【女優】広瀬すず「欅坂46は本当に可愛い」 最近気になるアイドルは「乃木坂46の堀未央奈」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:33.89ID:CAP_USER9
女優の広瀬すずが10日配信のLINE LIVEで「最近気になるアイドル」を明かした。

放送中盤「最近気になるアイドル(可愛い子)」というお題で話を展開した広瀬は「あの、何人かいます」といい「マーシュ(彩)とかは本当にいつ会ってもドキドキする。可愛くて」と紹介。
さらに「あとは乃木坂46の堀未央奈さんが、可愛い。雑誌で見たんです。乃木坂さんも元々すごく好きなんですけど、アイドルで見たというよりかは、雑誌のモデルさんをやられてるのを見て『この可愛い人は誰だ!』ってなって見た」と明かした。

堀はファッション誌でモデルとして活躍するメンバーの1人で、『ar(アール)』では6月号からレギュラーモデルを務める。

◆欅坂46「グループとして応援したい」

また広瀬がこれまでに欅坂46好きを公言していたことからか、視聴者から「欅坂46は?」とコメントが寄せられると、
広瀬は「欅坂は本当に可愛い」と目を細め「(推しが)この子がこの子がって言うのも、もちろん可愛い子がいっぱいいるから(それぞれ)タイプが違くて会話的には盛り上がるんです。でもグループとして応援したい」とスタンスを説明。
続けて広瀬が専属モデルを務める雑誌「Seventeen」の読者招待イベント「Seventeen 夏の学園祭2017」に欅坂46が出演予定であることを受け「嬉しくて私、超泣きそうだったんだから」と感想を語った。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1693051/

広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/DBOXl9MUAAADTJt.jpg

乃木坂46 堀未央奈
http://pbs.twimg.com/media/DCCOlaEVoAETON8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBPdTd6VYAA7B6j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBOlOrBUIAEZ-6w.jpg

欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DCBGZR_UwAAWqFP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8vA9uSUQAAoBma.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8vA9xOUIAAC7sR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8vA9xjUwAEBJoj.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:30.91ID:zDtcRNmw0
お前の方が可愛いぞ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:36.19ID:ckgP/ijl0
なんで、アイドルになろうと思ったんだろう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:11.96ID:MmNVK3OZ0
{いつか潰す・・・}
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:47.21ID:WHE9JtaB0
広瀬すずの方が何倍も可愛くて嫌味にしかなってない
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:03.10ID:b8wxZ7SB0
広瀬すずはいい子じゃないか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:03.61ID:NqnHYvTG0
みおながこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/871b17eea020c59a949224ea073e9146/tumblr_oqxz0wOzje1w5shpgo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f3359d59bb1bf8c0e91163969de1b7/tumblr_ogq5tgVEA71u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/535173971366c9f3ee47be19cb4ee5d5/tumblr_ohopxaYT0F1uylbjuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7f283ff034a3cb3e0bb094afb81bce90/tumblr_oqxz1qiBr01w5shpgo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d966ca8d617909af4c26858769216966/tumblr_oq7mk7CVjt1vc1y9yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c5b1669d184d39de4b87937e2c9c647f/tumblr_oq7mk7CVjt1vc1y9yo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/af53bbdad95e4631dc05892a9e173dc8/tumblr_oqxz1qiBr01w5shpgo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/440992e7b6f2ddd86ea8d160c1a6152c/tumblr_oqxz2pFIC11w5shpgo2_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:13.74ID:FyndRVa2O
全員の画像はいらない。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:51.03ID:GMIuOo+e0
ぼくはいやだwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:05.58ID:j9BCwvM60
女のこういうところがピンとこない
男がジャニタレ見ながらキャッキャ言うようなもんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:34.28ID:p10y8BFZO
み おな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:16.96ID:/NabC2Ib0
なんかやっぱり写真見ると
単独で女優出来る人>>>超えられない壁>>>大勢でアイドルグループ
って感じw
容姿の差が凄いわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:28.14ID:mPfiooXv0
宮脇咲良の上位互換の堀未央奈
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:08.81ID:MLyfd6Nn0
黙ってれば欅が束になってもお前には敵わん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:41.28ID:e4Rp3rVP0
アイドルよりかわいい広瀬すず
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:00.34ID:PJV9aGwi0
堀未央奈 『ar(アール)』では6月号からレギュラーモデル
広瀬すず  スズキワゴンR(アール)の2017年CM出演女優

