X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33313【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 12:55:45.40ID:cEpA5PIp
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33312【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636927595/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:23:11.25ID:MhsjAn5Yd
いちおちゅーる(´・ω・`)ちゅるちゅる
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:35:08.79ID:Qk4DeAENp
パヨエラーカタストロフィー aka畑麺奴 ニュース貼ブサヨ奴
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:38:14.23ID:Wj1Dh6yK0
(´・ω・`)もちろう
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:39:37.80ID:WGAem6cg0
スレ立て(´・ω・`)おっつおっつ
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:42:15.89ID:WGAem6cg0
NYは深夜(´・ω・`)小室さんと眞子ちゃんは・・・
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:45:44.50ID:6zXe4YVU0
>>988
彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒)👈三👈(´・ω・`)もしもし
   (_ ノノ

(´・ω・`) これはなんですか!
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:47:52.41ID:4n+zBLZdr
京大、一般相対性理論のエネルギー概念を革新する新たな定義を提唱

(´・ω・`)ちょっと解説してくれる?
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:48:10.16ID:oV9A/H9qM
✌(´・ω・`)やったぁああああああ

💪(´・ω・`)1000もろおたぁああああ
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:48:22.83ID:dd7ctNnw0
ウンコをした後、富士山のような形になって
盛り上がったまま戻らない肛門を、
トイレットペーパー越しに押し戻してやるんや
毎日こうして肛門と対話していると
不思議と独り暮らしの寂しさを忘れることができる
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:48:24.67ID:4n+zBLZdr
>>9
(´・ω・`)和歌を詠んでるやろなぁ
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:48:43.47ID:Gs5M+J5sp
僕のビットコイン!目線が上に切り替わったよ!魔王FXシステムのエントリーポイントまで!じっくりと待つだけだから!(´・ω・`)
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:49:29.01ID:Yaj8rN3yM
(´・ω・`)ここがチンポ横丁か
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:49:46.91ID:EV6YIn8H0
>>9
陰湿なジャップから逃れられてホッとしてるだろうな(´・ω・`)
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:49:53.23ID:v2SyVcI60
>>14
おまえのマンマンいとをかし Key!
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:50:16.91ID:4n+zBLZdr
(´・ω・`)マック持ち帰り頼んだ
帰ってビールと一緒に食べるんよ
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:50:20.27ID:czAB0swX0
>>1
(´・ω・`)おつです♪
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:50:32.97ID:gQpbHFDTd
覗くのださんはいつも良い仕事するな(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:44.31ID:IKY6GUJeM
来月声優さんライブに行きたいけど
有給取れませんでした
ドル円スレには初めて来た(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:50.23ID:EV6YIn8H0
持続可能な勃起社会(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:53:13.80ID:Z9FNauyI0
(´xωx`)きのうワクチン打ったんだけど
熱が38度ちかくまであがってしまった つらい
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:38.42ID:HIh6lqHk0
>>27
今のペースだと年末には100度超えるじゃん(・ิω・ิ)
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:54.48ID:QrqNG7uxa
眞子さんのためにアメリカでもミヤネ屋放送してあげてほしい
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:28.76ID:Zy5MkGwxa
(´・ω・`)なんやこのナゲット
店員フォーク付けるの忘れとるやん
素手で食え言うんかw
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:55:47.25ID:KOcTL5uB0
覚醒したい(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:17.20ID:dd7ctNnw0
ナゲット割って父ちゃん
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:48.20ID:czAB0swX0
>>35
(´・ω・`)TikTok見てるでしょ
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:02.14ID:7TbWhuwhM
ナゲットって基本手で食べるんじゃないの(´・ω・`)
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:11.63ID:WGAem6cg0
黒田さん(´・ω・`)「今の円安は特にマイナスとは見ていない」

しかし相場は動きなし(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:31.81ID:Yaj8rN3yM
(´・ω・`)ナウげったチャンス!
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:43.32ID:WGAem6cg0
ヒロ○ン打って覚醒してみませんか(´・ω・`)ウーム
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:10.58ID:EV6YIn8H0
情報番組に出てくる司会者もコメンテーターもみんな態度がデカいな(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 13:58:51.09ID:ySSn6R1ta
「子供がギャンブルに興味を持ったらどうするのか」 高校の“投資教育”に賛否の声

う〜ん
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:01.51ID:UgaNloEgM
>>43
うーむ
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:19.51ID:Zy5MkGwxa
(´・ω・`)マックの店員って仕事しんどいはずなのに
なんであんな笑顔できるんや
大したもんやで
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:31.80ID:dd7ctNnw0
車のオイル交換、冬タイヤへ交換
洗面用具準備、黒スーツ部屋のどこかにあるの探す
黒ネクタイ探す。シャツ、黄ばんでないの探す。
北見のビジホ調べておく。ネジ屋サイトに2日くらいいませんとコメンと出す
めんどくさい
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:01:35.54ID:MhsjAn5Yd
金融商品はは堅気がやるものじゃないって人がまだまだ多いんか(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:01.24ID:EV6YIn8H0
>>45
洗脳されているんでしょう(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:13.21ID:tr0K0fMZM
未だにワクチンうってないんだが、(´・ω・`)
最近宇宙船への深夜拉致がひどいぞ(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:14.82ID:WGAem6cg0
冬の北見(´・ω・`)マイナス20℃
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:33.52ID:X8aqcNjEM
テレビでも貯金やめて投資せぇ〜いうて
学校でも貯金やめて投資せぇ〜いうて(´・ω・`)
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:44.09ID:UgaNloEgM
>>47
社会に価値もたらしてないどころかマイナスだからな
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:12.15ID:6jy80AVc0
小室圭が眞子さまとビジネスクラスでニューヨークに到着。
ガードマンに警護されている(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:17.68ID:xigLZlUnd
(´・ω・`)住信SBIネット、楽天以外でおすすめの銀行あるけ
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:20.53ID:UgaNloEgM
>>45
奉仕活動ほど楽しいものはないんやで
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:39.85ID:EV6YIn8H0
高校生になったらニーサに投資するのを義務にしたら。(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:46.38ID:dd7ctNnw0
>>50
ほんとよくそんなとこで暮らすよな。
流刑地やで。
厳しい自然は陰気な人間を作るんや
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:50.11ID:xigLZlUnd
(´・ω・`)三菱ももうあるから外してくれ
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:53.28ID:Gs5M+J5sp
だろうなパイセンが店やってた跡地。空いたみたいだ。僕がなんか店を開けて。週末だけ商売でも始めようかな!(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:53.48ID:UgaNloEgM
>>55
ゆうちょ
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:01.93ID:xigLZlUnd
(´・ω・`)ゆうちょか
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:06.96ID:X8aqcNjEM
国が強気に投資せぇ〜いうとるが
脱税させん自信でもあるんかな(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:22.27ID:HIh6lqHk0
>>45
笑顔が張り付いとるやろ?
ドナルド譲りの技や(・ิω・ิ)
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:37.19ID:UgaNloEgM
>>62
俺が学生の頃は支店数ダントツのお得銀行やった
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:45.12ID:WGAem6cg0
朝も書いたけど、小中学校で金融の授業をすればいいのに(´・ω・`)ホントに
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:10.54ID:Yaj8rN3yM
(´・ω・`)デイトレでもするか
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:38.18ID:Wz16Gx6hM
(´・ω・`)kkはこのタイミングで元母親婚約者に接触するんか。利子つけて返金しても痛くも痒くもないわな。いちいち腑に落ちん行動する人やな…
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:42.18ID:EV6YIn8H0
日本人って社会の厳しさとか好きやな(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:31.82ID:czAB0swX0
(´・ω・`)あーねむ
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:41.96ID:Gs5M+J5sp
だろうなパイセンの店跡地は思い出がすげえあるんだよねえ。意味もなくみんなで集まって
まじで部活みたいな感じでよ!(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:57.55ID:dd7ctNnw0
黒い革靴って、8年前に障碍者の職訓で
就職活動っぽいことやった時の靴しかないお
バカみてえな先のとがった革靴や。
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:59.02ID:Wj1Dh6yK0
(´・ω・`)外国に買われ尽くしたかのう
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:11.02ID:EV6YIn8H0
非社会人(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:34.86ID:X8aqcNjEM
>>68
もう一年待てば全部片付けてたろうに
眞子が30歳で結婚に拘るからアカンのや(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:44.10ID:WGAem6cg0
皆さんは社会から逃げてきたんだから残りの人生は楽しまないとね(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:55.28ID:Gs5M+J5sp
でも跡地は築40年位の洋品店みたいな感じなんよ!もうちょっと儲けてYOUTUBEも伸びたら!
OFICE魔王って感じで駅前に事業所を持つのもいいかもしれない!(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:08:33.16ID:Gs5M+J5sp
>>76
YOUTUBERで一発逆転を狙っていくつもりだよ!(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:09:13.43ID:Yaj8rN3yM
(´・ω・`)英語で0点取ったことある
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:09:59.98ID:MhsjAn5Yd
小田急 向ケ丘遊園⇔登戸周辺の区画整理が進んできて空き地が目立つ(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:15.33ID:Gs5M+J5sp
そうだ!僕のやりたいことってまさにこれなんじゃないか!為替やビットコインでYOUTUBERとして有名になって!
日本津々浦々から!僕の眷属を集めて!魔王城!!を立てる!近隣の住民から!あそこの連中と眼を合わすのは
やめましょう!って回覧板を回されるくらいやばい組織をつくるつもりだよ!(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:19.71ID:Zy5MkGwxa
(´・ω・`)ご馳走様でした
って言うかマックって食べると余計腹減るな・・・
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:19.94ID:KOcTL5uB0
へずまりゅうみたいに捕まりそう(´・ω・`;)
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:07.88ID:Zy5MkGwxa
(´・ω・`)なんだ魔王城酒でも飲んでんのか?
昼休憩の時間でもないし、偽物か
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:12.23ID:MhsjAn5Yd
マナルは腹持ちよくない希ガス(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:18.56ID:j6hRr+Zl0
良いマットレスを手に入れる前に、ベッドを買う必要があるは(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:22.65ID:Gs5M+J5sp
>>85
一人では無理だよ!君達の協力が必要なのさ!どうだい?魔王軍としてやっていくつもりはないかい?(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:26.48ID:Wz16Gx6hM
(´・ω・`)🛩ブオーン
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:43.63ID:Yaj8rN3yM
(´・ω・`)理科は100点とか90点ばかり
通知表は理科だけ5で、あとは1か2
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:58.41ID:X8aqcNjEM
 ( ´・ω・) 
 /,   つ  
(_(_, )
🛩 しし'
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:45.77ID:HIh6lqHk0
>>81
英語の試験でDateって欄があって本当はその日の日付を書くんだけど
わいは何を血迷ったのかI don't have a girl friend.って書いた(・ิω・ิ)
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:57.92ID:Zy5MkGwxa
(´・ω・`)飛行機の機内食って別に要らんやろ?
食いたいやつだけ新幹線みたいな感じで弁当買えばええ
ファーストクラスで高級ワインとかホント馬鹿
降りてから好きなだけ飲めって感じw
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:06.37ID:WGAem6cg0
へずまりゅうって結局何者?(´・ω・`)ウーム
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:13.84ID:dd7ctNnw0
僕は町はずれの市街化調整区域の治安の悪いところに
プレハブの作業場とスクラップヤードを持つんや
ドラム缶焚火で黒煙を上げ、ホームレス役の役所広司みたいに
ぼさぼさ頭と血走った眼でネジ修理の依頼人をギョッとさせるんや
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:19.67ID:DPHkKiAT0
(´・ω・`)そろそろ眞子と圭のNY初セックスが始まる時間だな
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:27.42ID:KOcTL5uB0
>>89
ぼくには無理なのでもきおを勧誘してください(´・ω・`;)
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:18.80ID:s01AuDmfM
値上げしかしてこないアホみたいに高いニチガス使うぐらいならカセットコンロでお湯沸かした方が安上がりだわ
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:09.79ID:Yaj8rN3yM
>>94
(´・ω・`)ワイ、英語わからんから、それを書けるだけすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています