【芸能】女優のんさんが田植え 岩手「銀河のしずく」をPR [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 18:11:20.45ID:CAP_USER9
2017.5.20 17:21

 JA全農いわての「純情産地いわて宣伝本部長」を務める女優のん(能年玲奈から改名)さんが20日、岩手県花巻市の田んぼで、同県が生産に力を入れるブランド米「銀河のしずく」の田植えをし「ふっくらやわらかいお米に育ってほしいです」と笑顔でPRした。

 雲一つない快晴の下、のんさんは黄色のつなぎ姿で田植え機を運転し、泥に足を取られそうになりながら手植えも体験。「どこに足を入れるか分からず難しかった」と話した。9月下旬ごろに収穫予定で、パックご飯として販売される。

 銀河のしずくは、同県が独自に開発した品種で2016年から一般に市販されている。日本穀物検定協会の食味ランキングでは、15、16年産が2年連続で最高評価「特A」を獲得した。


田植え機を運転する女優のんさん(左)=20日午後、岩手県花巻市
http://www.sankei.com/photo/images/news/170520/sty1705200011-p1.jpg
田植えをする女優のんさん=20日午後、岩手県花巻市
http://www.sankei.com/photo/images/news/170520/sty1705200011-f2.jpg
http://www.sankei.com/photo/story/news/170520/sty1705200011-n1.html
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:49.78ID:P+g60rwN0
>>820
めちゃ気合入っててカワイイ
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:59.19ID:Q2ssu6CJ0
>>813
>>818
>>819
>>822
ID:A80Z16A60 [4/4]

これ、ファンタ田原という のん叩きのコテ

川島海荷と文春リークに粘着している

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:10:41.07ID:Q2ssu6CJ0
こいつね

のんスレで2年以上粘着叩きのコテ

◆FANTAYMiqUEt 2016/10/23(日) 02:39:13.37 ID:yPU1p2Lk
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. のんをどう思う?

もはやファンではないし、今やかなり『アンチ』になっているね。

Q. それは何故?

あまりにも卑怯だから。
色んな行動に対して幻滅している。
彼女は川島海荷に謝罪すべきだと思うよ。
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:33.25ID:Q2ssu6CJ0
:のんスレ

◆.RT.FANTA. 2015/11/14(土) 02:55:15.33 ID:BhOrLHDT0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

玲奈に全責任なすりつけ、自分は無関係という完全自己保身の今回の対応と併せながら見ると
とんでもない悪党なのがわかるな。
何が新垣結衣、川島海荷を育てただよ(笑)
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:07.71ID:Q2ssu6CJ0
◆.RT.FANTA
◆FANTA/M8CU


でぐぐってみてくれ

漫画家志望で12年間も芸能人と結婚する!と言ってるコテ

◆FANTA/M8CU sage 2014/10/19 17:10 hissi 31yxJ6S/0 2/5
(*'▽'*)
>>32
俺が天才として騒がれるのが2015年
世の中に漫画の王として君臨するのが2016年〜2017年
そこからずっとスーパースター街道を突っ走る。
2020年東京五輪で、なんか仕事頼まれると思う。
知り合うのは2016年、結婚は2020年くらいかな。
東京五輪の年に結婚だな
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:16.24ID:Q2ssu6CJ0
詳しくは

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492699401/

武藤彩未のファンになる前から
のん(本名:能年玲奈)さんのファンでもあり、
現在は掌を返して強烈なアンチ活動家。

前スレ
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481805256/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1476522662/
【自称漫画王】FANTA応援スレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471356394/
【自称漫画王】FANTA応援スレ1
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467684377/
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:16:56.34ID:Q2ssu6CJ0
◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:18:48.23ID:Q2ssu6CJ0
全てのんスレの出来事

2014年
883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


アンチ化

◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:19:29.67ID:Q2ssu6CJ0
漫画王になると宣言しているコテ
◆vwFaNTaYaMI. (茸)の作品


883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!

981 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:44:59.94
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

それからFANTAに関して言うと、何の才能もない人が
偉大な漫画家になると言ってるわけじゃないからね。

複数の業界関係者から「破格」「魅力的」「明らかに大変な才能」と絶賛されていて
そのうちの1人はテレビや雑誌などのメディアに多数登場し、本も沢山出してる方。


947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg

939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:41:14.62ID:O2v3RGaA0
のんが出てくるとますます岩手のイメージが悪くなる。ただでさえ盛岡冷麺で
印象が悪いのに。

パンツ洗わないでいて、はいてくパンツがないのはマネのせいだといったんだろう?
のんはいいひとぶってるけど、嫌な勘違い野郎。パンツは自分で洗うもの。

のんのスポンサーが韓国ラインや中国の自転車屋だってのも印象悪いよな。
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:43:50.23ID:wO2pBqft0
>>819
川島の名前は出てたが特に中傷したわけでもないし
むしろ月5万とかの事務所の内情をばらされたのが痛かったのでは?
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:45:04.74ID:Q2ssu6CJ0
>パンツ洗わないでいて、はいてくパンツがないのはマネのせいだといったんだろう?


これもファンタ田原
4つのID使うコテ  

以下、全てのんスレの出来事の一部

833 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/16(火) 15:40:33.02 ID:GsfCw5jF0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

パンツを洗濯して干すのに1分もかからない。
それが出来ないほど忙しいなら、ウンコする暇もないだろうな。
ウンコもらしまくりだったのだろうか。



854 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/16(火) 16:09:10.46 ID:GsfCw5jF0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

玲奈自身、自己管理が出来なくてだらしないのは認めてるだろう。
パンツが足りなくなったのは玲奈自身に問題があるんじゃないかな。
パンツを洗って干すのに1分もかからない。

ウンコするのに何分かかる?
パンツを洗濯する時間がないなら、ウンコする時間もないはず。
ということはウンコもらしまくりだったのだろうか。

857 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/16(火) 16:13:02.35 ID:GsfCw5jF0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

>>856
品がないのは確かだけど、わかりやすいだろ?
ウンコする時間はあるのに、パンツ洗う時間がないというのはおかしいよ。

892 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/16(火) 16:54:23.36 ID:GsfCw5jF0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

パンツを洗濯して干すのに1分もかからない。
それが出来ないほど忙しいなら、ウンコする暇もないだろうな。
ウンコもらしまくりだったのだろうか。
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:48:11.80ID:JIGQRNzE0
>>835
バーカ
てめえが生きてるだけで日本のイメージが悪くなるわ
消えろ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:48:52.45ID:Q2ssu6CJ0
>>837
川島の名前は
社長自身のツイで出された

本間ツイ

能年が「あまちゃん」ヒロインに決まった頃、
能年と川島が共演した雑誌「H」のグラビアについて
自身のツイッターでこんな書き込みをしている。


本間憲/Steve Homma
『H』でホッコリ。能年も頑張ってるが
今回は
川島の貫禄勝ちだなこりゃ。このまま切磋琢磨しとくれよ
(2012年7月11日)

あまちゃんオーディション決定2012年7月
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:47.51ID:obiyipup0
文春の記事、川島は単なる登場人物にすぎないもんな
記事で問題にされてたのは特定のタレントを贔屓する社長の姿勢
それを川島を売ったかのように印象操作するのは、どうかと思うよ
記事を読めば、すぐバレるんだから
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:52:09.48ID:Q2ssu6CJ0
しかも

2016年10月2日
再々、社長のツイで出される川島

かわいそうなのはZIPの仕事で、他に関連つけられる川島だよ

川島海荷
@lespros_umika 16:46 - 2016年10月2日
ZIP!初日、無事おわりました 緊張しすぎて、一気に肩こりました。
明日からまだまだ頑張ります

本間憲がRT
本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii 16:38 - 2016年10月2日
言われなきテロ攻撃に巻き込まれても愚痴ひとつ言わない鉄人、
とりあえず無事終了、ここから。
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782726592585871360

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
パラサイトの正当化テロで、どれだけの人を傷付けて迷惑かけたか
6:01 AM - 3 Oct 2016
https://mobile.twitter.com/Takashiiiiiii/statuses/782928601230417920
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 13:59:32.76ID:diOC/OCh0
透明感が凄い
活躍して欲しいなあ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:25.45ID:wO2pBqft0
リークを問題にしてるってもインターネット全盛時代に情報なんか筒抜けだろw
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:28:08.18ID:OmhsZZwv0
あや
はなまぎあだりたば田植えおせぐれだべ
はなまぎだば一週間もめえにおわらせだどごおおいべ
土曜だば、だぁすこさ寄ったったんどもおらは
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:58.87ID:tfnEzjkZ0
レプロ いい加減能年に名前返してやれよ
嫌がらせ止めて とっとと本間は退陣しろ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 14:42:13.68ID:wO2pBqft0
ガッキーさんももう29だろ
早めに解放してあげないとやばいよ
20歳で子供を生んだ場合のダウン症は1000人に一人
40歳では4人に一人
羊水腐るってのはまんざらウソじゃない
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:08:47.01ID:VcF0TBXR0
悪い奴らに唆されて、ガッキーに弓を引いた田植え女


320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/05/04(木) 17:52:35.42 ID:yTug1d4C0
日南 そうですね。私は昔から、変な意味で標的になりやすかったんです。
テリー というと?
日南 ファッション誌を卒業したあとにしばらくモデルをやらなかった理由は、
   撮影でけっこういじめられていたからなんですね。
テリー モデルさん仲間に?
日南 具体的には言わないですけど、私1人に対して、周り全員が、という感じで。
   いろんなイジメがあったんですけど‥‥。噂もたくさん立てられて。
テリー 例えばどんな噂?
日南 「楽屋に閉じこもって出てこない」とか、「夜遊びをしている」とか、
   「女優業をやりたくないと言っている」とか‥‥。
テリー やっかみもあったんだろうね。
    こうやって話していると、笑顔もすごくかわいくて、穏やかな雰囲気なのにね。
日南 高校生までは特につらかったですね。


「響子ちゃんは話すのが得意じゃなく、誤解されたり孤立したりしがちでしたが、
 まりやちゃんだけはよく話し掛けてました。響子ちゃんの人気に嫉妬した他のモデルが、
 『事務所スタッフとデキている』という事実無根の噂を流した時も、
 まりやちゃんは『私は本人から聞いたことしか信じない』とかばっていましたね」

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/05/05(金) 07:43:14.45 ID:+uduX5svO
>>320
海荷ちゃんの人気に嫉妬した他の女優が、
 『事務所社長とデキている』という事実無根の噂を文春で流した時も

悪の手口って変わらないもんだなあ
しみじみ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:45.25ID:S8g+d9RY0
>>841
贔屓されてるとか書かれたら普通に川島のイメージダウンに繋がるだろ
事実のんオタが川島を「愛人」だのなんだの言って叩きまくってたし
ガッキーや川島は何も問題起こしてないのに「枕営業」だの「愛人」だのと
誹謗中傷されて本当に可哀想だよ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:43:57.23ID:vzVrUFSJ0
>>860
ヲタガ〜の典型
なんでもヲタのせいにする
病院行けよ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 15:47:38.72ID:c2ihYkQv0
もう岩手に移住しちゃえよw
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:11:18.11ID:f9VcKHQ20
>>174
ガンライザーにでも出るのか
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:33:32.06ID:obiyipup0
印象操作と言えば、週刊現代が双方に取材した記事のレプロ側の主張部分のみを抜き出した書き込みで印象操作してた奴がいたな
記事を読めばすぐにバレる上に、その偏った要約が逆にドス黒い裏の意図を見え見えにしちゃうことに気づかない
間抜けな話
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 16:52:39.52ID:CrKl9MLt0
>>861
ガセならまずいだろうけど、事実ならそれほどじゃなかろう
オーディションは役に合う人を決めるためのもので、演技者としての優劣を決めるものじゃない
落ちたのが恥だなんて思ってたら、そもそもやっていけないよ
朝ドラオーディションに落ちた話をネタにしてる人なんて、ざらにいる
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:03:08.54ID:zamw7ay00
隠蔽しておきたかったブラックな事務所の実態を明らかにされたのがよっぽど痛かったんだろ
でもそれは清水富美加も書いてたけどな
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:05:13.92ID:gt4JhXYwO
>>868
川島海荷は2012年に明大に合格して学業を優先するという意向だったから、そもそもオーディションを受けていないのが有力
朝ドラ主演って撮影が長丁場で地方ロケがあるから、下手したら学業に支障をきたすんだよね
事実、明大入学後は仕事の量を抑えている
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:53:59.54ID:x+WTOgb20
あまオーディション受けたのを公表してるのはこんなメンバー
落ちたのは単に役柄との相性だと思うな
早見あかりは、足立ユイ役いけそうだけど愛ちゃんがよりベター
波瑠と吉岡はあのドラマではハマリ役がなさそう

早見あかり
波瑠
吉岡りほ

川島は受けて無いんだったら文春に訂正を求めるべき
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 17:59:45.42ID:JsTtxjQ+0
そのうち岩手の小沢一郎のところから立候補すんじゃね
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:05:44.56ID:Q2ssu6CJ0
>>867
これ

記者がエア取材で架空記事
しかもテレビでエア取材を書いた本人がしゃべる


386 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:55:08.86 ID:ksrR6svT0>>380
「週刊女性」の荒木田 範文記者

荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw
https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg

荒木田範文
「雑誌は本当に取材して写真などを撮りきちんとウラ取りしないと記事にできない」
荒木田範文
「能年は親の言うことにも耳を貸さず」
能年母「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」

能年玲奈の母「テレビで変だと思ったのは、
玲奈が親の反対にも耳を傾けないで女性演出家と一緒にいるとかいう話。
反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見てました」
「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」
(週刊文春より)

https://pbs.twimg.com/media/Cs49TFLUIAE2eVb.jpg
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:06:39.67ID:Q2ssu6CJ0
記事内容

能年玲奈母が独占告白「引退、洗脳報道はウソです」


先週、“芸能界引退”や女性演技指導講師Aさんによる“洗脳”が
相次いで報じられた女優の能年玲奈(22)の母が、
週刊文春の取材に応じた。能年を巡っては、
「週刊女性」6月7日号が<事実上芸能界を引退へ>と報じ、
スポーツ紙、テレビのワイドショーがいっせいに追随した。

中でもフジテレビの「直撃LIVEグッディ!」や 「とくダネ!」では、
「週刊女性」の記者を登場させ、次のような“爆弾証言”が紹介された。

<能年さんの親も娘さんのことを心配して、
「大丈夫なのか」と。「(Aさんと)本当に一緒にいていいのか」
みたいなことを説得したようなんですけども、
彼女としては親の言うことも聞かないというか、
そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に演出家の女性(Aさん)と生活しているって感じですね>

能年の母は、本誌の取材にこう語った。

――能年さんはご両親の言うことを聞かない状態なんですか?

   「まったく違います。テレビで変だと思ったのは、玲奈が親の反対にも耳を傾けないで
   女性演出家(Aさん)と 一緒にいるとかいう話。
   反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見ていました」

――何が事実と異なりますか?

   「そもそも『週刊女性』の人から今回取材は受けていないですし、
   どうしてこんなことを言われるのか、 分からないですね。
   現に玲奈とはちゃんと連絡が取れています」

――洗脳については?

   「はっきりウソです。
   高校生の頃から演技指導をしてもらっていたAさんには東京で本当に
   お世話になっているんです。
   感謝してもしきれません」
   
週刊文春
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6207


「週刊女性」の荒木田 範文記者

荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw
https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Cs49TFLUIAE2eVb.jpg
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:11:26.15ID:Q2ssu6CJ0
蛆テレビといい、ミヤネ、各TV、週刊女性など

滝沢と能年の出会いを、10年前 2006年としていることで統一されてる
これ、情報の出元が同じってことじゃんw
リストで共通
ハム造
https://pbs.twimg.com/media/CjSoZzkUUAAt3HL.jpg:orig

