X



トップページ市況実況2
1002コメント157KB
【USD/JPY】新ドル円20372【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:41.77
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20370【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1676375368/
【USD/JPY】新ドル円20371【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1676380775/
0663Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:34.47ID:a71qBKY3M
抜けた抜けた
0665Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:36.09ID:UsEBvTx10
ポンドルマイテンwww
0666Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:36.13ID:8w0EhNi80
どこでもLLLきてんね!!!
0668Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:41.64ID:yv2sgmMY0
上抜けたね
135まであるわ
0669Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:41.92ID:Nhyh40C8M
うわぁ
0670Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:44.52ID:QEtLhvbf0
ドル水→ヒゲ回収済み、倍もコース
ポンドル→回収済、倍もコース
ユロドル→まもなく
0671Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:44.93ID:ufN1OB6xa
ションタナンピンしーや
0672Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:47.35ID:+2xTDUGT0
先っぽ
子宮に入っちゃう
0673Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:48.01ID:aCgLFRtx0
抜けた!
0676Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:30:52.38ID:SIO1GcTD0

ーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
0678Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:00.98ID:9IKWCqLw0
これドル買いで寝ていいかね
よし、おやすみ
0679Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:01.40ID:zS/qifELp
あーあ去年散々みた円売りだわ
仕入価格上がってるの円高で少し落ち着くかと思ったけど無理そうだな
首括るしかねーなw
0680Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:01.66ID:AonlML5od
せやから買えといったのに

幸せロング号出港だといったのに
0681Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:02.15ID:4uMpO2jZ0
パニック買いきたあああ
0683Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:05.31ID:SIO1GcTD0

ーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
0684Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:06.17ID:2Ag9bY9r0
次どこで利確したらいい?
0685Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:07.37ID:+2xTDUGT0
浅間でー
0687Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:09.62ID:WxmAwXL80
上値ブレイク3円上げあるで
0689Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:11.43ID:EnDpbFao0
ユロドルが1.07割るまでLキープ
0690Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:13.19ID:QiKSPflQ0
ドピュっときた?
0692Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:15.36ID:KexH5j800
こんな上がるような結果だったかねぇ
0693Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:18.22ID:QEtLhvbf0
あーあーあーあー
0695Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:25.25ID:7SJKoyt7d
お前らごめん
今日から和田信者になるよ!!!!!!!!!
0698Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:30.93ID:vvSbeMz20
うわあああああああああああああああああああ
0699Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:32.40ID:UGQRfoHI0
こんなに早くレートアラート来るとはおもってなかたからびびった
0701Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:36.28ID:dzhLx4i6a
このまま10円ぐらい上げてくれ頼む
0702Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:36.52ID:R1FSBRay0
しゃあああ!!ほらみろ!www
0703Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:37.67ID:Wy4nwvYo0
どんなにウンチクやら知識があろうが利益出してない輩はゴミだな
自分は為替歴20年くらいだけど言葉で表現できない感覚ってのがあるんだが
知識が利益にならなければ使えない知識で重荷で切り捨てなんだよ
利益をコンスタントに出せば初心者でも脈あるだよ
0704Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:37.90ID:BsO97pw+r
アホヤロ
0705Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:38.21ID:25VyeLAF0
お、133.0オプを破った!このまま守れるかな?

なんかガラリそう(笑)
0706Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:38.91ID:B59XfvQm0
ストップ巻き込めええええええええええええええええええええwww
0707Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:42.44ID:eowYwuA30
とまらん( ≧∀≦)ノ
0708Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:44.27ID:liRePU8D0
この辺で適当にロングしとけばいいよ
またしばらく日足陽線が続くから
0709Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:45.70ID:SIO1GcTD0
天丼臭い

うんこ臭い
0710Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:51.65ID:HWtzcOZEa
ものほんロンヌ号っぽい
0711Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:56.48ID:qVg1wLX4d
はぁもうインチキすぎる
0712Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:58.48ID:WDSxGXT60
やっぱ133か!
0713Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:58.90ID:dikUNvDe0
フラクラくるぞー
0714Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:31:59.56ID:7CpynuLk0
こりゃ酷い笑
0715Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:02.11ID:4uMpO2jZ0
ここからショートのロスカット嵐がくるぞ!
0716Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:07.22ID:298FoneU0
個の動き糞すぎる
0717Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:11.45ID:8w0EhNi80
お試し133Sした人いる?
0718Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:12.15ID:zCg8k5+V0
チャート張り付くと勝てなくなるんだけど似たような人いる?ポジったら逆指値だけ入れて放置、たまに暇な時見るだけ。ずっとチャート見てると何故かスケベしたくなって振り回されて負ける。
0719Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:12.92ID:ix66/pgC0
まさかの134オプション狙ったりしてな
0720Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:16.86ID:QEtLhvbf0
ばいもーお
ばいもっつw

世界は倍もを選択
0721Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:17.90ID:iKF5b/fP0
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



132全力L放置して寝る!!
0722Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:18.97ID:onHEthef0
上で完全決着やないか
0724Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:24.35ID:d5ANfr220
ここから3円上げたら今日の損益チャラになるから頼むわ
0727Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:26.60ID:MfgRdVRG0
このままひろゆきを助けに行こう
0728Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:32.26ID:3SlL/fz60
結構つらい でも売りアルゴ発動期待
0729Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:35.43ID:ipkL+ND90
オプション破ったらオプション防衛勢が逆取引させられるの知らんのか?
0731Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:42.80ID:I5br+8cd0
134.05のオプションここから狙ったら笑うわ。
0732Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:44.11ID:YKAr79QO0
131円台で買って握ったままの人おる?
0733Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:45.08ID:vvSbeMz20
ハッピーで埋め尽くしてー
0734Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:45.44ID:bl2pUAnVM
Lの秒スキャでモリモリ増えていく
0735Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:47.16ID:ufrn8Yfhd
ショートはないなレジスタンス抜けてきたし
ぐんぐんぐるとや
0736Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:48.33ID:7SJKoyt7d
和田先生!!!!!!^_^
0737Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:49.54ID:LrxzjQS+0
やべえとこ抜けてますけど
0738Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:56.45ID:5iMQ/kUU0
上がるなら下げないでください!😭

しんでしまいます…😭
0740Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:59.26ID:flSFHJPsd
コリャー寝れん
0742Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:00.74ID:c4awoz3q0
円安相場に戻りそうだな
0743Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:02.33ID:bwY3ok0pd
破った
ストップ132.70にあげとこ
0744Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:02.83ID:dzhLx4i6a
もうL放置して寝るわ
頼むぞヤンキー
0745Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:04.05ID:+85EHNXX0
今日中に134.5はいかないと話にならない
0746Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:04.19ID:Ozzb6FRF0
ショー太郎死んだ?
0747Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:04.38ID:gbqh0aJPd
ニューヨークオープンか
0748Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:07.96ID:VAfHH08b0
えっぐ
0749Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:10.73ID:V3Rxcjpp0
ここらで充分とワイが75で利確したのを合図に上にすっ飛んで行った・・.
0750Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:11.38ID:bIsZsEBW0
全てを失いました。
0751Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:14.50ID:rHVLy6cad
>>586
ガチ勢はあまり参考にしない方がええ
一日12時間周7稼動とかやってる時間の暴力みたいなところあるよ
0752Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:17.22ID:liRePU8D0
結局去年も今年も、どこでロングしても助かるからなぁ
0753Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:18.44ID:HWtzcOZEa
つええええwwwww
0754Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:18.54ID:icug3qCC0
134円コースに乗ったな
0755Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:19.96ID:xzAF9xvy0
いやー
凄くお金増える
ただロング持ってるだけなのに
0756Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:23.48ID:8w0EhNi80
ストップ狩られた動きしないな
0757Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:29.39ID:UsEBvTx10
景色が変わったな
0758Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:34.21ID:5iMQ/kUU0
うわぁわぁわああああん!(>△<)
 
おわた、おわたよ!
 
完全におわたよ!(T△T)
0759Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:40.74ID:B59XfvQm0
これやww
みんなこれを待ってたんやwwww
満足やああああああああwwwwww
0760Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:44.50ID:QEtLhvbf0
ユロドルも行きました
ロングホールドに隙は無い状態ですね
0761Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:45.06ID:ezhoNTvG0
こんなのインチキや
0762Trader@Live!
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:58.01ID:OCmqjgnY0
134目指してもおかしくは無いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況