X



トップページ市況実況2
1002コメント199KB
【USD/JPY】新ドル円18867【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:08.00
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18866【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1657110757/
0833Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:39.30ID:G8CV9xoX0
金利更新してるからこれが止まるまでは無理だな
0834Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:31:59.07ID:v8SouhGk0
早稲田?慶應?
師ねボケ
ガツで歯ね
0835Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:39.98ID:ePDyzWLn0
シャブ漬け慶應とスーフリ早稲田を尻目に線路置き石で書類送検されるのが明治

それを遠くから恨めしそうに見てるのが法政
0836Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:45.38ID:0ca/4jh80
モーサテなんか慶応だらけだわ
0837Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:32.92ID:Ej7YgDKXd
80超えられないのか
0838Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:39.17ID:ePDyzWLn0
シャブ漬け慶應とスーフリ早稲田を尻目に線路置き石で書類送検されるのが明治

それを遠くから恨めしそうに見てるのが法政

その法政を影からずっと見てるのが日大
0840Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:27.95ID:B2P98B+P0
議事録で意味も無く乱高下しそうだから、.50くらいまで下げといて欲しい
0842Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:39.01ID:G8CV9xoX0
ドルインデックスも天井つけたら相当落ちそうだけど
0843Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:10.54ID:Kk02evVv0
英閣僚辞任て、ボリスって嫌われとんのけ
0844Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:26.96ID:ePDyzWLn0
シャブ漬け慶應とスーフリ早稲田を尻目に線路置き石で書類送検されるのが明治

それらを取り締まるのが東大

それを遠くから恨めしそうに見てるのが法政

その法政を影からずっと見てるのが日大
0845Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:40.24ID:+C0fB8Es0
FOMCっつっても議事録は対して為替に影響ないんでしょ
0846Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:13.00ID:ePDyzWLn0
シャブ漬け慶應とスーフリ早稲田を尻目に線路置き石で書類送検されるのが明治

それらを取り締まるのが東大

それを遠くから恨めしそうに見てるのが法政

その法政を影からずっと見てるのが日大

で、空気なのが立教
0847Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:29.66ID:G8CV9xoX0
ないけど仕掛けるやつがいるからね今は
0848Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:00.84ID:G8CV9xoX0
ドル買い天井つけたか?さすがにずっと上がってた
0849Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:02.36ID:P1LSKQSE0
>>837
しっ チャートの人に聞こえたみたいだ
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:46.52ID:ePDyzWLn0
シャブ漬けKOとスーフリWASEDAを尻目に線路置き石で書類送検されるのがMEIJI

それらを取り締まるのがUT

それを遠くから恨めしそうに見てるのがHOSEI

その法政を影からずっと見てるのがポン

で、空気なのがRIKKIO
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:53.85ID:G8CV9xoX0
お?塩害が上値ブレイクした
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:04.57ID:e7htTO870
先月は無風だったわな
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:31.09ID:mDjhw9140
まだまだ上がる余地ありです
140円はつけるでしょう
私言いましたからね
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:20.42ID:e/2zU0Jq0
私は言いませんからね
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:30.68ID:GFNI33r70
まぁ天井だな