偶然とは思えないんだけど
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:28.28ID:kMWLCCk20
バイアイドルが広瀬すずはバイの可能性あるって言ってたな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:29.54ID:ZFDK2Vjv0
番宣か
枕か愛人しか将来ない秋元グループをすずちゃんに絡ませるなよ
 
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:32.86ID:NmL5Jh8t0
裏方を馬鹿にした発言するぐらいだから、セット売りでしか芸能人なれない
奴等を絶対馬鹿にしてるだろw 堀なんて、どうしたってピンで生き残れない
レベルの女だし。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:17.01ID:MSBubk2r0
すずはピチピチしてて最高だわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:31.28ID:p/DabR2x0
すずちゃん
欅はブサイクの寄せ集めなんだけど・・・
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:39.84ID:sHbGB7vQ0
西野よりかわいい未央奈
https://youtu.be/BQaQFufx2fs
0045名無しさん@恐縮です(pc?)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:28.91ID:m7pbODES0
>>40>>43

               /\    ハ,,ハ
     _______    ∩/./\\へ( ゚ω゚ )∩   __
    // ̄~`i ゝ ∩二二二二___ヽ_/    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ____________  __
         |渡邉理佐             | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:45.01ID:4kwO0NMy0
すずちゃん観るとドキドキする
罵倒されたい
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:20.70ID:YTvv8nyZ0
>>25
まー広瀬の思惑としたら
そっちだろうね

見たら、自分に似てるアイドルを選んでるあたりが
策士だな

1は、広瀬すずから褒められたアイドルってことにしたいんだろうね
広瀬で権威づけってのが狙いだろうね

昨今において、AKBのステマがすごいもんな

○○が褒めてたとか
可愛いと言ってたとかな

ただ、AKBって社会においては下に見られてるからな

下のランクであり、下の中の順位でいけば
欅→乃木坂=AKB→NMB=HKT→NGT→STU

とかになるだけなんだよな

アホがAKBとか欅を上のように思ってるが、世間だと下なんだよな
気付いてない奴等が多いけどな

世間の女子だと「私でもなれそう」
こういう憧れだから、それは下なんだよね

面子の顔やそっちにしても、東京だとどこぞの街や女子大にもいっぱいいるような
レベルだからな

広瀬は美人だと思うが
AKBは女子大生でちょっとぐらいのレベルなんだよな

学校でも7〜8番目の子を集めたって言ってたが

それがすでに下を集めただけになるんだよね

クラスのみならず、学区、地域そこで一番が出せるレベルが広瀬
AKBとは桁が違いますから
広瀬が上
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:52.68ID:eEItHYDuO
堀ちゃんエイベックスのアイストオーディションにも出てたのな、落ちたけど浅川なんかと同じ大会。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:20.26ID:XsZ3+ctw0
これ女がよくやる手だな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:04.37ID:qV3ELEy20
>>3
これな

正直、今いてる全てのアイドルより広瀬すずの方が断然かわいいよな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:16.77ID:YTvv8nyZ0
>>54
そうそう

アイドルよりも圧倒的にまさってるのが広瀬すずだからな

1で広瀬が名前を出してるから確認してみたが
広瀬以下だからな

広瀬より可愛いアイドルっていないもんな

こいつがアイドルだったら、面でいけば
事実上トップになるんだよな

これは社会が納得することやろ?
違うってのなら、広瀬より優れてるアイドルの名前を出してみ?

みんなでチェックしたらいいがな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:12:39.05ID:PJV9aGwi0
広瀬の性格は好きじゃないけど目がきれいだな
目つきの悪い女優が多いからこの先楽しみだわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:07.48ID:QU44sZJC0
>>51
へー落ちて良かったじゃん
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:27.38ID:702DN7nu0
小出恵介にレイプされるぞ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:21.20ID:SbHWZvDH0
>>56
そういう釣りはもういいよ

飽きた
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:20.94ID:YTvv8nyZ0
>>61
それはありえたとしても

振りがダメなことになるからな
広瀬に振ってるってのと
さらには広瀬にアイドルを聞いてるやろ?

そもそも広瀬がレベル高いから
他にいないやろ?

