X



【プロ野球】<ロッテ>オリックス戦で来場者先着2万人に「マリーンズ・サマーハット」を配布!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)垢版2017/05/25(木) 01:14:38.69ID:CAP_USER9
ロッテは、28日のオリックス戦(ZOZO)で来場者先着2万人に
「マリーンズ・サマーハット」を球場正面の特設ブースで配布する。

当日は今年2度目のマリンフェスタ開催。試合前には多くのイベント、ファンサービスが行われる。
キャプテンの鈴木は「マリーンズ・サマーハットは日差しの強いデーゲームにはピッタリの一品だと思います。

当日はマリンフェスタということで様々なファンサービスも行いますので、
ぜひご来場いただき、サマーハットをかぶって熱い応援よろしくお願いします」と呼びかけた

スポーツ報知 / 2017年5月24日 14時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170524hochi129/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20170524hochi129_0-enlarge.jpg

【プロ野球】<千葉ロッテマリーンズ>「身売り説」が再燃する裏事情...これ以上“出血”してまで赤字球団を支え続けていく余裕はない★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495378156/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 01:54:59.98ID:HCV73zKR0
>>1
これ三塁側のオリファンでも貰えるの?
ロッテのファンサービス品はセンスあるな、オリックスなんて汚い柄のユニフォームとか、カスが一杯出る汗を吸わないタオルとかゴミを配るからガッカリなんよ。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 02:01:22.87ID:M36HH6wG0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.lixipuio.online/entry/archives/810.html
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 02:08:18.96ID:y1QteJGp0
もう1リーグ8球団にしろよ。ナベツネの言った通りだよ。
NPB球団数増やす予定があるんだって?何考えてんの?
みんなで騒いでりゃ不景気も忘れてくれるとでも思ってんのかね。
もうあきらめろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況