X



トップページ市況実況2
1002コメント170KB

原油価格に右往左往するスレ Part.108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:33:37.13ID:Uazhlsfi0
うわ最悪
さっきのハイレバドテンSもってりゃよかった
またL捕まったじゃんナニコレ・・・
0076Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:50.53ID:Uazhlsfi0
ちょっとマジで今日ってか昨日から下げてる理由なんなの・・
俺がしつこくS入っても何度も上げてたからあきらめて全部損切りしたのに・・・
0077Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:56.39ID:nCXKShEO0
※この連投はフィクションです
0078Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:24.14ID:Uazhlsfi0
いやまじでフィクションでも夢でもいいから嘘にしてくれよ・・・
10年前に戻してくれよマジで・・・
負けた1500万以上返してくれよ・・・
0079Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:46.57ID:GR9uEebv0
>>73
減産は自社株買いとか利上げみたいなもんだからなー原油高にプラスの影響はあるけど
それ以上に実需が冷え込んでると思われたらもう関係ないのよ
0080Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:26.13ID:Uazhlsfi0
あかん・・
お試しLくらいがつかまったのから損切りしてハイレバドテンSしたせいで
Lまで枚数多くなった・・・
まじかよ・・・
ハイレバSお祈りしてりゃよかったジャンなにこれ・・
0081Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:41:39.44ID:GR9uEebv0
89突破か…
0082Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:42:43.23ID:GR9uEebv0
やばいなこれ、ロンガー逃げて
0083Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:16.47ID:92eJhwI00
え、89割ったの。昨日93だったはず
0084Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:43:21.19ID:Uazhlsfi0
うそだろ・・・
ハイレバドテンSマジで放置するんだった・・・
ハイレバドテンLなってもうた・・・
89.5まであげて・・・
0085Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:12.61ID:Uazhlsfi0
てかまじで下げてる理由知ってる人いないですか・・
昨日まで減産と在庫減少であげてたんじゃねえの・・
株価暴落してたのにそれでも無理やり上げてたじゃん
なんでいまさら株の下げと一緒に下げてんの・・・
0087Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:25.96ID:6hwZdM1sd
朝82.11を82.05で撤退した俺涙目
0088Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:35.40ID:Uazhlsfi0
>>79
ダウとかずっと下げ調子だったのにあげてたじゃん・・・
ダウとかさげてるから売りだと思ってしつこくSしてやられてたのに今更なの・・・
0089Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:50:11.94ID:Uazhlsfi0
日経が休み明けで昨日下げなかったぶん大幅に下げてるとしても
欧州もダウも全然だめだな・・・
もっかいあげてくれたらいったん休むからあげて・・・
0090Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:50:55.30ID:GR9uEebv0
>>85
85が一番最後にその情報を受け取ってるっていうことが多分答えなんじゃ?
2週間前ぐらいからOPECが減産に動くだろうという思惑で78ドルからここまであげてきた訳だ
結果は大幅減産、だから思惑で買ってたやつらは利益確定した。そして後はドル高基調がまだ継続してる
0091Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:52:09.28ID:pe/izeGc0
80.9辺りの窓を埋めに行こう
0092Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:09.80ID:GR9uEebv0
>>88
俺はむしろ逆だな
先週93ドル付けるまでの流れでは
強い原油をロングして
弱い動きのナスダック100をショートしてた
結果は大正解
でも月曜ぐらいから逆相関が見られなくなって
92ドル台でほぼ手仕舞った
0093Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:54:32.09ID:Uazhlsfi0
あかん損切りしてドテンするべきか・・・
まだ間に合う・・・
損切りドテンして30ピピ取れればいいんだが・・・
そう思ってさっきドテンしたらハイレバSになって逃げて・・・
んでLしたらこれ・・・
もう意味わからんどうしよ・・・
0094Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:22.62ID:nCXKShEO0
5smaすら触れさせない急勾配
0095Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:44.69ID:Uazhlsfi0
ダウもドイツもさらにさげてんなぁ・・
あかんか・・・
Sでいいんか・・
さっきみたいにまた踏み上げなるのかどうしよ・・・
損切りして何もしないほうがいいかどうしよ・・
借金やばいのにそれでも残ってるの飛ばしたらどうしようもねえし・・・
0096Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:56:04.57ID:froH7FDN0
半値押しパターンだな
0097Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:17.05ID:GR9uEebv0
>>95
借金作ってる時点でもう期待値がマイナスなんだから、一旦やめて普通に働いて稼ごう
0098Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 17:59:21.07ID:Uazhlsfi0
あああ・・・ドテンしてりゃ間に合ってたのにあかんおわた・・・
もっかいさっきのところもどして・・
0099Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:17.05ID:t7Htbxmld
素敵なエンジェルフォールですねw
0100Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:32.98ID:2adOYMlDM
まさに右往左往を体現してるかのようなやつだな
休むも相場だぞ
0102Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:45.53ID:1bgBtrSZ0
いつの間に結構逝ってんね
0103Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:02:03.70ID:Uazhlsfi0
そもそも少し前まで87前後ならSしにいってたのに・・
なんでこんな高値でLしてんだよくそが・・
0104Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:26.10ID:Uazhlsfi0
50万で3ドルロスカされる枚数・・・
もっかい89.5までこいよ・・・
0105Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:29.01ID:1bgBtrSZ0
>>77
ワロタ
0106Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:34.84ID:Uazhlsfi0
これなら91.5S捕まってるときにもっと枚数いれてりゃよかった・・・
あのSですら15ドルくらい耐えれる枚数だったのに・・・
0107Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:38.81ID:1IWOM1yWa
あーあ!!珍ガス集めちゃった!!
0108Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:16.92ID:Uazhlsfi0
ああ・・・
なんでさっき89台で無駄に反発したの・・
あれなかったらドテンSで問題なかったのに・・・
今89くらい戻しそうだったジャン・・・
やばい・・・
もう無理これ?
ダウとか上げても無理なの?
減産と在庫減少であげるんじゃないの・・・
ダウ復活したらあげるのかなたのむ・・・
0109Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:59.74ID:rf2tuKRD0
落ちるナイフを掴んじまったな
こんなに下げるとは思わなかったわ
0110Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:24.85ID:Uazhlsfi0
ごめん反発するとしたらどのあたりですか・・・
抜けたらやばいところってどこですか・・・
ちょっとやばいどうしよ・・
0111Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:37.27ID:Uazhlsfi0
あーあ・・・
ハイレバドテンSじゃなくて枚数おさえてSなら放置でよかったのに・・・
ハイレバSしたせいで日和ってなんでハイレバLしてんだろあほじゃん・・・
せっかくL損切りしてSきめたのに・・
0112Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:56.56ID:GR9uEebv0
リーマンショックの時は140ドルから30ドルまで下げたし
コロナ前はマイナスまで行ったからなー原油は
絶対などあり得ないということを体現してくれる存在
0113Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:17.14ID:aBVOKUgqp
ガス299枚S発車

今年中に4ドルや
0114Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:38.71ID:Uazhlsfi0
ごめんアラシみたいになっててNG入れてくれていいんだけど
89.5あたり戻る可能性ありますか・・・
可能性だけで言うならあるとは思うけど下行く確立とどっちが高いでしょうか・・・
0115Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:21.89ID:pe/izeGc0
今週は下。80ドルまで見ておいたほうが安心。と思ってます。
0116Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:27.88ID:2adOYMlDM
抜けたらやばいところ→ここ
次の抵抗は大きな抵抗は85とみてる
0117Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:37.05ID:Uazhlsfi0
あかんおわた・・・
さすがに89超えたら減らそうと思ったのに・・・・
どうしよ・・・
まだ残ってるうちにドテンすりゃ間に合うのか・・・
89.6あたりでドテンして89.3あたりでSいれすぎたのがいたい・・・
0118Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:41.94ID:t7Htbxmld
ナイフの時って、15分足あたりで何度も下にアタックして、やっと反発ってところだから、軽い気持ちでのLは簡単に種銭飛ばすよ
0119Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:30.45ID:GR9uEebv0
>>114
下だけど、読みが仮にあってたとしても
お前の助けにはならないだろう
0120Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:36.52ID:Uazhlsfi0
いやもうまじで枚数おさえての91.5Sならもう最悪期限でロスカされてもいいかって思って入ったのに・・・
なんでこの位置でLでしかもハイレバ・・・
前回もハイレバLで3ドル下げの底でゼロカされてかちあげていったのに・・・
0121Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:21.86ID:1bgBtrSZ0
月曜日の93.5から5ドル落ちだね
0122Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:14.65ID:Uazhlsfi0
いやもう昨日の高値から5ドル下げてんぞ・・・
半値戻せとは言わん・・・
1ドルでいいから戻せ・・・
さっきの話じゃん・・・
0123Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:15:56.65ID:Uazhlsfi0
てかマジで昨日まであんだけあげまくって
ここまで急に弱くなるのなんかあるの・・・
0124Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:32.46ID:GR9uEebv0
>>120
結局そういう余計なことをするだろ?
資金に対するポジションの枚数も違うしな
自分の思いのたけを相場にぶつけるしかないで
0125Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:36.75ID:t7Htbxmld
日足雲まだ陰転だしな。
日足雲が陽転する前に攻防戦あるから、一旦下げるって言ってたけど、もう先行スパンあたりまで下げてくるとは思わなかったわ。
0126Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:09.05ID:Uazhlsfi0
実際のところ減産はするんだよね?
それであげてたんなら方向的には一応上でいいの?
それが否定されてるわけじゃないよね・・・
株価がさげて需要後退でまた下げてるのは仕方ないにしても・・・
こっから寒くなるし使うんじゃないの・・・
0127Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:08.18ID:Uazhlsfi0
耐えたか頼む・・・
ぽじきったらもうこの荒らしみたな書き込みやめるから
いまだけほんまお願いします・・・
もう一人じゃ耐えれない・・・
0128Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:38.06ID:GR9uEebv0
>>126
まずお前が知ってるぐらいのことはみんな分かってるんだよっていう前提に立つことを
覚えた方がいいぞ
ファンダにしろテクニカルにしろな
0129Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:51.35ID:Uazhlsfi0
なんでSでやられてたのに今更ハイレバLしてやられてんだろ・・・
0130Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:22.41ID:Uazhlsfi0
ちょいちょいみてもすぐに助かる感じじゃねえし・・・
助かる位置にアラートかけたからもうお祈り放置するか・・・
0131Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:32.83ID:uZxFulsh0
原油はひたすらテクニカルトレンドフォローやで
0132Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:00.30ID:froH7FDN0
右往左往するスレだから別にいいけど
東京時間にLCとか無意味だし逆行3ドルは見とかないと原油は無理ゲー
0133Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:59.58ID:Uazhlsfi0
>>131
それが俺には難しい・・・
だから負けてる・・・
0134Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:49.77ID:/TS2IfmRa
ファンダなんて意味無い
上げたら減産
下げたら景気後退懸念て書くだけ
昔ポンドルか何かで書く事無くなってホッコリ感とか書き出した事もあるくらい適当
0135Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:20.11ID:cI6R4AhRa
.50でしこたま買っただよ(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:52.03ID:SqQeuMDNM
自分もFXはじめたころはこんな感じだったなあ
ムキになってドテン繰り返してひたすら往復ビンタされるのよね
0137Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:02.72ID:Uazhlsfi0
あかんだめか・・・
88.8台でまた落ちるのか・・
欲張らずに一回損切りするべきだったか・・
落ちたらもうきれん・・・
89のせたら減らすって思ったのに・・・
もうそれすらだめなのか・・
0138Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:28.14ID:rf2tuKRD0
この辺で足場固めてNYから上げてくれればいいや
0139Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:28:31.69ID:Uazhlsfi0
>>136
もう10年やってずっとまけてるばかだよ・・・
0140Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:01.62ID:GR9uEebv0
>>134
ファンダが土台でテクニカルがその上に立ってるんだよ。
全てテクニカル通りなら理論的には全ての銘柄が同じ動きになるだろ
原油はテクニカル色が強いだけ
また80ドル付近まで来た時にさらなる追加減産をするかしないかで原油相場の未来は変わるし
0141Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:32.58ID:froH7FDN0
今ならGMO価格で89.5まで戻ったらS
87〜87.5でリバ狙いのL

20時あたりでリバるかどうか
22時30でまた方向性出るの待つ

適当な予想だけどな
0142Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:07.67ID:uZxFulsh0
>>133
枚数多いからや。枚数少なめにしたらよい
0143Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:24.13ID:rf2tuKRD0
原油は値が飛ぶから、値動きに一喜一憂してると種どんどんなくなるからな
ポジったらどんと構えてうろたえない、うろたえないで済むレバでやることも大事
0144Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:51.23ID:t7Htbxmld
とりあえず、ストップは必ずいれないとな
0145Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:30.24ID:OpDJBnXcr
今日は日足どこまで戻すかだな
陽線はないだろ…出たら超買い時や
0146Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:10.74ID:L6pC67BP0
91まで戻らないかな
0147Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:13.60ID:Uazhlsfi0
89.2弱L損切りしてドテンSしました
89超えたらって思ったけどもういいや・・・
0148Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:17.84ID:t7Htbxmld
ヤンキーが窓埋め狙ってきたら笑うけどw
0149Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:34.11ID:rf2tuKRD0
売り圧弱まってない?
戻しそうな気がするんだが
0150Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:12.99ID:GR9uEebv0
>>147
のポジション監視されてるなww
狙ったかのように逆いくやんw
0151Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:25.46ID:c3ulfe+v0
なんだろうねぇCPIの手仕舞いにしちゃ早いねぇ
乗っかっただけの買い手が放り投げただけかも
この位置で止まるかどうか大事
0152Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:23.74ID:TawPHVsHr
メンタルやられてるときににインするなるよw
0153Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:48.77ID:Uazhlsfi0
風呂入って少し落ち着きました・・・
これもう安値いかない感じ?
安値いけば損切りした分取り返せる枚数にしたんだけど・・・
0154Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:31.76ID:rf2tuKRD0
>>153
利乗ってるうちに逃げた方がいい
一時的に下げてるけど大勢はまだ上だよ
0156Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:58.94ID:Uazhlsfi0
>>154
あかん・・・
88.9Sプラスになったりいったりきたりでまじか89こえるの・・・
まじか・・・
89.1台Lもってたらよかった・・・
どうしよ最悪じゃん・・・
なんでまたS捕まってんの・・・
89割って下げる前が89.15あたりだったからそのあたりまでハイレバナンピンしたのに・・・
0157Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:03.94ID:GR9uEebv0
これまた90ドル付近まで戻すのか?
ほんとにロンドンはキチガイだな
0158Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:30.81ID:Uazhlsfi0
そもそも散々あげてたのにこれくらいおしたらいっぱつかちあげあってもおかしくないって思ってLしたのに・・・
なにしてんだろ・・・
ここでSだけはしたらだめだったのに・・
L損切りして様子見するか切らずに風呂いってお祈りしてりゃよかった・・・
0159Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:10.95ID:OpDJBnXcr
>>157
望みは薄そう あまりにも買いの勢いが貧弱すぎる
0160Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:31.82ID:Uazhlsfi0
いやマジでなんで今更上げるの・・・
88.8あたりで素直に反発してたら切らなかったのに・・・
2.3回落ちたのなんだったの・・・
0161Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:38.51ID:GR9uEebv0
>>159
ドルがそもそも強すぎるんよね〜
あたかもロングしてるような書き込みをしつつ
91Sマンなんで高みの見物だわ
0162Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:28.00ID:t7Htbxmld
いやいや、何度も下にアタックするよ。
そして転換
0163Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:32.50ID:Uazhlsfi0
危ないプラテンした・・・
またハイレバSになってたわ
今月返済135万であと90万足りないのですが
今の50万を90万にするのにSLどっちがいいです?
様子見したほうがいいですかね
もうハイレバはやめます
0164Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:24.03ID:GR9uEebv0
>>163
また利確してるんかいwwww
0165Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:45.54ID:NzNnqMeA0
高値さら半値戻しね、良い所まで戻したね

読みは間違ってなかった
0166Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:14.20ID:Uazhlsfi0
>>164
もう時間がない
月末までにあと90万用意しないといけない
そのために今月45万またクレカで入金した・・・
それでも今月135万返済おわればあと今月入れた45万だけで済むから・・・
今の50万を90万にすればいいだけなんだ・・・
無理そうならもう少しクレカから引っ張るけど・・・
0167Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:04.68ID:GR9uEebv0
月の返済が100万ってどうやったらそんな借金できるのか逆に教えてほしい
フィクションだろ?
0168Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:48.63ID:Uazhlsfi0
やっぱ89までL損切り引き付けてからのドテンSでよかったのか・・・
それでプラテンしてたじゃん・・・
ハイレバS日和って切るんじゃなかったか・・
0169Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:11.38ID:Uazhlsfi0
>>167
クレカ3枚
130万上限 100万上限 50万上限
0170Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:24.60ID:GR9uEebv0
>>169
そういうことかー
飛ばしたらブラックになる感じなのかね
0171Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:47.60ID:Uazhlsfi0
>>170
今までなんとかなってる
大抵自転車操業でクレカからお金ひっぱてまわしてバイト頑張って返済して
また借金なっての繰り返し・・・
今回はさすがに終わったかと思ったがなんとか先月70万くらい取り返して乗り切って今月135万どうしようってところ・・・
0172Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:35.23ID:cI6R4AhRa
買い増し買い増し!
0173Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:52.72ID:froH7FDN0
ツイで見かけるクレカ自転車操業のハイレバ中か

病院行って安定剤もらって一回落ちついたほうがいいよ
0174Trader@Live!
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:21.76ID:rf2tuKRD0
5分足趾種切り上げの形にはなったね
このまま行ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況