X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】新ドル円188941【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:16.10ID:ZeAvZgpZ0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円188940【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1658312399/
0484Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:20.82ID:oIujIDfv0
日本と韓国で比較した場合どっちが上かの話なのに、無関係のアメリカを引き合いに出してる時点でおかしいよね(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:25.21ID:patd8oMq0
>>477
スマンな、力作だがあぽーんさせてもらうわ
0486Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:07:52.67ID:aGUUJUQp0
>>468
つかそのどれもこれも 日本の内需だけで圧倒的に粉砕

 
チョンが勝っているもの 10000ある要素のうち 0 なのが現実

 
チョンが比べる相手はベトナムやタイやカンボジア 

 
0487Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:21.81ID:X2sor7e20
深夜帯あぼーんだらけ
0489Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:04.33ID:aGUUJUQp0
>>484

で チョンの何が勝ってるんだい???
 
金なしド低濃度底辺乞食君

チョンが勝っているもの 10000ある要素のうち 0 なのが残酷な現実

 
チョンが比べる相手はベトナムやタイやカンボジア 
 
0490Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:13.42ID:WdpIMLvO0
>>484
ああ、ITなんて韓国は日本とどんぐりの背比べと言うべきだったな
ITが勝ってるんあんて大嘘
0491Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:18.62ID:oIujIDfv0
>>468

日本と韓国で比較した場合どっちが上かの話なのに、無関係のアメリカを引き合いに出してる時点でおかしいよね(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:31.04ID:aGUUJUQp0
>>484

で チョンの何が勝ってるんだい???
 
金なしド低能ド底辺金なし乞食君

チョンが勝っているもの 10000ある要素のうち 0 なのが残酷な現実

 
チョンが比べる相手はベトナムやタイやカンボジア 
 
0494Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:53.37ID:WdpIMLvO0
>>488
途上国のクソ経済で外貨が無いからだろ
0495Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:54.70ID:IgpJlAHEa
安眠!安眠!さっさと安眠!
寝かせろっ!
0496Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:04.20ID:2bgNx2Wfd
>>480
あっさり抜けてるが
0497Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:11.32ID:TujDkX1g0
ジャップが必死に反撃
0500Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:14.42ID:uS9aiqdt0
下がらんぞ…
0501Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:14.87ID:WdpIMLvO0
>>491
悪かったな
韓国は途上国のクソ経済
廃品回収で食いつないでいる老人が180万人いる貧乏国だよ
0502Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:39.09ID:LpwnuxqL0
この辺は売りで高値更新で損切すれば怖くない
0503Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:38.89ID:fJy0nZ4Q0
まだまだレンジの範囲内。138.4超えるまでは。
0506Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:41.37ID:WrWG5xJd0
強制カット前に下がりまーー?
0507Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:09.20ID:TujDkX1g0
アジア各国の1人あたりのGDP(USドル)
1位 シンガポール72,794.91
2位 香港 49,727.40
3位 ブルネイ44,808.56
4位 マカオ 43,771.84
5位 日本 39,339.84
6位 韓国 34,801.09
0508Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:25.34ID:EddjSl7x0
15分足をいい感じに
0509Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:56.54ID:EddjSl7x0
ボーンといけ
0511Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:04.55ID:EPKfzY8L0
さっさと円高に戻さないと韓国に一人あたりGDPで負けてしまう
0512Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:12.63ID:WdpIMLvO0
>>491
2019年7月の朝鮮日報の記事
?高齢者のうち54%が年金がない。
?年金受給者の平均額は5万6千円で、そのうちの67%は50万ウォン(4万6000円)未満。
?韓国生活保護支給額は51万2000ウォン(4万7000円)。

こんなだから韓国では180万人の老人が廃品回収で食い繋いでいる
因みに韓国では定期的に虫下しを飲むのが普通
飲食店では残飯の使い回しをしてる
0513Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:26.28ID:GcSAYyAS0
1分足が急に崩れなくなるから分かりやすいわ
0514Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:29.23ID:TujDkX1g0
ジャッポーメン・・・(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:08.27ID:TujDkX1g0
事実を突きつけられて止まるスレ
0517Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:16.34ID:oIujIDfv0
少なくともアイドルは負けてるよね(´・ω・`)

再生回数は勿論、オーラからして違う(´・ω・`)

https://youtu.be/kTlv5_Bs8aw
0518Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:31.82ID:8/LSu7tq0
まぁ今日はこの辺にしといてやるわ
おまえらすまんの
0519Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:51.02ID:TujDkX1g0
信仰深いジャップメン(´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:59.33ID:jBS3ErX90
今日も夜中にちょい上げか
0521Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:08.26ID:aGUUJUQp0
>>514
で チョンの何が勝ってるんだい???
 
ド低能ド底辺金なし乞食君

 
チョンが勝っているもの 10000ある要素のうち 0 なのが残酷な現実

 
チョンが比べる相手はベトナムやタイやカンボジア 

 
はいどうぞド底辺金なし無職の乞食君
 
0523Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:41.16ID:TujDkX1g0
心神深いジャップ日本人さん(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:03.92ID:TujDkX1g0
私もジャッポーメンですよ(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:06.61ID:WrWG5xJd0
含み500って?ヤバし
0527Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:23.43ID:KsIYEzlea
ドル/円先生は食口(シック)になられました
0528Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:30.20ID:TujDkX1g0
はい!アホしょっつぁん逝ったァァアアアアw
0529Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:06.82ID:TujDkX1g0
スレに夢中で捕まるアホしょっつぁん(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:22.20ID:wJoef0yB0
ロンドン帰ったら上がる昨日と同じかよ
0531Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:27.57ID:8/LSu7tq0
ジャップルな人が多いですね!
かく言う私も日本人です
0532Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:44.75ID:WdpIMLvO0
真面目な話でさ、韓国は不動産バブルが弾けて暴落が始まったからこれから十年以上塗炭の苦しみだろ
0533Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:45.06ID:uS9aiqdt0
上がるなら早く上がれよ…
0534Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:45.30ID:KsIYEzlea
絶好の戻り売り場きたあ!

ここで売れば確実にお金が儲かるポイントー!
0535Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:20:47.66ID:TujDkX1g0
俺もジャップルです(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:02.19ID:ai5Sv7LU0
>>
そっか、138・・・カタイな
0537Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:16.86ID:TujDkX1g0
韓国は不動産バブル弾ければ、日本にもワンチャン
0538Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:39.68ID:aGUUJUQp0
>>524
 
君は FXなりなにかしらやってるのかね?

 
まさか通帳残高1000円でママに小遣いもらっとるような

人生真っ暗の リアルド底辺金なし無職じゃないだろうな
 
0539Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:52.64ID:KsIYEzlea
確実に20銭取れるバカでもチョンでもお金が儲かるポイントー!

ここで売らずにどこで売るー?!
0540Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:07.33ID:TujDkX1g0
ブーメランこどおじきてんね
0541Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:10.35ID:fEQrGjBN0
昨夜は朝まで返って来なかったんだよなぁ

今日もか!!!??????
0542Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:18.83ID:vvbwSK9t0
レンジ好きの逆張り好きなら今朝から7往復とれてる楽勝相場。
しかし、凡人は4往復目ぐらいはらこの動きの法則に気付く。
ところがどっこい、ここに来ている貴様らは5往復目のところでレンジからのブレイクに期待して追いかけて売ったり買ったりして祈るだけの6往復目。
そこでうまいこと逃げきったあと、7往復目でレンジ逆張りやった瞬間、レンジブレークとなり退場。
そんなもんだろ、FXなんて。
0543Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:19.12ID:aGUUJUQp0
>>538

 
クソワラタ

 
まぁおおよそそんなとこだろうな
0544Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:30.59ID:GcSAYyAS0
ジリアゲアルゴは3時間続くんじゃ。
0545Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:47.40ID:ai5Sv7LU0
>>537
中国もエグイらしいな、建設中のマンションでも、ロ-ンだってさ
日本では考えにくいな、ワロタ
0546Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:48.60ID:TujDkX1g0
ブーメランこどおじ、見事なセルフレス(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:39.26ID:TujDkX1g0
>>545
アジア各国で不動産バブルが弾けたら世界経済はどのように変化すると思いますか(配点50点)
0548Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:45.44ID:8/LSu7tq0012345
隣国の話は同じ板のレート書かないと駄目なスレでどうでしょうか
0549Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:58.98ID:QAUQK51P0
金玉筋は様子見や
明日は暴れそうだからな!
0550Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:04.85ID:oIujIDfv0
当たり前の様に自演するのは何を意味しているのか(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:47.59ID:ai5Sv7LU0
>>547
ワシは、ド素人なんで、わからん
FXだけしか、わからん
0553Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:02.61ID:TujDkX1g0
50代のオサーンのこと、20代女子たちはみんな寒いって言ってるよ
メモしとけ
0554Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:19.00ID:QAUQK51P0
イエローファッキンジャップだけど
納豆まいう~
0555Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:36.27ID:WrWG5xJd0
1時間も4時間も!なぜにぃ
0556Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:41.48ID:TujDkX1g0
ぼくもイエローモンキーズっす!(´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:03.55ID:aGUUJUQp0
>>538

 
クソワラタ

 
反応なしで どうやら図星だったようだな まぁネットはこういったリアル底辺の糞雑魚ばかり
0559Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:54.49ID:ai5Sv7LU0
>>
ここらで利食いして寝るか、お前ら、ご苦労
ヒロセ、すまん、逃げるわ
0560Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:01.15ID:6uGzfwqwa
アルゴ動いてるっぽいのに上がらんな
0561Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:05.81ID:T3Evl5aE0
おまえら忘れるなよ
8/1(月)-8/5(金) 16:00-17:00
「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」再放送
0562Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:06.09ID:TujDkX1g0
日本人でも実は5つの階層がある
最下層はさらに2つの階層に分かれるらしい
0563Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:42.58ID:RQExeQCd0
取り敢えず上はここまでだろ
レンジ抜けずに少し下がって黒田待ち
後はぶっ飛んだほうの勝ちって感じでFA
ハイレバ民は気をつけて!!おやすみ‼
0564Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:02.19ID:WrWG5xJd0
>>560
上がると思ったの?↓に逝きまーす
0565Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:06.94ID:TujDkX1g0
日本人でも実は5つの階層がある
最下層はさらに2つの階層に分かれるらしい
説明せよ(2017年ソウル大学校経営大学入試問題)
0566Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:39.52ID:ai5Sv7LU0
>>562
しっかし、FX税金は、エグイな--20.3%
バクチに税金すなや、麻生め
0567Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:47.75ID:fEQrGjBN0
本日の高値更新するまではヨコヨコレンジ相場っしょー
0568Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:13.86ID:TujDkX1g0
最近の日本人は答えられないらしい
0569Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:24.81ID:KsIYEzlea
はい、特上天丼!

ワイプロここででんりき売り!
0570Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:53.17ID:ai5Sv7LU0
本日+18万ちょいだけど、税金分-4万、
差し引きせなイカン。エグイなああ
0571Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:55.46ID:TujDkX1g0
検索必死で止まるスレ
0572Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:17.84ID:iQkAKne1M
俺がロングしたら下げるのしねよ
0573Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:29.59ID:WrWG5xJd0
ちょ!とりあえず180に触ろうよ
0574Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:32.52ID:aGUUJUQp0
>>563
 
黒田で仕込みは別にいいが
 
恐らくろくに動かず終わり
 
日経700円上げ日ですら上がらない現実 
 
黒田でかろうじて上がってもまた売られるのが目に見えている


メインイベントは ECB
 
100ペペ以上はあっという間に余裕で動く  下にな
0575Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:39.83ID:TujDkX1g0
ジャップリン・・・(´・ω・`)
0577Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:58.85ID:ai5Sv7LU0
>>568
ツレの専業曰く、税金分は別の口座にしとけよ!
確かに
0578Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:24.85ID:KsIYEzlea
美琴に決まったね!天丼売り
0579Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:40.10ID:TujDkX1g0
バンジージャップというように、為替で嘆いて線路にダイブ・・・(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:47.61ID:WdpIMLvO0
去年7500万円で買ったマンションが5500万円に下がったと嘆げいているが、韓国人は知らない、まだまだ下がって地獄はこれからだという事を
0582Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:26.43ID:TujDkX1g0
うちのマンション、100%値上がりしました
うらやましいかな(´・ω・`)
0583Trader@Live!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:18.92ID:TujDkX1g0
コロナ前までは不動産売却見積もりとか色々してたけど、情勢読んで取り止めて正解
めっちゃ資産増えてる(´・ω・`)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています