X



トップページ市況実況2
1002コメント225KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33994【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:24.97ID:SZP+nyBo0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33993【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1652483993/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
★風が語りかけます
0851Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:02:52.74ID:g47u+MTU0
よし、今日はカレーにしよう(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:10.68ID:maJcuCBl0
ドムドムがワイの幼少期のアメリカ文化やった(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:42.46ID:ULOkfo8a0
ここは、たのしいところ(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:04:44.20ID:gTLFyXoK0
>>852
ドムドムバーガーはダイエーに入ってたな(´・ω・`)
系列だったんだよな
0856Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:06.34ID:rEkhU0iE0
>>798
欲しい(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:23.53ID:cwOKWAh5d
   /"lヽ
  ( ,人)  
彡⌒|  |  
( ・᷄ὢ|  ⊂ll 
(  つ ⊂ll
  ノ  ノ
 (__人_)
0858Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:26.15ID:tKIrQWS50
どうしてもやる気が起きない
0860Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:53.44ID:hrFum9alM
>>854
自分のちんちんをおかずにして自分のちんちんをしごこう!(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:05:58.65ID:pKg/gUE5r
ザクザクバーガー(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:32.15ID:tKIrQWS50
ふとんがふつとんだ
0863Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:06:36.11ID:gTLFyXoK0
>>859
そんなもんか(´・ω・`)
意外と安いな
0864Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:07:32.48ID:tKIrQWS50
やらしい店行くかな
0867Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:00.50ID:1Px8a5OC0
ウクライナ語ってあるんか(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:29.34ID:B/A0N/Ca0
(´・ω・`)今日もなんも食ってない。節約や。
0870Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:50.41ID:SOTiY9Cc0
>>858
ドル円スレのかしこい人曰く、
やる気というのはやっているうちに出てきたりするものだから
やる気があろうがなかろうがとりあえず始めることが大切だそうです(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:10.27ID:1Px8a5OC0
ウクライナの通貨ってフリブニャって言うんやて。初めて聞いた(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:09:25.47ID:B/A0N/Ca0
(´・ω・`)どうしても我慢できなくなるまで食わなければかなり食費が切り詰められる。
0874Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:01.14ID:maJcuCBl0
>>855
山内がマクドと提携しようとしたが破談して作ったハズ(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:10.48ID:kvkywTns0
【速報】フィンランドが攻撃に備え プールが核シェルターに

人口65万人のフィンランドの首都ヘルシンキには有事の際、72時間以内に避難者を受け入れることができるシェルターが90万人分備えられています。
市民プールには、およそ3800人が避難できるということです。https://youtu.be/Ovt3Rme-XmU
0876Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:10.89ID:pKg/gUE5r
フニクリフニブニャ(´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:28.08ID:V0ADJEib0
ドデカミン飲むか(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:47.25ID:gTLFyXoK0
>>874
ほう(´・ω・`)
そんな背景だったんだ
0879Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:12.68ID:maJcuCBl0
中内だった(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:24.06ID:V0ADJEib0
さっきシラガジジーとメガネおっさんがウクライナがどうこうと大きな声で話をしていた(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:24.85ID:1Px8a5OC0
コザックダンスとボルシチの起源はウクライナやって(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:31.84ID:kvkywTns0
【芸能】賀来賢人が告白「178センチと公表していましたが」身長を訂正「身体測定にて判明。原因未だ解明されず」
0884Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:11:55.13ID:kvkywTns0
【ラジオ】いとうあさこ「50過ぎて恥ずかしい」クレカ一時利用停止の原因「悪い人より早いペースで…」
0886Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:12:43.82ID:2abVx5dkd
楽天が0円にしたのはおかげさまでユーザー数x万人突破って宣伝したかったからだよ。CMでもよくx万人突破って宣伝してただろ
0887Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:13:19.16ID:W6YVLeUOa
(´・ω・`)オッケーグーグル おならの音ってやってみた
0888Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:47.47ID:e3Gbowlf0
ドムドムは運河の宗教施設内にある信者なくても利用できるフードコートみたいなとこにもある
0889Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:50.36ID:IG4BW7Zra
とんでもないスレに迷い込んでしまった
なんやここ普通ちゃうぞ(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:20.79ID:27Sbi+700
ブラタモリの新しいアナ可愛いな
0891Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:30.00ID:B/A0N/Ca0
(´・ω・`)韓国がやってる竹島占拠もロシアと同じやろがあ!
0892Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:52.05ID:sffzTNCR0
.彡⌒ミ
(`・ω・)
⊂  \  人人人人人_
 「 _)_)ノGooooooogle!!<
  `JJ   ̄'Y^Y^Y^Y^Y ̄
0893Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:07.58ID:27Sbi+700
釣りとか山菜採りを趣味にすると地形探索がトレジャーハントになって楽しい
0894Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:29.24ID:kvkywTns0
土曜プレミアム・映画「E.T.」【3週連続!!洋画祭り!!第三弾】[字][二][デ]
5/14 (土) 21:00 ~ 23:10 (130分)

