X



【文春】菊川怜の結婚相手に“第4の婚外子”がいた! ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:44.59ID:CAP_USER9
 情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)のキャスター・菊川怜(39)の結婚相手で、
IT長者の穐田誉輝氏(あきたよしてる・48)に3人の婚外子がいたことを先週号の
「週刊文春」が報じたが、さらにもう一人の婚外子の存在が「週刊文春」の取材により
明らかとなった。

 穐田氏は高山千明さん(仮名)と伊藤亜矢子さん(仮名)という2人の女性との間に
2012年、ほぼ同時期にそれぞれ子供をもうけていた。千明さんとの間には15年に第2子も
もうけている。千明さんは妊娠中に別の女性のお腹にも子供がいることを穐田氏本人から
知らされ、安定期目前にも拘わらず、自殺も考えるほどに傷つき、精神科に通ったという。

 今回、“第4の婚外子”を出産していたことがわかったのは、30代女性・中上慶子さん
(仮名)。穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。穐田氏は妻帯者で
ありながら、地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを
借りて住まわせていた。20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として
100万円を支払ったものの、ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。

 穐田氏に弁護士を通じて事実確認を求めたが、回答は無し。菊川にも所属事務所の
オスカーを通じて問い合わせたところ、「(第4の婚外子についても)菊川は知っています」
とだけ答えた。

 穐田氏は「カカクコム」や「クックパッド」という東証一部上場企業の社長を歴任し、
現在は「みんなのウェディング」「オウチーノ」という東証マザーズ上場企業2社の
取締役会長を務めている。「みんなのウェディング」の株価は4月28日に菊川が入籍を
発表すると、値を上げ、5月1日には一時ストップ高をつけた。投資家であり経営者である
穐田氏の活動が、人々の投資行動にも影響を与えているのは明らかだ。

 詳しくは5月18日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002536-bunshun-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495072992/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:27.96ID:5upl1+1f0
こいつ、何人子どもつくっても勝手だけど、
認知しないって、最低のクズだな
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:29:42.88ID:mkC0rTif0
子育てというのは、育てながら子供からも人間として大切な事も沢山教えてくれる
もんなのにな!ビジネスに間接的に役立つヒントも閃くと思うぞ!

こいつは精神的にやばいやつだと思う!(◎_◎;)!
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:01.84ID:hjsJskyK0
>>849
本当に海外の中高なら載せると思う
隠したいんだろうよ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:05.39ID:O/cBvwvj0
ハーレムみたいな家庭に嫁入りした菊川怜
家庭内もどんな生活してるんだろう
子供作らせてハーレムの一員になるだけ
アナ姉妹の誕生、離婚したり
死亡したら遺産相続は修羅場となるみたい
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:34:38.62ID:0RQDJst90
>>849
中高は海外?w千葉だよw匝瑳市。
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:35:12.07ID:S2fWsFkQ0
四六時中よそで中田氏してる奴と結婚しました。
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:35:38.28ID:ItAAOKb40
ヤミ金 ◯暴:相武紗季
パチンコ屋:神田うの
パチンコ屋:伊東美咲
足場組み土建業:観月ありさ
ラーメンチェーン:吉瀬美智子
レストラン経営→倒産借金:夏樹陽子
地上げ屋→倒産借金:坂口良子
アパレル→倒産借金:萬田久子
アパレル→松居一代
実業家→マリアン
IT経営→南野陽子
広告代理店→米倉涼子


乗っ取り屋:菊川怜!!
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:36:42.50ID:ipXSqBqo0
菊川怜を見て口に出さないだけでみんなが あ〜あ ご愁傷様と思ってる事実
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:38:09.99ID:50xzAAFm0
一般人(公務員)だったら、かなり怜ちゃん好感度上がったと思うよ
今の時代、庶民的が好感度爆上げだよ
バブル時代じゃないんだからさ
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:38:18.77ID:039gBQa10
「くれぬなら 殺してしまえホトトギス」
「くれずとも 毟り盗ろうぞホトトギス」
「くれるまで 寝たまま待とうホトトギス」

