人となりがよくわかる
U字はほんと要らんわ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:47:45.51ID:w54o6Yzu0
>>377
これめっちゃ笑う
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:57:35.56ID:wTXCblPh0
初回スペシャルみたいなのをゴールデンでやった時はU字工事が光ってたけどな
ものすごい番組になるなと思ってたらナスDだけ光り始めた
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:54:15.79ID:k8vA7U560
料理長だけじゃなく、通訳もこいつの愛すべき馬鹿さ具合に惚れてるよね
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:04:37.10ID:jSRVf8hy0
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」

(46分〜)

ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:08:38.20ID:5pBqtknKO
>>401
通訳は今週の放送の最後で気絶したナスDを絶対助けると言っていたしな
U字工事より通訳と行動する時間が確実に多いから
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:13:45.04ID:08/P8lEV0
芸人にだけ酷いことをさせたテリー伊藤や土なんとかより良いな
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:20:21.06ID:Dyu48fL00
番組としては面白くないんだよな
ナス以外導入で飛ばしてる
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:53:12.46ID:U+04xCC20
ていうか、毎回スタジオのトークやってるけどあれいらないだろ・・・。
世界各国回ってる人が雛壇とかにいるならともかくそうでもないし。

かつ、あのスタジオ生放送も全く意味ない。
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:02:36.23ID:7cJb2UUs0
これ、深夜だから面白いのであって
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:55:12.04ID:sqI+5+lP0
>>399
初回のスペシャルでも、
U字工事はつまらない仲違いを放送していて時間の無駄だった。
ラストで、ディレクターはこの番組準備のために現地に残ると言っていたんだよね。
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:10:04.41ID:JlMEfsI10
U字工事つまらんし時間の無駄だから全部カットでいいよ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:17:09.31ID:sqI+5+lP0
船の中でも、乗客と接触交流するでもなく、眺めてるだけ。
あまりの行動力のなさに、絵が撮れないから、やむなくスタッフが船員乗客と交流。
U字工事は、その姿をみて茶化してるだけ。
メシ食ってウマイマズイを言い合ってるだけ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:19:04.97ID:sqI+5+lP0
U字工事は強制帰国させて、もっと若手の安い芸人を使えばいいよ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:26:41.32ID:ciIkhbpV0
ナスは逸材だがあんな調子で酒飲んでたら絶対早死にだろ、どんなに酒強くても
リミット越えたら一気にぽっくり行くのが肝臓であり人間だ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:03:07.18ID:U+04xCC20
本当のキチガイってのは友寄さんみたいな人のことを言うのだろうと思う。
暴走っぷりがもうね。
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:26:54.36ID:tSJ7Cu7c0
酒の強さにビビった
バケモノだわ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:48:59.71ID:xnP5LnxlO
U字工事の必要性ゼロw友寄はテレ朝やめて第2の猿岩石になりそうw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:52:01.07ID:4Aoly43q0
あの黒いの本当に取れないの?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:54:00.31ID:xnP5LnxlO
>>17 そうなんか?いい旦那もらったな森崎w何作ってもうまいうまい食ってくれるし面白いし夜も強そうだw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:58:16.10ID:43fzRZQU0
部族アース、なにもカットせずDVD出してくれ
絶対買うわ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:26.88ID:kBjXOKDm0
>>429
たかひで だよ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:21.36ID:Y540Hsgy0
毒でとった生魚食った時はクソワロたわw

チャレンジャーすぎるw
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:57.32ID:nn+LoQcz0
ナスDはあれだけどっか調整ネジが壊れた人格なのに、
基本人が好いっては素晴らしい。
あれでただ壊れちゃってる人の暴走だったら、かなりきついものになるだろうに。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:52.93ID:KbvQ6ppk0
>>426
現地では刺青の染料として使うくらいだから落ちにくいのは間違いないんだろうが
塗るだけで落ちないなら刺青にする必要がなくなる

