X



【高校野球】<東京都高野連>ナイター規定決める©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/05/28(日) 23:45:15.40ID:CAP_USER9
 東京都高校野球連盟は、今後実施するナイター試合について、午後9時を回った場合は新たな延長回に入らず再試合とし、試合開始が午後6時半を回った場合は中止にすることを決めた。27日の加盟校責任教師・監督会議で確認した。

 4月に神宮球場で行われた早稲田実と日大三の春季都大会決勝は、午後6時開始で4時間を超える大熱戦となった。延長十二回の末、早稲田実が勝利したが、試合終了は午後10時を回っていたため、予定していた閉会式は取りやめとなった。武井克時理事長は「これまでナイターに関する規定がなかった。都大会決勝のことも含め、選手の体調面や教育上の観点から、新たに設けることを決めた」と話した。【倉沢仁志】


毎日新聞 5/28(日) 23:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000068-mai-base
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:46:01.04ID:uZ5ugVW00
ハゲ親父の玩具
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:46:04.46ID:BFW7zICe0
泣いたー
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:47:00.02ID:L/Uf6gPJ0
       
   こんな視聴率でゴールデンの中継が無くならない韓流以上のゴリ押しスポーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカーキリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017inYOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない
  
★ 17/05/17(水) *5.7% THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
  17/05/17(水) *6.8% 今夜くらべてみました         ← ゴールデン進出後最低視聴率 後番組クラッシュで大爆死 




 
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:49:47.66ID:eU3bdgiW0
ナイターって何語だよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:50:04.43ID:T0uZcDl30
高校の部活
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:50:48.13ID:dg+KgL780
いい加減ナイトゲームって表現にしろよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/28(日) 23:54:45.58ID:bOfF4wWU0
金の臭いを感じ取ったら特例でナイトゲームにするんだろ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/29(月) 00:16:29.29ID:A1ZNYk6F0
決勝戦のスコア見たけれど、決勝戦で1イニングに7点も入るのか?
もう、何の競技か分からんな。
9回に大量得点という話が選抜から続いているが。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/29(月) 00:21:46.17ID:s5CGQ+o60
遅れてるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況