X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB
【USD/JPY】新ドル円18884【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:26.28
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18883【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1657284850/
0698Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:34.92ID:lficnBzm0
いや、負けてもゼロにならなきゃ問題ない世界だよ。
0699Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:25:57.85ID:NwwbLZJx0
>>693
どうせ同じ事繰り返して負けるよ
0700世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:48.08ID:yGPQvXoU0
>>699
それがわかれば、あんな書き込みしないわな
0701Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:27:12.12ID:9Lp8QScyp
>>685
愚考だな。安倍さんも悪い事しかしていない訳ではない。安倍さんのおかげで救われた人達がいるのも事実。
0702世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:27:50.75ID:yGPQvXoU0
甘い世界でぬくぬくしてきたから理解できないかもしれないが、為替は勝ち以外は不正解
0703Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:16.36ID:F8WPVygn0
はいはい。そういうセリフは俺よりFXうまくなってから言いましょおね
0704Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:28.38ID:MW7Mx4340
エクセルって案外使えるよね。相場分析はエクセルで十分と感じる
関数とマクロしっかり覚えないとだめだが
0705Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:44.17ID:yUkqq+bGr
>>701
アベノマスクを生産した工場の社員さんたちは潤ったよね。
0706Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:54.86ID:TUHfx/k30
こんな夜はmcasで聴くチル音楽が沁みるわ
0707世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:29:46.36ID:yGPQvXoU0
真理を言うなか、一人だけ背比べ
負け組はやっぱ違うなw
0708Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:30:05.95ID:yUkqq+bGr
>>704
簡単な統計検定と回帰グラフぐらいは引けるんだったか
0709Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:06.90ID:NgfdPthVa
この調子だと120円台は来年までないな
0710Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:08.51ID:h0YUnqFl0
ヨコヨコ過ぎる今週はもう動かんか
0711世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:45.24ID:yGPQvXoU0
来週は雇用ですね
0712Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:55.89ID:MW7Mx4340
与えられたオシレーターとかで分析して勝てるわけも無し
自作しないとね
0713Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:22.25ID:yUkqq+bGr
>>710
羊円が93.6をいつ超えるかだな。
0714Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:26.58ID:MwYXAwvD0
>>705
アベノミクスで株価上昇、税率も20%から10%に一時的に引き下げ
あの時はみんなアベノミクス感謝しておったよ
0715世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:04.87ID:yGPQvXoU0
アベマ
アメーバ
アベノマスク
0716Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:12.79ID:G5vfQ1sz0
とりあえず安倍はもう居ないのだから岸とかいうキモイのを首にするべき
0717Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:27.52ID:yUkqq+bGr
>>712
勝率報告厨は借り物のインジで連戦連勝らしいよ
0718Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:48.47ID:/vQVMK7I0
利上げしたら景気悪化以外に利払い増加とか日銀赤字問題とかあるから未来永劫利上げできない❓
0719世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:01.57ID:yGPQvXoU0
やっぱショットガンの発砲音は怖い
0720Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:11.00ID:g7FOBdZP0
1つ言えることは政治家なんてやるもんじゃねー
0721世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:51.47ID:yGPQvXoU0
犯人も貧乏人らしいし、やっぱ不要
相場で一人ずつ抹殺していきます
0722Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:36:28.75ID:yUkqq+bGr
>>714
まあ安倍ちゃんも大企業のための政治をやってたけど、氷河期がターゲットとするにはいささか的外れ感はあったわな。
ただあれだけの長期政権で、蔑ろにされ続けた人たちが存在していたことも確か。
0723Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:36:46.81ID:NgfdPthVa
>>720
どんなにたいした事やっても褒められるどころか恨まれるだけなんてどんな罰ゲームなんだよ
0725世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:37:19.45ID:yGPQvXoU0
氷河期は氷河期と言えば済むような逃げ道あっていいな
0726Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:37:23.22ID:+bv9djk50
>>685
基本的に死んだらどんな悪人でも讃えられる
日本には800万の神がおるからな
0727世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:37:53.90ID:yGPQvXoU0
>>724
ま、その程度ですよ
0728Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:38:22.88ID:yUkqq+bGr
まあ恥も外聞もなく真っ先にトランプに会いに行った行動力だけは評価してあげたい。
0729世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:01.29ID:yGPQvXoU0
同志社は俺ら世代の頃だと、ちょうど法政文くらいのイメージ
0730Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:29.06ID:F5YI//COM
山上様は救世主であり英雄である
売国奴キチガイを始末した功績を称えましょう
0731Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:43.93ID:lficnBzm0
>>716
岸「岸田首相じゃなくて兄が死んだからと俺まで斬られるの?」
0732Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:47.58ID:+bv9djk50
まぁ今回の一件で堕落してた与党野党共に引き締まっただろうな
国民蔑ろにしてたらこうなるリスクが現代にもあるってことが認識できたろ
0733Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:54.09ID:yUkqq+bGr
>>725
ワイはもっとも人口の多い世代で国1にパスした秀才さんやでσ(゚∀゚ )
0734Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:45.59ID:MW7Mx4340
>>722
使えないクズを正社員として終身雇用出来るわけないよな
それの転換期を安倍と竹中で実行した
ただ人事権握ってる連中こそクズだった
0735Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:46.66ID:/vQVMK7I0
統一協会への恨みだから氷河期あんまり関係なくないか
0736Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:58.52ID:yUkqq+bGr
>>729
同志社と明治で同じくらいかと。関西だと同志社のが評価高いで
0737世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:18.01ID:yGPQvXoU0
>>733
そっから先は学歴だもんな
0739世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:36.24ID:yGPQvXoU0
>>734
結局、こういうことするくらいだから派遣で相応だったということだな
0740Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:20.88ID:/Bqpubtu0
要人1人を殺しても体制は何も変わらないけどな
0741世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:46.34ID:yGPQvXoU0
河合塾で右の欄の上の方がいつもスカスカで草
0742Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:59.99ID:g7FOBdZP0
タリバン暫定政権「日本国民にとって大きな損失」 安倍元総理銃撃事件

(`・ω・´) タリバンからも声明か
0744Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:45:35.34ID:yUkqq+bGr
>>734
非正規のお陰でバブル崩壊の負債を返済できたのに、ことさらに恩人の非正規を見下すから怨念が溜まるんだと思うよ。

それが判らない政治家はバカ。
政治が民を顧みなかったから起こった凶行なのに「言論封殺に屈しない」「民主主義への挑戦」とか嗤うしかないわ
0745Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:01.02ID:F5YI//COM
>>742
損失?キチガイを排除できて利益だろ
0746Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:20.64ID:yUkqq+bGr
>>738
同志社は関西ではトップ私学なんやで
0747Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:24.03ID:MW7Mx4340
おれは補助金関係で役所関係者かその下請けの法人とやりとりするが、書類関係の作成・処理能力は高いよ。一番めんどくさい、ややこしい仕事
0748Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:59.83ID:yUkqq+bGr
>>737
誰でも課長補佐までは成れるようなシステム
0749Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:16.61ID:G5vfQ1sz0
棺を蓋いて事定まる
0750Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:16.74ID:MW7Mx4340
やっぱり国立大の文系じゃないと日々こういう仕事務まらないとかんじた
0751Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:10.22ID:yUkqq+bGr
>>742
タリバンも経済大国にはおべんちゃら言うんだなw
0752世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:13.27ID:yGPQvXoU0
>>746
関西トップって言っても関関同立って関東でいう日東駒専レベルじゃん
同志社だけマーチにかかってる程度でさ
0753世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:22.92ID:yGPQvXoU0
関西は関東と違って国立志向じゃん
京阪神じゃないと空気感すごない?
0754Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:46.12ID:MW7Mx4340
ネットで学歴の話題するやつは落伍者
0756世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:21.34ID:yGPQvXoU0
>>755
いや、ネットではそういう評価だよ
0758Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:51:53.59ID:yUkqq+bGr
>>756
近大が日大の分校だったので、「産近甲龍≒日東駒専」かと
0759Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:18.56ID:/vQVMK7I0
家族が統一教会に騙されてひどい目にあって恨んでいたのだろう
0760世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:22.81ID:yGPQvXoU0
やっぱ同志社程度かっていう話だと思ってたら、まさかの同志社様なんだよ路線だったorz
0762Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:38.94ID:1CX2Jxua0
関関同立ゆうてな
0763世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:52:53.82ID:yGPQvXoU0
>>758
もういいからさ、いっぺん河合塾の偏差値ランキングを眺めてみ
0764Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:01.52ID:nVfYcOewd
アベ自身が自己責任論を振り回したかどうかは記憶に無いが取り巻きは盛大に振り回してたな
0765Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:48.22ID:MW7Mx4340
つまらんのでもう学歴の話題は
楽しいの?
0766Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:55:05.75ID:06/tFe3X0
アベチャンの人生を描いた映画をトランプが金出して
ハリウッドが製作すると読んでる
0767世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:56:05.95ID:yGPQvXoU0
あまりのレベルの低さに今日は寒気がする
0768Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:01.93ID:MW7Mx4340
そろそろわいの引力投資法の話をしないか?
0769Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:11.68ID:yUkqq+bGr
>>764
「政治家が氷河期から逆襲を食らうのも自己責任」と、彼ら自身の覚悟を表明していたのでしょう。

>>763
まあいいやん。明治の政経出てんだったら世間ではお利口さん扱いですよ
0770Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:29.07ID:g7FOBdZP0
ほうけい学部です
0771世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:46.95ID:yGPQvXoU0
>>769
そういう懸念もあったけど、氷河期世代は行動力も乏しいって評価だったから今回の一件で多少評価は変わったかもしれない
1ミリ程度
0772Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 02:59:30.23ID:9Lp8QScyp
お前ら持ち越すんか?
0774Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:11.30ID:GC8InTP5p
こんなとこで買い支えるやつらしね
0775Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:11.99ID:xSiAS3Fp0
前ポジ損切り
おやすみー
0776Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:15.05ID:G5vfQ1sz0
50うんさいで勝てる可能性があるものが学力しかないのだったら話題をそちらに振るのは当然のこと
0777世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:25.33ID:yGPQvXoU0
氷河期が他世代のツケをとうとう背負いきれなくなってきた証拠かもな
でも、世間はまだまだ積ませるつもりらしいが
0778Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:27.74ID:/cjTn+IgF
ドル円は来週もレンジかこれ
0779Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:27.87ID:yUkqq+bGr
>>771
まあ安倍ちゃんにはお気の毒だったけど、政治家どもはさすがに肝冷えたでしょうな。
0780Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:01:16.42ID:MW7Mx4340
3~4時は下げのターンな
0781世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:01:17.60ID:yGPQvXoU0
だから、人生はおんぎゃあの一発レバオン抽選だって言ってるのに
0782Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:08.36ID:GC8InTP5p
やりすぎHFも地獄に召されたらいいのに
0783Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:14.87ID:MBgMfArv0
悪人はろくな死に方しないという見本だな
0784世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:17.61ID:yGPQvXoU0
人は生まれで99%が決まって、残り1%は生んで決まる
0785世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:02:28.25ID:yGPQvXoU0
人は生まれで99%が決まって、残り1%は運で決まる
0786世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:03:55.70ID:yGPQvXoU0
今回の事件だって奈良県だったし、関西ってーのはそういうところ
0787Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:22.65ID:4wtxXLuc0
共産党が圧勝したら、株価下がりますか?
0788Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:28.40ID:yUkqq+bGr
まあ人の世なんてつまらんですよ。おれは確実に数人の命を救ったことがあるけど、そんなこと口にもできないし誰も褒めてはくれないからね。
それがどれだけ危険を顧みない善行であったとしてもだ。
0789世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:04:37.01ID:yGPQvXoU0
関東から見ると関西はマジで巣
ゴキブリの巣
0790世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:05:20.58ID:yGPQvXoU0
だから、東京で関西弁聞くとみんな出たーと言う
0791Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:05:51.74ID:FikroRuD0
>>784
偏差値高そうなカキコですね しかもすぐに直すところにプライドの高さを感じる
使えなさそうな奴感がプンプンしますw
0792Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:13.35ID:MW7Mx4340
決めつけ脳はアホの脳
面倒なので一緒として扱う低キャパ脳
0793Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:22.85ID:h0YUnqFl0
発生直後のニュー速スレ見てるが向こうでは祭り騒ぎ
普段からの扱われ方がアンチ寄りなんだろね
0794Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:52.02ID:DgHKvIVz0
>>16
安倍も無防備だったな
竹中なら一発目で暗殺を察知して逃げ出している
0795Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:56.37ID:yUkqq+bGr
>>793
まあ5chなんてヒネクレ者の掃き溜めだしさ
0797世田谷
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:23.75ID:yGPQvXoU0
家賃3万8000円6畳一間って・・・巣やんw
0798Trader@Live!
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:29.78ID:oEShOZ6sp
時間の問題だな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況