目の際とか生え際の地肌とか耳の細かい部分とかザザッと塗っただけでは触れない部分まで綺麗に染まってるから
あーなることはわかって塗ったと思う
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:37:59.69ID:Hb2Lx+6R0
え?これだけ?
最近おもしろいバラエティがマツコの番組くらいしかないなー
と思ってスレ開いたら、このカトリーヌあやことかいう薄気味悪い
テレビ漬けな人生送ってる変なのの感想文スレだったわ

期待してスレ開いて損した>>1
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:13:04.28ID:HIJ17/WL0
4日間の船旅で何週間もたす気だよww
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:14:11.34ID:HIJ17/WL0
黄金伝説のディレクターがこんなヤバイ奴だとは知らなんだ。。。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:09.06ID:HIJ17/WL0
>>47
自分が番組内でトップクラスに偉いからあれだけ自由に出来るわけで・・・キャラはアレだか一流企業のエリートサラリーマンだからw
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:18:23.67ID:Hb2Lx+6R0
こういう番組ってオンエアで観るもんなの?
テレビってほっとんどオンエアで観ることないんだけど
本 当 に 観 た い 番 組 は
 録 画 し て C M 飛 ば し て デ ィ レ イ で み る

スタイルだから
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:12.63ID:4cuFG62p0
視聴率どれくらいなんだろうな

まあ前の中居のよりは好きだけど
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:18.66ID:Hb2Lx+6R0
そんな必死に体貼らなくても もうまともに笑ってくれる層 はテレビ観てくれてないよ
今残ってる テレビ漬けの廃人 にむけて体張って番組作りする価値ないと思う
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:48.41ID:HIJ17/WL0
>>55
単にアホなのもあるけど自分で体張ってお仕事してんだから笑ってやるという想像力はないのか!
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:06.70ID:Hb2Lx+6R0
子供の頃は新聞のラ・テ欄観て、今日の夜ってどんな番組やるかなー
あっ!特番がある!ってワクテカしてたんだけど、最近じゃ新聞すら観ることなくなったからなー
テレビ番組は テレビ画面に番組表がでるしね、今はCSやBSやYouTubeなど
動画は観る選択肢が増えたからね