1982年に公開し、第55回アカデミー賞で作品賞を含め9部門にノミネートされるなど、数多くの賞を受賞した不朽の名作をお送りする。 満天に星の輝くある夜、森に囲まれた人気のない草原の空き地に不思議な飛行物体が着陸した。ハッチが開き、冷たい夜の空気の中に姿を現したのは宇宙からの訪問者たち。そして…。孤独な10才の少年エリオットと、地球にたったひとり置き去りにされた宇宙人“E.T.”との物語が

始まる…。
0895Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:29.27ID:pKg/gUE5r
DNA一致か
まあ別人だったら行方不明のガキがもう一人いるってことでそれはそれでまずい(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:16:42.99ID:gTLFyXoK0
>>888
千葉県野田市のやつだな(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:17:27.85ID:X1Kqej+y0
>>893
高校のときオリエンテーリングやったけど
みんなある場所で詰まって。しょーがねーなと
俺が見せて。っていて見たら一発でわかったわ。
みんなだらしない
0898Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:01.64ID:kvkywTns0
【特選!時代劇】雲霧仁左衛門(5)「絶体絶命」[解][字]
5/15 (日) 6:10 ~ 6:53 (43分

雲霧仁左衛門(中井貴一)の命令を受けて松屋善兵衛(鶴田忍)の店に入り込んだお千代(内山理名)が、ようやく金蔵のありかを突き止めた。吉五郎(伊武雅刀)たちが下調べに忍び込むと仕掛けが施されており、吉五郎は蔵に閉じ込められてしまう。一方、雲霧一党が名古屋にいることを突き止めた安部式部(國村隼)は床にふせていた。だが、それは式部の動向をあれこれ探る部下の岡田甚之助(甲本雅裕)を欺くための仮病だった。

【出演】中井貴一,内山理名,伊武雅刀,遠藤久美子,渡辺哲,高橋和也,京野ことみ,松田悟志,甲本雅裕,村田雄浩,鶴田忍,國村隼,【語り】志賀廣太郎
0900Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:06.81ID:27Sbi+700
>>897
山菜のある場所の?
0901Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:39.62ID:SOTiY9Cc0
(´・ω・`)山菜採りは何歳になってからはじめるのがええんや?
0902Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:55.67ID:cvPOKZvx0
木工でも趣味にしようかな
図工はあまり得意じゃなかったが(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:56.02ID:maJcuCBl0
東京理科大民は霊波之光ネタでもりあがるらしい(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:18:56.56ID:X1Kqej+y0
>>900
いや。アルファベットの札のありか
0906Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:19:45.69ID:maJcuCBl0
霊波之光の教義は、元気に挨拶しましょうだ(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:25.27ID:lNABGHuqd
大塚海渡くん復帰するんやね楽しみや(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:33.95ID:27Sbi+700
>>904
何の話やねん
0911Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:35.03ID:RSOppHOl0
>>906
教祖さんかい? 鼻くそなすりつけてやる(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:21:39.60ID:sc9YH07PM
1917 見おわた(´・ω・`)
カメラはすごいけどダンケルクより面白いは謎
0914Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:07.62ID:maJcuCBl0
>>908
絶対足カクンてなって捻挫するわ(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:38.66ID:eXKJvOG70
>>869
(´・ω・`)つ🍙
0916Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:23:44.26ID:27Sbi+700
小木お洒落だな
0917Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:07.14ID:vioxc6wTd
>>912
(´・ω・`)あれカメラだけだよな、ダンケルクと違って音楽がまったく印象に残らない。
0918Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:42.51ID:Qrf4JTPgM
>>915
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)
 -=/🍙と_ノ
-=_//⌒ソ
0919Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:25:02.06ID:tKIrQWS50
40だいだとオッパイ小さくなるよな
0921Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:26:17.01ID:X1Kqej+y0
>>919
公称45歳の一番巨乳のヘルス入ったけど
全く興奮しなかった。つるペタの20代前半の子のほうが興奮したかな。
アイドル好きだし。
0924Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:16.66ID:/d6KpxeJ0
>>883
なんだよ、原因未だ解明されずってw
0925Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:27:52.96ID:B/A0N/Ca0
(´・ω・`)照英てプロレスラー出身かと思ってたよ
0926Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:28:45.29ID:5u24iMBd0
(´・ω・`) 僕の摩玉域!
0927Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:22.92ID:5u24iMBd0
(´・ω・`) 昨日までの自分にサヨナラ!
0928Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:26.83ID:Qrf4JTPgM
>>925
ラグビーの元オールジャパンやで(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:31.26ID:X1Kqej+y0
>>927
ベビメタ好きだったのにググらないとわからなかったわ。
くやしい
0930Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:43.66ID:B/A0N/Ca0
>>928
(´・ω・`)元陸上のやり投げ選手やと
0931Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:33:20.44ID:pZ1ULZOg0
>>927
ひとりだけの夜にさよなら♪(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:12.69ID:gymlKHFrM
山梨女児はすぐそこの沢まで一人で行ったのかと思ってたら
600mもあるのか

