X



トップページ市況実況2
1002コメント157KB
【USD/JPY】新ドル円20103【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:13:42.29
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20102【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1672747544/
0003Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:16:09.05ID:24A4sd2eM
意味のないドル買いだよ
0004Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:24:51.92ID:AP5etoX3M
安倍晋三
0006Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:45.87ID:DIrfa1hF0
まだヤンキー登場する前という今日
0007Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:43:42.27ID:OfsZAhYir
山田全力s助かりました
0008Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:22.78ID:6duCNyYc0
吉田は?
0009Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:45:58.11ID:fAHaMAU5a
おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0010Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:03.01ID:NMwRs+WO0
前回は数日続いた糞アルゴもわずか6時間程度で停止
これHF相当弱ってるんじゃね?
0011Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:03.12ID:jsFiwiXD0
ロンガーって下品だよね
ずっと煽りやってるイメージ
0012Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:08.90ID:66db/LDu0
4時間なんども止められてるけど
今日長くみててここけ?って感じもしなくもない(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:15.40ID:EmxHVUgg0
日足陰線じゃねーか
嘘つくのはやめろ
0016Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:39.65ID:NbwTtmJIM
おまえらちゃんとSしたんか?
5分足の雲下抜けたらまたクラッシュやで
ロンガーは1時間足の雲で全員スリッパや
0017Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:41.16ID:7k4RzkRBd
ヤンキーきたらこの流れに乗るのだろうか
0020Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:56.48ID:jmAVCbFO0
>>8
なんか吉田死にそうだわ
今日調子悪いみたいだな
0021Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:56.95ID:nMRvDeDg0
チャート見てないんだけとどんな感じ?20Lだけどプラスかな
0022Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:46:58.76ID:HtUdPoQQd
知的ガイジのロンガー連呼は居るかな?

あ、事故ってお陀仏?

ラッキー♪
0025Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:43.43ID:+ABse4eg0
29日から何で円買われてんの?
意味わからん
0026Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:44.24ID:w++2qhzpM
秒スキャで200円もゲッツ!
あと1億回繰り返せば大金持ちや
0027Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:48.79ID:07kjKLYWa
ポンド暴落した直後に100pipsあっさり戻すんか
もうどっちなのかわからんわこれ
0028Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:49.11ID:66db/LDu0
きょうこのまま三角持ち合いかもな(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:00.25ID:7k4RzkRBd
4時間あしも戻り高値実体が下回ったね
0030Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:10.94ID:eCFC9O6+0
(`・ω・´)年越しSを130.1で利確して40万!
(`・ω・´)でも皆さんからは普通とか大したことないとか言われました!
(`・ω・´)下がると思いますが自信ないからしばらく様子見です!!
0031Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:13.13ID:axNXwYLa0
漏れ天然
0033Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:27.38ID:x8l7gLkD0
>>21
はよ利確せんとマイテンするぞ
0034Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:48:40.13ID:plzUO0yu0
さぁ
お仕置きの時間だ
0036Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:06.38ID:F63FfbxD0
散々バカにしてきた人たち息されてますか?
0038Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:13.61ID:IMqBIZ+K0
今日一日を改めて見ると酷いな
このV字を見極めれたやついるのか
0039Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:15.61ID:GWke0jNx0
下もしくは上
0040Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:36.06ID:xtUF9BVK0
>>16
抜けたのに走らねえなと思ったらここ5分足雲の上限なんか
できるやつは違うな
0041Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:43.16ID:66db/LDu0
Sの行く調整ならすんでる
まあでもあらお安いでLしたっていいんでないの(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:45.22ID:unikwF0U0
あーあのポン売りにはやられたよ戻してきてる
0043Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:49:55.20ID:dOuWNQj8d
今はまだ動くときではない
0044Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:04.73ID:7k4RzkRBd
>>21
131.2?
今130.6だよ
0045Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:10.69ID:xtUF9BVK0
最近規制ゆるくなったって聞いたからテスト
0047Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:12.09ID:oQ6Dwd+hM
ヒント:日足陽線
0049Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:40.00ID:eIELOz520
もしかして.60ガバガバ?
あんなにキツキツだったのに
0050Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:40.24ID:9j3ef84k0
.60にスペシャル波動バリアを観測
0051Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:42.09ID:AADSQq2Z0
130.7は抜けないと思って風呂いってる間にストップ狩られてた。
0052Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:42.67ID:HtUdPoQQd
ロンガーになる時もあるしショーターになる時もあるのにあれはマジだな

fxやり続けるとあんな精神崩壊したガイジになるのかな?w
0054 【にゃあ】 【73円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:49.38ID:Ka+zZR8U0
そもそも、ヘッジファンドはロンガーだったわけで、

財務省が何兆円か利確した事により、その分ヘッジファンドの運用資金が、

財務省に還元されたわけです。

体力は多少は削られているでしょう。

早抜け競走は始まっているかもしれません。
0055Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:49.55ID:nDdzZoJT0
チャート125円目指す気マンマンじゃん!!
0056Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:56.52ID:s6hjxzhed
そろそろ上げ直そうや
0057Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:50:57.76ID:+ABse4eg0
円買いしてるゴミ殺したいわ
0058Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:20.81ID:39VhYYmr0
支えが必死すぎてキモい
0059Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:30.79ID:66db/LDu0
ちょうど今くらいが週足がひっくり帰るかどうかの瀬戸際なんだよね。
0060Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:37.79ID:EDkAPovO0
 2日午後8時ごろ、滋賀県湖南市夏見の市道を走行していた乗用車の助手席から、甲賀市の会社員男性(26)が転落した。男性は病院に搬送されたが、意識不明の重体。甲賀署によると、車は男性の妻が運転しており、妻は「(助手席にいた夫が)急に飛び降りた」と話しているという。

【地図】事故があった滋賀県湖南市の位置

 同署の説明では、車には男性と妻と子どもの家族6人が乗っていた。同署が原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae367f2f845d16bbbe9b0519fe8d607bca40ba70
※前スレ
【甲賀】家族でドライブ中に急に助手席からお父さんが飛び降りる [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672736543/
0062Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:54.75ID:930gxPRdd
ぼちぼち反発警戒やで
もしくは一段下がったら利確推奨
0063Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:55.87ID:GIHOj9km0
今日は良い具合に往復ビンタされとるわ
ブチキレそう😡
0064Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:59.33ID:7k4RzkRBd
日足陽線だけど磔の刑みたいな形じゃん
とかいってたら陰線
0065Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:04.92ID:LCE8/VYp0
今日は逆張りが全部ハマってて楽しすぎるなw
0066Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:30.19ID:7k4RzkRBd
上髭ビヨンで日足のチャネルラインつけに行くパターンやろこれ
0067Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:40.96ID:xtfEM5ggd
>>60
帰り道にアプリ開いてチャート見てまったんやな…
0068Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:52:41.82ID:xN95IdxRM
明日スワポ三倍デーだから木曜の朝一まで上がるよ
0069Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:10.37ID:gq8ZZkrs0
60防衛隊きてんね
0070Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:25.45ID:IZRsC3fy0
デッドリーポイズン
0071Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:36.24ID:NbwTtmJIM
ロンフィクに向けて
日本人ショーター焼くためのヤクザのロングがリカクされて
乗っかってた日本人ロンガーのロングが逃げ遅れてしぬ
0072Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:41.72ID:nK552YjM0
今年今日始めて今日退場の奴もおるやろ
0073 【末吉】 【377円】
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:43.50ID:Ka+zZR8U0
>>57
円買いするくらいならUSD/BRL売りますよ。

今下げてるのは、ドル円112円からロングして人達が、利確か損切りで退場していると考えるべきでしょう。
0074Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:58.28ID:fwK0hdJj0
ロンドンのお仕置きってキツイね〜

まさか131.2で取り残されちゃった人はいないよね?
0075Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:59.24ID:IMqBIZ+K0
131.2lで死にそうなやつもいれば129.5sで死にそうなやつもいる
どちらかが死ねばどちらかが助かりそうだが現実は両方死ぬ
諸行無常fx
0076Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:59.25ID:07kjKLYWa
さっきまでの買い圧どこいったレベルに売りしかない
また下あるのかこれ?
0077Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:26.47ID:jmAVCbFO0
適当にsして儲かる相場いつまで続くん?
この流れが終わる前に勝ち逃げしたいわ
0078Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:42.28ID:7k4RzkRBd
SOXだいぶあげてんね
0079Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:45.56ID:kd3aR1BX0
元の位置に戻ってきた
0081Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:54:54.75ID:66db/LDu0
いったり来たりはするけどしばらくこの辺りを
うごかないんでないの
ここより上だったらS
下だったらLで行けたりして(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:03.54ID:t6mIQftb0
ここ破ったらめちゃくちゃ落ちそうだな
0084Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:11.87ID:NbwTtmJIM
日本人殺したからもう買わなくてもいいってことや

日本人殺して小遣い稼ぎしてから本来の目的へ
0085Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:15.37ID:Qb401BAp0
やはり.60のバリアは固いw
L追加100枚
0086Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:32.01ID:El1F/vbhM
目線は売りだけど時間帯的にも入るのは危険
0087Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:35.75ID:eI/LWR/E0
日足見たらLしたくなる
0088Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:36.14ID:xtUF9BVK0
ここ抜けたら.400で反発するくらいしかないから抵抗激しいな
0089Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:37.09ID:gq8ZZkrs0
60堅いな
0090Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:45.00ID:fwK0hdJj0
130.3までは行きそう
0091Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:52.53ID:7k4RzkRBd
.6は粘り模様見せて大体貫いてる
0092Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:52.75ID:kd3aR1BX0
また4時間足上ひげ作ってるのか
0093Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:55:59.40ID:xtfEM5ggd
豪ドル爆上げやんakiってやつ爆益やろ1500枚Lやろ?
0095Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:03.36ID:IZRsC3fy0
60のバーバリアン弱そう
0096Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:11.06ID:dIPwx7BR0
今年最初で最後のLの逃げ場だったりして・・・
0097Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:12.51ID:LreZYkXi0
>>52
きっと借金するぐらいショートで負けて頭おかしくなっちゃったんだろうなあ
下手くそってほんと哀れ
0098Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:21.08ID:ZX9mONGq0
>>85
何のバリアやねん
0099Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:37.54ID:xtUF9BVK0
5分足ででかい陽線出るまではSホールドでいいけどバインは警戒やね
0100Trader@Live!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:56:50.66ID:7aIgKbeSa
ヤンキー系HF下げるの大変だったろうに
今日も深夜に堀堀か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況