世はまさに婚外子が乱立割拠する婚外子戦国時代
菊川結婚により二百億争奪合戦が火ぶたを切って落とされる
とりあえずご本人が生存していると
遺産獲得できないので
まず誰がこの問題に手をつけるのかが最初の見どころ
旦那が強制排除されたのちは
菊川女史の生命が次に危険にさらされるので
ほどよきところで海外に生活基盤を移し
身の安全をはかるのがよいだろう
たぶん最後に名乗りを上げた婚外子がだいたい黒幕なので
後ろ暗いところのない婚外子さんは早めに名乗りを上げた方が吉
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:38:21.40ID:arl7Va7z0
>>858
みんなお金大好きwwwww
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:39:16.91ID:tk1jf7h20
タレントならステータスになるから籍を入れるが
おまえら一般人を認知するハンコはねぇ! ってことか

女は生む機械肉便器
ちゃんと養育費払ってんのかよプンプン!
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:39:29.81ID:IPVv17EZ0
人間のクズの見本だな

こんなのが関わってる企業はボイコットが当たり前
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:40:01.68ID:ItAAOKb40
840. 匿名 2017/05/09(火) 21:22:41

女性器にあだ名をつけて話しかけながら
「オマンマンちゃーん(仮名)お注射しまちょうね〜」
と、自分のイチモツを挿入するのが好きだったというコメを
どっかで見て吹き出して笑ったわ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:42:02.71ID:0aipzGuu0
気持ち悪い
ここまでのクズ人間、犯罪者以外でいないんじゃない?
菊川の親が泣くよ
今後も婚外子はねずみ算式にどんどん増えそう
絶対4人じゃ収まらない
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:43:27.61ID:40/nyYm80
>>854
いや海外でも半島の高校だったら載せないでしょw
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:44:39.76ID:NpvlVPVA0
>>861
菊川が一般人の公務員なんて相手にするわけないだろが
結婚するメリット全然ないだろ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:45:02.67ID:5upl1+1f0
認知しろ、ゲスの極み人間が
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:45:15.65ID:9UU9OMMB0
やっぱり,これからの時代,戸籍に遺伝子情報は必ず載せるべきだよな。
これで,認知云々が無意味になる。

不倫や背乗りがバレるってことはあるだろうけどな。
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:47:33.39ID:XcpcQ/kX0
>>863
菊川の結婚はミステリードラマの題材になりそうだな

東大出の才媛美女女優が夢のセレブ婚
夫が殺害される
夫に捨てられた婚外子が恨みを晴らすために夫を殺害か
犯人は誰だ
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:48:54.67ID:NpvlVPVA0
菊川が全て納得した上での結婚ならどうでもいいんだけどさ
周りが色々と言いたくなる気持ちはわかるわ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:49:01.52ID:ItAAOKb40
720. 匿名 2017/05/08(月) 02:11:54 [通報]

>>716
写真うつりいいから、以前より経済誌見てカッコイイと思ってしまっててw
実物は泥棒髭だしそうでもないけど
本物だーと思ってつい
私の時は毎回漬物臭かった!
なんでこんな臭いするんだろうと思ってたなあ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:49:08.38ID:jgwYFBd30
第4婚外子か これは特ダネ!!だな(笑)
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:49:34.54ID:zO/BzWK+O
>>858


強欲集団
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:49:44.12ID:fvoPqGiV0
新潮の続編記事もネットニュースサイトに今日アップされてたね。
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:50:00.11ID:OMvZo2Fb0
ほんの10日ぐらい前は満面の笑みで勝ち組だったのに
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:50:48.86ID:ItAAOKb40
705. 匿名 2017/05/07(日) 23:46:45 [通報]

いぼじい、ローラのファンだよw若い子が好きなんじゃないかい?w
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:52:11.64ID:a5BLqDny0
金があると、当たり前だが物理的な事なら大概の事はできるので
それは有難いってのはあるからね。
オレみたいに半額のシールの惣菜買うと喜びを覚える人なら別だろうが、
そういうの買うってのを侮蔑するために生まれてきたって人たちもいるし、
そういうメンタルが悪いわけでもないからね。経済全体考えたら。
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:52:46.56ID:ItAAOKb40
696. 匿名 2017/05/07(日) 23:16:23 [通報]

