X



【テレビ】<遠野なぎこ>店員の釣り銭の渡し方に苦言!「誰の許可取って私の手を触ってんの?!」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/05/20(土) 00:10:37.11ID:CAP_USER9
 18日放送の「アウト×デラックス」(フジテレビ系)で、女優の遠野なぎこがコンビニ店員の釣り銭の渡し方に苦言を呈した。

番組では、"怒れる男"として知られる梅沢富美男がゲスト出演した。梅沢の私生活において怒りを感じるエピソードを紹介した。そこで、梅沢以外にも"怒っている人"として、遠野が自身の体験を披露する。

遠野は、コンビニ店員から釣り銭を受け取る際、差し出した自分の手の甲に相手側の手のひらを添えられたことに対して「誰の許可取って私の手を触ってんの?!」と、非常に立腹しているとのこと。

さらに「(お互いに)初対面で何を触ってきているかわからない」「すごく腹が立つ」と不快感を露わにした。

なお、梅沢はこのお釣りの渡し方について、キレイな女性なら何も言わないが「ババアだったら怒りますよ」「何触ってんだ!」と胸中を明かし、スタジオに笑いを誘っていた。

2017年5月19日 11時57分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13083257/

【芸能】<遠野なぎこと矢口真里>激しい口論と大号泣!「私だってやりたくてやってるわけじゃないですよ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495081564/

2017/05/19(金) 15:44:16.94
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495176256/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:11:19.82ID:tDPtyP1/0
病気
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:12:02.61ID:TjU3Nnmy0
それは店員のセリフだわ!
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:13:01.59ID:JANfukoV0
>>5
病院イケ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:15:00.46ID:i/02rhL00
隔離施設から出てはいけない人間が平然と野放しになってるのがこの国
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:15:52.16ID:LQmXoF+K0
この女キモイ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:16:13.13ID:FnXhIiK20
人とふれあいたくないなら1人で生きなはれ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:17:35.57ID:ol7Q4P0K0
じゃあゴム手袋付けてこいつの手の上から釣り銭落としてやるわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:18:46.26ID:ZYTMq6TG0
思うんだけどさ

客もレジで店員にお金を払う時に店員の素手にじゃなく、それ用のトレイあるじゃん?
店員がお釣り渡す時もアレを使えばいいんじゃないの??

なんでお客のお金はトレイでやり取りして、お釣りが来るの時は素手渡しになるの?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:19:34.45ID:I20n/OTf0
チンポ握ったりフェラなんかもしないの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:21:22.08ID:7ygld4Zb0
レジ打ちやってるが手のひらに触れることはあっても甲に触ることはない
確信犯
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:21:37.80ID:N6kPWHa20
梅沢の「ババアだったら怒りますよ」って遠野に対する皮肉だよね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:21:39.63ID:UFMZxz+C0
最近のこういう「店員に腹立ててる芸能人」みたいなネタもうやめた方がいい
遠野みたいなガチの病人が刺激されて、いつか店員相手に事件起こすかもしれん
ただでさえキチガイクレーマー多いのに、これ以上店員さんの負担を増やすな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:21:48.67ID:XgmybAq30
確かにたまにこっちの手を包むようにして渡してくるヤツいるけど
若い姉ちゃんがしてくれるならまだしも男はやんじゃねーよ、気持ち悪いわ
誰が指導してんだよあれ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:22:53.03ID:KFkKSpXA0
カード使えよ
アホなの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:23:20.69ID:v5LHqwRt0
いやぁこの人には触れたくも関わりたくもない。目つきが怖すぎるし運を落としそう。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:24:53.36ID:Tn/+QGT/0
コンビニで経験したけど、上下から包み込むようにつり銭を渡してくる男の気持ち悪さは凄い
二度と行かないと心に誓った。
コンビにに限らないけど、キャッシュトレイが必ずあるのにトレイを使わない店が多すぎ。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:25:19.04ID:bsiljtgr0
手を出さずにテーブルに釣り銭置いてもらえはいいのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:28:04.29ID:9TiuvY2v0
病気の人が盛るから余計ヒドイ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:28:19.52ID:wwce9kEM0
たしかにキモいわ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:30:16.13ID:59Juep4r0
仮にこいつが正常な人間だったとしてもいやな奴だな
ましてや基地外だともうね
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:31:46.79ID:U9HE48550
しかし
なんでこんなメンヘラな女を
テレビ局は公共の電波に流すんだ?

誰がこんなアタマのイカれた理不尽な言動を聞きたい?

いい加減にしろよ!糞テレビ局!!!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:33:13.87ID:4CWEMuQl0
どうせ何かのマウンティング圭だろうw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:33:16.54ID:ZwSY4Dh50
>>36
> 頭の病気悪化してるんじゃないか?

なんでも性と結びついてしまうのは単なる欲求不満なんじゃないの。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:33:29.11ID:PmJdJlR70
電子マネーに
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:33:38.14ID:/a+nwQno0
遠野なぎこって、セックス女優だっけ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:34:04.58ID:4CWEMuQl0
呪術で採用不採用が決められているw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:34:32.47ID:4CWEMuQl0
レーガンの星占い政治を哂えないw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:36:09.87ID:uwlN3HRc0
怖いわこの人
そういうキャラじゃなくてガチっぽい
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:36:36.28ID:XhNEhRTU0
>>41
わかる
高校生くらいの可愛らしい女の子にやられると同性でもドキっとする
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:37:20.64ID:h+MVigfw0
コイントレー使え
お釣り間違っているときに指摘しづらいじゃん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:39:41.67ID:34U+/bRi0
ずっと不思議だったんだけど
なんでコンビニにはお金を置くトレイが無いの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:40:18.01ID:kGgqENUwO
日本の中高年女性の自意識過剰は異常。
誰も意識してないし見てないから。
もしかしたら全世界で一番甘やかされてきた層かもしれん。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:40:33.85ID:hOarvE230
山奥で一人で生活すれば無問題
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:40:50.75ID:oG+IV9JcO
なぎこの時だけ掌に触れないように
上から落とすような渡し方なら文句無いよね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:42:39.23ID:EniqPFBy0
>>1
向こうだって気持ち悪いの我慢してるんだぜ?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:42:40.08ID:iVEsKouZ0
そこまで気にするなら電子マネーで払えや
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:44:35.46ID:SnSQ1IHJ0
なぎこ最近つまらん更年期障害なんかねひとりもんババアは被害妄想がひどいな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:44:55.47ID:oG+IV9JcO
お財布携帯使えばいいのにw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:44:55.46ID:mOTmoRyO0
逆だよ
キモイ客は触らないようにされる
俺なんかこの間釣銭を高さ5センチから落とされたわ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:46:32.57ID:0+oHn9W00
このBBAは病院に入れるべき
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:46:59.87ID:vckyhYNB0
あぁ、両手で上下から挟むようなあの渡し方か
あれはたしかにちょっと気持ち悪い
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:47:24.70ID:2Qk4C15Y0
触れないように細心の注意を払ってる店員がいるけど
お釣りが手に届くまでが妙に遠くて時間かかるw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:47:55.74ID:yWqQSNlA0
両手のひらで包み込むようにして渡すのは気持ち悪いからやめて欲しい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:49:30.51ID:uwlN3HRc0
電子マネーを使うか、セルフレジのある店へ行けばいい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:49:32.03ID:X7etjkgd0
電子マネー使うという発想はないのか
手が触れる事を極端に嫌うならそいうの活用すれば良いのに
自分の都合に合わせろそれが接客だとか思ってんのかね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:50:01.67ID:a54dHSH50
>>18
1秒争うんだよ!トレイなんかのせてチマチマ取り上げてるの後ろから見てたらしばきまわすぞ!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:50:28.71ID:soXnab530
>>70
女友達がレジやってて客に手が当たって
キモがられると嫌だから高さ5センチから落としてたらご意見箱に名指しで苦情書かれたって言ってた
悪気ない店員もいるよ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:50:48.17ID:ZEtNA4et0
誰が好き好んでこんなクソババアの手触りたいんだよw
俺なら触れたら手洗うわ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:51:48.28ID:0+oHn9W00
そもそも自分で買いに行くとか
釣銭をもらおうなんて感覚なら
芸能人じゃねーだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:57:09.35ID:D3CuPHsN0
でも気持ち悪いだろ? おれも女性店員に変に触られたら頭来る 

  おつりです    ( ´・ω・`)つI_(´・ω・`*)  ふ、ふざけんなボケ
 
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:58:51.35ID:XZ1a44A80
確かに手触られるのイヤだわ
トレーに置いてくれればいいのに
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 00:59:12.07ID:vAzgaY1b0
未成年に出ていた頃は可愛かったのに・・・
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:01:13.07ID:d2QT8e440
遠野なぎこがどうというか未だに店員の不満を笑いにしてるテレビの時代遅れ感
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:03:42.49ID:ULqpajy+0
ヒスBBA
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:07:47.05ID:UbjYHMnL0
わかるなぎこ
店でのつり銭もそうだけど昔電車の切符を乗車後渡す時に
改札で駅員に触られてキモかった
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:09:49.05ID:AA31zcRc0
自意識過剰だなw
手を触ろうが触らなかろうがその時の店員や状況にもよるしそんな細かいこと気にしてないわ
梅沢富美男もそうだけどこういうタイプはもし手を握らず小銭をジャラジャラ落とされたらそれはそれで「礼儀知らず」「なんだ、このゆとりは」って怒ってそう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:12:05.28ID:qlUAHYJp0
そういうマニュアルだから店員に罪は無い
触りたくて触ってるわけでもないし
遠野の手を触りたい奴なんているわけ無いだろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:15:32.22ID:34U+/bRi0
釣り銭手渡しウェルカム!
毎度頭かきむしった手で受け取っているぜ!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:16:27.01ID:4CWEMuQl0
不器用な人っているからね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:17:33.51ID:mh7FR/sC0
更年期障害の薬飲ませとけ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:18:55.40ID:ItvVBvnI0
うちの近所のコンビニ店員さんはお釣り渡す時
マジシャンが観客にトランプやコイン見せるみたいな手つきで
お札数えたり渡したりしてくる
趣味手品なんかな?といつも思いながら受け取る
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:20:48.16ID:wdGwCRbI0
手ぐらいどうでもいい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:23:53.72ID:wILLOZdp0
怒るだけなら民進党でもできる
怒らないやり方を言えバカ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:24:31.17ID:0c+8elKm0
だからって客の手に絶対触りたくないって露骨な態度とられても
不愉快なんだろw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:26:47.50ID:BCsSkcWE0
>>101
高額紙幣を多数扱う商品を売っていたお店で働いていた人じゃないか。
昔はよく、お客さんに見えるようにお釣りの札や硬貨を数えて渡していたから。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:27:48.86ID:ZYTMq6TG0
>>79
でも受け取ったトレイにレシートとお釣り乗せて客の前に置くだけだよ

トレイを行って来いさせるだけでかかる時間は同じだろう
渡したトレイを引っ込めたまま素手でやり取りする事が時間短縮になってるとは思えない
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:27:55.12ID:rI1g2wzE0
★2って何だよwww
おまえらほんとに凪子好きだなwww
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:28:38.26ID:ZYTMq6TG0
>>85
なんかごめんw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:30:12.62ID:QL4w6EnT0
いまどき現金使うなよ。。。
潔癖症と言いながら現金払いしてるって、頭おかしいだろ。
現金なんてのは、乞食が触ってる可能性だってあるんだぞ、皮膚病とか。
綺麗汚いで言ったら断然汚いのに、なぜ電子マネー払いかクレカ払いにしないのか、
頭おかしいとしか思えない。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:30:52.80ID:FG0nY7vK0
>>25
見た目はオトコでも中身が女の子はいっぱいいるじゃん
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:34:33.89ID:4CWEMuQl0
これってわざとかな?って不快行為も
三連続くらい
同じやつから同じようなことを白々しい様子でやられたら

腹に据えかねることもあるのは
分からなくもないがw


この程度のこと一回でキレるのは、病的に短気だろうw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:35:10.29ID:fALClFkS0
>>110
レシートだけ避けようとする奴多いから小銭だけ先に渡すわ
1円玉数枚だと重しにもならんしな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:38:46.28ID:ZYTMq6TG0
俺はお釣りのやり取りについて特に気にしないがトレイがあるならそれ使えばいいだけの話だと思うけどな〜

触れられるのがイヤだったり、店員が手に触れないように敢えて上から手の平にお釣り落とされてイヤな思いをする人がいるのなら、トレイでやり取りすれば全部解決するし
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:40:26.98ID:COp2L0ZR0
見てたけどこの発言した流れって数秒だし、よくこんなことで騒げるね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:41:41.17ID:qgo/Cg7L0
消えろ
最近のテレビは得体のしれねー奴ばっか
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:42:29.18ID:TybZSkEq0
これどっちも基地外やなw
こんなのしかテレビ出てないんだもん
そらあかんわ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:49:37.26ID:uVsP0Mqi0
芸能人はキレエピソードを話すな!
些細な事で怒ることにお墨付きを与えるなよ。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:50:34.27ID:iBUEYBtB0
女性店員に上空10cmから釣り銭落とされた事ならある(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 01:59:42.72ID:JfzRkX240
ブサイク程自意識過剰
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:03:51.57ID:QXDWJwFV0
釣り銭用のお盆あるからそれに置いた方が無難
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:04:01.36ID:a6d9HcCD0
遠野なぎこも梅沢富美男も病気だから仕方ない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:06:28.00ID:E2mGoIKS0
昔、コンビニではないけどかわいい店員にこれされたことある。全員にしてるんだろうな。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:09:10.01ID:SYX4Xus40
>>21
それのことだも思うぞ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:22:10.23ID:Xzd0QMMd0
こう言うヤツって、手渡しじゃなくてコイントレーで釣銭を返したら、
それはそれで文句言うんだろ。

