X



トップページ市況実況2
1002コメント152KB
【USD/JPY】新ドル円19672【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:09.28ID:qujxN8tZ0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19671【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1667270770/
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:18.17ID:arrpILJj0
この程度の上下でひーひー言ってる人は今のボラティリティとレバレッジのバランス取れてないだろ
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:20.38ID:luopgt+E0
誰か支えろよ
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:20.54ID:MFd/QTjs0
商工会議所を舐めている人が多いが
小林健は安倍聖帝の母校、成蹊小〜大学の理事長で、三菱商事の元社長だ
三菱グループ=日本国と言ってもいいのだから発言には影響力があるだろう

もちろん真の英雄はドル売り介入した習近平だ

習近平国家主席を讃えよう
0854ちびみこ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:24.01ID:bEIVqHVz0
145がきりいいね!
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:35.01ID:2dLwxPUqp
>>822
窓埋め信者は負け組の証w
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:38.38ID:5u7BnXo30
なんで上がらないのおおおおおお
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:45.83ID:/ySjeIim0
介入モード突入!!
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:52.77ID:CGcJCypNM
今日も1円上がるだろ
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:04.21ID:b58fInma0
ひっひっふーひっひっふー
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:06.10ID:emGGbG770
助けて!高橋洋一先生!!!
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:08.35ID:+3RrvAKQ0
どこまで落ちるんや
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:09.51ID:k7bas+0AH
日中の為替介入(中国は円買い)で逃げ出さないHFいたらただの馬鹿
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:09.88ID:NjLbbF62a
指標前のいつものリカク下げだろ
簡単だな
0866Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:12.69ID:NNSEW3YR0
FOMCで150円狙いに行くかとおもったら、145円の方だったのかよ
考えてみたらハト派発言使うんだからそうだよな
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:13.06ID:HoAlnaeSd
ついでに介入来い!
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:13.53ID:pFaLWfMtd
ヤンキー頼むなんとかしてくれ
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:15.70ID:bnnK1C570
東京商工会議所会頭の小林って何者だよ
発言だけでここまで下げるってすげーな
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:16.24ID:5J7jhopbd
148台Lだけど損切りするか宇宙服買うか迷ってる
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:18.88ID:OoGPfzfZ0
やべーまた嵌っちゃった
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:21.80ID:4KbQ7Clx0
とりあえず147は割るかな
そっからどうなるか
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:32.00ID:A53A6Uxm0
>>862
どんどん介入すりゃ~いいんだよ!
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:41.01ID:aiLJB+LC0
FOMCの利上げ観測は11月75bp、12月50bpもしくは25bpだけど
米国上院銀行委員会がFRBに「過度の利上げでリセッションに追い込むな」との書簡を送っている
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:48.35ID:bzb4BvDA0
週足が良い感じに天井くさくなってきたな
こっからは戻り売り目線のが稼げるのか
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:57.81ID:gPv9A6aE0
145割れした後の動きに注目やな
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:00.79ID:S5BjRDZS0
日本の経済界はドル売りしまくってる中国に頭上がんねーぞこれ
究極的には円安誘導はいくらでも出来るんだからどんな理由であれ円買いしてくれる事は助け舟なんだよ

円安にしたかったら幾らでもQEすりゃ一発で円安方向には戻せるんだから
円安で困る今は徹底的に円を買い支えてもらって無駄な抵抗すんなよってマジで言いたい
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:01.98ID:U5jIFMoja
この前もこんな感じで145まで落ちてから急上昇したよね
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:08.35ID:bnnK1C570
どこまでも下がるなw
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:09.54ID:bLSBBhB30
昨日切った147Sかえちて
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:17.69ID:MHKk0q+Sd
ヤクザ助けてくれ😭
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:21.88ID:tuwZcaDVd
はっはっは、なにも出来なくなったぞ!
ヤンキーどうにかしろ!
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:24.59ID:Gi/NtFwh0
1円下げてるんかい、
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:29.65ID:cn2QIs9a0
う 埋めてしまう
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:33.82ID:XlpzKkYgM
愛国心ある日本人なら円を買うすなわち売りで入るのが正解
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:35.11ID:0pc9BBXJa
下がってて草

含み損20万でございます
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:38.30ID:luopgt+E0
駄目だ本格的に逃げ始めたか
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:38.43ID:Kbye9p6fa
>>726
敵対しつつも敵の敵は味方で一時的に手を組むことになる展開なんだよ!!両者少し分かり合うもその後はまた敵として相対するんだ
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:40.96ID:U2bEsiGk0
おい、下がり過ぎや!
介入しろ!!
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:44.68ID:bNqA8pOMd
あっというまに一円負けた
財産飛んだわ
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:51.22ID:Rys/V3cc0
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS(´・ω・`)
0898ちびみこ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:54.68ID:bEIVqHVz0
こんなにかんたんにハゲるなんて
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:01.55ID:Y+T4WoY80
ハゲろ!!
ハゲろ!!
ハゲろ!!
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:05.31ID:wNjrBv99d
今日のスワップエグいな
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:12.22ID:D2S6xGvgp
これは大事なとこ割れましたね
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:12.57ID:tuwZcaDVd
今夜はふて寝やな!
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:19.82ID:t2Jf/aK00
中国の敵は日本とアメリカだってこったなwww
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:20.69ID:S5BjRDZS0
まあどっかで財務省の円売りがガッツリ来て円安トレンドに強引に復帰させようとしてくるんだけどねwwwww
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:21.62ID:XlpzKkYgM
売って売って(バシン!)
売りまくりやー!

>>895
いやどういうことやそれw
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:22.23ID:aiLJB+LC0
とりあえず145円までこい
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:23.43ID:U2bEsiGk0
誰や150円いく言うてたやつ!
損失補填せぇ
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:25.28ID:IcRvFcFca
30分で50ppちかくもさげるなんて・・・ひどい。
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:45.62ID:aPnSDNYu0
くこでL
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:48.88ID:A53A6Uxm0
ドルストレートがクロス円支援や、、、
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:51.12ID:2DZZ+Ngm0
怒られて必死に覆面してんのか〜。110円とか無茶言うなあ。金利どおすんだよ
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:51.24ID:bnnK1C570
すげーチャートだな
まったくリバさせる気がない
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:54.10ID:MmjYi1Fz0
あかん・・・
さっきいれた10万がロスカされる・・・
香港とダウでやられた3万ほど取り返すつもりだったのに・・・
いらんことした・・
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:00.19ID:qo80Oww/d
なんで下げてるの?(´;ω;`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:03.79ID:K688bJlCp
ドル売りと円買いのダブルパンチだな
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:04.64ID:8di5OYRU0
あれ?窓閉めたっけ?心配!帰らなきゃっ!!!
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:16.57ID:dl9kXHhn0
おいックソハゲ上げんじゃねぇよ!
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:17.73ID:A81JtnE20
毎日毎日急激な変動してるんやけど?
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:20.10ID:Sy6osXO+0
独歩高かぁ。。
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:21.78ID:d3YhXi91p
もう1.1円下げてるわ
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:28.98ID:rt2plpbdd
トヨタ決算あかんやんけ。円安あかんやんけ
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:29.20ID:sY07FUz10
145割ってくれたらもうトレ転確定、ロンガーけつあな確定か
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:31.22ID:HPleIvhT0
4時間足センターで止まると思ってる


そこのロンガー




あめーーーーーよハゲタコーーーーーーーーwww
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:39.59ID:S5BjRDZS0
HF含め一般の市場参加者が中華の介入に逆らうわけねーんだから
円買いに皆乗ろうとしてんのに跳ね返るとしたら同じくらいの力で円売りしてる馬鹿がいるってことで
そんな事できるの日本の通貨当局とかアメリカしかありえねーんだわ
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:39.77ID:/GOmXe90r
なんじゃこりゃw
フォメコまで気絶するわ(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:41.11ID:bNqA8pOMd
そういえば日本円は最強通貨って聞いたことがあったな
いつでもSしなきゃいかんかったのか
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:45.05ID:azAANWQUa
糞田が話して上げた分全部チャラにしてくれや
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:46.90ID:5u7BnXo30
ばいいいいいん!!
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:48.09ID:HfqQO8Os0
147.5までいったか
Lは値頃感でいいのよ
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:17:51.46ID:4duBvqyw0
神田は習近平にお歳暮おくっておけ
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:01.54ID:MmjYi1Fz0
ドル買い円買いかよ・・
クロス円おわってんじゃん・・
ドル円LよりユロエンLがひでえ・・・
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:07.25ID:A53A6Uxm0
金利4% 割れってのが目安か
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:10.47ID:t09PHLjOd
怪乳?
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:29.79ID:U2bEsiGk0
Lの皆さん、どこで損切りしますかー??147円いったら切ったほうがええかな?
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:31.07ID:S5BjRDZS0
通貨強弱マジですげーぜドルが最弱で円と資源国が最強ツートップになってる
完全に中華が本気出してる時の序列だよこれ
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:35.80ID:6QSI+w160
お前等どんだけハイレバでやってんだよw

こんなんでヒーヒー言ってたら命がいくつあっても足りないぞw
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:39.41ID:eCsPhaHe0
動いてくれるだけで感謝 m(__)m
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:40.04ID:sY07FUz10
ヤクザの逆張りタイム来るか?
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:40.92ID:PLk34g2hp
強いドルは国益だろ!いつまで寝てんだ
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:43.58ID:wNjrBv99d
もう終わり?
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:44.31ID:8xq9f1hD0
予想以上に下げるな・・・
まだまだナンピン砲は健在だ
問題ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況