X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33379【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:47:56.89ID:Y3BUszJU0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33378【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1647377146/

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33377【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1647346778/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/
▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
0002Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:15.28ID:XFp1GR2dM
(´・ω・`)大義であった
0003Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:15.39ID:scKRfEagp
パヨデミックライオン 赫畑漫 深夜早朝ブサヨ
0006Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:27.24ID:9h9Pijfbd
(´・ω・`)バイラクタル立飲奴
0007Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:55.87ID:h7T6dVHl0
>>1
(´・ω・`)いちおつ!
0008Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:59.89ID:A6WhnVo2M
小学生の息子がおるんやけど( ・᷄д・᷅ )
将来は正社員になりたいって書いたらしい
そんなん書いたら俺が契約社員やと思われるよな
夏休み参観日行くの嫌やわ・・
0011Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:35.17ID:bDVhHFSu0
元々サーモンあまり好きじゃない
牛乳買ってこよう
0012Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:41.62ID:RMqMisA4M
キチガイゴリラは自称年収1500万円だべよ!って自慢してたのに
住民税すら免除される貧乏人しか買えないプレミアム商品券買ったって自慢して
貧乏人がバレて笑われて赤旗君に変身して一日中スレ荒らしてたw(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:50:58.83ID:Y3BUszJU0
>>8
なんか世相を反映してるな(´・ω・`)
0015Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:46.28ID:nvLNryLqM
法律改正されたら真っ先に赤旗ゴリラは逮捕されるなwwww
0016Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:07.30ID:+ZuYqhoia
ぼくドル円スレの正社員になりたいです(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:13.99ID:dpi2mL5D0
最近、ユーチューブでスピチュアル系の動画を見てるが、意外にあの世ってカースト社会なんやな(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:25.01ID:WtnbL13OM
ゴリラの自演で面白かったのは(´・ω・`)
勉強したての数学を披露したくて「数学の人おる?」と自分で自分を呼び出して
ひとしきり勉強した内容を説明した後でゴリラが自分に「ゴリラ!お前頭いいな!」と言ったこと
あれはあれで面白かったから別に良いけど
0019Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:40.96ID:91m3uAPU0
>>16
(´・ω・`)あなたはもう立派な精射員ですよ。
0021Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:04.70ID:Tr9IHRyI0
(´・ω・`)下痢で失った水分補給しました
0022Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:48.11ID:Dtu94EteM
(´・ω・`)ゴリラが来たらスレが過疎るよな 死ねばいいのに
0024Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:40.62ID:dpi2mL5D0
爽健美茶ってまずいな(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:13.63ID:FDLCzIS30
パチの貯金45万円から26万円に減った・・・
やっぱパチじゃ蔵建たないな
0026Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:22.63ID:rZlDj3GBa
>>23
グロ?
0028Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 13:59:59.14ID:9plYywtA0
>>23
ちょいグロ(´・ω・`)
なれてない人はきついかも
0029Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:28.00ID:9h9Pijfbd
(´・ω・`)TND-148 立飲奴
0030Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:01:48.36ID:dpi2mL5D0
>>23

一家が殺されている動画(犬も殺せれている)。(´・ω・`)

足がちぎれてる男性が横たわっている。(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:43.14ID:9h9Pijfbd
(´・ω・`)イラクシリアアフガンでアメリカも同じことしてるやん
0033Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:02:54.60ID:9UILoX1da
無職で資産2億(´・ω・`)
今後の人生逃げ切れるかな(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:34.45ID:Lu3C94bh0
ポーランド、チェコ、スロべニアの首相がキエフに電車で集まり会談って
ミサイル撃ってくれ言ってるようなもんだろ(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:03:57.97ID:KgqyqMnI0
ここは、億保有者が多くいますね・・・(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2022/03/16(水) 14:04:01.05ID:v8wsOdc50
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況