X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:16.50ID:fYWVKrlS0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5288
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648043691/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5289
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648107075/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5290
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648185718/
0395無職
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:52.17ID:5VGZ1gjna
次に活かしたいから教えてほしい
何がいけないか
どうするばいいか
0396Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:08.46ID:x1lxp9Eyr
>>395
384でわからないんなら何言っても無駄やろ
0397可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:10.37ID:3+lT1RvQ0
>>393
あなた余裕がなさすぎなのよ👹👹👹
まだレーベ村に着いたばかりなのにバラモスを倒そうとしてるのね😰😰😰
経験値が足りなさすぎるし鼻息だけ荒いの😃😃😃
ついでにただのどスケベなの🥶🥶🥶
0398無職
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:31.89ID:yFzspmyZa
>>397
夜の女とはいえ21歳
それでもバラモスなんか?
0399Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:30.57ID:yielUPRsp
>>398
執着心を捨てなさい…ヒトも為替も思い通りにはなりません…傲慢ですよ
0400可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 18:33:53.48ID:3+lT1RvQ0
>>398
あなたからしたらバラモスよ😃😃😃
年齢差を考えるとゾーマかもしれないわよ😗😗😗
0401Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:27.22ID:CdUMcmKQ0
>>398
お前が村人
相手は百戦錬磨のバラモスとかで良いよ

