X



トップページ市況実況2
1002コメント172KB
【USD/JPY】新ドル円17740【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:40.26ID:b8Tetmpf0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17737【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632490897/
【USD/JPY】新ドル円17738【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632499154/【USD/JPY】新ドル円17739【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632546299/
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 02:18:18.27ID:bNFDzySM0
う、うわあぁあぁあぁあぁあぁ!

突然んんん
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 03:36:55.05ID:CnZw3eRp0
ロンガーまた糞ポジつかまされたみたいやな
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 03:40:34.28ID:GgfNqSR50
月曜日だけ3時40分
火曜日から月曜の27時40分
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 03:44:11.02ID:GgfNqSR50
>>16
突然の風に吹かれて夢中でヅラを探したね
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 03:50:37.29ID:EKcnzbFWd
ショート ショーター ショーテストゥッ
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:05:25.38ID:Nw1pPdOHF
FIELD OF VIEWきてんね
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:06:15.77ID:n0HLQ3IK0
連鎖倒産まじか!?
ロング利確していて本当に良かった
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:08:08.02ID:JnuPMbrW0
このままだと10ppくらい下窓か
戻すだろうけど
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:08:14.51ID:DYI+wh1eM
>>11
外為の世界では、神奈川大卒以外は屑だけど
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:10:30.92ID:Y0T4YQR5M
神奈川大学消費者信頼感指数は重要だな
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:10:56.30ID:UytSjvhC0
110.69
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:11:30.34ID:n0HLQ3IK0
とりあえずすごい押し目が出来るってことやろな。
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:11:36.70ID:JnuPMbrW0
早くも戻してきてるw
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:12:47.68ID:UEpZ7jJPa
さて、スマホいじりポイ活して寝るか
月2万ぐらいにしかならんが
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:12:57.23ID:i2/2P9u70
売りが売りを呼ぶ流れでフラクラあるな
やっぱ恒大絡みだろ
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:13:00.56ID:cUAjWaA60
7時には77だよ間違いなくw
開幕7時がスプ抜いて75以下だったら10万払あげる
早い者勝ちだよ1人だけだからね
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:13:19.91ID:n0HLQ3IK0
円買いドル買いが加速するけど、中国はドル買い加速やろな。
また東京時間上げ上げ。
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:14:34.36ID:n0HLQ3IK0
110.63。xeは一分起きにしかレートわからんのか。
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:14:35.13ID:CnZw3eRp0
ロンガーの気丈に振る舞うコメントが楽しめそうだな
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:16:15.24ID:cUAjWaA60
この高値にいて80突破を狙わないわけが無いんだねぇいくぞ111
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:17:51.21ID:n0HLQ3IK0
cisの110.41Sがプラ転するのか気になる。
まあcisの場合は株や先物でやる事なくなったら為替来る感じやし、為替では儲けた話し知らないから、相乗りは薦めない。
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:20:08.44ID:n0HLQ3IK0
中国の不動産バブルが崩壊したみたいな記事もあるな。
日本の資源地からチャイナいなくなって欲しい。
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:09.36ID:cUAjWaA60
>>44
おいおい41Sなんて笑
まだ75Sならわからんでもないが、75以下でS掴んでるやつは全員今日ストップさわるよ
111とか111.11とか111.3だろストップ
今日は111.4が目標で明日は111.7水曜日には112木曜日には114で金曜日には115到達だよ悪いけど
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:48.25ID:IR8aWBjY0
110.5で買い増し置いとくか
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:23:09.79ID:2kik1coa0
あーーー!
洗濯機壊れたから買い替えで今日届くんよ
朝に何時に設置くるか連絡来るんだけど眠れねぇ…
ドラムから10年ぶりの縦型で楽しみな反面不安や!

