X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB
【USD/JPY】新ドル円188944【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:24.02ID:jII+XG670
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円188942【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658351364/
【USD/JPY】新ドル円188943【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658366292/
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:12.80ID:/i2e0o760
どんな形であれ円を捨てるのが正解とか
投資家としては面白いけど日本終わってんなー
0183Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:13.58ID:iRARBzwz0
体脂肪率2.3は病気だろw
0184Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:14.11ID:X5oFeIBOp
>>170
逃げ切る事で頭が痛くいっぱいです。
0185Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:19.84ID:aGUUJUQp0
 
 
 
上がらないけど  下がらない

 
クロダガー 日銀がー アベガー で ひたすらショートして死体となり発狂してきた リアルド低能ド養分が 

 
これじゃ カワイチョ

 
何か月たっても報われず市場の肥やしのままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:22.30ID:9jNyE75nd
>>160
実際はもう企業は経営キツキツ
賃金上げる前に大幅倒産だろうw
0187Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:34.60ID:tbVul+/Da
まぁこんだけ緩和しても140円いかないわけだからな
ヤンキーのインフレ収まってきたら120円くらいで落ちつくんだろうよ
いつがピークなんかは知らんけど
0189Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:46.49ID:wyOT7pKcp
>>173
嘘つきがいる!!
0190Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:48.05ID:F0W19AP80
>>161
日銀の手段の独立と目標の独立も理解してないキチガイw
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:50.21ID:eWzjLNIPH
138.465Lどーすんのよこれ
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:52.98ID:ldpZi+0Fa
>>140
消費者物価上昇率の見通しを2.0%から2.3%に引き上げたよ
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:57.50ID:jII+XG670
おまえら無駄なエネルギー使いすぎちゃうか
0195Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:58.83ID:e3e6XgUj0
これもうライザップだろ
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:59.32ID:OnvRdGSx0
黒ちゃん阿部ちゃん死んでも折れないねぇ
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:01.72ID:iapDLgjYp
子宮のよーなチャート
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:03.80ID:oLhMykyKd
チャート見てなくて良かったw絶対トリプルびんたくらってたわ
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:04.53ID:3gz4fG2ip
まあまあランコルゲしたんだな
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:06.21ID:/JTDg/V30
今の日銀は安倍が集めた安倍シンパで構成されとる
0201Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:15.01ID:7NCKVMeYD
この程度の円安で潰れる輸入企業は潰れてどうぞって黒田は思ってるよ
中央銀行はマクロ見て対応するんだし当たり前
0202Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:18.82ID:vPtfVK7a0
>>185
たまには他のコメントできないの?無能無知平日朝からクン
0205Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:47.69ID:cLYwZaYj0
>>173
これ緩和やめない理由に引き上げたとしか思えん(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:06.22ID:XPsxgTRwd
別に140円前後は円安ではないしこの程度で倒産だのカツカツだの言ってる時点で商売向いてない
0207Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:13.72ID:tLCNEV/N0
こんな位置じゃ黒ちゃんも期待出来んなー
0208Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:20.27ID:gI5WY38v0
ドル円のPPPは100円だぞ!!!!!
超円安過ぎて国崩壊
円の価値がない
0209Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:20.43ID:X5oFeIBOp
>>150
そのトルコリラに対しても円は
安くなってんのな。
0210Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:21.22ID:/T3y7Id10
クロちゃん、何時からだっけ?
15:30かな?
0211Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:31.62ID:pnWiNXUe0
日銀は動いていない
動いているのはアメリカ
責任はアメリカ
脱コロナにジャブジャブ資金投入し過ぎた
0212Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:33.03ID:O7+uWQRE0
自動車産業がEVで出遅れた今、観光ぐらいしか日本は売るもんがないわな
0213Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:46.77ID:qlEcpeoI0
目標インフレの話、どこに載ってる?探してるけど見つからん
0214Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:47.34ID:iapDLgjYp
あれよあれよと上がっていく
0217Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:59.45ID:Pfe6MKTN0
あー人殺したい殺したい殺したい
0218Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:02.29ID:X5oFeIBOp
>>205
おれもそう思う。
0221Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:17.47ID:V0aiancDd
>>191
その程度ヨコヨコの範囲やん
寝てたら超えてるからオナニーして寝ろ
0222Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:18.98ID:ldpZi+0Fa
>>213
日経読めよ
0223Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:33.86ID:/JTDg/V30
アベノミクスに懐疑的だった木内元日銀委員の扱いみればわかるやろ
0224Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:33.90ID:wyOT7pKcp
>>218
嘘つきが喋ってる!
0226Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:37.15ID:ZW7iibYZd
ういっす✌🥴✌
何かあったのか?
0227Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:45.35ID:gI5WY38v0
ええ?? 安部さん死んだの? いつ? んあで?
0229Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:00.62ID:qtSoRDLa0
自分としてはたくさんのロットを
午前中いれて先程も買いまししたらドキドキしただった
-200円で決済(´・ω・`)怖すぎ
0230Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:07.82ID:EIGJoCh0d
一瞬だけドカンしてヨコヨコかよ
0231Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:17.10ID:X5oFeIBOp
>>213
ニュースのメールで入って来たんだけど
ガセだったのか。
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:26.78ID:+gc2A1po0
そりゃ必死こいて製造してる輸出と違って、
輸入して利鞘稼いでるだけの転売屋じゃ同じ土俵には立てんだろw
0233Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:26.96ID:3TXw+Xg10
なんやこれ
わいのストップ狩っただけか?
0234Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:28.19ID:ldpZi+0Fa
>>228
それはギャグ
0235Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:31.27ID:bE/bGIoX0
まー、スタンス変わってないし、ヨコヨコが妥当と
0236Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:32.27ID:pnWiNXUe0
為替が動くのはFOMCの後や
140円をまず目指す流れになるだろう
0237Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:32.64ID:iVB0Amb90
ドル高 来てる。円は着いてこれるか? 無理じゃん
0238Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:36.09ID:qtSoRDLa0
もっとパーンってあがるんじゃないの(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:42.58ID:/T3y7Id10
>>0219 売れてないけど為替損益で最高益
0240Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:42.11ID:wJoef0yB0
糞レンジで金減ったから寝るわ
0241Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:46.68ID:WuLiT4e4a
会見でジワ上げするかもしれんけど、なんか期待もてないな
つぶやきの和田が言ってるように本当に相手されてないふいんき

FOMCも0.75織り込み済みだし、今月もうなにも材料ないやん
0242Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:49.13ID:dhm7LRtlM
見通しなんて関係ないってクロちゃん言ってるやん
言ってしまえば数字なんか無意味で景気よくなるまで利上げも緩和縮小もしませんってのが本質
0243Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:55.45ID:nBg9rlYQ0
138.37L
意味のないポジションだよ
0244Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:55.11ID:57QPcE8z0
2.3%は俺も日経の記事ツイートで流れてきてたの見たぞ
0245Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:35:58.40ID:jII+XG670
ドル円は糞ボラ製造機化しましたー
0246Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:15.88ID:ldpZi+0Fa
>>238
上がるのは夕方から
0247Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:28.05ID:2NAFiqmxd
これで月曜日も1円上げか
黒田上げは大体1円、
アメリカCPI発表後の上げ幅が大体2円だな
0248Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:28.97ID:uoHhiADF0
>>213
FX業者のニュースに普通に書いてある
0249Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:34.38ID:/JTDg/V30
安倍亡き後も安倍シンパで構成されてる日銀はかなり危険
0250Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:35.51ID:LpwnuxqL0
>>233
わかるw
S狩られて下げてまた.37Sしたわ
138円割った所でS入れなかった自分を褒め称えたい
0251Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:43.18ID:qlEcpeoI0
> >>213
> 普通にデマだよ
いや、本当だったわ

>>222
ありがとう、書いてあった。
0252Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:47.93ID:wyOT7pKcp
173 Trader@Live![] 2022/07/21(木) 12:30:23.73 ID:X5oFeIBOp
日銀の目標インフレが
2%から2.3%に引き上げられた。

>>234
この人嘘つきだから気をつけて
0253Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:54.96ID:MLlvdGl10
日銀の声明文に若干の変更が見られる
インフレが足元の為替変動のせいで悪い方向に進んでる事のリスクが文言として追加された
お前らが円安誘導してるくせに何が変動リスクじゃボケが
自分たちが円安で国民の首絞めてるくせにそれがリスクならお前ら日銀財務省が日本の癌だって自認してんのと同じじゃクソが
0254Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:04.23ID:SNbWPj/rM
>>201
価格を上げたいんだから、円安を誘導するでしょう。

政府がしっかりと生活支援の拡充をすれば、悪い会社から退職しやすくなり、

会社としては、社員に会社を辞めて欲しくないので、給料も上がるでしょう。


会社を辞めやすい仕組み作りが必要です。
0255Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:04.42ID:aGUUJUQp0
 
上がらないけど  下がらない

 
クロダガー 日銀がー アベガー で ひたすらショートして死体となり発狂してきた リアルド低能ド養分が 

 
これじゃ カワイチョ

 
何か月たっても報われず市場の肥やしのままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0256Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:07.00ID:GBaAaJB50
トンピコまで寝てた方がええな
0257Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:11.71ID:qtSoRDLa0
>>246
もうコワレチャウから
お金銀行にもどして用事するわ(´・ω・`)
0258Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:14.61ID:dOw6jbTQ0
>>232
飲食業は頑張って作ってるけど原材料費上がっとるで
0259Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:21.86ID:HwPZ7r/ed
>>238
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0260Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:26.09ID:X5oFeIBOp
日経電子版のメールに
物価見通し2.3%にてなってるぞ。
目標じゃなく見通し(予想)てことか。
0262Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:30.97ID:/i2e0o760
為替とかいうゲームつまらんからブックオフに売って来て日経買おうか
0263Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:34.27ID:/T3y7Id10
もうアメリカ次第なんだろうな
緩和継続は折り込み済みでホメコ次第なんだ
0264Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:35.00ID:patd8oMq0
1分足のヨコヨコ入りましたあぁぁぁぁぁぁぁ
0265Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:39.20ID:L+afY6wD0
投機筋とめこ筋と裏筋が吊り上げた分下げれ!
0267Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:45.18ID:ldpZi+0Fa
ショーターは都合の悪い情報は頭に入らないらしい

だから負ける
0268Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:46.93ID:viHkLPMg0
>>233
ヒゲでLポジSポジどっちも切らされただろうね
わしも1つ切られたけど再エントリした
0269Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:52.14ID:57QPcE8z0
そうそう目標じゃなくて見通し
0270Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:55.68ID:F0W19AP80
円安バブルくるううううううううううううう


日銀展望:2022年度のGDP見通しは+2.4%
0271Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:04.57ID:BMmi3bcqd
緩和で賃金上昇ってもうバカなんかこいつら
ドル建て賃金で見ればこの円安でただでさえヨコヨコな名目賃金とは比べもんにならんほど下がってるし
OECD平均ぶっちぎりで下回るぞこれじゃ
0272Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:28.43ID:cLYwZaYj0
クソ過ぎる(´・ω・`)

日銀は
金融・為替市場の経済・物価への影響を十分注視する必要、
今後の為替相場変動や国際商品市況の状況などがリスク要因、
為替市場における急激な変動がみられる、という見解を示した。
0274Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:33.74ID:3TXw+Xg10
>>232
あの、エネルギーも資源も肥料も輸入頼みの国なんですがそれは…
0275Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:39.67ID:AOlE0fvga
元気そうでよかった 狩られなかったんやね
0277Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:46.28ID:+gc2A1po0
>>258
地産地消しない池沼に用はないwってなwwww
0279Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:10.17ID:/i2e0o760
日銀のクソ政策に文句言ってるけどここにいる以上得できる立場なんじゃないの?違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況