X



【芸能】ロンブー淳、番組やらせ疑惑を否定 田中容疑者陽性反応で©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/30(火) 10:53:51.81ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000036-dal-ent
デイリースポーツ 5/30(火) 10:50配信

 お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳が30日、ツイッターを更新し、元KAT−TUNの田中聖容疑者から大麻の陽性反応が出たことから、かつて淳の番組で行った薬物検査に“やらせ”の声が届いていると明かした上で「番組ではそのような事はない」とやらせ疑惑を否定した。

 淳は「田中聖くん…大麻陽性反応を受けて…」と切り出し「田村淳の地上波ではダメ!絶対!で去年の夏に行われた聖くんの尿検査がヤラセではないか?という言葉が沢山寄せられてますが…」と、淳がMCを務めるBS番組で行った田中容疑者の抜き打ち薬物検査に疑問の目を向けている人が多数いることを明かした。

 その上で「番組ではそのような事はないし、雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う…検査キットにも失礼な話だ!」とつぶやき、ヤラセ疑惑を真っ向否定していた。

 田中容疑者は、昨年7月に放送されたBS番組「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」で、抜き打ち薬物検査を受け陰性反応が出ていた。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:54:47.81ID:gMsG+J0u0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:57:04.33ID:T+0Hj7hn0
そもそも抜き打ち自体がヤラセなんじゃ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:58:04.67ID:wtRWD/yX0
クロでもシロ判定が出るキット使ってたんじゃないか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:58:08.11ID:Y1ChfhxS0
ごぶごぶって関西ローカルでやってる長寿番組に。ロンブー淳が
強引に入り込んでダウンタウン浜田とMCやるようになった。

清原やアスカが捕まった後にいきなり、打ち切りになった。
今は特番扱いから復帰してるがロンブー淳の姿だけなし。

シャブか麻薬関連で捕まるんじゃないかって言われてたなw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:59:02.53ID:3pNLGQ+x0
しょんべんのすり替えでしょ?
出すとこから渡すとこまでちゃんと確認しないとダメ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 10:59:59.52ID:r+ZL6AvB0
オヤオヤ、今度は淳さんにスパイ容疑ですか!?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:00:11.66ID:OmaiZoCd0
元KAT−TUNの田中聖といい極楽山本とい軍団山本やい狩野といい関チョン連合といい
この出っ歯の周りにいる連中ってまさに類友だな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:00:20.00ID:izzKFAmh0
武井壮が生番組でロンハーのドッキリはヤラセでしたと爆弾証言しました。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:01:09.99ID:tJMHawYz0
出演者集めてくる段階ですでに情報集まってんだろ
その上での仕込みなりなんなりで台本できてんだから知らぬ存ぜぬでは通じん話だわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:02:07.78ID:r+ZL6AvB0
吉本興行はスパイだらけ!無能公安シネ!!!
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:02:23.06ID:ZniriQIi0
メガネ叩き割りたい
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:03:24.87ID:POz/CdJr0
2ヵ月前に台本 「抜き打ち検査実施」
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:03:33.14ID:/vNxEjOi0
検査キットにも失礼な話だ!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:03:35.24ID:I9J7rZbL0
>「番組ではそのような事はないし、雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う…検査キットにも失礼な話だ!」

全然解答になってないな
対応してくれた先生に失礼な事してるのはヤラセやったお前らだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:04:36.31ID:VWWfpbrk0
検査をやることが事前に知らされていれば、
ある程度の期間クスリを抜くだけでシロが証明されちゃうわけだもんな
お安い御用だぜ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:04:42.79ID:r+ZL6AvB0
淳さん、スパイは重罪ですよ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:05:20.54ID:rKHr14l/0
>>1
ツイッターみてないんで詳細は知らないけどこれ説明が足りないな
検査は覚せい剤反応をみるもので大麻は反応しない
これをちゃんと説明しないと敦が先生にもキットにも失礼
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:06:28.90ID:q3Pr/csx0
>>1
ヤラセしか経験のない
在日薬中糞出っ歯ww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:06:58.09ID:EnOlxt/d0
>>1
番組に出る以上事前に検査すること説明してるだろ
キットも先生も本物でもな 向こうから日時指定してきたらどうにでもなる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:07:48.85ID:i3pxWKOY0
ジャニーズの犯罪

赤坂晃←覚醒剤(2回逮捕)
成田昭次←大麻所持逮捕
田中聖←大麻所持逮捕
稲垣吾郎←公務執行妨害
草なぎ剛←公然わいせつ罪
山下智久←強盗器物破損
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:09:20.94ID:RS6w9sww0
検査キットに失礼って言ってる人初めてだわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:10:59.48ID:ZgVMDG6T0
まぁそう言うよね
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:11:42.18ID:PRdR+bBw0
そんなもん番組で陽性でたら使えないようになるに決まってるから、抜き打ちじゃなくて打ち合わせしたるに決まってるだろハゲ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:11:51.05ID:2EI5KCZ10
いやいや
手越の金塊事件の目くらましだぞおまえや
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:12:43.76ID:r+ZL6AvB0
>>48
いちおう合意なければ人権侵害で訴えられるからね!
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:14:24.05ID:WmYlyG3l0
流石に大麻吸って出演してる訳ないだろw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:15:45.99ID:UT146cbp0
やらせなんてテレビではよくあることじゃん
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:15:51.10ID:RnALi9up0
抜き打ちなのに前以て伝えてあっただろうしな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:16:07.98ID:r+ZL6AvB0
>>54
番組で検査したのはあくまでも覚せい剤反応だけだけどねw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:16:52.10ID:WmYlyG3l0
酒を飲む前に検査してるんだから陰性に決まってるだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:17:01.09ID:r+ZL6AvB0
>>60
淳はサイコパスだよな、嘘を平気でつくし、昭恵と仲がイイし。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:17:47.27ID:W2Hxg/fg0
ドッキリはヤラセじゃ無かったら単なる盗撮
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:19:29.86ID:OTvWFnZ+0
脳科学者が芸人に恫喝されてあっさりおもねる世界だからな
川原乞食芸能界は


金と恫喝でいくらでも捻じ曲げられる
真実が明るみになったら「ボクは信じてたのに・・・」
とか脳死かますんだろ?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:20:17.58ID:WmYlyG3l0
そもそも尿に残留してるとか二日酔いレベルだろ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:21:26.16ID:q4aGPu5G0
検査キットに失礼ってのは陽性なのに陰性が出た場合だろ
疑われてるのは判定の制度じゃなくて抜き打ちがヤラセだってことに気付けよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:21:46.38ID:ccglDj3o0
事前に検査するからね


って伝えてたんじゃないかってことだろ
医者と検査キットへの疑惑なんか存在しないわ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:21:55.30ID:U7VA9mbH0
30歳も過ぎてるのに幼稚園児みたいにTVカメラに向かって
舌を出してるようなガキ、、芸能界の恥さらしの見本だわw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:21:59.87ID:0yKVw1ht0
田中が番組では陰性反応だったけど実際は陽性反応
つまりは同じ番組で陰性反応だったロンブー淳も陽性の可能性はあるわけだ
覚醒剤限定でチェックしてるなら尚更
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:22:10.41ID:fHGYNgAS0
茶番。頼まれたとしかwww
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:23:08.89ID:r+ZL6AvB0
こんな酷い番組に出演してた医師って誰なの?人間のクズだよね!?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:26:03.80ID:OmaiZoCd0
>>71
日本の芸人は面白くないオワコンと言われ茂木を自分の番組に呼んで茂木を吊るし上げた松本芸人の悪口はそこまでだ

シャブ中と噂が有った清原を散々自分の番組に呼んでをいて清原がシャブで捕まったら「清原に騙された噓つきは嫌いやねん」とほざいてる松本芸人の悪口はそこまでだ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:26:10.20ID:QU3OKqCJ0
検査キットに失礼ってwwww
ホンマもんのアホだわ、こいつ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:26:36.47ID:r5euRPOf0
敦お前…街歩いてたらブラックメールに出てくれ言われたの忘れねえからな
お前の番組全部やらせやんけ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:26:55.34ID:WmYlyG3l0
そもそも尿検査なんて裁判の証拠になるようなもんじゃないのに
陽性や陰性反応が一般には変に信用されてる不思議
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:27:14.49ID:r+ZL6AvB0
淳は芸人じゃなくて工作員だよねw
安倍も安倍夫人も昭恵もエージェントなのにそれをぜんぜんパクらない公安もクズだよねw
偉い奴らがみんなクズのこんな国で法律守る必要ないよね?
アヘン商人が下関に上陸してそのまま日本を乗っ取ったんだからねw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:27:30.56ID:I6cbZqfN0
カメラの前でオマルにおしっこして、そのまま検査結果がでるまで
ノーカットで放送してたけど、たまたまその時期に薬を休んでたか
何処からかこういう企画をやるとチラッと話してたか
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:27:39.88ID:OmaiZoCd0
>>71
日本の芸人は面白くないオワコンと言われ茂木を自分の番組に呼んで茂木を吊るし上げた松本芸人の悪口はそこまでだ

シャブ中と噂が有った清原を散々自分の番組に呼んでおいて
清原がシャブで捕まったら「清原に騙された、俺は噓つきは嫌いやねん」とほざいてる松本芸人の悪口はそこまでだ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:28:48.44ID:gdr59AcZ0
清原がテレビでやってないと否定してて警察は否定するなら意地でも捕まえてやろうと思ったはず、清原も否定した時に止めてれば捕まらなかった
ASKAも噂が出た時に否定してたし、その時に止めてれば捕まらなかった
田中も陰性で喜んでる姿を見て警察も意地でも捕まえてやろうと思ったかもしれないな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:29:14.29ID:WgE2oJDu0
やらせでなくても検査する事が田中本人に漏れてたんやろ
尿なら2週間も前に知れば検査までに吸わなければ体内から抜けるでしょ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:29:26.37ID:SB6REZST0
老害淳(笑)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:30:10.89ID:7DWnBD6w0
松本高須の放送室で松ちゃんがロンハーのドッキリは
ヤラセみたいなのほのめかしてた
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:30:17.90ID:y//hxFT10
こいつ紳助みたいになりたいのが見え見え
売れねーやつとかハブられたやつと絡んであげて自分を慕わせようとしてんだろ
ただ同じクズではあるが紳助は実力者、天と地ほどの差がある
そのうちボロが出て出てこなくなるだろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:30:42.45ID:DrwSg9oe0
トライエージって検査だと、大麻も覚せい剤も向精神薬も一緒にわかるやつがある
ただ、覚せい剤だけの検査もあるので、この場合はわからん
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:31:49.02ID:1L7B68pu0
何で検査対象がいきなり覚醒剤だったんだろ
大麻で良くない?
大麻だと陽性反応でるかもしれないって計算があったから?
大麻やる人とかは俺はまだ覚醒剤には手を出してないからまだマシって思考から?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:33:35.32ID:ge7nqjg50
既に老害化してる
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:34:03.16ID:XyTRZwAm0
タレントは知らないかもね・・・それとも知らない事になってるだけか
少なくとも抜き打ちではなかったんだろう(抜くだけの時間的猶予があった)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:36:31.65ID:uZwsfS6z0
出っ歯「(視聴者は)検査をした医師に失礼!」
視聴者「もしヤラセなら、(番組制作陣は)視聴者と医師に失礼!」

出っ歯は論点のすり替えをして相手を非難するという卑怯な手法を使っている。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:37:01.17ID:Fc9dr4+X0
スタッフの誰かが「忖度」したんじゃね
検体をお茶に差し替えるとかw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:37:21.26ID:XyTRZwAm0
>>98 もちろんTAKE2ですよw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:38:45.48ID:WmYlyG3l0
>>102
お笑い村の村長が売れない俳優集めて荒稼ぎしてたからねぇ
まぁ役者村荒らしすぎて追放されたけど
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:39:09.20ID:UAaPoWkr0
この番組見てたわ
ゲストが誰なのかまったく知らなかった
わかってれば面白かったのかなあ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:39:21.16ID:FXDzjXBb0
フット後藤千鳥山里が急激にMC やりだして推されだしたからロンブーも焦ってるんだろ 

最近まじで見ないし干されルートいってる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:39:42.15ID:V/FTR1V80
事前に知ってりゃ薬抜きできるしな

てか大麻の検査はしたの?
この番組
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:40:28.01ID:nezMxSry0
そもそもテレビの収録で台本っていうのが存在してる時点でヤらせでしょ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:40:56.09ID:QgeMtjRf0
結果を疑ってるんじゃなくて事前にやる事を教えてたんじゃないかと言っている
淳はそれについて言及しろや
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:40:55.71ID:ZNMX+qq10
そりゃそう言うしかないもんな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:40:59.62ID:eWXE9M7z0
マジな抜き打ちなら逮捕者出まくるだろうな
つーかもう薬物芸能界に改名したらどうかな?
コイツ等暴力団とつるんで薬やってる奴等ばっかりじゃん
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:41:07.47ID:a0MZNp4w0
>>19
ほんとこれw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:41:15.43ID:LJQy+3cJ0
ヤラセじゃないヤラセじゃない


ヤラセだらけのテレビ界なのにどう信じろと?

しかも司会進行がコイツだと一段とねぇw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:41:40.10ID:WmYlyG3l0
酒飲む前にアルコール検査してもそりゃ陰性になるに決まってるだろw

なにが抜き打ち検査だよw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:43:27.23ID:N92hY0+50
実際陽性になったら放送できないだろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:43:46.17ID:N4beeA8+0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:44:11.87ID:8kS0S64Z0
覚せい剤の検査で大麻の反応が出ないのは当たり前だろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:44:17.24ID:duQ25tw80
この番組コンテツ自体、
薬物根絶に全く機能してると思えないし、失礼もクソもないだろw
それを言うならむしろ、面白半分にやってるお前のほうが失礼
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:44:24.03ID:N4beeA8+0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:44:50.60ID:N4beeA8+0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:46:11.77ID:gkhcqQBb0
わざと論点ずらすスタイル
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:46:19.14ID:hxWjnPTjO
>「番組ではそのような事はないし、雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う…検査キットにも失礼な話だ!」

事前に検査をすることを教えていれば薬を抜くこともできる
雨宮先生も検査キットもどうすることもできない
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:46:51.58ID:VxiNmy780
ヤラセか否かなんぞ一介のそれも芸人の出演者に知らせる由も無し
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:50:15.20ID:T8w4eKuD0
本当に抜き打ちだったら激怒するべ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:51:00.26ID:XyTRZwAm0
>>128 その映像は使えないが取り直せば平気です
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:51:37.87ID:DRf2BkA10
別に薬物中毒患者だってのべつまくなしに使用してるわけじゃないだろうよ

喫煙者だって全員がチェーンスモーカーな訳じゃないし
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:53:55.85ID:DnH5/cwCO
大麻の検査方法と覚醒剤の検査方法は違うでしょ。
田中聖は覚醒剤はやってなかったわけだよ。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:54:09.40ID:OmaiZoCd0
>>142
薬物で逮捕された元ジャニタレは出っ歯の番組の企画で薬物反応が出なかったんだろ
なら出っ歯の番組で出っ歯を調べても薬物反応は出ないだろ。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:54:48.19ID:yWUwQhI30
>>1疑わしき人物と関わってる奴にテレビの冠を預けるのは危ないだろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:56:56.64ID:xv08uIiF0

0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:56:58.04ID:+MCXEpZk0
企画段階で陽性ってでたらどうすんだ?って話は出なかったのかなぁ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:57:51.66ID:2gLVxijJ0
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 11:59:40.56ID:8Vg99yMw0
こいつの幼稚な検査企画、バリおもろいわ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:00:31.08ID:VzGyhPt80
先生に失礼とか医者を盾に使ってるのがほんとクズだよなあこいつ

そんなもん薬なんて二週間も止めてたら尿からは抜けるだろ?
毛髪なら出るだろうけど
番組のブッキングの際に尿検査しますんでーって伝えるだけでやらせ完成じゃん
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:00:33.09ID:Mjur12gm0
検査したのは去年だから
その時に出なかっただけだろ

小向も3回捕まった内の2回目は
反応出ずに無罪放免になってるからな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:01:19.20ID:fN9SaEO20
陰性結果が出て彼はガッツポーズしたらしい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:02:58.65ID:wHPKpXYG0
>>2
コピペにマジレスもなんだけど

ジャニーズって、所属タレントのしつけとかどう考えてんの??
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:03:00.59ID:WmYlyG3l0
>>153
今回はソタイゴカの人の案件だから
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:03:15.11ID:ns3g+XGU0
でも大麻の陽性反応でたから何だと言うのだろう
大麻って所持が禁止されてるだけで
使用に関しては罰則無いはずなのだが
大麻で尿検査なんて普通しないでしょ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:04:45.70ID:XyTRZwAm0
>>158 そんなの誰も何も言わなくてもOAできるような映像を作るに決まってるじゃない
みんな遊びでやってるんじゃないんだよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:05:56.78ID:S0NQKEEp0
>>177
「使用目的での所持」を裏付ける証拠
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:06:11.99ID:pxu9pGoa0
>「番組ではそのような事はないし、雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う…検査キットにも失礼な話だ!」
そこじゃねーだろw
事前に(薬が抜けるであろう十分な時間が必要)抜き打ち検査という体で検査させていただきますと打ち合わせしてたんだろう
マネージャー、事務所にも無断で抜き打ち検査してクロだったら放送すら出来ないんだからw
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:06:34.75ID:vkwW2jFd0
>>158
別の企画で陽性になった人がいて本人の希望を聞いてから毛髪検査行きにしてた
田中の場合は陽性だったら対処は事務所にまかせてお蔵入りだろうなー
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:07:22.80ID:RAInRDyN0
元カツーンっての止めようや
AV出ても元AKBって堂々と書かないだろう
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:07:28.40ID:WqqGwY+b0
>>2
きちがいまるだし
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:08:39.16ID:gdr59AcZ0
テレビ番組の芸能人薬物検査なんてその日その時間が分かる事を証明しながら毎日毎日毎日何年間も検査し続けない限りシロ判定なんて無理だわ
その時だけシロだっただけの証明に過ぎない
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:09:12.66ID:eKlz1jE80
小向は分かるが、何で田中だったんだろ?
確かにやんちゃなイメージはあるけど、それまでクスリ疑惑で騒がれたことなかったでしょ。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:09:15.76ID:tovtReiB0
黒を白と誘導するトンデモ番組
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:11:12.67ID:tovtReiB0
>>190
スポーツ各紙には何年も前から田中はマークされてたと書いてたけどな
幻想とか出てて近所に母親が謝ってたということもあったらしいし
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:11:55.22ID:1rX3bSVc0
>>7
長寿番組でもないし
相方交代制だし、なんの記事を鵜呑みにしたのか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:12:15.70ID:iZV3EXEv0
これがやらせかどうかが問題なんじゃなく
疑惑のある人間にお墨付きを与えてるということが問題なんだよ
この番組内で陰性が出ればタレントの疑惑が晴らせるからと
事務所が面白がって出してることが駄目
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:13:02.52ID:ay1ba0gy0
尿検査って大麻だと1週間くらいしか検出出来ないんだろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:13:51.41ID:VGKigZc60
まあ普通はお蔵入りだしな。
そもそも薬やっていてそんな番組に出るわけないけど
最初から検査しませんという約束があったのならわからんな。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:16:03.64ID:nvZcLXp30
>>182
ドッキリだから事務所の許可は当然取ってる
事務所が田中に言ったかは知らないけど
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:17:58.24ID:8HHIk2pfO
番組で抜き打ち検索後 捕まって陽性反応

ただの馬鹿だな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:20:04.03ID:gdr59AcZ0
>>190
本当に警察がマークしてる人は騒がせないようにしてるって事だろうな、泳がさないといけないから
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:21:35.71ID:VWWfpbrk0
>>190
やってることを知ってたから

番組で薬物検査だなんて
一度捕まったやつ、濃厚な疑惑があるやつ以外がやっても何も得しないんだよな
え?そんな証明しなきゃいけないぐらいの噂あったの?って逆にイメージ低下する
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:21:40.43ID:4nXvPCPt0
>>4
そっちの可能性の方が高いかと
田中の方もそれに合わせて
使用を止めてたんだろ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:24:30.69ID:FUXOraQa0
こいつも消えたらいいのに
いつも話題に便乗してうぜえ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:25:06.07ID:FUXOraQa0
>>211
この番組での結果について、
3日間使用を我慢したら反応は出なくなるって専門家が言ってた
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:32:24.98ID:NmRp3G3D0
こいつの交友関係ろくなもんじゃないな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:33:17.47ID:avMvchc/0
>>210
自分もそう思う
田中に見に覚えがあるなら例え直近にやってなくても
尿検査を受けるような仕事を自分から請けるはずない
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:34:22.19ID:UhEawsJ00
抜き打ちなんてあり得んからな
抜き打ち風を装ってるから別に今回に事が有ろうが無かろうがヤラセ
というか田中サイドからの提案なんじゃないのこれ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:35:04.41ID:EJYSfkNO0
ってか、番組みてないけど生放送だったの?
これ陽性でたらスポンサーとかかなり損害出そうだから、普通にタレントに尿検査しますって連絡いってそうだけど
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:38:31.63ID:xV/NmcFD0
検問、交通違反以外でとめられることなんかあるか?
よっぽど不審な動きしてたんだろうな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:41:45.44ID:gdr59AcZ0
淳はタレントの疑惑を晴らしてあげたと気持ち良かったかもしれない、そのタレントの芸能活動の手助けになった、タレントイメージを少しでも回復してあげたと思ったかもしれない
淳の自己満足の番組だったのかもね、それでも田中は淳に疑惑を晴らしてくれた恩を感じなかったのが残念
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:42:22.52ID:Ea2aWdxv0
シロ判定で「当たり前だろww」的な反応じゃなくて
すかさずガッツポーズしててワロタ
あれ自然に出たんだろうな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:44:26.05ID:U0n6C8DF0
>>223
パトカーとすれ違う瞬間に加速したんだって
無意識に避けようとしたんだろな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:48:01.00ID:/aICDbV/0
警察にはグルに見えるだろうな
あつしにもマークくるよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:50:15.45ID:TeB05SCb0
>>197
それ淳のお父さんの誕生パーティじゃなかったっけ?
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 12:52:54.47ID:VwRGhFTx0
道具に失礼もへったくれもあるかバカ
精度や運用方法について問われてるんだよ

一億歩譲って道具様に失礼ぶっこいたのは田中だろ
アリバイ工作に利用しやがって
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:07:16.89ID:RmYQukZM0
こいつの言葉を信じる奴はいない
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:12:57.55ID:hLTqCnRY0
失礼だろ
こういうの理解出来ないから仕事が減っていく
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:17:33.01ID:SKfO8UnC0
いつからやってたか、これからわかるだろうしそれ次第でしょ
てか雨宮先生とやらと検査キットも地味に道連れにしようとすんなw
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:26:10.25ID:PJK8gedU0
BSとはいえテレビで薬物検査されて、その後に大麻を開始したってのは考えにくい

今逮捕されてる容疑が成立しないか、
検査が不十分あるいは検査前に薬物を一時的に止めてた

後者であるなら検査がいい加減か、検査をやる事を事前に漏らしたことになる

つうか「今回は検出されなかった」とか逃げ道用意してるけど、
番組で潔白証明みたいな事をしたんだから、批判は当たり前だろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:31:51.55ID:ieYAvhGf0
やらせもくそも台本があるんだろ
ロンハーやアメトークでやらせが無い方が意味がわからない
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:33:31.38ID:eYSOfCfZ0
番組には必ず打ち合わせってあるからなw

抜き打ちでノーなんて言ったらおかしなことになるし
事前に尿検査しますってOKもらってたに決まってるw

万が一陽性になったら番組も困るしな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:34:00.57ID:4nXZrw/W0
>>248
ロンブーが陽性反応出た時のマニュアルでも持たされてるならヤラセはないって言ってもいいけど
陽性マニュアルが無い時点でヤラセと認識してる
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:40:50.15ID:PJK8gedU0
この人の発想が分かんないんだよねえ

番組で「検出されなかった」と言えば、
その番組が「薬物をやってないと太鼓判を押した」事になる

番組制作側や田村亮にその気はなくても、見てる側はそう受け取るし、
そう受け取るから「地上波ではやれない企画」なんじゃないの?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:41:30.13ID:eBWzkEut0
どのキット使ってたのか知らんが
普通病院で使ってるのはトライエージっつーて
大麻も覚醒剤もコカインもモルヒネ系め8種類分かります
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:50:48.79ID:0vyCY6ds0
薬物検査の内容が不明なんだが、大麻の反応も出る検査で
仮にヤラセじゃないとしたら雨宮先生大間違いな結果出したって事だし
検査キットもあてにならないって事だから
ヤラセじゃないって言い張るほうが失礼じゃねえかw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 13:52:28.48ID:fGMw5eUc0
清原もクスリはやってないって某番組で言ってたっけねえ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:04:19.74ID:PJK8gedU0
容疑が成立すると仮定した場合、パターンは大別して3つあるんだよ

1、検査ミスもしくは虚偽の結果公表
2、事前に検査を通知
3、偶然たまたまその期間に薬物をやってなかった

感覚的に3を多くの人が選択肢から除外するから、
思考の選択肢として残るのは実質1と2の2パターン

たいていの関係者以外の人の思考はこんな感じだし、
田村も関係なかったらこう考えるはず
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:04:48.46ID:eBWzkEut0
去年って言っても、番組の検査は7月なんだろ
一年近く前じゃん
流石に前過ぎる

今年に入って始めたか、番組に出る事を知って一事中断してたとしか
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:35:12.85ID:mteIGM5C0
>>260
この番組出て大麻陽性が出たから警察にチクられたのかね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:52:06.92ID:LOAbXqNA0
>雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う…検査キットにも失礼な話だ

話のすり替え
抜き打ちじゃなく事前に通知して薬抜いてたんじゃないかということだろ
こいつアフォなのか
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 14:57:50.54ID:9Pe9Yxn10
企画自体が潔白証明のための出来レースだったのではないかという趣旨のクレームだろ?
それへの返答が、検査は正しいとかなんとか、ズレてて白々しいというか、論旨のすり替えというか、アホだろロンドンブーツ。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:15:36.01ID:KpFIu7tm0
証明しようがないことは断固否定
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:26:38.17ID:TvZBLF820
>>254
ああ、なるほどな
モヤモヤしてたのはそこだわ

「白だよ!太鼓判押しちゃうよ!」って雰囲気でオンエアしといて
後で、そんなつもりはないって言われてもなぁって感じだわな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:53:29.83ID:gbW3XWJB0
じゃあ、あの時期はまだ薬やってなかったと言いたいのかよ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 15:55:56.27ID:I9W3FJ6W0
>雨宮先生の検査結果に対して大変失礼な物言いだなぁと思う
さすがに医師の検査結果は疑われてないだろうし、
そこもヤラセだったらもう犯罪だろ・・・
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:02:46.24ID:pse0I2kw0
いや失礼どうこうの話じゃなく
こっちは黒って言ってるのにこっちは白って言ってたらそりゃどっちが間違えてんのって話になるだろ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:05:29.83ID:ss0+jyax0
>>254
クスリ疑惑のある奴カメラの前に引っ張ってきて尿検査させたいだけだよ
そういうやつだよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:09:04.50ID:pD0iFPGS0
番組の検査って一年前に一回やっただけなんだろ
文句いうほうがおかしいわ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:11:01.02ID:nSogirdU0
ベッキーにマスコミに見つからないホテルを教えたんだよな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:12:39.49ID:VzlUCPKv0
>>283
1年前の話と現在の話なのに何でそういうレスになるのか
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:15:48.07ID:Lx0oz0Ie0
後輩ジャニタレを一人につき5万円紹介料貰って売春斡旋してるってガチ?
売春斡旋疑惑浮上中
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:16:48.46ID:pwWP0vIW0
ヤラセとは言わないけど、安全策はいろいろとってたでしょうよ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:16:51.64ID:Ee3Fl4VX0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:17:13.98ID:c/b0jM1V0
田中はいつから大麻を使用してたの?そこ大事だよね。
一年以上も前から使用してて、この番組の検査前に打ち合わせしてたら悪質だと思うけど
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:19:47.44ID:hKqti82b0
>>291
>打ち合わせしてたら悪質だと思うけど
打ち合わせはあっただろうね

だって、万が一
その番組で黒だって出てみ??

どうするの??って話になるよね

抜き打ちでやらせ抜きなのなら、黒が出る可能性があるわけで

そんなのなったら大変なことだからな
できないんだわ

1のは言い訳っぽいよな
やらせはあっただろうね

もしくは、敦が知らないだけか
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:20:50.80ID:QHgmyP1B0
こいつスルー力がないよな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:21:37.41ID:eElxwP5R0
つーかさぁ黒だったら放送出来ないだろ
だから検査してないと思うんだけど
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:24:23.31ID:cDS8Jiav0
ある意味共犯
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:25:46.18ID:RxI7mjyx0
風俗コーナーだけやってろや
薬やホームレスとかいらんわ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:27:15.43ID:C186uW2b0
番組で検査とかやったの
そんな怪しいことすれば何らかの意図があるはずだって警察に目を付けられるに決まってるのに
というか警察が動いてるからこそ番組で守りに入ったのか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:28:43.43ID:0H7T8vkn0
常識的に考えろや
放送するコンテンツを制作してるのに陽性反応出たら放送できんだろ

TVて作られた世界を楽しむ世界やから、それを楽しめなくなったらもう無理して見なくて良いと思うわ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:29:15.03ID:9aMZ1Utr0
常習者が好む大麻だったみたいだし少なくともこの番組がやってる事は何も意味ない尿検査だという事は証明された
その部分は潔く認めて責任を取って番組打ち切りだ妥当でしょ
BSだからってやりたい放題はダメ絶対!!
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:32:58.95ID:O4LhPo6K0
>>292
今のテレビ業界なら形だけですからって検査自体がインチキでもおかしくない、大麻抜いてすらいなかったかも
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:34:10.32ID:qsCLSCmIO
そもそも田中の尿だということも確認出来てないのに放送したんだろ?オチンチンから尿が出ていることを見てないに決まっとる。
適当な番組作りが本人を増長させた。罪は大きいな。結局は嘘報道だよ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:35:02.73ID:3Hh3vc7f0
まあ、ヤラセだわな。俺はヤラセ歓迎だけど
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:35:48.19ID:N/zjyvtc0
ロンブーの番組ってドッキリ、騙し、盗撮をよくやってるけどあれって台本があってそれをおもしろおかしく演じてるだけだよな?

リアルでやったら犯罪になるものも多いけどフィクションだから放送してるだけだよな?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:39:00.48ID:I9W3FJ6W0
どんな内容だったか知らないけど
これが定番企画で何人も抜き打ち検査してる内の一人とかならアレだけど
「こいつは大麻なんかやるヤツじゃない。ほら、抜き打ち検査でも白だったでしょ」
って感じの内容だったとしたら非難されてもしょうがないわな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:39:58.15ID:pwWP0vIW0
>>305
そういうのもあるだろうし
芸人の方もドッキリって慣れてるからガチでもバレバレみたいよ、ああいうのはリアクション芸なのよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:44:18.27ID:e1S5cedE0
どんな番組だったか知らんが抜き打ち薬物検査する事自体おかしくないかw
いくらTVといってもやっていい事と悪い事はあるだろうにw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:44:39.48ID:/peu6Mck0
>>306
陽性出た回見てないの?
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:46:24.09ID:d2c9dNAi0
陽性いたのか
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:54:38.62ID:/peu6Mck0
田中聖がADの前でパンツ脱がされてアヒルのおまるで小便してるとこ見たらテレビ見てる者はガチやと思うぞ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 16:57:12.44ID:MqPlyrzh0
淳の関わった番組でヤラセじゃないのなんつあ有るのか?
ロンハーのドッキリか何かで淳が仕掛人に指示出すヤツが有ったけど、仕掛人がイヤホンしてないのに指示が聞こえてたのは笑ったな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:02:55.29ID:XlyYEz/M0
あの企画自体が田中と淳の疑惑を隠すためにやっていた可能性もあるな
まずは淳と山本軍団を徹底的に薬物検査するべきだろ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:08:36.38ID:YiFTlWuP0
>>307
つべにあるから見てみ
これ放送当時淳にキレてる田中ヲタいっぱいいたわ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:13:18.10ID:/peu6Mck0
まーこの番組が話題になるなら青山先生と青木Dにブレイクして欲しいw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:17:08.70ID:gzCoVkCM0
覚せい剤の検査であって大麻の検査ではなかった
番組のコーナーは田中の大麻隠しのために行われていた可能性が高い
番組関係者全員を警察に呼んで事情聴取しちゃえよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:21:02.63ID:cHNVB0eC0
誰のションベン?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:23:41.86ID:RxI7mjyx0
>>312
田中の時は1人だけだったと思う
ちょい前に専属アナ決めるオーディションやってその時陽性でたやついたがその後誤検出とかなってたな
まあ抜き打ちとかいってもいくらでも誤魔化せそうだったわ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:33:05.24ID:hKqti82b0
>>316
そもそも番組である以上は
それなりにやらせなんだよな

田中に抜き打ちってあるが
マネージャーやその他
誰にも確認してないの?ってなるし

番組出演はどう決まったのか?ともなるし
さらには、番組のプロデューサーにしても

その番組をどう企画、構成してたの?ってなるんだよな
作家やそっちもな

田中が出演するのは予定調和だったろうし
ここまでは「抜き打ち」となるから、やらせには該当しないが

「もしも田中が拒んだら?」とか「検査で黒が出たら?」とか
想定されるからな

だから敦が嘘を言ってるってところだろうね

その想定がないわけがない
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:34:25.46ID:F8gBr+hU0
浮気のガサ入れはやらせだったような。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:35:26.34ID:hSdclxOm0
>>175
山下が一緒に吸ってた田中を
自分の待遇改善の為に売った

今日の友は明日の敵
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:37:06.71ID:2EI5KCZ10
抜き打ちはヤラセ
事前報告あり
つまり ヤラセなんだよ
それは結果として
なあ あつしくんよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:38:53.96ID:Y3ceFSyg0
>>1
いくらでも細工できますしおすし
ゴミ芸人も早く捕まれや
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:43:08.38ID:/peu6Mck0
そもそも街で通行人から精子採集する番組なのにたかが小便くらいやらせでしないやろw
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:44:53.65ID:Zkdy03Zn0
初めから番組でやっても信憑性なんかねぇっての
信憑性持たせたかったらほんの少しでも
誤解招いたり偏向的そしてやらせと視聴者が感じたら
局のディレクターや局のトップのクビ飛ばしてみろ
普段から責任なんか取らねぇから
お前らの番組は全て茶番に見えるんだよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 17:57:29.72ID:MMzWVW7SO
出たらお蔵入りするリスクを抱えて抜き打ちなんかするわけねーだろw
それとも演者である俺は知らなかったとでも言う気か?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:11:48.36ID:PZZpFaBQ0
馬鹿だな
医師や検査キットを疑ってんじゃなくて

お前らが田中に事前に検査しますと言っといて大麻が抜けるまで時間与えたヤラセを疑ってんだけど
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:15:34.35ID:WTm47Kox0
>>305
少なくとも素人カップルの浮気調査時代からヤラセだったな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:17:23.82ID:/peu6Mck0
>>341
1ヶ月後に検査するから抜いててくださいって簡単に我慢できるなら中毒患者いないだろ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:22:14.51ID:8Vg99yMw0
じゃあヤラセじゃなくって陽性だったらどうしtーたっみゃようんだ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:23:10.29ID:O4LhPo6K0
>>305
部屋に隠しカメラつけといていきなりオナニーでもされたらたまったもんじゃないだろ?まぁ旅館に隠しカメラつけといたら松村が部屋に帰ってきたらオナニー始めたらしいが
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:24:20.47ID:O4LhPo6K0
>>343
形だけで実際は検査してなかったとかだろ〜今のテレビ業界なら普通にやっててもおかしいとも思わん
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:35:50.91ID:EWIz5TW50
レイパー山本かばう為に、被害者を美人局だと吹聴するようなセカンドレイパーロンブー淳MCの番組だろ?

信用おけるわけないな
検査もしないでシロ扱いだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 18:53:03.45ID:NVrdfiHA0
ヤラセに決まってんじゃん
番組で陽性だったらどうするつもりだったん?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:02:13.81ID:1SSZrueK0
別に検査キットで反応でるのなんて数日なんだろ?
1日も放せないってほど常習じゃなかったら収録があるとわかってたら
やらんだろ

それに出演依頼する時に相手事務所に内容を全く伝えないってことはなかろ?
BS番組なら予算も少ないし、それで収録した後に放送NGだされたら困るだろうし
抜き打ちという状況はありえないんじゃね?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:14:29.48ID:ref+cWCs0
この前の宴会の回はガリガリで目つきも肌の色おかしかったしキマってたと思うわ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:18:55.77ID:VvJVQ8Pd0
もうそういうのいいからブラブラブラボーやってくれよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:25:42.45ID:KooxD9l+0
撮影しても双方合意しなけりゃ放送はないだろ
陽性が出て放送されると思ってるのか?やらせ以前の問題だし
TVなんか見てる奴らは低脳揃いということだろう
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:29:07.48ID:+VA9CjpI0
>>1
逮捕者が出たって言う結果があるんだから失礼とか無いわな
色んな細工が出来る上でやってることなんだからそれで逮捕者が出たってことは疑われても仕方無い
真っ先に疑うのはスタッフであって先生や検査キットが悪いなんて思わん
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:32:36.96ID:91zKR80G0
ドーピング検査なんかでも、抜け道はいくらでもあるからな
こんなお笑い番組の検査で信用してくれというのが無理な話だ

ムキになってトンチンカンな反論してるのが哀れだ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:36:15.45ID:nwCoRzs/0
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。

横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。

なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/embed/YRFmzRKvx7I?autoplay=1
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 19:47:32.32ID:VvJVQ8Pd0
テレビで検査して陰性だと主張してもなんの証明にもならないことを田中容疑者が見事に立証したんだな
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:04:20.96ID:LDgC83fm0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:04:57.54ID:NVrdfiHA0
>>354
そういう意味じゃん
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:07:07.06ID:NVrdfiHA0
>>354
そういう意味じゃん
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:09:58.25ID:LYCkhoYV0
しっかりチェックしてなければ他人の尿を出されたのかもな
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:17:31.09ID:5ClNd7ZF0
>>検査キットにも失礼な話だ!