寝たい
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:24:24.74ID:dfzDocv0p
ポンドが20くらい下げてるな
今日は株もさすがに下げそう
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:24:27.56ID:aiRjjcyU0
>>44
Cisの野郎、投資の基本は順張りとか言ってた癖に逆張りしてやがるのか
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:25:19.07ID:n0HLQ3IK0
>>44
まあcisに言ったってくれ。俺はcisがいつ.41Sを切るのかに興味あるだけやから。
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:26:32.25ID:n0HLQ3IK0
>>52>>44は間違い。>>46
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:27:27.78ID:n0HLQ3IK0
>>50
俺も思った。
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:30:04.91ID:n0HLQ3IK0
cisのトレード手法はよく知らないけど、たしかに.41と.55の時にトレンド転換の騙しサインがRSIで出たよ。俺も.55の時にS入れてみたけどすぐに2ppで損切りしたわ。
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:31:23.40ID:USXnocVd0
結局のところ織り込み済みって言う魔法が発動した時点で恒大関連の問題はしばらくインパクト弱くなるんちゃう
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:32:50.76ID:YF08jFxAM
俺が教えたるけど今日110.8は100%超えるぞ
今日みたいな日は借金してでも全力Lしてもいいぐらいの
お宝のボーナスDay
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:33:07.11ID:cUAjWaA60
>>57
そゆこと。
よくて押し目にしかならん、しかも10ピピくらいw
今日はワンチャン65まで押したら買いだろうね
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:36:06.22ID:+U3v3esy0
109.100から109.200に上がった時に追撃Sしてた奴が居た日、スレ民も100%108.800は付けるとか言ってたな

今の盛り上がりを見ると1ヶ月前のことの様だ
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:41:32.93ID:4xetnJTb0
結局のところは場の雰囲気で値頃感でレスしてるだけだから後悔しないためにもジブンニカルを信じなさいということ。
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:53:51.54ID:cnYR4RAI0
フラグ立ててるやつ多すぎだろ
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 04:59:46.19ID:6LkqPnA+M
先週も週末アゲアゲで終わって、スレは上目線一色だったけど、週明けガラガラだった
まったく当てにならないのがこのスレの意見
0065シーフー
垢版 |
2021/09/27(月) 05:00:29.76ID:yqRMBbQ30
アコム・レイ(ク)きてんね
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:05:01.39ID:cUAjWaA60
>>64
111つけないわけが無いこの位置から
20ピピは取れるぞ?全力エルだろ
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:06:11.60ID:6LkqPnA+M
>>66
そういう言い方するのはドテンロンガーって分かるんだよね
上がってくれなきゃ困るから祈ってるんだろうなとしか
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:32.76ID:MB3TfrOyM
金利が止まらず早々に80越えたら短期では追加ロング一択
それ以外の展開なら東京はしばらく様子見 
ユロ円が異常に強いから130ぶち破るのか揉むのかでドル円も揉む展開もあるし
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:57.95ID:YzdbbhMqa
何かやべーなって中華と取引してるとこが様子見から先に資金抜き出すわけよ
で連載すんだけど、それに対してどんな対策&メッセージ出すかなんよな
でも中共だぜ?
呑気な奴がババ引くんだよ
野村とクレディみたいに
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:36.91ID:Ilhn9tLZ0
おはよう
大谷疲れてるな
久々野球見るわ
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:53.01ID:YzdbbhMqa
まずはコロナ高値行ってくれや
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:30:34.35ID:Ilhn9tLZ0
ビットコは上げ基調
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:03.77ID:WdeeI+dta
大谷よりレート見ようよ
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:43.52ID:Ilhn9tLZ0
まだ動いてないじゃん?
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:39:22.41ID:sUQmgzVUa
9/27(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート update1
https://usdkenkyusyo.com/