売れない婆タレントくせして、自意識過剰だわ。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:26:02.18ID:bIOiX9SsO
手を出さなきゃいいだろ。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:26:05.23ID:ZYTMq6TG0
>>153
未成年
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:29:01.14ID:na0+C/nt0
むしろ客のほうが俺の手をニギニギするんだけど?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:34:32.26ID:rg8qaMiv0
釣銭を受け取るのに手の甲を差し出す、ってどういうこと?
手の甲が上だと小銭が落ちるから、落ちないように気を使わざるを得なかったから
触れてしまったんだろう。というか、BBAの手なんか触りたくて触る奴いねえよな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:42:03.36ID:KUXkVoun0
これは結婚できない
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:43:51.88ID:KwEAJbR00
死ねばいいのに
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:45:56.36ID:o7/t/LGQ0
コンビニくるなBBA
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:48:22.30ID:C17+cUSF0
ガイジかな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:49:41.62ID:KUXkVoun0
触らないように慎重に渡したら渡したでキレそうだよねw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 02:57:30.09ID:o7/t/LGQ0
近所のファミマはJKバイトがおっぱいで挟み込みようにお釣り渡してくれる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:05:14.52ID:V56/UfUn0
キモい奴にレシート要らないと言われた時は「うわぁ」って思う
あれで触んないようにしてるのに
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:05:56.58ID:kyfc0wU40
ていうかさ、男の店員も女の店員もおつりで手を握ってくるんだけど何で?
会社関係なく接客マニュアルが統一されてるのかな
まぁ嫌じゃないし俺はコンビニと宅配業者には思いやりを持って対応するって決めてる
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:10:58.98ID:QL4w6EnT0
現金で払うなw

現金払いする、お前らがガイジだと気づけw
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:15:08.00ID:tTMXs9ll0
しょーもないババアだなー
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:17:34.06ID:tTMXs9ll0
>>183
店側もお前みたいなきもいおっさんには来て欲しくないんだよなぁ・・・
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:17:48.60ID:csQMvOeJ0
どんな渡し方でもいいが高い所から落として釣り落としたらすぐ拾え
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:19:59.23ID:uOP2Bqlf0
雇用減になるけど
セルフレジ増やして欲しい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:23:59.33ID:r/hS6U1I0
>>1
店員だって、オマエみたいなキモブス嫌だろ(笑)
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:24:29.27ID:L+AMVLGl0
梅沢はタバコの事でも揉めてたよな
ルールも知らない老害はコンビニ来るなよ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:25:07.67ID:UdKeKaJ/0
この人ってテレビ出しちゃダメな人だよ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:26:17.41ID:w9+5Fh+D0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:28:57.92ID:i1y+JGvY0
テレビ局やマスコミが一時おだてたから泣かず飛ばずの燻ってるクセにいつまでも大女優を気取ってやがるゴミ
今となっちゃただの人
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:29:40.51ID:4CWEMuQl0
パクネみたいな身幅と頭幅が同じ体型じゃないねw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:30:18.75ID:w9+5Fh+D0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:31:59.62ID:nmRJhs+50
面倒くさすぎる・・・・w
じゃあカードとか電子マネーで買えよwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:34:23.41ID:RXf7bEpj0
そもそも貨幣自体がものすごく汚いことに気が付いてるのかね?このバカは
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:37:18.82ID:WcVIXsHX0
こういう客もいるがレジ女が可愛いと
手に触れただけで惚れてると勘違いしてストーカー化
とかもいるからな
要は自意識過剰のキモイ馬鹿=社会の迷惑
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:39:09.78ID:/CqcAExO0
整形するやつの9割は頭がおかしい
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:45:59.64ID:we2pnYrO0
投げよこすよりマシやん
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:47:22.28ID:x1Z2jm370
それよりも若い女の店員で両手で包み込むように手を握って渡すのやめてくれ
女体に触れる事がないからあれをされると気が狂いそうになるんだ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:49:21.86ID:04wPAAjB0
触れないようにってわかるんだけど二度手間になるから正直レシートはお札と一緒に渡してほしい
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:53:34.20ID:Aa0b3bWg0
店員「ブス・ババアの遠野なぎこには触りたくない。仕事だから我慢して丁寧に渡してるけど、ほんとはキモ知悪い」
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:54:14.88ID:Aa0b3bWg0
電子マネーにすれば触れなくていいよ。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:54:54.89ID:4CWEMuQl0
まあ現実の利用客はこの人よりずっと質感の薄汚いものだらけだねw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:55:06.38ID:Aa0b3bWg0
遠野なぎこはキチガイ。テレビ局は使うなよ。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:56:24.35ID:4CWEMuQl0
盗聴ますゴミは病気

自分そのままの慢性アトピーを被害者になすりつけるテロをしている
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:58:00.58ID:lrIeQbGN0
もう誰も触ってくれなくなるよww
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:59:13.26ID:sZ1Jdyj40
接客のバイトしてたときは、上司から手を添えるように言われたの思い出したわ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 03:59:38.43ID:lrIeQbGN0
お金自体が菌まみれだから仕方ない
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:00:25.85ID:4CWEMuQl0
体制側テロはそういうテロをつづけてきたのだねw

被害者をダウン症といっては

自分がダウン症と交尾出産してるようなやつらが盗聴テロ集団


ことごとくがそのやり方で

無理なところがあっても捏造でゴリゴリやってきた
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:02:57.81ID:zzFiLxpK0
それよりもお釣りとレシート受け取る前に商品を入れた袋を握らせようとする店員に呆れる
片手には財布持って、反対側の手はお釣り受け取るために空けてるのに先にそれ持たされたらお釣り受け取れないだろ、って
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:06:53.18ID:J5VEyFOK0
AKBの握手会に行くと、ビッグサイトなどの会場全体がスルメの様な臭いがするけど、あれは何の臭いですか?

遠野なぎこが触られた手にもスルメの臭いがしますか?

スルメは手の臭いですか?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:07:39.04ID:+9pOCh+f0
遠野×泰葉×坂口杏里の3人でトーク3時間spやってくれたら観たい
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:10:46.33ID:J5VEyFOK0
遠野なぎこは、レジで握られた手の臭いを嗅いだら、チーズが腐った様な、スルメが悪くなった様な臭いがしたという事ですか?

