X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【USD/JPY】新ドル円18788【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 15:35:18.15ID:5cCfZFmE0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円18787【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1655867813/
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:13.59ID:zPhpNwcAM
>>763
30ピピ下がったから重いってどういう理屈やねん
重いは上がってる時に使う言葉やぞ
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:18.82ID:EUW7szX5r
今の地合いはここから高猫しても不思議じゃないからな
皆が下がると思った時ほど危ないんだよ
0853Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:21.23ID:fBLeToEF0
俺たちの欧州時間はまだ始まったばかりだ!
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:32.61ID:S7jMvfwU0
俺がSに乗り換えたから上がるぞ
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:37.52ID:6+Thj7Tta
.20でLして反転したとこで利確しなかったの?
皆スタイル違うんだからそこらへんは見極めないとね
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:39.71ID:ld2Z0xrra
早く下げてもらえませんかね
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:45.82ID:hupbckftp
ドル円
やっぱ上がります。
テヘヘ
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:11:48.56ID:EnMFfxYjd
利回り下げ止まったか
流石に国債のチャートひん曲げられるような奴はおらんのか
国債触ったことないから全然感覚ないんだけども
0859Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:01.23ID:eNwAAAAaM
うんこしたい🥺
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:15.49ID:7eBmB1Fd0
衆院選は為替に影響します? 賢い人お願いします
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:40.62ID:wY1QSLEp0
今すぐS入れて125円をじっくり待てば良いだけ
こんなに簡単に儲かるのになぜやらないの?
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:40.66ID:EUW7szX5r
気狂いのような大陽線くるよ?
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:46.50ID:RfWVmr9Ta
(´・ω・`)円しか必要じゃありません
0865Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:12:52.14ID:9nbCf9Gd0
>>850
昨日みたくそのまま
カチアゲるかと思ったよ
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:39.67ID:S7jMvfwU0
Sしたのはいいけど円買う要素が皆無なんだよな
値ごろ感だけっていう
0868Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:40.80ID:uqIBxl+3a
通貨危機をちらつかせてスワップ結ぼうとしてるんでしょ
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:55.84ID:M7M4EUFRa
ジャパニーズオシメだろ
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:59.65ID:r4uW1yBS0
買いがとにかく強すぎる
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:03.16ID:7eBmB1Fd0
本当にここは素人しかいませんね~
たま~~に玄人さんいますけど
0872Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:12.70ID:hupbckftp
ドル円は逆襲を誓っていた!!
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:37.94ID:oguChEHZd
もう1番下げるかと思って買えんかった😭
今日はここまでや
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:43.18ID:WnNPWlL30
ネンマツニヒャクエン!
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:45.46ID:thqb8jQyr
ガラるならさっき136割れてたろ
このパターンは反転ジリ上げからのバイーン
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:48.50ID:MWO6ZhgX0
毎回言ってますが
戻り高値超えてからはしゃぎましょう
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:48.91ID:D7i1Opwhd
ちょおおお
Sどうなるのこれ
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:14:52.11ID:RfWVmr9Ta
(´・ω・`)円だけでいいんです
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:27.00ID:UsRs4fatM
( ^ω^)イ、イ、イウゥ







( ^ω^)タア…
0880Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:32.86ID:ld2Z0xrra
高値を更新し続けるから利確のタイミングもよく分からんし本当難しいわ
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:49.13ID:wY1QSLEp0
ちょっと上がったらSマシマシでオケ
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:06.92ID:m2B+Gxc0d
適当に136.13拾ったらもう12pipsか
底拾えたくせえ、ラッキーだは
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:11.03ID:fBLeToEF0
リセッション懸念のエンキャリーの巻き戻しだけで円買いの理由になるべ
他のクロスみてみ
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:45.32ID:7eBmB1Fd0
135円台をブレークしたんだぞw 意味分かってる????
1か月以上かけてのブレークショット!!!だぞw
0885Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:16:46.77ID:uzXeoxpa0
くる こない
かえらない かえる
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:07.39ID:7eBmB1Fd0
残念無念底ショタ
相場は厳しいのだよ
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:08.55ID:G2BqSQJg0
>>763
30ppとかノイズじゃん、押し目にすらならん
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:23.72ID:DLdOkpBTM
当たる前に上に行って
膠着さえ無しとかになりそう
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:38.77ID:r4uW1yBS0
はぇー何やねんこれは
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:40.92ID:MWO6ZhgX0
はしゃいでいいですよ
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:41.07ID:uqIBxl+3a
チャートがきれいなエッフェル塔
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:47.37ID:LLMw1T+l0
陽線しか出なくなったね
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:17:48.55ID:FjvYJbqOp
上カイネ
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:00.93ID:XRsY+xnyM
せやから
うえやと
言うだろがい
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:03.98ID:y96WsLdUr
選挙は岸田が円高政策による物価引き締めを
公約に挙げることはまずないから特に影響なく終わると思う
0899Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:20.68ID:PHTxEhEt0
45枚損切りしたら10分で20pips上げってなんですの?
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:26.74ID:xe/QuTWA0
なにこれ?機能の勝ちぱあやんしねくそ
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:18:46.60ID:rGhYPTJi0
これは  あれや  あとはわかるな
とりあえず、お茶でも飲んで落ち着け
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:02.22ID:WnNPWlL30
ヤクザタイムに売りはないわ、売るならヤンキーからでいい
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:17.69ID:a6dJTaxHa
136はもう明確に割れない感じね
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:38.83ID:7eBmB1Fd0
岸田は物価高対策を補助金とクーポンで実質物価高対策と名言したから円高へ振れる事は無いな
0905Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:19:50.63ID:t/lDhSkQ0
22時00分ス)ジョーダンSNB総裁の発言
22時30分米)パウエルFRB議長の議会証言
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:04.71ID:xe/QuTWA0
今朝20万あったのに今3万手
0907Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:32.08ID:7eBmB1Fd0
>>897
賢い人ありがとう