早朝5:30現在の状況
ドル円110円67銭-110円71銭
ユーロ円129円57銭-129円85銭
ユーロドル1.1725-1.1727
ポンド円151円24銭-151円35銭
ポンドドル1.3665-1.3670
豪ドル円80円27銭-80円35銭
NZドル円77円46銭-77円64銭
加ドル円87円46銭-87円53銭
トルコ円12円46銭-12円49銭
ランド円7円38銭-7円41銭
メキシコペソ円5円50銭-5円52銭
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:40:18.05ID:/6InHJxO0
みなさんおはようございます(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:43:24.20ID:cUAjWaA60
開幕は76スタートだから安心せい
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:44:00.72ID:5Ji2vKH7a
融創のは恒大より負債額が小さいからそれほど円高にはならない
恒大だけじゃなく融創なんかも分かったので今度はもっと円高になる
どっちかなー
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:44:29.92ID:/6InHJxO0
ムジヒなモーサテくっどぉ(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:45:53.84ID:cnYR4RAI0
こんな窓じゃすぐ埋まるわな
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:47:47.23ID:HzGOcZmu0
恒大集団 34兆円
融創中国 17兆円
倒産ドミノくるやん
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:48:05.02ID:YKomrZGB0
朝は爆下げから来ます。恒大集団とビットコイン関係からのドル買いもあるだろうけどそれ以上の円買いが凄すぎて一気に落ちます。
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:50:35.53ID:/6InHJxO0
う〜ん、ドイツの選挙の影響でユーロ安ドル高の可能性がありそう・・・?(´・ω・`)
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:50:35.72ID:IR8aWBjY0
円買いはあってもドル買いの方が数百倍ある
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:54:28.09ID:zGV34dZYM
110を明確に割ることは今週ないだろうな
急激にドドーーンと落ちるようなことはない
ダマしダマし小出しで来るだろうね
むしろスケベS後に突然真上にぶちあげられないかが怖い
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:56:31.66ID:/6InHJxO0
モーサテ
バークレイズ証券 門田
109.60〜111.70
注目ポイント 復活する円の安全通貨性能

※今週1週間の予想です
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:58:14.57ID:cUAjWaA60
>>88
下はせいぜい110.6だというのに
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 05:59:22.78ID:/6InHJxO0
門田「今年度末112円んんんん!」(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:01:16.41ID:zBXTVhi40
あの、上がったらS教に興味ありませんか?(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:02:38.94ID:Ilhn9tLZ0
こんな早朝に固定でも来てるのか
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:03:07.95ID:/6InHJxO0
>>93
S教の宣教師なのにSポジ持ってない人ですね
おはようございます(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:04:02.22ID:Ilhn9tLZ0
一週間後は天気予報も当たらないからな
適当な値幅つけて予想出すしかないわな
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:05:08.10ID:HElAyxq20
おはようございます 危機は去りましたね
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:06:00.93ID:67Tzr9Yn0
よーし、じゃあ、おじさんLしちゃうぞ!
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:06:10.19ID:zBXTVhi40
>>96
おはようございます
朝から胸糞悪いこと言いますね(´・ω・`)
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:06:38.93ID:A2OGXjYed
今72か予想どおり75〜6でスタートだな
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:01.02ID:ozLffyK+M
>>83
中国の不動産をちょっと調べたけど、滅茶苦茶な事になってたんだな(今年2月の記事から)、人口が多いとは言え日本の50倍とかあり得んだろ

>去年の不動産の販売額は実におよそ280兆円。感染拡大の影響で当初は大幅なマイナスでしたが、最終的には前年より8.7%増加しました。
>いち早く回復に転じた中国経済のけん引役を果たしたのです。
>
>景気対策のために打ち出された金融緩和で、巨額の資金が不動産市場に流れ込んだことも背景にあるとみられています。
0104シーフー
垢版 |
2021/09/27(月) 06:09:20.51ID:yqRMBbQ30
さぁ、開幕しましたでぇええええええ
スキャチャーーーンス
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:18.15ID:ujxYyCOK0
下に飛んだか
0106シーフー
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:54.10ID:yqRMBbQ30
他の国内業者はまだおねむのようですね
我が口座はスプ0.1銭どす
0107Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:11:59.27ID:67Tzr9Yn0
んんんんんんんんん?
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:14:08.95ID:ozLffyK+M
恒大だけの問題なわけねえだろ


中国の全部の不動産の問題

そして不良債権に波及する日本のバブル崩壊みたいなことが今度は中国でおこるんだよ
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:21:55.52ID:t2Ndsn2D0
配当取りまでは全て無視
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/09/27(月) 06:22:38.93ID:+z4oenUHM
余裕の上目線だけど、いったん調整が入るやつ
振り落とされないように
0114シーフー
垢版 |
2021/09/27(月) 06:23:48.73ID:yqRMBbQ30
チャートは動いてるけど取引はまだだったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況