X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
金・銀★699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009ワーグナー垢版2021/09/17(金) 21:59:03.04ID:SdjIzMkn0
今日のパチンコ

花の慶次 ー8000円
アイドルマスター +5000円
吉宗3 +5500円
とある +33200円

+35700円

ガチのマジでZONEに入ったかもしれません

https://i.imgur.com/shYnEyF.jpg
0010Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 21:59:06.26ID:MaLXhG7i0
週末は一方通行も多いし週明けは窓開くかもしれんし・・・。
ロング持ち越しは普通に恐怖やな。
0011Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 21:59:30.67ID:u5+2vo6h0
眺めてるだけで金が増えてくぞ
0013Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 21:59:41.30ID:L984ABTE0
1750以下くるまでLはやめとけ
0014Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:00:23.82ID:yboY0yf90
昨日と似てるなリバらんの
0015Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:00:26.70ID:g78zITFw0
これまたショート持ち越したらクラッシュあるかな?
0017Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:00:40.90ID:/J6Fso3oM
ロンガーっていっつも負けてて哀れだなw
0018Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:00:50.66ID:CmjPTgJ+M
ヤンキーが昨日と同じ動きしてくるとは限らんしな
0020Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:01:34.54ID:n/KJuYgia
>>1


さっきの上げでドテンして良かったわ
もう少しで5万→100万いくわ
0021Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:01:36.96ID:FKfams38M
やべぇ下げキタコレWWW
0022Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:01:53.86ID:67OsAia00
GOLDってこんなに簡単だったっけ!?
0023Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:01:55.22ID:u5+2vo6h0
ひゃっほーーーーーいまた勝ってしまうのか!!
0024Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:01:59.33ID:g78zITFw0
10時だけどリバらず
灼熱ショートでロング号が溶けてなくなる
0026Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:02:08.04ID:qZFnnVJ7p
なんじゃこりゃぁああああああああ
0027Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:02:17.92ID:Y9q+4fZOa
次の意識されるとこは昨日の安値?
0028Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:02:32.78ID:pzki3RXba
52S助かったわ
ロスカ寸前だった
入金して耐えた甲斐があったよ
0029Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:02:43.16ID:NneM9eS30
戻り売りのおめでとう
ここからはわからんよね
全力マンはどこで利益確定するのかしら?
ほぼ今日のてっぺんでショートしたけど
0030Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:03:24.79ID:Y9q+4fZOa
ここは3月のネックラインか
0032Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:03:49.95ID:g78zITFw0
>>29
今日はいくらでエントリーしてポジション持ってたの?
0033Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:03:54.68ID:baca9nM20
ここから上げるのがゴールドの面白いところよ
0034Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:05:05.82ID:s7Ahbfa10
もう滅茶苦茶だなw
もう酒飲んだしポジらんわ( ^ω^)・・・
0035Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:05:07.57ID:NneM9eS30
>>32
覚えてないw
前スレあたりのっているはず
0036Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:05:24.32ID:qZFnnVJ7p
>>28
よかったね。しかしすげぇとこでエスしたね笑
0038Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:06:25.83ID:3rtP32cRd
銀上がってくれよおおおおおお
0039Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:06:31.73ID:Rl9toOaQ0
22時から揚げ出し豆腐か?
0040Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:06:36.38ID:m71Wi4dL0
>>34
高いつまみ代になりそうやしな^_^
0041Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:06:57.89ID:VB6SJSoM0
ワーグナーの金ポジはどうなった?
0042Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:07:05.47ID:Q+C1P30r0
よし、こっから10時半までロングじゃ
0043Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:07:25.37ID:g78zITFw0
>>35
見たら65だった
あの人専業なんだっけ
てっぺんと底の見極めがすごいな
0045Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:07:44.71ID:CmjPTgJ+M
>>32
65で0.3、66.5で0.1ぐらいじゃなかったかな。
0046Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:08:23.23ID:btB7z/+50
ここで反転か
さすがに昨日の安値までは厳しいかな
0047Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:08:55.00ID:zgDrCSs/0
不幸せロング号は幸せロング号に戻れるのか?
0049Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:09:24.91ID:O22+A/nr0
利確した
0050Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:09:48.89ID:g78zITFw0
まあ10時半まではいつも逆行するから
あまりリバは驚きではないな
あんまリバも強くないし
