X



【テレビ】松ちゃん、引退を考えるタイミングは「2ちゃんで相手されんようになった時」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
2017/05/28(日) 11:37:56.54ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000064-sph-ent
スポーツ報知 5/28(日) 11:35配信

 「ダウンタウン」の松本人志(53)が28日放送の「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、引退についての自身の考えを明かした。

 番組では、このほど宮崎駿監督(76)が引退を撤回し新作長編アニメの製作へ始動した話題を取り上げた。松本は「辞めないって言って辞めるよりはいいかもしれないですよね」とコメントした。

 この話題に関連して引退を考えるタイミングを聞かれた松本は「2ちゃんねるあたりで悪口言われてるうちはやめないかな」と明かした。「2ちゃんねるで相手されんようになったら、もうアカンのかなと」。ネット上の書き込みがなくなった時が、引退を考えるきっかけになるという。

 その理由として、ネット上で自身への批判を書き込まれると「ナニクソがあるじゃない?あのナニクソを燃料に燃えてるところがある」と批判を糧にしているとし、「しょっちゅう見ているわけじゃないけど、あそこで語られへんようになったら、もう現役じゃないのかなという気がしますけどね」と話していた。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:38:41.05ID:mz4B7BMD0
オレらは松っちゃん大好きやからね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:39:32.81ID:LK7JwDJd0
誰?って奴の引退報告もネタになるくらいなんだから死ぬまで構ってもらえるぞ
0008SBT@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:39:47.39ID:3/stoF5g0
とんねるずのことか?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:42:21.68ID:xHs2cP1rO
品川さんに聞かせてやりたいが、品川さんはもう相手にされなくなってるからなぁ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:44:36.69ID:tg55afjP0
>>1
スレタイだけで笑えた
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:50:53.56ID:CZOikbGz0
>1
松本などもうとっくの昔に相手にしてないけどな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 11:59:34.76ID:mayHcchR0
人気商売なのだから世評が気にならない訳がない
お笑いのリーダー格と認識され、言動は集合知により存外厳しくベンチマークされる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 12:05:25.65ID:dbndV1nf0
やっさんにチンピラ呼ばわりされた時に考えるべきだった。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 12:14:05.50ID:cBQhhQ990
まとめサイトができてもう2ちゃんってアングラでもないから、
「僕の話題しか出てこないから2ちゃんねるじゃなくてまっちゃんねるにしたらいい」とかよくネタにしてるけど
こそこそさせてるより、テレビでオープンにしちゃった方が取り締まりやすいんだろね


05/28(日) ID:tf2Xd8MW0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170528/dGYyWGQ4TVcw.html

【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里・角田信明擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1486397918/26

まぁこういうのは吉本がその気になったら見せしめで訴えられるだろうけど、こういうののおかげで引退できない
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 12:47:12.47ID:Zgi0JAVB0
浜田が必死にレスしてるよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 12:55:58.13ID:kCjrQk+80
2ちゃんを気にするって随分古臭いボケだな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:06:59.79ID:2UwTgkza0
>>29
アンチも含めるとJリーグもプロ野球も結構ファンがいるしな。

Jリーグのスレで「Jリーグやってたの?」って分かってて書き込みする奴もいるしな。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:10:38.97ID:Z4McPE3o0
相手にしてないけど
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:13:05.31ID:WoxzuB3l0
叩かれてる内が華ともいうしな
ただしそれは叩かれても根強く生き残れてる人限定の話な
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:18:50.42ID:COUTpyCh0
アンチ困惑
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:23:26.58ID:jCXOLrar0
裸の王様で、いいんじゃね。別に。

炎上商法に付き合う必要ないし。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:31:14.17ID:mBHBqbz20
松本「2ちゃんねるあたりで悪口言われてるうちはやめないかな」

取り巻きが毎週スレを10こ立てる作業させされてるんだな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:35:04.69ID:7efxhMMT0
2時間で40レスちょい
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 13:58:55.03ID:yaKBhDcG0
じゃあ1000年は引退できないね
ずっと語り継がれて行くから。そんで笑いが分からない根暗のアンチも書き込み続ける
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:31:55.03ID:K0uR4ag30
2ちゃんで?残念ながら2ちゃんでこそが世間から相手にされてないんだけど、
こんな時代に取り残されたおっさんとBBAしかいないところなんか相手にしてくれるなや。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:33:42.61ID:94RMIjwo0
引退予告詐欺大集合
さんま、松本人志、石橋貴明、宮崎駿…
作品発表はみんな今の時代YouTubeで充分なんじゃないの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:34:13.97ID:zk3IrpsJ0
引退できそうにないな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:38:25.07ID:Wco2vmqo0
タクシー釣銭事件はマジで怒ってたなw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:38:37.85ID:jU7OiW2H0
鶴橋で脂っこいモン喰い散らかしてたらええんちゃうか
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:39:47.43ID:eNr/2gY30
2ちゃんが気になって気になってしょうがない松本
暇な時見てんだろう
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:40:33.87ID:94RMIjwo0
マル暴絡みだった紳助はともかく上岡龍太郎は絶対出てこなくて偉いかも
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:42:29.93ID:kIvUceS+0
元AKBも、
スレがたったり、叩かれてる内が花で、
指原とかもスレが立たなくなったら忘れ去られるだろう。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:42:34.32ID:GU8JmskA0
ひーちゃん、にちゃんは、
オワコンなんやでー
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:46:44.12ID:AG/XsIxU0
2ちゃんオワコンっていわれても
ツイッターやらインスタやらってユーザー名ついてまわるよね
匿名で気軽に叩けるところって他にないの?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:46:51.24ID:7GIi3AZp0
相手にされるというか、要するにワイドナショーがあるからでしょ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:50:54.70ID:eNr/2gY30
実際問題、ダウンタウンの番組は軒並み数字低いからな
2ちゃんでしか相手にされてないというのは間違ってはいない
なんだかんだスレを立てる信者がいるからある程度伸びるだけであって
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:54:30.51ID:c3i8A81k0
松っちゃん見てる〜?(^_^)ノシ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:54:47.64ID:ws+A8EoM0
2ちゃん如きにナニクソとかwwww
トミーズ雅に「小者」と馬鹿にされるわけだ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:55:50.26ID:Z9AU53r40
2ちゃんねるなんてクズしかいないところを見ても時間の無駄だぞ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:57:25.81ID:49LqYgW30
2chが基準なんて馬鹿丸出し
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 14:57:52.09ID:yxZsJ9aD0
今でしょ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:00:38.25ID:MQxtT/tv0
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した。要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&;pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:04:04.45ID:MsaExLml0
>>73
回りからチヤホヤされるだけの地位にまで上り詰めたんだからいいんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:04:13.62ID:pALVV+f/0
松本は知名度は高いからレスも付くけどもう誰も興味ないんじゃね?
例えば和田アキ子が番組内で何か言ったとかでスレが立つこともあるけど
心から和田アキ子が気になってレスしてる奴なんかいないだろ。そんな感じ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:05:43.82ID:85G2jFLl0
>>88
お前みたいな奴がいる限りこれからも立つだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:05:57.54ID:CN7sET2f0
2ちゃんておっさんおばさんしか見てないけど…
松本もおっさんだから2ちゃんの方が見ていて落ち着くのかな…
もう終わっとるな…
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:06:27.02ID:1SmuXveD0
>>1 が松ちゃん説
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:06:45.08ID:YuxO6XIy0
わいるどだろー
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:07:15.03ID:sRNOqm+V0
つまらないとかカッコワルイって意見に
ナニクソ!って思われても困るよ
意地はろうが別につまらないのは覆らないんだから
そういう地位にしがみつくだけのロートルの醜態を見てきたから
若い頃批判してたわけだろ
自分の美学でやめろや
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:07:45.92ID:6coeKBTt0
松本人志、紳助さんがいないと「俺はいない」- 手本に勉強した過去語る
http://news.mynavi.jp/news/2016/03/11/640/

松本人志「テレビが面白くなくなった理由は視聴者のレベル低下
https://www.youtube.com/watch?v=bHzwiuU4rqI&;l

http://youtu.be/L88e3RVz5Dg
松本「これがまぁ、当たり前っちゃ当たり前なんですけど、評判も上々で、良かったんですけど、
    やっぱりこうなると何人かは、おかしなヤツが出てきまして」
高須「はいはい、落ちこぼれが出てきますねぇ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:08:01.24ID:3HUwcawC0
超絶暇なら自分の番組実況してそう
上腕二頭筋でキーボードを叩いてるか
指立て伏せでスマホをタップしてるか知らんが
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:08:52.23ID:PmE++aK00
芸能人なんかどうでもいい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:11:19.63ID:rfV49U160
松本のスレが立つ度やってくるお前らがいる限り安泰だな
でもこういう事言われたらロムに徹するか?w
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:13:06.19ID:GquDrMOX0
>【テレビ】松ちゃん、引退を考えるタイミングは「2ちゃんで相手されんようになった時」