それは何の臭いですか?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:11:24.54ID:346FTo9b0
>>1

一回だけ経験あるー
でも投げ渡すようなヤツより全然いいし、気にならなかったけど
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:12:12.12ID:346FTo9b0
>>225
なんかメンバー違う
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:17:39.71ID:O3YLDo040
タヒねよ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:23:14.94ID:b+0/zqqm0
どうでも良いことで悩んでる奴ってかわいそうだわ。

俺はガサツで楽観的だからこんなこと気にしたことない。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:24:28.07ID:b+0/zqqm0
心理学的に言うと「綺麗好きな人」「神経質な人」はマイナス思考らしいね。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:27:29.15ID:tA79jr0R0
確かに気持ち悪いよ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:28:06.62ID:tA79jr0R0
包茎は臭いですか?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:28:48.58ID:+Kr8XrVB0
こんな下らないことで怒ってる振りしなきゃいけないくらいネタ切れなら
無理やり番組なんて続けるなよ
打ち切りでいいよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:29:58.62ID:B1TnW9Y90
いつものように店員がお金受け取って、お釣りはレジの前から払い出されるシステムにすればいいだろ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:40:37.83ID:GFdlIEMm0
よく行くうどん屋の70くらいのジャイ子みたいな顔のババァが
お釣りを渡すタイミングに俺の手を両手で優しく包み込んで撫でてくるんだが。
この人がレジにいる時は他の店に行くようになった。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:45:53.16ID:WJEDaqFP0
すまん男でも女でも若かろうが老いてようが触れるように釣り銭渡されるとドキッとする
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:46:57.53ID:Q9mrzFdN0
電車の痴漢は手の甲をお尻にタッチしてから反応見るらしいな。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:48:04.63ID:amgwuHSc0
手渡しじゃなくて釣り銭トレイに置いて出せばいいと思うが。
こういうめんどくさい思い上がったBBAもいるからな。
コンビニでもそうしたほうがいい。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:50:24.37ID:mlfx8kgB0
マンコって嫌がるよね
突然似たような話をされてびっくりしたことあるわ

触れないように渡そうとされたら逆にこっちの
手が汚いもののように扱われてるようなもん
じゃないの?

ギュッて手を上下から挟まれるくらいに
渡されちゃうと不快だけど小銭が落ちない
ように手を添えられるくらいならスルーしろよ
って思うわ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:51:07.23ID:Q9mrzFdN0
俺は客側だが可愛い娘のレジさんなら親指に親指乗せたり触るよw意識させるって大事。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:51:25.66ID:ZzDwXuuv0
アップルペイ使え。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:56:19.23ID:Guu/DU6q0
泰葉みたいになってきたな。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:57:13.28ID:Q9mrzFdN0
スーパーの実演販売のおばちゃんに、ウインナー無理矢理口に押し込まれたんだくど、なんか性的なものを感じた。あたしの乳首舐めなさいよみたいな。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 04:58:50.90ID:yqbwQ08c0
つり銭皿使うとレジ前での客の滞在時間が平均何秒延びるとか
その時間を無くすために直渡しにしてるような話しを聞いたことがある
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:03:31.69ID:YBPIvF5v0
>>202
されたことないからそんなこと言うんだよ
若くてきれいな女が両手で渡してくる。しかもどんなやつにも
やられたらわかる
あれは普通に勘違いする
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:04:34.46ID:eAQQeXQC0
深夜にコンビニ行くと掃除や片付けしてて、レジに入る前に手洗い消毒してくれるのはいいんだけど、しっかり拭かないでやるもんだからビニールの持つところとか小銭がしっとり濡れてるのはどうにかならんかとは思う
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:19:41.35ID:Q9mrzFdN0
レジをナンパする勇気はないなぁ。下手したら捕まるし、やたら声もかけれない時代だよ。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:24:27.52ID:2YxQV/Id0
>>113
最寄りの映画館のグッズ売り場がコレ
トレイに紙幣とコインとレシートを横に並べて置かれる
金額をパッと目視で確認するのにはよいが集めて財布に入れるのに時間がかり、列が伸び、待たされる
お釣りのないように用意できないときだってあるから混雑のピークがある売り場にはそぐわないと思う
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:25:42.64ID:3jgf02s30
相手が誰でも、うっかり触っちゃった感じならいいけど、そっと添えて触られるとゾワってなるからやめて欲しい。

昔トレイに乗せて返したら失礼だ!って怒り出した客いたけど。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:26:15.29ID:OX9Z/uFM0
誰もババアの手なんか触りたくないわ
自意識過剰すぎ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:27:54.31ID:8/aC3Tba0
そういえば医者とか歯医者は絶対トイレに乗っけて返してくるな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:27:54.79ID:UK3mYhKsO
>>259しねーよwww
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:32:21.64ID:3OBvshvC0
>>268
それはまた汚いなぁ何でまたトイレに乗っけて返してくるんだ・・
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:35:39.16ID:PcGvkbOS0
キモイ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:35:46.38ID:o8/iHmxC0
マニュアルなんじゃないの?自分はされたくないけど

うちはカルトンに入れて渡す
そうしないと怒る客も居る
高額紙幣を数えて渡しても怒る客も居る

なにやっても怒るやつは怒る
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:38:59.01ID:IZvl1Yb80
親がスーパーで働いてたけど、面倒くさい細かい作法の一つ一つは
多くは普通の客である中一部の面倒臭い客のためにあるんだって
つまりお前ら自覚の無い客のせい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:41:46.73ID:3OBvshvC0
最近はセルフレジってのも増えてきたしコンビニもそれ設置すればいいのにね
そうしたら人の手がどうこうなんて言われないし

まぁ、こういう人は今度はセルフレジのやり方が分からない!って喚くんだろうけど
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:43:29.23ID:epII9w+g0
この人なんでテレビに出るとテカテカ光ってんの?
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:44:47.91ID:OKHgbw9w0
予想外に触られるのも不快だけど、若い女の店員に多いんだが釣り銭を客の手に触れない様に、上から落とす奴が居るんだよな
それをやられた時は後ろに客が居たけど暫く睨みつけてやった
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:48:13.58ID:4rWToF7M0
ナナコ使えや
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:58:36.20ID:dBOrZtl60
>>278
イヤイヤ、そんなことせん方がええで
自意識過剰な店員だろうけど、やっぱり正解だったと思われるだけやで
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 05:59:39.11ID:9RWZzJbV0
周りにいる人大変だろなあ
絶対関わりたくないタイプじゃん
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:01:35.06ID:DZ03ZbWc0
近所のスーパーに可愛い人がいる。
手を添えてお釣りをもらいたい。
あと、奥さんですか?って聞いてみたい。
はい、って言われたらどうしよう。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:04:31.34ID:n3f/mBgj0
上から落とすとか触るとかで文句言ってる奴らが一人残らず消えてほしい
お前らたかが安い商品の買い物で自意識過剰なんだよ
自給1000円程度の相手に何求めてんの馬鹿なの
数十万円の服買うための店にきてるわけじゃないだろ
客と店は対等釣りはカウンターにズドンって置いて終わりでいいわそんなんなら
いちいちくだらねえことに文句言う奴が多すぎる
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:05:24.13ID:ONEYoej9O
お釣りをいかにも手に触れないように上から落とす渡し方する方がムカつくわ
嫌なら仕事終わったそんな他人に触れるのが嫌なら辞めるか後で洗うなり消毒すればいいのに
大体やるのはブスかデブ
カワイイ店員はしない
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:26:06.10ID:3OBvshvC0
しかしこんな事を電波使って公に言われたら遠野を好きな人はもし街で見かけても気軽に「握手してもらっていいですか?」なんて事も言えなくなっちゃうだろうね
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:40:56.27ID:qMiEqCmN0
おれはドドリアさんみたいな女店員に触られてもドキッとするけどな…
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:46:34.54ID:sq1WztoQ0
お釣り渡されるのに手を握っただの触っただの自意識過剰なんだよ
渡す方だって触りたくないだろうよ ただちゃんと渡さなかったらキレそうで怖いから
しっかり渡してるんだよ 自分達が世間からキチガイに見られてる事を自覚しとけってーの
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:49:03.11ID:c0OAd74F0
いや、俺も釣り銭渡す時は相手の手の下に自分の手を添えるけど、手に触れない様にしてるぞ。
俺が客の立場の時に釣り銭の渡し方が丁寧な店員はやはり下に手を添えて来るけど、本当にわざわざ下から手に触れてくる店員がたまにいる。
美人な店員さんがニコニコしながらこれやってくれると凄く嬉しい。
しかし、男の店員にこれやられると本当に苛つくわ。
たまたま触れたとかじゃなく、ガッツリ触る男の店員とかマジで気持ち悪いからやめてくれ。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:51:47.33ID:Qr0ug/420
関わったらいけない人種
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 06:57:47.58ID:bZwAVvpb0
>>223
あるある
1度受け取ってすぐ置くけど
あれ困るよな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:02:56.11ID:Y6sMrCsT0
逆もあるぞ
女の店員があきらかに意図して手を添えてお釣り渡す奴も
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:03:35.33ID:sq1WztoQ0
手触られて嫌なら ここに置いて下さいってテーブル指して言えばいいじゃん
馬鹿みたいだわ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:16:01.76ID:FZxSLS+n0
遠野なぎこなんか全く需要ないわ

