X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
ポンドはどうする?Part7445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:55.16ID:2n2IVMjed
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー(2021/10 に外為移管↓)
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
?
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPJPY
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/?key=GBPUSD
?
● 基本データ
 主要国の政策金利推移
 http://www.gaitame.com/markets/seisakukinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://fx.minkabu.jp/references/holidays
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market_europe/
 世界時計
 http://24timezones.com/map_ja.php
?
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH


前スレ
ポンドはどうする?Part7444
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1650058323/
0143Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:40.97ID:tqxa7ObZ0
ロスカされてもまたSしてそうで怖いわ
0144Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:15.56ID:JQzsWbOBd
akiって、どこかで見たと思ったらピコ先生の配信に出てて大丈夫なのかこの方…って思った人だ。大丈夫じゃなかったんだな
0145Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:26.97ID:9XNoPq5c0
バイアスにわざわざ逆張りをする人の意図が分からない(´・ω・`)専業の感想
0146Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:41.08ID:6+naanv3r
Akiはうまくはないよな
奇跡の億トレーダーだよな
0147Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:47.40ID:QkMkXdpd0
>>142
お前とうとうだまし技使うようになったのか
0148Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:32.11ID:4Yc8fet8M
もうおもちゃみたいなレベルだな
0150Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:53.04ID:6+naanv3r
>>144
勝率100%とかって紹介されてなかったか?
0151Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:58:18.46ID:Ahj+MNDVa
もう生娘をアレ漬けにするしかないわ・・・
0152Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:48.19ID:jGkEP0YUd
ドル円Sいったわ、見せてくれAkiの神通力を
0154Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:24.10ID:JQzsWbOBd
>>150
どうだったかな、あまり良く覚えていないかも
0155Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:28.39ID:9XNoPq5c0
14時
ポン円時間足9本連続陽線
0156Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:03.26ID:KAuTm0xw0
みんな爆益ぽいな
0157Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:03.94ID:tqxa7ObZ0
おらも出金後の小銭でドル円Sしてみたわw
0158カリスマ ◆YLdWB0/d2s
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:24.79ID:ncy+otr9r
akiさんがマイナス5000万の強制ロスカットをしたと聞いて
飛んできましたあああああ
0159Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:56.29ID:9XNoPq5c0
3週間前に1日で200ぴぴ以上駆け上がったのがあったから、今日はまだまだかな
0160Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:03.20ID:+xkVUXs90
セルイメイなんて米国株式市場についての相場格言だからな

今年は、戦争、世界的な資源価格高騰に伴う高インフレと例年とは状況が異なるからアノマリーが効くかどうか

以前は海外投資家が日本株を買うとき為替ヘッジをして、株を買うと同時に円を売り、株を売ると同時に円を買うという行為を行っていたから日本株が下がると円買いがでて円高になっていた

でも新型コロナが出て、日本の貿易黒字が縮小した頃から海外投資家が為替ヘッジを一切しなくなった
なので、日本株が下がっても円という通貨への円高の影響がほとんど出なくなってしまった
0161Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:18.55ID:5DZBgt3ra
ワーグナーはすでに借金漬け
0162Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:18.95ID:3tt0jeEKd
んー、ヤクザかヤンキーが166.2までは落とすとしてその後も上がり続けるのか?
0163Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:23.53ID:8TpW1Xlhd
冷静に考えると逆張りジャップが負けてるだけで相場としては至極簡単なんだよな…
0164Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:44.76ID:EguOxGsk0
こないだ8500万損切りして今日6000万か
やればやるほど減ってくな
0166初心者
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:32.17ID:KAuTm0xw0
むしろ、このイージー相場でどうやったら負けるだよー???
0167Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:36.66ID:6XJqNEgm0
Akiは配信してる口座では4年連続マイナスだけど裏では勝ってると豪語してるよw
誰が信じるんだよこんな下手くそw
0168Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:18.70ID:QkMkXdpd0
他のスレでもakiが狩られたことでL持ちが急に警戒しだしてて草
0169Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:39.57ID:9XNoPq5c0
円安もここまで来ると海外からの買い物客で銀座とかごった返すのになぁ(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:05.78ID:JA0qW8Is0
>>168
株とかFXやる奴にはジンクスって大事だからな
0171Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:53.11ID:2CwNjyjma
それでもAkiさんってまだ3億円くらい収支プラスなんだっけ?すごいよな
0173Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:54.79ID:6XJqNEgm0
>>171
毎年1億前後負けてて4年目だぞ
税を考えたら利益なんか無くなってるわ
0174Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:17.52ID:3tt0jeEKd
たぶんakiは資金管理が下手なんだと思う。
0175Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:30.61ID:idbYxLIF0
さぁこれから天井探しでもやるかな
0176Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:32.65ID:QkMkXdpd0
>>171
実態は親の遺産が億だっただけで儲かって億トレだったわけではないというもっぱらの噂
なので、入金億トレと言われていました。
0178Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:14:06.64ID:QkMkXdpd0
>>170
ということは
またakiがショートしたら強気でロングでOKってことですな?
0179Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:23.60ID:RGPPyIq80
AKI天井の恐怖がロンガーを襲う!!
0180Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:23.88ID:QkMkXdpd0
>>179
大丈夫。akiは自分がロスカ食らったら天井だと思ってる。
だからakiはまたショートかます。
0181Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:43.14ID:JA0qW8Is0
>>178
含み益は確定益ではないのでとりあえずショート希望w
0182Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:50.25ID:9XNoPq5c0
専業的にドル円128割ってくればS戦略かのう
円売りと分かってSする必要はないよ
0184Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:08.36ID:3tt0jeEKd
akiはLで入るぞw
0186Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:24.46ID:9XNoPq5c0
ここで166.00見ながらのL玉理香子ノーポジ(´・ω・`)12時から50万円弱ごっそさーん♪
エントリーポイントまで待機
0188Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:12.48ID:QkMkXdpd0
暴落の雰囲気してんね
0191Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:43.40ID:idbYxLIF0
これはヤクザヤンキーで戻すやつ?
0192Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:56.28ID:9XNoPq5c0
専業は休憩タイム(´・ω・`)皆さん頑張って♪
0193Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:04.14ID:WRqIGSND0
akiすっ高値で強制ロスカやん
かわいそすぎる
0194Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:22:42.64ID:tqxa7ObZ0
akiさんLしてほしいわー
0196Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:23:43.24ID:/Fw+eDAAd
akiさん
0197Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:24:21.05ID:3tt0jeEKd
akiがSで負けた分をLで取り返そうとしてまたロスカする未来が見える
0198Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:24:41.34ID:X3U/J4cgd
自分もS損切りしたとたんなんだよこれ?
0199Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:25:36.00ID:jGkEP0YUd
株で勝ってる証拠は一切出て来ないんだよなw
0200Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:35.64ID:QkMkXdpd0
>>199
そもそもFXで勝ってた証拠もあったっけか?
0201Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:44.40ID:9XNoPq5c0
金融ニュースはドル円130円が視野に入ってるのな
0202Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:44.82ID:xqPXWxqkr
Akiがロスカしたということは下がるじゃん
0203Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:27:48.15ID:iWViCpUx0
akiロスカか……今日戦争終わったりして‪w
0204Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:29:23.70ID:tqxa7ObZ0
短期足でも陰線が出たのはaki神のおかげか
0206Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:30:13.95ID:9XNoPq5c0
akiさんにポン円↓バイアス転換してほしいな
全モで更に50万円稼ぎたい
0207Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:37.15ID:sH7jSFAh0
オレたちの道標 aki
早く次のポジを取れ!
0209Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:12.83ID:3tt0jeEKd
>>208
ありがとう!
0210Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:34:51.74ID:3tt0jeEKd
>>207
akiはLするって。ドル円130円まで握りしめると思うぞ
0211ワーグナー
垢版 |
2022/04/19(火) 14:35:02.54ID:pmpad/pU0
去年の段階でてたドル円のインサイダー情報によると
2022年の終値はこれ↓

https://i.imgur.com/EbrY0AR.jpg
マル秘情報です

2030年には300円超えてます
0212Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:35:32.85ID:9XNoPq5c0
ポン円166.50攻防戦30分経過 現在.49
0213Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:35:39.02ID:5DQUsQjZa
>>201
まあ既に目立った節目は全部超えててここから上は目安になる金額ほぼないからなぁ
130円で止まる可能性も低いと思うで

このまま150円くらいまで行って日銀が頭下げて強調介入とかそういう流れちゃう?
0214Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:01.04ID:3tt0jeEKd
>>211
今年の目標は達成か
0215Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:08.35ID:9XNoPq5c0
ポン円166.00攻防戦は1時間もやってたし、エントリー余裕ですからね(´・ω・`)オススメ
0216Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:36:30.50ID:ipwaCsuVd
今日は先週月曜と同じ動きだろなあ
0217ワーグナー
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:22.82ID:pmpad/pU0
円安になればなるほど日銀の買ってる株が上がり、国の借金が減り、大企業が儲かる

いくらショーターが破産しようが自殺しようが
黒田さんや岸田さんは何もしませんよ
0218Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:24.40ID:idbYxLIF0
今日のヤクザは連休中に溜めたパワーを吐き出してくるからな
0219Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:38:40.49ID:JA0qW8Is0
G20前に利確売りがあるぐらいしか下がるイメージない
0220Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:09.11ID:goM9b6i2a
akiロスカット後に下がり始める雰囲気出てきて爆笑
0221Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:39.33ID:GO8kLgMy0
休み明けの欧州どもが
この上げを良しとするかだな
0222Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:39:48.23ID:5DZBgt3ra
>>217
なんでドル円なりポン円なり買ってないの?
ワーグナーはもうFXで勝負する気持ちないよね?
どうやって生きていくの?日雇い?
0223Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:45.47ID:9XNoPq5c0
ポン円13時台高値166.63に接近したんで結果待ってエントリーしましょうかね
専業はお仕事再開
0225Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:41:16.57ID:9XNoPq5c0
このまま↑バイアス継続か叩くのか(´・ω・`)結果待ち
0226Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:42:05.02ID:goM9b6i2a
16時迎えて下がり始めると読むよww
それ程までにakiテクニカルは強力wwww
0227Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:36.58ID:gXHmB8EMa
ドル高円安で大赤字ぶっこくのはアメリカなんだから、ドル円はアメリカが怒らん限り150円だろうが200円だろうが行くと思うで

バイデンはアホやから多分このままドル円は止まらんちゃう?
0228Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:38.84ID:9XNoPq5c0
ポン円166.63見ながらS100投入、突破でドテンL予定
専業なんで書いておきますね
0229Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:43:54.74ID:QkMkXdpd0
>>217
お前はまずポンドルのマイナスを何とかしろ
0230Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:20.41ID:O1TaoaPq0
俺も専業になりたい
0231Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:22.62ID:ipwaCsuVd
>>221
するにきまってんだろ、下で仕込んでるのに
0232Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:48:33.88ID:q/I9Zmt8a
まだまだいきそやな
0235Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:02.73ID:idbYxLIF0
さらに高猫か
ドル円止まるまでショート金だな
0236Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:50:37.52ID:9XNoPq5c0
ポン円今日の高値更新したんで.63見ながらドテンL100
0237Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:27.11ID:f8i7AdcG0
Sで負けている奴チャートみてんの?
0238Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:52:26.62ID:ipwaCsuVd
16時までに167確定だなこりゃ
166.50でショート増えすぎ
0239Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:15.45ID:QkMkXdpd0
中村くん今日いましたか?
ロスカですか?
0240Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:55.22ID:0EHOq1EB0
>>233
何の会社?
0241Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:16.25ID:9XNoPq5c0
.63攻防戦20分経過 現在.64
専業は結果待ち待機
0242Trader@Live!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:29.35ID:/cECvuXCd
ストップオーダー更新、上にはもうストップなし
一旦ちょうせいくるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況