0051Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:00.38ID:fk/pvfrpa
やけくそショートした どうにでもなれ
0052Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:14.55ID:HhrJG6G6d
下げさせないマンきてんね
0054Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:27.57ID:bYe0z9Xz0
1765超えたところで勝ちを確信してチャート閉じたけどおちとるやん
0055Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:32.95ID:O22+A/nr0
4マンが五時間で20マンになった。
ハイレバで100マンにしようかな。
0056Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:47.72ID:t1VM0gec0
利確した もう今週は終わり
0057Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:10:49.44ID:Q01isHNi0
残高4円なのでもうポジれません!
0060Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:11:26.29ID:ionlvBKw0
1745試しに行くと思ったのに
0061Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:12:33.86ID:1S/C4jwdr
クラッシュしてもいいのよ?
0063Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:13:16.62ID:O22+A/nr0
1757でまたショート打つ。
0064Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:13:21.59ID:g78zITFw0
少し上に戻るラストチャンスの10時だったけど全然上がらんね
0065Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:15:18.98ID:LKU49yza0
欲張らずにL1763一回帰ってきた時利確しとけばよかったなーライン引けてたのにPC前にいれなかったから出来なかった、、
たられば言ってもどうしようもないけどさ
0066Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:15:19.57ID:lcrst3MEd
前スレまでID真っ赤にして書き込んでた人達はもういなくなった
頑張って買ってたんだろうマヌケすぎる悲しいなあ
0067Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:15:32.03ID:NneM9eS30
えーでも1750ブレイクして週末で来週ふぉーまっくも怖いわなw
1750ブレイクはないんじゃないの?
0069Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:16:28.99ID:g78zITFw0
ロング号って語感がきしょいから燃やされてると気持ちいいわ
0070Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:16:31.69ID:Rl9toOaQ0
右往左往してプラス12万円がマイナス9万円に
痛いなあ
0074Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:18:12.99ID:NneM9eS30
22時30分ごろからうごくのかね?
もう触ってないけどw
0075Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:19:00.57ID:baca9nM20
上がってくれー!パワー!!!
0077Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:19:14.22ID:QhCz+ZSfa
ここ割ったらあかんやつ〜
0078Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:19:20.89ID:37i/jCF10
まだ下がるのか
もう利確しちゃったよ
0079Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:19:25.47ID:27Ai2Zzc0
50抜けはストップもたまってるからスコーンだわな
0080Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:20:41.12ID:hEv5wMz70
来週のとある日までは買いは駄目だな
0081Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:21:11.02ID:m71Wi4dL0
>>70
ワイも残り500円や、最期の特攻に賭けるわ。
0082Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:21:16.38ID:Rl9toOaQ0
銀の逝きっぷりが凄い
0083Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:21:58.97ID:lcrst3MEd
ゼウスも救世主とか名乗ってたまたま上手くいってたのにハイレバすぎるからナンピンして半日で消えてしまう
自業自得だけど
0085Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:22:35.49ID:g78zITFw0
ロンガーの書き込みが0になった
0086Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:22:36.92ID:27Ai2Zzc0
おー、シルバーいいねえ。ゴールドもIKEA
0087Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:22:40.52ID:Rl9toOaQ0
米本体参入の222:30からSでもいけるか?
0090Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:23:40.01ID:Rl9toOaQ0
Lしたいけど悩む!
0092Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:24:39.09ID:8i3mQf8x0
上げの時取れなかったショーターがイキってるなw
プラマイゼロくらいにはなったか?
0093Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:24:41.98ID:CmjPTgJ+M
そらそうだろもう利の乗ってるロンガーほとんど居ないんだから
0094Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:24:50.36ID:U4oQKFf60
しかし昨日と言い今日と言いこの変な角度の下げ
やっぱ中国人?
0096Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:25:05.99ID:NneM9eS30
10ドルぐらい落ちて1750付近に戻って終わりかな?
落ちるとしたら
0097Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:25:13.56ID:ppUqAEd9p
これ割れるのか?…こわあ…
0098Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:25:14.62ID:hGNOeBKwM
誤発注で買ってしまった 即真っ赤なんだけど
0099Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 22:25:42.36ID:pzki3RXba
月曜フラクラあるかもしれんから捨ててもいい金でS持ち越しはありだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況