そんくらいのレベル差
村人ってのは定型でしか行動できないという意味でもそういうこと
0403無職
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:13.49ID:gzyCw3uva
まあそういうことやんな
ずっと無職やし、友達もほぼいない
金の稼ぐ事しかやってこなかった
0404無職
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:51.12ID:gzyCw3uva
>>402
わからない
スマホから書きこんでるからかな
0405Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:38.57ID:CdUMcmKQ0
>>403
ちょっとアスペルガーの項目探して見てみ
どのくらい当てはまる?
0406Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:36.59ID:Dpuixhgc0
まず女に足が太いとかさ
男にちんぽ小せえねって言ってるレベルだって気づこうな
見た目気にしてそうな職業の女なら尚更な
仕事だから言われなかっただろうけど、内心死ねと思ってるよ
0407無職
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:03.00ID:4/C+ljdca
>>405
ある特定の物事に強い興味やこだわりを持つ
人と喋るの苦手
日常生活がパターン化(ルーティン化)しやすい
当てはまってるよ
もう昔から自分は発達障害なんじゃないかと思ってる
診断は受けた事ないけど
0408無職
垢版 |
2022/03/27(日) 19:32:14.65ID:4/C+ljdca
>>406
そのときは仲良くなれたと思ってたから冗談のつもりで言ってしまった
身体に関する事は言ったらあかんてわからなかった
0409可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:07.90ID:3+lT1RvQ0
>>407
犯罪者予備軍だから今すぐ警察に出頭した方がいいわね👮‍♂👮‍♂👮‍♂
0410Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:31.33ID:Hac4JmZta
下窓かよ
0411Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:43.88ID:kyMDBn320
結局下窓なん?
まあノーポジだけどさ
0412Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:19.63ID:L0P/k0MBM
サンデーダウ少し下がってるからちょっとだけ下窓ってのが一番ありうるけど、、大した動きじゃないし朝までに埋まるor上窓になる可能性と正直どっこいどっこいだな
0413Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:17.88ID:CdUMcmKQ0
>>407
ポンスレのワーグナーってのと同じ傾向やな
一旦ポンスレ行ってワーグナーについてどう思うか感想よろ
0414無職
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:05.21ID:zb7s2cNja
>>413
知ってるよ
アホな奴やと思う
0415Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:55.31ID:duNdDB5ud
>>408
おまいは自分の気分とか気持ちを押しつけすぎとんねん
足太いって言ってもいくらでも好きでいてくれる場合もあるから正直関係ない
その女が欲しい言葉をタイミングみて言ってやるねん
優しい言葉でも厳しい言葉でも
おまえが欲しい言葉ばっかり求めてなんで落ちると思うんや
0416Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:11.21ID:CdUMcmKQ0
>>414
うん、それが一般のお前に対する感想な
同類だから
0417Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:42.95ID:Dpuixhgc0
マジで土日だけだったらまだ百歩譲れるけど
平日にあのペースで相場に関係ない、しかも笑えもしない話題を垂れ流すのだけはやめてくれよ
精神疾患っぽいから無理かもしれんが
常駐されるなら別スレ立てるわ
0418無職
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:48.69ID:KopLtEPDa
>>415
レスありがとうございます😭
冷静さを欠いて周りも見ずに自分本意やった
相手の気持ちも考えてなかった
次に活かします
0419無職
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:31.97ID:KopLtEPDa
>>417
平日はFXや
0420Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:17:53.92ID:1Me93o6o0
キウイスレとかあったら平和かもしれんな〜
0422Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:44.89ID:Dpuixhgc0
>>419
言ったな? マジで頼むよ。
店行かないやら言って直ぐ行ったりとか
ほんまころころ変える奴っぽいからあんま信じてないけど
0423Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:31.97ID:1G8R9kEw0
てかユーロオージーやべぇな
見てないうちにまた下げてるやん
これ三尊割れの戻りでレジ確認してるからまじで綺麗なチャート
下落止まる気がしねぇな
0424Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:56.99ID:CdUMcmKQ0
ユロ豪は1.36目指しとるやろ
0425Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 20:54:59.28ID:kyMDBn320
でもぉ〜ユロ豪前回安値とほぼ同じ位置で止まってるよ?
0426Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:24.65ID:F74DM4cqa
金麦冷やしてるからー!
0427無職
垢版 |
2022/03/27(日) 21:20:53.91ID:K5hsYCmja
皆話聞いてくれてありがとうやで
だいぶ現実に戻れました
0428Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:21.56ID:jDixiBVza
>>427
2度とスレチなこと書き込むなよカス
0429Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:47.88ID:6+m3pI7f0
モテへんってカワイソ
0430無職
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:01.81ID:K5hsYCmja
>>428
また土日用にネタ用意しときますね
0431Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:32.98ID:fYKKj/4Qa
>>430
死ねゴミ
0432可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:30.35ID:3+lT1RvQ0
>>430
ふざけんなてめー🥰🥰🥰
0433Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:42.05ID:9S3ZYfYdd
為替初心者です。
土曜日朝に豪ドル円売りましたが今いくらでしょうか?
0434可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 21:48:23.77ID:3+lT1RvQ0
>>433
98.1円です😟😟😟
0435Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:30.01ID:9S3ZYfYdd
>>434
どうやってわかるのですか?
0436Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:51:48.98ID:9S3ZYfYdd
>>434
どうやってわかるのですか?
0438Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:00.19ID:7Wxk1FW5x
>>434
あれから結構上がったんだな
円安恐るべし
0440可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:23.28ID:3+lT1RvQ0
>>435-437
心眼で見るのです👀👀👀
0442Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:07:02.89ID:9S3ZYfYdd
未来レートって聞いたことあるのですが…
0443Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:52.12ID:wBUX9v4i0
朝から肉食って酒飲んで昼寝してさっき起きたよ
充実した日曜日だった
明日は特大のガラがきますように!
0444Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:33.62ID:aCqWV6fVa
昼まで眠ってランチ後にMTBで50kmショートトリップ
たまには昼間に緑の景色を眺めるのもいいな
0445Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:59.36ID:5DztqZEn0
>>434
本当これだったら91.6L持ってるから最高なんだけどなぁ
0446Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:57.03ID:hm5bWKqy0
歴代最高窓ってどのくらいなの?
0447Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:48:53.92ID:9S3ZYfYdd
今91.20付近、本当ですか?
0448Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:49:39.39ID:Ywm68BF80
やっと去年の確定申告おわた
2年分で損失を200万繰越できたから今年は50万の納税で済みそうだ
みんなも負けた年でも面倒くさがらず申告しとけよ
0449Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 22:50:48.95ID:Ywm68BF80
>>448
それはこの間一円下窓だったときも上窓を指し示してた、まったく当てにならない中東レートだから無視して良い
0451可愛い笑顔😉😉😉
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:34.42ID:3+lT1RvQ0
>>447
Xeなら91.22円ですよ☺☺☺
0452Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:08:57.38ID:kyMDBn320
トルコリラの2円窓は普段10ppも動かん通貨だけにインパクトがデカかった
枚数積む通貨だから死者続出
0453Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:10:19.45ID:6+m3pI7f0
>>452
豪なら20円換算やん。
みんな死ねるね笑
0454Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:15:54.75ID:Ljg4TE6+M
両建てしてるから兵器や
0455Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:57.81ID:BKbP+v1K0
リラの2円窓っていつだと思ったらちょうど1年前なのね
0456Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:26.80ID:6+m3pI7f0
ちな、10枚で200万のマイナスですか笑
俺は破産だわ
0457Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:27.71ID:6+m3pI7f0
ちな、10枚で200万のマイナスですか笑
俺は破産だわ
0459Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:48.49ID:6+m3pI7f0
リラは10円とかで2円やろ?
豪なら20円やん
0460Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:40.22ID:0P3WLS300
気にするなら3時からでいいのでは
0461Trader@Live!
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:45.18ID:JtUr6UVJ0
NYの高値掴みちゃんが中東レートを気にしてるっていうw
0462Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:45.45ID:+NQkGE7Id
豪は資源(つっても鉄鉱石だが)あるから高値圏ヨコヨコあるかもだけど、キウイはなんでここまできたよ
0463Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:11.09ID:/yJ6O5QNd
あえていうなら木材じゃない?
ただ単に金利高いのもあるし
0464Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 00:19:31.67ID:zhhhXGvC0
しかもまだまだインフレ酷いから利上げペース上げるんでしょ確か
0465Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:07.13ID:GZaKAmT70
xeレート

ドル円121.89

豪円91.21
豪ドルドル0.7483

NZ円84.99
NZドルドル0.6972

サンデーダウ34783.70 -77

オープンまで残り2時間
0466Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 01:43:08.84ID:Q2K8Gh6na
ふぇぇ…下窓だよぉ。
0467Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 01:44:49.37ID:+NQkGE7Id
>>463
>>464
ありがとう、豪もキウイもまだまだあげるんか。。どっちもはよ下がれー
0468Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 01:58:08.88ID:NkdhGAz4a
ヒロセの豪円の日足RSi90だよ
こんな異常値を是正してくる
0469Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 02:10:26.15ID:XVHaSbEF0
上海のロックダウンで下げそう
0470Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:31.01ID:eflSi9j90
日足RSIは月足レベルのトレンドには全く通用しないぞ
0471Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 02:12:54.88ID:+NQkGE7Id
対円のRSIは軒並みぶっ壊れてるよね。
ドル円なんか100タッチしてる
0472Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 02:13:56.92ID:X8kpalvk0
>>466
慌てない慌てない
ひと休みひと休み
0474Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 02:51:07.22ID:o45U6+Vb0
ふつうに豪円90円はチキンレースだよなぁ
0475Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:07:44.71ID:ZeMaTp+40
ほぼ窓なしですな。
0476Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:44.69ID:BsujEYNpa
下窓かよ
0477Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:11:35.95ID:rlfBUWu3M
特になんの波乱もない週末だったし大窓など開くわけがない
0478Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:11:39.28ID:9QCUCoi80
窓ってほどじゃないしすぐ埋まるでしょ
0479Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:17:45.61ID:ZqIpV1yb0
91円前半までくれば絶対買いだなー 
東京でまたちょろっと下げてくれないかな
0480Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:26:49.75ID:dYNSlViO0
主要通貨で豪買われすぎと円売られすぎトップだから調整来たとき恐ろしいな
0481Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:32:10.60ID:eflSi9j90
トランプ就任まで円安じゃね
0482Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 03:32:35.59ID:ZqIpV1yb0
対米ドルで上昇余地まだあるから、まだまだ上目線でいいかなと思ってしまいます 黒田の円安牽制があれば状況は劇的に変わるかもですが、なさそうかなと…
0483Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 04:08:37.21ID:hp8A4Grca
下窓かよ死ね
0484Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 04:44:49.77ID:X8kpalvk0
よいこは死ねとか言うもんじゃありませんよ
0485Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:45.71ID:GZaKAmT70
サクソ

ドル円121.97-122.04

豪円91.511-91.677
豪ドルドル0.7503-0.7511

NZ円84.701-84.863
0486Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 04:59:35.53ID:ohZXVaqo0
流石にそろそろ調整を注意したい
0487Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 05:37:07.25ID:tw2df8JUM
相場は淡い期待に賭けても利益出せないだろ
0488Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 05:44:17.79ID:ETUt/zlpM
ドル円は月足ブレイクしてるわけだし調節来るとしてもそこまでの期待は捨てた方がいいな
0489Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:38.29ID:ohZXVaqo0
単純に捕まりたくないってのと、月末で年度末だってのが気になる
ウクライナ関連も何気に不気味
トレードしないってのも正解な気がするけど、見ちゃうとポジりたくなるんだよなぁ
0490Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 05:52:52.04ID:tw2df8JUM
はっきり行って戦争始まってから休眠が正解だった
戦争中に円安仕掛けてくるとは
今年の利益みんな吐き出したわ
0491Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 05:57:55.21ID:ohZXVaqo0
たしかにねぇ
この角度の上げを、同じ角度で下げられても、あーねって納得出来るのもFXって感じ
今週はやめとくかな
0492Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:02:46.26ID:LKrjsuHW0
トルコで停戦協議か
また中身のない協議を利用してアゲアゲできるな
0493Trader@Live!
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:37.93ID:NkdhGAz4a
日曜のレートになるよ!
今から売りなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況