あっきーの部屋でジェルネイル欠けたら絶対その日のうちにさがして捨ててくれるよwみつからないとキレられるしw
みつからないと次の日に別の子を呼べないからねwww
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:52:57.73ID:0YQpitpW0
菊川も知ってるという事であればもう「金と結婚した」と言うのがバレバレだな
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:53:02.74ID:fvoPqGiV0
結婚生活続ける限り、ずっと旦那の女ネタで嫌な思いする生活。
家系図は子どもだらけだし、ある意味、菊川もかわいそう。
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:53:53.36ID:XQq3ydv60
ヤリチン男の第5の隠し子はまだか!!はよ!!
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 11:54:09.52ID:ItAAOKb40
692. 匿名 2017/05/07(日) 23:01:09 [通報]

会って3時間で部屋に誘うよw誠実で慣れてない口調が上手w
この後部屋を見に行きませんか?(おどおどしてる)
とんでもない奴だなw行かなくてよかったwいろんな意味でwww
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:00:27.88ID:0YQpitpW0
>>894
そんなもん完全に想定内だよ、それよか鬼畜でも資産家の正妻に収まれた事にウキウキしてるだろう
菊川だって、芸能界の前線で長く活躍してるし男関係じゃ色々有るだろう
20代前半で結婚に夢見てる女じゃなく、金持ちを追及し続けて40前にやっとGET出来たんだから
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:02:09.34ID:QcRhcZkm0
触れたくないとくダネはともかく
どこもワイドショーが報じないのはきみわるいな

ワイドショー的にはこんな破廉恥極まる下衆の極み
かっこうのネタなのに
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:04:11.18ID:1Cp6lFep0
普通だったら今までしてきた事が芸能人と結婚するから週刊誌に暴露される
っての分かりきってるんだから結婚発表する前に清算するよね

認知してお金包むとかさ。それもしないでいきなり結婚とかこの社長頭凄い悪そう
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:05:50.23ID:mkC0rTif0
バイキングは、葉加瀬太郎のろちゅーは報道して、このえげつないゲス野郎の件は
何もなし!!!!ダブルスタンダード万歳!!
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:06:33.27ID:a8lkW9iJ0
もしあたしが癌になったら、治療費と入院費がかかるの
愛ではあたしの癌は直せないの
お金が家族とあたしを守ってくれるの
おわかりいただけただろいか?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:06:44.34ID:xs69Q2ij0
>>900
そんなテレビ局だから段々誰も見向きしなくなったわけで
嘘もいっぱい流れてるけどネットの方がなんぼかマシ
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:04.80ID:xs69Q2ij0
だろいかってイカは知らんが
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:11.24ID:LAr/fKD+0
これだけ金を持ってたら、金を渡さなくても
金をちらつかせただけで、なびく奴は山ほど居てそうだし
4人な訳ないな 生活の一部のように遊んでたんだろう
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:10:17.00ID:ZgP9r0J10
>>899
鬼畜でも資産家の正妻に収まれた事にウキウキしてる菊川怜

http://i.imgur.com/K1Gk01M.jpg
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:11:20.40ID:Uu4aEs9gO
>>848
それなのに養子とか里子とかにだすのは嫌がるとか
ランドセルだけは買ってやりたいとか自分が親って主張だけはするのが多いって聞いた
だからランドセルの寄付って困るって
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:12:46.60ID:mkC0rTif0
ふーん、葉加瀬太郎の路チューは報道するんだ!
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:13:00.69ID:eiz7W1PL0
怜ちゃん
こんなのと結婚するために生きてきたのかよ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:15:12.94ID:serjcgeW0
200億をゲットして愛想笑いしなくなった菊川怜
http://i.imgur.com/K1Gk01M.jpg
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:19:01.15ID:hhv0JDMl0
>>912
世間体があるからね
今は事情で一緒に住めないけどそのうち迎えに行くからという体を取りたがる
里親は普通でしょ
里親は養親とは違うからある日突然実親が迎えに行くことも可能
里親は条件が厳しいからなり手が少ないだけ
(所得制限(ある程度の収入があり里子に不自由させないこと)
自宅に子育てに専念できる人(専業主婦など)がいること
子供に一人一部屋与えることができることなど条件が厳しい。
また子供がある程度大きくなっている場合が多いため里親に懐かないなどトラブルが多い)
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:37.64ID:0YQpitpW0
糞みたいに金が有って、世の中の大概のものはもう殆ど手に入る・・って感覚になったら
ゴムつけるとか中田氏平気だとか、そんな事些細過ぎて脳が焼けてんだろうなぁ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:20:41.87ID:smn9JdNF0
ここまで来るとケチとかいうレベルじゃないよな。
何かが根本から欠落している。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:22:11.51ID:ItAAOKb40
631. 匿名 2017/05/07(日) 12:56:39