それをいったらここ最近、2ちゃんに言わせれば
もはや語るに足らぬとされている著名人は結構いるってw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:13:14.69ID:LYAMLsdQ0
もう、松本を貶す奴はいない・・・   みんな逝ったよ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:13:18.83ID:JNHCdTk70
どうせ立ったスレがあっという間に沈むようになっても
芸能界にしがみつくんだろ
こいつの言う事がマジならとっくに引退してないとおかしいやんw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:15:01.21ID:qoNIqSTc0
まぁSNSとかまさに有象無象の讃美歌だからな無意味な言葉の羅列
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:15:22.77ID:WVB73HPH0
>>93
以前嫌いなだか見たくないMCだかのアンケート結果スレ、上位に小倉、みの、久本らが入り
けっこういい勢いで消費したのに何故か継続スレが立たなかった
確かにその辺りと比べても和田アキ子のスレは伸びないだろな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:23:10.32ID:6kRomE8D0
                                             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                                               /______  ヽ
                                                /           \  ヽ
                                          ノ___    __  /   |
 ┌┐  口口                _                 . ヽ_ヽ || /__  \   |
 ││                   < \        ┌┐        ( ●  ノ ( ●  /  |   |
 │└──┐  ┌──────┐  \_>      | |      .   ノ  ̄ | |  ̄ ̄ .  |/∩
 │┌──┘  └──────┘ .     / > . | |         ヽ  (|  ) ヽ_     ∂ノ
 ││                    __/ /.. .└┘.     __ノ  ヽヘ     ヽ    ∪
 └┘                    |__/    口      /::::::::::ヽ二二二\      _)  2ちゃんねらー
                ,                   -── ̄\:::::::\    \\   /ヽ めっちゃ嫌いやわ!
                    | /          _,,,,,/、,,-‐─'''ヽ 、ヽ--/____/   ///、
                   | /  /     /   \\     \,,,,,,ヽ____/ ̄ ヽ:::::\
                \  | /  /    //   ̄   |l     /    ̄  ̄二ニ/ =| \:;ノ
                 \,,|丿‐''"ニ,,-‐''''''""'ヽヽ    /、,,,,,-‐l" \             |ヽ/
               \丿   / / /,-''''" ̄ /ノl   /    \   \____/__    ./ ||
.    ___         \ノ    __,ゝ‐'",--、-、  /'''""'''"      / \__/::::::::::::::::::::::/'''‐/   | |
 . / ー\. ジュジュッ  ,,,,ノ   ヽ‐‐'''"""二"_/           / 、   |::::::::::::::::::/、 /|   / /_
. /ノ   (@)\    ,,-‐'''"~  ,,,      ゝ             /ヽヽ   |::::::::::::/,,/   ヽ /,‐'''\
| (@):::::::;;;;;)ヽ''''"~  ,,,-‐'''"// /、,,,、ヽ‐\          /   |    >‐"/      |  |
|   '"__ノ ̄|  |  .///;ト,
. \   |_/  / ////゙l゙l
 . \  U  _ノ   l   .i .!
   ./´     `\ │   |
 .  |  2ちゃん | { .  ノ
  . | . ねらー  |../   /
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:24:01.86ID:X2byU5Tr0
宮崎引退コメにボジョレヌーボーつっこみが入らなかったのは
2ちゃんコピペを想起されるのを避けたからだと思ったんだけど
松本自ら2ちゃんのこと話題にするとは
引退コメの後半は佐々木姐さん完全にボジョレキャッチコピーを意識した言い方してたのになぁ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:26:49.02ID:e2UKm0YN0
松本生かす
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:27:37.07ID:PmE++aK00
大抵の一般は、どうでもいいが本心じゃん  
他人事で面白がるだけだろが
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:27:49.66ID:yAeb9joj0
最近松本下げて浜田のこと持ち上げるのが多いけど
ダウンタウンなんて90%松本のおかげで売れた
浜田はバカの一つ覚えでツッコんでるだけで面白いこと言うことはない
ツッコミのタイミングが他のツッコミより上手いし
他のジャンルの人間にも臆せずツッコメるのは確かだけど所詮ツッコミしかできない人間
格付とかプレバトみたいに番組には恵まれた
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:28:26.96ID:H4ncEfaY0
了解
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:31:09.20ID:Da6oH+Iq0
病的な粘着アンチが沢山いるから
一生引退しなくて済むな。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:32:05.86ID:ESJuHeXp0
吉本興業枠だけでテレビに出ている芸人が多すぎ
ダウンタウンも吉本芸人枠を広げた原因の一つ
一番の原因は各テレビ局が吉本興業の株を持っていること
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:32:34.35ID:zhAGUT7Y0
たまにもう松本才能枯れたとか言う奴いるが
今の松本よりもおもしろい若手が1人でもいるの?
彼は100年に1人の天才だよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:32:37.89ID:cuh7NocC0
  
視聴率 2.3%
  
相手にされてませんよ
なのにテレビに出てくるから叩かれんだよw
  
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:32:58.97ID:Lqe9bry10
ということはキムタク、浜崎、西野、松っちゃんあたりってまだまだ健在なんだな
オワコンなのが品川、村本、河本、板野、大島、前田あたりか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:33:15.48ID:rqt4QFnL0
YouTubeの【【閲覧注意】カメラに映った恐怖の衝撃映像まとめ part4】

の東北震災の映像 8分34秒 川の流れてる瓦礫が人の顏に変化する(画面中央やや右側)
鳥肌たったわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:34:10.75ID:/vVmGn/C0
>>133
いや、相方が浜田じゃなかったら松本は売れてなかったと思うよ
それは本人も認めてる
ダウンタウンのイメージを定着させたのは浜田
松本は気が小さく自分の殻に篭もるタイプだから
1人では前に出ることもできない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:34:28.42ID:/7wSbF7Q0
つか、見てるんだねw
名無しで書き込んでもいそうなw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:34:33.16ID:rFVU5dOx0
松本さん:あかん、あかんなあ、もうオモロイことアタマに浮かばなくなって来たわー、
ワシももう歳かなあ、若手も筍のように伸びて来て、この地位明日失うかも知れへんねん、
でも家族もいるし、このまま消えてどうなんねんなワシ?
えーと、2ちゃんや、こんな便利なもん使わん手はないって!ドヤ?なんとな〜くワシの名前がウロチョロしてれば消えへんなー、な?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:35:53.76ID:LzH+q6Wr0
>>138
病的な粘着アンチがいたら視聴率もいい訳で
視聴率が悪いなら本当に興味持たれていないんだよ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:36:17.44ID:Iv0yvKCS0
アンチがいなくなったら終わり
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:43:18.29ID:7G/cgpFF0
>>88
  
      ,r '´:::::::::::::::::::::::::::゙゙゙ :、 
     ,r '::::::::         ::::゙:::、        
     /::: .:::::゙:、                     2ちゃんで相手されなくなってもオデTV出てくるで〜
    l:  '  ,,,,,,,  , ´ ,,,,,,,,, , ::::::i        
     i:  '" _゙゙     '" _゙゙゙゙ ヽ:::i      
    i:  /_\ll l  /_\   ::i-、     
    i::   <●>i::   <●>   :iノ /     
     i::: ヽ  / i::   ヽ ゙゙    i i   
     i::::::::     ii  ,,)\   ::: i) i    
      i::::::::  / (ヽ--'  \ ::   i ノ     
      i:::::::::: /彡"´U ゙゙゙ミミ    /l     
     `ヽ::: 彡-─-──- ミミ  / l    
       \:  ::;;;;" ̄     :/ /\
         \::::::::::::::::::::::::::::.../ /lll\
          ヽ─-─--‐'"´ /llllllllllllllll\
 
MHK視聴率2.3%で相手にされてないのに吉本の力でTVにCMにと
気持ち悪いぐらい出てくるから叩かれてるのにw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:44:05.93ID:/vVmGn/C0
>>153
HEY×3は20%以上取ってたしガキ使も深夜で20%以上とった事がある
松本は視聴率なんか関係無いと言うが、結果を出してたから言えるセリフ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:44:27.39ID:qoNIqSTc0
芸能事務所のごり押し枠より滑るのが
今SNSで話題若者の間で大人気って売り文句で出るやつはほぼ爪痕すら残せず消える
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:44:43.61ID:Nt2vdXaE0
しょっちゅう見てるわけじゃないって言ってたけど、結構見てるってことだよねw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:45:15.78ID:fv/MHBzG0
松ちゃんのに限らずアンチほど夢中になってるからな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:45:19.50ID:rFVU5dOx0
高須院長も同じ手法だね、ネタ投下してスレ立て、でもって名前を忘れさせない戦略
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:47:40.90ID:qoNIqSTc0
松ちゃんの番組で今一番おもろいのはクレージージャーニー
※松ちゃんがいなくても成立するのは内緒
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:52:56.94ID:mVbF2rIo0
ついこの前まで「シンスケ兄さん帰ってきたらオレやめれるのに」
現在「引退は2ちゃんで相手されんようになった時」
  
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもうオレ必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       あ〜テレビに出たい
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 15:54:00.85ID:SDhgP5pC0
チヤホヤチヤホヤされてたら精神的なバランス崩すからな。
お前らは経験ないやろうけど、おれはある。
人気者になり過ぎるとおかしくなるよ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:02:11.25ID:zJ30B2460
>>133
才能も大事だろうけど、結局最後は人柄だとおっさんになってつくづく思う
もちろん運とかもあるとしても、思えば俺はいつの間にかひねくれてしまったからこんな人生なんだろうな・・・orz
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:03:05.66ID:mm72ZIfW0
白雪姫における女王の鏡みたいなもんだろ2chwww
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:07:16.03ID:kIvUceS+0
浜崎あゆみも、
2ちゃんねるのスレが伸びなくなったら、
引退の時だと思う。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:12:00.94ID:8ZLCqR0T0
叩かれないのはプラスにもマイナスにも人の心を動かせない風景みたいなものだから、不要ではあるな

馬鹿みたいな大金かけて制作してるのに
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:13:26.26ID:ptMedKW10
テロのことは語るのにロスチャイルドは知らないまっちゃんにはガッカリや
でもこういう奴がイスラム教徒弾圧とかしてるんだろうな
イスラムユダヤキリストの歴史を知らないと話にならん
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:14:33.95ID:dn+KMUC60
吉本の社長が変わればいつのまにやらフェードアウト
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:15:14.93ID:rFVU5dOx0
TVもあまり観ないしあまり知らない方だけど、
年齢を考えてもまだまだ成長して新たな境地を見い出せるのかなと思っているし、
才能は元々ある
但し、不摂生による脳機能劣化がそこそこ有るとしたらその限りでは無いのかもしれない
あまり自分を追い詰めず、少しのんびりしながら何かを掴んでドカンとTVに打って出れば良いのかな?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:15:47.40ID:JopMUg740
2ちゃんねるを気にしてたことに驚き
こういうのを効いてる効いてるwとか言うんじゃねーの?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:20:21.93ID:Af9XpcPW0
2ちゃんで玩具にされてない大物芸能人もちゃんといるから
気にしないほうがいいと思うよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:24:06.26ID:smSWPkuE0
40で死にたいとか言ってたよね
こういう奴にかぎって歳取るにつれ我欲まみれになるな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:25:59.61ID:y3nlenC60
おい、ジジイ
誰も相手してないから辞めて良いよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:27:28.43ID:AG/XsIxU0
まあ劣化したといっても松本さんはまだしゃべってる方だろうな
芸人によっては振られたら反応する機械か
人によっては地蔵と化してるし
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:34:02.44ID:bJtjXGCD0
ネットでニュースになると視聴率があがるからどんどん流しているらしいって話だったけど。
毎週ワイドナの松本の発言が芸スポにあるし
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:37:35.92ID:kIvUceS+0
ネットとテレビを分けて考えるのもどうか。
テレビ局の人間や芸能人も匿名で2ちゃんねるに書き込みしてるかもしれない。
でも2ちゃんねるも全盛期より人も減ったし、
影響力も落ちたね。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:39:03.58ID:6d6iG6Vs0
2ちゃんにいる全ての松本アンチが結束して
「俺たちの力でアイツを引退に追い込むぜぇーーー!ガンバるぞぉーーーーー!(オーーーーー!!)」
ってやるのか。
胸熱すぎw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:40:25.62ID:+cC/9qKS0
この人はけっこうすごい運を持ってるのは事実
極楽山本や河本、最近のノンスタ井上とお笑い通がみんな「いよいよ松本を超える才能が現れた」って
賞賛するタレントが出てくるたび、何故かスキャンダルで失速してくれたし
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:41:55.32ID:1g0H9hWD0
>>200
>>極楽山本や河本、最近のノンスタ井上
ありえんわ。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:51:08.86ID:6O/g3Hwy0
>>200
松本も面白くなくなったけど
その辺の人が超える才能があるかっていうとなあ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:55:16.94ID:tAASBren0
>>176
お前頭おかしいだろ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:57:32.66ID:fkzdCncE0
毛ジラミ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 16:58:51.77ID:tAASBren0
>>204
お前在日?サヨク?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:01:04.11ID:/J4TUY6mO
>>129さんかっこよすぎww
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:04:24.81ID:hXc/nVLO0
腐ってもこのクラスの芸能人が「2ちゃんを意識してる」発言すんなよ

かっこわるすぎるぜまっつん
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:05:38.35ID:fDGrgLAk0
確かに、リアルに落ち目な芸能人のスレって全く伸びないよね
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:06:12.58ID:hXc/nVLO0
豊臣秀吉も塀に自分の悪口を書かれて激昂したあたりから坂を転がるように落ちぶれていったんだよな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:06:33.84ID:IEm6hSBh0
ああ 某芸能人が たしかにそのひとのすれがないってので結婚している感じもあるから

ある程度 民の考えって大事。

多くの人にとってテレビつまらないっていうのってあるけど
DLIFEとか BSのいろいろとか BSの深夜アニメみてないと テレビってたしかにみるのないかも。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:08:35.39ID:FMqgO0E40
まあ、確かにきんちゃんでスレが伸びんわな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:09:01.17ID:MejXwSND0
若手芸人「(早く引退しろよ)」

テレビ局「(低視聴率の癖に偉そうに)」
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:09:07.48ID:IEm6hSBh0
異世界で 呪文のようなので 岩を持ち上げて通るとか 
そういうのを 2か月くらいやると 音楽も覚えるし。

ってかんじでゲームを攻略サイト見ながら楽しむといい感じだからテレビ見る時間も足りないって本当。
本読むのも時間が不足しているけど今年は去年分読めたし。

またよしが朝から 他の売れない作家と対談していて それなりにおもしろいのがすごかったから

芸人のなかには15分はみてられるひとがいっぱいいるっておもう。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:11:03.45ID:hXc/nVLO0
>>209
いやたしかアカウントの出るツイッターでの煽りにすら瞬間湯沸かし器で反論してなかったか
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:11:22.39ID:sIt4gqD40
松本の発言でスレ立ってあっという間に数百レスw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:12:34.96ID:oF5FNUWd0
またお前ら負けたのかw 叩き続ける限りは松ちゃんの勝利だし勝ち目ないじゃん
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:13:53.09ID:BOmqDXbw0
こういう純粋なお笑いやる芸人が居なくなってる
https://www.youtube.com/watch?v=HcCI6Y8P9OA
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:14:24.21ID:LzH+q6Wr0
にちゃんのスレは二種類あって、

1つは、運営があんまり盛り上げたくないのに盛り上がって速攻消費されるタイプ。

代表的なのは今年の正月の朝生自民党の自演のやつ。
あれは運営が必死に書き込みを消したりしたけど書き込みが盛り上がって
最速スレになった。
なのに新スレが立たなかった。

昔のPJのお塩のスレもそうだった。
スレ自体は盛り上がったのにカテゴリー自体丸一日凍結して書き込めなかった。




もう一つは、運営が盛り上げたくて恣意的にスレがやたら立つタイプ。
最近だと厚切りジェイソンとかな。
ツイッターフォロワー増やさせたいのかしらんが
一時期厚切りジェイソンのクソみたいなスレが乱立した。

それと松ちゃんな。


どうでもいいクソすれがにちゃんでやたら不自然に立つ。
たいしてもりあがりもしねえのな。


にちゃんで相手にされるのは自然発生的なのより恣意的なのが圧倒的に多い。

だから人気のバロメーターにはならない。
そんな事も気付かずに社会情勢のコメンテーターとかしてるんだからもうアレなんだよ。
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:14:34.04ID:fjf77+Fh0
こんなスレくんだりまで来て相手にしてないアピールしてる奴滑稽過ぎるだろ……
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:14:43.59ID:MF7dO8s50
2chねらーって松ちゃんの言ったことでいちいち熱くなるよな
アンチも信者も顔真っ赤
そういうところが現役の証明ってのは確かにある
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:15:02.67ID:cBQhhQ990
>>54
【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里・角田信明擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1486397918/26

まぁぶっちゃけ痛いとこ突かれたよね?