あえて民放のバラエティをオンエアでテレビの前に座ってCMまたいで観てやる筋合いがないw
CMが面白ければいいけど、 男性差別のレノアや消臭剤のCMばっかで うんざり
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:07.34ID:k8vA7U560
たいてい放浪旅系番組で出てくる奴って国籍問わずその国の文化にこれっぽっちもリスペクトの無い図々しいだけの奴なんだよね、youは何しにのヒッチハイクの奴みたいな
でもナスとダブルフロントライトのマーティンだけはいい加減な様でちゃんとリスペクトを持ってその国の人と付き合うから愛されるんだと思う
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:44.30ID:6UAKbfc+0
深夜枠だから面白いのであって、ゴールデン枠になると一気につまらなくなるだろうな。ナスD、放送コードギリギリだし。映像的に自粛するようになったら、魅力大幅減。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:22:25.34ID:OlH1VH2Z0
ゴールデン放送SPいつだったっけ?
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:37:59.27ID:6UAKbfc+0
U字工事がつまらないから、ナスDが
動いたのだろうか。一日中ハンモックで寝てるだけのU字工事。ナスDを手伝えよとは思った。もっとマシな、それこそカズレーサーならナスDとコンビ組んであの旅が更に楽しい映像になっただろうな。ゲイコックとの絡みがU字工事じゃつまらない。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:41:54.04ID:5pBqtknKO
7月2日二時間半スペシャルは全部ナスDなんだろうか
それとも一回しか見てないミステリーツアーも放送するのか
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:38.22ID:+xhifZAg0
>>335
口からはみ出たワニのウロコすごかったねwww
お財布になるところwww
来週が楽しみすぎる
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:05.21ID:gj6mbx/RO
>>455
U字工事みたいにつまらないのがいいんだよ
皆トロばっかりじゃ飽きる
ガリとか、カキビーのピーナッツみたいな役割のやつはいるよ
だけどしゃべくり7みたいに、全く働かないやつはイラネ
あれはセットの一部
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:23:01.80ID:KrPKT+V80
こういう奴が紛争地域とかに入ってってテロリストに捕まって身代金要求されるんだな
無茶やれば面白いだろうけど、死ぬリスク考えられないやつはダメだわ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:39:36.07ID:R/Acm67d0
>>354
ガチでヤバいところに踏み込みつつ、ぎりぎりマジョリティが笑えるところに落とし込んで来るところがこの人の稀有な才覚だと思うけどね。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:59:45.95ID:Aup4KHJg0
>>281
真田広之そっくりやね
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:34:01.88ID:ljax9BGl0
>>455
レギューラー前の1月のスペシャルでは、確かに最初はぜんぜん映らなかった。
後半になって、あまりに映像が撮れないためか、芸人組と二手に分かれて行動。
そこでカタツムリ食ったり無茶なキャラになった。
きっと自分の番組を盛り上げようと必死なんだろう。
1月の実況でも後半になって盛り上がってた。
U字工事とどっちがサラリーマンなのかわからん状況。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:32:23.43ID:Dp5FNRbj0
>>468
ナスはADじゃないぞ
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:07:08.06ID:XgnzblNQ0
ナスD森崎さんに種付けファックでズッコンバッ婚の相手だったのかwエロいなw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:14:09.52ID:Eb9z4DGB0
>>95
これがディレクターなの!?
道歩いてたら怖いんだけどw
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:25:52.76ID:5gvLizdA0
この番組はここ最近で一番面白い
ただ豪華客船の企画はいらん
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:33:28.65ID:20NJWMT00
こんなん見て喜んでるのって、池沼や身障者を見て笑ってる幼稚園児とか
小学校低学年だろ。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:43.49ID:rJwbmoD8O
てかナスDって相当インテリだろ。
オカマ料理長のご飯リポートとか〜国の〜って料理に似てるとか食材やスパイスにも詳しいし。部族の暮らしのリポートもかなり的確だし。
頭のネジが飛んでるだけで頭は良いし老人から子供までに好かれる人柄だから、魅力的な人だと思う。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:21.42ID:jpR8OGnw0
リミッター外れてるよな
突然死してもおかしくない
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:16.28ID:ZD2jKTih0
ぎゃくにナスD以外はつまらないから見てない
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:32.32ID:ECTNiyVW0
>>441
カッコいいぜ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:28.74ID:7WeES9Nu0
>>477
あんなに食レポうまい人見たことない
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:15:16.12ID:M9dxZf7l0
まだ黒いままなのか
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:19.70ID:GTrBAUrv0
この番組のナスd見てると
イッテQとかスッカスカに見える
後、芸人は命張ってとか
ほざいてる芸人見ると片腹痛く
どの口が言ってんだよwって思うわ
どの芸人も素人ディレクター以下wのゴミカス芸人
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:32.58ID:ugykAkEL0
>>488
電波少年系とか芸人が出てる奴
イヤイヤの振りが面倒臭く寒い
この人は自ら率先してやってる所が
芸人の糞寒い所とは全く別物で面白い
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:31:48.30ID:o95WYkAJ0
昔この手のディレクターが海外で無茶する「ワレワレダ地球人ダ」って番組があった
あれも芸人より捨て身のディレクターの方が面白いを見せた番組だったが一年もたずに終わったな
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:51.65ID:8s5lMA8g0
なんなのこの分かりやすいステマスレ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:20:20.73ID:O8PDVdWB0
>>491
バツゲームも事前にADにテストさせてるんだろうしなあ
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:32:47.59ID:4Ra3oeZG0
>>135
なんだ?ナスDの顔色に掛けてブラックとか言ってる?
よく考えてみたけど笑えないぞ?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:45.25ID:4Ra3oeZG0
暗視カメラで撮ると肌が白くなるのは感動した
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:49:08.49ID:oTRBSwZu0
サッカー中継のあとつけっぱなしにしてたらこの番組
みたら面白くてびっくりしたわ
テレビ局もコスパ重視すんなら安易な芸人起用の逃げをせずに
スタッフが自前でキャラ立たせて番組作ってった方がいいんじゃねえの
ただしそれもウジあたりがパクッて似たような構成のものばかりになるんだろうけど
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:16:52.39ID:fJ3S4vtL0
今、これ以上、おもしろい番組がない
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:19:31.99ID:b1Iusbgv0
和製ベア・グリルス
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:25:27.96ID:rJwbmoD8O
>>489
ナスDは経験から来る物知りなんだろうか、海外とか行って色んな物食ってそう。
高卒で制作会社のADからテレ朝のゼネラルプロデューサーにまでなったんだから実力は相当だし。
兎に角行動力が凄いと思う。
あと底抜けにお人好しで頼まれたら何でもやっちゃうとか外人にも好かれる人柄だから、綺麗な有名人を嫁さんに出来たんだろな…
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:02.99ID:KIm5bT9v0
最近の深夜番組つまらんなと思ってたらテレ朝でこんなのやってたのか
見よう
テレ朝の深夜番組下らな過ぎて大好き
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:47:12.13ID:rNPbZLPM0
最近知ったけど芸人なんかよりずっと笑いがわかってるな
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:02:30.89ID:aa/yTrch0
あんなにムラ無く入念に全身に塗るかな
黒くなるのわかってたでしょ
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:16:44.34ID:t2aQRvba0
ナス以外の企画つまらないし特にミステリーはただ図々しいだけで不愉快だからナスだけ流せばいい。
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:21:58.03ID:vKu6apxd0
深夜だから面白いよね
最近はお姉さんの豪華客船もジジイ転がしコミュパワースゲーって感動するけど