青学は一浪して入学。慶応の大学院は40代で入ったから簡単に入れたみたいだよ。
社会人枠みたいなのがあるらしい。慶応の大学院を出たという箔をつけたかったみたい。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:23:47.99ID:IQoQvJtP0
ああ、おまえらがやってるわけで、おれはそんなのかんけーねー
何も間違ってない
そこに負うべき良心的な呵責が全くない
全くないのに良心を求める
それはあんたらの勝手
あんたらの差別
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:24:55.17ID:fvoPqGiV0
きちんと認知してお金で処理していれば、こんなにダメージうけなかったのに。
私生活では馬鹿でお粗末な男だよね。
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:25:53.90ID:mkC0rTif0
バイキングは阿川佐和子のウェディングも話題にあげてるな!

みんなでウェディングごっこも取り上げろよ!
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:26:38.44ID:I8pfOosE0
>>869
これだー!w
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:27:11.15ID:GhPD+qgn0
知ってて結婚したのな
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:28:35.82ID:eoqzGcWu0
>>920
これ父も行った60歳の時に
書類出せば入学できるよ
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:28:55.15ID:6zN7REmq0
怜ちゃん=JK=?
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:29:33.47ID:GLGkBB/d0
問題は、この捨てられた母子がナマポかどうかだろ
ナマポなら、この金持ちのオッさんが養育費やら払わないおかげで、俺らの税金が投入されてるんだぜ
なんで俺らが、このオッさんの中出しの始末までしねーといけないんだよ!!
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:31:08.19ID:5upl1+1f0
40で慶応に入ったのなら、そこでも婚外子あるぞ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:31:10.25ID:VmrHLP+D0
菊川ライフ0
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:11.60ID:ItAAOKb40
593. 匿名 2017/05/07(日) 08:44:36

>>591
お知り合い?
実家が借金みたいなコメも前に見たけど本当?

>>593
詳しくは言えないけど事実。地元に仲良しな友達なんている?
皆やはり程よい距離をおいて付き合っているよ。いきなりお金を手にしたからか
女子アナの自慢ばかりだからね。○○と知り合い。○○とヤった。とかばかりだよ。

>>598
父は借金の返済のことしか頭にない
母は障害の妹にかかりっきり…みたいな
1番上だから(??)しっかりしろと言われ甘えることもできず
サイコパス化したのかな
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:35:34.07ID:rIHYm1DJ0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:36:01.04ID:rIHYm1DJ0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。


● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:36:25.17ID:rIHYm1DJ0
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■


2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:36:44.63ID:rIHYm1DJ0
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:04.28ID:rIHYm1DJ0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:20.81ID:rIHYm1DJ0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
+1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
+1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:37.34ID:rIHYm1DJ0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215

■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:37:55.04ID:rIHYm1DJ0
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住


●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!!
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
在日朝鮮人老婆に要注意!!!
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:38:27.11ID:3ZJ3caPe0
婚外子の神様もうやめてあげて
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:39:56.20ID:VhlZIXSl0
>>556
他にも何人もいるんだよ、きっと。
妊娠したのが4人ってだけだ

まぁ、実際にはそれ以上の人数が妊娠している可能性高そうだけどな
今のところ判明しているだけで4人ってことだ
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:43:03.70ID:bEDcG/V40
猛毒イボイボちんぽを愛する菊川怜ちゃん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況