だけど、実質、上京してからだから
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/e/n/gentarousan/01_20130330135616.jpg
能年「上京してきて…演技のレッスンを始めた時、レッスンの先生に…」
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:27:36.55ID:AMmw0TfV0
女優板、芸スポ板
どちらもアンチ活動してるのは一桁台の数人のみ。
その内の元ファン(自称)の基地害1人が複数IDを駆使しつつアンチ化。
目立ちたいのか?わざとらしいほど完全なアンチ活動している。
その現状は今も勿論変わらず。
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:35:38.72ID:Q2ssu6CJ0
>>888
文春はちゃんと取材して記事
文春といえば、いまだに粘着してる芸能社長

本間憲/Steve Homma
@Takashiiiiiii
法廷で白黒推奨
0:29 - 2017年5月18日

本間憲さんがRT
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【文春 新潮の盗み見報道に反論】週刊新潮による、
中吊り広告を週刊文春側に盗み見られたとする報道に対し、文
春側が声明を発表。「盗用した事実は一切ない」。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 18:57:27.26ID:k320w02OO
銀河で思い出したが、のんさんにはぜひ「僕のオネスティ」を唄ってほしい
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:33:45.37ID:AG/vbt5O0
森星も受けてるらしいね
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:30:54.53ID:IKr6V6ld0
岩手のリンゴの宣伝を行なうと全国紙で記事となり、ヤフーニュースでも紹介される。
そしてこれまた今度は岩手で田植えを行なうと読売新聞の経済面で紹介か。
なんだかんで注目度が半端ないな。

現在の、芸能事務所の後ろ盾の無い状況からみても
あくまで文字通り、当人の「タレント」の成せる業という事だろうね。
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:07:46.17ID:TgGCNWgj0
>>837
川島海荷が社長に贔屓されて代わりに自分が干されたと批判したが実際は川島海荷のカルピスCMを譲り受けたり川島のバーターでドラマでたり雑誌に出たりしてる、
ウソネタを文春にリークして川島海荷を陥れた性根が腐った人間
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:16:29.96ID:TgGCNWgj0
>>875
ちょっと調べれば社長に贔屓されてたのは能年玲奈の方だとすぐ分かるんだけどな、
社長の意向でカルピスCMは川島海荷から能年玲奈に、月9鍵のかかった部屋、日曜劇場サマーレスキューへの捻じ込み
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:24:58.57ID:Q2ssu6CJ0
>>896
>>897

>ウソネタを文春にリークして川島海荷を陥れた性根が腐った人間


LINELIVE
「のんちゃんねる第7回あけおめ!今年の目標の巻」

田原さん<div class="mdMN17Desc">おい
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春
田原さん<div class="mdMN17Desc">川島 海荷
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然
田原さん<div class="mdMN17Desc">文春に契約内容喋って、川島 海荷を叩かせてお金ゲット そんな奴に仕事がないのは必然

荒らして中断させたファンタ田原!
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:09.04ID:Q2ssu6CJ0
68 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 23:01:04.54 ID:E4aIm9M00 [8/9]
念の為にのんちゃんねるのアーカイブ観たら、ガッツリ荒らしてるのが残ってたよ
ハンドルネームを「田原」から「田原さん」に変えたっていうのは、記憶違いだったかもしれない
この時は既に「田原さん」として、明らかに誰が見ても荒らしのレベルで連投してた
この時点では「川島海荷」がNGワードになっていなかったことは一目瞭然
あと、のんが住んでるマンションの家賃に固執してるのが、誰かさんにそっくり

第5回だから、見てきてごらん
一応、証拠も貼っておこう
ムチャクチャしつこく連投してるんで、ごく一部ね
http://i.imgur.com/m5eKWIm.jpg
http://i.imgur.com/OnVnUfH.jpg
http://i.imgur.com/ZjENLdg.jpg
http://i.imgur.com/PXaQupj.jpg
http://i.imgur.com/CG5mcBb.jpg

これだけじゃ、しつこさをイメージできないかな?
実際にアーカイブを見てもらうと、一番分かりやすいんだが、もうちょっと貼るか
これでも全部じゃないよ
http://i.imgur.com/yRYX2Pm.jpg
http://i.imgur.com/LQFFCnN.jpg
http://i.imgur.com/gMh3Kuv.jpg
http://i.imgur.com/nEqwMZf.jpg
http://i.imgur.com/IR7a4wY.jpg
http://i.imgur.com/rAMCiKG.jpg
http://i.imgur.com/B1Y9iJM.jpg
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:31:35.39ID:Q2ssu6CJ0
◆FANTAYMiqUEt 2016/10/23(日) 02:39:13.37 ID:yPU1p2Lk
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. のんをどう思う?

もはやファンではないし、今やかなり『アンチ』になっているね。

Q. それは何故?

あまりにも卑怯だから。
色んな行動に対して幻滅している。
彼女は川島海荷に謝罪すべきだと思うよ。

Q. 謝罪すると思う?

しないだろう。
川島海荷に対する長年のジェラシーとコンプレックスが、それを拒絶するだろうから。
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:32:04.12ID:Q2ssu6CJ0
◆.RT.FANTA. 2015/11/14(土) 02:55:15.33 ID:BhOrLHDT0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

玲奈に全責任なすりつけ、自分は無関係という完全自己保身の今回の対応と併せながら見ると
とんでもない悪党なのがわかるな。
何が新垣結衣、川島海荷を育てただよ(笑)
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:34:47.08ID:Q2ssu6CJ0
2014年
結婚すると言いまくり


957 : ◆FANTA/M8CU :2014/10/19(日) 14:03:28.93 ID:yds4+SvE0
(*'▽'*)
玲奈ちゃんのご両親への豪邸プレゼント。
場所を検討中なう。
でも、神河町…この町に豪邸建てたら目立ちまくるな。
結構悩むね、これは。
友人付き合い、親戚付き合いもあるだろうし。
あとは姫路が候補かな。



340 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/04/01(水) 14:15:53.19 ID:ZhMhXdop0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家と玲奈が恋に落ちたあとの展開

●天才漫画家の印税収入で、一生、生活安泰
●玲奈のご両親に豪邸建設、妹さんにも高級マンション+高級車(BMWプレゼント予定)
●玲奈の先生の魅力開発事業に億単位の出資
●漫画はインドアの仕事・ゆえに室内デートしまくりんぐ(デートをTwitterで騒がれない)
●天才漫画家は出版社の金の成る木(写真週刊誌は味方なのでデート黙認される)
●天才漫画家経由で出版社や電通のコネクションを得られる(絵本作家にもなれるし、女優としても成功)
●天才漫画家経由で映画監督や脚本家、エンタメ業界の重鎮のコネクションを得られる(大役抜擢の可能性あがりまくりんぐ)
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:35:42.80ID:Q2ssu6CJ0
2015年

52 : ◆.RT.FANTA.:2015/02/20(金) 09:45:40.60 ID:Ozf6Equ/0
(σ^∀^)σ
史上最高の漫画家になって、能年玲奈をお嫁さんにする。
ここに宣言する。



能年玲奈 part314 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]c2ch.net
782 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/04/13(月) 15:14:02.37 ID:WIp8aV870
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家だと10億円以上なんだよな。

----------------------------------------------------------

190 : ◆.RT.FANTA. 2016/03/17(木) 15:31:46.65 ID:M0F5d2kS0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

とりあえず自分の中で一つの区切りはついたかな。



735 : ◆.RT.FANTA. 2016/03/19(土) 03:54:04.21 ID:qa9KoavG0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q.最近、武藤彩未やベビメタといったアミューズのタレントに夢中だが、
能年玲奈のファンはやめたのか?

区切りはついたとだけはハッキリ言える。
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:38:35.93ID:Q2ssu6CJ0
2016年
売春婦扱い

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:57:37.66 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

海荷にずっとコンプレックスを抱えていたんだろうな、あいつは。
そんなテロリスト売春婦に攻撃されても動じなかった海荷はやっぱり格上だよ。
週刊誌にタレコミまくるテロリスト売春婦とはモノが違う。

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:58:20.12 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

家賃30万以上のマンションに住んで貧乏アピール、岩手に何もできません
これが売春婦の真実。

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:59:36.60 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

家賃30万以上のマンションに住んで貧乏アピール、
岩手に行くお金はありません、岩手に何もできません
これが売春婦の真実。

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 23:07:44.21 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

レプロ社長がTwitterで堂々と発言してるのに
テロリスト売春婦スタッフが鍵をかけて逃げ回ってる時点でお察しだね。


◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:38:54.17 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

テロリスト売春婦さん
そこの家賃はどこから出てるんですか?

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:41:44.06 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
文春には、テロリスト売春婦さんしか知らない出来事が書かれてあったな。

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:45:27.97 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

テロリスト売春婦スタッフが書き込みしてる模様。
家賃の件を説明してくれないかな?

◆FANTAYMAC5qg 2016/10/05(水) 22:46:58.22 ID:PkIhNWvF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*


文春から幾らもらったの?
まず、なぜ文春にタレコミしたの?
幾らもらってタレコミしたの?

テロリスト売春婦スタッフ、回答せよ。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:41:25.29ID:Q2ssu6CJ0
2016年
武藤彩未へ結婚すると宣言

116 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 19:08:07.16 ID:qLhKVdUg0
◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 11:32:05.08 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 天の啓示とは何か?

今年2016年、その長年の謎の答えを手に入れたかも知れない。

そして、同じタイミングで僕の漫画の準備も完了した。
新しい時代が幕をあけた。

837 : ◆.RT.FANTA. 2016/07/17(日) 14:59:33.22 ID:fy3fINTr
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

僕はいま、新しい時代の風を感じている。


http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg
http://i.imgur.com/aYmbSBw.jpg
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg
http://i.imgur.com/0S0CMlh.jpg
http://i.imgur.com/ggK8MAE.jpg

http://i.imgur.com/Yy9hYCW.jpg
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:43:07.47ID:Q2ssu6CJ0
同じ頃
のんスレ

258 : ◆FANTA610cL0n 2016/10/03(月) 10:47:25.76 ID:utrDZBZt
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

のんに似合うクルマ…ハイエース
のんに似合う場所…東京湾



258 : ◆FANTA610cL0n 2016/10/03(月) 10:47:25.76 ID:utrDZBZt
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

のんに似合うクルマ…ハイエース
のんに似合う場所…東京湾
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1475407265/258

◆FANTAYMiqUEt 2016/10/16(日) 11:26:57.40 ID:b8xokLFB
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

詐欺師滝沢がはやく東京湾に沈められますように。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1476542345/358
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:44:32.23ID:Q2ssu6CJ0
そして 全てのんスレの出来事

2014年
883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


アンチ化

◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:55:04.63ID:Q2ssu6CJ0
>>910
それなりの人間には、それなりのファンがつくもんだなw

ファンタ田原の
武藤彩未さん粘着用ツイッターアカウント

https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/866240998514475009
彩未ちゃんからの素敵なプレゼント
嬉しいな  ありがとう彩未ちゃん
夢に対しての強い意志・決意を感じられる歌
私も夢に向かって全力で取り組んでいる最中なので
聴いていて胸に込み上げてくるものがありました。
強い意志こそ夢を叶える魔法だぁー

http://i.imgur.com/0bMAs0W.jpg

●東京ノスタルジア と ファンタが同一人物だという証拠w

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1480431586/51
51 ◆vwFaNTaYaMI. 2016/11/30(水) 03:56:18.68
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

黄金比にトリミングしたら消えただけだろ。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 00:09:00.33ID:0TY+GD5q0
のんスタッフの虚しい自演が続くw
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 01:32:28.38ID:k6Rh9An80
本屋いったらファッション雑誌の表紙飾ってたぞ
わりと復帰しつつあるな
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 02:38:16.47ID:QPCQDrb10
どうせ癒着してる文春が出してる全く売れてないファッション誌だろ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 05:19:34.41ID:x8rfqoyk0
読売新聞系列から出版されている「婦人公論」も表紙に出てるんだね
そして、記事中の撮影は篠山紀信とある

出演が続いているNHKといい、活字媒体のメディアや声業界は
名前すら奪って「干す」事に必死な芸能プロダクション業界の力が及ばない範囲という事だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況