顔もぶっ細工でメンヘラ どうせ誰かのコネで芸能界いれるんだろ

需要のないなんちゃって女優w消えろや
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:25:29.46ID:S9J8nwRt0
こいつは釣り銭を上から落とされた方がブチ切れると思うなw
誰かやってくれ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:36:29.92ID:IkqbSOHe0
店員だって好きで触ってるんじゃない
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:37:57.74ID:r9m4No4z0
>>27
いるね、俺はさすがにあれは嫌だ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:39:04.05ID:Vs2KRwSqO
だったらカード系で払えよブスババア
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:40:13.61ID:/uDEh/Hr0
矢口の件でなぎこ応援したくなったよ。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:50:10.87ID:AnYyFCkT0
この人メンヘラっぽいよね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:50:18.03ID:Vs2KRwSqO
>>310
コンビニだと多分マニュアルかなんかなんだろ
釣りばらまかないようにな
最近外国人留学生がバイト増えたが、よく手を添えて渡してくるよ
両手ではあまりないと思うが
イケメンや可愛い女の子だったら意図的もあるかもしれんながなw
基本このババアが言うほど手を触る店員は少なくなった
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 07:52:38.73ID:4z8tnWk60
めんどくさいババーだな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:02:13.07ID:S9J8nwRt0
こいつが若い時ならまだわかるしセクハラに近いかもしれない
ただ今はこんな目の釣り上がったBBAが自意識過剰すぎだろw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:04:41.46ID:HGnFGt8a0
梅沢ってハンバーガーでも切れてなかった?
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:15:30.10ID:RVUsSbvO0
むしろうれしいくらいだよな
高い位置からのつり銭落下式の方が傷つくわ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:19:08.13ID:LrK7q9wj0
こんなのをもモンスターに付け上がらせるちんぽ男が多いってことだろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:19:52.02ID:pFYW5fxY0
おまえが1番不潔じゃん
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:26:06.54ID:MNmBkwuD0
この人のいいところひとつも無いよな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:30:20.83ID:/wixRr3a0
確かに、これやられたらビクっとなる
感想は梅沢富美男と一緒だけど
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:35:10.11ID:Vs2KRwSqO
>>327
俺は手を触られるより床に落ちた小銭拾うのが嫌だな
床汚いだろうし、床に張り付いてなかなか掴めないんだよw
まあその時は自分で落としたから自業自得だけどさ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:37:46.97ID:3LE8auaD0
東宝芸能出身の元・朝ドラヒロイン
・沢口靖子 前クール、科捜研の女の主演をしていた
・斉藤由貴 今クール、捜査一課長の準主演をしている
・遠野なぎこ 2012年東宝芸能をクビになった
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:38:34.54ID:xcbc1fNu0
近所のコンビニは本社に店名伝えてクレーム入れたら触ってこなくなった
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:39:12.55ID:7CPPPT9b0
コンビニの袋を持ちやすいように左右に広げて渡してくるの嫌だわ。
広げる幅が狭すぎて人差し指しかいれるスペースないときある。
あんなこと思いついたの誰だよ。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:39:58.80ID:iqScup3P0
仕事じゃなかったら触りたくないよ
お前が店に来たせいで触らされてるんだから慰謝料払えよ
それにしても、基地外はなんの生産性もない、世の中を不便にする発想だけはほんとに豊かだな。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:41:53.21ID:1byzIk+h0
自意識過剰すぎ
キャバクラの女みたい
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:42:20.19ID:0zKv9SI0O
こんなくだらないことで、うだうだ言うならもう二度と買い物すんなよ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:44:55.61ID:0nnNglSS0
お前なら許可はいらない
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:45:55.66ID:bIOiX9SsO
金入れるための皿あるだろ。
客も従業員もあれ使えばいいんだよ。

手渡しなんてどうやってもクレームくるぞ。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:47:04.93ID:CPSopR+60
さっきコンビニで2リットルのコーラ買ったのよ
袋に入れますか?と言われたんだけど
あたりめーだろ!外で飲む量じゃねーわ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:47:55.81ID:bIOiX9SsO
書いてて思ったが、コンビニにそんな接客求めるのが間違いだったわ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:50:23.32ID:Tpv6Dgrh0
>>342
デブ乙
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:50:26.50ID:LLajTMRi0
>>342
お前がマツコみたいな体型してるからだろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:53:52.00ID:CPSopR+60
168センチ57キロだけど?
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:55:50.04ID:LLajTMRi0
じゃあよっぽど物欲しそうな顔してたんだろう
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:56:58.16ID:mz0SYKkZO
これ指導してる店長とかがアホなんだよな
外国人に習ったのかってぐらいに空気読めてない
最近は見なくなったが当時は呆れた
店員が若い女の子で気の毒すぎた
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 08:57:59.58ID:H+AJryi20
1.レシートを客の手に乗せる
2.コインを束ねて持って垂直よりやや傾けてレシートの上から置く
3.コイン側の手、レシート側の手を順々に離す

