X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 13:19:30.98ID:BiSQsx4jM
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5204
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639378788/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5205
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639447231/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5206
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639498101/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5207
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639582991/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5208
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639643223/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5209
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1639699004/
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:09.07ID:BiSQsx4jM
この時間だと落ちるか
0004ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 13:28:35.28ID:KsagH/hyd
いちさん乙でちゅ
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 14:10:13.86ID:eDd6OxUU0
一乙
キャシーは結局オジ円Lなのか
81円は割れるようにしか見えないけどなぁ
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 14:13:48.52ID:gGVlRINXd
今年の年末は大荒れや
0009ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:15:36.71ID:KsagH/hyd
>>6
いや、コテはその日の気分で
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 14:21:28.31ID:iKV6ANxI0
豪ドル強いとか言ってるが意味分からん
前の水準に戻っただけだろ
皆でカネ刷りまくって配って、回収すんぞって
0011ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:48.93ID:KsagH/hyd
しかし、俺もこの相場でよくプラスに出来たもんじゃ焼き
自分にご褒美で朝からビール飲んでるわ
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:13.15ID:h+hmpWd50
>>10
豪ドルが強かったのは”緩和状態”だったから
こんなゴミ資産まで買われた

それが今週FRB、ECBなどの緩和終了を示唆

あとはわかるな?
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:05:23.26ID:dvRjxtXe0
年末に上げるラリーあるのかね?
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:06:12.76ID:CCAwfazrM
流石に80円は割らないよな?
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:10:59.33ID:LICDlrC10
割るかは知らんが80円を触りには行くだろこのチャートじゃ
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:12:33.62ID:JCHPzG3ld
80.2で止まればいいけどね
てか来週は動かないんじゃない?
なんかニュース出たら別だけど
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:21:30.13ID:L2iKxOeQ0
来週は乱高下しそうですね
たぶん薄商い狙いで2円位の行って来いありそう…
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:03.42ID:JCHPzG3ld
オアンダ見るとけっこうロンギャ捕まってるなぁ
78.7位からまとまった買いが入ってる
利確オーダーなのか?
0020ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:28:39.94ID:KsagH/hyd
今は中期でのんびりスイングとかやってられねーです
いずれ戻るにしてもその間のストレスが半端ねえです
どっちかに一方通行相場ですし
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:26.66ID:XqWOVnHNx
来週はヘッドライン相場だろうな
アメリカに対して中露がどう出るか
あけおめウクライナがありそうかどうか
0022慶應卒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:46:03.76ID:lOvIc5Mk0
大口のポジションほぼ変化無しだな
こりゃ0.7割れ全然ありそうだ
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:29.89ID:ofEmQdKpp
スレは下目線か(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:09.58ID:gMT92/Zu0
オジ円悪い形になったのお
日足以下全部売りサインだぞ
どーするん高値掴みのタヌキさん
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:03:02.76ID:b5o/3ORP0
ボーナス組のL捕まえるために今週上げたから、
来週からエゲツない下げ始まる
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:22.47ID:UP2jWK5sp
( ´Д`)y━・~~
0027ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:18.52ID:KsagH/hyd
>>25
と、思うじゃーん!!
これが落とし穴とかエフエックスよくある話
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:19:14.59ID:mvbvCaP30
ゲロ下げした月初より状況は悪いな
60円割れるって冗談が出ない辺り
現実的な範囲の下げからの
薄商いからの仕掛けがあるから
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:39:05.07ID:lauQ6dJC0
https://s.kota2.net/1639812607.png
週末なんで線を引きなおしてみた
昨日の下落で4時間足のトレンドラインを割ったものの
押し安値はまだ割っていないので上目線
エリオット的には昨日の下降が2波下降より長くなったので4波の可能性

来週は一旦上げて5波を作りにくるんでないかなぁ?
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:39:51.86ID:iKV6ANxI0
ま、ここのスレもわざわざここでそのポジションとるかって書き込みあるからな
相変わらず煽りはいても不自然だが笑
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:44:01.40ID:8gnsfaIc0
ストに関しては
コロナ前が2年下げトレ、コロナ後1年上げトレ
んでそこから約10ヶ月の今まで下げトレ
手な訳であと2ヶ月は下げトレ続くかな
まじで〜ショック来ない限りは上がったら売るで良さそ
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:22.26ID:11NiDA6/0
デッカイイチモツm(_ _)m
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:43.12ID:mFnxJfk00
>>29

衝撃波の前提なら、4波は1波に重ならない、はルールなので昨日の下降は4波になり得ない
5-3-5のジグザグ修正が終わって元のトレンドに戻ったところに見えるけどどうだろう?
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:48.24ID:3MeW+SJaa
エリオットw
まだそんなふざけたオカルト信じてる奴いたんだなw
どんなチャートにも当て嵌めれるものを考えて何になるんだよ一体w
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:44.96ID:I4ualCGBM
ストでマカン上げからの急落をテクニカルで説明できる奴おるか?

ロング狩りとかはなしな
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 17:30:03.93ID:mFnxJfk00
>>35
エリオット波動でよければw

0.722までの上昇はジグザグ修正のC波。C波は急激な動きになることが多い
そこで2波の修正が終わって3波が始まった可能性が高い

メジャートレンドは下落方向なのでそんなに驚く動きではないと思うが?
0037マーチ
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:28.88ID:IQzhfqCMr
>>35
4時間足移動平均
日足ボリバンとフィボ
週足移動平均全部ほぼ重なってる
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:06.42ID:E0FJK9J7a
ちょいちょい出てくるマカンって何?

ネタか?
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:05.38ID:0JuAEr5ja
ポルシェしらんの?
0040マーチ
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:28.20ID:IQzhfqCMr
>>38
木曜日に81.3くらいからひたすら買いまくってたのが居てね、82.3行ったら利確してマカン買うって。
結局82.3行ったら83まで持つぜ、って利確せず今に至る。
金曜日はソイツの話題で持ちきりだった
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:28:51.70ID:E0FJK9J7a
>>39
いや、それは知ってるんだがマカン上げとかいうワードが出てきたもんだから何かと思ってな
0042ポン大卒
垢版 |
2021/12/18(土) 18:34:20.04ID:KsagH/hyd
ああ、マカンって車の名前なのか
知らんかったわ
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:44:07.83ID:gMT92/Zu0
エリオットはもともと永遠の右肩上がりと言われる
ダウで研究されたものである、しかも1930年代の5-10年程度
俺の研究だとFXで純正エリオットが出るのはせいぜい2-3割
他はエリオットもどきか説明のつかない波動、オカルトと言われる所以である。
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:46:38.36ID:gMT92/Zu0
そしてエリオットの最大の問題点
波動の中にいると迷子になる!
結果エリオットと言われるのも無理はないw
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:44.80ID:AeensC+a0
ええ…
俺、お前が常時負けるのはエリオットを勉強しないせいだ
って、いつもマウントされるんだけど
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 18:58:56.34ID:oe/LxzcUa
ハマる時はあるから勉強するに越した事はないけど
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:27.98ID:JCHPzG3ld
波動って言葉がオカルトチックだよね
エリオット波動ってやっぱりエリオットさんが考案したの?
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:04:28.07ID:lauQ6dJC0
>>35

https://s.kota2.net/1639821270.png
1波の123.6%は一旦止まり易い所で大口が利食いしたと思ってる
それに便乗して俺も少しだけど獲らせてもらいました

>>33
エリオットがまずかったですねすみません、波動的にとするべきでした
個人的見解の波動では2波より大きい調整波は4波として次の推進波を深追いしない事にしてます
0049アナル。。。ううう。。ケツ穴、臭い
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:01.01ID:n9lrigtt0
>>381
888

日銀を燃やします+++人殺します++アナル売ります=

==あのアホは、毎晩言うとるがな

ハハハ

アナル・・・うううううううううううううううう

ケツの穴・・・ああああああああ

ウウウ・・・ウンコ・・・出るうううううううう

322 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


323 名前:アナル。。。ううう。。ケツ穴、臭い[] 投稿日:2021/12/18(土) 15:29:46.13 ID:n9lrigtt0 [42/42]
888

日銀を燃やします+++人殺します++アナル売ります=

==あのアホは、毎晩言うとるがな

ハハハ

アナル・・・うううううううううううううううう

ケツの穴・・・ああああああああ

ウウウ・・・ウンコ・・・出るうううううううう


おりゅぅ?

210 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/12/18(土) 12:58:20.40 ID:qqGwnsYt0 [2/9]
この中におちんちんを舐めたことのある人いますか?


アナル。。。。ううううう。。。臭いいい。。。ウンコおお

臭い。。。イイイイイイイイイ。。。ウンコ。。。おおお
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:57.87ID:mFnxJfk00
>>44
迷子になるのはその通りだと思うわ
特に修正波だと、複合修正波やB波拡大型、トランケーションまで持ち出すとどんな動きしても後付けで説明できる

なのでいま勝ってるやつには別におススメしない
負けてるやつ、特に上がり始めると永遠に上がると思ってやられてるようなやつは勉強してみてもいいと思うわ
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:52.94ID:xDCFtHWU0
週足大陽線包み足VS 週足ピンバー上髭陰線

さあ勝つのはどっち⁉︎
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:05.59ID:mFnxJfk00
>>52
C-1,C-2,C-3がW-X-Yならあると思うわ
C-1で終わると短すぎる印象があるし
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:55.52ID:mFnxJfk00
大学の話したかったやつには申し訳ない流れにしちまったかな
俺は消えるんであとは好きにやってくれ
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:33.23ID:gMT92/Zu0
>>54
お主なかなか詳しいのお
画像で出したのはロンガーに甘いABCシナリオ
実はロンガーに厳しいWXYの裏シナリオが存在する
0057マーチ
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:22.64ID:rX8seFoz0
>>55
いや大学とかそんな話したいわけじゃないぞ
為替ネタがないときのネタ
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:34.19ID:M18AhmfZp
マカンのやつなんて信じてるやついるのかよw
あいつ親の年金の日に、殴る蹴るして
取り上げたなけなしのカネで
fxやってるだけだろw
もうカネ無くなったんで次出て来るの
来年2月だろ
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:46.45ID:jhchEc8ga
割れんかったら上がるし
抜けんかったら下がる
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:10.95ID:fQG7v/Prd
この感じの値動き9月にもあったよね
下降トレンドからのリバが入って持ち合い
でっかい上髭つけて翌日ガラ
持ち合い再開からのキチ上げ86円
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 21:58:22.38ID:cUgeZO6fa
取り敢えず、ご祝儀相場は戻るのよ
スピードコントロールしてるけど
為替は行って来い
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 22:00:16.39ID:aevWEOR20
週足、月足売りサイン出てる。あとは日足だけやね
月足にはむかったらえらい目に遭うわ
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:40.53ID:zvlsZHTF0
結局ドル円と連動だろ
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 04:42:32.98ID:j5gREdPP0
神田沙也加って自殺したの?
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 07:21:14.09ID:3wyaoFCk0
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今週こそしょーりゅーけーん拝めますように
  ミ_ノ   ナムナム
  ″″  
 
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 07:27:51.02ID:3wyaoFCk0
 
 ヾヽヽ  >>66
 (,, ・∀・) おはいお!
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 
0068チュンチュンおはよの人
垢版 |
2021/12/19(日) 07:57:56.26ID:QBQXOYwv0
>>1
いちおつ

>>66
オハイオ州

>>65
チュンチュンおはよ
越後は雪のシーズンになりますが、年末も荒れるようなので、ご自愛下さい
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:31.55ID:3wyaoFCk0
 
 ヾヽヽ  >>68
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
2月に沖縄へ1週間ほど避寒行く予定です!
それまでひたすら耐える毎日ですw
0070チュンチュンおはよの人
垢版 |
2021/12/19(日) 08:15:49.78ID:enU4rwb8d
長文書き込みできないですね

>>69
サッカー見ていた関係で結構回っていましたが、沖縄はありません。裏山です。
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:37.86ID:3wyaoFCk0
 