137~138
ここいらで終息の地へ

あとはいつヘッジがナイアガラ狙ってくるかどうか。
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:33.79ID:mDjhw9140
同じ5円動くんなら130円付けるより140円の方が現実味あるでしょ?
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:18.57ID:n8Qm/rsR0
朝から下げまくって135lowでウダウダやってたと思えんくらい上にいるな
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:16.32ID:EpzGRbL0a
ショーター生きてるか?
涙で前が見えないか
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:19.32ID:0ca/4jh80
円安になればなるほど物価が高騰し国民は苦しむことになる
日銀は世界の中央銀行と真逆の政策 あとはわかるな 終わるで
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:27.70ID:G8CV9xoX0
ユーロドル売りのせいでドルが高値更新しまくってるからな
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:44.10ID:8qAAsQwY0
意図的にレンジにしてる悪い奴らは誰だ
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:48.63ID:zaGbolh2d
>>845
バリバリあるのに有効活用しないのか…
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:29.11ID:4YBf4T9y0
また今夜もかよ!
なんかここに結界でも張ってんのか?
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:57.56ID:DLGCgzn00
ユロルやんべーな
1.06s狩られたのまじでむかつくわ
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:47.14ID:vELg1Ziy0
議事録は無風が多いだろ
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:02.35ID:zq1HPxoT0
明日の東京時間で135.20位まで下げてるよね
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:15.64ID:318F9L470
>>867
そりゃ先月のやつただ読むだけやからな
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:34.83ID:DLGCgzn00
そろそろペソ円6.58L助けてくれませんかねえ
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:35.22ID:3ubx4uF90
せっかくの余裕の日足陰線がびみょうに
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:37.18ID:7n4rXVgX0
あいやあ...これは落ちんとばい
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:53.01ID:jL1EEDdw0
糞レンジほんとウザいわー
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:31.09ID:opQ58O2Zp
Sしてるけど心折られるね、もうバキバキ、しんど
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:48.69ID:NUEs+ffH0
日本は終わる→×
ショタは終わる→〇
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:07.74ID:mDjhw9140
Q.日足月足首吊り線ってやつですか???

