X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB

【USD/JPY】新ドル円20877【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:59.53
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20876【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1684702823/
0482Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:56.64ID:8kaboKVpd
流れは上です
0483Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:59.30ID:LIrTXas50
ロング入れて良かったぁ
ここまで伸びるとは思わんかったけど
138間際でSしたい
0485Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:09.35ID:rd/NKwUA0
あーあせっかく下がったのに
0486Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:14.58ID:CR0ZvKD8p
>>454
本当にそうだよな。
バカは黙ってろって思う。
0488Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:16.64ID:RVrdeiFva
やっぱ上よな
朝からドキドキさせられた
先週水曜みたいな一方通行になるかと思ったけど中々そうはいかないか
0489Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:21.95ID:0k7r7OqkM
これ半分風の谷のカウシカだろ
0490Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:28.33ID:XMaV7uRLp
極上のインチキ見せてやろうか?
0491Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:31:51.91ID:gKbIVIFY0
750とか800あたりで売って捕まったやつワイ以外にもおるよな…参った
0492Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:02.83ID:9zok0HMu0
先週の終値で一応ショートもう一度
さっきから2Pしかとれない
0493Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:14.48ID:/2qT2bv+0
いまからさがるよね
0494Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:24.74ID:tsnClU7xd
プライムに上場してるやつらの法人税を80%くらいにしろ
0495Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:35.05ID:bXnmeU130
90S!!!ヤンキーが否定してくれるはずや
0496Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:01.11ID:WS4oDCnwa
ストも下がってるな
ただのドル買いか
0497Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:04.77ID:dpUs5m7d0
4時間足も反転したね
たぶん今晩140超えるよ
0498Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:20.40ID:Yrcg2W/aa
うつだしのう
0499Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:42.48ID:kgyf5iyq0
日経の日足バグってんな
0500Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:47.00ID:8kaboKVpd
安値ストップで
0501Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:11.08ID:OBN94Pgcp
ここは売る所
0502Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:58.89ID:3Qr4GWQv0
いつものパターンやけどここらでSすると何故か捕まるよな
0503Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:02.08ID:CR0ZvKD8p
とにかく株式にだけは手を出すなと
言い続けるね。
不正がない分為替の方が最終的に
勝ち残れる可能性は高い。
ただ、現物の場合に限るんだけど。
0504Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:01.62ID:uMGQf/TDD
この辺で適当にロングしとけば200~600pipsくらいは期待できる相場なのに、
ハイレバでポジって20pips程度の下げで損切りしてる人見るとホンマ笑えるな
一生勝てなさそう
0505Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:05.57ID:vP1nEjij0
>>499
外人が植田緩和確認してからスタートしてる
0506Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:06.84ID:BMc5f2wc0
日経31000円突破やぞ
日経もドル円も個人が売って燃料上げやな
0507Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:46.02ID:12QOV88l0
ショーター助かるにはアメリカデフォルトか日銀の政策変更しかないもんな
でもどっちも来なかったら安心感で爆上げ始まるぞ
その覚悟できてんの?
0508Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:48.42ID:FdC0GWH1d
>>497
流石にそれはない。
0509Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:53.41ID:DFRuBjea0
30分以下はブレイク確認
0510Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:57.00ID:hXza9/XfM
さあああ、日経平均株価10万円時代くるでえええぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇ!

これ保存しとけ!
0511Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:41.09ID:uMGQf/TDD
日経が高値更新言われてるが月足RSIはまだ60
過熱感はないです、本格的な上げはここから
0512Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:41.93ID:/KtVhQKO0
てめぇこの野郎…朝からドル円売ってる
だけでもうこんなにも損してるじゃねえか、ええ?
0513Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:03.07ID:8Nlcszmu0
つよいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwww
0516Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:13.54ID:uyM/kZyL0
アメリカのリスクオフでエンキャリートレードが加速されてまた150いかないかな
0517Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:18.77ID:uMGQf/TDD
>>508
去年もみんな1年中そうやって言ってたね
流石にそろそろ下がる!って
0518Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:27.41ID:9zok0HMu0
>>468
助かった137.98くらいでショートにする
0519Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:38.53ID:CR0ZvKD8p
>>507
どっちも来ないのは前提のプロレス
やってるだけだけど、
円安は直近高値更新しますか。
0520Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:03.27ID:nEhK4Lcx0
14時20分からドルが強くなってきてるね
0522Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:21.05ID:Xa27FvRdr
15時から…売ってみよう…
0523Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:25.75ID:CR0ZvKD8p
日本経済は思われてるほど
強くないよね。
0524Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:29.97ID:hjgPOz9Ed
あかん、ドテンS爆死
ダメージ倍
0525Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:06.18ID:uA1PlNsR0
手仕舞ってないショートを全部焼き尽くすつもりか
0526Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:16.78ID:Ke0ZjMFpa
138で叩かれる気しかしない
0527Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:23.02ID:w2hn4w4Ca
もう茶番はいいからさっさと吹き上げよ?
0528Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:39.53ID:9zok0HMu0
最近本当に振り出しに戻すの好きよね
0529Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:50.78ID:CR0ZvKD8p
>>510
この前のバブルの時はそんな事が
言われ始めたら暴落始まった。
マジだよ。
日経平均10万円の記事クグればあるかもよ。
そんなバカな?って思ってたけどね。
0530Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:53.00ID:kgyf5iyq0
これで盛大な騙しだったらキレる
0531Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:09.64ID:NV0QX4Uj0
あーどうしようマジで
0532Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:14.99ID:BfCjU/K30
順張りこそ正義 
0534Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:45.68ID:8Nlcszmu0
10万円なんて言わずに100万円目指せ
0535Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:53.48ID:wPfLhjU70
>>523
実際に強いか弱いかは関係ない
どう思われてるかの方が大事
株価なんて幻だよな
0536Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:41:56.52ID:12QOV88l0
事実の買い戻しはありそうじゃない?
だってデフォルトとYCCの上限撤廃の匂わせのたびに落ちてたし
実際来る保証ないけど確率高そう
0537Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:03.18ID:oRGjF/Xo0
日経がこれじゃ円売りになるよな。何しとんねん
0538Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:15.98ID:YWix8jYx0
>>529
この前のバブルっていつの?
30年前?
0539Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:18.72ID:+EmDxnqu0
ショーターの俺だがスマホ逆さま攻略は成功のようだな
迷ったら逆さに見て下がりそうな方を選ぶ
こらで常勝やね
0540Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:50.82ID:wSJq822ya
1度利食い
0542Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:52.07ID:9zok0HMu0
細かく利確してるから14Pプラスやけど難しすぎるね恐怖しかない
0543Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:08.23ID:NV0QX4Uj0
あかん震えが止まらへん
0544Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:30.00ID:hN0Ad2rYM
>>529
バブル生きた俺からすれば今は万札でタクシー停めてないから暴落はまだまだだなw
0545Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:37.19ID:CR0ZvKD8p
>>530
円高なんてあり得ないけど
騙しで130直前まで下げる事はあるかもな。
割っちゃうと戻すコストが高く付くから。
0546Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:43:51.24ID:DFRuBjea0
金曜日調整と見るのが妥当だろう
反転してるなら200日線割ってんじゃね
0547Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:03.25ID:kgyf5iyq0
>>544
あれマジなん?
0548Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:10.30ID:lS4+74hr0
死ぬ思い出掴んだ50枚…20ピピ来たけどどこまで伸ばすか…
0549Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:12.24ID:9zok0HMu0
138.0と終値ショートで合わせて4Pくらいはショートで抜けるやろ終わったら静観する
0550Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:30.98ID:vP1nEjij0
>>535
外人は雰囲気トレードしかしとらんからな。あいつら銘柄なんかまともにみてない

「植田上だー!」で買いまくってる
0551Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:43.74ID:CR0ZvKD8p
>>544
今の株価は実態経済を反映してないんだよ。
0552Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:22.85ID:DFRuBjea0
株価が実態経済反映してたことなんてあんの?
0554Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:50.99ID:Ke0ZjMFpa
アメリカ→中国→ヨーロッパ→資源国→日本→ゴールド→アメリカ

と資金って移動する気がする
0555Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:57.10ID:8Nlcszmu0
最底辺の佐川の運ちゃんの月給が150万超えてたらバブル
0556Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:07.59ID:JBJIHs25d
新総裁黒田の意識継続確認期待上げやろ?
期待されてるうちは上がるでしょ
0557Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:16.78ID:kgyf5iyq0
そもそも株価や為替は現在ではなく未来を反映しているって言うよね
0558Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:16.98ID:kATQ3Cs60
多少上げても138から更に買い上げる材料無し
売りで問題ない
0559Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:29.42ID:8Nlcszmu0
失敗したら佐川池が合言葉
0560Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:51.26ID:9zok0HMu0
無限に介入出来ると思ってる人は居ますか?
0561Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:12.59ID:8Nlcszmu0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
15時のとかああああああああああああああああwww
0562Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:24.80ID:qiPpTmGG0
去年は利回りが上がればドル円上がる傾向を無視して玄人ぶって相関無視して死んでいった
今年は日経上がればドル円上がる傾向を無視してロングをアホアホ煽り死んでいく
0563Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:27.10ID:+s/rdUtFa
どの足みてもフルモンキーにしか見えない…
0564Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:35.87ID:hN0Ad2rYM
>>547
マジだし底辺でも金あったしなアホでも稼げた
0565Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:47:57.28ID:/KtVhQKO0
ちんまさきの日経10万円あるあるアルヨー説読んできたんか
さすが情報収集にぬかりないな
0566Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:08.64ID:24mqQcjbM
どんだけ上がり4年
0567Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:18.25ID:4yXJoOO8p
引けピンみれるんか?どや?
0568Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:09.66ID:bTG309220
15時すぎるとどうなるかな
0569Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:42.86ID:CR0ZvKD8p
>>547
マジだろ。
大企業の内定者はハワイ旅行だよ。
バブルで儲けて社員旅行は会社の経費で
海外行ったらバルブ弾けて支払い出来
なくなったとか当事者の社長から聞いた。
会社倒産してうやむやになったみたい。
0571Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:53.27ID:DFRuBjea0
確定益73.4p
含み益20p↑
0572Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:24.99ID:AzhYwWxQ0
【|ι´Д`|っ < だめぽ】
0573Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:25.67ID:mgvdVgHva
こんなのスピード違反だろ!
0574Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:26.74ID:T1dKqwJc0
138超えるのかよ…
0575Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:32.03ID:Xa27FvRdr
日足の下ヒゲ見る限りだと買ったほうが良さそうに見えるけど…罠か?
0576Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:43.25ID:T1dKqwJc0
ダメだ終わったよ
0577Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:05.93ID:AzhYwWxQ0
結局いつも通りロンガーの勝ちかよ糞が
0578Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:07.44ID:wxoaVn/Y0
東京時間行って来いしただけかい🙄
0579Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:07.56ID:8kaboKVpd
日本はゴミ
0580Trader@Live!
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:09.53ID:uMGQf/TDD
円安こそ国益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況