深夜で真顔でやってるから面白い
これがゴールデンになると3カ月もつかどうかになりそうだから
地味に深夜で続いて欲しい
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:32:56.88ID:OrYfXvCS0
>>244
ココリコ遠藤が気に入ってた人か?
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:36:54.76ID:Sp2m3WTbO
>>509
そう、無駄を楽しむのは人間だけだよね。
音楽やテレビ映画を楽しむのも、たまに高い金払って美味い飯食うのも、ただ景色を眺めてぼーっとするのも人間の贅沢。
無駄を省いたら朝起きて食料確保の為に永遠仕事して子孫残す為にセックスして寝るだけやぞ、そんなん楽しいか?
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:15:14.43ID:R7Hgkvq80
元々初回がスペシャルでやってて、ナスになる前に戦闘民族の所に行って鉈振り回してるおばちゃんとかで
やりすぎって苦情来てたとか伊集院言ってたな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:29:17.22ID:9ELQ2kGU0
スペシャル番組を日曜ゴールデンにブッ込んできた
入って急に当てに行って急
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:36:01.46ID:ifd6bvorO
夜中に ここにきて美容ありがてぇ とか腹筋崩壊しそうだったわ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:41:35.62ID:RmfMzgY20
>>1
ネットでここ最近になって人気出てきた番組だね
鈴木おさむが制作している番組だけど。
何週も引っ張るのは、ネットでは黙殺されてる。「いいだろおもしろいんだから」とか。
(それか、カッコ内のコピペか)
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:28:52.53ID:BNpin62J0
>>524
肌の色どうなってるの
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:49:40.95ID:GKamkKTe0
これ松本関係あんの?
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:57:32.97ID:yDOOoyvo0
この番組ナスd以外は全く面白くない
芸人が出てる部分は全く笑えない
正直不要で邪魔なだけ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:15.80ID:ZRFapxAT0
このディレクターがぶっ飛んでるのもあるけど、
U字工事が芸人としても、大人としてもクズすぎだろ。
ずっと2人だけで喋ってるだけの女子高生かよ。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:40.16ID:HqqbhCJh0
某BS番組でU字工事がアマゾンロケのこと語ってたけど、
それほど面白いこと言えてなかった、、、というかナスDほど
語れることがないんだろうなあ、手柄も一見なさそうだし。
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:21:33.50ID:m5Naj7nz0
ナスDとナスD担当の通訳の会話も面白いな
2人ともバカじゃないし観察力あるし表現力あるし本人達がギャグかましてるつもりなくても面白いし
U字工事は常に受け身だし受けきれなくて引いてる方が多いし語彙力ないし
自分らからガンガン行くことがないんだよな
ああいうのは千原せいじみたいなヤツが向いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況