これでトラブルだいぶ減る気がするんだけど
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:01:06.50ID:1EwAW28Q0
本屋とか食いもの屋なんかだとトレイでお金やりとりするよな
それに最近じゃスイカみたいな電子マネーでやりとりするから
小銭の受け渡しなんてやることないな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:03:10.43ID:ZFbMKUt90
>>1
今度からコイツが客で来たら20cmくらい上から釣り銭落としてやれよ店員
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:04:06.90ID:SDCH5QkB0
触んないようにしてる奴も腹立つけどな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:06:06.89ID:PyR/FULy0
「誰の許可取って私の手を触ってんの?!」って言ったわけじゃないじゃん
思ったってだけのことなんだから別にいいだろ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:07:25.99ID:e4uQHYRQ0
>>357
テレビで言ったら同じ事だよw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:10:03.99ID:dn85v0Hd0
日常あるあるネタで庶民派アピールする芸能人おるけど
逆なんだよなぁ
貴族が庶民いじめしてるような嫌な感じを与えるだけ
金持ってるんだから
下賎な場に行かなきゃいいだろ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:15:04.57ID:AuHHBgug0
これって、まあコンビニのマニュアルだからな。
勝手にやめて独自の方法でやると本社から怒られるからな(−−〆)

エリアマージャーがすっ飛んできて「何やってんすか〜?マニュアル通りにお願いしすよ〜」
ってなるからな。

店員さんもやりたくてやってんじゃないよ。気持ち悪いって思ってるのは店員も同じだよ。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:17:55.11ID:7ripdk2i0
触りたくないし相手も嫌だろうから左手でレシートを下に敷く、右手でお釣り
これで触らないで済むから楽チン

レシートいらない言われたら極力避けて渡してたな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:18:43.14ID:e4uQHYRQ0
>>366
だいたいの人はその辺の事情わかってんだけど、凪子だけは理解していないww
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:19:22.56ID:3jyepGsK0
お互いさまだろこれ
店員だって好き好んで客の手なんて触らねーよ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:26:07.06ID:hY7wnKpv0
私の手を触ってんの?
この人のスタッフだの下っ端に対する基本の考え方なんだろな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:26:52.79ID:+DpaHC220
こいつはNHK朝ドラ主役で清純派で売っていたのか ?
でも離婚の最短記録女だね
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:26:59.54ID:qhvMuoIo0
自意識過剰すぎ。

お互い様だわw

昔ならともかく、今のオマエにどんな魅力があると思ってんだか。

逆のほうがイヤだし。

ほんとヴァカは喋らないでほしい。

同じような自意識過剰な女が反応するだろうが…。黙ってろ、ヴォケ。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:29:14.36ID:9gfk28cO0
空中パラパラ系はたいがい可愛くないコだけどそれは、私に触れられたら嫌なんでないかみたいなむしろそっちの感情が働いてるんではないかと思ってる
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:30:25.08ID:7XvEJIqL0
うぜえなあ、最近こういうBBA増えたよなあ。
どんだけ神経質なんだよ。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:30:45.57ID:mz0SYKkZO
>>371

あれ手のひら結構痛いよな
釣り銭用に皿で出せばいいだけなのにバカかと思う
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:32:28.28ID:lb5DmUaY0
>>1
>キレイな女性なら何も言わないが「ババアだったら怒りますよ」「何触ってんだ!」と
「ホモだったら起こりますよ」と言ったら差別だってバッシング受けるのに、こういうのは許されるんだなw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:34:17.72ID:IALNIPFc0
糖質やん
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:36:18.57ID:64S2SNJz0
ゴミ芸能人が一般人をdisるのは松本から始まったな。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:37:26.26ID:y4doI97CO
なぎこを叩いてる奴、どんな渡し方されたか、よく分かってないんじゃないか?あれは普通にビクッてなるよ。いきなり両手で手を取りにくる感じで。
めったにされないから、してくる店員が変なんだと今まで思ってたけど、マニュアル指導のせいかもしれないとはね…。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:37:59.52ID:TxLmojdW0
俺は男店員に握られて変な気持ちが芽生えた。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:38:45.90ID:T+gu4B4l0
ま、普通、触んないね。
そっと添えるフリをするだけでしょ。
片手で「おらよ」って感じになるとまずいから。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:40:09.45ID:M8elh6oz0
>>144手を触りたくない気持ちは俺のツラで諦めてるがお金を投げる事が腹立つ!嫌ならいっそお金置くとこに置いて欲しいわ!
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:40:18.13ID:+WdnCE8Z0
>>1
絶対手が触れないように汚いもん触りたくない風にお釣り渡されてもハラ立てるんでしょ?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:46:02.78ID:v9Udlsn+0
コータローまかりとおる
という漫画に出てきた白人ミュージシャンを思い出した
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:49:43.65ID:okVu4aBY0
この人強迫性障害あるから釣り銭渡す時に
家の鍵閉めましたか?開いてるかも?
とかいうだけでめっちゃ精神的にダメージ与えられるよw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:52:13.61ID:okVu4aBY0
ハエの雌は精子で凶暴化するらしいから女も精子受けると凶暴化するからな
ばばあが凶暴化するのはこのせいかも
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 09:57:10.55ID:13XmwLjh0
コンビニ店員だからダメなんだろ?GUCCIやCHANELでは絶対に思わないだろうし
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:02:50.99ID:+WdnCE8Z0
>>396
銀行員なら全員知ってる
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:14:14.79ID:I9Xr2Qj70
ババアがお札舐めて数えるのやめてくれ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:19:05.77ID:0NcgqWXz0
触れたら30円頂きますって顔に書いとけ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:24:48.66ID:1oj3Sckx0
>>331
> 東宝芸能出身の元・朝ドラヒロイン
> ・沢口靖子 前クール、科捜研の女の主演をしていた
> ・斉藤由貴 今クール、捜査一課長の準主演をしている
> ・遠野なぎこ 2012年東宝芸能をクビになった

【学年同級生(1979年4月2日〜1980年4月1日生まれ)な元・朝ドラヒロイン】
・1979/06/09生まれ国仲涼子(ちゅらさんヒロイン) 夫は俳優・向井理
 2015年9月に第一子男児出産
・1979/10/21生まれ高野志穂(さくらヒロイン) 夫は俳優・北村有起哉 
 2014年11月に第一子男児出産
・1979/12/31生まれ中越典子(こころヒロイン) 夫は俳優・永井大
 2017年5月に第一子男児出産
・1980/04/01生まれ竹内結子(あすかヒロイン) 元夫は歌舞伎俳優・中村獅童
 2005年11月に第一子男児出産  2008年離婚
・1979/11/12生まれ遠野なぎこ(すずらんヒロイン)
 2009年7月に一度目の離婚、2014年6月二度目の離婚 子供はおらず猫を飼っている
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:27:47.19ID:423FNzsu0
キモオタは手を触れずに落とすと文句を言うけど、遠野なぎこは手に触れると文句を言うというw
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:28:08.62ID:yu0/sQco0
渡したお釣りを落とすボケたジジババ対策だぞw
あ〜コイツは耄碌しとるな…って思われてるだけや
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:29:39.65ID:HMK0Z7YW0
触りたくねえよ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:30:08.83ID:V+e94WOV0
>>132
たまーにいるよ。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:30:29.62ID:9CJ1by9X0
これって

   釣り、でしょ?