A.いいえ、ケフィアです
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:05.29ID:G8CV9xoX0
ユーロドル抜けたな
ドル買いも上に抜けた
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:06.28ID:e7htTO870
煽るより建設的な話できんのか
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:39.13ID:dp9XNAqa0
利上げ期にリセッションを織り込むターンに入ると10円以上落ちるのは歴史的に見て明らか
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:00.39ID:/rv0DNdO0
>>879
ドル円ムズイから株に乗り換えて結果オーライだわ😬
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:24.43ID:9e5yZefuM
雇用統計が悪くて下がっても
すぐに持ち直して爆上げしそうな感じはする
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:43.99ID:/rv0DNdO0
>>880
米株と同じタイミングで暴落するの?
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:45.42ID:ePDyzWLn0
建設的な話=材料の話
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:52.65ID:ThM/3eD40
>>877
黒田って東大らしいね、さっすがやね
寝る
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:23.58ID:ePDyzWLn0
東大というより筑駒な
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:27.23ID:e7htTO870
なんかこう下に行けなくて大きく跳ね返されてるように見えるんだよ
本当に上攻めたかったらガンガン上に戻るはずじゃん
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:28.42ID:jL1EEDdw0
ショタだロンガだの煽り合いはホントくだらねーな
まだ雑談してた方がマシだと思うわ
あ、延々とくだらない大学の話してんのは除く
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:28.50ID:aV1IiPJI0
>>880
今の地合いは歴史当てにならんわな
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:02.38ID:YCY6fADR0
時間足陰線になったら前モじゃねこれ
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:09.76ID:/s19ixGp0
ここは下だろ
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:12.81ID:DLGCgzn00
でもしょんたあああああとかろんなああああとかいうの実は好きだよ
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:26.79ID:KCUEPgBkd
ドル円は最強レベルで難しい
政府介入や各国の思惑が強すぎる
取引量が多いだけの理由でテクニカル効くからドル円、ユーロドルは初心者にお勧めとか言ってる奴らは素人
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:28.60ID:xHvePzhxa
>>888
大学デビューで楽しかった学生時代が忘れられんのやろ。
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:39.29ID:/tIxkl4W0
似鳥会長を信じよ
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:43.95ID:EvRut3Ya0
>>859
この半月ぐらいショート9:ロング1ぐらいだけど資金25%増だわ
天才すぎてすまん
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:35.49ID:ePDyzWLn0
短気は損気
メモしとけ
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:54.87ID:DLGCgzn00
一番初心者におすすめ通貨はおじ円なんだよな
心臓強いならポン円も悪くはない
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:55.78ID:xHvePzhxa
予想通りあぼーんにレス返されたようだw
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:06.52ID:n8Qm/rsR0
>>879
高圧的なレスや侮蔑の言葉で絡む輩が多いよねぇ、ここ
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:18.83ID:G8CV9xoX0
ユーロドルが切り替えしてドル売り走ったな
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:53.60ID:ePDyzWLn0
あぼーんされてる人にレスしたり、レスされたりするとその人もあぼーん対象になります
覚えとき
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:55.08ID:SVDdJxRG0
近くに油そばの店が無い大学に通ってた奴は負け組
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:26.76ID:0GjwXexx0
【ドル円相場の8年周期】
1982年10月:278円50銭 (高値ピーク)
1990年4月:160円35銭 (約7年6ヶ月ぶり高値)
1998年8月:147円63銭 (約8年4ヶ月ぶり高値)
2007年6月:122円64銭 (約8年10ヶ月ぶり高値)
2015年6月:125円81銭 (約8年1ヶ月ぶり高値)
2023年4月:円安の原因黒田辞任(約7年10ヶ月ぶり高値)
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:32.49ID:ePDyzWLn0
油そば誘われたけど、断ってた
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:41.65ID:M1GZNiH4p
>>903
甘い!ここは鉄火場!どんどんNG!
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:42.48ID:7LviCTmnM
何でバイーンせんのじゃ!誰や円買っとるボケは
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:43.84ID:Z0wy5944M
生稲晃子て勝つんけ?
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:48.22ID:e7htTO870
1時間かかってやっと建値まで戻ってきた
切らなくてよかったけどもう懲り懲りだわ
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:14.38ID:jL1EEDdw0
>>903
売買に関して人に指図するガイジもほんと勘弁だわ
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:19.88ID:mkta7ADb0
統計悪い→織り込み済み&利上げ鈍化期待でドル買い
統計良い→USA!USA!でドル買い
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:36.57ID:/s19ixGp0
横かよ~~~~~
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:41.86ID:dp9XNAqa0
>>883
米株や金利と連動しなくなる
無慈悲に落ちていく
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:44.37ID:kJZ48C0J0
そのうち三原じゅん子が入閣するから
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:52.28ID:aV1IiPJI0
>>911
なんかあの人めちゃくちゃじゃね?よく立候補したな。
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:53.48ID:ePDyzWLn0
大学は青年期で終えると勘違いしてる人が多いけど、生涯付いて回る経歴
勘違いするな
0920Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:20.81ID:G8CV9xoX0
金利かドルがガラってこないと動かんね
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:40.96ID:e7htTO870
もう夜中に落ちても文句言わん
取れる時に取るから勝手に動いててください
こっちは寝る時間の方が大事ですわ
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:59.84ID:ePDyzWLn0
中年になっても老人になっても、はたまた死んでも、あの人は○○大の何々だったと語られるんだ
0923Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:08.45ID:0GjwXexx0
黒田がやめるだけで円高になる
ま、辞めないけどね
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:09.96ID:Zq6IndTor
うわ、ここに来て陰線かよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:15.33ID:G8CV9xoX0
ドルがガラってきたな
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:35.96ID:aULOcTm60
>>913
だいたい末尾がお察しくださいの奴なw
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:58.73ID:/s19ixGp0
5分足下抜けたぞ
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:08.62ID:G8CV9xoX0
ユーロドルが上に飛んだら
ドル円もぜんもだろうな
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:19.79ID:0ca/4jh80
>>917
三原とか野田聖子とかだったら松田聖子を入閣させた方がまだまっし
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:46.93ID:YCY6fADR0
135.35S助かりますか~?
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:54.65ID:TiB8wEhbM
黒田が辞める時は全裸、亀甲縛りで崖から吊るし下げて罷免にしていただきたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況