 ヾヽヽ  >>70
 (,, ・∀・) ピーチバーゲン関空乗継 片道5k円
  ミ_ノ   民宿1泊2k円レンタ原付貧乏旅行ですwチュンチュン
  ″″  
 
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:55.10ID:YB4L94qrd
重大事態宣言でいよいよオミクロンガラバイン年末特別相場がやってくるか。
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:48.16ID:20niRhGPd
クソストが
4時間で抜けたんじゃねーのかよ
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 12:03:35.33ID:2nlPIVvDM
まさか80円は割らないよな?
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 12:11:25.05ID:+kSEQqvY0
心配なら土嚢でも積んどけ
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:16.94ID:ey7Bv3Hs0
>>1
イケメン乙
マカンは魔貫光殺砲で爆死したのか
ピッコロ乙
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 13:59:26.81ID:7znUz9Jz0
下がるとしても年明けから?
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:26:18.30ID:AqHE+gYD0
>>75
2週間前に79円を割っていたんで80円なんて余裕でしよ。
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:25.95ID:ruRV0sGA0
ちょっと聞いてくれ パソコンで会員になって、スマホでログインしようとすると「IDかパスワードが違います」とでる。
何度やっても上手く行かない。どう考えても間違ってないはずだけどなと思って2時間ぐらい色々やって今朝、サポートに電話したら、何が問題だったと思う?
サポート 「はい、分かりました。 パスワードの桁数はいくつですか?」 えーと「・・・です。」 サポート「それだと原因は桁数が多いことだと思います。パソコンとスマホでは対応しているパスワードの桁数が違うのです。対応してない部分は切ってください。例えば1234567で67が対応してないとするならパスワードは12345になります。」俺「はー」
そんな、ふざけた話があるのか 某宅急便の話です。
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:50.86ID:nN6pNcit0
>>74
自分でペソスレ作って
そこに書き込んどれや
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:26.85ID:TuKyL1ctp
普通にただの押し目で年内83.84あたりいきますよ(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:54.33ID:ozoHa+Xg0
80.5割ってから、話はそれからや
0084チュンチュンおはよの人
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:22.38ID:QBQXOYwv0
>>82
先週月曜日のモーサテで年末には日経平均は3万円とか言ってましたから、ひょっとしたらひょっとしますね
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:42.33ID:vzeNYzycM
日経が三万行くならダウナスも大反発して高値更新するんやろなぁ
0086フンコロガシ
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:08.67ID:k4TgkA2kd
え、まさか上がると思ってる人とかいんの?
キャシーがロングしてるんですよ!
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:44.45ID:JxG4yvgP0
>>82
そこから70.5までのシナリオもあるわね
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:26.85ID:yE3FYrLO0
>>86
もう残金ないらしいから下がっても78くらいやろ
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:19.67ID:mmD0EYEh0
先週土日このスレ賑わってたような気がするんだが
昨日今日と静かだな
これが平常運転か
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:59.51ID:EV+pn5pm0
年明けの取引開始は1月3日からなんですね…

久々のフラクラありそうな気がしません?
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:51.48ID:BMU19L8p0
ホントにトンキンに感謝の1年だったわ
ほぼ間違いなく上げた
8割越え
値幅はヤクザが決めたから手出ししなかった
ヤンキーは空気
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:11.45ID:BMU19L8p0
ゴミ円売って何か買う
素晴らしい習性
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:12.68ID:BMU19L8p0
ただ、9月末でドル先行して円買い来て円はイーブン
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:47.07ID:ubvGr7LWM
>>79
いや、これからはドル円120円の時代だろ?
だったら豪円だって引っ張られて上がるよな?
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:29.14ID:JxG4yvgP0
>>90
あると思う。去年、暴落らしい暴落なかったしね
やるならAppleショックのあった3日くらいがいいね
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:36.67ID:ozoHa+Xg0
>>87
どういう思考で70.5なのか教えてくれ
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:00.68ID:PyTfRGW60
年末なんだから上がり目がなくなればロングポジションなんて解消すんだろうよ
日本人を損させるための通貨なんだし
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:32.57ID:0tU2BUAi0
オランダロックダウン、ロンドン「重大事態宣言」、米ニューヨーク州新型コロナ感染者が最多2万1000人超、 「オミクロン株」の重症化リスク“低い”兆候なしでドル円上がる要素はもうねーよ
FOMCでも来年の利上げ3回も市場は勝手に織り込んで高いハードルを上げてどう転んでもドル円終焉
0099フンコロガシ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:09.80ID:k4TgkA2kd
ポン大で5年学んだボクの分析では

来週は100%下がりますん
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:13.36ID:fmkE1xPOd
ドル円は仮に114円つけると上で捕まってるロンガーの損切りと新規ショートが入るからヨコヨコか下がりやすいでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています