X



トップページ市況実況2
1002コメント282KB
【KRW】ウォンを看取るスレ2369【K-労の悲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2021/09/17(金) 15:34:19.48ID:iQLQfmp90
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2368【売りなら慢性】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631090059/
0954Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 15:17:21.77ID:bC2GI1y7d
【ギザギザチャートの鎮魂歌】
0958Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 17:11:06.16ID:BZqOhx2h0
【韓んち、デフォルトしよ】
0959Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 17:13:17.76ID:/6OsVmmS0
>>958
それじゃカンンチになっちゃうよ
でもクスッとしたw
0961Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 18:35:03.64ID:I+2DP7sP0
とりあえず、100年前まで戻ってやり直してくださいな。
0963Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 19:51:03.79ID:L7vc2BB50
>>961
<丶`∀´>また併合してくれるニダか♪
0966Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 21:58:24.20ID:54IkCVkc0
やっと北朝鮮に飲み込まれてくれるのかw
0967Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:08:53.59ID:VivcDOQb0
トピックが無いんだよなあ
あれだけ煩かったのに
無いんだよなあ

明日どうなるんだろなあ
0968Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:16:59.94ID:3Wto9f690
そろそろ明日に備えて次スレ立てますかね
0969Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:18:07.20ID:TxtuANJC0
次のトピックは総裁選かな
0972Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:40:56.86ID:/+FjPbtL0
>>971
週明けがどうなるかだよね。
恒大にどれだけ韓国が突っ込んでるか知らんけど、ほぼ不良債権だろうし

オプーナを買う義務を与えられるようなものだろ
0975Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:45:56.14ID:erBW8lP+0
>>970
新スレありがとうございます
0976Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 22:52:00.91ID:erBW8lP+0
総裁選関係あるかな?ウォンに、
0978Trader@Live!垢版2021/09/26(日) 23:40:05.39ID:IohghADTa
178 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2021/09/26(日) 08:39:33.96 ID:Fz+cJk3h
709 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/09/26(日) 08:21:48.67 ID:x+KAUnw30
恒大よりひどいのがまだ下に2社あると思ったら、反対だだった。。。
一番上なんて既に死んでるでは?
融資平台という地方政府の下にある会社もヤバいみたい。債務総額500兆円という話も。。。

【速報】 中国、恒大集団デフォルトの可能性に備えるよう、地方政府に指示 ドル建て債保有者、23日期限の利払いまだ無し ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632451395/

\(^o^)/ホントカナ?
0979Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 00:00:46.25ID:gEU8Q0Ka0
ナホトカに見えたんで寝ますおやすみなさい
明日はいい国を超えて誰も経験したことのない国が見れますように
あ、明日じゃなくて今日になっちゃった
0980Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 00:49:29.34ID:4oUiaV/i0
広大の債券はともかく、仮想通貨の下落で韓国に明るい未来は予想できない
当局の為替介入により、ドルをどんどん吐き出すことを熱望!
0981Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 01:06:59.75ID:A7xkggbu0
中国一点張りしたら中国傾いたの図
0982Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 01:38:42.24ID:8h8MX/Bv0
高市総裁誕生なら来週中に1200突破するかも
0985Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 01:56:38.11ID:RWr80MILM
>>977
こういうのを見るともう慶尚道と全裸道の地域対立とかないのかねー
0986Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 04:27:04.29ID:sTlv3rwl0
1,180.19 +5.57 +0.47%


先週の終値
0987Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 06:22:29.86ID:tiWWQOdA0
あと一月で利上げ有るかも。
楽しみ満載。
0988Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 06:40:53.76ID:tiWWQOdA0
韓国「暗号資産取引所」そして29カ所が残った。

金融監督院下の金融情報分析院(Financial Intelligence Unit:略称「FIU」)の情報によれば、申請書を出した暗号資産取引所は結局「29カ所」と集計されました。

https://money1.jp/archives/62969
0989Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 06:54:37.41ID:qZ6QBuI50
1,180.19 +0.00 +0.00%
25/09 - リアルタイム

今週はここから
0991Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 08:01:36.62ID:yhS1rIz50
1,180.19 +0.00 +0.00%

おはみと月曜日

>>982
どういう理屈やねん
0992Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 08:41:10.44ID:w+EGD8ksM
韓国に民主主義が根付かないのはなぜか 儒教説、傲慢説、米国離れ説も(6ページ)
9/27(月) 6:01 鈴置高史/デイリー新潮
news.yahoo.co.jp/articles/36efeb22f19cc63e7cc317ff94a45c43a2db1184
0994Trader@Live!垢版2021/09/27(月) 08:54:42.79ID:AjbnMXSe0
1,180.19 +0.00 +0.00%
25/09 - リアルタイムです

EUR/KRWの時計は正しいのに、
なんでUSD/KRWだけいつもおかしいのかな? >いんべ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 28分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況