ここみんな、ばか魚。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:32:32.57ID:9CJ1by9X0
>>132

なぎ子がつり銭をグーで受け取ろうとしやがるから
手の甲を持って、手のひらを上に向けただけでしょ。

小学校低学年の子には、いつもそうしてる。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:39:19.53ID:csYTFeSQ0
正しいお金の受け渡し方法じゃなく
「誰の許可とって」って言い方の鼻持ちならなさの方が気になる
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:44:17.96ID:p/7KqTsQ0
手のひらに上から落とす奴とか増えたよな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:45:56.81ID:2aWMlbZp0
>>418
当然だろ
ノロだのいろいろ手についてるかもしれんのに触るかよ
つか何十にん捌かなきゃいけないとおもってんだよ
病気や菌もらったらたまったもんじゃねえよ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:53:18.38ID:kipSLhoe0
なんでブスって自意識過剰なんだろ?
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 10:54:31.38ID:j2IV19R70
俺はバイトの高校生の女に
セブンイレブンで高いところから手ではなくレジの台に小銭を投下された
触りたくないどころか数十センチも高いところからの投下
落ちた小銭が飛びちる

接客業なんかやるなよ!という奴がたまにいる
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 11:28:03.84ID:yu0/sQco0
>>421
菌の感染を気にするなら小銭も商品も触れないだろ
小学生のいじめかよw
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 11:40:08.84ID:Hb40jAN40
マイコンのメス店員は全然触れてくれないんだが、サッてマジシャンバリに渡される、おじさん店員はたまに触れるけどでも嬉しい
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 11:44:16.31ID:M7c546s90
可愛い店員はわりと気にせず手に触れてくるんで、やっぱり小さい頃からの人から愛されて育ったかどうかなのか
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 12:23:04.01ID:oG+IV9JcO
眞子様のご婚約相手の小室さんのスレには
高齢喪毒女が僻み根性で
ワラワラ湧いてくるのにwこのスレには全然来ないのなw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 12:25:50.25ID:HZdZI9Rl0
高ーいところから釣銭を落とされてみ?
触るとかそんなのがどうでもよくなるほど
どす黒い感情が生まれるから
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 12:26:42.88ID:b+FGDreg0
自意識過剰女
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 12:33:05.98ID:+zNymYkK0
遠野さんの手に無許可で触るとか
失礼な店員だな
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 12:40:18.59ID:daYH9LMj0
俺はイケメンだから触られるわ
行きつけのコンビニのオヤジなんかレシートしかない時でも手に触れて渡してくる
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 13:19:38.97ID:r64ltjqZ0
釣り銭を投げつけられるより良いだろ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 14:05:04.95ID:LIqtvSVG0
ただのヒステリックばばあだな
余裕がない
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 14:09:08.30ID:Hv2Ime8Z0
>>445
誰も、「コンビニ店員に接客」を求めてねえよw
高級レストランや高級ホテルじゃあるまいしさ。

どーせ、「態度が悪かった」とか「トロトロやっていた」とかなんだろ?
公共料金払ったり、タバコ買ったりするときに銘柄名を覚えてないとかさw
番号で言えよとw
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 14:10:51.68ID:Hv2Ime8Z0
>>1
そもそも「コンビニ」で、「女性の手を、男性バイトがさわる」なんてアルバイトマニュアルってあるの?
聞いたこと無いなあ。
話を盛るために、架空の話をでっち上げたんじゃないの?
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 18:20:16.53ID:Hv2Ime8Z0
女性バイトが → お釣り時に男性客、女性客の手をにぎる
男性バイトが → お釣り時に女性客、男性客の手をにぎる

どのみち、後者のケースは気持ち悪い
前者はとくに問題ないように思えるが、遠野は気持ち悪いらしいのと、
梅沢は女性でもおばさんだと気持ち悪いらしい(おれはおばさんでも女性なら大丈夫だが)
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 18:28:53.22ID:lhjYiMCs0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 18:32:18.64ID:EgaMlmoP0
まあ受け皿あるのにそれ使わないで手渡しするのって
嫌だよね。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:09:39.91ID:nEct4bGv0
手を差し出すのが悪いわ
トレイに置かせればいい
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:12:29.99ID:6hY1Q4/20
女って歳とるとすぐイライラするよな
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:16:10.71ID:FSfWLh3G0
コンビニじゃないけど、近所のココイチがこれだな
別に悪い気はしない。というか気にならない
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:18:25.47ID:jCN3rH8G0
店員だっておめえの手に触りたくねえんだよ手を出すな
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:19:01.64ID:Dil71HkR0
結局は遠野サンが精神的な障害を患っているというだけの話ですよね?
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:26:17.93ID:3Mfj8ndb0
かと言って10cmの高さから手のひらにつり銭落としたら
「何よ私ってそんなに汚いのお金落としそうになったわ」
って言う
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:33:04.23ID:kGgqENUwO
最近、日本の中高年女性がやばい。
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:36:44.81ID:kGgqENUwO
昔みたいに女を捨てたおばさんは減り、いつまでたっても自意識過剰の幼児性を保ったままのおばさんが増えた。
誰からも意識されてないのに、妙に周りを意識しているような。
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:39:45.35ID:FMYcgt310
こいつマジできもちわりー
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:44:03.10ID:vwyzMeWu0
加減が難しいんだよ俺も経理で精算やってるけど
触れたら悪いし、上から落とすのも悪いし、机に置くのも感じ悪いし
触れないように硬貨渡すのって成功率低いぜ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:48:50.15ID:f+EF5TBKO
コンビニで投げっぱなしを何度か食らうと丁寧なチェーン系スーパーの対応に泣けてくるというのに贅沢なマンコだなぁ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:53:27.61ID:FDhMtrPF0
>>24
松本もな。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 21:54:03.96ID:FDhMtrPF0
>>31
これ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:04:10.96ID:DuDH0Mv00
>>274
そうそう。ぐちゃぐちゃ言ってくる奴のせいで
あれこれ先回りしたりしないとならない

それが客にとって、サービスでなく当たり前になってしまうと
それをしないと、自分がないがしろにされたとか思われてクレーム入れてきたり


過剰なサービスはクレーマーを増やすだけ
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:06:46.71ID:qLuHzJml0
ただ渡し方が丁寧なだけだろ、いちいちうるさいBBAだな
文句言ってないと死ぬ病気かよ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:19:26.81ID:g6Ixo1tk0
男に手を握られるのが恥ずかしい凪子は大和撫子だ!
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:25:22.64ID:/61HfhTr0
>>18
そういうシステムもあるような
郵便局とかかな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:35:16.53ID:XVIohueZ0
最近のスーパーは店員がバーコードぴってして合計金額を機械に入れて釣り銭も機械から出てくるとこあるけどコンビニもお支払いは機械にさせたらいいじゃんと思う
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:41:16.68ID:QL4w6EnT0
つか、カード使えよクレカ
持ってないのならスイカとかの電子マネー払い
ラインペイとか、ライン使ってたら
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:55:39.68ID:+hnBLOql0
接客業に従事してる国民の人数数えてからこういう発言した方がいいんじゃないかな
100人居たら100人客にムカついてるからな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 22:59:03.52ID:ZmX7Zla6O
>>485
枕接待でパカーンしたんだろ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:00:17.33ID:m3He7wTf0
こんなのが笑い話になるって病んでないか
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:09:16.37ID:DMdalLIC0
上からポトッて落として渡したら
どうせキレるんだろ?
ストレスを弱者に当てて解消するなや
性格悪すぎ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:29:51.53ID:DMdalLIC0
>>497
確かに
触りたくて触ってるんぢゃなくて
しっかり受け取らないで落とす馬鹿が居るから
落とされない様に固定してやってるんだよな
ワザワザ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:35:39.40ID:O8E7v3S90
店員の中には触らないように慎重に渡してくる人がたまにいるが、そういう人達は他人の手に触るのが嫌なのかなと思ってたがこういうクレーマーがいるからそういう渡し方をしてたのかな
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:51:43.94ID:suiYOz1S0
手に小銭を渡されてもすぐに金額の確認が出来ないので
銀行みたいに受け皿にお釣りを分かりやすく置いてくれるのが1番楽ではあるよなぁ

はじめに札を渡されて財布に入れてる最中に
硬貨を手渡ししようとして準備してる店員は中々にプレッシャー感じる
次の客が並んでいる時は特にね
早く札をしまおうとすればするほど中々入らない
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/20(土) 23:53:40.71ID:eTI+Cgf30
客の中には、カウンターに置いた商品をスキャンしようと店員が手に取ろうとすると
「触らないで!」と言う奴も居る
帰り道で鳥の糞でも落ちてくればいいのに
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:02:03.55ID:CYZ9vbsY0
手に触れずに渡すと小銭が落ちた時に切れたり
渡し方が雑だとか汚いものでも見るかのようにとか言い出したりするんだろうなw
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:26:00.11ID:jYO9zZVu0
>>499
> キモブサ男の店員は、ここぞとばかり合法的に女性の手が触れるとでも思っているのだろうな

許してやれ。
なぎこはキモブサでも男だと意識してしまうんだよ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:27:20.65ID:Hxlvk2810
昔、本屋でお釣りを貰う時に手を出してるのにお釣り入れにジャラっと
置いた女性店員が居たなw、男に慣れてなさそうな地味な人で。。。
それはそれで遠野はクレーム入れそうwどっちにしろ自分の気分次第だろ。
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:29:01.65ID:gDHnQtkk0
コンビニのレジは、一人でやってる時も多いから
一番スムーズにいって、クレームがつきにくいのが手渡しなんだろう。
大体の人は触れるより、投げ渡されるほうが不快だし。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:46:07.21ID:g8McC/hM0
水曜日のダウンタウンで音声さんの背負投不可避説ってのがあったけど
知らん人間に不必要に触られたくないってのは危機管理意識としては当然だろう
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 00:58:07.99ID:4xZoBpF60
店員も相手選んで触ってる
おじさん相手ならそんな渡し方はしない
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 01:23:53.46ID:btuu5UuI0
お釣の渡し方って結構難しいと思うな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 01:45:59.33ID:Bf0Rx7Z20
ニーガンさん出番です
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 01:46:44.76ID:td2a2bEb0
774 :Mr.名無しさん:2016/05/29(日) 23:17:22.81 >>766
おいクソガキ
また遠隔でATM壊すぞ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1464452212/<●><●>桑田真澄に「ブラック企業ナンバーワン」っつー曲歌わせて
オモニ7で売れよ。>>774
おいワレ、クソガキとかどんな社育してんだよさすがブラック企業c純灯ニ罪者のワレ殺すぞジジイ
しっかしすげえよな。非合法に俺の個人情報を盗んで堂々と煽り、嫌がらせ、犯罪行為をしその行為に快感を得てそれを正当化
出来る神経持ってる社員どもってよおめえのdnaを引き継いでんからか?売り上げをピンハネし、逆らうと店子の車や家に平気で盗聴器を仕掛けネットもハッキングという陰湿さ
裏社会の組織と言ってもいい過ぎじゃねえよ。 セブンイレブン社員様の書き込み。 敏文さまーって敏文さまーってw

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1397135773/
436 :Mr.名無しさん:2014/04/11(金) 00:51:22.13 >>426
守銭奴と言われてもいいわ
お前みたいなゴミが血ヘドを吐きながら低賃金で重労働して
俺らが上前をはねて遊び暮らすのが現実だから
せいぜい苦しんで死ねや
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 07:52:24.13ID:SnDPQfsd0
嫌なら釣銭の無いようきっちり出せや
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 08:03:50.60ID:P/fdu9pW0
コンビニなら電子マネー使えよ
絶対に手を触れないで済むし会計も早くなる
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 08:08:38.06ID:YTT+Jp210
512の言う通り
雑な渡された方がイラっとする。
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 08:33:09.10ID:FKSzsxAxO
メンヘラ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 08:39:58.38ID:uUSr4SRa0
きも
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 11:47:54.55ID:tSrguzft0
石原真理 泰葉 遠野なぎこ

この3人はマジで病人だから
まともに関わらない方がいいね。
本来ならテレビに出ちゃいけない人たちなのよ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 22:29:32.45ID:hkkj/meZ0
カルトンにお釣り置くとき、どうすれば取りやすい?

お札をカルトンに対して垂直に、
その隣にレシート、
その隣に小銭を一度で取りやすい枚数に並べて置く

ってやってるんだけど
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 03:10:14.28ID:MO6JphaF0
キモい
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 04:56:06.66ID:pLk78LtP0
気狂い無双
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 05:02:55.85ID:RIbH3xNZ0
これがキチガイや
わかるな
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 05:17:31.57ID:QZLUbpoq0
そんなんで不快か
何にも想わんけどな
丁寧な店員さんだなとしか
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 05:18:12.49ID:vpixJoe10
自意識過剰
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 05:24:33.60ID:rDzFedNqO
この人はガチで出したらあかん人
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 05:52:13.10ID:E3ug4h7/0
アメリカ留学してたが向こうは完全にトレイでの受け渡しだよ
防犯目的でもあるんだろうけどそれが一番文句出ないんじゃないかな
手が触れた、上から落とされた言い合いもなくなる
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 06:23:28.10ID:/XGW7DJw0
毎度思うわけよ


カード使えボケ、と
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 20:23:09.54ID:xXtkoB0c0
>>542
店員からしたらクレカも受け渡しが発生するからSuicaとかの
電子マネーの方を使って欲しいだろう
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 20:54:33.78ID:xiiM85bj0
遠野なぎこの病気を治してあげたい(´・ω・`)
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/23(火) 23:55:23.31ID:YJMW8v/g0
なぎこw
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:03:02.19ID:7elIAZ620
そう、確かにそれはレジ係であるほど迷う
触っていいのかどうか
だが片手で渡すと落とす運動神経しかないおばはんや爺婆が多い
こっちがしっかり釣りを持たせるようにしないと逆に客に悪い
しかしこっちが執拗に触ると、おそらく嫌がるだろう客もいる事も容易に想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況