X



トップページ市況実況2
1002コメント183KB
【USD/JPY】新ドル円20878【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:02.45
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20877【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1684717199/
0685Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:28.49ID:zOz9jIlP0
138円で売ってるやつの玉がなくなったら担ぎ上げられてそいつが燃料になるんやでw
0686Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:47.94ID:SzsvV4Li0
ドル売り円売りはちょっとやめてもらっていいですか?
0687Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:52.09ID:kO1vbrerp
BOマン(ホモアナル、全てが嘘、BOTのごとく何年も同じ書き込みをする、書き込み内容は数字以外ほぼ同じ、コロス、燃やす、おちん○ん等の文言を多用する、PayPay乞食行為常習犯)←バカな初心者が次から次と現れてはこの乞食にレスつけたり、話題にしたりする。荒らしとして同罪。
0688Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:07.50ID:MoveWhbb0
137.98で下にひん曲がって阿鼻叫喚になって欲しい
0689Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:07.63ID:gKbIVIFY0
ちょっと金利上がってきてるのキモいから欲張らずに微益で逃げるかね
0690Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:31.51ID:RSt4/bA3M
もういつまでやるんだよこのつまんない動きー
はよぶち上げてショーター丸焼きにしろや無能ヤクザ
0692Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:45.16ID:sxDo6FWF0
富士通にやらせたら答えが他人のチャットと入れ違ってそう
0695Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:05.89ID:1pXbdMsBM
負けてるやつの特徴
レスが多い
何にでもレスをしたがる
ポジポジ病


買ってるやつの特徴
レスが少ない
レスする価値があるものだけにレスをする
チャンスが来るまで待てる


このスレで10レス以上しているやつは100%負け組
0696Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:28.61ID:DFRuBjea0
OPで遊んでるだけなんだから
こんな時こそスキャで抜かねえと
お前ら金が増えないのそういうとこやぞ 笑
0697Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:31.39ID:9Qf5GEK+M
なんでせっかく上げたのをわざわざ下げるんだよ
0699Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:45.81ID:HjqfEK9D0
今朝の通勤中都内電車3路線『お客様がホームから落ちて遅延』になってたけどお前らちゃんと生きてるー?
0700Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:26.71ID:KnDIvJhC0
>>697
15分足とユロドル見てみろ
0701Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:29.01ID:gKbIVIFY0
ここで反発するならディセトラやね
イキってるロンガーも警戒しとけよ
0702Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:34.58ID:fWLghxkxd
ユロ円育ってきたぜ
0703Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:53.58ID:mQWoHckg0
ドル売りだよーわーい☺
0704Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:55.04ID:kgyf5iyq0
スイ円天井?
0706Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:58.41ID:SzsvV4Li0
円売りとドル売りがイーブンだと!?( ・ิω・ิ)
0707Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:00.86ID:zOz9jIlP0
ユロエン言った通りやん
0708Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:08.71ID:1pXbdMsBM
5chのレスでさえポジポジ病

勝てるわけがない
0710Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:25.85ID:NV0QX4Uj0
>>693
ホンマにやめろ言うとんねん
その顔見る度にカッーて頭に血が上って机バンバン叩いてああああああああああああ!って叫んで、とにかく我を失うほどに怒りが込み上げてくるんや
本気でやめろ
0711Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:50.16ID:zOz9jIlP0
ドル円はドル売りと円売りの狭間で横横
0712Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:52.82ID:nVfcgbCwM
慌てるな三角抜けるのを待て
0713Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:12.63ID:S/OdWNpca
スイ円またぶっ壊れてんのね
0714Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:14.16ID:NV0QX4Uj0
>>694
失敗したって書いてるだろボケ
頭悪いなら黙ってろカス
0715Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:17.81ID:DFRuBjea0
キチガイに絡むと運悪くなるよ
0717Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:24.32ID:SzsvV4Li0
まぁ、ここで買っても.9割るからな…様子見しかない
0718Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:24.72ID:JBJIHs25d
さ、ん、か、く?
0719Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:34.96ID:Ylcj4REip
>>710

>>710
ごめんちゃい(´・ω・`)
0720Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:34.97ID:NV0QX4Uj0
>>709
Boマンっていうか常勝神鳳凰堂な!
0721Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:40.20ID:mQWoHckg0
三角野郎はイカの耳
0722Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:56.85ID:DFRuBjea0
こういう15pぐらいのレンジが1番儲かるんだけどね
0723Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:07.46ID:nlgN3WsI0
>>691
それ位なら海外でやれば
すぐとりかえせるやろ
0724Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:11.59ID:0lBe7RZh0
持ち合いの先っぽ辺りまできたか
0726Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:23.48ID:dHG4eaB50
今日はドル売りだからクロスが当たりだな
0727Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:28.60ID:WQj9iPuJ0
ちょっと待ってくださーい
0728Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:34.79ID:NV0QX4Uj0
>>723
種戦がない言うとんねん
頭悪いんかボケ
0729Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:42.76ID:14sCbA0I0
えぐい動きやな(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:13.32ID:bTG309220
バイデンさんが議員と話すんだって
何があるかわからんよ
0732Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:20.74ID:nEhK4Lcx0
本物の常勝神鳳凰堂が偽物の常勝神鳳凰堂に煽られるってまじウケるーwww
0733Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:22.33ID:LIrTXas50
>>725
東京都中央区日本橋本石町2-1-1です(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:43.11ID:LG5ht+Jq0
バインデンまだぁ?
0735Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:47.76ID:i0O8ClBh0
>>714
吊ったふりしないで実行しなさいよ
死ぬ死ぬ詐欺さん
0736Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:50.39ID:NV0QX4Uj0
顔文字使うやつって殺されても仕方ないよな
0737Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:52.05ID:FeZitnU90
>>625
うちの昭和一桁生まれのじーさんが、8歳から吸ってたタバコ(なんか数字おかしいがまあ本人曰く)を60いくつで「もうやめたっ」と言ったきり死ぬまで吸わなかったんだけど、本人的には「やめたがやないぜ、やすんぢゅう」と言ってたので、あなたもfxは休んでるなうということにして永遠に始めないのがいいのでわ
0738Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:53.65ID:t7CDTTn+0
三越の店員きてんね
0739Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:54.27ID:9Qf5GEK+M
有り得ん…また落ちてるじゃねーか…
0740Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:31:59.21ID:S/OdWNpca
>>731
毎日話ぐらいはするだろ
0742Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:20.29ID:NV0QX4Uj0
>>733
よし、行くわ
すまんけど交通費貸してくれへん?
0743Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:32.35ID:14sCbA0I0
>>742
アホか歩いてこいハゲ(´・ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:53.75ID:T3fl4/yA0
むりだな おもんな
0746Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:00.80ID:DFRuBjea0
タバコやめんのはシャブより難しいからな
周りで若い頃シャブやってたやつらはみんな立派な大人になってるが
タバコやめれたやつはごく僅か
0747Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:13.25ID:zOz9jIlP0
スイ円なんか材料でてんのか?
0748Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:15.74ID:ra9gD8+V0
グングン上がってるのに落ちてるって言うてる人はどこ見てるの?
0749Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:22.23ID:HjqfEK9D0
>>705
ひいい!ナンマンダナンマンダ🛐
0750Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:09.42ID:qsFawvkmd
円はターゲットにされそう
0751Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:16.16ID:SzsvV4Li0
円売りっぱなしでドル買えや!( ・ิω・ิ)
0752Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:23.94ID:kgyf5iyq0
スイ円天井ついたぽいし全力ショート
0753Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:30.62ID:MoveWhbb0
だいたいコンピュータが売買してるところに人間が入って行っても勝てるわけねぇんだよ
0754Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:54.41ID:S/OdWNpca
日経はクレディスイスがインチキで押さえつけてたってガチなんだな
クレディ消えてからあがりっぱなしじゃないか
0755Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:06.58ID:zOz9jIlP0
>>752
そーなるとドルスイが上がるからドル買いになるんだなw
0756Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:43.84ID:3mxexNt3M
日銀に住んでるんか
0757Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:30.21ID:eJYquhFT0
店員とかにちょっとでも舐めた態度されるとブチ切れてしまう
このままだと人殺してしまいそうで怖い
専業はどうやって社会性キープしてるんだ?
0758Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:48.29ID:IF4UP2W9p
>>756
多分日銀やろなぁっていつも思ってたけど、さっき初めて調べたらほんとに日銀やったの草
0759Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:48.83ID:kxz7wIMz0
一旦200日MAのサポート試しに行くと思ってロング待ってるんだけど、全然入れないやんけ
0760Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:50.73ID:0NRMZaHx0
>>757
人と会わない
0761Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:56.36ID:i3+b5adS0
日足だとまだここでも陰線なんだな
0762Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:29.12ID:FgeekwV0M
200日こないねーヤンキーで来なかったら諦めるか
0763Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:35.40ID:FeZitnU90
>>744
うん、なんかいま近隣の町が朝ドラ効果で舞い上がってる。

じーさん呑む打つ買うで家庭には金入れず家一軒くらいは散財したもよう。孫はfxだし血は争えん
0764Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:36.78ID:DFRuBjea0
S微利確
なんかこわい
20時またぎは危険だな
0765Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:22.44ID:NV0QX4Uj0
>>757
聞こえないようにボソボソ言ってそうwww
0766Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:42.25ID:S/OdWNpca
>>757
どうせ弱そうな相手だけイキってんだろ?
強そうな店員に絡めばすぐ治るぞそんなの
0767Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:50.44ID:FgeekwV0M
四時間ずっと陽線だしすこしは警戒しておいた方がドル円続き出すと10本とかやるからな
0768Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:40:53.29ID:i6DlxeNZ0
よく変な波乗りこなせるね
入ったら右往左往しそう
0769Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:37.11ID:WQj9iPuJ0
支えてるやつも頭おかしいなこれ
0771Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:53.39ID:DFRuBjea0
キレたとか言ってるやつも相手みてやってるからな
ヤクザにキレてみろよっていつも思う
それキレて無いんだわ
0772Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:22.87ID:FgeekwV0M
四時間転換線に乗ってるやんw
0773Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:41.83ID:T3fl4/yA0
時間足のボリ締まってきてるし ネムー
0774Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:01.00ID:eJYquhFT0
>>760
問題を避ける方法ではある

>>766
190あるしお前みたいな雑魚なら簡単に殺せるぞ
0775Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:14.30ID:SzsvV4Li0
これは何?日足を陰線で維持したいの?
0777Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:52.98ID:PJIq+Q7t0
>>770
毎度口だけで、基本すっげぇ弱そう。
0778Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:53.72ID:DFRuBjea0
適当にポジるから不安になるんだよ
根拠もってポジれば儲かるよ
間違ったら損切りするだけだしな
0780Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:06.20ID:hXFjhASC0
これが噂の放置プレイやな!?
0781Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:09.57ID:FgeekwV0M
>>771
20年前名古屋の今池住んでたけどヤクザとしょっちゅう揉めて手はださなかったなその場でボコつても後がめんどくさいからな
0782Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:10.49ID:NV0QX4Uj0
>>771
ほんまそれな
しかも店員にキレるとか相手が100パー反撃できないことがわかっててやってるからな
相当情けないwww
0783Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:43.62ID:eJYquhFT0
>>771
お前もその嫌味を相手見ずに言ってるからな
やってること同じだと気づかない低脳なんだよお前は
0784Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:58.99ID:NV0QX4Uj0
>>774
うわあああああ
だっせぇえええええええ!
すげえ!こんな恥ずかしいやつまだ生息してるんやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況