アンチ「ワイドナショーが高視聴率なのは、毎回松本の発言でスレ立てて宣伝してる吉本工作員がいるから!」

といってたが、「いっさい話題にされなくなったら引退する」といわれたら
松本スレが立っても誰も書き込まず、スレを立てさせなくする必要がでてきた

でも実際のところアンチも「松本は日本で一番影響力のあるお笑い界トップの芸人」というのを自覚してるので
スレ立ったら書かずにはいられない=松本は引退する必要がない環境をアンチが作っている
という構図ができあがってしまう。本気でテレビから消したければ、何を言っても相手にしなければとんねるず見たいに消えるので
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:16:05.60ID:iL5kHtz00
2ちゃん関係なく消えろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:17:25.03ID:L4UxLseE0
>>234
つまんねー
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:17:47.04ID:BOmqDXbw0
ハマタの愛人の顔があっという間に広がってしまった
ネットは怖い
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:17:52.39ID:MtIM3RVQ0
>>1 まっちゃんの発言、正直がっかり。

たとえば今時のTVがYoutubeとか動画ネタばっか引っ張ってすっかり堕落したような印象に似たモノを感じる。
ネットの動向とか越えた存在でいてほしい。。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:18:07.68ID:vgX5m2HW0
おいおいそんなことより今日放送した宮崎駿の引退コメントあれ誰かがだいぶ前にネタでツイートしたやつで宮崎駿のコメントじゃないらしいぞ!
そのツイートしたやつが証拠もあげてる
だいぶ宮崎駿のことバカにしてたしヤバいだろ
来週謝罪くるか?
てかネタツイートを本物と思って使うこの番組スタッフどんだけ適当なんだよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:19:29.45ID:cBQhhQ990
芸人の「2ちゃん」発言集

たけし「2ちゃんねるとかいうところにいるバカども、視聴率のやりあいしててバカだよね」

さんま「また2ちゃんに悪口書かれるわ」

石橋「野球の視聴率とか、事務所のパソコンから2ちゃんでチェックしてる」

岡村「2ちゃんでおもろい動画見てん」

太田「2ちゃんねるにいるヤツらを捻り潰してやりたい!」


2ちゃんなんてアングラでもないからな?昔だったらそこしか居場所のないお笑いオタクのおっさんが
「俺たちの2ちゃんがテレビで取り上げられた!」、「超一流芸人に認知してもらった!うぉおおおお」
ってなるんだろうけど、今はまとめサイトがあるのでリア充のJKや昼休みにOLなんかが普通に見てるから
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:19:37.89ID:W2edgGrGO
ハナクソ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:20:24.45ID:BOmqDXbw0
>>242
蛍原の顔が面白いやん
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:20:53.60ID:LzH+q6Wr0
>>237
にちゃんて
クソカルトの世論煽動工作サイトと化してるからな。

あと政治系ではマジでスクリプト使われてるからな。

もう情弱や活動家どころか人間が書いてもねえんだよ。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:21:32.75ID:BOmqDXbw0
高須も嫌いだな
小ズルくて狡猾で松本のマネばかりしてる
結婚も子供作ったのも松本の金魚の糞みたいに後追い
バカなんじゃないかと思う
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:23:18.03ID:BOmqDXbw0
松本もこんなサイトにいちいち振り回されず堂々としてればいいのに
なんか哀しいわ、昔はあんなスターだった人がネット気にしてるって
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:24:23.88ID:lsYVkAwz0
>>1
最近は芸人もニュース番組も「ネットが」「ネットでは」とネット民を意識した発言が増えたな(´・ω・`)
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:24:30.41ID:OZaM74ro0
次はコンビニのどんな文句があるかな。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:25:39.88ID:/Q0kGA2I0
遺書読んでないけど輪姦したってほんまなん?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:25:59.68ID:cBQhhQ990
>ID:6coeKBTt0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170528/NmNvZUtCVHQw.html

【映画】 ビートたけし「バカ評論家が日本映画をダメにする」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453772556/
> 野球だってサッカーだって、あらゆるスポーツの評論家は、自分が現役の経験があるはずだもん。
> だけど、映画とか芸能だけだよね。
> 映画監督とかお笑い芸人とか経験してないヤツが平気で評論して、一丁前に語ってるのは。

たけし「評論家って監督やりたかったんだよ。しょせん。自分がやったらもうちょっと違うみたいな感じでくるから。まあ、いい加減なやつだよ」
     嫌いだったらけなさなくて、いい映画だけすすめればいい。嫌いな映画をわざと嫌いに書く必要がどこにあるんだ」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/10/10/1p_0007408191.shtml


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/


最近懐古厨のおっさんのコピペ見て思うけど、みんな昔の松本と同じこといってるね
正論だったけど最先端いきすぎて理解されなかっただけで時代がようやく追いついてきたということか
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:26:09.95ID:BOmqDXbw0
結局松本って何が原因で叩かれてるか分かってないと思う

私も放送室聞いて嫌いになった口だけどさ
一般人を糞味噌に貶したり
すごい傲慢だもんね ガキツカでも
とっくに実力抜かれてしまった後輩に持ち上げてもらってるのに
王様のように威張り腐っているという‥
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:28:03.01ID:4A14fMPU0
ワイドナショーで政治ニュースのコメントするたびに馬鹿と指摘されてたから政治に関するニュース自体取り上げなくなったw

めちゃくちゃ2ちゃん利いてるよねwww
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:31:57.53ID:mV755WXy0
『 医者だからって調子に乗るなよ!? てめぇ、マジでぶち殺すぞコラー!!!!!! 』

健康で幸せな人生を歩んでいるあなた方にも
こんな気持ちになった事は1度ぐらいあるでしょう。

知ってますか? エイズは人間の手によって作り出された病気なんですよ?
エイズも癌も本当は治せる病気なのかもしれません。いや『治せた病気』と言った方が正しいかな。

今まで何度も何度も完治メカニズムを解明した人がいても
医療関係者が儲からなくなるからと裏で『潰し』にかかるという裏の医療世界の恐ろしい現実。

残念ながら現在、この事実を知っている人は、ほとんどいません。
当然、言っても馬鹿にされてウザがられるだけですがこれは真実なんです。

あなたの力が必要です。あなたの知恵を貸して下さい m(_ _)m
暇なら↓の>>721>>803あたりを見てください。

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1399704711/

現在、安倍総理が冒されている病気『潰瘍性大腸炎(UC)』
この姉妹の『クローン病(CD)』

この2つを『 IBD 』といいます。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:32:11.24ID:J4/4hUOq0
松ちゃん見てるかな?
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:32:38.34ID:FCwH33yk0
一時期ツイッターに流れた奴らが2ちゃんみたいな掲示板スタイルはオワコンとか散々書き込みに来てたのに世間の反応見ると全然そんな気配無いな
ただ相変わらず堂々と2ちゃんやってますなんて言える雰囲気には今後もなりそうもないがw
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:34:22.92ID:NJHepkbP0
今や政治力だけでテレビに君臨してるだけだからなあ
その政治力も怪しいんだけどな
まあテレビに出てる限りは2ちゃんで批判浴び続けるだろうし
それで構わないなら生涯現役だな松本は
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:34:25.51ID:ip6CiltM0
まっちゃんといえばこういうイメージですな。

ゴーマン
下品
声がでかい
映画のセンスが悪い
コントのセンスが悪い
笑いのセンスもイマイチ
場を読んで支配する力はある
人の弱みにつけ込む能力がある
女好き
権力好き
金好き
チンピラ系男や頭弱い系の女には強い人気がある

まあそんなところかな。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:36:39.04ID:BOmqDXbw0
浜田は貧乏舌 味が解ってない → 利きシリーズで浜田に完敗

俺はSEXが上手い
女をイカせまくるから男の子が産まれる → 女児一人だけ

カッコ悪すぎるw
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:37:45.52ID:tBM1Tk460
高橋由伸  監督就任の直前に後輩と4P不倫

http://i.imgur.com/A2JVQZa.jpg
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:37:51.07ID:cBQhhQ990
>>261
【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里・角田信明擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1478934566/20

11/24(火) ID:m4tw+0/l0 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20151124/bTR0dyswL2ww.html

> 【テレビ】 松ちゃん 喜多嶋舞に不快感「太い女、共演NG 笑いにできない」★3
> 2015/11/24(火) 00:18:29.85 ID:m4tw+0/l0 ←【口癖「ゴキブリ(韓国人が、日本人に対して良く使うワード)」】
> ゴキブリ松本はこうやって飯島愛も迫害した  真性のクズ

> 2015/11/24(火) 08:37:54.81 ID:m4tw+0/l0 ←【「ネトウヨ連呼】」
> で、これのどこが芸能スポーツニュースなのだろうか????
> 最近ネトウヨがあちこちで無理やりスレ立ててるな

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → 李信恵、しばき隊、SEALDsほなみさんが激怒 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454486125/


いや解かってるでしょ?松本は意図的に社会の底辺(在日、中卒、野球ヲタなど)
のみに自分を叩かせるように誘導してアンチを作ってるので、まともな日本人のファンは増えてる

好きなテレビ”TOP100に最も多く出演しているのは? 第1位 ダウンタウン
https://news.walkerplus.com/article/108350/
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:39:48.24ID:ip6CiltM0
浜田って、声がものすごく高くって、大きい。

ただそれだけなんだけど、声だけで勝負できてるのは歌手と同じ

とも言える。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:42:09.10ID:CvMQhuHh0
2ちゃんが基準
小物くそわろす
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:42:10.35ID:vgX5m2HW0
>>258
さぁこれどうなるかな
結構な問題だと思うけど出演者は知らなかったとはいえネタツイート使って宮崎駿をかなり小馬鹿にしてたしかなりヤバいと思うぞ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:43:20.07ID:ip6CiltM0
>>275
嫌いなんだけど、動物的に、人をひきつける魅力があるんだわ。

意外とインテリが多い2ちゃんでは、現実に近くにいたら怖い動物

という意味で気になってしまう存在。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:43:27.53ID:xe7levwq0
>>270
それって末っ子の性格そのものだな
松ちゃんも3人兄弟の末っ子
いじめっ子は大体いつの時代も末っ子だ
性格が悪くてズル賢いのも末っ子
そのくせ、なぜか人たらしで人から可愛がられるタイプも多い
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:44:53.60ID:YWMTjRfD0
働け働け
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:48:53.13ID:4A14fMPU0
>>275のように信者も松本は世間に好かれてて欲しいという願望むき出しだからね
本人も信者も超絶小者
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:50:39.49ID:BOmqDXbw0
尼崎ってパンチ効いた顔の人が多い土地なのかな
松本も松本兄も高須も顔が個性的すぎる
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:53:00.79ID:YLLaXEXW0
愛されてるもんな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:53:52.90ID:DsduzdN00
まぁどーみてもおまいらの負けだな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 17:57:31.50ID:g7LivJa40
2ちゃんの妄言をちゃんと人間の意見として捉えてくれるとか松ちゃん優し過ぎるw
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:10:59.45ID:+30Zef3T0
駿コメントネタがバレてから明らかにレス少なくなったなw
そっちの対応に動きだしたか
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:11:59.79ID:RxxxkSKGO
同じようにネットで叩かれてるうちは引退しませんって言って人居たなあ
その人は結構叩かれ続けてたのに結局引退しちゃったんだよね
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:12:40.61ID:mvKvQKz00
サンジャポよりワイドナショーが面白いと思ってたけど最近はそうでもない感じ
ワイドナショーはコメンテーター次第なんだよなあ、松本・東野の力とは関係ない。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:14:18.16ID:5KbkPQnE0
【悲報】ワイドナショーやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwww打ち切りか?




本日放送のワイドナショー
http://i.imgur.com/cfOxI4K.jpg


元となったツイート(ソース無しのネタツイート NAVERまとめとかでもこれがソース扱い)
http://i.imgur.com/ap6cN1y.png
ttps://twitter.com/NStyles/status/374149327641272320

発言者本人も困惑
http://i.imgur.com/biXe7Vo.png
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:15:03.67ID:qUa+4+lcO
2ちゃんねる意識し過ぎ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:16:38.06ID:S+jc8jqz0
>>300
宮崎駿に訴えられてもおかしくないね
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:19:59.48ID:QysbBJh70
>>302
駿じゃなくても勝手なこと言われてテレビで笑い者にされてたら気分悪くなるどころじゃすまないもんな
これ結構な問題だと思うぞ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:20:04.79ID:Egg8ak4c0
たけしもフガフガで叩かれてるからまだまだイケるな。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:21:52.36ID:Lgk8Y0fh0
良かったなお前らちゃんとチェックしてくれてるぞw
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:24:03.43ID:KdAvJvti0
人気ゼロ、信用ゼロ、嫌悪感を抱く人圧倒的多数でも
過激発言で炎上させて売名行為をして金儲けをする炎上乞食芸人

そういや炎上乞食で政治家になろうとするいたな
この最底辺のゴミクズのような発想を
ダウンタウンにはして欲しくなかった

2ちゃんで相手にされなくても面白い芸人は面白い
ここでスレを伸ばす芸人はむしろつまらないのに
ゴリ押しや炎上乞食で話題作りをする実力のない連中ばかり
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:29:50.91ID:S+jc8jqz0
ネタツイートをパクって来て宮崎駿を笑いものにして打ち切り決定
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:30:42.13ID:/o60ffe10
松本とかここ数年見てない
久々にみたらジジイになってた
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:40:19.71ID:Egg8ak4c0
ダウンタウン、ウンナン、とんねるず。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:40:40.55ID:Jj9m1TFr0
小藪なんか
「何回引退する言うてんねん、気持ちわる!!」
って本音出してののしってた

それまでのスルーからの手のひらクルーで
正直、ひいた
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:44:50.44ID:BDdQy2yG0
俺らが松本スレに書き込まないと
引退しちゃうんだろ?

レスの灯を絶やすな。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:48:02.60ID:jA43qGgg0
お願いします
引退してください
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:49:19.18ID:jxlX84L9O
>>315
>>300のとこと同じですw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:51:25.67ID:ZGde5Twi0
>>300
これ、ベンゼマの改変版だよな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:52:04.14ID:fOuk4eIO0
どこの板見てるんかな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:52:26.49ID:AgD4L82H0
とんねるずとダウンタウンとウンナンはコンビでいる意味あんのかと
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:55:52.58ID:vRlzI9p+0
駿の件、ソースが捏造ネタだった以上、東野松本小薮は来週詫び入れろよ
放送見てたけど、本当にバカにしてたからな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:57:06.42ID:jxlX84L9O
>>300のとこより転載御免

334 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/05/28(日) 18:49:29.47 0
むしろこっちのブログを参考にしたんだろう
ツイートにはない作品のネタもあるし
http://irontana.com/miyazaki-hayao-intai-kaisu
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 18:57:29.08ID:iDPsgKji0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|      イェ〜イ、 松ちゃん見てるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:09:27.83ID:S+jc8jqz0
宮崎駿の引退宣言真に受けての松本の引退宣言が2ちゃんで相手にされなくなったらって寒いよねw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:13:41.58ID:4oHZmCh30
>>338
お前はそうしたいのか

だったら、頑張ってな

まー、お前等だったら倒せるんじゃないの?

1の話しはどうだろうね
この話でいくのなら、君らは徹底的に書いてやった方がいいだろうな
書かなくなった方が、松本に利があることになるからな

お前でいけば、徹底的に書いてやることだろうね
話題にされなくなったら辞めるって言ってるが

お前等においては、松本の相手を止めるよりも先に
松本を今の地位から引きずり降ろして、その時点で止めることだろうね

それがお前等にとってもっともいい戦略になるかな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:13:48.74ID:D1Mw6q8y0
映画定期的に自画自賛しとるけどな
金ローとかから声書かれへんやろ?
それが時代の評価やねん
分かったやろ?
そしたらビートみたいな髪型今すぐやめぇ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:14:06.71ID:XsS04ade0
高学歴タレントが集うクイズ番組が人気出てきたりして、
松本の様な低学歴・無教養芸人にとっては厳しい状況に
なりつつあるよな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:15:46.28ID:QsNA8EYv0
>>300
まっちゃん騙されてるのにワロトルでw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:15:54.39ID:CKW7Fi7V0
漫才は面白かったけど、それ以外は素人未満のセンスの無さが際立つ
映画とか
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:17:03.05ID:AgD4L82H0
ネットの声って結局ツーチャンネルだからな。ネットの声って言って誤魔化さない松本さんは偉いと思うよ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:22:34.20ID:2Uptd9PG0
2ちゃんねらー大喜び 笑
引きこもりニートもやっぱり相手にしてほしいんだな

頑張って外の世界に出ていってみなよ!
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:23:02.31ID:Jj9m1TFr0
>>340
その手のブログだか記事、あふれかえりすぎてるんだけど、誰がサイト運営してんの?

主婦とか学生に記事書かせてるやつだろ
そして主婦とか学生はネットで見聞きしてものをソースとして裏を取らずに書いちゃうという

全規制して欲しい
何か検索するたびに上位に出てきて、
むしろそれしか出ない事が多くて、
ほんとウザイ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:23:31.44ID:bJtjXGCD0
松本「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)  
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:25:31.92ID:2Uptd9PG0
>>338
典型的な引きこもりニートの思考だね
気にしてもらっていたから良かったじゃん
素直に喜びなよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:26:42.97ID:jzDwYdQm0
まっつんあそぼー
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:26:50.17ID:AgD4L82H0
>>358
もの凄い気にしてるんだなw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:26:58.28ID:S+jc8jqz0
>>348
続くかなあ〜?
やらかしちゃったから
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:29:06.52ID:AgD4L82H0
>>358
この発言ってスポーツ選手が芸人に対して思ってることだよね
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:34:01.21ID:tYehPot60
単なる憶測だけど、松っちゃんも昔は2ちゃんは便所の落書きだから相手にしないって思ってたんだと思う
だけど自分の評価が気になって覗くと、結構ボロクソ書いてあって
でもやっぱ世間にどう思われてるか気にして、事あるごとに覗いちゃって、自分を納得させるために今回の発言になったんじゃないの
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:35:35.48ID:XsS04ade0
で、吉本芸人集団強姦の件については触れたの?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:35:53.57ID:AgD4L82H0
>>368
2005年以降あたりからテレビでネットガーネットガー言い出す芸人が出てきた感覚がある。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:38:50.33ID:m+6cTHGq0
(*´∀`)まっちゃーん!みてるか〜!オーーーイ!見てたら合図してくれ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:38:58.93ID:AgD4L82H0
こんな落書き掲示板を意識しまくる警察やマスゴミがどうかしてる
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:39:29.61ID:aLGywdwm0
バウバウ!
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:40:04.44ID:mKjYm7Cd0
>>1

ネタツイを勝手に使ったのかw

スオミアッキ@Asena0330
フォロワーさんのネタツイが勝手にTVに使われて、
宮崎駿が言ったみたいに放送されてるのやばすぎるでしょ
ttps://pbs.twimg.com/media/DA5W-pWU0AExxM7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DA5W_26VoAE7LRl.jpg
https://twitter.com/Asena0330/status/868727507066904576

ちなみにシニアジブリを作った時は千尋の時じゃなく
もののけ姫の後だよ 
実際にその時に駿はジブリも退社してた
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:45:52.17ID:HNyP0Trg0
>>247
恐ろしいことに2ch本体よりまとめサイトの方がはるかに見てる奴いるんだよな。。
俺の書き込みもしょっちゅう取り上げられてるからびびるわ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:50:11.15ID:OFiryh7H0
松本って未だTVゲーム(笑)にハマっている幼稚な男だからね
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:50:52.48ID:rt7PypAV0
まっつん見てるかあ?
俺浜ちゃん
はよ引退しようでー
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 19:53:38.86ID:AgD4L82H0
テレビでネットの話(ツーチャンネルの話)する奴ってタレントとして終わってるよ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:12:13.81ID:mr8UOGaW0
タウンワークのCMしか面白く無い
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:14:51.09ID:1C36yPE/0
ワイドなショーで芸能人生命延びたよな
2ちゃんでは物凄く不評だけど
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:15:19.94ID:1np/rU400
たぶん高須が報告してると思う
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:31:18.15ID:AgD4L82H0
ワイドナショーみたいなことやり出したってことは本人が一番現役じゃないこと理解してんだろ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:35:45.35ID:AgD4L82H0
すっかり利権で食ってる爺だな。
ヤスキヨに噛み付いてた根性はもう無いだろう。
ツーチャンネルに噛み付いて喜んでるなんて歳は取りたくないな…
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:40:58.95ID:AgD4L82H0
この間の脳科学者の一件で芸能村の村民は異常にプライド高いのわかったろw
村の中じゃ常にチヤホヤされてるから相当効いてんだよ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:41:37.37ID:cBQhhQ990
>>378
元ネタは小藪のラジオ。情弱がいっぱい釣れるので、いろんな芸人バージョンがある

【岡村死ねよw】お笑い関連視聴率スレ396
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1165488422/26
469 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/23(木) 22:55:05

岡村「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」


松本人志の放送室でのイエスマン発言は本当にあったのか。未だに放送回不明、音源無し…
http://engawa.2ch.net/poverty/kako/1384/13840/1384062292.html

在日が作ってるせいか>>273
2ちゃんに出回ってる松本関連のコピペは9割は捏造。イエスマンコピペも捏造だったし
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 20:57:53.25ID:QysbBJh70
本当に魂の年齢が高い人ならスレで叩かれなくて
スレそのものもあまりたたんのだろうか…。
だから2ちゃんで話題にされてるまっつん自身は
そんな自分をまだまだ小さいと感じておられるのやも
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:09:31.34ID:7xrtlQy10
坊主以降つまんなくなった
結婚で死んだ
さっさと引退してくれ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:20:22.83ID:6s48jjlo0
俺らの方が松ちゃんより面白いよな
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:25:21.47ID:Qwo7cANF0
レス乞食か
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:27:48.13ID:x7bQP6on0
敵の敵は味方
2chが本当のお友達だよね
松ちゃんこれからもヨロシク
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:28:40.86ID:AG/XsIxU0
芸能人は長くやってれば
人脈もいろいろできる、事務所、テレビ局、後輩
それで食っていける
それでいいよ松本さんも
世の中そうできてる
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:49:36.10ID:YbEaWFL50
芸能人って2ちゃんねる見てるのか
俺なんか1回も見たことないわ
聞いたところによるとプギャーとかうっはwwwとか書いてあるところらしいけど
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:51:20.01ID:mymzPRVA0
松本 「うわっ、このスレ全然伸びてへんやん!」
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 21:52:03.35ID:BOmqDXbw0
>>401
イエスマンネタは本当にあったよ
放送室で言ってた オレの周りイエスマンおらんわーって
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 22:08:15.83ID:1ln1vUIa0
松本ってマッチョでかっこいいよな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 22:16:47.28ID:KJI6JV4Y0
二丁目劇場の頃からごっつまではおもしろかったけど、いまは難癖ジジイだし消えてくれてもかまわない。
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 22:30:20.63ID:S+jc8jqz0
早くデマツイで宮崎駿を馬鹿にしたスレ立てなよ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 22:32:13.41ID:awr8FnOM0
2ちゃんでボロクソに馬鹿にされているのが悔しくて仕方がない。

そこで、こう言えば2ちゃんの叩きが終わると思ったんやろ?
やっぱお前アホやなあ。
一生馬鹿にされ続けるで。

高卒が無理すんなって。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 22:47:37.35ID:+O/c0ISz0
みんな松本が大好きなんだな
照れるなよお前達!
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 23:02:11.22ID:+kF+yM280
>>393
マジかよ
まっつんの腰巾着の高須見てるか?
俺浜ちゃん
まっつんに引退しようでーと伝えとけ高須ぅー
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:14:07.69ID:FX0dsYM50
昔から面白くない
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:19:48.31ID:Llk1c6jL0
ルックスがおじいちゃんすぎて叩く気が起きない
自己Pがうますぎw
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:24:50.99ID:69vRtJ6z0
まっちゃんみてたんだ嬉しいよ。泣。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:25:33.92ID:3qczxbfK0
とんねるす
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:26:04.51ID:eSOsJ5jl0
それを言ったらキムタクはまだまだ現役大人気やね
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:26:14.67ID:6lv+psdB0
顔を動かしながらしか喋れないのは何かの病気?
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:27:28.50ID:DpaPkTXg0
いまだに2ちゃんはダウンタウンととんねるずだからなw
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:27:46.94ID:69vRtJ6z0
そうそう松っちゃん新作映画はどうなったん?諦めるの?たけしに負けましたって認めるのかな?ハリウッドの糞映画なんか気にしないでなんか作ってらくんないかな。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:33:18.26ID:NubJ8Eqi0
とんねるず石橋(※)の発言なんかでスレ立たねぇだろw
松本の影響力凄まじいわ





※木梨は論外
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 01:37:22.57ID:2YHemZr10
そりゃあ
事務所ぐるみでニュース記事や
ここのスレ乱立させてるんだから
当分言われなくなるなんてことはない

ただ、叩かれ過ぎではあるよな
司会やって冒頭で必ずひと笑い取って
合間に確実にアドリブで笑い取れる人なんて
そうそういないし
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:11:33.51ID:X4c6ElJ00
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:11:44.96ID:X4c6ElJ00
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:11:55.15ID:X4c6ElJ00
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:39:19.08ID:ocLCfTcw0
また番組で朝鮮人の宣伝しろよ松本ww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:43:35.30ID:hVesns/90
筋肉芸人のくせに
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:44:04.13ID:mQJRLmbg0
2ちゃん出身の指原が知恵つけてるから松本も強気w
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:49:16.48ID:V6cQxP6a0
俺くらいしか インパルスが面白いって言ってない気がする。

おもしろかった コントのDVDとか持っている人はわりと幸せ者。
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 02:55:30.31ID:KiUhKy+U0
まあ元々、面白いところだと思っていたんだろ

だがネットは、事務所の力が及ばないところ

芸能界ってのは、悪口があっても事務所がシャットする甘い世界だとよく言われているよな

それが、事務所フィルタがないからモロに悪口が出る


だからある意味ではかわいそうって言えばかわいそうだ
元々は単なる遊び場程度にしか思ってなかったであろうに
実は「世間」ってもんがモロに出てくる汚いところであったと
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:01:40.36ID:5RWA7mr70
 