アイドル限定にしたら、なおさらいないからな

そうなると仕方ないじゃない?トーク振った奴がダメなだけでしょ?

指原に「アイドルで良い人は?」って聞いて
指原が以下や以上を答えたわけでもないやろ?

そもそも広瀬に聞く段階で以下しかおらんやん
アイドルに限定したら、もういないやん

いるか?いるなら名前をあげてみ??

>>1
広瀬がアホやから
ねらーのフォローが入ってなんとかってところか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:18:21.18ID:YTvv8nyZ0
指原みたいに
中間点で、上も下もいっぱいいるって奴に聞いたらそうだろうが

すでに、広瀬って時点でな

まるで、東大の理Vに自分より頭のが良いと思う学生は?
って聞いたのと同じだからな

専〇大が指原みたいなもので
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:20:18.30ID:DZay3AAp0
写真集売り上げ

白石麻衣 204107
西野七瀬 130253
齋藤飛鳥 113045
広瀬すず 83660
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523
ふなっしー3,223
橋本環奈852


自分より写真集売れてる白石と西野と齋藤飛鳥には言及しない腹黒広瀬w
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:22:09.81ID:WHE9JtaB0
広瀬すずより可愛いアイドルがいないから
すずが本気でこのアイドルを推してたとしても本気に思われないから気の毒といえば気の毒
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:22:27.93ID:+T0K3iQo0
これ完全にイヤミだろ
すずと並んだら欅ブスなんか瞬殺される
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:32.23ID:ouqMtFMb0
乃木坂3期の方が絶対かわいい!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:35:49.09ID:nAe3EJkE0
まだ自分を脅かすものはいないことの確認行為だな
日本人で広瀬より可愛いのはしばらく出てこないだろう
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:07.94ID:EQ5GZHlK0
可愛い子が見たいなら鏡見たほうがいいぞ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:27.80ID:bwJheMEH0
>>71
BABYMETALは広瀬すずと並んでても負けてなかったけどな笑
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:42:57.15ID:Z3tBag600
>>78
それはない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:50:15.01ID:JIbtIahE0
どうして握手アイドルになろうと思ったんだろう?

なんで自分の人生をオタクと握手することに懸けてるんだろう?

大人になって年齢を重ねると共に本当にオタクと握手するばかりでいいの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:52:23.58ID:7ltX0Q9X0
乃木坂+欅坂でも広瀬すずひとりには敵わない
絶対法則
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:51.90ID:1Zk89lfY0
嫌味よりも以前の勝手にしやがれ嵐事件があったので
好感度UPのために思ってもないこと吐いてるだけだよ
裏垢すずおばさん
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:01:59.63ID:BjKQ+9SM0
広瀬は「欅坂は本当に可愛い(でも私の方がもっと可愛い)」と目を細め。。。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:11.07ID:sRV4Oumi0
可愛すぎる子は他を褒める場合に嫉妬で何言っても嫌味に取られるから可哀想だよな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:36.02ID:WDDJh+cS0
欅坂「は」「本当」に可愛い


悪意ありすぎwww

AKBは?ねぇねぇAKBは?www
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:55.00ID:cR61+MN90
堀未央奈に目を付けるとは見る目があるな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:13:16.70ID:Tli9XcRU0
>>68
有村架純の写真集が1万部以下ってウソやろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:15:13.80ID:gJ5U7eBn0
女の言う「可愛い」は
自分より遥かに下の女のことを指すから当然そうなるわな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:19:06.89ID:4j+1vhXC0
>>10
それ思った
セブンのくじ箱になんでHKTの子が写ってるんだろうと
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:18.65ID:bOoMCOnr0
>>20
同じ事思った
一人でデビューできる子はそうしてるよな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:34.23ID:KvzX1KlR0
【最新】芸能人似のAV女優一覧

長澤まさみ=古川いおり
蓮佛美沙子=結月恭子
安田美沙子=宮地藍
平子理沙 =早川瑞希
田中みな実=伊東ちなみ
橋本環奈 =凰かなめ
岡本玲  =相沢みなみ
誰だっけ?=二階堂あい
井上真央 =七瀬りの
磯山さやか=桃瀬友梨奈
佐々木希 =桃谷エリカ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:58.42ID:OegL23o+O
言わされてるなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況