こうゆう蛇足的なものを付けてしまうあたりが・・・・
やらせだったんだろうなと・・・
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:19:47.25ID:5ClNd7ZF0
まあなw

そもそも、そんな番組で陽性出ちゃったらどうするつもりなのかと・・・
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:33:39.45ID:VvJVQ8Pd0
大麻に似た香やら電子タバコやら試してる時のコメントが経験者丸出しだった記憶
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:39:15.51ID:LWsaVAVf0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259331.jpg
http://i.imgur.com/T4dBlyP.jpg
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 21:11:19.51ID:VvJVQ8Pd0
自首してください
罪を償ってください
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 22:12:48.77ID:N/VuCHhM0
だから そんな必死にならなくていいよ

芸能界なんて糞業界にいるんだから、クスリとかやるだろ普通に。
やらないと思ってる方が馬鹿なんだらさ(笑)
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 23:29:19.22ID:RxI7mjyx0
>>380
淳と同様薬物疑惑出てたから最初に淳が検査してその後に田中のとこにいきなり調べに行くって感じだったと思う
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 23:35:35.96ID:CE27vVwN0
コイツ自身がヤラセはしないだろ
番組はテレビ局か作るんだから
つまりヤラセはあった
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/30(火) 23:56:35.76ID:jN5PcoSK0
自分が後ろめたいことしてる奴に限って上からの聖人君子ぶって人をコケにするよな
こいつがやってることなんて全部そういう低俗な代物だし
テレビの手先になるようなヤブ医者使って印象操作のヤラセがバレたからって顔真っ赤にして怒るとは恥の上塗りw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 05:48:18.87ID:v/xUIDVH0
どんな検査か知らんが自覚のある奴は拒否だろ
全部プロレス
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 12:39:10.68ID:U6LUEKj+0
ヤラセに決まってんじゃん
番組で陽性だったらどうするつもりだったん?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 13:22:54.75ID:Glw1orFN0
テレビは〜地上波は〜規制が有るから面白い事が出来ないんや〜とほざくテレビ芸人や吉本芸人連中
テレビ芸人や吉本芸人連中が規制が緩いスカパーで何をするかと思いきや
「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」とかいう番組で
小向美奈子が田村淳としゃぶしゃぶ食べつつ“シャブ”トーク!とか
田中聖容疑者に尿検査企画とか、テレビ芸人や吉本芸人にとってはこれが面白い事なのか?
まぁテレビ芸人や吉本芸人連中は犯罪行為やキチガイ企画が面白いと思ってるんだろうけどね。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 13:49:27.82ID:Rvi2xd6I0
検出されたら通報する覚悟でやったのか?
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 13:51:20.03ID:U6LUEKj+0
陰性→盛り上がる、誰も傷つかない、後から捕まっても責任問われない

陽性→犯罪者をキャスティングしたのか、即座に警察よぶのか?
   番組内でタレントを潰すのか、企画が悪い打ち切れ

ガチなわけないぞ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 14:41:41.82ID:MZoAr0970
警察の捜査を免れる為に嘘の抜き打ち検査して嘘の結果を発表したんだろ?
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 14:46:41.39ID:yFDvyBHo0
>>391
あの番組は面白い
見てると人間とか生きるということとか色々感じる
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 15:22:45.70ID:gpvuI9GY0
この出っ歯自体、怪しいがな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 15:25:35.83ID:w10QVOUF0
そもそも尿検査で覚醒剤反応が出るのが約3日以内
大麻反応が出るのが吸引後約1週間以内
毛髪検査だったなら約3ヶ月まで反応が出る
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 19:02:21.91ID:1YdpBNou0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
モンサントの大株主と夫人が関係、GMO大麻危険種とTPPの裏→ http://ameblo.jp/shitteokitaikoto/entry-11829624784.html
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 19:31:11.44ID:smyOdHzy0
これで陰性っておかしくね?尿をすりかえたかやらせとしか。

大麻逮捕の田中聖・元交際女性が明かす「薬物乱用と自殺未遂」 - 「週刊文春」編集部

>田中は日常的に大麻やコカインを使用していたという。田中の知人もこう証言する。

http://blogos.com/article/226195/
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 19:33:15.82ID:nfIWijsP0
漢字のおけいこ φ(._.)
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/05/31(水) 20:33:26.68ID:GJ0KawR80
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 10:40:05.31ID:M7mWq+GjO
【週刊文春】田中聖の元交際女性「自殺未遂のたびにタトゥーが増えた。彼にとってタトゥーはリスカと同じ。あらゆる薬物を試したとも」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496257415/
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/01(木) 12:46:12.36ID:fCkn8zYS0
中居正広 薬疑惑で逮捕目前!SMAP解散の真実は薬使用だった!
http://awabusiness.net/trend/2048.html

SMAP解散の真実のひとつとして中居正広さんの薬使用疑惑が噂されています。

以前に清原和博さんが逮捕された際に大物芸能人として、マークされていた中居正広さん。

ジャニーズ事務所の力でおさえられていたのか?
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 04:59:01.65ID:r7EMpFP40
結局中居はジャニーズやめたの?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 05:00:49.37ID:0w8gjWdu0
AVをでっちあげるような殺戮集団が

その件だけちゃんとなんてするわけないだろ

アメリカのクソを被害者になすりつけアメリカアゲ
アベガク陽子のクソをなすりつけてアベガク陽子池沼と交尾繁殖


クソ団のやることは全部露骨にそれだねw
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 05:07:15.34ID:0w8gjWdu0
アメリカ人の多くはそういうキャリアだからねw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 05:08:16.66ID:0w8gjWdu0
アメ人は自分の病をごまかすかのように

娼婦と男娼の国ヒリピンで椅子を爆発させて目くらましをしようとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況