俺らはネットに対して、遊び場であると同時に悪意が満ちている場所だと思っている
最初ここを知ったときから、もともと清い場所ではなかったから
ネットとはそういうもんだと思っていたわけだ

最初からネットは汚いものだと思っていたやつは、鯉と同じ
鯉は、キレイな水には住めない
むしろ汚い水があるところでないと居心地が悪くて生きていけない
積極的に周囲を汚そうとする


ところが芸能界とかは悪口があっても事務所が見せないように選別していた

松本がそうだとは全然思えないんだが、芸能人の中には
「世間は俺らに好意的、だって悪口なんか一切俺の耳に入ってこないもん」って勘違いしてるやつがまだいるんだと
そういうのがネットなんか見ちまった日にはショック受けるんじゃないの
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:03:17.29ID:2nIpMVsN0
正直毎週毎週この番組の発言が記事に
超ウザイ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:07:32.73ID:6lmmnfgVO
2ちゃん全否定の小薮としては悔しかろうに
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:30:04.98ID:FX0dsYM50
ザッピングで顔が映るとうわぁって思ってしまう自分が居るわ
何かテレビに出しちゃいけない人の顔になってきてないか‥
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:33:58.76ID:qD6sZ6UO0
なんや効いてるやんw
てめえの感覚で決めろや筋肉バカ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:35:19.41ID:0vHFLKE60
だいたい日曜日から月曜日だよね
見てるのは
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:37:10.41ID:FX0dsYM50
65くらいに見えるな 実際は53らしいけど
浜田より10歳くらい年上に見えるし
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 03:41:57.06ID:feznr/Jc0
松ちゃんには映画を成功させて欲しい
お前が映画を語るなよって空気を感じながら喋ってる姿がファーwwwww

笑ってはいけないのドキュメンタリーに逃げても良いよ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:04:01.08ID:TqtjOwqR0
まあ、もう芸人としておもしろくはないよね
文化人気取るのもやめて欲しい
司会だけやって
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:13:50.28ID:yzVpY78a0
でも最近の若手が司会してる番組て糞イライラすんだよね。
若林とかハライチとか出てる番組。
気の効いた事言ってるつもりだろうが内輪受け、中身スッカスカ。
世代交代の時期なのかもしれんがとにかく若手は面白くない。お笑いでも中途半端なくせに司会でも中途半端な知性出そうとしやがる。
今までクスッとも笑ったことすらないわ。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:25:07.01ID:jxSVUYXm0
たけしもとんねるずも2chでは大人気だから心配しなくても大丈夫w
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:31:50.62ID:wTUVD9zRO
松ちゃんも昔は2chでわりと好感度高かったよな。
いろいろな事があってフルボッコされる状況になったが。

松本は今は若者、特にJCJKから好感度があるみたいだし、不思議なもんだな。
松本自身に娘がいることも大きいと思う。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:35:38.21ID:dUjZvjbNO
松本は自分の悪口を書かれることを差し引いても
2ちゃんは必要だということに気付いたんだろう。

2ちゃんが誰かにとって都合の良い書き込みしかなくなった時、
それは日本の民主主義の終わりを意味するということに。

松本も最近まではヒトラーになりかけていたが、また少し成長した。
ムキムキな超サイヤ人2からスマートな超サイヤ人2、そして超サイヤ人3になれる日も近いかもな。

ワイドナで2ちゃんの名前を出すのは、世間の情弱バカ共に
手越などのニュースに気付いて欲しいという意図もあるだろう。
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 04:38:01.32ID:qpNEPOBJ0
松ちゃんが引退とかしたら絶望する
生きる楽しみがなくなる
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 06:48:48.86ID:fDfWXNSg0
ネットに限らずテレビその他媒体は工作ができるから
見えてるものが全てじゃないんだよね見せかけ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 06:52:14.65ID:ELNRFTas0
松っちゃん安泰やね
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 06:54:28.17ID:uvWDSaOV0
スモール松本とか言われると「なにくそ!」と筋トレがはかどるわけねw
体格的に大きくなっても心の器は小さいままだったりして、かわいいね
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:00:58.59ID:eD/wGn290
こんなの、テレビで言ってたことそのまま書き写しただけで
記事としての価値はゼロ
記者は無精しないで、自分で取材しろよ!
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:01:25.02ID:JYLUJPpO0
本人的には意外と面白いのかもなあ。
ツイッター(笑)とかだと、超ヨイショの書き込みしかないだろうからね。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:08:54.89ID:MhtAbQrY0
とかいって嬉しいお前らかわいい
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:15:19.44ID:poCxh3MD0
ある意味正解だな。
伊東四朗とか内海桂子、東京丸・京平とかは
2ちゃんでほとんど相手にされてないから、そろそろ引退すべき。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:18:58.31ID:B+9gOVfc0
ワイドナショーのステマスレ乱立ほんと嫌い
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:30:03.08ID:Rur9hM6a0
引退を考えるのはふがふが言い始めてからにしろよ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:43:21.12ID:46D3HLXt0
>>268
人間性クソなんだな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:45:31.52ID:J/by5fmF0
松本人志だっさ!
どんだけ2ちゃん意識してんのさ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:48:03.77ID:tWj/uu85O
松ちゃんも2ちゃん見てるんだ
0506おーにっちゃん@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 07:55:26.08ID:+BRT2jbN0
>>502
そういいながら2ちゃん見てるお前は恥ずかしくないんかよ。アホ?頭悪そう
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:00:41.55ID:vr7ZXWzt0
2ちゃんねる自体がもう時代遅れだからなぁ。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:07:24.53ID:+Q/jWC2D0
>>508
速攻力と拡散力でツイッターに遅れを取ってるからな
そのツイッターもインスタとユーザーを奪い合ってオワコン化してるしな
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:08:10.59ID:tZV9dizD0
そういや昔40になったら芸能界辞めるとか髪染めてる芸人の批判したりお笑いが身体鍛え出したら仕舞いとか言ってた奴がおったな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:39:03.06ID:6sEPEcd30
とりあえず相変わらずロリコンですか?
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:43:47.06ID:nlPYJ16o0
>>1
低視聴率で必死宣伝にスレ立てさせてるの、お前じゃん
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:58:52.18ID:BuE9gyQ20
こういえば、バカなねらーが「じゃあ、相手にしません」とか言って、結果的にバカの書き込みが減る

松本、賢いやんw
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 09:05:22.57ID:KBCe6oC60
そんな事言って、するつもりも無いくせにwww
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 09:08:58.61ID:oWQjbkrM0
相手すんなよ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 09:10:32.57ID:s3Ou9qYb0
2ちゃんがいつまであるか・・・
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:05:16.68ID:DE8pJSdU0
松本さんの生命線は、上下関係
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:08:36.85ID:1ATHBNFwO
ワイドナで紹介したパヤオの数々の引退宣言が捏造だった事で
またしばらく2chで相手にされるからよかったな松本
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:13:59.24ID:1ATHBNFwO
さんまとは馬が合わないだろうな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:15:16.21ID:NlnyMEaF0
日本が消滅したとき
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:15:31.26ID:d65I7aEo0
いつも2ちゃんの反応を気にしてるよなこいつ
映画で叩かれまくった頃に訴えた事もあったろ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:17:19.66ID:1ATHBNFwO
>>268
>>521
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:20:02.71ID:ONk7bBWb0
まっちゃんここ見てるん?
あんた昔の自分の本に書いた事と今の自分の矛盾を一度説明してくれるか?
今のあんたはもうつまらんただのオッサンや
何をご意見番面しとんねん
昔は無礼非礼の代名詞みたいな人間やったくせに
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:22:09.77ID:5GQ/lDXT0
好きの反対は嫌いじゃくて無関心だし、アンチもその対象が気になってしょうがないと言う点ではファンだし
ここで祭られる程度に人気があればまだ安泰だわな。
和田アキ子とか張本とか大人気だものな。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:23:56.83ID:ONk7bBWb0
つまらなくなったら急にまともぶってご意見番面とは笑えるねえ
笑いの天才だった松本はもう過去の人
今はただサブいオッサン
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:28:26.70ID:vtfH6qA20
お前らが叩けば叩くほど延命するシステムwwwwwwwww
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:29:49.09ID:8UuCBIcC0
バイトするなら↓
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:31:55.13ID:1BzZGKIu0
松本さん、クレイジージャーニーでのコメント
「スムスムくらいでは済まない」を聞いて
やはりあなたは天才だと思いました。
応援してます
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:32:14.75ID:GIES9EWz0
気持ち悪いロリコンシジイ
ホラヨ つ引退
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:40:07.57ID:wP2wR6MM0
その伝で言えば清水圭なんかまったく上がらない
プロデューサーだとかキャスティング決める人の頭の片隅にもないんじゃないか
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:48:38.65ID:FX0dsYM50
後輩たちに両腕持たれて支えてもらってるお爺ちゃん
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:52:09.94ID:d65I7aEo0
松本が西野と同じになるとはなw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:52:22.92ID:2bYurPP30
>>155
お笑いで天下を獲るということ−ビートたけし、ダウンタウンの境界を巡って
ttp://d.hatena.ne.jp/manji_ex001/20161125/1480083493

>「ごっつええ感じ」が、たけしさんの「元気が出るテレビ」末期をおびやかし、終わらせ、高視聴率を誇ったことはありますが、
>後は、「ガキの使いやあらへんで」くらいだったのではないでしょうか。こちらは当初、関東ローカルでした。そして関西ローカルでは
>「4時ですよーだ」が爆発的人気でしたが、時期がずれます。「生生生生ダウンタウン」などは、たけしさんの「笑ってポン」なみに
壮絶にこけました。
>このくらいの活躍度は、実は、とんねるずもしていたのです。「みなさんのおかげです」「ねるとん紅鯨団」「夕焼けニャンニャン」
>「生でダラダラいかせて」等々……。
>ただ、松本さんの著書がミリオンセラーになり、浜田さんの歌がミリオンセラーになった、ということがあります。しかし、これも
>とんねるずも、出す歌出す歌大ヒット、という時期がありましたから、決め手に欠けます。
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 10:54:56.21ID:2ZykkGxB0
ぶっちゃけすでに相手にされてないんじゃ・・・


松本は映画でメッキがはがれちゃったよなぁ・・・
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 11:00:43.61ID:y/RNnpmm0
よく松ちゃんスレに貼られてるラジオや本での発言マトメとかも見たことあるのかなw
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 11:13:56.99ID:FX0dsYM50
>>509
全くその通りで少なくとも12年前にその手の発言してれば盛り上がったろうね
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 11:14:35.11ID:FX0dsYM50
>>539に訂正
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 11:18:05.05ID:m1SMUipY0
北がミサイル打っているのも、
世界が北に興味を失うと、北内部でクーデターが起こるって言われているからな。。
常にアピールしないと、死んでしまう人もいるんよ。


日本だと籠池さんあたりが、危険域に入ってきたと思う・・
TVじゃもう森友扱わなくなって久しいからね。
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 11:20:33.30ID:1jFtPE+70
松本人志

・周りはイエスマンばかり
・過去に否定してものを取り入れる矛盾の塊
・特技 たけしの猿真似(しかし全て失敗)
・映画は悉く大コケ (アニメ制作したことのない素人のくせに宮崎駿を批判)
・コメンテーターをやるも的外れコメントばかり
・お笑い批判されると素人くせに、お前がやってみろと言うが本人は偉そうに他ジャンルを批判
・とにかく店員にクレームをつけるのが好き(何故かその場では言えずTwitterやテレビで言う)
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 12:11:47.44ID:VIencUWw0
まっちゃん、見てますか?
このスレにいる馬鹿どもの事なんか相手にせず、お笑いを極めてください。
僕は応援します。
カッパの親子の時のようなまっちゃんでいてください。
2ちゃんにいる殆どの人は根暗で気持ち悪い顔をしています。
だからまっちゃんをみて僻んでいるんです。
気にせずに頑張ってください。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 12:25:25.51ID:nG7tAVSj0
その通りだな
まあ、無関心が1番ツラい世界なだけにバロメーターとして役立つわなw
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 13:34:15.47ID:FX0dsYM50
youtubeで5月28日の最新動画見たけど
黄色い歓声のSEつけすぎじゃね(一人すごいボリュームの子が居た)と思ったら
観客もしっかり映してたから
桜かな‥
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 13:36:33.87ID:yq46kRX70
じゃ今日引退なww
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 13:41:58.54ID:MLVUucOAO
一応は若いときにネクタイをズボンに入れるパターンを真似したことある
自分は坊主じゃない頃の顔が好きだけどな
海外の映画スターに似ててカッコいい顔だし
今だって坊主じゃないあの頃の髪型に戻してもらいたいわ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 13:42:01.28ID:surn2I6t0
意外と気にしてるんだね

便所の落書きにすぎないものに対して
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 16:15:14.17ID:C8glsXG30
「スレ伸ばさなければ引退する」といってるのに、なかなか減らないものだな

>>419
その後の高須とのやり取りがネタってことでしょ

宮崎パヤオの件と同じでああいうのはイカン
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 16:17:33.81ID:gcRFWP0q0
ガラスのハートなのにエゴサーチして大丈夫?
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 16:22:23.44ID:/j3Vq1pQ0
>>1
> 宮崎駿監督(76)が引退を撤回し新作長編アニメの製作へ始動した話題を取り上げた。

酷い低レベルで唖然とする内容だったよな。
やたらめったらワイドナショーはマスコミが異常に取り上げるが、酷いレベルじゃねーか。
なんかおかしなあれなんだよな。何があっても政権批判はしないし
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 18:43:27.79ID:nlPYJ16o0
>>557
松本が1番気持ち悪い顔してるが
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 20:09:53.60ID:YoB//jbLO
松ちゃんへ
日本語が気になるようになってきたのなら、なんでもかんでも「エグい」って言うのやめたほうがいい
連発してるのが何かみっともない
ここぞという時にだけ使ったらいいと思う
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 01:43:34.48ID:M4O82eVM0
へーいまっちゃんみてるー?(^^)
にちゃんで相手されなくなったらやめるっていったんだって?
別ににちゃんなんか気にせずいつでもやめていいよー
しんすけいなくなってもなんも影響なかったし自分を課題評価するなよー
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 03:18:55.66ID:EWcAmhqn0
ダウンタウン松本ってとっくの昔に引退したんじゃないの?
映画大コケして恥ずかしくって引退したと知人に聞いた
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 03:36:51.09ID:4ObpjTrm0
松本ってもう過去の人だよね
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 03:47:27.98ID:HsmG/VEXO
松本、ムキムキ超サイヤ人2トランクスのままではセルは倒せへんで
長渕剛もようやく気付き始めてる
先日音楽番組のトークで「スマートverも〜」と笑ながらぼやいてた

今もドラゴンボールを観てるか?
一番最強なのはな、超サイヤ人ブルーや
超サイヤ人ゴッドの力を持った超サイヤ人

のんきにしてるとそのうちピッコロにも追い抜かれてまうで
さ、精神と時の部屋へ行って修行や
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 03:52:03.88ID:roKT7nsPO
松本信者っていつ頃からいなくなったんだろう。
きっかけとかあったんだろうか?
なったのは著作がきっかけの人が多いと聞いたけど。
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 08:53:48.71ID:OBjHe8gF0
ドキュメンタルは本当酷かったな
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 14:57:10.13ID:Whnj6Ml20
50で引退はなかった事に
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 16:46:36.28ID:X0GSnLQa0
THE老害
もういらね(ペッ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 18:54:22.36ID:AbCal02N0
だったらたけしもさんまも石橋もまだまだ引退は先だな
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 19:18:56.75ID:noZNWrOP0
まあ、なんでかんで本音が転がってるから周りがイエスマンばかりの松本には目安にしやすいわな
罵詈雑言も匿名掲示板ならでは
つまんなったらすぐ叩かれ面白かったらW←溢れるからな
実況とか漁って読んでるかも
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 20:52:25.79ID:gnduW7pm0
松ちゃん
相手にされてる?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/30(火) 20:55:21.62ID:Dm1WJsQE0
紳助がいなくなったら松本が紳助化したな
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/31(水) 03:30:45.84ID:z1a7vkvd0
松本マンセー儲はどうか知らんがごっつファンは大日本人で引いた模様
前にさんざん人の作った映画の事ぼろくそに言っててアレかよ?正気か?と
あれで神通力がなくなったね
それでも言い訳連発しててバカ殿っぷりが見っともなかった
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 05:01:22.53ID:UZHWn4NS0
トカゲのコントは誰にも超えられない
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 05:03:17.97ID:B/IEJGrs0
>>1
なら今じゃん
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 05:11:21.69ID:/E2PnFDvO
見た目が汚いからテレビに出るのは辞めた方が良い
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 05:14:24.47ID:UyQg1mPhO
そうなってもしないだろ(笑)
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 05:27:52.37ID:K7Ae3iO50
才能が枯れた始めた三十路半ばぐらいで自殺するのかと思ってたら、若い頃の松本が嫌いだったぬるい笑いでお茶を濁すバラエティ司会者みたいな地位にしがみついてるな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 06:00:01.03ID:8KOFn5s00
ていうかこないだのガキツカ?だかで浜ちゃんと二人でしゃべってたけど
全然面白くなくて浜ちゃんが超ローテンションで聞いてたけど、俺もあの感じで見てたよ
本当に一生懸命しゃべってたけどマジで何とも思わなかった
俺だけだろうか..
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/06/01(木) 06:26:29.79ID:UZHWn4NS0
>>600
せやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況