X



【芸能】嵐が「ヘイジャン」に負ける?相葉雅紀「貴族探偵」が下剋上レベルの爆死! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:03:52.28ID:CAP_USER9
嵐の相葉雅紀が主演する月9「貴族探偵」(フジテレビ系)が5月22日放送の第6話で7.5%という低視聴率を記録。早くも末期的な様相を呈してきたが、
この数字がジャニーズにおける下剋上を達成した形になったという。テレビ誌のライターが指摘する。

「月9でのジャニーズ主演と言えば、Hey!Say!JUMPの山田涼介が昨年10月期の『カインとアベル』で主演を務め、全話1ケタ視聴率に惨敗したのは記憶に新しいところ。
ただ第6話は9.0%をマークしており、同じ第6話で『貴族探偵』で比較すると後輩の山田が先輩の相葉に勝った形なのです」

勝ったとはいえたった1話だけじゃないか。嵐のファンからはそんな恨み節も聞こえてきそうだが、実際には相葉の足元には火が付いているというのだ。テレビ誌のライターが続ける。

「山田の『カインとアベル』は低空飛行ながらも後半には視聴率を持ち直し、最終話ではシリーズ最高の9.1%まで数字を戻しました。
そのため相葉の『貴族探偵』がこのペースで数字を下げ続けると、平均視聴率で下回ってしまう恐れさえあるのです」

月9ドラマの過去6作品では「カインとアベル」を除く全作品が後半に数字を落としているという現実がある。
そのパターンに相葉が陥った場合、視聴率で嵐がヘイジャンに負けるという下剋上が現実味を帯びてくるのだ。
果たして「貴族探偵」は、今後も嵐ファンが相葉を応援し続けるような展開になるのか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13109766/
2017年5月25日 9時58分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:05:21.41ID:EEzTtUJy0
エマ・ワトソンのものまねメイクが可愛すぎる 「一体誰なんだこの美人は。。」
http://www.2chnews.ml/8.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:07:24.07ID:RyB5uTp30
某焼鳥チェーン店がスポンサーで鳥貴族探偵早よ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:09:00.33ID:NA982/y20
15秒のテレビCM見るだけで相葉は棒演技ってわかるのに
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:15:35.66ID:xt1PRz8m0
相葉は紅白で無能をさらけ出したのが致命的だったね
前はどうでもいい存在だったが、今は見かけると「無能」「ブサイク」「鼻声」で虫唾が走るわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:18:07.25ID:D8ZuwxVR0
相葉はどうみても貴族に見えないし
ばばあのメイドがひらひら服とか
エマヌエル夫人みたいな椅子とか
宣伝しか見てないけど学芸会みたい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:42:24.10ID:CigV+fwh0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:42:38.78ID:oB7qAfid0
ヘイジャンの意味がこのスレで解りました
 勉強になるな〜
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:47:09.75ID:woqo+cyW0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:49:25.77ID:ey/WxTEj0
嵐5人まとめて出る月9やればいいんじゃない?

単体売りの限界やろ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:49:27.70ID:lBVeFdYm0
最近のジャニーズは視聴率取れない。ヲタ人気だけで一般人気ないから。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 11:50:53.64ID:3a5nKR5K0
>>16
嵐は一般人気ぜんぜんないよね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:28:55.11ID:m4pu5z6c0
>>1
砂漠のマスカレード
ジャニーズスレを立ててアフィブログに転載する在日ホモ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:31:27.69ID:qnEkCAoR0
相葉は草gにはなれなかった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:31:37.65ID:oQbL0xySO
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!
近藤真彦は死ね!死ね!死ね!死ね!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:33:52.43ID:uuIhsxKP0
今一番視聴率を何とかできる俳優って桐谷健太じゃなあい?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:37:13.28ID:EYWqJV9v0
>>24
そいつヘイジャンのドラマにでてたろ 視聴率9%の
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:39:22.34ID:2LX5sLkv0
ニョウジュン
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:40:11.33ID:uuIhsxKP0
>>25
そうだよ整形団子山田のドラマでさえ視聴率9%で持った
共演は桐谷健太と倉科カナ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:40:53.41ID:VIowrrM10
ポンコツ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:42:20.44ID:cS4cIEDn0
テレビ局がジャニに弱腰なのが意味が分からない

番組に出てもらえなくなる?
それで困るのジャニーズだろw
一番人気あるの嵐ってことになってるのか?だったら不人気証明されたじゃねえかw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:44:45.10ID:khU6ceOXO
相葉雅紀

フジテレビ
メリー喜多川
藤島ジュリー景子


気持ち悪いもんいっぱい揃えたな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:45:13.74ID:gD3gUGrT0
ゴリラ推し西内まりやが枠をぶっ壊した後だからな
相葉のせいじゃない
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:47:33.88ID:vj6qzY7F0
AKBでいうと入山杏奈みたいなもんだろ相葉って
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:51:33.75ID:JFQKZ7BhO
ファンじゃなくても
ヘイジャンって呼ばんよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 12:56:03.23ID:hgIyIv/20
>>7
年とって劣化したらメンバーで需要の差がわかれてくるよな
嵐だと一番需要ないのは相葉になった
しかし解散して分かったがSMAPじゃ実は一番需要がないのが木村かもしれないという事実w
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 14:58:05.65ID:3BQoSzea0
とりあえずジャニ主演は避けろってしか思えない争いだな…
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 15:29:40.59ID:CIZ550Od0
見て欲しくないからこんなクソブサイク大根中年アイドルを使ってるんだろ?w
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 15:33:40.23ID:uchv0tTZ0
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 15:55:13.96ID:iaFpIvbw0
剛力をゴリ押しするより、この普通のトッチャン坊やをゴリ押しするほうが難しい

せめて冴えないサラリーマン役とか身の丈にあった役にすりゃいいのに
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 16:10:33.88ID:khU6ceOXO
芝居下手なのに月9主演とかジャニーズ事務所の闇だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 16:32:46.72ID:MdK7W/5W0
>>38
相葉は俳優業に向いてない
適材適所を考えずにゴリ押しするジュリーが無能

劇団出身で演技力に定評のあった堂本剛は俳優業から干すくせに
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 17:54:57.71ID:OgFqkCSX0
グループ全体でCM20本ほど持って
ドームツアーも毎年必ずやって満員以上にして
CD&DVD売り上げも年間一位連続してとって
そうなるとそろそろ下克上かもしれない。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 19:31:17.39ID:3dywT+U/0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 20:50:14.23ID:fXgMAFGo0
嵐でもせめて相葉以外なら視聴率もっと良かっただろうな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/25(木) 23:51:22.77ID:mybnPW0w0
クソシ落ち目
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 00:06:20.18ID:xZuX/vAo0
嵐もスキャンダルが出始めてからは一気に人気が落ちてきてるよな
いくら格づけしたとこで所詮アイドルを支えてるのは独身高齢者ってのがわかる
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 00:23:52.65ID:U16dZM/z0
カインとアベルは棒演技いなかったし後半次も見たくなるスピーディーな展開だった
貴族探偵は見るのがイヤになるほど演技が臭いし演出がベタで旨いはずのベテラン勢まで滑りまくってるし1話完結で見逃してもいいという安心感が災いしてる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 00:24:58.99ID:fZUX2Vg80
事務所が嵐を見限ってヘイジャンwゴリ押しに力を入れるんだな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 01:24:24.35ID:J0oSvKHu0
>>54
おっさんの周りの会話で世間を語るなよwww
恥ずかしすぎるwwwww
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 10:48:29.72ID:eYBGGwKn0
相葉は脇で気弱で不器用な男をやってる分には悪くないと思うが
今回は一番むかない役をやっちゃったな
まあ、ジャニなんてキムタククラスじゃないと自分で仕事は選べないだろうけど
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 23:33:56.14ID:xSb9NxSp0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 23:34:58.99ID:xSb9NxSp0
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 23:39:53.34ID:NVo3KbuW0
ケイジャンみたいに言うな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/26(金) 23:46:16.53ID:XGgLHZ040
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

http://www.momoclo.net/

一年で365日 4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ 佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人の
たこやきレインボー 堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の 堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が 膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※ 泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・ 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー 掘くるみ17歳本人は
2012年に 一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※ 一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます ※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg

http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/27(土) 01:38:46.20ID:L0Kog/Ff0
>>4
大野だったら確かにもう少しは数字とれてたな。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/27(土) 04:24:39.00
>>74
大野って案外視聴率もっているからな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/27(土) 06:35:46.71ID:KnkLPliD0
深イイ話強いのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/27(土) 08:59:04.41ID:d1yCrNsn0
カインとアベルは直前に主役にスキャンダルがあったし主役の知名度もないし
低視聴率はむべなるかなという感じ
相葉はどっちもないからねえ
見たくないじゃなくて只々興味持たれてないって感じだね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/27(土) 09:45:39.64ID:m7BAxW0NO
嵐ってゴリ推しのわりに代表作ない
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 06:47:14.85ID:IQJsYiD40
>>43
これが嵐の全て…いやいや尿潤パンツ嗅ぎが一番楽しい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 06:52:12.17ID:f5xeSkVAO
ヘイジャンwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 07:26:26.87ID:tYYbSm980
>>58
相葉が一番不適役だよな。
大野や二宮の方がまーだ貴族っぽいw
まぁ誰がやってもそんなに視聴率とれなかっただろうけど。
内容がつまらなすぎる。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 08:18:49.38ID:3cOxpuk5O
ジャニトップが低レベル争いだな

しかも「ヘイジャン」ってw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 08:42:55.38ID:IoEJGffM0
>>55
それはないよ
若い子はとっくに若手俳優にいってるしおばあちゃんは個人の名前さえ知らない
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/28(日) 08:48:09.70ID:m9NJY4Vi0
相葉クンは
演技だって棒じゃないし、ちゃんと貴族に見えるよ!
演出やシナリオの悪さを相葉クンに責任負わすな!!!!

相葉クンに文句ある奴に、逆に聞きたいが相葉クンが駄目なら、じゃあ 何葉クンがいいんだよ? 代替案だしてみろや
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:16:13.59ID:8Fzszbi60
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:16:40.25ID:BICtRYlg0
284 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/05/28(日) 19:18:08.99 ID:41XlnF+o0
>>282
少なくとも嵐オタではないわwww

ちなみに尿素ってのは
硬くなった角質を柔らかくする とか 保湿 とか って作用があるので
「尿素○○」ってな化粧水・保湿液は実際に売ってるよ
女子だったら「尿潤」って聞いても化粧水の名前かなって思う
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:22:21.76ID:DLgbkj4WO
ニョージュンVSヘイジャン
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:25:57.58ID:zu+JU76R0
嵐も人気ないよねw
嵐にしやがれ!とVS嵐の冠番組もつまらなすぎww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:34:51.54ID:oTz0RLDC0
隠し子化粧チビが今回の相葉の役だったらもっと悲惨だろうがよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:35:35.07ID:zu+JU76R0
>>92
みんなネズミみたいで出っ歯w
しかもチビ率高い
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:42:26.96ID:W4zvcYeOO
こないだ電車でJKがレディレディうるせーって怒ってたな
0098sage@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 05:46:44.67ID:QTU7D9kW0
>>7
確かにw 嫌いな人は少ないけどしらたきメインで番組作られてもなぁ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 06:02:57.91ID:vbA/HdFMO
何一つ才能なく大根にしてブサイクな相葉はドラマ界からも映画界からもどこからも必要とされていない
どころか 相葉はいらない 相葉がいたらぶち壊しレベルの不要品
芸能界にいらない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 06:24:03.80ID:DDNEn5uy0
>>7
シラタキのポテンシャル舐めんな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:52:18.06ID:z4NZSny0O
相葉雅紀が月9wwwwww



日本って恥ずかしいなwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/05/29(月) 08:56:42.48ID:W1FazA5I0
牧野田彩
大麻
葵つかさ

このネット社会でよくやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況