親は悔やんでも悔やみきれないな(´・ω・`)
自宅の二階でも子供は行方不明になるのに
0933Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:18.39ID:Frh5GWM70
>>818
(´・ω・`)イカダをボートで牽引してもらうんですね
0934Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:35.83ID:W6YVLeUOa
(´・ω・`)オッケーグーグルのアシスタントで抜いた
0935Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:34:58.66ID:y1nSX5Vxa
地下アイドルイベンツ終わった…最高やったわ(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:31.08ID:Frh5GWM70
(´・ω・`)ダイソーでトリュフ、フォアグラ、キャビア味のフライドポテトかったけど
正直微妙、普通の塩味のが美味い
やっぱ世界三大珍味っていうくらいだから珍味なだけで美味いわけではないな
0937Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:35:57.68ID:lNABGHuqd
>>933
ぼーとしてれば良いから楽ですね(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:31.83ID:X1Kqej+y0
>>936
ダイソーでトウモロコシかったけど全然美味しくなかった
0939Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:22.30ID:008A6HeL0
(´・ω・`)みなしゃーん、吾が輩たらいまでしゅたー。ちょー疲れたぴよ
0940Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:37:35.47ID:dlhPjW/7M
たでーま(´・ω・`)
今日は何して過ごしてた?
0941Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:01.25ID:gTLFyXoK0
>>939
幼児言葉のおっさんおけーり(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:08.60ID:brZW4Bdxa
声優さんはドーム級でライブを行い
地下アイドルも可愛い子多いのに場末でしているし
世の中分からんのお(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:15.21ID:iODM9c8b0
>>936
金払って食べたいのはフォアグラだけだな(´・ω・`)
フォアグラのペペロンチーノうまい
0944Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:19.39ID:nwxBFx8G0
しかし人が死んでも他人事で悲しみなんて感じることもなかったが(´・ω・`)
今回の上島竜兵の死に関してはネットに悲しみが溢れてるな
0945Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:46.24ID:008A6HeL0
>>941
(´・ω・`)ノシ
0946Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:49.66ID:DqLoMkNM0
(´;ω;`)最近ポケベルが鳴らないの
0947Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:38:50.34ID:brZW4Bdxa
>>940
梅田で研修してその後リンガーハットに行って
さっきまで地下アイドルのイベンツに行ってた(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:17.46ID:Qrf4JTPgM
<世界三大チンポ

  彡 ⌒ ミ !!
  (´・ω・`) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0949Trader@Live!
垢版 |
2022/05/14(土) 20:39:41.51ID:nwxBFx8G0
地下アイドルならワンチャンやれるような気がする(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況