こういう賢い人ばっかだと助かるんだけどね~~
ちなみにわしは素人ではなく ど素人w


原油は80ドル以下にならないと物価に影響しないよ
リセッションは世界手に既に起きていて、スタグフ懸念が問題だよ
米はマジやばいだろマジ マジで
0908Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:42.30ID:OKbg/6z9M
今日はユーロ下がらんな
てかユーロ下がらんな
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:52.51ID:PvgwM1r30
三角持ち合い下に抜けたから下に強いはず
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:53.33ID:DttgcS3L6
やっぱりSは勝つ
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:08.74ID:8PmjdurR0
凍結が怖くてヘタクソになってるわ
0913Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:19.46ID:7eBmB1Fd0
>>905
パウエル爺さん 22時30分ね ありがとう^^
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:21.02ID:uzXeoxpa0
売ってもええ勝負は出来る
ただそこに美学を感じとれる長だけしか生き残れまいこのチャートじゃ
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:29.09ID:DttgcS3L6
>>906
20万しかないのに10枚とか張ってそう
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:33.33ID:rGhYPTJi0
誰かの損は誰かの儲けや
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:38.72ID:RfWVmr9Ta
(´・ω・`)円買いきてますね
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:41.81ID:EwHHMqxT0
特に高値更新しなくても136維持してるだけで強いと思います!
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:21:49.54ID:U8n3rJGpd
蓋されてるから絶対上がらないぞ

売り一択相場
0922Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:22:43.85ID:r4uW1yBS0
結局ここでヨコヨコくるんかね
こんなん入れんわ
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:08.63ID:+uGGsEWE0
やっぱスキャやな、10pipiくらいで離隔すんのが丁度いいわ
一撃でかくとるのは俺にはムリやった
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:09.30ID:7eBmB1Fd0
今日はドルより円が多く買われてるが、ほぼ同じく買われてるよね
何で米ドルと円は相関なの??  賢い人お願いします
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:31.34ID:EnMFfxYjd
もうめんどくさいから一生ここで止まっててよ
スワポだけもらうから
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:37.99ID:fBLeToEF0
安猫を絶対拒否するマン達をジワジワ削っていけ
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:23:41.29ID:GqGfMU/7d
流石に下がってくれよー
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:02.56ID:G2BqSQJg0
絶対上がらないとか何回聞いたことかw
上か下かの2択こんだけ外すとか運じゃなくて自分で勝率下げてないと不可能なレベルやろ
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:24:11.70ID:O5VrbHBIa
ストで動いてるだけで円は相変わらずだな
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:04.49ID:FFoDUQZ3d
原油売られてて…株下がるの、は?
ドル円下がるの、は?
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:05.44ID:7eBmB1Fd0
翔太もいるんだから控えるが ロンがーもいるんで理解しようね
大ブレークしたのは理解してるの???
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:15.83ID:3xe+vuWH0
割れるにしても15分足であと3回くらいはレンジしないと無理でしょうね
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:32.63ID:PYzG8AjVa
昨日みたいに分かりやすいラインを抜けた後乗っかって50pipsくらいで撤退が1番効率ええわ
アホールドは疲れる
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:09.10ID:nMLLC9cM0
時間足で万が一潜ったらS行ってもいいかも
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:50.11ID:7eBmB1Fd0
20付近で横か~~ これはあれだな
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:26:58.98ID:hupbckftp
これだけしゃがめば高値更新行けるだろ。
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:28.82ID:lmu1Qql90
下抜けにしても上抜けにしても1度は70つけるんやからロングしときゃええやん
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:32.80ID:MDF/tZ610
ガラきたあああああああwww
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:39.52ID:r4uW1yBS0
ここ割っても次また136.05あたりが硬いんだろ
クソゲーやな
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:27:45.02ID:m2B+Gxc0d
アイヤー、下がってきたアルか
18pipsも浮いてたのに勿体無いことしたアル
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:03.11ID:/cQgdFDZ0
ここまで取れたら

300Sファイナンルセカンドラストで放置
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:04.26ID:G2BqSQJg0
>>938
137は余裕やろ、もう焦点は138まで届くかどうかや
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:05.16ID:OYDFnSkW0
上目線が多すぎて不安になるよな
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:26.87ID:ld2Z0xrra
>>940
仲間の正太郎を期待させるような発言は慎みなさい
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:48.66ID:7eBmB1Fd0
ど素人のわしが言うんで間違いないかも
押し目狙い か 戻り売り だな~~
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:29.44ID:uzXeoxpa0
このスキャ場でただ眺めてるしか出来ない奴がいるのかw
0950Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:40.79ID:4s54XF7D0
どっちなんだい!!!!???
0951Trader@Live!
垢版 |
2022/06/22(水) 17:29:52.24ID:r4uW1yBS0
力技であげようとしてないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況